X



T.O.P「大麻すら受け入られないなら、この国は北朝鮮と大差ない。」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:11:52.46ID:7dNOxknZ
民主主義とは名ばかりの
独裁国家じゃダメだね

マリファナすら
受け入れられないなら

国民の精神の成熟は
北朝鮮や中国とも
大差なくなってしまうので

アメリカやカナダや
ヨーロッパから見ると
この国はだいぶ遅れてると
言わざるをえないよ
https://twitter.com/TopG_045/status/658851574094041088
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 12:58:39.53ID:4UUCrU2+
679名無し草 (ワッチョイ 111.216.131.105)2018/07/31(火) 21:49:25.500
うーん、大根チケット余って売れない
ウィンナー相変わらず激戦だけどw
韓国とイルじゃ人気度ちがうのかなあ?
スレチごめんなさい。ツイに出すけど大根アリーナ100番以内希望の方は是非。
0170682=683
垢版 |
2018/08/25(土) 12:59:55.70ID:4UUCrU2+
682名無し草 (スププ 49.98.79.111)2018/07/31(火) 22:48:14.23d
相場はどれくらいですか

683名無し草 (ワッチョイ 111.216.131.105)2018/07/31(火) 22:55:03.020
定価、現地お渡しアリーナ100番以内でOK
できればアウアウウーやスププではなく
固定IPワッチョイで連絡できる方希望です
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:02:55.60ID:4UUCrU2+
685名無し草 (スププ 49.98.79.111)2018/08/01(水) 13:42:39.60d
ソウル今すごく暑いみたい
今週渡韓される方々ファイティン

686名無し草 (スププ 49.98.79.111)2018/08/01(水) 13:46:14.16d
アウアウウーはドコモか
わっちょいみたいに流動的じゃないから確実に特定されちゃんだと思う

689名無し草 (スププ 49.98.79.111)2018/08/01(水) 17:35:51.13d
スマホ持ってないからさ
現地待ち合わせは無理だなと思って調べてみたら
意外なことがわかった

691名無し草 (スププ 49.98.79.111)2018/08/01(水) 18:15:26.57d
スマホじゃないよスマホだったらアウアウウーだよ

693名無し草 (スププ 49.98.79.111)2018/08/01(水) 18:44:48.54d
何この人
気持ち悪い

695名無し草 (スププ 49.98.66.118)2018/08/01(水) 18:59:34.89d
気色悪
暑くなって変な人続出

696名無し草 (スププ 49.98.66.118)2018/08/01(水) 19:01:14.49d
気色悪
暑くなって変な人続出

698名無し草 (スププ 49.98.79.111)2018/08/01(水) 19:13:45.20d
タブレットだろ基本自分とこのパソコンと同じIidだよiスレのここじゃ
自演なんてここではできないはず
スマホしない人間がいるって想像もできないのか
というか、目的は何なの
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:04:58.34ID:4UUCrU2+
702名無し草 (ワッチョイ 210.139.145.224)2018/08/01(水) 20:57:36.510
ごめんね、私のために他の関係ない人にも迷惑かけてるって聞いて。
私もスマホダメなの。電話は大丈夫だけど入力ができないの。
ずっとストークしている人ならわかると思うけどR文字しか打てないからここでよくRかなの
変換ミスしてるよね。特に携帯の小さい文字は苦手。弱視の上、最近老眼も加わって。
だからツイもパソコンでしかできないのよ、めちゃくちゃ不便だけどね。
全く関係ない人巻き込んでごめんなさい。
大根の譲り先決まりました。スレチ投稿すみませんでした。
0173×ワッチョイ○IP
垢版 |
2018/08/25(土) 13:06:24.05ID:4UUCrU2+
703名無し草 (ワッチョイ 210.139.145.224)2018/08/01(水) 21:03:03.770
で、これでお分かりだと思うけど
ワッチョイって72時間で全く他のものに更新されるから
ワッチョイ基準で認定しようとしても他の全く関係ない人の場合が多いから。
これがこのスレの弱点だとすれば、少なくとも個人を容易に特定されたくなければ
アウアウウーではなく固定回線のワッチョイ(パソコン、タブレット共通ID)を
利用した方が無難ですよ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:07:50.10ID:4UUCrU2+
705名無し草 (ワッチョイ 210.139.145.224)2018/08/01(水) 22:12:36.480
そうなんですね
浅はかで申し訳ございません
自分が無知なのでポケットwifiってわかりません(恥ずかしながらwifiって使ったことがない)
差し出がましいこと言ったとしたらすみませんでした
ただ、アウアウで投稿された方が速攻で身元を特定されたということを聞き及んでいただけですので
聞き流していただければ幸いです、アドバイスありがとうございました。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:10:04.44ID:4UUCrU2+
707名無し草 (スププ 49.98.79.111)2018/08/02(木) 13:54:04.92d
鉄録出身者の情報網ってあなどれないね
社会不適合者も中にはいるけどみんな普通だけどな
せっかく日本最高峰の大学出たのに
5ちゃんに長文綴ったりろくに学校すら行っていない犯罪者を追っかけるのって
勝ち組人生とはいえないかな
年収学歴関係なく周りの人に尊敬され慕われ協調できる人がカッコいい

709名無し草 (スププ 49.98.79.111)2018/08/02(木) 15:56:19.64
してるよ
今日は22時まで

711名無し草 (スププ 49.98.79.111)2018/08/02(木) 17:37:40.11d
会社というか学校ね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:12:48.51ID:4UUCrU2+
714名無し草 (ワッチョイ 111.216.129.176)2018/08/02(木) 20:10:50.390
どんどん肥えてカネテツかまぼこのぼっちゃんみたいな丸い2重顎で
目つきだけ悪いって最悪だな
せめて夢見てたかったなあ・・・切ない。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:17:18.23ID:4UUCrU2+
716名無し草 (ワッチョイ 111.216.129.85)2018/08/03(金) 19:17:13.730
アユンマたちご用達の顎まで隠せるビッグマスク
日本でも売ってるのかな?
いよいよ、勝利コンですね
軍イベともどもレポよろしく
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:19:05.23ID:4UUCrU2+
717名無し草 (ワッチョイ 111.216.129.85)2018/08/04(土) 01:46:06.850
最近の統合失調さんの件
攻撃した相手は、学士過程は京都で、修士課程は東大で終えたと発表されました。
蛇とマングースみたいでおもろいが、こういうも日本のマスコミ大好きみたいですね。
しばらく仕事の忙しいし静観してますよ〜
勝利や〜がんばってね。ソウル暑いみたいだけど皆様もファイティン
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 13:22:27.32ID:4UUCrU2+
718名無し草 (ワッチョイ 210.132.244.172)2018/08/06(月) 23:08:47.340
勝利、手紺、中尾、元気もらったよ、ありがとう。
0180不明なおまけ
垢版 |
2018/08/25(土) 13:24:30.60ID:4UUCrU2+
722名無し草 (スフッ 49.104.50.156)2018/08/08(水) 22:14:39.15d
おスンの婆嫌いは露骨だよね今更だけど

725名無し草 (スフッ 49.104.42.135)2018/08/13(月) 13:15:16.41d
>>724
本音は30代後半〜は無理そうw

745名無し草 (スフッ 49.104.12.59)2018/08/18(土) 19:24:00.25d
ワンピはどこへ消えた?ファーストラブは?ドスコイは?

747名無し草 (スフッ 49.104.12.59)2018/08/18(土) 20:03:57.74d
あーそうか、ワンピ働いてるもんね。社会貢献をモットーに。根本は、世のため、人のため。社会貢献が生きがい。精神病は、絶対かんかいする。治ります。世の中で今、苦しんでおられる、皆さまへ、精神病は、かんかいします。治ります。

750名無し草 (スフッ 49.104.21.245)2018/08/21(火) 10:07:26.44d
今活動ないからファンクラブ継続する意味ないよね?
0181まだいたBBA
垢版 |
2018/08/25(土) 13:28:05.45ID:4UUCrU2+
753名無し草 (ワッチョイ 111.216.135.221)2018/08/22(水) 13:29:34.560
とりあえず3人同じ時期に出てこられるから、何かやるよね。昔ジテスンでやったみたいなの
すぐ日本でやってくれるんじゃないかな。
0182不明なおまけ2
垢版 |
2018/08/25(土) 13:29:15.72ID:4UUCrU2+
754名無し草 (スフッ 49.106.213.177)2018/08/24(金) 12:19:47.81d
おスンのラーメン屋って日本じゃ無理だったね

758名無し草 (スププ 49.98.77.252)2018/08/24(金) 23:54:51.08d
>>756
めっちゃ良い
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:23:44.62ID:PInZcA7l
759名無し草 (スププ 49.96.39.246)2018/08/26(日) 13:28:44.49d
佐藤も消されたし4人で新しいスタートしてほしい
待ってるよ
BTS
には目もくれず
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:24:19.45ID:PInZcA7l
762名無し草 (ワッチョイ 111.216.153.189)2018/08/27(月) 12:00:35.750
友達もあの世へ旅立ったっちゃったし、あの豚とかかわった人みんな不幸になってる気がする
本当に疫病神っているんだね。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:25:26.76ID:PInZcA7l
766名無し草 (ワッチョイ 118.237.147.60)2018/08/27(月) 21:58:28.260
確かに。豚だったらよかったのにね。単なる巨漢だったあのころ。
下手な知恵ついて電子たばこ吸っただけとか2回だけとかオーバードースとか
そんなこと思いもつかない豚だったらよかったのにね。
こんなに人間に失望させられたの初めてだよ。悲しいよ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/01(土) 18:26:19.38ID:PInZcA7l
768名無し草 (スププ 49.96.39.246)2018/08/30(木) 13:44:35.46d
軍フェス楽しみだね
ジュンスが除隊後すぐロングランミュージカルの仕事確定してる
除隊即復帰のニュース見ると希望持って待てるよね

769名無し草 (ワッチョイ 111.216.137.246)2018/08/30(木) 22:17:42.470
銅羅手紺はまたユニット組めるし、中尾はミュージカルのオファーあればいいねw
0187BBヲタのBBスレ136【カケモ話お断り!】
垢版 |
2018/09/01(土) 18:35:03.01ID:PInZcA7l
とりあえずまとめるとこんな感じ

ワッチョイ 111.216.以下の数字は変化する
ワッチョイ 115.162.   〃
ワッチョイ 118.237.   〃
ワッチョイ 121.103.   〃
ワッチョイ 210.139.   〃
ワッチョイ 210.132.   〃
ワッチョイ 223.134.   〃

スフッ 49.104.以下の数字は変化する
スフッ 49.106.   〃

スププ 49.96.以下の数字は変化する
スププ 49.98.   〃
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 01:07:41.74ID:HdIWROXP
このスレ復活されたことで完全にチェスンヒョンは現世で殺された
小人閑居して不善をなすというが
小人どころか本当に無思慮でおろかなやつ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 09:52:17.08ID:5u4m6umm
晒されてるよ
もう店長ペンは道歩けない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 20:29:08.70ID:5u4m6umm
生きてて恥ずかしいとか申し訳ないとか思わないのだろうか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:06:38.39ID:oa3aqXhB
文書番号 N5038ios2974
請求すれば公開できる
スフッ49が誤認の請求おこせばマスコミに一気に公開できる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:00.72ID:v7qYi/Gb
この糞スレのために
水や電気も止められ不自由な生活を強いられている人が侮辱されている
余波の方が深刻だし
早々にPIn2cA71を挙げてほしい
署名嘆願書のスレッドたてます
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 23:25:00.99ID:v7qYi/Gb
スフッ49はBIGBANGのスンリのファン
スププ49は元BIGBANGのGD今はiKONのファン鉄緑出身者
ともに関係なし
二人に連絡しましょうか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:56:49.44ID:C22fZ2MP
771名無し草 (ワッチョイ 111.216.236.159)2018/09/01(土) 20:32:26.900
各スレ荒らしてるのって同一人物だね。正論通じるはずないしいちいち相手しない方がいいよ。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:57:29.64ID:C22fZ2MP
776名無し草 (スフッ 49.104.20.163)2018/09/02(日) 06:57:20.17d
見てないからわからないけど男じゃないは一生言われると思う
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:58:14.72ID:C22fZ2MP
781名無し草 (スフッ 49.104.20.163)2018/09/03(月) 17:19:30.67d
日本以上に保守的で高齢社会だからどうかな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:58:51.08ID:C22fZ2MP
782名無し草 (スププ 49.96.35.141)2018/09/04(火) 01:27:04.08d
4人は正々堂々誰にも後ろ指刺されず花道歩いて行けるから関係なし

783名無し草 (スププ 49.96.35.141)2018/09/05(水) 09:55:55.94d
もうすぐ軍フェスだね
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 13:59:42.92ID:C22fZ2MP
785名無し草 (ワッチョイ 111.216.130.34)2018/09/07(金) 12:11:11.060
地下鉄の中とかで軍人さん見ると萌える
地上軍イベ、1週間くらいあって、至近距離で拝み倒せるとか。いいなあ〜

あ、このたび被災してしまって自分は参戦無理です
北海道の方々の方が深刻ですね
一刻も早く日常の生活に戻れますように。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:00:08.71ID:C22fZ2MP
787名無し草 (ワッチョイ 111.216.130.34)2018/09/07(金) 18:38:32.740
>>786
ありがと。関空閉鎖は10月末くらいまでらしいから我慢する
6月にも被災してるからM7の北海道の人たち本当に心配だよ
前もだったけどVIPの仲間の優しさにはほんと癒されるよ
銅羅、イベントまでには復活してくれるって信じてます
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:00:52.64ID:C22fZ2MP
788名無し草 (スフッ 49.104.20.163)2018/09/08(土) 13:26:35.39d
自演勝手に認定されてるって聞いてきたけど
やっぱり例の人絡みか
こっちは勝利とじなんペン
関係ないから巻き込まないで
0201BBヲタのBBスレ136【カケモ話お断り!】
垢版 |
2018/09/08(土) 14:03:15.92ID:C22fZ2MP
とりあえずまとめるとこんな感じ

ワッチョイ 111.216.以下の数字は変化する
ワッチョイ 115.162.   〃
ワッチョイ 118.237.   〃
ワッチョイ 121.103.   〃
ワッチョイ 210.139.   〃
ワッチョイ 210.132.   〃
ワッチョイ 223.134.   〃

スフッ 49.104.以下の数字は変化する
スフッ 49.106.   〃

スププ 49.96.以下の数字は変化する
スププ 49.98.   〃

スフッやスププは最大手のドコモユーザーなので消極的な某勝利ペンも混ざる時あり
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 14:09:47.21ID:C22fZ2MP
だからタブレット使って書けばスフッやスププで紛れるのにBBAだからPCからワッチョイ表示
これでなんでみんなモバイルで書くのかわかったかな?
ワッチョイのIPだとアクセスしている県や使っているプロバイダーがわかるからだよ

ビッペンやインクル名乗って大阪メインの関西住でso-netアドレスの奴要注意!!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:04:15.67ID:l8Y+RJOq
起訴婆なんて関西在住の茨高京大出身女性弁護士で完全に個人特定できるのに
他スレたててまでネチネチやるのはつまるところ金がないから?TOPに迷惑かけても
そこまでやるんだったらTOPファンでもなんでもないね。
単なる暇人。
公開していいよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 20:34:46.94ID:eGalV2X8
>>206
それもじってたんでしょ?今頃気づくなんて鈍すぎ
いっそオフ会して面突き合せたら?
店長本人に2度と会うことないんだからさw
>>207
彼女は誤認された被害者だから
本気で怒ると本当に裁判起こされるよ
c22f22MPが加害者だから外野はこのスレに尾ひれつけるべきじゃないと思う
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 18:35:06.19ID:a4eDZtLa
某女優の息子じゃないけど一度アレ知ったらやめられないんだよ
統合失調症なんて言い訳執行猶予中でも我慢できない
これでまた日本で生き恥さらしたんだから
二度と浮上はない
掘り起こした人間日本人じゃないな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 21:08:39.18ID:FUZhojw+
朝鮮人乙
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 15:04:51.36ID:7+CSmqsX
存在自体が社会の迷惑になっているので早急に公開お願いします
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:44:49.12ID:jUug05Di
公開されています
登場人物は4名
おもしろいのはみな無職で有職主婦に対する嫉妬がはなはだしい点
弁護士さんも昔の予備校講師も新幹線なんて使わず飛行機で通勤していますけどね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 21:15:40.33ID:k2xOSMN9
ピエール瀧 New!
0217練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 02:16:05.40ID:YdSSRaCC
毎晩ブリブリw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況