X



★INFINITE17★ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 23:10:45.96ID:RJCCJ9RW
変な言い方だけど腐ってもピニだ
ハイライトの時も腐ってもビーストと思ったけど
全盛期は過ぎちゃったんだろうけど、底力ある
でも、1週間前だったら、ミューバンの点数はEXOより低かったとどこかで見た
カムバの時期も大事だね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 06:31:09.87ID:Vl3IDpZc
>>517
同感
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 15:42:16.19ID:9xsc7hR3
若手にはない魅力あるよね
久しぶりの割に短かったけど
次週はソンミが持っていくだろうし
ゴルチャも売らなきゃいけないから
ギリギリの選択だったんだろうな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:57:33.01ID:Z8s2NgT1
皆んな昔より歌上手くなってるしウギュはやっぱり鳥肌モンの歌唱力だよね 若い子にはない魅力がピニにはあるよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 21:40:39.59ID:MsLnAbND
口パクかな?
ミョンスが虫になってたMカアンコールとかは確実に歌ってたけど、やっぱ上手いよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 04:55:03.09ID:p1J6tfm7
エルが一番うまくなったかなあ?
ファーストライブのときは聴くに耐えない感じだったけどめっちゃ努力したんだろうな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 06:43:44.95ID:q6sPdBzo
ミョンスは自分のビジュアルにあぐらをかかないで
ちゃんと努力しているのがエライ
歌も演技もめちゃくちゃ上手くなったよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 08:03:44.32ID:p1J6tfm7
>>525

見た目より中身のほうがずっと好きだ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 09:33:29.77ID:0j6vjApX
ミョンスは黙々と努力するよね
次のドラマもイケメンすぎてリアルじゃないかもって心配されたけど
ちゃんと原作も読み込んできて褒められてたね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:18:25.79ID:3sGHlf0I
ミョンスをイケメン過ぎるなんて感じたこと自分はないなー
最近なんてむくんでる時の顔がまるでブス猫みたいだった・・
でも仕事に対する姿勢や内面は変わらずすてきだね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 04:48:37.93ID:BN/MZwqi
ゆるやかに自然に老いていって欲しい
変わりゆく素材をどう調理するか、周りのプロデュース力も問われるところだと思う
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 07:00:25.51ID:XLilCqkZ
>>528
自分も
ピニの中ではそりゃ1番イケメンだと思うけど、その条件外したら別にそこまでの美男だと思ったことない
何でそんなにビジュアル絶賛されてるんだろうといつも不思議
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:31:42.72ID:lX0lps9p
>>528
判事にしてはイケメンってことじゃないの
ミョンスは顔よりオタクっぽさのほうが気になってビジュアルに集中できない
どっちも好きだけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:45:47.53ID:MwoUsRbk
マンガみたいな王子顔がいざ動きだすとオタクまる出しのしぐさ
このギャップはやっぱり目をひくわw
本人がどう思ってるかは分からないけど…

まあ動く姿がサマになってるのってド元々ンウくらいだけどさ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 17:55:12.31ID:JR5e40jZ
他グルペンだけど、今回のカムバ曲Tellmeが好きすぎてきた
ここではTellme微妙なのかな?

ピニって大衆的にうけそうなミョンス以外、イケメンがいないと思うけど誰が1番人気なの?ずっと疑問だった
※アンチじゃない
私はウヒョンが好きかな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:19:33.87ID:X8NS5o6N
一番人気は間違いなくミョンスだと思う
自分はソンギュが一番スキー
tell meは自分的には微妙だわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:50:45.31ID:KJdXC433
一番人気はミョンス
次にソンギュウヒョナ
でもドンウは間違いなくインスピリットのみんなから愛されてる

ソンジョンとソンヨルは不明
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:43:07.34ID:O50DqzxV
私もドンウもっと見たい
特徴ありすぎるからドラマとか舞台とかで当たり役ありそうなんだけどな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:00:22.77ID:ar1t+2LR
発足して間もなく脱退とかちょっとね

韓国語がよくわからんのでウヒョナとウヒョンの違いがわからん
どっちでもええじゃん
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:36:43.62ID:DPgxDj5B
ドンウソロかっこよかったー
生で見たい

私も一番好きなのはソンギュ
どのメンバーも好きだけどね
ウヒョンも歌も上手いし可愛いけどイマイチ個人活動が少なくて残念
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:10:43.40ID:dyfieJOD
大河の鈴木亮平見てるとなんかウヒョンが浮かんでくる
顔が激似ってわけではないのに
雰囲気かな
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:55:47.81ID:ar1t+2LR
脱退後はそう思ってたけど今は6人でいいやって思っちゃう
無理して残ってもらうより、この仲間でやりたい!って思った人だけで
やったほうがいいわ絶対
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 05:30:05.55ID:vqjGV/SC
ヨルがラップしてる歌もあったけど…
格好いいのは無理だからブロビのパッキョンっぽい感じならどうだろ
でもホヤのラップも好きじゃなかったしピニの歌じたいラップなくてもいい歌だよね
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 11:38:23.13ID:hpl4g2WZ
いや、でもこうなってくるとドンウの存在が本当ありがたいよ
ラップもダンスも過去曲のホヤパート遜色なくこなしてくれそう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:14:26.09ID:wyr20MbR
十分なのに何で整形するんだろうね
ソンギュは別に顔で、人気あるわけじゃないだろうに
しかも皆何故か鼻だけ執着するよね
色の白さと鼻の高さ
白人に憧れてるのかw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 21:53:33.51ID:QFYbQnCI
国によって美的感覚が違うから
日本人も歯は無頓着なのに目は二重にするのも海外からしたら不思議だと思う
鼻はメンテナンスが大変そうで心配にはなるけどね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:23:21.14ID:sxN1y6SM
団子っ鼻でも大好きなのにな
あの鼻どういう仕組みになってるか分からないけど元に戻らないのかな?
兵役行ったら鼻をぶつけたりこけたりしないよう気をつけないといけないね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:29:07.34ID:0Vbp9BBK
ね 私も兵役のとき大丈夫なのか気になってたけど大改造した人とかも普通に行ってるから大丈夫なんだろうね
ウヒョンはどこもいじってないのかな
歯並びは治してもいい気がするけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 16:18:09.98ID:q86Ig48S
ターポとナルゲとババの流れた先のグルと推しメン誰かわかる人いる?ターポナルゲはJBJの誰のマスターしてんのか気になる
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:01:55.15ID:q86Ig48S
ババガールズグループ説と兵役説二つある
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:58:09.54ID:/3PYp2e6
ミョンス大手マスター続々いなくなってるし勘ぐってしまうわー
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 23:31:47.21ID:VIqzym0+
マスターって観光地の「写真撮ってあげたから○○円で買ってくれ」商法みたいなもんで
駆け出しのころはありがたい部分があったとしても
芸歴8年目の中堅がいつまでもマスターにまとわりつかれて肖像権勝手に利用され続けることのほうが嫌だ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 14:54:36.14ID:YO/IkcNE
ハンジェホがピニに楽曲提供し始めたのはイホヨン代表が倒れて奥さんがDSP取り仕切るようになった2010年頃から
ピニの代表的な楽曲の多くは彼らが手がけたものだけどKARAに曲提供してたのがこういうきっかけによってピニにシフトしていったんだよね
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 13:22:56.14ID:OjyNYs22
Momolandのジェイン、Infiniteのファンサイト・マスターだった過去が明らかに
http://daebak.tokyo/2018/02/21/momoland-jane-was-fansite-master-of-infinite/
Momolandのジェインが、Infiniteのソンギュとエルの追っかけをしていた過去が明らかになっています。
当時、Infiniteのソンギュとエルの追っかけをしていたジェインは、@BB_PuddingのTwitterアカウントで、Baby’s breathというファンサイトを運営。その当時のジェインが撮影した写真が、Momolandのブレイクと共に再注目、シェアされています。
ジェインはその後、アイドル練習生になるために、ファン活動から卒業となったようですが、2018年1月、ステージ上で、憧れていたアイドルと再会を果たしています。
1月11日放送の「MCountdown」で、ソンギュ(Ifinite)の真横に並ぶ姿が目撃。また、その翌週の「MCountdown」では、エルの隣に立つ姿がカメラに捉えられています。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 15:23:06.00ID:MP1I68Lp
ぴに活オールキルできたのは良かったけど
ながく待たされた割にあっというまに終わってしまって
ソンギュソロのプッシュがすごくて何だかなって気が
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:49:24.44ID:uoFaLGJ0
グループ内で順番待ちになっちゃうのはどうにもならないのかな
私はソンギュにはどんどん歌手としての実績積み上げてほしいから
事務所が積極的に企画してくれるのはいいことだと思うけど
ウヒョンのだって同じくらい必要なのに
音楽活動にしろドラマや舞台にしろ
誰か一人ずつにしかできないのはもどかしい
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 18:22:16.20ID:ZCoc63En
>>607
順番待ちが必要なのはぴにやソロのアルバムだけで
それ以外の仕事は同時進行できるよね
ウヒョンまだ一枚しか出してないし

ティーザーのインタビューに台湾とか日本とか
そのまま入れないでほしかった
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 06:24:41.23ID:F0oRhwfy
ウヒョン顔も声も好きだけど アルバムも自作にこだわるのか何となくバッとしないし
バラエティーも演技もいまいちで
人気のわりに仕事が少ないよね
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 21:51:30.21ID:afUwTaNu
わかる 先輩大好きすぎだろ〜 ウヒョンも早く出して欲しいな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:53:03.25ID:N5qImW2S
私もミョンスから興味もって番組見はじめてそのうちメンバーに興味持てるかなと思ってたけどミョンスの外見が飛び抜けすぎて他メンに目がいかなかった
メンバーがイケメンだけあからさまにちやほやしてないのはいいと思った
まだ興味持とうと頑張ってる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 01:27:50.11ID:yPzAaFav
ピニは曲と歌声から入ったからなぁ〜ミョンスイケメンだと思うけど人には好みあるからな
ピニってそのへんにいそうだけどいない感じの親しみやすさがあって好き
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 10:27:53.08ID:g2I1bI75
確かに超絶イケメンばかりのグループじゃないけれど 何年たっても腰が低くて、気取らないところや時折見せるセクシーさがピニの魅力だと思うな 普通にいそうで居ない感じ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:44:21.03ID:pJQnQYvs
エルは確かに
目が寂しそうな優しそうなどっちにもとれる可愛い顔してるなって思う
個人的にはウヒョンの顔が好きなんだけどソンヨルがこの先どんどん格好よくなるんじゃないかと

でも魅力って顔だけじゃないよね
トータルでみたらソンギュが一番好き

ピニは歌もいいし ベテランになっても礼儀正しくて何より面白いっ
パラえティに出るのもいいけど昔みたいに家でグダグダしてる姿だけでも十分面白いのってすごいと思う
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 23:12:30.97ID:4Vg3zTBp
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

3JQ0H
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 10:29:28.88ID:1cwjodB3
ホンキラのソンギュに電話出演したナム歌いたそうだったね
こんど日本に来るときはMCなしのガチコンサートがいい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 16:32:27.02ID:BuhC5CIJ
ドンウってマルチに多才だよね
初めて見るとびっくりするけどどんどん魅力がわかると大好きになる
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 12:55:06.15ID:w3BgG0s7
わたしもドンウの声好きだ
メインボーカル二人の次にすきー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 12:39:56.02ID:vplf1QBq
>>641
まだ裏切者扱いなわけ
ピニとしてはいつも全力だったし
ウリムがソロやらせてれば脱退しなかったかもしれないのに
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 17:21:01.77ID:lDQZlrAH
裏切り者とかではなくスレチ
これからのお互いの仕事にお互いがもう関係ないからね
ホヤのソロスレ作れば?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:28:19.77ID:IGPgFPSe
>>645
お前マナー悪すぎな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 09:38:09.24ID:C6Nm/iVo
ホヤの話今後もここで出てもいいんじゃない〜って流れじゃなかった?
前スレが終わるときくらいだっけ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 17:47:27.17ID:X8MIw6w5
グループ抜けたメンバーに対しては
アンチコメつけたい人たちの枷がなくなるので
ここでわざわざ話ふる気になれない
ていうかホヤの前にもっとあるじゃんいま
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:30.47ID:nHJj8Bz/
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/17(火) 17:42:04.89ID:k62EBTwo
ソンギュ、来日しましたね 行ける方楽しんで来てくださいね 今の髪色似合うよね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 01:00:31.57ID:Pn+v+dq+
ソンギュひたすら可愛かった
髪色本人は突飛な色に染めるの好きじゃないと言ってたけど
なかなかどうしてステキだった
お忙しいのにわざわざすみませんって感じだったけど
気晴らしの日本旅行くらいに思ってくれていたらいいな
(その割にはやること大変過ぎるか)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 09:33:19.34ID:gVCRHQ6W
コーヒーワゴン出すメンとお祝いのメッセも送らないメン
ますますグループ内格差が広がる感じ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 15:29:10.30ID:QBzZVZKB
ジャパンツアーいつになることやら
何人か個別に日活してはいるけど他メン
が推しの人はモチベーション下がる一方だわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:32:38.48ID:YWyTc5+O
ソンギュ自身も急過ぎてビックリしてたけど
清々しい顔してたな
完全体はもう見られないんじゃないかと
なんとなく思ってしまっている
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:26:39.77ID:AiiEV01T
あんなに時間かかってカムバックしたと思ったら あっという間の入隊
入隊前には日本でもライブやってくれると思ってたのに悲しすぎる
ソンギュ無しでライブやるとも思えないし…

ソンギュはソロ活したから心残りはないかもだけどピニファンとしては 虚しい展開だなあ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 19:34:52.03ID:AkEWBci9
>>678
SJみたいに全員30ギリギリまで行かないのならそれくらいかかるし
BBみたいにあまり間を空けず次々入隊するならそんなにかからない

結局はメンバーがどう考えてるかだよね
グループ優先かそれとも個人活動優先か
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 21:12:07.24ID:ddcCTAv1
サプライズを知らなかっただけで、入隊を事務所が知らなかったはさすがになさそうだけどなー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 00:43:49.71ID:5iIx9k8V
ホヤには悪いけど結果的には脱退したのだから
交渉長引かせないでとっととやめてもらって
6人で去年のうちにカムバックとライブしてほしかった
貴重な1年を無駄にしてしまったよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 02:02:55.18ID:ABnqCC80
いっそのことスケジュールが詰まってないメンバーは同時に行ってササッと戻ってきてくれたらな…なんて思ってた
現実的ではないんだろうけど揃うまでは出来るだけ短期間で済むのがいいなあ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 02:28:42.43ID:txsELM4T
>>687
ほんとー
今年は急にピニライブがあっても行けるように 他のライブ予定は入れない!とか思ってたのに 悲しすぎる

兵役後のカムバックほんとに叶うのか謎
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 04:34:05.86ID:N2ORtuHY
>>688
まぁでも3歳下のミョンスとか個人仕事30ギリギリまでやりそうじゃない?
俳優としてのオファーあるだろうし
そうなると結構空きそう
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 07:30:13.42ID:kmOtSVGK
レコーディングは進んでたのにソンギュがケガしてカムバ延期になったんでしょう
ホヤ脱退は契約満了日までに話がついてたのにとっとと発表しなかったうりむが悪い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 17:43:31.07ID:99n8CjjU
昔から往生際が悪いよね
メンバーたちがウリムを対応がいいとフォローしてたけどペンには対応悪すぎだからなw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/09(水) 21:20:59.98ID:9jnR34n0
ホヤの決意は固まってたわけだからとっとと6人でカムバすればよかったね
ってそんなバッサリ割り切れるものではないから長引いたんだろうけど
入隊は本人やメンバーやファンの思惑どおりにはいかないから
特定の誰かを責めるのは不毛と思う
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 00:25:15.43ID:FuM9t2zm
カムバまで長引いたのは振付と音入れのやり直しもあるだろうけど
ゴルチャのデビューに物入りで脱退の話題で水差したくなかったからでしょう
あのホヤがきちんと仁義を切らずに辞めるわけないし
ソンギュの怪我も入隊も不可抗力だしソロの収益は間接的に他メンにも還元される
事務所のグダグダと作品のクオリティがセットなら誰も責められないよねw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:46:04.57ID:FuM9t2zm
現役兵は遅くとも入営日30日前までに通知
ロシアのイベント参加が発表されたのが4月12日で
うりむが5月14日の見送りを調整中ということは
本当にギリギリに届いたんだろうね
志願してないだろうけど軍楽隊に配属されてほしい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 17:05:31.15ID:ThlDAbnW
ミョンスソロペンミ 第2弾 いつもピニ達が大変な状況になるとミョンスソロペンミが開かれる気がする
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 00:10:10.96ID:H3c91XQE
好きなアイドルの世代たちが続々と軍隊が近づいてきてるのが切ないよピニやら関係ないがシャイニやらビエピやら
かといって今の若い世代のゴルチャとか別に関心ないしなぁ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 16:52:52.70ID:b45JqiZQ
あんまり子供っぽいイメージで売られるとヲタ公言するのが憚られるしなあ
ソンギュはぴにメンもだけど社長がすぴに袋叩きにされないか心配かもw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 21:06:53.65ID:34oP7vFH
寂しいけど
潔く入隊したソンギュ やっぱり大好き
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:03:30.71ID:CJp1MXSi
メイクしてない素肌だとできもの跡や色むらみたいなのあったりして普通のアラサー男子なんだなと実感した
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 14:48:38.18ID:/K7Az6PA
小さな箱でいいからドンちゃんのペンミもやって欲しいな
2時間ドンちゃんが笑ってる姿見ていられたら幸せだろうな
兵役前にしっかりファンを掴んでおいてよ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:55.45ID:dNIKpLl+
ギュに続いてドンが入隊したら
ラップ&ダンサー不在で
本当にピニの活動できなくなっちゃうから
今のうちに5人でも何かしらやってほしいなあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 06:00:52.28ID:igDOV3hl
ソンジョンは自分からオーディション受けて仕事とりに行ってるのかな
待っていてもうりむは何もしてくれないでしょう
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 05:00:25.98ID:keN0wpdN
美容系の知識を深めて 副業にしたらよさそう
肌もきれいで中性的だから 向いてそう
演技も歌も駄目だろうし バラエティも微妙…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 01:46:07.68ID:1m+k9Pxg
>>704
ゴルチャは年齢差ある
最年長のデヨルとかもう25歳になってる
ピニのメンバーでもおかしくない年齢
最近のグループは若手でも年齢差あって年長メンバーは案外歳いってる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 04:23:11.12ID:G/uNQ9dh
つくづく思うけどウリムって経営向いてないよね。
隠さなきゃいけない事を隠せないしペンに先に言わなきゃいけない事を最後に言う。
なんだかこれだけペンを舐めてる事務所もないと思うけどね。
完全に覚めちゃった感がある。
大手事務所所属のアイドルや乗りに乗ってるバンタンに流れたペンは皆幸せそう〜
なんだかスピだけいつもがっりさせられてるね。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 11:00:40.63ID:hBYNLIbi
見なくていい見るべきでないとこまで見たがる人がいる
知らなくてもいい知るべきでないことまで教えてもらいたがる人がいる
舐められてるんじゃなくて自分が甘えてるだけじゃないの
いつまでも好きなだけ搾取させてくれる人たちが良いならそっちに移ればいいし
普通は恥を忍んで黙って移るもんだけどね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 02:36:16.89ID:tcv1rQ1A
マンネこの間のロシアのときも笑顔が強ばってなかった?
公演トークの際やサイン中もドンウが横で自由にしだすとイラッとしてる様子だった
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/21(月) 13:41:35.98ID:fyZHKfW1
>>729
的外れw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 14:14:18.02ID:QHvivQWG
728はなかなか煽った言い方だけど事務所に対しては歯がゆい思いはある
あまり社員さんいないの?よく言えばw人間味あふれる事務所なんだなと
エンタメ業だからファンを掴み続けるちょっとの工夫もあれば長く支持されるかもなのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:50.71ID:FaYF1Gwo
ありきたりな中小アイドル企画所に落ち着いてしまった感が否めないけど
SMに買われる前後までの躍進は特記に値すると思うよ
Chaserは色褪せない名作
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 10:25:05.07ID:3vD1IPdr
>>742
あれは名作あとは雑魚
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:51:20.40ID:fsYpybts
Shes backの方じゃね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:13:35.17ID:0DPztvpF
ギュの芋臭さとか懐かしくなるよね
ウヒョンと一緒に泣きましょうBBAとかやらかし馬鹿とか盛り上がっていたあの頃が懐かしい
昔はこのスレも自演してまで盛り上がっていたのに今じゃ過疎すぎる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:15:25.50ID:lMVJJh0+
落ち目すぎ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:31:12.77ID:RG9qRdVr
このまま下落してビジュアルも元々悪いのに更に悪くなって落ち目の姿見せられるくらいなら潔く解散してもらいたい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 11:43:23.99ID:8x3EQTIv
ビジュアルはどうでもいいけどミョンス以外の露出が少なすぎて
ソンギュが戻る前に他メンも入隊するだろうし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 16:41:37.10ID:wbrnbFs6
ゴタゴタ騒動の時の空白期間からの活動は 解散してないのにまるで解散してしまったような錯覚に陥るよね ウヒョンの歌声が聴きたいよ ドンウのラップが聴きたいよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 01:50:24.11ID:EDgywHxt
>>763
お金は大切に
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 08:59:50.72ID:wwf7IYCU
ソンギュすれ違う隊員みんなにネコハジャ歌われてるとか
トワイス見たことあるって言ったらみんな群がってきておじいさんの昔語り状態になってるとか
何か想像できて笑ってしまう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 19:14:39.13ID:GcqoM3fp
>>771
ソロもいいけどFで出してライブしてほしい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/11(月) 21:00:43.32ID:BhUfF+ZQ
4人だったけどワチャワチャ感見れて嬉しかったよね
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 00:24:19.96ID:Jof7HHVS
>>775-777

何の話?
詳しく聞かせて
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 15:48:33.02ID:X+lyg+t7
>>778
いや逆になんでわからないんだww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:43.14ID:BqJAnYwB
shot嬉しかった!タンクパラダイスや追撃者がまたみたい 
日クヘのDNAめちゃくちゃよかったのにDVD出なかったしもう幻だわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 04:07:20.47ID:w2LVElVb
>>781
DNA激しく同意!!
イルクヘのDVD出して欲しかった...orz

あとOGSのDVDに
貴重なRequestが入ってなかったのも落ち込んだorz
あのすげーかっこいいダンスの
きれいな映像が欲しかったのに...orz
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:27.63ID:y6dg1/jE
なんか弟グル影薄いし失敗に終わりそう?
ピニの弟とは思えないくらい存在感無いような....
やっぱ去年のプデュ勢に飲み込まれたのがまずかったのかな
それを反面教師にしたのかウリム今年はプデュに女子練習生出してるし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:00:59.58ID:RAnb0Noc
ミョンスのドラマ思ってたよりはよかねー
原作のイメージとはだいぶ違うけどもミョンスのもっさり感が活かされてる
他の番組に比べて何となく顔色や唇の色がくすんで見えるのは私だけか?

>>786
金子くんはタイミングより単純にクオリティの問題じゃないかね…
弟分だから応援するつもりでいたけど正直あれはなかなか厳しいと思うわ…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 23:11:08.07ID:y6dg1/jE
>>787
クオリティってのはやっぱビジュアル?
正直ウリムは何でこれでイケると思っちゃったんだろうと思うくらいビジュダメだよね
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/18(月) 22:23:43.86ID:n5ZWchDX
全員イケメンのグループなんて存在しないけど、1人くらいは入口用に美形メンバーいたりするもんなんだけどね
金子は人数多い割に全員ブスなのがイタイかも
他のBGとの差別化もできてないし
ウリムならピニみたいな有名Gもいるしそこまで弱小事務所でもないのにイケメン誰も入ってくれなかったのかね
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 19:46:48.23ID:atK9fos7
the boyzやnctなんかは、テレビでちらっと見た感じだけだけど、ほぼ全員イケメンじゃない?
あの世代と勝負しなきゃだから金子もキツイよね
全体的なスキルは高そうだけど…
B1A4の後輩グルも同じ感じで苦戦してるね
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 12:57:35.27ID:HdvZw7Gf
ギュとミョンスの久々ツーショにほっこり
ギュがコンサや兵役前のバタバタしているとき
ミョンスもドラマで全然からみなかったもんな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/17(金) 21:42:46.14ID:TWxukPV4
ファンクラブ入っている甲斐が無いね・・・。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 05:33:48.94ID:tHxcMLPE
ナムソロあいかわらず自作曲には厳しいね
ウリムクオリティだから出してもらえるだけマシかな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/02(日) 23:29:17.60ID:3IR8pDYO
婚活に登録していたらギュに激似の人がいてワロタw
その男はいんぴにペンからはモテモテだろうな〜
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 11:33:11.66ID:mkhQf2I3
ソロカムバしてからのナムのイケメン度がヤバいわぁ〜〜アルバムも良いね やっぱりナムの歌声は最高
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 01:27:06.21ID:fbvfBvqW
完全体じゃないけど
ほぼ完全体見られるのとりあえず最後かな
このファンミで資金作って
最後にもう一度カムバかコンサしてほしい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:41.65ID:9TDuWcKZ
ミョンスって次はケイとできてんの?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 23:24:50.24ID:3rYPFU60
ミョンス、どんどん横に、デカくなってる気がする…。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:00:20.39ID:CEOaa74n
男も20代半ばにもなると体型も顔もすこし変わってくるよね
ダンスする時息あがってしんどそうに見えるときあった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 15:19:37.34ID:Y1y+KYra
ファンクラブ更新特典の品、受け取った方、どんな物でしたか?教えて下さい!^_^
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/28(日) 03:51:51.12ID:No44Qhyt
>>822
付き合ってるかは不明だけどやったらしいよw
ケイほんとにブスだよね
ブスなのにビジュアルって言われてる謎ww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 13:50:31.61ID:VOopI3DA
でもさ、ドヨン以外なら誰でもいいって思っちゃう…。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 03:37:32.63ID:wkAtGJWM
どうかペンミまでにドンウが髪切って来ますように
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 14:19:46.52ID:74nqTfkB
ほんとですねー。
ミョンスも、太いよぉー。
かわいいけど、もう少しスリムになって欲しいな。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 20:02:06.80ID:Qhw60X+u
ミョンスがファンの方のおでこにキスしたんですよぉ。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 06:47:00.42ID:iBg5VL1+
ファンミだから行くの悩んだけどめちゃ楽しかったです
ファンミ行ってもいまいちなことが多かったけど やっぱりINFINITE最高だと思ったよ
エル確かに太ったけど間近で見たら やっぱりイケメンでしたー
ウヒョンは痩せて可愛くなってた
日本語も上手くなってて 一生懸命さが伝わってきて
ソンギュファンだから 寂しさもあると思いきや 五人で充分にカバーしてくれました
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 07:09:39.49ID:CoCWPrr4
楽しかった!けど新しいアルバムの曲もっと聴きたかったわ
ペンミでやる曲だいたい決まっちゃってるからな
最後の挨拶もみな今の状況だと
また会いましょうって気軽に言えないようで
言い方に気を使ってる感じがしてせつなかった
でもやっぱピニ最高!だったよ
コンサ見たい!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:28:41.56ID:AzsrtBdy
>>843
え、どこに⁇

ペンミ本当に本当に面白かった!
私もあんまり期待してなかったのに、いきなりネコハジャとナシオバを本気でやってくれて、テンションマックス!

トークは2日ともとにかくソンジョンが面白かった!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 19:53:35.36ID:kze+e4XJ
話ぶったぎっちゃってごめん。

最近フリマアプリのメルカリやってて気づいたんだけど、ピニとか他K-POPグルのグッズ違法販売してるやついるんだけど、許せない。
シールとかメモ帳、キーチャームとか自分家のプリンター使って印刷して販売とか。
版権元にも連絡してメルカリ側にも連絡したけど消される気配ないし..ピニ大好きだから尚更許せない。
勝手にソンギュの顔とかシール、メモ帳とかにしてんだよ、だめでしょ。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:16:07.60ID:kze+e4XJ
ペンミ行った人いいなぁ〜
私もソンギュ推しだから迷って行かなかったけど今更後悔してます..
ご感想色々と有り難う御座いました!
V-LIVEで直前の映像だけ観たけど何だかなぁ

またソンギュ、ミョンス、ウヒョン、ドンウ、ソンヨル、ソンジョンの6人でペンミじゃなくてライブ観たいな。
とりあえずソンギュは兵役行ったけど他のメンバーが続々行く事考えると6人揃うのはいつになるやら..
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 18:20:47.23ID:3cw2mBbQ
シャイニのミノとキーが兵役行くかもって記事でウヒョン浮かんだ
ウヒョンもそろそろ兵役行くよなぁ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 23:26:53.74ID:jwn/xWG8
ウヒョンと一緒に泣きましょうBBAが恋しい…
昔はここも自演が現れるほど盛り上がっていたのに過疎っぷりが悲しい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 16:17:35.28ID:cyS1MG22
ウヒョンさんに会いたい。
photopeople in Tokyo 懐かしいなー♪
ソロの歌も聴きたいし、INFINITEの歌とダンスがみたい!!
あなたの笑顔が見ていたい♡
いまはミュージカルだね。韓国行きたい!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/26(火) 17:53:35.47ID:Qr25f4rb
歌えるメンバーが兵役行く前に日本用楽曲とかライブでお金稼げばいいのに
とりあえず会わせてくれー
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/14(木) 18:39:12.47ID:nQWSLNna
私もタメだしピニがおっさんならBBAになるし
なによりキャピキャピした若いアイドル今から追う気持ちにならない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/15(金) 18:19:18.84ID:dtPOkdTo
ジュニョンとかジョンヒョンとかソンギュの仲よしが騒がれてるけど 大丈夫なのかな
ソンギュに限ってとは思うけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 11:16:15.10ID:MhFw7/ky
ドンウなんで義務警察受けてること公表しちゃったんだろう
この時期入隊するアイドルたくさんいるのに
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/19(火) 00:32:55.84ID:+mPoh0JN
MBCがつべの公式にデビュー曲から今までのライブ映像あげてくれてる
バンタンやEXOセブチガッセなんかが今まであげてあって、ピニもあげてくれないかなあと思ってたので嬉しい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 15:46:29.17ID:pcHe01ql
ヨルは年末のペンミで行くって言ってたからなぁ
ドンウが去年入隊しようとしたら
ヨルにもう少しやろうと引き止められたみたいだけど
お前が先に行くんかい!って感じw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 21:08:34.62ID:enJnuaan
プデュXに出てるウリムのジュノって子がミョンスに激似で驚いた
ウリムよく見つけてきて、隠し持ってたな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 11:10:55.82ID:U0F5C18+
>>873
後で外から漏れるより自分たちで言う方がマシってことだと思うけど

ドンウはお父さん亡くなってるし男兄弟いないし義警志願で別に問題ないでしょ
韓国軍は自衛隊と違って殉職者かなりいるから大黒柱長男が兵役に行かなくても
多少のやっかみは受けるかもしれないけどそこまで批判の対象ではないよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/22(金) 20:38:31.77ID:O3cYzWz2
ヨルもついに入隊か
ウヒョン一緒に泣きましょうBBAやウヒョンやらかしphymとか盛り上がっていたあの頃が凄く懐かしい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/23(土) 00:08:22.23ID:Sd4k3c3m
>>881
運はあるけど抽選ではないから落ちたらカッコ悪いって話では
義務警察を志願すること自体は全然問題ないと思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 19:39:23.24ID:PU2eQG7L
入隊は仕方ないことだけど、やっぱり寂しい。
全員揃ったピニに会える日を期待して待ってる。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:45:51.29ID:attqIOi1
ウヒョンのソロコンサート、無事に終わって良かった。
いい雰囲気だったみたいだね。
早く日本での植木日開催が叶って欲しい。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 23:59:37.30ID:rTCLqTZZ
何で今までダンス曲やらなかったんだろう
でも曲良い感じなのに振りがちょっといまいち
ピニって振りは良い方なのに
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 10:49:58.92ID:pDFhssgW
ウヒョンのイルコン楽しみ。おそらく兵役前最後かな。
背が低いからスタンディング見えないしキツイよー。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 17:12:35.18ID:Xt1s0TpP
ラジオも終わっちゃったし
暇をもてあましてるんだったら
さっさと済ませてヒョンたちと足並み揃えるのは
良い選択だよね
ナムとミョンスにはギリギリまで稼いでもらわないといけないから
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:58:55.91ID:d4nIYNax
完全体で活動している時に脱退されたら
失望感ハンパなかっただろうけど
今の状況だから悲しいけど何となく諦めがつく
手紙にはこれからも一緒に活動できるように最善を尽くすと書いてくれてるけど
どうなんだか
そううまくはいかないよねえ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:30:37.68ID:hzs7bm2A
でもまだ歌うまが二人とラップも残ってるんなんて幸せなほうじゃないのかな
ジョンちゃんはビジュアルとしてもがんばれ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:35:33.62ID:58fBVMnB
メンバーのために最善を尽くすってぴにの活動期にSNSで応援する程度では
事務所が違っても活動できてるグループ皆無だし
ミョンス的には一度は更新して義理は果たした感じなのかな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 16:16:58.40ID:phtXzn1o
この間韓国でよくやってる中高生に聞いた〜を一緒に過ごしたいスターみたいな記事を見たんだけど
確か1位は元ワナワンダニエルで2位はパクボゴムで妥当だなと思ってたら5位にミョンスがランクインしててびっくりした
ここに来て割と一般人気でてきてるんだなと
まあ今回手紙コピペ騒ぎでちょっと株落としたけどw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 11:36:10.36ID:aAeqFAuo
久しぶりにピニ聴いたらまたハマったわ
今こんなバランスが良いグループいないな
楽曲自体がめちゃくちゃいいし
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 22:26:32.01ID:sMC6J8gM
もうすぐソンギュが除隊するタイミングであれだけど
授賞式のミョンスのコメントなんかずるいと思ってしまった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 13:00:24.35ID:lB8Tv8u4
ギュは除隊するやいなや「知ってるお兄さん」出るし
稼ぎ頭として馬車馬のように働かなきゃいけないんだろうな
早くソロコンやってほしい
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:02:51.21ID:65qFk3sF
ミョンスはピニとして活動出来ると思う?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 10:21:51.63ID:S9MBxQOl
ギュがソロコンで
インフィニットでミョンスだけまだ軍隊行ってないと言ってたけど
ミョンスはまだピニのメンバーという認識で良いのかしらね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 00:28:31.95ID:9ZDkliTA
ブスピニ呼ばわりされててハァ( ´Д`)?ってなったけど
たしかによく見るとブス多いしゴリラも数人いるし身長も低いのも数人いてスタイルもイマイチだし
これでよく売れたよねと不思議になった
曲とダンスが良いのかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 14:33:03.02ID:yFqm7Aph
ミョンスの猫ドラマの視聴率がヤバいんだけど
また主演できるのかな
ジェジュンのマンホールの次に悪いんだって
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:22:52.99ID:sJl6WSmw
ロトゥキンでの金子
ウリム金ないって言われてるけどけど
ピニのメンバー次の更新はどうするんだろ
ピニの肩書きないと厳しいメンバーも多いが
今のウリムにいても……
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:07:14.69ID:P4lTOkzc
デビュー10 周年の日にギュとミョンスが
Vエプでモッパンやるね
何年ぶりかのツーショットだわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:13:31.15ID:Uwm/doPI
スケジューラあえばピニ活動にも参加してくれるかもね
兵役あるからしばらくはないだろうけど
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:49:10.25ID:Bf9GTeto
w-inds.ファン歴19年です。韓国歌手は過剰な化粧がどうも苦手で興味なかったのですが、半年ほど前にエルのドラマを見てくそかっこいいやないか!からのINFINITEを知って、tell me見て好きになりました!エルとソンジョンが好きで、今INFINITEどうなってるの、と思ってここ来ましたが人がいなくて驚きました。現状がイマイチよくわかりませんが再活動楽しみにしてます。
長々とすみません!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/08(土) 17:39:00.52ID:jYWGokHO
久々に来た
昔はこのピニスレは自演があるほど盛り上がっていたのに今じゃ過疎すぎw
あの頃が懐かしい…
ウヒョン一緒に涙を流しましょうBBAは元気かなw
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:23:27.23ID:gDxQSWeQ
ミョンスのドラマ見てるけど
ミョンスが顔デカくて山崎育三郎やジェジュンに見えてくるんだが
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 05:33:22.89ID:yagxkM8K
ヨルくんおかえりー
ドンウの除隊も待ち遠しいな
>>956
自分も今やってるドラマ見てるわ
顔の大きさはさほど気にならないけど、眼がだんだん飛び出たようにギョロっとしてきてるように感じる
あとまぶたも昔の奥二重気味のほうがよかったなぁ個人的には
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 12:08:36.33ID:mHV5T10i
ドンちゃんしれっと除隊してた
除隊式できないのがさみしいね
ギュとドンのユニット希望(ヨルごめん)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:18:14.77ID:ZZOxop0v
ミョンスは、目もデカくなったし、口もデカくなった…。(T . T) 昔はとても良かったのになぁ…。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:40:23.61ID:BcDkWpYt
ミョンスのムキムキ嫌だぁ。(T ^ T)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:29:56.76ID:ytdxrD7d
なかなか行かないから公益かと思いきや
まさかの海兵隊
極端過ぎるよミョンス
誰も何も言えないわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 23:56:08.23ID:UeQBd4o6
久々にYouTubeで昔のピニを見てかなり久々に来たけどまだこのスレがあったんだねw
このスレが盛り上がっていたときに来てたけどあれからインピニペンを卒業して数年後に結婚して今では子持ちのオバちゃんにすっかりなっちゃったよw
ピニが日本での1stライブに行ったときが懐かしいw
phymみたいなナムペンとか懐かしいw
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 03:50:33.74ID:Tmlr+jdA
盛り上がっていくじぇ というのが好き
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 03:41:35.41ID:9zlaUGFe
>>751
あの頃のアイドルのそんな感じもたまに見てもいいよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 13:12:36.51ID:Ir+2zj4m
>>996
お願いします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1326日 1時間 48分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況