【もうウンザリ】2PM Vol.106 【イクイク詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 00:32:21.15ID:JZXDp7ez
JYPのアクロバティックな獣ドル「2PM」を応援するスレです

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950

*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話禁止
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう

【2PM】Vol.105【2PM】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1488869614/

952名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 00:07:13.79ID:o5UxLmK0
ゴルフする時間あるじゃん
窒素w

953名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 00:14:33.37ID:DvZwaVaB
ここで散々書かれてるわりにはイベントとかコンサート行くと全く普通だからここを見てる人も書き込みしてる人も愚痴ってる人も極一部なんだなって思う

954名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 00:23:06.33ID:FCVZtdRK
これからじゃないかな
窒素ペン減ったなと感じるのは

955名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 00:40:02.36ID:a+z+REwp
自分を基準に普通だと思ってると世間とズレても気がつかない

956名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:09:47.49ID:USdrJWuc
何があっても簡単に離れない人がほとんどなんじゃない?窒素の比じゃないユチョン、ソンミン、キムヒョンジュンだって日本のペンはたくさん残ってるじゃん

957名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:14:01.85ID:nHXfdjg1
ソンミンまだペンいるの?そこにビックリw

958名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 01:18:52.88ID:nHXfdjg1
でも窒素はペンは減ってないと思う
VLIVEの再生回数、何気に多い

959名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 11:36:42.28ID:uDgLhTlr
ソンミンはカムバ活動ボイコットだったかをされて活動に参加しないような記事を見たよ

960名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 12:32:20.55ID:gggPLeH/
27才の男性が彼女の一人もいないと気持ち悪い気もするけど…
選んだ相手が悪かったのか本人の対応が悪いのか
本当にイヤなら活動ボイコットとかあからさまに態度で示した方がいいのでは?
ここに書き込んだりするより

961名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 16:50:47.99ID:fPeumODd
>>960
うんだからここはそういうことを書き込むスレだからね?

962名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 17:08:09.69ID:wtSl90RB
てかここ窒素ぺんいないよね窒素のアンチスレだし

963名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:31:18.83ID:qohp9CHO
>>960
自分1人がボイコットしても誰も気づかないよ全く無意味

964名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 18:44:18.76ID:ZqbYGb+I
>>960
選んだ相手も本人の対応もどっちもだろうね

965名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:15:01.78ID:sV59q2yc
ここでだけモヤってるように見えるかも知れないけど、言わないだけで皆気付いてるよ
火種が小さいから騒ぎ立てることも出来ないだけ

966名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:20:24.62ID:0yXfLZgO
>>965
洗脳されてる人が同じ事言ってた

967名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:48:17.38ID:sV59q2yc
>>966
洗脳されてる人って誰w
窒素の動向追ってたら嫌でも繋がるけど、ブッ込みが小さすぎて騒ぐに騒げない感じ
自分の周りは窒素ペンじゃないけど皆知ってるわ

968名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:50:45.82ID:ZqbYGb+I
>>966
あなたが洗脳されてれるっぽいねw

969名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:52:57.58ID:HfgSFqQh
>>968
カチンときた?w

970名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:59:23.73ID:6fRZ++Jo
洗脳されてるって何を?
そこがわからないから話が見えないw

971名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 23:02:39.10ID:+2t2X21j
次スレどうするの?
廃スレ利用だったからこれで終わりにする?
それとも(この板だと重複になるから)別板に立て直す?

972名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 23:09:00.73ID:oWziakYL
本スレカッソカソなのに女スレだけ活発てどうなのw

973名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 23:45:32.09ID:6fRZ++Jo
同じ人が大量レスしてるだけだから気にするな

974名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 02:46:43.14ID:zuzgyn0Y
顛末知ってもミュ全通する窒素ぺんですが何か?

975名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 09:17:24.52ID:j66WJNtc
何が言いたい?

976名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 19:32:47.63ID:GX9IigCE
遺産のサイフヲタクからのプレゼントじゃないの?友達なの?ww

977名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 20:27:28.48ID:TqSmPeB2
女だろw

978名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 18:18:58.00ID:8Qj0LafQ
窒素ペンてバカしかいないんだね

979名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 19:05:01.89ID:Azc8JD3h
そんなことを言い出す人がね

980名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 22:34:02.67ID:wp6a+g7u
うんこ

981名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 21:15:39.01ID:Aden3CdJ
歌詞飛んだり音程外したりを毎回親しい女に見られてるっつーのも逆に同情するわ

982名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:03:04.22ID:PCgNS+MT
今日のV見て生命体本当に変わったと感じたわ
昔は塩対応とか理解出来なくて私はちょっと苦手メンだったけど最近はとても好きになった その反対が窒素で昔は伝わってきてた一生懸命さが最近は全然伝わってこなくなたったかな
昔はライヴ最後の挨拶とか窒素が一生懸命感謝を伝えようとしてくれてるのが伝わってきてすごく嬉しかったのに

983名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:55:23.68ID:4Wu9Weqd
最近の窒素はなんんていうか目に力が入ってない感じ

984名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 08:50:58.54ID:7zBimpAi
マフラー垢は一時停止したままだし妹は爆弾投下したくせに削除したまま音沙汰無しだし何の動きも無くてつまんない

985名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 08:53:32.56ID:rkup4Uy9
本当に投下する気があったのかな?あれだけ騒がせといて消しただけとかありえない マフラーは一時停止か削除したのかわからんけどもうインスタしないんじゃない?それか別垢作ってるとか?
それと妹犬垢を鍵にしてるけど意味ないよね

986名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 09:00:39.16ID:7zBimpAi
>>985
妹犬垢のフォロワーになってるから鍵になってた事に気付いてなかったけどわけわからんだね
マフラー垢は投稿は見えないけど垢は残ってるから削除じゃなくて一時停止だと思う

987名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 09:08:40.05ID:rkup4Uy9
>>986
マフラー垢残ってるの?検索してもアカウントがないって出てくるけどもう投稿しないならそれが一番いいよ
妹が爆弾投稿したことでマフラーと窒素が離れてくれればいいのに
なんで腹黒い人間と仲がいいのか窒素を理解できない

988名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 10:29:13.85ID:793RW8RL
>>984
ほんとつまんないよね
爆弾投下してほしかったのに

989名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 11:05:40.15ID:OFd/Nqny
>>988
お前の頭にな

990名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 11:43:53.56ID:EzY3CRTX
あれなんだったのか気になるけど

991名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 11:55:53.42ID:K5m/fbxr
妹の事だから何でもないのにモザイクかけてたんじゃない?
注目を浴びたいだけな感じ
いい歳して幼稚な事しかできないなんて笑える妹がw

992名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 00:24:02.72ID:0d4B6rJt
しばらく若いもんに浮気してたから状況把握できてない
窒素の件3行で教えて

993名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 01:56:38.91ID:mneXPi5m
被害妄想の強いペンが勝手に妄想してるだけ
嫌がらせされてると思い込んでいる
統合失調症の素質あり

994名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 05:33:19.98ID:WjAnKqMi
窒素のマスターさんのcsoulさんはツイッター完全に辞めたのかな?

995名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 08:10:10.84ID:WjAnKqMi
>>993
充分ペンに嫌がらせしてると思うけど?

996名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 08:54:45.89ID:YPkOvTy0
>>992
三行ではちょっと難しいっす姐さん

997名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/24(火) 23:54:45.23ID:8QeMideN
>>996
じゃあ作文用紙三枚でよろしくな

998名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 02:17:28.76ID:h60waJ8Y
遺産の追加あるかな?

999名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 12:41:03.68ID:Ib2dKUy2
早くグッズの発表してくれないかな


残りのメンバーは来年のいつ行くんだろう
早くいって早く復活してほしいよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 15:28:12.12ID:zhR4GWPX

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 201日 14時間 55分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。