X



【シスター】sistar☆Part8【解散】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/23(火) 23:06:08.50ID:2QDtp77J
PUSH PUSH」で
鮮烈なデビューを飾った韓国の4人組ガールズ・グループ、Sistar。
“妹(Sister)のような親近感”と“K-POP界の大きな星(Star)”
という意味が込められたSistarは、
ヒョリン、ダソム、ボラ、ソユからなる4人組。

http://starship-ent.com/sistar/
https://m.facebook.com/officialsistar
http://twitter.com/sistarsistar

ヒョリン(효린|HyoRin)
1991年1月11日生
本名:キム・ヒョジョン(김효정|Kim Hyo-Jung)
リーダー、メインボーカル。SISTAR19のメンバー。
身長:164cm、体重:45kg、血液型:B型

ダソム(다솜|DaSom)
1993年5月6日生
本名:キム・ダソム(김다솜|Kim DaSom)
ボーカル。
身長:167cm、体重:47kg、血液型:A型

ボラ(보라|Bora)
1990年1月30日生
本名:ユン・ボラ(윤보라|Yoon BoRa)
ラップ、ボーカル。SISTAR19のメンバー。
身長:165cm、体重:46kg、血液型:O型

ソユ(소유|SoYou)
1992年2月12日生
本名:カン・ジヒョン(강지현|Kang Ji-Hyun)
ボーカル。
身長:168cm、体重:48kg、血液型:O型
元4Minuteのメンバー。


前スレ
【シスター】SiStar☆Part7【STARSHIP】©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1463576845/l50
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 20:21:19.56ID:j6gxC2zd
動画ないから静まりかえってるな

年末限定でsistarカムバックしてくれないかな。
最近ヒョリン見ないけど何かの年末イベントに向けて練習してるんだろうか。
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 18:46:18.90ID:gPCrbiZM
ヒョリンの誕生日に集まったんだね
なんかうれしい
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 19:51:16.21ID:lojRAjCk
クリスマスから大晦日にかけて一番の稼ぎ時だろうに何の動きもなし。

ばかなの?
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/02(水) 19:46:27.39ID:bMmggHfj
大晦日に出たステージでの衣装が問題になってるみたい
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 12:50:06.46ID:FK+nobAb
あんなプリケツだったら見せたくなるよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 23:44:58.73ID:/PGFuqS4
生足見せろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/17(日) 21:28:27.49ID:iyxm/P/T
金髪銀髪似合ってない
ハゲて見える
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/18(月) 10:45:05.36ID:Zm2VKWTP
ソユちゃんもっとふっくらしておくれ
痩せすぎ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/25(月) 00:49:19.72ID:pV1/pnh2
本当に足見せなくなったよなあ
まじしねばいいのに

しかしhyunaが休んでる間はライバルがいなくて、
いいだろうに何でもっと出演しないんだろう
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 19:25:50.83ID:MmABkBv/
だが断る
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/01(月) 22:45:00.19ID:pRKI0zen
最近のシーンを見てるといかにシスタが最強だったかわかるわ。
動画を見直して実感。LIVEが段違い。
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 12:21:37.80ID:l+8Xg3gX
ソユのインスタ更新されない
0722練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 垢版2019/04/14(日) 12:29:57.98ID:F/OVG3MK
ステージはやっぱ凄かったのー
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 14:59:52.56ID:qZcG+KCR
hyolynくそみたいなライブばっかりだな
誰も見ねーよ
全然エロくない
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/08(水) 17:09:30.24ID:XdDkCfb1
シスタの解散はほんともったいなかったな
全部ヒョリン婆のせいだ
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/11(土) 14:13:12.74ID:+CXkg58C
ボラ破局したんだね
彼氏のアートの影響受けてたの黒歴史
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/12(日) 22:19:14.33ID:VpUKnZqa
ヒョリンまた日本でライブするみたいね

どうせエロくないだろうし、
興味もないので見に行かないが。
0727練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 垢版2019/05/12(日) 22:21:56.69ID:OBirtJoQ
結局お前らひょりん好きやんけw

不細工キモヲタにはお似合いw
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/27(月) 09:26:30.31ID:5e0l83pd
暴露した女は金を強請ろうとしてるね
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/28(火) 23:45:52.05ID:7dK2bOt/
和解したけど被害者はイジメはなかった言わない事で完全に事実だと証明されたっぽいよ
ヒョリン気が強いからやりそうだわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 15:05:54.23ID:BzirtmQU
サバサバした性格かと思ったけど意地悪でネチネチしてたみたい
解散強行したり気持ち悪い程のエロ路線に走った時点で私の中ではイメージ地に落ちてるけどこの先色んな番組に呼ばれなくなるかもだね
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/29(水) 15:49:20.06ID:RYdn1Mqn
何かの番組で歌唱力の話でソユに
「あなたは私には勝てないわ」
みたいな事言ってなかったっけ
ソユも相当歌える方だとは思うけどね
あとティアラ相手だっけ、焼けばいいじゃんも思い出すw
いじめどうこうでティアラへの反感があったのかとか
そっちはそっちで色々あったみたいだけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 02:19:02.52ID:r//b3/ED
liveでタイツとかブーツとかいらんねん
生足で歌えよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 10:43:58.85ID:FAxEqHY4
ヒョリンの日本公演一切話題になってなくてワロタ
チケット売れてるのか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/15(土) 11:38:12.61ID:JsBMamuM
ダソム何かあったのかな?
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 22:15:30.40ID:EGMK+W9A
hyolyn露出なさすぎだろ
見ようとも思わない
しょうもな
0741名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/05(金) 10:08:43.91ID:Oy2egW/Y
人集まったかな
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/07(日) 23:02:28.95ID:VU79zrnk
いつの間にか韓国も可愛い路線大量生産でほんとつまらんな
次のシスタレベルのグループを何故生み出せないのか
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 19:27:52.05ID:4+EZENV8
ママムーはママムーでテンプレセクシーでつまらない
結局セクシー路線も韓国はワンパターン
シスターは健康的なかっこいいいセクシー
ちょっとの差なんだけどこのちょっとが難しい
まあヒョリンの歌でもってる部分も大きかったけど
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 20:35:29.58ID:SPua+ixi
素人考えだけど四人くらいがよさげだよね
当たり前だけど人数が多いほど考え方も人数分だけあるので
まとめるのが難しくなるし
一つの仕事で食わせなきゃいけない人数が多いと
必然的にガツガツ食らいついて数こなさないといけなくなる
ここは色んな意味でバランスよかった
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 22:54:54.71ID:gLsj8w7G
ソユ顎削ったんかな?
加工だといいんだけどリアルなら気持ち悪いわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 13:42:02.02ID:BUV0DMKz
ボラ鼻整形した?
あんな自然できれいだったのに
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 19:16:37.29ID:aQwMhl+v
したみたいだね
アバターになってる
ほんと綺麗だったのにバカだわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 21:24:57.85ID:ZbpCFXbU
ヒョリン更新しないのなんで?
冬より稼げると思うんだけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/01(日) 17:47:19.08ID:F0YaUuk6
ボラ整形したの?
違いがわからないけどー
0755名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/22(日) 21:05:49.78ID:VuS9B9i1
ヒョリン、網タイツはいらねーんだよ
生足だせよ

本当なんか着るの好きだな
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 16:23:28.31ID:cYpxsFDl
最近sistarにはまってしまった
きっかけはプデュseason1のスターシップの練習生が歌ってたi swearが
すごいよくて原曲をyoutubeで検索したこと
もう解散しててがっかり一度実物見てみたかったし生声聞きたかった
0760名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 15:59:21.33ID:NrF9NWNW
>>758
ぜひ聞いてみます。出してる曲みんないいですよね。
youtube見まくってるけど、sistarsshowtimeが面白すぎて
今度はバラエティーに出てたのをさがしてみてます。
何か韓国のアイドルって品行方正なイメージだったけどsistarは
自由な姉さんたちって雰囲気で面白い。
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/26(土) 20:06:43.14ID:sLaeROvX
sistarはエロい!赤いボディコン衣装で年末の歌番組出たとき(so coolというのを歌ったよ)ヒョリンがパンチラして問題になったんだよな
そのパンチラがやばいから見てみて
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 01:48:27.58ID:3iLyq3pe
まだこのスレ生きてたか
久々に聴いてるけどやっぱりSISTARはK-POPの最高傑作のグループの1つだったな〜と思いを馳せてる
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 16:12:51.58ID:SpftpOQn
最近、出歩けないからyoutubeばっかりみてたらおすすめに
sistarがなぜかでてきてはまってしまった
ことあるごとに見まくってる ホントかっこいい 歌うまくてびびる
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/28(土) 20:31:18.96ID:BhqUKU51
ヒョリンなんかエロ排除してる方向だよな
エロ排除したやつとエロ系の動画の再生数見比べてみろよ
エロなしだとはっきりいって需要ないんだわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/15(水) 22:38:44.27ID:qnN8aK4X
ソユがカムバするよー
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/09(日) 09:51:45.94ID:zHqfFh5A
ヒョリンも来週カムバだね
ガラゴーチャレンジのシスタ完全体見て悲鳴あげそうになった
今もずーと仲良さそうでうれしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/14(金) 20:29:02.75ID:VxbqQfkc
ヒョリンのアルバム予約したよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/15(土) 22:54:27.79ID:6YfSyd5H
ソユのガラゴー、チャートにない…
あんま売れなかったのかな
色んな人とダンスコラボの上げてたし
売れるなと思ったんだけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/09(土) 12:54:27.59ID:CRcrjBT7
SISTAR再結成してほしいな
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/24(水) 16:51:57.48ID:yzkwiHmn
私はtouch my bodyでハマったけど年末にI swearを初めて聴いてまたハマったw
もっと早く聴きたかった
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 20:09:51.40ID:FeZg/TDv
ダソムもスタシ出るんだね
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/13(金) 09:44:50.26ID:Kdr2fYoC
ダソム禿げてない?
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/20(金) 12:56:20.81ID:VFpeVJfr
ヒョリンは本当見た目若い!
とても今年30になる人とは思えない!
体型もハリがあるし顔のたるみもゼロだし髪もフサフサだし
アンチエイジングの秘訣を教えてもらいたいくらいだわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/13(月) 20:08:52.95ID:R2CizgXK
本当につまんねえなぁ
セクシーが売りだったのに、
それが微塵も感じられない
そりゃ再生回数もそんないかないわ
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/28(日) 17:52:55.74ID:cPssPJVp
YOU GOT ME LAYIN’ LOWの再生数終わってんなw
まあ長らく持ち味だったセクシーさを封印して離れてみもしなくなった層が多いのか
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/18(火) 20:01:46.28ID:9795RNoQ
私は好きだったけどなあ新曲
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/08(金) 03:31:36.95ID:kJ6u2yyX
ヒョリン凄いわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/08(金) 07:56:40.70ID:a7zsGI7d
さすが!ヒョリンダム!
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/20(水) 07:52:01.15ID:Jwz0frlM
退勤動画が上がってたね
本当楽しみ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/20(水) 08:08:57.93ID:LuR4Yci1
坂本龍一パクって番組が終わるから最後にsisterを再結成って本来手放しで喜ぶものか?
ユ・ヒヨルの打ち上げ花火に巻き込まれただけなのに
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/20(水) 11:26:01.40ID:CCjZKFb0
本人達が楽しんだらいいんじゃね
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/21(木) 14:54:51.05ID:YcEHw+wr
いや他にふさわしい場があったんじゃないかって事よな分かるよ
2NE1程とはいかなくてもこんな汚点で終わる番組でやる必要は無かった
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/21(木) 16:43:34.28ID:xrtWAMRI
sistarは義理を大事にするグループだからねー
スケッチブックにも何度も呼んでもらったし
今回のサプライズはすごくsistarらしくて素敵だなと思った
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/23(土) 13:53:55.66ID:WWwSVQLj
相変わらずみんなすごいスタイルだね
客も大盛り上がりでよかった
スケッチブック公式つべがシスタだけ上げてくれてないんだけどなんで?
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/23(土) 23:13:10.30ID:YbXm6LJf
全員事務所違うからかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況