X



【PRODUCE101】高田健太☆2【ケンタ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 13:12:02.05ID:Q9cvxjjV
プロデュース101シーズン2で注目を集めたKぽペンの星、高田健太君(元ガラガラ蛇・リキム)の応援スレです

年齢:23歳
血液型:B型
身長:173cm
体重:56kg
趣味:カフェ探し、勉強
特技:韓国語、ラテアート


自己紹介動画
https://www.youtube.com/watch?v=n7rPtxcUeCM

※前スレ
【PRODUCE101】高田健太☆1【ケンタ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1497113523/
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 11:06:54.13ID:p2Wtgr7A
出来るなら全部整形したいみたいな事言ってたって話も見た気がする
エゴサ芸人だから悪く言われてるのも知ってるんだろうな…
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 12:34:16.08ID:kkip47pA
>>835
みんなって言い切らないで一部だけでしょ?
見てない証拠だね
自分は否定派だけどやってしまったことはどうしようもない
歯も治してほしくない
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 12:49:37.18ID:gDwF/ZDM
歯はチャームポイントだから治さないでしょ
てかお母さんみたいに何やってもいいよって言ってくれるのがファン
って言ってなかったっけ
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 16:02:10.38ID:ePL7uhYG
歯治してもかわいさは絶対変わらないと思う
顔の歪みとほうれい線が改善されてよくなるかと
左右非対称が気になるわー
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 16:29:18.59ID:Or2A3jsB
鼻根に影付き過ぎてそこばっか見てしまう…メイクかな〜て思ったけど違ったね
笑った時めっちゃ鼻でかくみえて微妙。中途半端にやるならもう鼻全部やってくれ
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 18:28:38.70ID:VMG6pOGf
八重歯を治して微妙になった芸能人いるんだけどね
やり過ぎはほどほどに
あれこれ直すとオバケになるよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 03:12:50.82ID:o8myVigV
>>846
はあ?
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 08:21:31.70ID:WdEi/g4Z
ファンならそっとしとくアンチなら突っ込む
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 17:45:10.95ID:o8myVigV
>>848
アンチはそう言う。ファンなら健太が嫌な思いをしないように黙ってはいない
>>849
倫理観大丈夫か
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 17:59:43.01ID:QvEPvKoc
え、別にアンチじゃないけど…聞いたらだめなの?
聞かれて嫌な思いすんならやらなきゃいいじゃん
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 18:19:20.05ID:eLIVCUjg
コンプレックスに悩んで整形した人を全否定したねww
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 18:32:17.08ID:o8myVigV
>>852
アンチではないけど、健太のこと好きではないんだね。嫌われる覚悟で聞いたらいいよ。
で、なんて聞くの?整形してる?って聞くの?見て分かることなのに?何で整形したのか聞くの?整形した理由なんて一つしか無いのに?
わざわざ整形したのか聞く意味は?w
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 18:41:59.54ID:QvEPvKoc
ん〜理由ね〜あ、何でカムバ間近でやったのかなぁ〜って聞きたいね!
あとするならそんな中途半端にしないでって言うかなぁ
嫌われる覚悟wwwwwwwうけるね
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 18:44:17.14ID:o8myVigV
>>855
@test_test00123
まじうけるわwww
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 20:21:32.32ID:o8myVigV
ツイートだけでもくそ寒いのに捨て垢とかきっしょwwww
こんなの宣伝してもどうにもならないわw自過剰おつかれw
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/22(月) 20:48:19.20ID:o8myVigV
>>860
私を巻き込むなクソ陰キャwww痛いところ突かれて真っ赤なのはそっちの方でしょ、ごめんね、ごめんね( ;_; )ぐすん
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 02:42:03.53ID:QhfFi5JF
>>865
Music Bankは音盤の割合が高くてソンミは音盤出してないから カシナの時もMusic Bankは初登場3位だった
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 02:43:34.08ID:QhfFi5JF
>>866
って1位候補の事かと思ったごめん
ソンミランク外だったの?盗作したからじゃないの
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 12:45:56.50ID:0bbx288C
もしも移籍できるならJBJメンバーいるところの方がギャップなくリスタートできる気がする
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/01(木) 16:11:42.92ID:D9B0KyOB
チュンはBG結成に向けて練習生増やして着実に準備してるみたいだからないでしょ
最初はBGやりたくてJBJ拒否してたようなところだし
サンギュンのフナスが一番やり手だと思う
ただどの事務所も若くなきゃ取らないよね
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 01:41:23.22ID:x67JE5Sx
チュンはケンタの事好いてそう、他事務所のケンタをヨングクイェヒョンでVやったりケンタの写真クイズで出したこともある日本語担当スタッフも居て、ケンタ大歓迎だと思う
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 03:14:42.72ID:uLxUdPRi
そうであれば嬉しいけど現実的には厳しいだろうな
スタロが唯一の稼ぎ頭をそうそう手放すはずないしヤスオみたいなタレントか日本でkポアイドルの司会業するようになる気がして辛い
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 09:18:18.44ID:w9DILb+v
いまどこもケンタみたいな即戦力日本人引っ張りだこのような気が
既存のグループに入っちゃったりして
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 12:17:26.74ID:+aESL6wQ
年齢がネックな気もするけど童顔だからまぁどうだろう?
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 16:31:17.47ID:w97xfo8B
韓国で年齢重要視されるのは兵役もあるからだけど
健太は関係ないからそこだけ見れば普通の韓国人よりやりやすそうではある
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 18:15:06.37ID:cMkP223F
わかる
一緒にいる時の雰囲気微妙そうな人いないよね
誰とでも仲良くなれてる感じすごいと思う尊敬する
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 20:00:02.84ID:06o5zTGK
女友達多いらしいケンタ
写真上がらないなと思ってたけど今回もやはり上がってた
毎回誰かしら招待してるんだね
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 20:34:07.85ID:4/PTKQIM
てゆうか他のメンバーも招待してるんだけどケンタの友達が写真撮りまくるしあげまくるんだよ
プデュコンも練習生36人中ケンタだけだよ素人の友達が楽屋とかの写真あげまくってたの
ケンタ優しいから押されたら言えないんだろうな
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 20:42:59.25ID:06o5zTGK
ノテもだけど女知人をインスタなり上げるってもっと大物になってからにしなさいと言いたい
アイドルしてるうちはやめた方がいいよ
そこがまだ小物感あるんだよね
色んな意味で緩すぎるし人気上がらないよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/05(月) 20:53:22.74ID:06o5zTGK
ケンタ好きで応援してるけど友達関係緩すぎてそういう所は好きになれない
周りで言う人いないよね
ファンは何でもいいよって言ってくれるって話てるし
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 07:10:43.18ID:sKGl3C5d
ネガスレが無くなったからってこっちに来んなよ
ケンタは事務所の先輩とだしノテだってプデュ出演を後押ししてくれたガルデイのミナと撮っただけでしょ
女女って異常に気にして馬鹿みたい
それに異性と写真撮っただけでギャーギャー騒ぐならサンギュンとドンハンも女と撮ってたからケンタとノテだけ叩くのは筋違いだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/06(火) 09:30:19.77ID:NxgQ5uvS
スタロに韓国人の練習生が入ったってことだよね
早く帰って来てほしいけどJBJで幸せそうだからゆっくり待ってるって
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 02:27:27.18ID:zvFc0gkx
ケンタの歯矯正した方が良いと思う人いますか?
私は顔のゆがみが目についてしまうので矯正してくれたらなって思います
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 03:04:47.54ID:r0VpXTJq
とりあえずケンタが嫌いな人がいるのは分かったw
ちなみに素人の友達にあげまくられたってケンタじゃないからねw
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 09:29:10.69ID:bTgtxju+
ファンカムが野放しなんだから素人友の写真くらい
先のスケジュールのネタバレが写ってるわけじゃないし
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 13:01:04.63ID:ENwMJdI/
say my nameでの健太の歌い方緩くてかわいいな
韓国語出来ないから本国のファンから健太の韓国語どう思われてるのか気になる
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 15:19:09.17ID:bTgtxju+
>>896
韓国語下手でごめんねって言ったときに
頑張ってるの知ってるしそのままでいいって返してるのを見たことがあるよ

ケンタが撮ったキングベビーの写真ジワるw
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 21:08:28.77ID:9Cg940/C
>>897
でも下手なのは否定しないって事はそんなに上手くもないってことなのかな?ペラペラに聞こえるけど
韓国で活動してる外国人アイドルって沢山いるしその人達に比べたらそんなに上手くないのかもね?
教えてくれてありがとう!
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 17:19:22.78ID:IIlkMPBN
習得語彙数がまだ少なくて思ってることを全部言葉にできないのは本人が一番自覚してるし
もどかしい的なことは前に言ってたよね
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/11(日) 13:35:19.53ID:qpWDJLLD
ショーチャンビハインド健太なにやってんの?って思ってたけど字幕で見たら大爆笑ww
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 13:54:52.66ID:+eVm+A/U
ほんと出しゃばりな人たち
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 14:01:35.05ID:uz8o9hrc
ケンタ友達に優しすぎるとまた色々昔の写真漁られたりしてネガキャンされるよ
ケンタを利用してインスタ盛り上げてもらおうとしてる人ばっかなのに
謙虚に応援してくれるのが真の友達だと気付きなさい
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 18:17:33.63ID:AMkq8unh
日本の芸能人じゃないから
ケンタのこと半素人的に思っているんだろうな
いい加減事務所がガツンとヤクザ的に凄まないとダメなんじゃない
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 18:30:27.49ID:3FZJ8rlD
マジで付き合う人考えて欲しい
何かと仲間で集まる田舎の集団かw
優しいってのもあるけどケンタ自身もこういう状況に浮かれてる感じ
いつまでもセミプロ気分でいたらダメだね
誰と付き合おうが本人の自由ではあるけど本当に友人ならSNSとか気をつけるようにしっかり言わないと
友人がアカ作るの許可したなら正直引くわ
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 19:52:56.58ID:kH26arOH
あっちもこっちもよく出てきてくれてるよね友達とやら
4月コンにもまた誰かしら来るんだろうね
ケンタがちょっと有名になってきてからって載せまくる
出しゃばりだしケンタの応援するっていうより自分を出したいだけなんじゃ
一度ならまだしもこうも続くと◯名と思われても仕方ないと思う
いいねは押さないからしゃしゃりでないで静かにしてほしい
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 20:17:16.41ID:3FZJ8rlD
こうも続くと友達もそうだけどケンタ自身にももにょるなぁ
学祭に招待したとかじゃないんだからさぁ
今後もアイドル続けるつもりならインスタアカもプラベときっちり分けて欲しい
てか本当JBJ終わったらどうなるんだろうね
寮すらない事務所で続けるつもりなのかな
弄られてなんぼみたいなとこあるし滑川みたいに1人では厳しいだろ…
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/17(土) 21:09:46.96ID:YljBrU36
許可してないから垢消したんでしょ
事務所からデビューしても売れないだろうし終わったらタレントになるか日本に帰ってきて司会業しそう
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 02:59:15.90ID:FQBP5ZEA
これからもこんな事があるんだろうな
コピユニ時代のノリでアイドルしてんのか?何がファンの気持ちわかるだよ笑わせんな
ケンタ1回炎上しないと気付かないかもね
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 07:35:43.25ID:sv1BMWpi
>>913
まさにそれ
コピユニ時代のノリのままって感じ
Kポヲタなら些細な事で炎上して叩かれるって事知ってるはずなのにな
スタロは管理したりしてなさそうだし
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/18(日) 11:59:04.54ID:gCvFd7uA
半素人がある意味売りになってるから
ここはフェイブの出番でしょう
「事務所がNGだから」でケンタも断りやすくなる
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 01:21:00.94ID:URTseUpo
ケンタとナムチンの新しい写真上がったの見たけど回ってくるから仕方ない
写真上げるならもうちょっと格上の有名人とにしてもらいたいもんだ
最初はまぁあるよねくらいには思ってたけど毎回上げまくるからいいかげんナムチンヨチン方良い印象持たずにウザいと思うようになってきた
自分のファンに見せたいの?ケンタファンに自慢したいだけなの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/19(月) 07:36:53.16ID:8pdfMamO
休暇中の写真が流出しまくりのケンタとドンハン見てると本人も友達も自覚が足らないのかなって思っちゃう
デビュー組なんて全く写真上がってこないし
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 15:37:56.34ID:OCjFpW9M
あの'98ってなんか意味あるんじゃない?
友達と撮った写真も'98なのは意味不明だけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/20(火) 18:59:59.45ID:YTnOGk62
アマ感、納得すぎる
プロじゃないw
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 00:07:17.78ID:42XnNllC
ケンタの写真上げた人、全消ししたからそのまま消えるのかと思ったら普通にまだ呟いてんだね
しかも呟き内容も痛いし、いいねしてるやつも
フェミにうるさい韓国人が見たらなんか言われそうだし、さっさとアカ消しして欲しいわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 02:46:12.84ID:eWIRkogT
友達に会うのも大事だけどその時間あるならゆっくり体休めればいいのに
友達も友達だと思う今が大事な時期だし活動終わってからゆっくり会えばいいじゃないか気を利かせてくれたらいいのにな
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 08:59:50.03ID:BQ43st7u
活動してる今だから会いたいんだろうねw
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 10:53:34.57ID:PIgRYs8u
垢名教えて
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 19:32:09.19ID:HyUgOJv4
健太前の髪色の方が良かった
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 01:05:11.62ID:uOrR8GDn
ケンタ韓国で嫌な思いもたくさんしただろうけどあんなに明るくてすごいな
我慢してることもたくさんあるだろうけど今は頑張れ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況