X



【CUBE】PENTAGON☆5【ペンタゴン】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0784名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 19:31:27.71ID:WTWl1cWd
4月カムバだね〜!今回も一位は無理そうだけど、、
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 00:56:42.36ID:NDAggOqF
ソウルファッションウィークみんなカッコよかったね
特にコシノンふだんのポンコツぶりが微塵もない
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 22:25:00.31ID:mBBvQBXo
ユウトはかわいい感じ似合わないよね
中身は可愛らしいけど、やっぱり髪型とか衣装はかっこいい系が1番合ってる
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 15:54:12.89ID:2hRuiU7z
今回のミニアルバムのユウトの髪型好きくないなぁ…。
もっといい髪型見つけてくれ
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 00:10:47.67ID:7/sZcame
ペンタゴンいつ売れるの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 10:08:17.82ID:5ANaNLU6
なんか注目されるような話題性が必要な気がする、、、。
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 15:37:08.91ID:3vKLbOfp
プデュも十分話題性あったけど結局注目されなかったからね、ほんといつ売れるんだろう
0794名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 21:22:03.12ID:RRkL5MkM
ユウトはちょっとだけ松潤に似てるんだから髪型まねすればいいのに
ちょっと長めでパーマとか
横を刈り上げちゃうのが似合わない気が
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/01(日) 12:38:02.52ID:7UYalZlR
いつまで経っても売れなさそう
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 21:32:17.59ID:IsjahKDf
ちょっとikonのlove scenarioっぽいって思った
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 23:08:09.93ID:B8YY4/id
>>799
ほんとにその2人はビジュ良すぎる
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 23:19:59.18ID:6Ilz8gjr
ヨウォンとユウト髪型事故
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 01:04:42.04ID:ZAJ+q7+3
キノも中々事故
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 03:13:25.77ID:FWpGTMgs
OFF ROADタイトル曲でもいいんじゃないかって思うくらい好き
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 14:30:53.26ID:aNMqFeKU
他ペンからも割と評判いいね。一位候補ぐらいは行ってほしいな
0814名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 15:25:07.92ID:5CXK2eSU
なんで売れないんだろうね
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 15:34:33.49ID:uTLbfwiQ
興味は持ってもらえるのにお金を使ってもらえなきゃ意味無いよねw

ギークコンセプトペンタにぴったりで可愛い
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 15:52:25.43ID:I7HGTP4I
ん〜っん〜っが気になるのと化粧が濃い
下に出てくるアカペラ版?てのがめちゃくちゃ良いやっぱりこの人達は歌上手い
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 18:45:49.25ID:BrS1TNTp
ぼくは、えっと、ずっと君のことがす、す、好きだったんだみたいなのをそのまま歌詞にするの個人的にすごい好き ダンスもユニークでいいよね
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 18:51:21.91ID:Qn+cTNoc
ペンタのセフレ?の話詳しく教えてだれか。情報難民
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 20:58:41.98ID:x73WHPSJ
https://youtu.be/bLgLFeVxGNA
めちゃくちゃ良いじゃん
CUBEって所属アーティストすごく良いの揃ってるのに、本当にマネージング能力ないよね…
昔からお気に入りの子だけ物凄く気にかけるw
ただその放任主義の分、メンバーのやりたいこと(作詞作曲編曲とか)やコンセプトは、話し合って割とのびのびやらせてくれるイメージ
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:36:48.89ID:kchehAGK
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 21:57:49.54ID:I7HGTP4I
今日本で人気あった韓ドルの兵役中が多いから余地余力はあると思うんだが日本で売る前にまず本国から?
今ブレイクしないとヤバいとしてこの人達はどうなったら売れたと言えるの?目標は音源音盤何万枚?ロールモデルは誰?
それが明確になってれば事務所もペンも自ずと何すれば良いか見えてくる
armyカラットの組織力まではムリだろうけど漫然と見てても何も変わらない

事務所マネジメント下手と820が言ってるけどほっといたら旧ニュイやUきすペクポになりそうでちょと心配
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/03(火) 22:12:29.35ID:X4ipViDs
今回の曲本当に好き
今までのタイトル曲もよかったけど前2回は似たような感じだったから
ジノすごくかわいい
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 01:07:55.54ID:eotuuMqe
やっぱり何回見ても好きだなあwwすいません他Gペンですが
凄く良いもの見させてもらってありがたいです
0829名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 15:05:03.42ID:+BeTGN2m
イドンとウソクに歌わせるのまじ正解
ペンタのボーカル勢は綺麗すぎて声に特徴ってかインパクトないから
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 00:53:16.51ID:VvUFlJ+/
繋がり多くねペンタ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 01:12:48.18ID:BNocWOOE
安モングループだから
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 08:34:08.15ID:oWUOwGBq
まさかあの情報ぜんぶ信じてんの?(笑)あんなの9割が虚言妄想女に決まってんじゃん(笑)あとの1割は知らないけど(笑)
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 13:27:45.60ID:BsTPOE8t
イドンくらいしか見た目オシャレなのいないから逆にサブカルっぽいコンセプトいいじゃんと思ったけどそういえば自分サブカルだのオタク系嫌いだった
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 13:41:29.13ID:BNocWOOE
ウソクキノヨウォンシノンが女と繋がってるとか言われてね?ほんとか知らないけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 14:11:46.55ID:RRs/rqld
こういう話だいたいホンソクの名前があがってたけど今回は違うの?なんか定期的にこういう奴ツイッターで騒ぎ出すからまたかよって感じ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 17:24:43.06ID:qvMnG8cW
よく知らないけどshineって曲イイね
あと、イドンって人カッコイイね、なんか気だるくて
ブランキージェットシティの人に似てる
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 17:35:29.91ID:VvUFlJ+/
しんどいちゃん
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 17:39:40.04ID:ukwHAwfB
そういうの絶対ない!って言い切れるわけないけど今回は虚言かなと思う…。情報も錯綜し過ぎ。こういうの多いね
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 17:40:48.84ID:VvUFlJ+/
ウソクがコネもちのジャパニーズガールと繋がってるは半分信じてる
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 19:21:39.85ID:VvUFlJ+/
え?うそくのたんぱんくそ萌える
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 20:41:53.47ID:RRs/rqld
Mカよかったね。掛け声もいつもより大きかったし楽しそうだった
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/05(木) 21:20:05.43ID:wnn6pMu6
ほんとMカめちゃくちゃ良かった
地味な曲だと思ってたけどステージ見たらいい意味でイメージ変わった
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 01:56:29.47ID:2Xrwzosh
衣装がね...
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 02:40:08.20ID:5QFTsj+j
ウソクが繋がり持ってる人のゲボ吐いてる姿見たいとか言ったりアブノーマルなせっ くすするってマ?なんかウソクなら普通にありえそうで笑えるんだけど。あとうそくとつながってる女の名前なに
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 00:17:34.13ID:h0T/UWQ/
特にジノがすごいいろんな歌歌いこなすし簡単そうにハイトーン出すから生で聴くと鳥肌立つ
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 02:49:55.25ID:GkLq7wfl
Pentagon - Shine (Acapella Remix)
https://youtu.be/bLgLFeVxGNA

Like Thisプレイリストに入れて聴いてるけど
Shineはもっと好きかもPentagonチェックしてて良かった
ikonのlove scenario発展させたトレンド最先端のサウンドだから
ヒットするポテンシャルは充分有る曲
GGペンだけどマジで良いと思った
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 04:08:01.35ID:Z13+jG9X
確かにウケはいいのに金出さない層が多過ぎるんだよね
売り方の問題だろうか
応援の仕方すら分からない層しかいないのかどっちw
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 08:18:59.53ID:ojTP7D9u
資金回収方法ってどのGでも
ひとり100枚以上買ってサイン会か日本でペンミか特典イベって感じでは
あと広告モデル欲しいよね
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 10:51:39.43ID:g9Lfl0n0
なんだかんだいらない人がいないからなぁ。
てか普通にみんながワイワイしてるの好きだから誰にも抜けて欲しくない
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 14:57:24.59ID:i/7jbagJ
今回のカムバは長く活動してほしいな
後続曲ケンチャナオーライのやつでやらないかな
ピナリと同じくらい好きだ
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 15:53:58.96ID:i/7jbagJ
ペンメの結果通りにいけばイドンとイェナンとシノンがメンバーになれなかったんだよ
デキレとか言われてるけどペンメ中に事務所で内紛起きてデビューが無期限延期になったりを乗り越えての10人だから誰も切れない
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/07(土) 19:59:47.54ID:5LjN7kDb
みんなちゃんと声出ててすごい
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 08:57:17.25ID:6Bu6Kie6
>>878
ブツブツとは
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 16:39:49.83ID:0vuHLE+D
4月のボーイズグループブランド評判は1位のWanna Oneに続き、防弾少年団、BIGBANG、EXO、iKON、東方神起、WINNER、SEVENTEEN、BTOB、NCT、
SHINee、GOT7、INFINITE、JBJ、Stray Kids、MONSTA X、SUPER JUNIOR、SF9、Eyes、VIXX、The Boyz、B1A4、2PM、神話(SHINHWA)、PENTAGON、Highlight、Golden Child、BEAST、ASTRO、Sechs Kies

30組中の25位か〜CMまではムリ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 16:47:18.21ID:MV4EexSt
皆ビジュアルはいいんだけどなんか華がないんだよね。ぱっと見て目が引くイケメンがいない感じ。
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 17:01:38.76ID:tr01xm+g
ユウトって眼鏡かけてるほうがカッコよくね?
眼鏡似合ってるしいっそのことメガネキャラにならないかなあ
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:03:50.07ID:rM8FXV7y
イドンは他のボーイズグループにはいないタイプだと思うけど
ああいうタイプは韓国女子にはウケないの?惹きつけられるけどな
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:27:38.52ID:MV4EexSt
イドンは好き嫌い分かれるタイプだよね友達はイドン地雷らしい
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:38:53.71ID:vdYN2O7E
衣装コンセプト良いよね制服って推しに着てほしい衣装だし堅苦しくなくちょっと崩してる感じいいわ〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 19:41:23.94ID:vdYN2O7E
MV発表の前にやってた告白コンセプトの動画宣伝のとき、メンバーみんな丸メガネしててかわいかったから全員かけてほしい……。草食系万歳…。
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 11:58:45.27ID:Gs13M+1T
ピナリめちゃくちゃ好きだな
ステージもみんな楽しそうだし
イェナンとウソクの半ズボン嫌だったけど身長高いからこそ着れる衣装
0899名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 15:45:17.69ID:3bzu6+3s
ジノは無表情の時と笑顔の時の落差が凄まじいといつも思うw
笑うと目尻が下がってかわいいんだけど無表情は目つきが悪くなるというか
なんか怒ってるように見えるような感じ
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 16:16:34.17ID:P8JDa02w
そのギャップが良いんじゃないのかジノヲタは

短パン謎に似合ってるよねw
スタイル良すぎてマッチ棒過ぎるから全体のバランスがよく見えるし性癖ホイホイだしいいと思う
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 17:07:42.51ID:3bzu6+3s
>>900
ごめんジノヲタじゃないけどそういうところも良いと思ってるよー
真顔のジノも正直すきw
しかしshineのmvいつみてもみんなかわいい
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 20:50:40.88ID:n6JadHe7
周りいっぱいにハート放出?してるイェナンのmybaby画像があったけど
最高に可愛かったのと同時に吹いてしまったww
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:24:37.90ID:jYyfvLDS
ツイとかアジエンでペンタがじわじわ来ててちょっと驚きつつある。嬉しいことだ
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 23:46:01.08ID:VTIHKW+s
今回の当たり曲だと思った。
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 00:12:58.75ID:FtNE3VQG
トワとワナワンが真似したからかな?
それ以前に今回のいろんな沼で評判良いから嬉しいね
またkconでヲタ増えそうだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 07:16:29.60ID:EdPAfpUX
インパクトある曲だとは思ってたがやっぱ印象に残りやすいのかね
ダンス真似したくなるのわかる気がする
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 00:16:51.23ID:GylXuaTt
私もジノのギャップすごい好き〜!素もふにゃふにゃしてるイメージだったのに生で見かけて、めちゃくちゃ落ち着いたオトナの男って感じだったときの衝撃たるや…
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 17:33:33.11ID:CihJSW5d
MusicFMなんかでピンナリが配信されるから、お金出して音源ダウンロードする人いないんだよなぁ…。
「ペンです」ってMusicFMにコメントするならペンタにお金落として欲しいんだが
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 18:25:44.55ID:1uZVSmvG
わざわざ買いに行ったり通販とかダルいからiTunesで売ってくれよ
tripleHとlike thisも頼む runawayはイラネ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/11(水) 19:37:40.30ID:YbpaB5fx
ペンタは後追い大変だと思うwがんばれ
デビューから見てても追いきれてないわ
1回1回が長いんだよね
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 01:15:29.61ID:5nDRB2mY
>>882
あそこがブツブツで性病うつされた女がいる
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 14:44:55.71ID:T/Ot5E3x
ペンメの時のジノの鼻汚かったよねw
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 20:23:15.22ID:3RFhZLiV
こしのんどうか幸せになって……花道だけを歩いて……。
0924名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 20:33:19.95ID:Y20O5z9x
Mカひどすぎるほんと.........ファンにもシノンにもユソノにもちゃんと謝罪してほしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 20:43:44.55ID:Bq5NM9Gp
>>924
なんかあったの?
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:31:36.32ID:ogYW+mf5
シノンのピアノ聞きたかった 練習時間返してあげて!っていうかデビューステージでトラブったユソノが可哀想すぎる(T-T)
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 22:51:34.32ID:zN8hAX9+
>>925
Mカウントダウンのソノのデビューのステージ、コシノンがピアノで一緒にでる予定ですごい練習もしてたらしい。でもエムカがピアノ準備してなくて出れなかった上エムカの運営が何故かシノンに謝らせる&謝ってる間に照明を消すという仕打ち
0933名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 09:55:19.87ID:x2vnjEfu
昨日の羽田入りの動画見たんだけどcubeってsmと同じで出待ちファンに挨拶したらダメなの?
ゆうとはバッグで顔隠したり他メンバーも軽くファンスルーして行ってるの見て軽く驚いたんだけど…
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 10:17:59.93ID:BOjFRt0C
ユウトの眼鏡、ほんといいよね
ずっとかけててもらいたいw
一番の押しメンではないけど、旦那だったらいいなランキング1位だわ
キモくてごめん
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 10:54:41.74ID:yEwl98v3
critical beauty活動期のユウトが個人的に今まででビジュアル最高
その頃のヘヨTVで丸眼鏡してたユウトが優男風でイカしてた
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 15:55:28.79ID:dVLKz3Bv
>>939
自演?
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 15:59:32.45ID:gKPPPbVC
先月のマイナビブリッツ赤坂のペンタライブ行ったけど10代は少なかった気がする
うちの隣にええ匂いするOLっぽい綺麗なお姉さんがいて最前だったんだけどキノとシノンがその人のことめっちゃ見てたよorz
ペン層は20代中心だなBBAもいるっちゃいるが
0947名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/13(金) 23:22:14.45ID:mqCnD+bA
まあ言いたいことはわかる あの時の安達頬こけて目も鋭くてマジでイケメンヤ○ザだったしあのビジュアル好き ダイエット頑張ってほしいわ笑
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 01:45:56.51ID:HRk9aSSu
>>948
BBA落ち着けw
イカしてた←この言葉遣いをバカにされたからっていつまでも話引きづるなよBBA
ちょいちょい年齢出るからBBAは気をつけろな
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 01:48:20.93ID:HRk9aSSu
今日ので めっちゃペン増えてない?
ペンタゴンとかペンタ沼でツイ策したらめっちゃペン増えてるよ
cubeはいい人材揃ってんだからゴリゴリのラッパーガールズグループ作んなくていいから
もっとペンタに力入れろボケ
0951名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 02:33:06.54ID:L5oPgghd
イカしてるもママンも端からみたらどっちも気持ち悪いからw
口汚い人と絵文字使う奴も急にどこから湧いてきたんだか…
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 02:51:32.06ID:tlkvijCu
人が増えるのはいいことだよ嬉しいね
でもちょっと新GG気になってるw
ほんとに人材見つけるの上手いのに売り方がねぇ
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 13:48:43.52ID:F3dEZluJ
ツイッターの反応いいね!
Kコンで せっかく沼落ちしてるイルボンペン増えたんだから熱が冷めないうちにイル活やってほしい
間空くとさ冷めんじゃんw
本国活動も大事だけどイルボンユニが増えてる時に確保する為にも事務所頼む!
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 14:46:19.65ID:RmjxFYdi
一部の非常識なワナブルが流れてくるのだけは避けたい
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 15:33:31.94ID:9qDkj5OS
ほんとだ!!ペンタゴンとかペンタ沼って検索したら沼に引きずり込まれたコいっぱい出てくるね嬉しいわ
まにまにおいでませー。゚(゚´Д`゚)゚。

ヨウォンとホンソクが公式ツイに戻ってきましたって更新してるけど韓国に戻ったって意味?
ワナワンはまだ東京みたいだけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 16:47:48.48ID:xMgy06v1
この土日に原宿に来るとか笑った
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 17:40:09.12ID:XRcZ1iV2
Mカの日本からの投票少ないねー
ここの人達は以前から投票なんてって言う人がいるけど大事だよ
ユソノのほうが多いってどういう事
10位にも入ってないよ
0961名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:11:01.59ID:oSgrmiu3
>>960
投票ぐらいしてほしいよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:53:43.66ID:Ds1pZoNh
かえったみたいだね。今活動中だし息抜きする時間はないんじゃないかな。ピンナリ反響良いみたいだし、音楽番組とかも頑張ってほしいな。
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 18:56:07.29ID:Ds1pZoNh
あとフイがめっちゃ真顔でワ○ブルの行動見てたのマジ?怒ってるか冷めてるフイ好きだけどそれは流石にやばいね
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/14(土) 20:37:09.61ID:pmKmYADI
昨日どの程度の騒ぎたったか知らないけど
日本のワナワンペンに限らず、ペンタだって非常識なファンはいるんだからフイだってある程度は見慣れてるはず
怒ってたとかじゃなくて、ただ単にドン引きしてたんじゃない?
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 03:34:14.69ID:mmjvqDZi
あんだけ可愛くてエロい女の子に囲まれて練習生からこの世界にいて童貞なんていねえよw
一般人の何倍も遊んでるわ
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 04:39:05.42ID:dfoiFfAp
>>968
韓国は男女どちらも同年代のアイドルが大勢いるし、音楽番組やイベントもたくさんあって一緒に仕事する機会が本当に多いから恋愛しまくりだろうな
アユクデが合コンにしかなってないのは有名だけど他でもそうだろうな
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 12:16:53.95ID:9xFUxVWB
アイドルのそこらへんは割り切らなきゃいけないしそもそも経験があってはいけないの???フイが童貞だったら私泣くよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 12:20:38.03ID:8mjvOa3c
チェリーじゃなくちゃいけないとかの話じゃなくて
ただ◯◯は🍒っぽいな…ってだけの鼻なんだけどw
◯◯が🍒だったら泣く…とか()韓国ドル相手になんか痛いよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 16:05:53.61ID:yMyytcUK
童貞だろうがチンコだろうがここにいるおばさん達は見向きもされないという現実
あと童貞のことチェリーとかいうババぁの糞キモさは異常
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 16:29:11.55ID:n2vsYlFm
プデュの時からイイヤツそうで推してたメンバーがユウトとチングと聞いてなんか凄い納得したw
絶対良いやつじゃん
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 20:24:21.59ID:PUtwnD1d
キノはモテてそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 04:16:58.68ID:7pfPrFsZ
イドンの色気ヤバい。絶対モテる。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 13:00:22.49ID:hf4gKg+o
>>981
え、イドン??
まぁでも彼女いそーだもんなぁ

てかそーゆう情報どこから仕入れてくるの、、
0984名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 19:50:59.48ID:QdfBWeqz
夏あたりに単コンほしい
現金送付しなくてもいい怪しくないちゃんとしたヤツ
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 20:12:05.17ID:H9JO06nW
ペンミとかより歌ってるところみたいよね、去年夏のテンタスティックは良かった
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 22:21:09.65ID:Gsb8oI7A
繋がりの女がメンバーといい雰囲気になってたら後からだいたいホンソクがきて最初にいたメンバーはどこかに行って結局ホンソクにやられるっていう話やたらリアルだよね
ホンソクならありえる
0996名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 22:09:39.62ID:lhSV9uef
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/21(土) 11:21:13.84ID:UWk7Nytj
ユートダァ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 312日 20時間 17分 24秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況