X



【エーピンク】Apink シーズン59【清純派6人組】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/03(木) 20:33:03.37ID:07daUUAL
Apink 에이핑크

2011年4月19日デビュー
A CUBE Entertainment所属

【現メンバー】
박초롱 朴初瓏 パク・チョロン Park ChoRong (リーダー)
http://twitter.com/Apinkpcr
윤보미 尹普美 ユン・ボミ    Yoon BoMi (メインダンス)
http://twitter.com/Apinkbm
정은지 鄭恩地 チョン・ウンジ Jeong EunJi (メインボーカル)
http://twitter.com/Apinkjej

손나은 孫娜恩 ソン・ナウン   Son NaEun (センター)
http://twitter.com/Apinksne
김남주 金南珠 キム・ナムジュ Kim NamJoo (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/APINKKNJ
오하영 吳夏榮 オ・ハヨン    Oh HaYoung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/Apinkohy

【元メンバー】
홍유경 洪瑜暻 ホン・ユギョン  Hong YuKyung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/yukyung922

韓国公式HP
http://a-cube.co.kr/index/
日本公式HP
http://apink-mobile.com/
Apink Official Fan Cafe
http://cafe.daum.net/apink
All Apink
http://all-apink.com/xe/home
Apinkオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/apink-japan/
ユニバーサル・ジャパン「Apink」公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/apink

前スレ
【エーピンク】Apink シーズン58【清純派6人組】
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1499728534
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 19:51:03.51ID:V4yusqSY
V LIVEでハヨンが前屈みになって谷間丸見えだった時のは永久保存版
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 19:51:29.07ID:LiUqTJMK
>>101
ナムジュには勝てないだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 20:13:55.16ID:HXSKc+lM
>>101
ナウンは意外にも対応良かった
チョロンなんか俺が一生懸命話してるのにシカトして次に入ってきたヲタに顔向けてしまう仕打ち( ̄▽ ̄;)
たまらんかった‥‥
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 21:52:58.95ID:w9W/lehl
ウンジにインスタで脅迫コメ
韓国語だから普段は気づかないだけでたくさんあんだろ
殺害予告複数アンド脅迫
パンダはキチガイが多いってはっきりわかんだねw
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 21:57:54.98ID:3OF3KDOT
脅迫した奴が捕まったという続報を聞かないがどうなったんだ?
炎上商法だからまた次のカムバで都合良く脅迫されるのか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 22:13:09.16ID:HXSKc+lM
コメントなんて何百、何千と送られてくるんだから中には変なこと書き込むやついるだろう
ああいうのイチイチ全部相手してたらキリがない
ウンジみたいに「はいはい、そうですかぁ」くらいに大人の対応しとけばいいんだよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 22:27:37.94ID:w9W/lehl
>>108
二度と親の顔を見れなくするとかしつこく書いたら日本だと警察が動くんですがそれは
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 22:31:18.93ID:w9W/lehl
>>107
一回 リリイベのページも消えて脅迫のせいでほぼキャンセルしかけて、脅迫のせいで参加人数減らして、警備増やして安全確認強化したのに炎上商法だと思うのかガイジ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 22:32:18.33ID:w9W/lehl
>>107
一回 脅迫のせいでリリイベがキャンセルなってページが消されて、脅迫のせいで参加人数減らして、警備増やして安全確認強化したのに炎上商法だと思うのかガイジ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 02:17:41.17ID:qQkI9EJu
最近どうよ?
ナウンは相変わらず美しいの?
心拍が1割ぐらいスピードアップしちゃう
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 02:20:02.90ID:qQkI9EJu
格闘家ウンジさんのアッパーカット喰らいてー
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 05:46:04.24ID:ybcG7kEk
ナウンちゃん、いつもビューティフルねwって言ったらウフッて照れてて可愛かったw
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 08:19:01.96ID:ybcG7kEk
ナウン日本に居る時はインスタいっぱい更新してくれたのに帰国したら更新しなくなっちゃったw
今回の来日は楽しんでくれたんだなあwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 09:04:00.04ID:nYg4BrIW
>>119
頭、大丈夫?
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 10:38:42.76ID:fn8xvalq
KARAや少女時代の頃はkpop自体に興味無かったしApinkの日本デビュー当初はむしろ嫌いだったんだけど最近twiceからハマってApinkのわーよわーよわーっての好きになった
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 10:49:41.33ID:F1OaTdfr
FIVEの2番ナウンのパートチンポって言ってるように聞こえる
そしてチョロンのモンチョ何とかってパートがツボ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 11:22:43.90ID:5em8+N3o
まあ2人だし大丈夫な感じもするが…
ジャングルは前は必ず怪我人出てたが今はどうなんだろ
チョロンは前からジャングル行きたいと公言してたよな
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 11:49:21.83ID:bCDSzFoo
>>132
ウンジさん、カンナムにちょっかい出されたけど、ウンジのおばさんの性格だから、叩いててワロタ。ドラマに出てくる
息子と母親みたいな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 11:59:25.12ID:520B4RoN
族長はケガをしてるからカンナムがトップになるのか。
最悪だな。
日本語で話しているカンナムは傲慢で空気を読めない馬鹿。
前の事務所の社長がこいつのトークを封印してた理由がわかる。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 12:17:39.67ID:9+qIYz9G
カンナムはヤリチンだから韓国いったんだからw
そういう奴でしょ
日本では相手にされないから向こうで暴れてる典型
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 12:23:38.73ID:bCDSzFoo
>>136
その時、ユイもいっしょやったよ。釣りしてる時。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 19:42:40.59ID:ybcG7kEk
ボミのツインテール小学生以下みたいw
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/08(火) 20:33:17.26ID:Bmq5+EtG
>>134
ハヨン音声も聴きたいね。カップはD〜Eくらいかな?ハヨン、ファンサありがと!
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 01:22:19.94ID:CJEIcE40
>>119
俺うまいこと言ってやった的なアレか
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 01:25:52.81ID:CJEIcE40
>>136
チョロンの鉄パンツ、想像してみたらややうけ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 01:29:25.61ID:CJEIcE40
>>147
激しく大人しい性格なんですw
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 01:35:20.82ID:CJEIcE40
ナウンにジーっと20秒間ぐらい無言で見つめられたら
もうそれだけで死んでしまいそう、
いや、もう死んでもいいわ、後悔しない
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 01:45:58.13ID:CJEIcE40
公開恋愛でも秘密恋愛でも何でもしてください
俺は耐えれる自信があるし必ず耐えてみせる!
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 12:13:55.51ID:SK6EKXYj
ナウンっていつも私服全身黒にサングラスだから勿体無い
たまには違う色とか女性的な服とかワンピースも来て欲しい
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 18:02:29.38ID:A26/Swnx
ストリートファイターでApinkと勝負したいw
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 18:26:09.02ID:UB+wARQt
格ゲーでボミを挑発するのは危険
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 21:06:48.23ID:AaVSn/Id
ハヨンをクビにしてもうちょいスリム化すればもっと売れる
ハヨンは韓国でも日本でも全く人気ないのになんでいるんだろう?
歌もダンスも下手だし、顔と胸は整形だし
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 21:56:27.94ID:f4jPPKC1
>>161ゲーム好きだから上手とは
限らないべ、俺が言うから間違えない
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 22:03:16.95ID:bzrXItMm
ナウンの今日のサイン会で後ろの壁にカタカナで「カロリーバイ」って書かれてたんだけど日本の市場も意識してんのかな
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 23:47:34.43ID:J9w08/ag
7年問題超えたからこれからは頑張れば頑張るほど自分らの金になるから
apinkは大丈夫だろう
たしか7年超えて同じ事務所と契約する場合最低6割はタレントが貰えるんだろう
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 00:42:27.20ID:jwSKGf5E
>>162
ハヨンは歌けっこうウマイぞ、知らないお前はモグリだな
顔も胸も天然で全く整形してないんだが、お前デタラメ書くのヤメろよな
日本の芸能界みたいに歌手もグラビアアイドルやれるんならハヨンはスグ天下取れるのに
ハヨンは本当はスグにでもトップアイドルになれる素材なのにもったいないな
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 00:44:39.60ID:ad97X/AR
>>162
そうじゃなくてぇ、名前がおはよんだぜ!wwwおはよん!!wwww
名前だけで置いとく価値があるってもんだ、日本人的にはw
名前がおはよん!!wwwww名前を聞くだけで既にかなりの和み効果
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 00:59:33.24ID:1m3M0Go6
とかく忘れてしまいがちだけど
とかく錯覚してしまいがちだけど
例えばナウンやらチョロンやらが
特別あからさまなだけで
ハヨンも他のグループならビジュアルセンター
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 01:08:24.78ID:ad97X/AR
つかトークも天然で面白くね?ww
いつもハヨンのトークで噴いてんだけどww
笑うのは健康によいらしいな
つまりハヨンはいつもいつも
俺のカラッカラに渇ききった人生に潤いを
そして、健康の素を与えてくれている
これはポイント高いですよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 06:01:17.27ID:3NUPdsAc
その割には普段ハヨン好きのレスが全然無いけどなttt
やっぱりチョロンボミウンジナウンナムジュでいいんだよ、ここはttt
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 06:10:46.07ID:45hL9/39
ナウン、真夜中のインスタラッシュきたと思ったら、また日本での写真あげてる
今は全く関係ない時期なのによほど日本が好きなのか、はたまた俺が恋しいのか‥‥
ツンデレのナウン可愛いよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 07:59:52.78ID:GnpoD8cE
>>174
あんでえ!!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 08:01:55.27ID:GnpoD8cE
>>175
俺ウマイこと言ってやったw的なアレか
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 08:21:18.22ID:5+5C3jGF
>>175
ナウンは普通に日本大好きだろ?
日本のドラマなり歌を一番知ってるのがナウンなんだから
ただナウンはビジネス的にそれを一切表にださないだけで
イベントで音が聞こえた瞬間に倖田來未だって分かるんだから普段から相当聞いてるって事だしw
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 09:13:04.84ID:55RQEfTP
>>170
オレは今回の日本ツアーも日テレのオハ4に取材してくれって番組HP経由で頼んだけど無視された。
2年前に来た時から何度かはその方法で取材してくれたのになぁ。
番組名「オハ4」だからApinkのオ・ハヨンは番組ファミリーだろって何度も書いたんだけどなぁ。
以前は何度か「オハ4と同じ名前のメンバーがいる Apink が………」とやってくれたんだけどなぁ。
いまはTWICEみたいに金バラまかないと取材してくれないのかなぁ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 09:48:01.70ID:/Fwwt2UE
>>162
釣り針でけーよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 11:20:33.20ID:eA1uTP/p
ハヨンはこれ以上油断すると腹出ちゃうぞwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 16:52:34.43ID:eA1uTP/p
今日のウンジさんの私服はターミネーター2でサラコナーがダイソン宅襲撃する時の格好みたいwwwwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 17:35:35.10ID:n7jaAySV
>>181
残念だったけどご苦労様です。Apinkを知らない友達がおは4を見てオ.ハヨンを知ってた事があった。
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 18:23:01.52ID:eA1uTP/p
>>192
定番のグッチでかなりかっこいいw
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 21:36:08.51ID:eA1uTP/p
サイン入りCD余裕で買えたw
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/10(木) 23:21:21.90ID:45hL9/39
以前はサインを馬鹿にしてたけど、いざ手にしてみるとけっこういい
憧れの人が自分の名前を書いてくれてその筆跡に何とも言えない感動がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況