X



【日・中・韓】CROSS GENE 【クロスジーン】 4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 10:18:44.76ID:rlFhjMwQ
2012年6月14日にアミューズからデビューした
6人組アイドルグループCROSS GENEを応援するスレです。

※sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
※喧嘩(・A・)イクナイ!
※荒らし・安置・モメサは華麗にスルー
※ブログ晒し、ヲタバナ禁止
※次スレは>>950が立ててね
※実況チャット禁止

タクヤ 1992.3.18  日本
CASPER     1991.3.20 中国
シン(リーダー) 1991.10.23 韓国
サンミン 1992.7.7 韓国
ヨンソク     1993.1.8  韓国
セヨン 1990.2.8 韓国
J.G ( 旧メン ) 1993.1.12   中国

前スレ
【日・中・韓】CROSS GENE 【クロスジーン】 3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1473596708/
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:40:22.80ID:vxFmFMAA
てゆーかまぢでカムバせんのかよ
毎日毎日何してんの?わら
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 09:56:01.88ID:WmScM3M6
>>196
ダンス間違えること多かったの?知らなかった
むしろ絶対間違えないタイプだからアドリブ入れまくって自由にやってるのかと思ってた
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 11:00:47.27ID:9RnJV+aq
キャスパーアミュコリも辞めたって言ってた本国ペンいたけど
元SMのハンソルみたいに事務所探し兼なのかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 00:58:18.16ID:G20LyjQ6
いろんな道があるね…てかこっちももう心配してやらんw好きにしろケスパw
もやもやしてた気持ちも晴れたし5人のクロスますます早く見たいわ
すっごい良い雰囲気なとこ遠慮しないで見せていいからな
5人もケスパもそれぞれ頑張れよ
あと早くカムバしろよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 02:21:25.13ID:Lwun+bIX
ファンの皆様
いつもcross geneを応援して下さり誠に有難うございます。只今、皆様のご期待に添えるよう素敵な作品を引っさげ、一日も早くカムバック出来るようにメンバー、スタッフが一丸となり頑張っております。
ファンの皆様には大変お待たせしてしまい申し訳ありません。
次回作とカッコイイ5人で戻って参りますので期待して今暫くお待ち下さいませ。

と、事務所に代わりに勝手に代弁してみました。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 12:04:23.52ID:OTKdRm1N
どこのグループより働いてない公式な
キャスパー脱退の件も対応下手すぎだし
プラネット>日本HP>コンカ>韓国HPって
優先順位が日系企業そのもの
単純に人手がないのかやる気がないのか
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:44:21.58ID:WRALScz6
芸能事務所って、結構適当なんだなって思った。crossgeneのメンバーたちも適当にいろいろ
決まってかわいそう。計画性がなさすぎる。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:02:45.27ID:USdrJWuc
今日mnetでまるまるcrossgene歌番組特集やっててうれしかった
あれ結構な売れっ子じゃないとやらないイメージ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/17(火) 01:19:00.81ID:aftGXpzA
>>206
彼らがどんな人生を歩むであろうとしても、若いうちの数年を無駄にしたらかわいそうだよね。ちゃんとしてあげてほしい。やる気ないなら早くけじめつけた方がいい気も…。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 01:50:31.88ID:+4RVgDYc
流れてきにhistory BOXで終わりなんじゃない?
韓国人4人と日本人1人じゃもうアジアグローバルユニットって吟えないし
なんといっても知名度無さすぎCD売れなすぎ。
むしろ今まで5年間もよく続いたよ…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 10:51:40.89ID:71VMfdda
知名度そんなないの?歌番組は出てるけど…。
韓国でのタクヤの知名度は?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 18:40:16.95ID:k0jp8YSR
>>210
アジアグローバルユニットなんてもう珍しくなくなったしね
終わりなら、解散LIVEくらいしてほしい。キャスパーみたいに報告だけで終わらさないで
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 01:44:34.35ID:/a4McNrj
解散はしなさそう…。5人なったばっかりだし、再スタートするはず!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 06:45:44.27ID:BGfQxQPB
>>215
予算の問題
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 10:33:05.55ID:D3SH8EZK
だったら遠征のとき飛行機でビジネスクラス乗るなってのな(笑)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 14:13:29.22ID:OhsNyJgl
働き盛りの20代男性が仕事ないって
事務所の飼い殺しがすぎるな

日本もだけど、芸能人って実力あるか
無いかなんて二の次で、いかに露出して
人目につくかが大事なんだろうなって思う

実力あっても人気ないと埋もれていくだけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 18:35:38.08ID:BGfQxQPB
キャスパーありきでカムバ準備してたとしたら、高音ラップ出来る人いないし、曲から作り直しになるのかな?そうなると暫くカムバなさそう。。。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:50.39ID:xhULPFhN
>>216
エアなんてたいした金額じゃないでしょ
会場のセットや衣装ケチって人件費やギャラもいくらでも削れるよ
それ以上の利益があるはず
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 00:58:48.44ID:jFYVXQQk
時々リーダーの頬のたるみ具合が気になるのは私だけ?
ぽちゃってるというより垂れてきてるというか…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 16:12:57.81ID:C+3i8cnO
キャスパーのunitの件、本当なんだね〜。
なんか脱力するわ。
キャスペンは継続して応援するのだろうか…?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 22:34:21.23ID:9hKH2ApQ
>>221
確実に少年だったシンくんからおじさんになってるよね。笑
0226名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/10/27(金) 00:09:46.75ID:JyQvVQOF
童顔だけど年齢的にもいつまでもかわいいシンくんじゃいられないのは本人もよくわかってると思うけど、可愛いシンのままでいてほしいっていうかいつまでも子供扱いしてるペンが多くてシンペンだけどそこは同調できない
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 01:07:47.38ID:cnNmlwQa
>>226
同じく。お誕生日迎えたし、もうちょっと大人なシンくん希望。
恋愛に奥手でシャイキャラはそろそろ痛い
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 13:31:37.71ID:dzGaZdea
>>195
これは事務所の嘘。本人のアカウントでは沈黙してたよ。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 22:28:09.29ID:w61RARMR
あのブタ早くペンやめればいいのに
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 03:19:23.35ID:lxOdmH3j
クロスバトルcsで放送するんだねw
3人いないけども...ww普通に面白いから嬉しいわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:52:56.65ID:fgBirTx9
>>232
そうね…3人脱退したね……
って一瞬思っちゃった

そろそろ
例の箱が届く日が近づいて来ましたね
こっちも楽しみ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 11:27:56.29ID:lxOdmH3j
>>233
言い方がややこしかったごめんなさいw
いろんな意味含めると3人w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:02:34.24ID:TOSOIQ0R
韓国活動全くないけど、韓国ペンさんは離れてないかな?これからカムバ控えてるだろうしちょっと心配。。。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 02:04:44.22ID:kC0lw86Y
>>236
本国ペンまじ減ったよ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:05:23.63ID:QhQIGPZV
キャスパーのThe Unitっていう番組、MYNAMEとかスヌポとか、日本でCGよりも集客力があるグループがなんで出なきゃいけないの?そんな切羽つまってる?ただのお試しか?
あれ見てると、ヨンソクサンミンセヨンあたりも、ひょっとしたら出てもいい立場なのでは?と思ってしまう…。(失礼)
それにしてもケーポの世界で埋もれて捨てられていく人材どんだけいるんだよ…大量生産、大量消費
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 14:28:13.87ID:QPTfZ+Ae
>>239
彼等日本では集客あるかもだけど本国では無いに等しいんじゃ
切羽詰ってないとそもそも出ないし年齢的にも厳しい
プデュ効果でニュイが人気になった様に宣伝目的でもあるんだよ
後はThe Unitに出てるメンバーが最終まで生き残れるかどうか
最終まで残れないとだいたい忘れられてしまうから
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 22:43:54.55ID:lEh5CWsS
今、歴史箱の2次販売って…
その告知より早く流すべき大事な告知があるんじゃないのか?!公式さん
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:25:51.31ID:G/i7J/9J
>>241
え、なんかあるっけ??
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 06:18:03.07ID:g5LTD/iI
なぜインスタとかvliveとかもっと頻繁にアップしないのかな?費用なんてかからないでしょ? セヨンまた釣りシリーズやってほしい。ヨンソクも料理作って。
時間たっぷりあるんだし…。ファンを喜ばせることをしようとするエネルギーがもはやないのか?ここまで沈黙されると、やはり重大な告知があるのではないかって勘ぐってしまうな。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 08:37:41.64ID:UmmVI/iQ
>>243
釣りも料理も楽しかったけどそれが無理なら誰かが画面に向かって少し喋ってくれるだけでいいのになんでそれができないんだろう 釣り料理とかは企画としてやっただけでそこ以外はやろうとしない感じがいやだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:49:04.03ID:7Fmhzxdi
ほんと、メンバー減って、気持ち入れ換えてこれからってところなのに、てか既にもう何ヵ月たった? 自分たちで盛り上げていこうという気持ちが感じられない。
一体どうした?誰か兵役前に結婚したいとか?もう子供が産まれてるとか?なんでも許すから、グループ盛り上げていこうよ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:45:19.35ID:UmmVI/iQ
キャスパーがくろす抜けたのが案外賢い選択の様に思えてきたwww
なんでメンバー皆仲良いのに団結して頑張ろう!!ってなれないんかね
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 22:39:30.03ID:g5LTD/iI
キャスパーと事務所の目指す路線が違うから、脱退したって事務所は説明してるけど、
キャスパーが意外や意外、アイドル生き残りを懸けてTheUnitに出てるから、ということは事務所はグループ手仕舞モードだったのか?
それでもってlast boys 歴史箱 製作か?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 00:57:53.78ID:MxxroCj+
シンくん以外は仕事よりプライベートに忙しそうなイメージ。仕事なくて毎日何をやっているんだろう?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 01:02:37.01ID:x4XWMZDH
ビジュアル的にキャスがドルは無理
凄い歌唱力があるわけでもないし
10年後何の職業に就いてるのかね?w
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 02:16:51.77ID:A3HqcRVS
中国って誰でも商売できたり、コネで生きていけるから心配してないけど、それより韓国メンバーが心配だよ。日本より閉塞的な社会だからね…。20代はホント大事。頑張ってほしい。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 09:47:00.96ID:XJ+n3wcd
売る気も売れる気もない事務所とメンバー
始まりより終わりを感じさせるヒストリーボックス
いっそ綺麗に解散を…とまで思ってしまう
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 10:41:00.44ID:kZTP9gNY
武道館ライブ夢だったのに…
最近そんな前向き発言きかないね…

3人だけでもいいから、寝る暇惜しんで、日本全国移動してファンサービスしてほしいわ。
なぜそれをやらない?
インスタ、vlive、全然新しい情報がないぞ!
特典会までまさか何もしない?
誰か精神的に病んでるの?って思っちゃうくらい出てこないね。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 11:32:51.49ID:Tjz8hAE0
ほんとそうだよね。
せめて、5人揃った写真とか練習画像あげてくれないかな。
売る気ないなら応援する気も無くなる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 12:01:34.01ID:kZTP9gNY
忙しいなら忙しいで、仕事中の写真あげてくれてもいいじゃない?
暇なら暇で、散歩中の風景でも。
費用かからないんだから。

ほんと心配するレベルで、活動が見えない。

事務所もそうだけど、本人たち(3人)がヤル気なくしてるとしか思えない…。ヤバイ、応援する気がなくなってくる…。

母親の誕生日に素敵なところを散歩してるのに、お姉さんがインスタアップしてて、本人は沈黙…。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:07:53.85ID:pAdbSR2t
問題は3人なんだよなwww
1番暇な3人がなんで1番出てきてないの?自覚あるのか???ほんとに。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 18:42:22.56ID:/+lDpOw4
沈黙長すぎて、SNSも全然やらないから自分なんか忘れられてるんじゃないかなっていうより、こっちが推しの顔忘れそうだわwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:57:25.13ID:6zOcyPW3
仕事無いのにSNS だけ上げるのもなかなかツライと思うぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:32:45.80ID:XJ+n3wcd
やっとXHEARTSとして動き出したけど
ライブする以外何もないもんね
短い日常動画とか練習動画、自作曲デモ、SNSでファンサ…
やれることはいっぱいあると思うんだけどなあ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:11:03.82ID:iknfCmqa
来月の特典会前日あたりにX ハートのイベを急遽ぶっ込むかも?くらいで何にもやる事なさそうだしね…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 00:59:40.49ID:S/vHmiUc
今年からのペンだけど
燃料なさすぎで冷めてきちゃった
歴史箱の動画見てもあまりテンション上がらなかった
カムバ〜ミラーライブ辺りは
ハマりたてだったのもあって
最高に楽しかったな〜
でもカムバしたら、熱意が戻ると思うから早くしてほしい…
けど、まだ待たなきゃいけないのかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 02:15:41.57ID:FQF8ZPE0
>>261
それができるのはつまり売れっ子で、当たり前にやってるように見える行動だったり、私たちの目や耳に入る情報は=売れっ子だからなんだよね。
できないクロスは売れてないわけだよ。
ま、メンバーにやる気見えないのもあるけど
とにかくスタッフ陣が無能すぎるねこのチームはw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:41:36.72ID:jt6r89rf
アイドルも2000年生時代だよ
20半ばにもなってそろそろ進路を考える頃でしょ
周りは解散やら再生番組出てるんだから
あちら事務所さんのやる気の無さは昔から
日本で資金集めしても本国で売れなきゃ意味ない
起死回生は厳しいよ
個人的には3年前くらいが勝負の年だったなとは思う
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 10:42:19.55ID:mUgSdnu9
25歳超えるとね…。
セヨンの歌唱力とか、ほんともったいない。
ソロデビューできないかな?
もったいない、もったいない。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 11:35:03.50ID:A9bnas0U
アミュコリの公式サイト去年の5月で更新止まってるんだね
FacebookとTwitterは本社歌手の宣伝ばっかり
スタッフって本当に存在してるの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:20:12.59ID:XsBr7lXe
>>5


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 06:00:15.86ID:WVUCB01g
もう最近はシンタクのピンでの仕事が当たり前になってきて、しかもグループ名ださず本名で活動したり、不安になってきた。

とにかくピンでの仕事まったくなし
1位→サンミン
2位→ヨンソク
3位→セヨン

どうするよ?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 10:14:10.48ID:rEY/0F63
>>270
散々やってきたしタクヤは非正常会談で日本人として売れた
グループの人気が出ないのは別の理由なんだろうな
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 10:42:19.53ID:7VWbFHLj
歌唱力(個性)がないダンスもいまいち。
非正常会談でちょっと知名度上がったけどマーケティング力皆無で新規も取り逃しちゃったからねぇ。
メンバーの努力も足りないし運営も無能。これじゃ売れないよね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:48:26.83ID:OcM9Xrvk
ダンスは正直どの歌もダサいと思うんだが...ダンス力が低いからダサく見えるんか??
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:54:47.01ID:bMdsiH6K
ダンスの振り付けはオリジナリティあって好きだけどなあ。
練習する時間と上達する意欲はないのかな?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:57:44.77ID:WVUCB01g
やるべきなのに、ヤル気がまったく感じられない。なにこの沈黙。キャスパー脱退以前から、活動が少ないのが気がかり。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:50:53.44ID:Rgj6aGyl
せっかくの週刊アイドルにビジュアル担当のシン不在にロン毛タクヤ
そして何のアピールもできない韓国人3人
チャンスをものにできなさすぎる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 21:59:33.75ID:7VWbFHLj
>>277
ほんとに!!練習時間有り余ってるはずなのにね。せっかくシッキンさんが考えてくれたダンスが台無し…
CGよりデビュー歴浅い他グループの方がよっぽど難易度高めの振り付けして貰ってるけど大丈夫?悔しくないのかな?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 11:26:54.18ID:+WpXljjb
まぁ、事務所もメンバーもヤル気ないから、キャスパー逃げたのかな?
キャスパーがこれから売れるかどうか正直微妙なところだけど、でも自分に挑戦していこうとする気持ちは男だな。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 17:32:22.09ID:+WpXljjb
悲しいくらい活動がない。
悲しいくらい近況がわからない。
3人何してる?生きてるか?
姿を見せてくれ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:26:48.15ID:35xTm6JJ
最近sf9目当てで見た週刊アイドルでキャスパーにハマり、YouTubeで動画を漁った後CGのぺんになったけど
ここに来てのお通夜状態に動揺が隠しきれない、、、
週刊アイドルのタクヤ
チョマテヨかよって思ったけど、黒髪で前髪下ろしてると普通にカッコいいね
三浦春馬に見えた(ほくろかな)
シンさん体格良くてかっこいいですね
私の目からはムキムキなのかムチムチなのかまだまだ見分けられません
もう少し動画を漁ります


ちなみに皆さんってthe unit見てますか?
キャスパーさん第一次審査は映らなかったけど、ep3にしてちょくちょく映り込んでて本編とは別のPR動画もすごく個性的で面白いです
さっき上がった動画は美しい歌と微動だにしない亀仙人のシュールな絵面が感動と笑いを誘い、
会議中の窓拭きさんの変顔を彷彿とさせて好きです

こんな話できる機会無くて、嬉しくて書きすぎました
長文すいません、気に障りましたら無視してください
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 23:50:59.70ID:CE3tTsLa
>>287
気に触るわけないじゃんこっちも嬉しいよ!
キャスパーいなくなっちゃった後も引き続きクロスを好きでいてくれたら嬉しいけど無理は言わないよ
theUNITは見てないけどキャスパーがちゃんと取り上げられてるのがわかってなんか安心したのでありがとう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 07:59:32.59ID:wBSlHd+y
あれ見てると、ほんとに存在感の薄い元アイドルっているんだなって思う。断トツ人気の現役もいるし。キャスパーは孤軍奮闘している方だ。
もしクロスの皆があの番組に出たら、ファンとしては心が痛いよな。でも出てもおかしくはない人気度…。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:05:08.03ID:QYf0uU6N
こんな状態でダラダラするくらいならヒストリーBOX出して解散した方が綺麗に袋小路が片付くと思うんだけど…
ここの住人も心の底から気持ち良く応援できてる人誰一人いないぢゃんw
X HEARTSも結局何も出してこないしね。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:41:12.02ID:wBSlHd+y
過去の映像を集めた割りに高いから、特典会 鼻から行くつもりなかったけど、なんか気が向いて予約状況をのぞいたら驚愕ショッキングだった…。彼ら無駄にそこにいるって感じ。これ以上の屈辱はないだろうな…。
かろうじて予約入ってても、ほとんど同じ人ばかりなんでしょ?
まず高い。
そしてまた東京。
移動費、箱代 泣けてくる。彼らを救いたくても行けない。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:56:01.95ID:26ECs568
>>291
まさしくそれ
またまたまた東京だけな
いくら人が集まりやすいからって東京ばかりなのウンザリする
BOXも買う気起きなかった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:37:35.33ID:wBSlHd+y
東京と電車つながりの茨城の拓哉
細長い国じゃない韓国の人達
だから所詮わからないんだろうな。

もっと細かく全国回ってよ。営業が嫌なプライドか?費用不足か?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 17:38:39.38ID:2EEpI5sd
二次販売の受付するくらいなら最初から東京の個数を半分にして、もう半分は西で開催すれば良かったのにね…そうすれば遠征費も箱に代えられた人いっぱいいたはず。本当にマーケティング不足
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:09:03.81ID:26ECs568
ここでグチりたいくらい溜まってるんですよアミュコリさん
いつ気づくんかな
気づかないだろうねぇ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:43:25.00ID:wBSlHd+y
ほんと。あんなに枠があいててヤバイよ。
二次は西日本でやれば良かっただろうに。
歴史箱買えても1つ。貧乏人はアイドル追えないっていう冷たい現実をつきつけられてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況