X



Hellovenus☆10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/13(木) 17:27:33.35ID:ZRzm5B4D
◆現メンバー

アリス [Alice]
本名:ソン・ジュヒ
生年月日 : 1990年3月21日

ナラ [Nara]
本名:クォン・ナラ
生年月日 : 1991年3月13日

ライム [Lime]
本名:キム・ヘリム
生年月日 : 1993年1月19日

ソヨン [Seoyoung]
本名:イ・ソヨン
生年月日:1994年6月27日

ユヨン [Yooyoung]
本名:イ・ユヨン
生年月日 : 1995年1月23日

ヨルム [Yeoreum]
本名:アン・チェヨン
生年月日:1996年6月4日
___________________________
◆元メンバー

ユ・アラ [Yoo Ara]
本名:ユ・アラ
生年月日:1992年9月26日

ユンジョ [Yoonjo]
本名:シン・ユンジョ
生年月日:1992年12月14日

前スレ
Hellovenus☆9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1455143543/
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 23:42:29.00ID:7hwqZWK+
>>166
ほなユヨンじゃなく、ナラの話(>>142)拡げようか?
もう一度録ったヤツ観たらもっとやばい話だったので。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 14:11:42.13ID:4KM3FjZF
それぞれの投稿にも個性が現れててユヨンはやわらかくおしゃれな感じで
ヨルムは相変わらず太極旗ド直球
ソヨンはひねりすぎててやばさを感じる……反日にも個性があるんや
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 15:41:56.26ID:0NdHPIUr
>>172
はぁ?順当に成長してるやん、愛らし過ぎるぐらいな赤ちゃんやん

国旗upしたぐらいで反日反日ってなぁ…
日本下げしてたら突っ込んでエエけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 17:43:42.63ID:4KM3FjZF
>>163
やっぱ学問的なフィードバックがあるからこそ韓国の芸能は素人芸を有り難がる日本よりレベルが高いのは必然
というか社会人が大学に入るとか先進国じゃ当たり前で、
最先端の学問的なフィードバックが無いから日本はこうも人材のレベルが低く対外競争力を喪い生産性が停滞しているの
企業の人材育成はトヨタのような巨大企業でもない限り近視眼的なことしか出来ないんだから、
政府と大学が長期的な視野から産業界に人材を供給しなければいけない、文科省と経産省は連携して人材を育成しなければ生産年齢人口が加速度的に減少するこの国に未来はない
ナラも日本に来てくれなくなる
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 18:27:58.95ID:0NdHPIUr
>>183
整形大国だから分からなくもない、だがな、よーく見てみ、右側の目がややつり目で大きい、もしメスを入れているならそこんともきっちり直すだろ?それを直さないってことは自然とは思わないか?
ユヨンは天然モノだから話は以上だ。

確実にお直ししているのは奈良とエリスだよ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 19:04:17.82ID:EeGJbeS1
なんや今日はサンイチ節か

>>171
ユヨンおしゃれってか 薬指切った手形は安重根やろ。国旗に
ヤクザのような手形ってキモいやろ。
3年前は金九をあげてたな。テロリストの親分で殺人鬼だよって
インスタに書いたのでよく覚えてる。

ソヨン漢字読めんのかな。大清国属高麗国旗と漢字で書かれた
古い国旗を嬉しそうに振る韓国の女子中学生を思い出したわ。
どこの国も承認してない韓国臨時政府。

とにかく忘れませんとか言うコメントなんとかならんのか?
お前ら日本に併合されて最貧国から抜け出したかっただけだろ。
単なる暴動即鎮圧を抵抗運動とかアホやん。

あっ整形話か
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 19:07:57.47ID:EeGJbeS1
録画したやつ って書けば良かった?

happy togetherっていうサウナ着でトークする、あちらでは
有名なバラエティ番組。どっかの局で日本語字幕放送していて
ナラ出演回をたまたま録ってた。ナラ出演:2017/3/16と23

それはともかく、ナラが言うには車(バン)の中に引きづり
こまれそうになり必死で抵抗。パパが迎えに来なかったらレイプ、
強姦・・・。高校生のときにも…てな話が続く。
話っぷりから3-4回はそんな目にあってるみたい。
おいおい、パパはスーパーマンって落ちにするなよ。
これは拉致強姦未遂事件です。というのが率直なカンソウですた。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 19:10:18.50ID:/yD/cf6I
前から半日やろ今更すぎる
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 19:16:58.88ID:EeGJbeS1
今日は反日節だから
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 21:17:54.10ID:4KM3FjZF
>>187
レイプバンって実在したんか……
60近いのにレイパーと格闘するナラパパまじスーパーマンだな
まぁナラみたいな極上の雌が歩いてたら男の乗ってる車は全てレイプバンになるわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 21:27:17.91ID:EeGJbeS1
>>191
その太極旗の真ん中が押し花のようなのは
ナラが一番最初に使ってた。ハロビの中では。

セウォル号追悼のときのリボンとか、
ジューコンの指ナシ手形とか、押し花太極旗
とかは韓国民にとって定番アイテムニダ。

>>192
実在って?
ナラの話ではな。
格闘はしてないし、ナラが17-8なら親父40半ばぐらいちゃうの?
この前のインスタ登場は60の祝だったのか?

改めてちゃんと書くと
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 21:46:37.68ID:EeGJbeS1
練習生の時
レッスンが遅くなって帰宅が深夜になった。バスを一人で待っていると
怪しげなバンが近づいてきて、ナラの目の前で停まり、中に引き吊りこもうとした。
声出して抵抗しているとパパが車で迎えに来てくれ、クラクションをナラした。
それに驚いて逃げて行ったからよかったものの…。

高校生の時
イヤホンをつけて音楽を聞きながらいつもの道、いつもの時間に帰宅する道中。
背後に怪しい気配を急に感じ、片方のイヤホンを外し様子を伺うと足音がこちらに
迫って来る。それで怖くなって23時まで営業してる近所のスーパーに逃げ込んだ。
買い物するフリして店の人にこっそり事情を話した。早くお父さんに電話をと
言われたので「刃物を持った男がいるから直ぐ来て」と家に電話。
パパがサンダルですぐ来てくれた。
後で防犯カメラを確認すると挙動不審な男がナラの後をずっとつけていた。
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 21:51:03.28ID:4KM3FjZF
>>198
なるほど格闘はしてなくてクラクションナラしたのね
まぁナラが近所歩いてたらつきまといたくなるよねぇ男ナラ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/01(木) 23:12:12.64ID:0NdHPIUr
>>203
そう、奈良も整形だと思ってたけどテレビで「デビュー当時から10`痩せた、整形はしていないけど(ナンチャラ)注射はしている」と言ってた。

エリスは……w
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 07:41:37.55ID:C9xdUWM9
ハロビは素材的には最強だったな
ナラ・ユアラ・ユヨンを3トップに
数多くGG見てきたが一番ハマった
最近は活動少なくfancamないのが残念
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 21:53:49.74ID:dlFQpJlx
ユアラ、ナラ、ユヨン
ハラ、ニコル、ジヨン
ユイ、ナナ、ジュヨン
ジェギョン、スンア、ウリ
やっぱビジュアル担当が3人以上いるグループには注目した
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 22:52:37.26ID:ffM4h/zk
>>212
ライムはずーーーーーーーと
そういう愛国日はスルーだったけど
最近は変な義務感からあげるようになったな。と言っても
今回のと合わせて俺が知る限り2回目。
前はコメントもなくその日だけで直ぐ削除してたけどな。
他メンがそういうことしだすと、「ユヨンは国旗あげてるのに
なんでライムはあげんの?」というファンが必ずいるからな。

ウソの歴史感を確かめ合う日だから、一人だけ違うこともできんのよ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 23:17:45.15ID:b/LIEug8
>>214
そうなのか……ナラとアリスはそんな中でもスルーしてくれてるんか……ウウッ(´;ω;`)

関係ないけどEXIDは全メンバースルーだったなぁ事務所の方針かねぇ
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 23:37:21.69ID:ffM4h/zk
ナラも「鬼郷」試写会のとき、やっぱお前もかって感じやったから
変な期待せん方が…  ウソの慰安婦映画のことな

ユヨン ソヨン ヨルム ナラ・・・絶対忘れません、記憶にとどめます

なんでドラマや映画が歴史事実になるんよ。国あげてfake newsかよ。
だいたいお前らが見た映画は完全プロパガンダMOVIEで、
事実かどうかを先に確認してからコメント書けよって、
非難コメント書いてやった。

ローソクもってデモやってんのが似合うというか
とにかく流されやすい国民性なのよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 23:50:19.67ID:MTI1c3Wi
むむ
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 00:27:23.31ID:o478ntsb
韓国語で書き込めるとかすごいね
鬼郷の投稿はもう削除したみたいだけど
ナラがよく投稿削除するのは批判コメントに打たれ弱いせいだったり?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 00:28:42.36ID:rGazp0kG
日本人アイドルが日の丸なんか掲げたら、日本国内でもウヨドル認定されるだろうからな

それを考えれば、アイドルが国家とか政治とかに関わらん方がいいよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 00:58:24.41ID:pOplM9Ly
>>220
そんなものはわからん。
ぐぐる翻訳で日本誤変換。
言いたいことは英語で書き込む。

>>221
ウヨドル認定?
未だに自虐史観まみれのやつ
周りにいるの?
国旗あげるぐらいエエやろ。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 01:00:25.39ID:pOplM9Ly
下手に関わらんほうがええやろうけど
真実はしっておくべき
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 01:05:59.01ID:pOplM9Ly
日本誤→日本語
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 01:22:51.04ID:pOplM9Ly
支那資本の事務所だから、嘘っぱちプロガンだ映画の宣伝とかに
利用されたりするから、無知ってのもこわい。(可愛くなくなるんだよ)

あとハロビに限らず(解散してるかもしれんが)、来年は1919(イクイク)の
100周年だからサンイチ節、要注意ってことで。。。。。。(寝)
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 01:24:03.03ID:pOplM9Ly
だ→ダ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 01:49:36.34ID:pOplM9Ly
>>228
そだね
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 03:41:34.84ID:XUpuXGa9
ユヨン、わざわざ国旗に薬指無し(風の)手形を…
洗脳教育恐ろしや〜
いつか必ず目が覚めることを祈ってる
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 09:51:14.30ID:o478ntsb
>>230
俺の唐辛子で目覚めさせてあげよう
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 14:53:05.77ID:tPoBv+Ib
>>230
まああっちではやくざものが指を詰めるなんて習慣はないんだろう多分
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 16:31:18.76ID:NxnlZu3p
俺のマッコリで染め上げてあげよう
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 22:51:49.82ID:4Vg3zTBp
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QYA2J
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 08:24:33.65ID:HxJKegUp
あの頃に戻りたい…
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 08:10:38.44ID:k9SPrKAX
>>243
わざと間違えるなよ
日本語の後に
まんね とんせん よんじぇ
って言ってるやん

1ナラ 2アヨン 3ヨンジェ

改名前の奈良・腹・鯔の方が○ラ3姉妹で覚えやすいのに
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 12:33:45.18ID:w+GVyd82
ナラ単体で3桁行くだろ?
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 18:43:00.32ID:SLMR//64
>>247
韓国語なんてしらないもん!
動画ぼやけてるし顔なんてわからないもん!
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 20:04:05.42ID:btNsp2kF
ナラだけ海外旅行したり華やかな暮らしで残りのメンバーとの差が。
ナラ以外は配信でしか見ないな。
その配信ではナラおらんし。
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 20:48:37.69ID:L3wRakYc
>>252
配信ってどこで見れるの?
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 21:30:03.46ID:YM00IIyz
奈良の写真、去年のじゃないかな。。。
マニキュアの色も指輪も去年と同じに見える。
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 12:04:29.91ID:q3+GmbB4
>>254
それっぽいね続報もないしドラマで忙しいはずだし
全く紛らわしい
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/08(木) 22:04:01.04ID:d/nFFFKN
ユイやナナなど、スタイルいいとその後の活動が順調だね
アイドルとしては断然格上だったKARAメンもパッとしない
ナラは大丈夫そうだね
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 00:16:42.09ID:5/FcI1FQ
どうなんだろう
ビジュアルは最強だが韓国国内受けはイマイチっぽいし演技力も取り立てて優れてる訳でもない
結論として俺の嫁以外行き場がない
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 21:29:32.96ID:PS8kDyzs
ハロビは体格が良い方だよな
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:15:52.34ID:eGRh3ktR
>>262
ツゥイはヌケル
ナラの方がもっと抜けるが
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/10(土) 23:51:39.45ID:IiIxFb4+
そう言えばハロビメンは世界で最も美しい顔100人にランクインしないな
ツウィは3位だったかな?
0268sage垢版2018/03/11(日) 09:37:58.52ID:KpEr/Rd+
>>267
たしかKポ版だと思う
本家?の方はまずグループとしてサイトの管理者に認識される必要があるみたい
ナナの七光りでリジまでランクインしてたくらいだから、アフスクに入っていたらユアラはランクインしてただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況