X



【スキニー】韓国ボーイズグループ股間もっこり監視スレ【Bulge】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 11:02:06.47ID:WA/C8f9Y
イケメン韓国アイドルの股間がもっこりしている膨らみ画像を収集するスレです。
韓国アイドルといえばスキニーパンツですが、そのために股間の膨らみが露わになってしまう例が多々あります。
海外のKPOPファンの間で"K-POP Bulge"が人気ジャンルになっています。 気になったもっこり画像を収集しましょう。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/07(火) 19:30:33.96ID:Hlt2BKAM
>>74
ジョンハン
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/08(水) 21:02:51.98ID:U/YlLfhY
>>78
自分男だけどあそこが立ってると流石に羞恥心から隠そうとするものだよ
で、この画像は明らかに元気になっているように見える
だから咄嗟に隠せなかったから諦めたか見せつけたかのどちらかしか考えられないw
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 22:40:21.22ID:6Bbh0fK2
>>80


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

‐‐‐
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 22:02:06.79ID:zH2TTvCM
>>84
一枚目はわからんが多分BTSジョングク
二枚目はPENTAGONタクヤ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 22:02:36.91ID:zH2TTvCM
>>85
エロい画像もセーフということでオナシャス
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 22:14:03.69ID:UCvOYkRk
>>90
わざわざ教えてくれてありがとう
同じ日本人でもペンタのユウトよりこっちの人の方が色気あるし顔もいいね
クロスジーンなかなか売れてないのかあまり知らなかったからこれから注目してみるよ〜
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 01:01:00.67ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MXNCY
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 23:35:56.59ID:hhKusIa3
>>92
膨張率はわからんぜ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:00:47.92ID:dI9D6ZgU
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/23(月) 21:51:32.28ID:LYiMUb4S
>>99
やだーもう、大好物。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/24(火) 22:36:54.97ID:zqvJ8LWX
>>101
グクとテテは9cmどころじゃないわね…
シュガは玉が大きくて竿はそれほどでもないかも。って、なんてことを真剣に考えてるんだろう…。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 11:16:56.34ID:mYAO5sb6
>>103
直線的すぎるかな…スローで見てみたい。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 07:21:03.83ID:/UItiNph
xvideoにあったA-JAXのヒョンゴンの流出動画、
男前だし細マッチョだが、お金を要求する仕草と嫌そうな表情が全くそそられないしあれも小さめ。
魅力無し。売れない理由はこれだ。
ソハジュンはキュートでなんか素敵だった。やってることはアホだけど。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 23:42:58.75ID:Cxk/OnEE
>>108
へそかわいいよへそ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 04:26:15.29ID:xKdWq16k
>>113
時々ファウルカップでも入れてるのかねw
明らかに不自然なのがある
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/24(日) 21:45:36.43ID:uM8UF+AA
#紅白歌合戦2019 #紅白歌合戦
TWICEとかBTSとか東方神起の2人とか、反日行動をしたことあるグループは出したらだめ
TWICEは慰安婦ティーシャツ着てたし、BTSは原爆ティーシャツ着て広島や長崎をディスったし、
東方神起(2人組)は世界地図から日本を消したり猿真似した(ゴリラだったというが更に問題)
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/01(火) 07:33:31.84ID:Cvozj9fv
みんなで整形する世の中になれば
今度は整形で治せないスタイルとか身長で優劣つけるようになるだけ

韓国そんなイメージだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況