【Ace of Angels】AOA☆41【ソロ活動】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/04(火) 15:26:42.70ID:jh++fRmv
Facebook
http://www.facebook.com/OfficialAOA
Twitter
https://twitter.com/Official_AOA
Youtube
http://www.youtube.com/aceofangels8
Daum Fancafe
http://cafe.daum.net/aceofangels
AOA Japan Official HP
http://aoa-official.jp/
AOA UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/aoa/
AOA JAPAN OFFICIAL
http://twitter.com/AOA_official_jp
FNC MUSIC JAPAN INC. Official Twitter
https://twitter.com/fncmusicjapan

前スレ
【Ace of Angels】AOA☆40【チョア結婚式出席】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1496832479/

662名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:11:31.84ID:/dVs08zc
リズムネイションってお前いくつやねん

663名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:11:33.44ID:mG5qvrLy
まぁユナとヘジョンじゃどう転んでもユナの方が上だな
ヘジョンはそんなに伸び代ない
もう何年もやってるんだしな

664名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:14:21.52ID:mG5qvrLy
おっさんの批評なんて聞いたところで時間の無駄だけどな

665名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:16:46.06ID:MiVGWY3J
自分はAOAのことを韓国だから日本だからみたいな固まった視点では見てないよ
少なくともこれまでのAOAは世界基準で見てもこの先を期待できる素質のあるグループだったと思う

それだけにチョア様の脱退は残念でもあったし、チョア様の居ない今後、もう一度積み上げ直して
素晴らしいグループとして這い上がっていってほしい

ま、おっさんの戯言はそれだけだよ、邪魔したなw

666名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:25:50.60ID:7M7wUi6P
世界基準とか何事だよw

667名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:43:54.96ID:mG5qvrLy
日本の音楽市場は韓国の10倍でアメリカに匹敵するレベルの市場規模なんで、日本で成功することが重要なのであって世界基準うんぬんは鼻から視点が間違ってる
KPOPはワンガのアメリカ進出が失敗しているし東南アジアでKPOPはかなりの人気だけど市場規模は全部の国合わせても日本より小さい
本国と日本での成功が重要なんだよ

668名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/16(木) 23:46:26.86ID:wiwkZH1L
>>667
10倍って本当かよw かなりニッチな市場だからあんまり意味なさそうだな

669名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:08:41.65ID:h8cnU77v
評論家・批評家がいるみたい(笑)

ミナがチョアとは連絡を取り合っているって書いてあったし
AOAも6人で来年2〜3月にカムバックするって

670名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:20:59.44ID:yY1qcicz
後輩のガールズグループどうなったんや

671名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:43:46.34ID:ARKDVmuy
日本なんかどーでもいいですよー
てかAOAもAPinkもサクッと3年で切ってくれたユニバーサルに感謝。

672名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 01:48:34.09ID:4pklddoS
>>671
氏んどけアホ

673名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:56:02.60ID:RKl84Mk8
>>668
ググればすぐ出てくるよ、ニッチとはなんのことかわからないが
反日なのにこぞって日本語歌詞の曲まで作ってやるのは日本の市場がそれだけ魅力的だから。
日本で成功してCD売りまくれば莫大な利益になるし最初から日本人入れてるTWICEとかは当然日活有利に進めるためで紅白まで出ることになったじゃん
AOAはその辺うまくできなかったのが悔やまれる

674名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 02:57:18.72ID:Mklv6fY3
チョアとミナ、連絡取り合ってるのか。なんか安心したわ

675名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 03:15:15.61ID:v1EjQ00a
だね

今後の見通しにしてもメンバーからの直接の声があると、それもそれでやっぱ安心できるね

インスタだけでは言えること伝えたいことも限られてくるだろうしね

676名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 05:34:27.43ID:IQk11OHL
チャンミが最近ちょっと可愛いな

677名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:02:43.65ID:SoEj1/Pr
2018年3月にカムバ決定
へジョンがメインボーカル担当

678名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 16:20:43.67ID:BGD+Ovrl
ガセ乙

679名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:06:55.55ID:FUlPrUYh
>>677
へジョン with へいへいガールズの誕生ですな

680名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:13:00.69ID:FUlPrUYh
リードボーカル : へジョン
キーボード & サブV : ユナ
ベース : ミナ
ギター & リードヘイ : ジミン
ドラム : ユギョン(だったっけ?)
手拍子 : ソリョン
箸と茶碗 : チャンミ

こんなのもあり?

681名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:25:19.53ID:rjWd929u
へジョンのマイクはスプーンでいいな

682名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:50:14.44ID:v1EjQ00a
エキシビジョン的な限定扱いでもいいから、またバンド形態で歌ってほしいね

今度は「みんな」で

683名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:50:15.40ID:7b5G3iWl
>>654
めっちゃ抜けるマジ卍!

684名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 19:56:59.39ID:RKl84Mk8
リードヘイワロタ

685名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 20:08:06.38ID:Cum5jQmW
>>667
防弾少年団がアメリカンミュージックアワード出るやん
エレンの部屋とか色々有名トークショーにも出るし
ワンガの頃とは時代が違うわ

686名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:04:58.00ID:BGD+Ovrl
>>685
防弾少年は知らんけどあれは別格なんだろ
AOAがそこまでターゲットにしたグループとはまったく思わないが
他にそんなところまでやってるグループあるか?

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 21:50:16.77ID:hG/3kwgB
>>686
iKon、BigBang、EXOその他もろもろ。ボーイズはかなり幅広く海外に出て固定ファンが居て
収益も大きい。BigBangとかガチの世界ツアーを実現したし、日本のドームは本隊と各メンのソロのツアーがズラッと並ぶのが現状。

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:02:53.46ID:BGD+Ovrl
>>687
ふーん、男グループは体力的にもそこまでやれんのかね
GGだと体力的にも忙しすぎると鬱になるしな

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 22:21:53.13ID:IQk11OHL
へジョンの生歌は割とひどい

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:22:57.85ID:wGDDGi0e
>>680
リードヘイでやめとけば100年位笑えた
手拍子から後はいらなかったよ。

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 00:34:03.56ID:T4kIBCWs
>>688
それで潰れたワンガ。ソネがいきなり宗教絡みのおっさんと中出し妊娠、夫婦で伝道師になる!と脱退してカナダ逃亡w

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 11:57:39.44ID:NxKr8cMa
ユナ、ヘジョン、ソリョンがレオタードでキャッツアイのVシネよろすく!

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:10:26.62ID:n6YDMtd8
   j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂

  

   j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂


     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"\   
     /  ノ^ヽノノノノ^ヽ、 ヽ  ):::::::ノ 
     | / へ    へ  ヽ |  ,):::::::ノ 
     (| ┫●┣┫●┣ |ノ (:::::::ノ  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 12:49:36.25ID:S9hERc0x
チャンミインスタライブ中

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 13:11:37.41ID:JkXByT50
ユナがキーボード弾きながらリードボーカルやって、ドラムのやつを復帰させて
ソリョンヘジョンチャンミがレオタード姿でバックコーラスすればまた注目してあげてもいいわ

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 14:53:41.43ID:MjnsCImp
>>688
GGも以前2NE1とかワールドツアーしてたよ
YGは既に海外にファン層が形成されてるから強い
今ならブルピンとか既にファン多いと思う
kpopは年々スケールデカくなってるから先が読めん

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:44:54.86ID:elxJm4rJ
もしAOAでキャッツアイ演るなら、泪がユナで、愛がチャンミかな?
瞳はTV版がヘジョンで、映画版がソリョンと使い分け

浅谷さんはミナかな…しょうがないから残ったジミンに俊夫を演ってもらおう

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 18:49:35.14ID:xNs6c2W8
>>697
ふわりふわりのイメージなら瞳はミナ

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/18(土) 22:47:07.36ID:wmpYyQ/h
そもそもTM西川で足かがりを築き小室と日本の大ヒット曲をカバーしてコンサートも大成功させて
TWICEより先に紅白に出てもおかしくはなかったんだ。すべて男好きソリョンのせいで台無しだ

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:19:00.89ID:SKAj/vkT
ジコのチンコがソリョンの口かアソコに入る関係まで行ったのか
それだけが気になる

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:39:55.32ID:07NOAspA
入った!
満足したけ?

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 08:51:54.48ID:uy04dILG
ジコの顔面で付き合えるなら俺もソリョンと会うことさえできればワンチャンあるな

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:08:57.34ID:SKAj/vkT
>>701
やっぱりそうか‥‥
ジコのギンギンになったデカいどす黒いチンコがソリョンのグチョグチョのアソコにヌルッと入ってピストンしてるなんて考えただけでも興奮するよ

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:21:07.04ID:ULXEXa7F
抜群のスタイルを見て興奮しまり、
ギンギンにイキリ勃った野郎の毒松茸をソリョンはどんな顔して口に含み得意の舌使いでどんな風にシャブリ倒したのか気になるよ!

動画でも流出しねぇかな。

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:38:19.18ID:8tRkSO+V
お互いまだ若いから部屋で二人っきりになったらもう我慢できないよね
夜な夜なジコの部屋に通ってるパパラッチ写真がいろいろな妄想を駆り立てるよな

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:44:50.48ID:n6h3DjKf
ソリョンのマンコは黒いよ

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 09:45:37.53ID:n6h3DjKf
てか、ソリョンはメイク抜きだとブスすぎで萎えるから
別れたのはそれが原因

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 10:05:58.56ID:kmB83BJU
おまえら朝から

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:05:29.85ID:4ZLjDQzE
むしろ朝だから

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 11:17:45.07ID:uy04dILG
へジョンはびらびらが黒いけど中身は紅の太陽

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:49:17.38ID:6PHFqjbI
それは私のおいなりさんだ!

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 12:58:45.07ID:07NOAspA
チャンミ整形しろよ

新着レスの表示
レスを投稿する