X



WANNA ONEネガティブネタスレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 11:12:26.34ID:G5Z1mAh+
1年半って長いな
早く現実に戻してくれ
0600名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 11:23:28.45ID:8kN3ggVu
>>599
現実に戻ったら誰追うの?ただ気になる
0601名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 12:11:56.25ID:G5Z1mAh+
元々熱心じゃないから長いと思うのかもしれない。
ブレンニュがうまくいってほしいだけのヲタ。
0602名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 12:56:21.23ID:8kN3ggVu
わかるわ
うまくいってほしいよね
ブレンニュの2人+MXM の2人で4人組グループなのか
未知のブレンニュ練習生合流する可能性高いし
どうなるのかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 14:32:43.33ID:lwp6DK/l
今日ハンリム高校のブレンニュ練習生の卒業式にヨンドン来てたね
その子も一緒にデビューするのかな
ブレンニュはライも代表が最高
0605名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 14:44:24.58ID:G5Z1mAh+
ブレンニュ他にいるみたいだよ
ラップはかなり今の時点で素敵だけど歌が微妙だからびっくりするような子いたら、またいい方向に行くと思うけどなー
0606名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 14:58:42.46ID:lwp6DK/l
推しはワナワンにいるんだけど、グループの雰囲気はJBJの方が好きなんだけど、わかる人いない?
0609名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 16:25:48.43ID:P/cJMZRC
JBJみたいに日本人メンバーに独島行けとかいうメンバーいるの無理
あれが雰囲気いいってw
わたしはああいう弄り好きじゃない
ワナワンはみんな気を使いあってるところが好き
人を傷つけない弄りしないから安心する
私には仲悪くも見えないし
0610名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 16:36:32.95ID:G5Z1mAh+
JBJスレでもワナワン出てくるし、ワナワンスレでもJBJ出てくるし、別に違うグループなんだからわざわざ比較すんなよwwww
番組出身だから比較したくなるのは分かるけどさ
0611名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 17:21:04.55ID:8kN3ggVu
グループ関係なしに
健太が一番良く助けてくれた友達にミニョンあげてくれたの嬉しかった

実は韓国に来て団体生活をしたことがなかったんです。だからすごく緊張したんですが、ミニョンが日本語でよく説明してくれました。僕が知らない韓国語の単語をたくさん教えてくれました。 (引用)
0612名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 17:45:55.05ID:ZRhuweXA
ワナワンのが100倍売れてるけどJBJのほうがスクールカースト高そうなメンバーだよね
だから弄りがキツイ
モブの私には無理だw
そういう人が割と多いんじゃないかな
だからJBJは人気がない
0613名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 17:51:56.31ID:PF44Z93w
JBJ弄りきついとか言うけどジフンのこと豚豚しつこく弄ってる人いなかったっけ?見ててきつく感じたけどね
0614名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 18:34:01.42ID:zw2kqYK9
>>613
だからジソンも苦手ですよ

つーか乗り込んでこない方が良くない?
売上人気じゃ惨敗なんだし「仲良し」でマウンティングしてめどうせ期間限定なんだし
0615名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 18:44:14.86ID:8e5SE6lp
最近ワナワン関連スレでジョンヒョンジョンヒョン暴れてるキチとかJBJの方がJBJの方がって乗り込んで来るバカ見ると
未だプデュ引きずってる人多いんだなと思う
ワナワンメンバーはワナワンになれてよかったな
ヲタが見苦しいアンチ活動しなくていいからな
0616名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 19:52:55.25ID:lNK/8XYI
>>612
JBJの方がどう見ても低そうにしか見えないけど
JBJ婆の目どうなってんだ
売れないのがスクールカースト高そうだからって笑えるわ
0617名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 22:13:20.48ID:9/A1Ai7g
いやわかる
アイドルヲタなんてみんなモブだからさ
JBJみたいな男子においブス!とか言われた事あるでしょ
ワナワンはそんな事言わなさそうな子ばかり
0619名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 22:39:04.41ID:EnssBpLV
でもJBJヲタも思い込みの激しいブス多そうだけどな
ウチらがJBJ支える!
JBJはワナワンと違って真の仲間!
みたいなw
0620名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 22:46:58.01ID:Mpdq5XET
〇〇そう
って憶測の話しか出来ないんだね可哀想
ワナワンもJBJも頑張って欲しいよ馬鹿なファンに邪魔されても一生懸命活動してね
0621名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/09(金) 23:09:09.08ID:8kN3ggVu
>>620
Good job!!
0622名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 00:03:52.22ID:/8htaUy6
言わなさそうな子ばかりってワナワンに幻想抱きすぎワロタ
0626名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 01:22:08.27ID:dvDEdWTV
JBJはとにかくあのマンネが無理
ワナワンはマンネが控え目で可愛いくてほんと良かったわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/10(土) 01:49:46.93ID:fFx67Djh
JBJはホストのシャンパンコール的やかましさが受け付けない
ワナワンはやっぱり大衆に受ける子選ばれてると思う
0628名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 09:11:51.45ID:eSXpC7eP
流れ遮っちゃうけどペンサ行った人の話聞きたい。思ってたよりジェファンが怖くてイメージ変わった
0630名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 10:01:57.68ID:LG2JDnaZ
いくらでもJBJがdisられてても構わんけど一応ここワナワンのネガスレだぞw
ワナワンネタ邪険にしないでもいいじゃん
0633名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 10:31:13.33ID:/Wc6wjFL
>>631
知らない
日本人でワナワンのペンサいったのなんて本当に極少数だし
日本で接触してるJBJと同じ感覚で荒らさないで欲しいよねw
0634名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 11:44:53.35ID:2P3lg5h1
なんでいちいち敵対的なんだ
ワナワンのほうが圧倒的に人気なんだからわざわざ相手にしなきゃいいのにw
JBJすごいディスられてるのに荒らしもなにもないだろw
0636名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 12:00:27.25ID:qo1twCV3
jbjの方にこのスレのURLあったから見ただけだけど、なんでわなわんのネガスレなのにjbjがdisられてんのwwww人気のないjbjの事なんて気に留めないで、永遠と画面の中のわなわん様見て楽しんでな
0637名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 12:03:04.21ID:2P3lg5h1
擁護w
普通に不思議なんだよ
ジェファンの話した人がJBJから話題逸らしたっていう発想も
じゃあどうやって話題切り替えたらいいの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 15:50:54.47ID:iABr+ipk
コンサートだとジェファンはペンサをたくさんするタイプではなさそうに見えた
サイン会だとまた違うかもだけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 16:45:51.56ID:2eCvRTt3
>>636
人気ないグループのヲタは他スレ乗り込んで荒らしていいの?
人気人気ってコンプレックス丸出しで見苦しい
0644名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:12:25.12ID:5tul+z1z
人気あるグループは人気ないグループを他スレでdisる権利あるの?
0645名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/11(日) 17:19:36.20ID:g/wN67yh
乗り込んで来た場合はね
ここはワナワンアンチスレでは無いですよ
そうやってすぐ反応するのやめたら?
バカみたい
ワナワンスレなんで見てんだかw
0647名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 00:48:29.37ID:P6Ivs0nr
私のせいで荒れてしまったのか申し訳ない
たまたま疲れてただけなのかもしれないのに軽率なことを言っちゃったね
JBJのアンチではないしもちろんジェファンが嫌いとかではないよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/12(月) 11:52:29.24ID:H/whzc8O
>>647
すぐムキになるドルヲタなんて現実で彼氏もできなくてキモイのばっかだから気にしない方が良いよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/17(土) 23:18:47.71ID:/+6ljTdN
WannaOneって解散後も果たして人気かって言ったらそうでもないよね
既デビュー組も所属がハッシャとにゅいじゃあね
ブレンニュはMXMと合流するんだろうけど全く売れる気がしない
MXMは候補通りスタシ2人と期間限定でデビューしてればまだ将来あったのにね
まあそれでも売れないとは思うけど
唯一希望があるのはまだ若くてCUBEのグァンリン
CUBEは売り方下手くそだから波あるけどね
ジフンペジエメモズとか事務所抜け出さない限り無理
オンさん俳優とか言ってるオンニェル厨奴いるけどそのオンニェル厨向けMVで演技力のなさがわからないのかと呆れるわ
まあシーズン1でもプデュ出て成功したのなんてチョンハ位だし今ここにいるワナブルも来年には散ってるだろうけど
0652名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/19(月) 23:01:01.36ID:HHXktJfy
ネガスレなのわかってるし、解散後に第一線に残る人がいるかわからないっていうのもその通りなんだけど、文が長すぎて
で結局なんなんだってなった
ごめんねw
0654名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 16:35:50.49ID:4vd3ntjB
>>653
波平かw
0655名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 17:19:47.00ID:o3oYAu+V
>>652

652に返信なんて求めてねえよ
ID変えないと書き込めない婆さんは引っ込んでろ
ダニエルが叩かれたら顔真っ赤にしてミニョンやら他メンやら叩くような奴がいちいち突っかかってくるの謎い
文長いなら読まなきゃいい話
0656名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 19:32:11.78ID:1Tii2Dr+
id変えないと書き込まないとは?
誰に言ってんのかわからないんだけど、私はわざわざid変えて書き込まないし、ミニョンも他メンも叩いたことないよ
ついでにダニエルが誰かに叩かれるのなんてどうでもいいと思ってる
0657名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/20(火) 22:20:09.72ID:o3oYAu+V
とダニヲタは語る

それネガスレで言う台詞じゃないよな
他推しメンは叩かないが某長文にはわざわざ突っかかるっていうのはどういう趣味なんだろうなw
詰められたら非ダニヲタアピするダニヲタの典型乙
0659名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 01:12:48.22ID:+lYbk6wc
ダニオタ批判してる人って全部同一人物なの?
なんかやたら突っ掛かってる人多いなと思ったけど多いんじゃなくて自演なのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 01:39:12.76ID:7uzLBu01
決めつけしまうのは悪いけど、毎度パターンが同じだし、すぐにヲタ認定してるやつは全部同じじゃないかな
相手にした私が馬鹿だった
0662名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 14:15:11.00ID:npuzJWRy
期間限定だからこその人気って最初からの共通認識だよね
アイドルなんて何かが優れていれば売れるってもんでもないし
0663名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 16:14:37.94ID:56eTgNCf
ダニヲタはダニ援護するのに思考ロックしか技ないのかww
ここはageスレじゃないしダニスレでもないよ
ダニが叩かれてるのお前らみたいなダニヲタのせいだっていい加減わかんないのかね
0664名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 16:22:04.12ID:56eTgNCf
>>655
「相手にした私が馬鹿だった」ってid変えてんの透け透けなのはわざとかな?
>>660
私もダニヲタ嫌い。
ダニアンチが全部同一だと思ってるとか現実見えてない痛い妄想ヲタがいるから荒れたんじゃないの?
みんながダニエル推しだとでも?
0667名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 20:00:08.71ID:vhVBExIM
ダニエルがheizeが好きなのあぁ、ってなる笑
0668名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 20:30:51.91ID:56eTgNCf
ごめんさっきの番号逆ね
0669名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 20:45:31.69ID:7uzLBu01
>>667
それはどういうww

>>668
日付変わってもID変わらない方法あるの?
ID変わっててもわざわざ同一だってわかる書き込みしてるんだが?
0670 ◆WBRXcNtpf. 2018/02/21(水) 22:32:58.06ID:56eTgNCf
>>669
あるじゃん
固定酉にする
0672名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 22:42:53.99ID:56eTgNCf
同一ちらつかせるならね本人確認は。
0673名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/21(水) 23:43:04.52ID:7uzLBu01
ごめん、そこまでする気はなかったw
でもID変わっても透け透けだったんだよね?
トリなくてもわかってんじゃん?w
ブログにでも書いてろよと思って長文にレスしたらダニヲタ認定されちゃったし、軽率な行動を反省してるわー
0674名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 01:49:41.17ID:K/QwGP7t
私もなんか応援スレでほかのメンバーのことちょっと書いたらおばさんにダニヲタ認定されたw
アイドルごときでなんでそんなにムキになるのか謎
別に彼氏でもない好きなアイドルの悪口言われようがどうでもいい
0676名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 03:58:12.90ID:K/QwGP7t
暴れた人批判ならわかるけど、いちいちダニヲタとか決めつけて怒る人怖すぎる
知り合いでもない人のことで発狂してむなしくならないのかな?
芸能やってる人なんて良いことも悪いことも言われて当たり前なのに
0679名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 14:19:44.96ID:F0/S8BS1
うれションはワロタ

しっとりしたのかっこいいのフレッシュなのはもうしたから今度はかわいいコンセプト見てみたいな
キラキラして可愛いだろうな
0681名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 15:06:50.90ID:oIIOYjrg
セクシーか、合わなさそうだな〜
前回があれだから今度は元気でハツラツな感じが見たいわ
ジソンとかプデュの時と比べてだいぶ印象変わってしまったな
0683名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 15:16:10.45ID:F0/S8BS1
>>680
そうなんだありがとう!
もう十分セクシーだったよ今まで…というかデビューしてからずっとセクシーだよって思うけど出してくれるだけありがたい
0685名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 20:55:29.05ID:sgvb9P2+
ダニエルの化粧が女並みに濃くてすっげーきもかった
あれもう女装の域に入ってる、ブラとガーターベルト着けてそうな化粧だった
0686名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/22(木) 21:33:04.81ID:NASUaEdK
>>685
ブラとガーターベルトw
本人は濃い化粧に抵抗とか違和感ないのかな?
モニターで自分見て、うわ何このおかまってなりそうだけどww
0688名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 08:07:12.67ID:KABfxd+q
顔が元々濃い人は派手な化粧すると少ししつこくなるけど顔が薄い人は化粧はえるしすすんでしてほしいけどなぁ

私はオンさんの青カラコンが似合わないなと前々から思ってたw
顔が濃いからだろうけど、あんなにかっこいいのにあんなに似合わないもんかと…wもしかして派手髪も似合わないのかな
0689名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 12:47:33.62ID:yIW8fPpb
ダニエルはワナワンで一番イケメン
ジフンとミニョンは不細工
他は論外
0691名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 13:03:33.07ID:UPyBrpEh
結局ミニョンsageに行き着くダニヲタ
自分達擁護すごいくせにこういうのは注意はしないんだろうな〜
0694名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/23(金) 16:14:28.21ID:hHbbbozc
ダニヲタイケメソage雑ー
客観視ができない、本音ってところが逆に怖いんだよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況