X



【SNSD】少女時代 747★【Girls' Generation】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sageteoff垢版2017/08/17(木) 10:48:20.62ID:Q2mgQXxn
★少女時代プロフィール
テヨン 1989年 3月9日(28歳) O型
サニー 1989年 5月15日(28歳) B型
ティファニー 1989年 8月1日(28歳) O型
ヒョヨン 1989年 9月22日(27歳) AB型
ユリ 1989年12月5日(27歳) AB型
スヨン 1990年 2月10日(27歳) O型
ユナ 1990年 5月30日(27歳) B型
ソヒョン 1991年 6月28日(26歳) A型

★公式HP
日本 http://www.girls-generation.jp/
韓国 http://girlsgeneration.smtown.com/

★テティソ公式HP 
http://girlsgeneration-tts.smtown.com/

★Facebook公式ページ 
http://www.facebook.com/girlsgeneration
http://www.facebook.com/girlsgeneration.jp

★Twitter公式ページ
https://twitter.com/GirlsGeneration
https://twitter.com/gg_official_jp

★Instagram公式ページ
https://www.instagram.com/girlsgeneration

★SONE JAPAN 公式HP
http://www.sonejapan.net/index.html

★ユニバーサルミュージック Girls’Generation 公式ウェブサイト
http://www.universal-music.co.jp/girlsgeneration/

※媚韓、反日、ネトウヨ連呼厨、荒らし、アンチ、TWICEメンバー公認のONCEこと北海道(KARA_Forever)は大歓迎。
※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること。

※次スレが立たなかった際の避難所
【SNSD】少女時代情報まとめスレpart3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1394317891/

前スレ
【SNSD】少女時代 746★【Girls' Generation】©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1501950810/
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 15:54:16.10ID:CS95eYuj
もう日本語アルバムは永遠に出なさそうだな
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 18:19:05.86ID:1s5Pz6AB
最近は若手グループのように足を出しケツや腰をふりふりして
色気勝負に出てるが 人気急落してるのか? 
嬉しい反面がっかりしてる面もある
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 19:58:14.80ID:McNhh/Jf
ジェシカ様クリスタル様姉妹ととTWICEの皆様はお嬢様だけあって優雅な雰囲気を醸し出しているよね
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 20:06:59.42ID:/dGuKpd4
>>115
パニのビーチク透け透け動画とか見ちゃった日には、あなた!!w
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 20:20:24.04ID:7EihJSYm
>>90
テヨン様、激おこプンプン丸じゃなあw ザ・ベストテンの御前崎
からの中継で、とんねるずの石橋クンがブチギレしたのを思い出す・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 20:28:50.62ID:QSgp+oBp
>>119
シカ、クリスタルはお嬢様じゃないよ。
ヒスパニックが多い公立学校bridges academy at melroseだし家も対したこと無い。
両親はアメリカ引き上げて、働いていないようでシカの旅先やボクシング観戦デート、昨年の横浜のファンミに付き人のように共にしているから良く写真撮られてインスタに上がってきている。
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 20:35:59.51ID:kS7AI6eZ
お嬢様じゃないとティファニーとかクリスタルなんて名前付けないだろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 20:43:01.32ID:j+mvZmIV
2014年?か2015年に少女時代売上22億円達成して各9千万円振り分けた記事あったから9×9で8.1億だからSM分配の7:3にはあたらないのでは?
と思ったけど…定期的に(2010,2014年)22億円売上た記事がわんさか出てきてワロタ
ガセかな
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 20:48:30.37ID:7EihJSYm
Mステに出てるHKT見たら、今のソニたんみたいに、ポッチャリ
デブがいたw
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 21:16:44.95ID:AYt1D8Sp
そういえば、昔テヨンがステ−ジ中、乱入男にさらわれそうになったよなw
すぐに、スンギュ会長が救助に逝って、テヨンを引っ張てたのはワロタ
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/18(金) 23:39:35.96ID:Pr7zajMk
まだスレに勢いがあるなw
どんなネタにせよ、無関心よりはマシやな。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 00:28:26.86ID:6El06JAf
>>122
2000年ごろに一家で帰国してるんだが
それからずっと働いてないとは思えないね
それにそもそも韓国では50代で早期退職する人も多い
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 00:33:32.53ID:XdYxI+F4
とういうか本人たちが既に30近いんだから親が30代に入ってからの子どもだったら60歳近いわけで引退してる人がいても不思議じゃないよね
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 00:44:52.31ID:iFWYwtgE
>>143
卒業式なんかの学校の行事にも度々親は顔出せなくて当時ジェシカをスカウトした女性が代わりに出席したり親代わりみたいな事やってたと言ってたから韓国に戻ってきても働いてるよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 00:56:03.02ID:T2fxr9Xx
>>122 ID:QSgp+oBp
>両親はアメリカ引き上げて

シカクリ一家はシカが小学生のときから今までもう20年近く全員ずっと韓国に住んでること知らないとか
お前適当なこと書き過ぎ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 01:20:25.60ID:Qtc8i4rr
動画みたけどテヨンのやつ警備はしてるじゃん
空港の導線の問題なのか、警備の仕方なのか(両方だろうけど)
それが駄目だな。あとあんな状況でGOさせるSMスタッフも無能だろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 01:32:17.41ID:xJ8pFTqw
ティファニーの家金持ちとか笑 盲目ペンにも程がある
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 02:59:54.71ID:rQ+weSsE
名前がティファニーだからお嬢様とかw
本名じゃねぇしw
アホすぎだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 03:31:19.38ID:U1v3nle7
音源の売れなさとかつべの伸びなさとか活動の切り上げ方とか
いろいろ言いたいことはあるけど
ハッピーな曲をこれ以上ないと言わんばかりにハッピーにパフォーマンス
してくれただけで嬉しいよ涙
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 03:56:06.61ID:CZduYVso
>>140
枯れ木も山の賑わいってゆうじゃないw
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 05:37:20.61ID:i2R7LMEq
SMEでマトモに活動できてるのレッベルだけっていうw
社長はクビでいいよ、スマン君w
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 08:26:26.36ID:DJ1ogoFU
支出じゃなくて売上と営業利益な

韓国能率研究所(KMI)、大手芸能事務所の実績を発表。2017年上半期の売上高と営業利益。売上ではYGが業界1位、BIGBANGとBLACKPINKの活躍。営業利益の場合、第2四半期だけならJYPが1位。TWICE、GOT7の活躍。SM所属のEXOと少女時代の実績は下半期に反映。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 08:58:49.92ID:/f5Gljga
ティファニーが給料で投資と土地資産運用してスゲー稼いでいるよ。
アメリカにハイセキュリティな区域に豪邸もってるし。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 11:08:26.28ID:Eggc6VX5
ジェシカの少し前の動画、正面から撮ってるけど
相変わらず鼻からアゴにかけて歪んでるな
美形の絶対条件は左右対称なので美形ではない
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 12:36:08.54ID:VhtNGYaM
おはソシ!今夜は☂が心配だが、ラブガでも聴きながら、二子玉川花火でプリバッコーン!してくるわw
>>154
SMTでは、🚾タイムで遠征組は帰りだす😞
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 13:04:35.24ID:i2R7LMEq
>>157
兄貴に預けて、
兄貴と相談しながらやってるって
言っていたような…
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 14:54:41.13ID:PXk5m7Ko
>>157
ソースだせ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 15:36:22.90ID:DZuINhy9
>>122
サンフランシスコの学区は住所じゃなくて抽選制度じゃなかったっけ?
しかも推薦人の力が強くてコネがないと中々良い学区に入れない
どの辺に住んでたかで違うでしょ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 17:23:42.23ID:OYxBlOjy
ガチガチ処女厨のヲタApink
ここでソヒョンが恋愛経験暴露した話が出ても無風だった

451名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 21:29:20.04ID:lYVu/4uk>>455
ガールズデイのヘリに熱愛が発覚したのにヲタが落ち着いてるのに驚いた
Apinkに同じことが起きたら大騒ぎだろ

452名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:26:10.15ID:EoKYChyY>>453
451チョロンちゃんあたりにそんな話でたら死人がでてもおかしくないよ

453名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 22:28:16.15ID:lYVu/4uk
>>452
だよな
ちょっとしたテロになるよな

ただ拉致したいチョロン姉
https://www.ilbe.com/9967709760
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 17:39:23.30ID:AlUbboqq
ソヒョンの処女を奪った男がうらやましい
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 17:45:58.88ID:sXpL2aoT
アルバム聞いたけどライオンハートのほうがパンチあった気がする
後半は飽きてしまって聴いてるのが苦痛になった
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 18:24:11.74ID:p2ZvdgLn
>>172
だからこれソヒョン嘘ついてるって
「付き合ったことがないです(処女です)」なんてこの流れでカメラの前で言えないでしょ
お姉さんたちがみんな公開恋愛してて私だけ経験ないなんて負けず嫌いのソヒョンが言えるわけないって
だからこれ以上嘘が広がらないように話を遮ったじゃん
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:43:23.78ID:yKPukcQy
>>182
でも門限12時なんだぞ
もしかしたら結婚するまで貞操?守らなきゃいけないとか言う親かもしれない
そしたら付き合う方は面倒でしょ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:46:38.33ID:GBIDXoPP
>>166
何かの動画で見たけどURLわかんね
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:49:37.33ID:i2kfgtTq
アフタースクールってまだ形だけ存続してたのか
ソシもあんな風になってしまうのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 19:58:36.30ID:yKPukcQy
>>189
まあ、マンネは早く恋人見つけた方がいい気はするけどねw
こういう子に限って詐欺師みたいな悪い男に騙されちゃいそうだから
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 20:07:16.90ID:GBIDXoPP
>>188
カンナムに喰われたユイww
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 21:32:52.88ID:51INE+4g
パクジニョンの番組でApinkでクラブに行ったことがあるのは
ボミだけといっていたが少女時代はどうなんだろうな?
みんな行ったことあるのかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/19(土) 21:41:20.42ID:d0QqZGyo
どうでもいいならスルーしろよw
他メンは全員男バレして誰のお古か分かってるからな
ソニは乳強調しすぎて考えたくもないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況