X



なぜK−POPはダメになってしまったのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/25(土) 23:21:02.16ID:xD/YCfmq
次世代エースであるはずのEXOが分離し人気が無くなり
Twiceも少女時代やKARAのような人気に達することはできなかった
バンタンもいまいちだしgot7のような若手も忘れ去られたようだ
Bigbangですら新しく発表した曲たちが伸び悩んでいる
k-popはなぜ衰退したのか
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 01:58:17.80ID:GdLw367O
>>1

生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
2ちゃんねるでステマ連投しまくってる朝鮮人ステマの手口も全く同じ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/26(日) 09:22:21.23ID:qea4Gf2E
>>1-999

ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  K-POPすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  韓国すごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html

ニコル「好きなタイプはバナナマンと答えたのに事務所(スタダ)に韓流スターと捏造された」
https://youtu.be/7EdqqsgwU7g?t=243

【韓流】K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き[03/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news;4plus/1488460909/

在日隔離板↓から出てくるな!

アジアエンタメ
http://rio2016.2ch.net/4sama/
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 09:03:38.63ID:caBLTODP
笑っていいとも

東方神起「ラーメンが好きです」
タモリ「日本のインスタントラーメンが一番美味しいよね」
東方神起「・・・」
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/27(日) 08:15:12.24ID:4FWAKCDP
少女時代のテヨンって目頭切開してるね
蒙古襞を見れば一発でわかる


http://i.imgur.com/hJi4PLp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHgPmvFVoAEvLgg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHd8aMkUwAEj38E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DH_gPMqUMAM514l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHvVC9fUIAAc0vs.jpg:large#.jpg
https://i.ytimg.com/vi/2utIG-88XSY/maxresdefault.jpg

現在
https://pbs.twimg.com/media/DHOxG-nUAAAUZyG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHEMljPVYAE6_0R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHEb_X3UIAAIBnL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHEb_XdUAAAemCH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHB42ruU0AAdEld.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DHh2_H2UQAAsxdk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DE0OPlcV0AA7Rxr.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:15:25.07ID:zWoMqPax
米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」 

(cnngo.com より)
私は韓国メディアを視聴していましたが、韓流に対する報道の偽りを感じました。

韓国ではスターたちが来米する度に、「米国で大人気!」「世界的スター!」と報道され、私はにやつきを隠せません。

誤解しないでください。KPOPのファンたちは確かに海外にもいます。

ただメディアの韓流の信奉、ゴリ推しは、異様なほど一方的なのです。

まず数年前、ボアが米国デビューした時、全ての韓国サイトが「西洋に韓流ブームを広げた」「米国の大スターになった」と報道しました。

でも事実は爆死です。彼女のアルバムがアメリカ人プロデゥーサーの手によって、人気アメリカ人スターに推されたのにも関わらず、まったく売れませんでした。

Se7enも同じです。
多くの米国人の手を借りたのに、完全に、売れませんでした。

私が問いたいのは歌手の国籍がどうあろうと、「アメリカ用」に「英語の曲」でデビューし、「アメリカ国民向け」に売り込む彼らの手方は、すでに「韓流」では無いのではありませんか?

韓国のニュースサイトは、今もParkが世界的スターになっていると報道し続けています。

この手の物には、本当に違和感を感じます。
「在米韓国人」が「英語」で歌っているのに、韓流が流行していると言えるのでしょうか?

http://imgur.com/LyTBdJh.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:15:57.79ID:zWoMqPax
以下は海外からの反応である。

Katelyn
いい記事だ。
他のサイトが取り上げない事を報道したね。

CaliNative10
これが大半のアメリカ国民の意見だよ!
記事にしてくれてありがとう。
韓国人がアイドルたちをアメリカで大流行とか言うけど、実際は誰も気にしていないんだ。

Annie
K-POOP (poop = うんこ)

quinqui
面白いね。確かに米国デビューした韓流スターたちは、失敗続きで大人気なんて言えない。

ただすごい勢いで世界に売り込まれているのも事実だ。

Joe
いい仕事するじゃないか。

でもタイトルは「アメリカで韓流が大人気?笑わせるな」にするべき。


makkoli
在米韓国人は全員、白人女性と結婚したがるよ。
身分が在米韓国人女とは違うから。

Nicki
記事に激しく同意。
知り合いが韓流の事を話すと笑えるの。
誰も知らないスターのコンサートに行ったとか、自慢されてもねww

hoothoothoot
アジアでしか人気ねーよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:16:16.09ID:zWoMqPax
Some asian guy
アジア人だけど、KPOPって何?
誰も知らないけど。韓国だけでやって下さい。

THIS_GIRL
ゴリ押しされる度にスターたちが馬鹿に見えるよ

Marvin Ryu
韓国メディアは「韓流が世界に大流行」と、偽りが記事が多いんだよな。
見ていて恥ずかしくならないか?

Imogen
KPOPって単語は、JPOPをパクっただけだよ。
彼らは人気になりたいのは、優越感に浸りたいから。

TheBlockB
アメリカの事務所でアメリカ人作曲家に作られた英語の曲を歌ったら、それはただの「POP」だ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:16:35.83ID:zWoMqPax
■台湾紙「併合時、韓国人は喜んでた。今の反日はその事実を誤魔化すため。慰安婦さらってたのは韓国人」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1502891094/

■台湾の美少女3人 キュートな笑顔で韓国ペプシ国旗をグシャグシャに握りつぶすwww
https://www.youtube.com/watch?v=wk6qJyDuV6A

■韓国人ですか?と台湾人に聞いた結果…
https://www.youtube.com/watch?v=Pqw0jQRfKII


■「韓国人の乗車はお断り!」台湾タクシー
http://news.livedoor.com/article/detail/6364207/
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/10/e25e9222fc365688317989b19781a5a1.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:17:00.26ID:zWoMqPax
african-american hates korean because/だから韓国人は黒人に嫌われる
https://www.youtube.com/watch?v=uQjpzGKtRXM

アメリカでピザは韓国起源と言い張る韓国を馬鹿にするCM
https://www.youtube.com/watch?v=z9BImFe2RiY

アメリカ人が韓国人の剣道の嘘にブチ切れ Koreans stole Japan culture
https://www.youtube.com/watch?v=YgBRg_i0tCE

K-POPごり押しが民族主義・差別主義だとアメリカ人の女の子にバレたwww
https://www.youtube.com/watch?v=HqVC4tfFUpk

■韓国、少女時代が嫌われ過ぎ アメリカの超人気歌手ケイティー・ペリー
https://www.youtube.com/watch?v=7Mt6nkA8B8I

■韓国歌手『PSY』へのブーイングがすごい...イタリアサッカー決勝会場
https://www.youtube.com/watch?v=r3xTfa9b6Qo

■ドイツ人「嘘つきの韓国人め!」慰安婦像設置で初めて知る日韓合意の真実にブチ切れキタ━(゚∀゚)━!!
https://www.youtube.com/watch?v=E3ylGYdxl24

■タイ発!「インチキ韓国」動画が人気沸騰!!
https://www.youtube.com/watch?v=AxydWXMJfzk

■マレーシア 嫌韓の歌 MALAYSIA CHABOR by Joyce Chu
https://www.youtube.com/watch?v=U1EIeAoEaGs
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:17:31.77ID:zWoMqPax
防弾少年団、ビルボード授賞式でジャスティン・ビーバーを抜いて受賞w
japanese.kpopstarz.com/articles/55856/20170522/bts-billboard-music-awards-2017.htm
> 5月1日から行われたグローバルファン投票を合算 ←チョンがいるならそれはアカンで!!

↓で、投票とやらを合算した結果wwww
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg



■過去の痛ましい類似事件
・Mステスーパーライブ2015誰が一番楽しみですか?投票事件

Twitterやアフィで投票の情報が拡散されるとチョンの工作が始まる
韓国のBoAに投票しつつ日本の全出演アーティストに
嫌がらせのマイナス票を入れまくるこの工作票だけでなんと合計約60万票!
  ↓
そして何の価値もなくなった無残なアンケートがこちら
日本のアーティストほとんどがマイナス!という結果に!
https://goo.gl/GHFBUk
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:17:53.74ID:zWoMqPax
■韓流海外公演の不都合な真実 イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37975

・「韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは
旅費や滞在費等全てを韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

・大成功と伝えられる海外公演もその観客のほとんどが無料チケットを配られたもの。
そして客層は現地の同胞や誰の公演なのかすらもわかっていない貧民層ばかり。

・大金をばら撒いての動員、過大なマスメディア報道は自社株つり上げが目的。
マスメディアの人間が芸能事務所から利益供与を受ける事が常態化している。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:18:22.96ID:zWoMqPax
在日朝鮮人を総動員して凄まじいステマ工作をやってやがる

●韓国スター 虚構の人気。

韓流スター歓迎アルバイトの証拠チラシ「ファン800人が羽田で歓迎」のチャン・グンソク
実際は「謝礼2,000円」の応募者が100人・韓流人気の虚構

実際に集まった女性が手にしていたチラシ
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110701023246fad.jpg

チャン・グンソク「一緒に歓迎しましょう!」「謝礼2,000円(軽食つき)」などと書かれている。
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:18:43.30ID:zWoMqPax
これが韓流の実態w 脅さないと客が入らないww

韓流イベントに出資しないと危害を加える
http://netouyonews.net/archives/9589158.html
現金を脅し取った住吉会系暴力団幹部らを逮捕
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:19:00.46ID:zWoMqPax
☆「韓流ブーム」はニセモノ? オリコンと韓流レンタルコーナーのカラクリ?

前回からの続きです。
K-POPのCD売り上げが日本で好調で、

「日本に韓流ブームが!!!」

とマスコミが騒いでいます。

周りに韓国アイドルのファンなどほとんどいないのに不思議です。
実は自分が知らないだけで大勢いるのでしょうか。


しかし実は、日本での売り上げに、なぜか、

「韓国人がネットで買っている分」
「韓国人業者が日本で大量に買い付けて韓国に輸出してる分」

もカウントされているそうです。

要するに、『韓国人が韓国人アイドルのCDを日本を通して買っている』分までカウントされているんですね。

日本で誰も知らないような韓国のアイドルが、
日本デビューしていきなりオリコン上位になったりして不思議でしょうがなかったんですが
こういうカラクリがあったわけです。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:19:15.98ID:zWoMqPax
88,668枚売れたはずの大人気K−POPのCDが全く読み込まれていないことが判明する 一体どこに消えたのか
http://le★ia.2ch.net/test/read.cgi/pov★erty/1505010425/

セールスで2位に付けたBTOB「Brand new days」は、ルックアップにおいてはなんとランク圏外である。

つまり、実際にはほとんど聴かれていないCDが購入されている現状なのにも関わらず、音楽の「所有」を示す数値に重きが置かれているのは、いささかもどかしい気分ではないだろうか、、
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:19:46.73ID:5GBrvEUg
トンスルde真実を知ってしまったのか。

アメリカでの最高興行収入
日本映画 85億
台湾映画 128億
中国映画 53億

韓国映画 2億(笑)
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:20:09.73ID:QwI3nS5D
>>1
朝鮮コンテンツ輸出の99%がアジア

コンテンツ輸出額

日本>>>>>韓国


第三者の公平な評価

アカデミー賞(映画) 日本人 4 人 韓国猿 0

グラミー賞(音楽) 日本人 4 人 韓国猿 0


k-poopが世界でウケてるという事実はないよ

いつまでそんな在日妄言続けるのか
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 07:35:19.57ID:VLnm77pi
「TTポーズ」の韓国アイドル『TWICE』日本上陸 「またゴリ押し」と批判も
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161072813/

「TTポーズ」でも注目 K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き?
http://top.tsite.jp/news/buzz/o/34711021/

TWICE「TTポーズ」にも違和感? 韓流に「ゴリ押し」を感じる割合は衝撃の…
https://sirabee.com/2017/05/03/20161104574/

「韓流コンテンツを流してほしくない」調査に男女差 アイドルTWICEにゴリ押し批判
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161104565/





TWCEは日本人メンバーに日本人の蔑称である「チョッパリ」の語源である「チョッパル」を連呼させて話題作りしてる反日カスグループだからな
韓国人が「チョッパリがチョッパル好きって連呼してるw」って喜んでてほんと気持ち悪い


韓国人がTWICEのチョッパル好きをネタにして日本人をバカにしてる証拠
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=twice&;no=423722
 
↑この韓国の掲示板を見れば韓国人が「チョッパリ(日本人の蔑称)がチョッパルが好きって言ってる」と馬鹿にしてるのがわかる
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 20:43:05.30ID:vRhUrRXU
「#TWICE」購入者特典 ハイタッチ会
http://www.twicejapan.com/feature/album_twice_event

◆ハイタッチ会に参加するには6月28日発売「#TWICE」の初回限定盤A・初回限定盤B・通常盤(初回プレス)にランダムで封入されているトレーディングカードの写真が、
メンバーソロ写真が印刷されている場合は印刷されているメンバーと8/5の幕張メッセまたは8/6インテックス大阪のいずれかでハイタッチができます!
CDに同封されているシリアルを登録フォームに入れ、参加登録を必ずして頂きます。
登録をされた方は【ハイタッチ参加引換券】を電子チケットにて発行いたします。



TWICEのヲタがハイタッチ券を抜いたCDを駐車場に捨ててくから晒されてる
座り込んでたんだろうけど吸い殻も凄い
https://pbs.twimg.com/media/DEXTrpuUMAAodHC.jpg
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 21:23:01.62ID:TIDIGTzz
.net [1/1] AASハァテレビも無エ ラジオも無エ自動車もそれほど走って無エピアノも無エ バーも無エ巡査 毎日ぐーるぐる朝起ぎて 牛連れて
二時間ちょっとの散歩道電話も無エ 瓦斯も無エバスは一日一度来る
俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 東京で牛飼うだハァギターも無エ ステレオ無エ
生まれてこのかた見だごとア無エ喫茶も無エ 集いも無エまったぐ若者ア俺一人婆さんと 爺さんと数珠を握って空拝む
薬屋無エ 映画も無エたまに来るのは紙芝居俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 東京で馬車引くだ
ハァディスコも無エ のぞきも無エレーザー・ディスクは何者だ?カラオケはあるけれどかける機械を見だごと無エ新聞も無エ 雑誌も無エたまに来るのは回覧板
信号無エ ある訳無エ俺らの村には電気が無エ俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 銀座に山買うだ俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 東京で牛飼うだ>2自分:>>24(やわらか銀行)@無断転載禁止
人はなぜ欲望と犯罪にひた走るのか。
それは人間同士の価値観に不適合があるからである。
個性が全て生きる上での環境に良影響を与えるとは限らない。例えば>>31のような問題糞馬鹿低能ゴミ屑ゴキブリがいる。
奴の個性、それは人を傷つけて世の中の邪魔をすることである。
奴は世間を囃し立てて一般人を汚しているキチガイなのである。やがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。
こんな>>45を生かしておく必要性がどこにあろうか?奴はこのコピペを見た後もきっと冷静に対処してくるであろうが、あえて
長文を書かせていただく。内心傷つく、それが人間性であるから。こういった共通概念のもと生きるのは客観性の重要さを学ぶことである。
好き勝手に生きる>>53のような奴をひれ伏させ、自らの恥を知らせることも客観概念のもと構成されるべきなのである。
主観性のみで生きる者はこうして攻撃されるべきだ。例え冷静に答え返されたとしても奴の内心に傷がつけばいいのである。
人間の理念を守るべきためにここでは客観性を主として会話をし、世間への秩序の安定と個々の人間との間の関係を確立することが我々の今の使命だと考える。よって今日言うべきこと、、
それは>>68よやがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。
こんな>>97を生かしておく必要性がどこにあろうか?奴はこのコピペを見た後もきっと冷静に対処してくるであろうが、あえて
長文を書かせていただく。内心傷つく、それが人間性であるから。こういった共通概念のもと生きるのは客観性の重要さを学ぶことである。
好き勝手に生きる>>86のような奴をひれ伏させ、自らの恥を知らせることも客観概念のもと構成されるべきなのである主

                        ッツmmmmmmmmmmmミッ
                      ッツmmmmmmmmmmmmmミッ
                     ッツmmmmmmmmmmmmmmmミッ
                   ッツmmmmmmmmmmmmmmmmm
                   ツmmmmmmmmmmmmmmmmmm
                     mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
                  mmm"゙            ゙"mmmmmmミ
                   ミm:::"      ・        ゙ミmmmmmツ
                   m::: 丶/|::/!!!     ミ;=   mmmmm   おもしろくするんダァ
                    |::::: r",,ゞィ     ヨ ●ヾ   ゙ミmmmツ
                     |::::::イ●ノ   /  、 "'ーヘヽ    ゙mmツ
                    |::::::: :"" ,.゙ ・  ・ '' ヽ、""         |
                    ヽ::::: :"  )ッm)(           ノ
                      ゙゙''''‐ッツmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐''''~
                     ッツmmmミ"
              ッツmmmmmmmmミ
    ゙゙''''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐''''~、
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 21:23:39.40ID:TIDIGTzz
.net [1/1] AASハァテレビも無エ ラジオも無エ自動車もそれほど走って無エピアノも無エ バーも無エ巡査 毎日ぐーるぐる朝起ぎて 牛連れて
二時間ちょっとの散歩道電話も無エ 瓦斯も無エバスは一日一度来る
俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 東京で牛飼うだハァギターも無エ ステレオ無エ
生まれてこのかた見だごとア無エ喫茶も無エ 集いも無エまったぐ若者ア俺一人婆さんと 爺さんと数珠を握って空拝む
薬屋無エ 映画も無エたまに来るのは紙芝居俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 東京で馬車引くだ
ハァディスコも無エ のぞきも無エレーザー・ディスクは何者だ?カラオケはあるけれどかける機械を見だごと無エ新聞も無エ 雑誌も無エたまに来るのは回覧板
信号無エ ある訳無エ俺らの村には電気が無エ俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 銀座に山買うだ俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだー
東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 東京で牛飼うだ>12自分:>>24(やわらか銀行)@無断転載禁止
人はなぜ欲望と犯罪にひた走るのか。
それは人間同士の価値観に不適合があるからである。
個性が全て生きる上での環境に良影響を与えるとは限らない。例えば>>31のような問題糞馬鹿低能ゴミ屑ゴキブリがいる。
奴の個性、それは人を傷つけて世の中の邪魔をすることである。
奴は世間を囃し立てて一般人を汚しているキチガイなのである。やがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。
こんな>>45を生かしておく必要性がどこにあろうか?奴はこのコピペを見た後もきっと冷静に対処してくるであろうが、あえて
長文を書かせていただく。内心傷つく、それが人間性であるから。こういった共通概念のもと生きるのは客観性の重要さを学ぶことである。
好き勝手に生きる>>53のような奴をひれ伏させ、自らの恥を知らせることも客観概念のもと構成されるべきなのである。
主観性のみで生きる者はこうして攻撃されるべきだ。例え冷静に答え返されたとしても奴の内心に傷がつけばいいのである。
人間の理念を守るべきためにここでは客観性を主として会話をし、世間への秩序の安定と個々の人間との間の関係を確立することが我々の今の使命だと考える。よって今日言うべきこと、、
それは>>68よやがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。
こんな>>97を生かしておく必要性がどこにあろうか?奴はこのコピペを見た後もきっと冷静に対処してくるであろうが、あえて
長文を書かせていただく。内心傷つく、それが人間性であるから。こういった共通概念のもと生きるのは客観性の重要さを学ぶことである。
好き勝手に生きる>>86のような奴をひれ伏させ、自らの恥を知らせることも客観概念のもと構成されるべきなのである主

                        ッツmmmmmmmmmmmミッ
                      ッツmmmmmmmmmmmmmミッ
                     ッツmmmmmmmmmmmmmmmミッ
                   ッツmmmmmmmmmmmmmmmmm
                   ツmmmmmmmmmmmmmmmmmm
                     mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
                  mmm"゙            ゙"mmmmmmミ
                   ミm:::"      ・        ゙ミmmmmmツ
                   m::: 丶/|::/!!!     ミ;=   mmmmm   おもしろくするんダァ
                    |::::: r",,ゞィ     ヨ ●ヾ   ゙ミmmmツ
                     |::::::イ●ノ   /  、 "'ーヘヽ    ゙mmツ
                    |::::::: :"" ,.゙ ・  ・ '' ヽ、""         |
                    ヽ::::: :"  )ッm)(           ノ
                      ゙゙''''‐ッツmm,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐''''~
                     ッツmmmミ"
              ッツmmmmmmmmミ
    ゙゙''''‐-...,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,....-‐-‐''''~、
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 08:47:36.61ID:n5oIKVsC
海外の歌手、グループで

捏造人気ごり押し押し掛けか

こちらが呼んで来てもらってるかの判別方法


Mステ「海外からのお客様です」と紹介されるかどうか


捏造粉飾人気低レベルのごり押しk-poopが「海外からのお客様です」と紹介されることはない
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/16(土) 10:24:48.56ID:VaS8q+Sf
アフィカス>>1-999ってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立て
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 06:50:21.48ID:KIcelIw6
[1/1] AASハァテレビも無エ ラジオも無エ自動車もそれほど走って無エピアノも無エ バーも無エ巡査 毎日ぐーるぐる朝起ぎて 牛連れて
二時間ちょっとの散歩道電話も無エ 瓦斯も無エバスは一日一度来る
俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 東京で牛飼うだハァギターも無エ ステレオ無エ
生まれてこのかた見だごとア無エ喫茶も無エ 集いも無エまったぐ若者ア俺一人婆さんと 爺さんと数珠を握って空拝む
薬屋無エ 映画も無エたまに来るのは紙芝居俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 東京で馬車引くだ
ハァディスコも無エ のぞきも無エレーザー・ディスクは何者だ?カラオケはあるけれどかける機械を見だごと無エ新聞も無エ 雑誌も無エたまに来るのは回覧板
信号無エ ある訳無エ俺らの村には電気が無エ俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 銀座に山買うだ俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ
東京へ出るだ 東京へ出だなら銭コア貯めで 東京で牛飼うだ>45自分:>>44(やわらか銀行)@無断転載禁止
人はなぜ欲望と犯罪にひた走るのか。 
それは人間同士の価値観に不適合があるからである。
個性が全て生きる上での環境に良影響を与えるとは限らない。例えば>>43のような問題糞馬鹿低能ゴミ屑ゴキブリがいる。
奴の個性、それは人を傷つけて世の中の邪魔をすることである。
奴は世間を囃し立てて一般人を汚しているキチガイなのである。やがてこのような奴の欲望は犯罪へと変わり治安を悪化させる。
こんな>>42を生かしておく必要性がどこにあろうか?奴はこのコピペを見た後もきっと冷静に対処してくるであろうが、あえて
長文を書かせていただく。内心傷つく、それが人間性であるから。こういった共通概念のもと生きるのは客観性の重要さを学ぶことである。
好き勝手に生きる>>41のような奴をひれ伏させ、自らの恥を知らせることも客観概念のもと構成されるべきなのである。
主観性のみで生きる者はこうして攻撃されるべきだ。例え冷静に答え返されたとしても奴の内心に傷がつけばいいのである。
人間の理念を守るべきためにここでは客観性を主として会話をし、世間への秩序の安定と個々の
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 11:26:37.43ID:lKrEp3jV
韓国のiTunes Storeって音楽の取り扱い無いんだよな
これ先進国としてあり得ないレベル
仕方なく米iTunesで買うかストリーミング
Kポがすぐ日本に進出するのも国内に市場が無いから
Spotifyもなかったな
YouTubeみたく実態と大きく違う結果になるから
チャートから排除した方が良い
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 17:45:32.46ID:jn4QwGDm
海外の歌手、グループで

捏造人気ごり押し押し掛けか

こちらが呼んで来てもらってるかの判別方法


Mステ「海外からのお客様です」と紹介されるかどうか


捏造粉飾人気ごり押しk-poopが「海外からのお客様です」と紹介されることはない
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 23:00:49.54ID:UzAcs2Pn
【バイキング】森泉の「SHINeeのジョンヒョンさん知らない」発言から笑い起きる 視聴者から批判の声★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513772231/

返信先:@nct_Win_1028
そー、森泉! 坂上さんが、亡くなったグループ知ってる?って言ったら「知らなーい」って言ってて
みんなで笑ってた…辛くて涙出た
スッキリで東方神起への対応が本当に良かっただけに、いやな気分になった…
nct_smt (じふぁ 気まぐれ浮上)

ジョンヒョンの放送されたやつ見てたけど森泉のあの 知らなーい(笑) 周りの皆も笑ってるこの態度は何なの?
人が亡くなってるっていうのに何が面白い?
じゃあ同じこと言わせてもらうけど森泉知ってる?亡くなったらしいよ 知らな〜い(笑) 言われんの嫌でしょ
人の気持ち考えろアホが @viking_fujitv
love_csmh (♡-♡)

森泉元々大っ嫌いだけど、やっぱり嫌いだわ、ただのバカでしょ
maov_i_bb (mao)

返信先:@__13stars
ジョンヒョンの死を取り上げたらしいんだけど、その時の事で炎上してる。
さっき私がツイートした流れだったのに湾曲して森泉がSHINeeを「しらな〜い(笑)」っていって
スタジオ爆笑みたいな流れだとツイートした人がいてそれ見た他の人も大激怒。
森泉を中心にバッシングはじまってて胸糞悪い…
mji_kinoko (hal.)

正味言って森泉よりもジョンヒョンの方が認知度あるから偉そうにいうなよな
___n0213 (ㅤ ㅤふぁん)

森泉元々大っ嫌いだけど、やっぱり嫌いだわ、ただのバカでしょ
maov_i_bb (mao)

返信先:@viking_fujitv
坂上忍や森泉が認知していない人間だったら自殺しても笑って良いんですか。
dub_tk (くりちゃん٩( ᐛ )و온유사랑해💎)

返信先:@viking_fujitv
あの坂上忍と森泉のコメントと、周りの雰囲気は何なんですか?人の死を何だと思ってるんですか?
いくら本音トークだからって、言っていいこととダメなことくらい大人だからわかりますよね?
なぜあんな放送の仕方をしたのか理解できません。
maze_kps (ソンミ京セラ両日参戦)
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 23:36:43.66ID:TFpgLnuG
昔は良かったとか今の若いのはとか言い出したら
遂に老化の始まりよw
ダメになったのは相手か自分か果たしてどっちだ?
大抵の場合は進化や変化について行けない
置き去りにされた事を認めたくないだけなのさ
誰だって歳には勝てない、無駄な抵抗もほどほどにね
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 16:28:19.05ID:JQcN/RUn
「K-POP」の国・地域別売上高比率 出典:韓国コンテンツ振興院

日本 80.8%
東南アジア 13.6
中国 4.4
米国 0.5
欧州 0.4
その他 0.3

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120514082131105.jpg

2014年世界音楽売上トップ20(米億ドル、卸売価格ベース、円は2014年平均レート105.87円で換算)
http://www.garbagenews.com/img15/gn-20150430-03.gif
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 21:19:25.49ID:Q77FRxot
>>1

現実みような


現実

アカデミー賞ゴールデングローブ賞ノミネート回数

日本  24
中国  12
台湾   8
香港   6




ネパール 1
カンボジア1
韓国   0 ←アジアビリww





朝鮮音楽は素晴らしいニダ

現実

グラミー賞

日本  10
チョン  0

ノミネート

日本  53
チョン  0 ←アジアビリww
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/26(火) 13:42:45.38ID:6CdqFTVe
フジテレビ バイキング

坂上忍「自殺したk-poop知ってる?」

森泉「知らなーいw」


一同「爆笑」

日本人は誰も興味ないんだよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 10:54:42.13ID:CBB6/O1l
【悲報】少女時代のテヨンさん整形モンスター化

2012年
https://pbs.twimg.com/media/DOFCpMHUMAEcsdu.jpg:large#.jpg
http://i.imgur.com/E5rJU.jpg
https://i.pinimg.com/736x/80/b3/bc/80b3bce1ebf3432007ed25ae0ecfc1ac.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BInn20ZCQAEWvHy.jpg
http://i.imgur.com/ZDThx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cs92AVQVYAAM-Iq.jpg

2015年10月
https://pbs.twimg.com/media/CUQkKcZUYAA1B6s.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/04/pjQYw3lVjj49yJB_KCGCr_56.jpeg
http://1.bp.blogspot.com/-m3GcV0iwqic/VmBj6eorfKI/AAAAAAAAZ1g/00IDpCdhBJ0/s1600/2.png
https://pbs.twimg.com/media/CQttP90UYAAtKmi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQo-vB8UYAQb1TV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CSs5EVDUAAAaJEM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CQySAo3UwAACZA9.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/23(金) 09:53:01.77ID:FKo5MpCf
BIGBANGのテソンは「日本の天皇より人気がある」という笑い話が出るほど韓国を越えて、
日本でも熱い人気を享受している。
テソンは、日本のソロ曲「D-DAY(ティデイ)」の舞台を終えて、
「日本でとんでもない噂があった。天皇より(私)の方が人気が多い」と言って笑いを誘った。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 00:40:08.66ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HV7FZ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 07:50:11.15ID:NDkRA2r7
・なんでトンがそんなに騒がれてるかとおもったらMVの地図で日本が消されてたのね。
最近はどこのグループも日本を消すのね〜。散々活動しといてぽいっ。政治がどーのこーのの話じゃないよね。

・トンのMVで日本の地図が無かった事は起こってしまった事なので仕方ないけど
その後ちゃんとフォローしてたらビギも日本人もここまで怒らなかったのに。
今まで我慢して?ずっと日活してきたのに台無しじゃん。
金儲けの為でも嘘でもいいから上手くやってくれたら良かったのにどうしてこのタイミングなの?

・トンも結局日本だから今回の地図の事も対応しなくてもいいと思ってるんだろうな。
何してもビギは許すと思ってるだろうけど
いくらビギでも自分達の国を削除されてるのにスルーされたら怒るよ。
ユノオギ問題で只でさえビギが減ったのにこれ以上減らしてどうするの?がっかりだよ、本当に。

・何が悲しいって兵役後のユノがオギみたいなプロ意識の無いスタッフを近くに置いてる事と
日本でこれだけ活動してたくせに日本を地図に載せてなかった事をスルーしてる事だよ。
トンもそこら辺のアイドルとレベルが一緒だったって事だね…(*_*)

・トンもすごくプロ意識高いなと思ってリスペクトしてたけど
兵役後のずさんな対応にがっかりしたよね…(*_*)
トンは日本で一番いい印象がある韓国アーティストだったのにオギやら
地図やら色々問題起こしてスルーしててがっかりしかないもんね…(*_*)

・ホミンのインスタ(とコメント)見ててなんか吐き気してきた。
地図から日本消しといて、何もなし??? ビギはATM続けてね、あ、でもカシ優先だよ、って???
元々トンペンでもなんでもないけど、日本におけるケーポ先駆者がこれだとなんか悲しい。

・落ちますよ… ちょうどSHINeeもドーム行って区切りがついたし、
トンのは地図の件がだめ押しで気持ち引いてるからもうせぶっつぁん沼へズブズブズブズブ……

・今のトンにとってのビギって
カシオペア>スタッフ>一般の韓国のファン>一般の日本のファン>ビギ だと思う。
地図くらいで騒ぐからうざいし一番どうでもいい存在になってる気がするw

・正直、東方神起の楽曲このところ好きなのほとんどなかった
他のアーティストの曲もたくさん聴くけどトンが一番だと思えたのは…年前
それでもライブに行くのはあの全力パフォーマンスと心地よいトークのためだったんだ。
地図消して平気な顔してられる人たちだとは想像もしなかったよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 09:46:39.51ID:4Q7mICEQ
少女時代のテヨン ぶっさw

2015年7月
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a4b/2107378/20150613_1293500.jpg
http://kt.wowkorea.jp/img/news/0/1758/4267_560.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKz0ONoVAAAlrMX.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJfunoUgAIyqOL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CKlooabUMAEpG0e.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-CmP2RO1R_74/Va3lb_OYfhI/AAAAAAAANDs/h_7CRnb8k2E/s1500-Ic42/guerrilla-date-lott-world-150709-fire-1.jpg
https://i.pinimg.com/originals/94/86/77/948677a005ca5ad5d0e8e7e754ec9de3.jpg
https://i.pinimg.com/originals/dd/a2/36/dda236951629e2f3f18a20132bcf96a1.jpg
https://i.imgur.com/znMoznj.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-Ds3PeteBS_k/VZzIvR2bv5I/AAAAAAAApQU/jucv2fh6StQ/s1920/Girls-Generation-Party-Taeyeon_8.jpg
https://vlyodhart.files.word
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 09:49:38.52ID:4Q7mICEQ
少女時代のテヨン 弄り過ぎて原型がなくなる 

2017年
https://pbs.twimg.com/media/DB4lKK5VYAALRlq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7jjyEkVsAEjSfj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DB5D6ehVwAARt8c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9ipMbDVYAQZUkX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9c1GAcVYAAnfq6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_lnHCgUQAAnddv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DYdqqptV4AAWica.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7XsyoNUwAYhbIK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6rUr3wU0AAq3wE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGoSaiEUQAYB9lY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ3EsyhUIAAm7o3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJ4jwh0V4AACaGV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_ocALCUAAE3rjR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAqmhtIXsAI9mv8.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/17(木) 19:52:36.10ID:GH+Ij1Yo
691 名前:[] 投稿日:2016/12/30(金) 23:33:06.23 ID:D4urB9iR
>>567
iCON のコンサートツアー
2階めっちゃあいてる
https://twitter.com/ikonic_jp_/status/779551120058257408
http://pbs.twimg.com/media/CtGFjUcUkAAJ717.jpg

944 名前:[] 投稿日:2016/12/30(金) 23:48:44.36 ID:D4urB9iR
しかもAkon のパクリwww
コンサートはガラガラwww
https://twitter.com/ikonic_jp_/status/779551120058257408

え!2階後方からめっちゃ空いてる💦
#ガイシホール
https://pbs.twimg.com/media/CtGFjUcUkAAJ717.jpg
22:20 - 2016年9月23日
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/07(木) 13:55:24.84ID:NHu/m5vY
724 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 19:58:46.04
niloって人のmelonコメ凄い事になってるな

730 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 20:07:25.77
Niloって人の事務所と関係のある音源サイトだけランキング上位らしいね

732 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 20:11:15.60
色々とヤバい事務所
バイラルマーケティングっていってるけど明らかにグラフの動き方おかしいし
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1221965247937618&;id=100003724638203

736 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 20:13:58.34
なんか不正疑われても何とかなるみたいな風潮来てるのかな
モモランあたりから次から次に不正出てきてる

739 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 20:16:20.37
>>730
NiloだけじゃなくてNiloと同じ事務所のアーティストもランク上がってるらしあ

741 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 20:16:47.46
モモランが不正するのは分かるけどこの人が不正したところでなんの利益もなさそうだけど

742 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 20:17:09.55
売名?

743 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 20:20:14.87
何もしないで埋もれるより不正して嫌われてでも名前売った方が韓国では得なんだろうね

744 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 20:20:29.81
モモランは契約した日本の事務所が投資したのかなと思ってる
音源上位MV再生数も伸び続けてヲタ増えてそうなのに
ツイもインスタもフォロワ数も有り得ない位少ないし

746 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/04/13(金) 20:22:31.27
人気と錯覚させたいのかな
飲まれてる日本人たくさん見る
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/12(火) 22:26:38.89ID:vR1mIiTW
・東方神起コンサートからの帰りの客が多かったのなら 韓流おばさんかもよ
・東方神起だからファンはばばあばかりだと思う
・法則発動怖すぎ 巻き込まれた日本人が気の毒すぎる 
・東方神起って反日アイドルの出稼ぎだろ
・60代の女性って事はライブ帰りの東方神起ファンだな
・あーこれは法則
・東方神起ファンなんて助けたって....
・無駄死に?
・東方神起のファンってぶっさいのばっかやな
・助けた女性が東方神起のファンだったら梅田さん後悔するだろうな
・東方神起のオタババァが被害者じゃ仕方ない
・エリートが東方神起のファンを助けるためにド底辺に殺されるとか切ない世の中だな。
・韓流ファンって自分と韓流スターさえ無事なら一般男性を見殺しも平気で住んの名
・韓流コンサートの帰りだったかで被害者も韓流ババアとかやろ
・知らないマンコのために自分の人生全部投げ出すとか俺には無理だわ
・しかも東方神起追っかけやってるような女
・東方神起のライブなんかいくから…
・東方神起なんて銭ゲバチョングループ追っかけてるから…
・韓流BBAみたいなのが生き残って
・このインタビューによく出てるブーちゃん、東方神起のファンだろうなw
・ブルーラインも新横浜から凄い数のババアと女が乗ってきて超満員だしうるさいし最悪だった…
・法則こわい
・とりあえず いい年して東方神起ヲタは迷惑
・韓流まんこを殺そうとしたネトウヨに殺されるとか 悲しいなあ
・それ以前に東方神起がライブしてなかったら起こらなかつたんだが
・東方何チャラか ヤッパ、チョンに入れ込むと、法則が発動するよね
・どうせ東方神起に貢ぐんでしょ? 死んだ男の家族には一銭も行かない
・だからインタビュー受けてたのBBAばっかだったのか
・みんな韓流BBAか
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 22:46:42.52ID:5gg9uXAn
●WANNA ONE

956 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/06/23(土) 13:37:26.78
ガラコン
https://i.imgur.com/nTwCWBG.jpg

966 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/06/23(土) 13:52:29.48
>>956
えぷ横浜行ったとき上のほうの席がこんなんだったなあ…

24 :名無し草:2018/06/23(土) 15:10:21.50
本国人気しかないワナワン
https://i.imgur.com/M8PhH7R.jpg

27 :名無し草:2018/06/23(土) 15:12:55.36
>>24
これじゃファンも申し訳ない気持ちになってくるな
B1A4の誰かのソロトークショー?の会場写真思いだしたわ

30 :名無し草:2018/06/23(土) 15:16:16.17
>>24
会場どこ?

33 :名無し草:2018/06/23(土) 15:17:14.18
>>30
アメリカサンノゼ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 02:41:07.40ID:t1H336yn
kpopの男はゴキブリ
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 00:59:23.53ID:PR9VJvI1
在日外人でも在日外人女、混血女はまだ日本人男に股開く価値があるが、在日外人オス、混血オスに何の価値があるんだよゴキブリが

結婚も交際も女とヤる価値もないし資格もないしできない在日外人オス、混血オス

見た目も中身も血統も社会的地位も全てにおいて日本人男には敵わない外人オス、混血オスがwwwwwwwww

日本に寄生してるゴキブリ外人オス、混血オスが

世界一ブサイクで世界一モテないし世界一嫌われてる在日外人オス、混血オスwwwwwwwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 18:25:40.48ID:xGEI//JC
670 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 07:55:53.87 ID:0N6OXJ8o0
若い子に人気なのはBTS
ババアに認可なのが東方神起
そりゃ悩むなw

948 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/10/10(水) 15:16:02.65 ID:KLSgnWWp0
TWICEは中高生に人気
東方神起はおばさん
BTSは日本ではそんな人気ないけどにわかファンが増えてる
こんなもんだろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 19:53:47.61ID:gaNArra5
2011年、震災の年の大晦日に東方神起が歌ったのは「Why?(Keep Your Head Down)」。
歌詞は特定の誰かをdisるものではないが「Why」の発音は韓国語だと「ウェ」。
「ウェ」=「倭」ならば「日本人よ頭を下げろ!」になる。


紅白でも歌った、ウェ、
why? keep your head down ですが、whyは、発音が、日本の蔑称の『倭』と同じ「?(ウェ)」 だそうですね。
本当に、日本人頭を下げろという意味をこめて歌っていたの?
#教えて東方神起
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 19:55:17.18ID:gaNArra5
・2011年、震災の年の大晦日に東方神起が歌ったのは「Why?(Keep Your Head Down)」。
歌詞は特定の誰かをdisるものではないが「Why」の発音は韓国語だと「ウェ」。
「ウェ」=「倭」ならば「日本人よ頭を下げろ!」になる。


・紅白でも歌った、ウェ、
why? keep your head down ですが、whyは、発音が、日本の蔑称の『倭』と同じ「왜(ウェ)」 だそうですね。
本当に、日本人頭を下げろという意味をこめて歌っていたの?
#教えて東方神起
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 21:48:38.95ID:qE1bz/v8
・確かに…BTSに比べたら東方神起なんて超〜小物だもんね…。 たいして話題にもなりゃしない…

・BTSはダメで、東方神起は いいんだ?

・BTSはやっぱり人気があるというか、ファンじゃない一般人の方にも知名度が高いのね。
だって東方神起先輩もなかなかのことをしてるけど それほど話題になってないというのは…ゴニョゴニョ…しょせんゴニョゴニョ😂

・BTSも東方神起も似たようなことやってんなあ

・btsの出演見送りは良かったですが、韓国ファンにより原爆Tシャツがバカ売れだそうですね😑
当たり前だけど、紅白にも出演させないで欲しい。 あと、かわりに東方神起とかも絶対反対!

・BTSはダメで東方神起は大丈夫なの? #Mステ

・BTSのMステ出演取りやめとか当たり前だろ、東方神起然り反日野郎は二度と日本くんな

・東方神起の日本地図の時も、今回のBTSの時もだけど、 あちらを擁護しているファンの言葉遣いの悪さが際立ちますね。
共通点が多すぎて、面白いですww 韓国に住めば良いのに。

・東方神起とかTWICEはMステ出演できてBTSだけできないんやな〜 BTSなめてるやん。バカにしてる???

・皆さまの声が番組を動かしたと思います。 とても嬉しいです。 次は、紅白に絶対出演させないように釘を刺さなくては。
そして、btsのかわりに東方神起とならないように東方神起も一緒に

・東方神起もbtsも、本当は日本で働きたくないからこその行動なのかもね… さすがに知らなかったわけないもんな…

・BTSとはファンの数が違うだけで、東方神起も全く同じ事してましたやん

・へぇー。btsが出演見送りなんて それぐらい波紋が広がってるって ことねー。東方さんも 「明日は我が身」ですね。

・それな?リア友が東方神起好きなんだけど私も良さが分からない。BTSも同じくらい分からないほんとうに申し訳ないけど

・btsも東方神起も日本にもう来なくていいよと言いたい😩

・東方神起は、ほぼ日本のファンがお金だしてるようなもんだからアレだけど、
BTSはアメリカで人気あるんだから、日本に来る必要ないんじゃないかな。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 17:22:17.04ID:S2GCZTJ2
【防弾少年団】韓国人「世界のBTSファンが協力して日本政府と戦うべき」「被害者が加害者の日本に謝罪するなんておかしい」★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1542095724/

【K-POP】「自分たちの愛するものと歴史は別」「しょうがないじゃん」 BTSの「原爆Tシャツ」騒動が起きても 今後も韓流ブームは続く★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542095728/

【LIVE】東京ドーム前で「原爆被害を訴える街宣」BTSファンからヤジも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542094375/

【韓国】原爆Tシャツ、再販決定!「反響が大きいからまた再販することにしたよ。日本人からの問い合わせも凄い」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542094990/
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 23:45:21.70ID:QBp3L/ml
糞だから
バカチョンの全てが糞以下wwww
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 22:34:42.46ID:Q/yjgqe6
在日が買わないからだろw
在日にも糞嫌われたんだなwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/19(水) 21:14:44.87ID:NmJSlZ7f
初めから駄目
バカチョンの一つ覚えの糞食ステマで売れてる詐欺してただけ
成果が上がらんから資金出さなくなっただけなwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 09:57:07.12ID:47iZbUvO
>>1
ゴキブリよりも醜くくっさい整形不細工チョン猿w
全員日本人顔に整形加工(笑)して物乞いに来る
本当はイチョンス顔(笑)の売女も同w
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 13:18:05.34ID:pfqFTK8t
チョン=糞尿w
チョンはゴキブリの弟子(笑)弟(笑)
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/04(金) 02:15:20.52ID:fnEXYr3V
>>62
だわな。その通り。
駄目になったてのは間違い。
チョンは何やっても本当に全て駄目だし初めから全て駄目。
税金使って売れてる詐欺しただけだからな。
まあ本物のバカ以外は在日でも断ってるしwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 01:02:22.28ID:ysIEiC2+
だよなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/09(水) 00:40:45.81ID:OpFWCxqu
・完全オワコンで 今さら再浮上も 個人で売れるはずも無いのに
 400人近くいる48グループ

・アリーナツアーも成功し CMも増えて
 そこそこ収入もいいはずなのに辞めていく欅坂


オモロ~w
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/16(水) 00:01:27.13ID:/0YMW531
確かに初めから全く駄目だが、キモカマバカチョン猿だらけになりw今度こそ完全終了しそうだなwww
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/19(土) 23:58:59.67ID:VJ7eNvtJ
気色悪いオワコンカマエラゲイポップは輸入禁止にしろ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 06:44:07.84ID:8c34u5DM
そうだ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/21(月) 10:17:51.26ID:nsxpVnpT
息をするように小学生レベルの嘘をつき、どんな約束でも平気で破る。
親切にすれば付け上がり、恩を仇で返す。
とうに済んだ話を延々と蒸し返し、相手には謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、開き直って相手のせいにする。
恥知らずで盗人猛々しい。
伝統文化は「捏造」、国技は「レイプ」、顔は「金型整形」、政府は「態度のデカイ乞食」。
日本に対する劣等感と怨念憎悪は凄まじく、手段を選ばぬ反日行為は露骨で卑劣極まりない。
日本にとって百害千害あっても一利なし。
いやはや誰が名付け親か、まったく“チョウセンヒトモドキ”とはよく言ったものである。
とにかく一刻も早く断交と「助けない・教えない・関わらない」の非韓3原則の成立を。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/29(火) 09:33:51.36ID:UEjKiMmE
>>68
殆ど税金ステマのみだからw
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/01(金) 06:45:26.61ID:7gCDO2P5
粉飾サムチョンが潰れそうだしw税金ステマ相当減らされるらしいしなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/03(日) 09:40:43.70ID:mQeZFLLh
韓猿は全てがダメだから初めから全て駄目wwww
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/06(水) 01:44:13.78ID:TaJiTnIg
税金ステマのみ。始めから全く駄目w
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 12:22:20.45ID:mN+oiuzD
その通りw
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 03:00:07.26ID:w+Ui7Mz2
まじワロタwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/27(水) 19:34:30.46ID:z5KdzYzz
>>74
普通の日本人は皆糞以下と思ってるしねwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/05(火) 23:50:24.98ID:VjuwW1m3
だよなw
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/10(日) 03:36:17.36ID:Rp7YJn4n
>>1
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ チョン死ねよwwww
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538968484/223
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 20:21:43.60ID:EfmdzflE
Chon die.
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/08(月) 01:26:27.67ID:JWRn/lj6
>>1
【中央日報日本語版】「食糞民族の韓国人」…嫌韓逸脱を繰り返した日本国民年金機構幹部[03/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553512492/

【韓流】『執事父一体』のカン・ヒョンウク、「犬を知るために80匹の糞を食べた」[03/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553425410/

【韓国】「1kg=200万ウォン」〜江原大学校教授が象の糞コーヒーの特許を出願[03/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552011037/

【韓国】『屁・糞・尿』=我々の好奇心対象No.1![03/11]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552269830/
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 01:41:20.97ID:csV+PYHp
>>90
【韓流】K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き[03/02]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488460909/

【K-POP】「うんこの帽子をかぶってみた」〜あのEXIDのソルジがキュートな唇でChu(はぁと)[11/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542502804/

【K-POP】少女時代ヒョヨン・・・『糞糞糞』振り付けレッスンって何だ[11/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542506836/
0093練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 垢版2019/04/21(日) 10:42:29.62ID:V4bFjXqo
へぇー
0096わかったからいいかげんにマラ洗えよ純一wwwwww垢版2019/04/27(土) 17:06:17.05ID:U8bBkucb
  

ユイのオマンコはちょっとだけ筋肉質でレイナとカウンに
比べたらちょっとカチっとした感じで香りも日によっては
少しだけおしっこ臭い時もある


    __     __        逝け神 彰   ← イマココ !!
   //''"´``\\
  i./        ヽハ
   |  =-  -=  | | 
  (リ  -・-) (-・- リ)
  ∧  /`ー′ヽ/
   ∧ ヽへ′ /
 / /\___/\
 |   >VL∧/< |
 | | \ V | / /| |
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 13:14:12.13ID:LlMUJV08
120 名前:サッカーボールキック(神奈川県) [CN][] 投稿日:2019/07/21(日) 16:11:09.68 ID:/oebryxt0
・業者が回すYouTubeのカウンターw
・中国を追い出されると日本でステマ
・陰湿ネットで芸能人が自殺しまくり
・原爆投下を嘲笑するのが常識
・売春斡旋で捕まるトップアイドル(笑)
・日本人には極悪ヘイトスピーチ

韓流すげぇ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/17(土) 20:19:55.68ID:WoZZWB8r
999 名前:マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/20(日) 11:58:01.14 ID:n0fhqUMj
夜貼ったやつらが今どうしてんのかなって
あのあと色々調べてみたんですが
女グループはいくつか解散してる一方
男グループは細々と活動続けてるようです
ここから見える現実って女は若さだけが取り柄なので年取ったら用済み
男はどうやらおばちゃん連中が買い支えてるのでそこをターゲットにどさ回り
って感じでしたね
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 11:03:22.89ID:hRAA6DRG
43 :名無し:2019/08/18(日) 23:47:47.49
K-POPってライブ会場は欧米でも
会場の中はアジアの世界
一様に光る棒ユラユラユラユラ

こんなガラガラでも実績として誇るんだなw
https://www.youtube.com/watch?v=bYb8nzFJ9Gs

この客ってそもそも何者なんだろ?

47 :名無し:2019/08/18(日) 23:57:50.89
>>43
アメリカ在住の娼婦のコリアン集めてんじゃないの?
ニューヨークもLAもコリアンタウンあるし結構な数いるしね
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/23(水) 18:37:43.58ID:gLCkQvDF
CDTV 今週の3位が慰安婦Tシャツの TWICEで、1位は原爆TシャツのBTS
韓流関係者「日本はほんといい国💕たまりまへんなーガハハハー!!」
反日韓国人の高笑いしか聞こえてこないわ。
他にも韓流ばっか。東方神起 TBS

韓流タレントの数々の無礼な行為。 東方神起の猿真似や #BTS らの原爆揶揄など数え切れない。
あの行為をみた人は政治的にも文化的にも韓国を嫌悪するだろうな。

東方神起もBTSもどちらも好きでファンだったが立て続けに裏切られた。
純粋に音楽を愛する者としても国家規模での姑息な文化侵略を絶対に許さない。

防弾少年団⇨原爆万歳Tシャツ着用 秋元康とのコラボ中止
東方神起⇨MV日本地図削除😒
反日しながら日本円稼ごうとか虫が良すぎるんだよいい加減にしろ💩
反日する奴はウォンだけで生活しなさい

東方神起だったり防弾少年団だったりとかもう日本来ない方が良いよ。
明らかに日本人バカにしてんじゃん。
そしてなぜか反日行為を擁護する信者もどうかしてる。どうか目を醒まして欲しい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況