X



【YG】【ビッペン】【part99】【V.I.P】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 19:12:49.74ID:9Cfdf2Uv
G-DRAGON、TAE YANG、T.O.P、DAE SUNG、SEUNG RIを盛り上げよう!

※sage進行でマターリいきましょう
※すぐ噛み付かない。書き込む前に落ち着いて
※荒らし、アンチの煽りは徹底スルーで
※メンバー&メンバーヲタの悪口中傷、批判禁止
※他アー、ヲタ、他スレ情報はスレ違い
※女ネタは荒れるので禁止
※整形バナは禁止
※メンバーの個人ネタは空気を読んでほどほどに、もしくは専用スレへ
※次スレは>>970が立てること
次スレが立つ前の書き込みは止めましょう
970が立てられない場合は次の人を指名すること

前スレ
【YG】BIGBANG98【V.I.P】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1444497121/

【ニックネームの由来】
銅鑼=G-DRAGON=Gドラゴンのドラ
手紺=SOL(TAE YANG)=GDYB時代のニックネーム
店長=T.O.P=トップ→頂点→店長
中尾=D-LITE(DAE SUNG)=昔は中尾○慶にそっくりだったから
勝利=V.I(SEUNG RI)=まんま勝利だから
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/20(月) 21:53:35.48ID:9Cfdf2Uv
⬛リリース情報

LIVE DVD & Blu-ray
『BIGBANG10 THE CONCERT : 0.TO.10 -THE FINAL-』
発売日 2017/3/29(水)
 (諸事情により当初予定日の3/22(水)から変更になっています)


LIVE DVD & Blu-ray
BIGBANG10 THE CONCERT : 0.TO.10 -THE FINAL-
2017.03.29 On Sale!

2016年11月〜12月にかけ全4都市16公演で78万1,500人を動員。
T.O.Pの入隊前BIGBANGフルメンバーでの最後のジャパンツアーとなった
【BIGBANG10 THE CONCERT : 0.TO.10 -THE FINAL-】より、
熱狂と感動のツアーファイナル@京セラドーム大阪公演(2016.12.29)を完全収録[183分]!
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/22(水) 02:04:20.49ID:XJKY4esf
荒しのせいで元々過疎っていたけどここまでになるとは
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/23(木) 05:01:03.06ID:gW2/sWvn
声をきかせて
0014名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/24(金) 12:39:29.45ID:K/djHal6
荒し駆除でけた?
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/25(土) 07:28:18.06ID:SwpSkNp9
20レスまでは保守してないと落ちる?
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/26(日) 10:01:55.69ID:7OxZBxCG
イイね!
糞記事コピペ馬鹿が居なくなってスッキリw
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/27(月) 01:42:15.53ID:WzIGkyzz
昨日のアメトーーク2時間SPのパクリたい1グランプリのコーナーに登場した紺野ぶるまがネタ中にBIGBANGの名前出してたねw
0018名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 11:57:41.31ID:X1cjdRG/
>>7
待ちに待ったフラゲ日ですね
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/28(火) 18:18:39.96ID:Zh+AJSCB
>>1

このスレも、おまえら朝鮮人ステマによる広告リンク貼りつけばかりだな。


朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて、本当に不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラ張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、
戦前からおびただしい数の日本人女性が朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできた。
いまも在日朝鮮人による強姦犯罪が頻発しているし、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


朝鮮人はその醜い朝鮮顔をいくら整形しまくったところで、存在そのものが卑しく、汚らわしい。
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/05(水) 12:41:48.26ID:nww9LdYq
>>22

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほどブサイクな朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして凶悪性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/


.
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/26(水) 11:25:05.66ID:z7jiQOnm
G-DRAGON、芸能界の「私服ファッショニスタ」1位に…

“彼が着用すると、それがスタイルになる”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2068645
0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/06(土) 06:57:19.08ID:mKcJ8Tqn
G-DRAGONからインスピレーション?

「K-POPスターになりたい」発言…ウィル・スミスの息子に関心集中
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2068588
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/15(月) 14:12:24.25ID:mwxvCdZO
汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪な朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアでも女性たちに最も忌み嫌われている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/24(水) 11:00:22.86ID:unsFuqud
D-LITE、山本彩&リトグリらと共にドリカムの名曲カバー!

カバーアルバム「ドリウタ」参加アーティスト発表
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2070629
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/25(木) 11:28:45.68ID:M/hGfAL7
持ってる方教えてください購入を検討しています

THE BEST OF BIGBANG 2006-2014 (CD3枚組+DVD2枚組) の
【DVD】に入ってるファンタスティクベイビーのMVは韓国語バージョンですか?
CDは日本語バージョンしか入ってないですよね?
0051名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/29(月) 10:46:28.26ID:zdx5ifAB
G-DRAGON、近況ショットに関心集中の理由とは…

新ヘアスタイル+傷だらけの顔はソロカムバックに関係!?
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2070938
0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 17:15:25.39ID:C8Sh4O2a
長期間ずっとスリムだったし怪しいと思った
本人のことはどうでもいいがYGのイメージダウン爆弾落としやがったのが心底むかつく
どんだけの所属アーティストに迷惑かけることになるか
後輩が可哀想すぎる。マジで最悪。
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 17:21:51.40ID:ueHWixzM
最近入隊中の写真出てたよね笑顔の
去年の10月に見つかっててシラ切り通すつもりだったのかw
恥ずかしい人だね
0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 17:28:47.30ID:C8Sh4O2a
TOPヲタは本当に見る目がなかったね
この程度の奴だと思ってたよ
TOPヲタは今どんな心境かな〜
強がってんの〜?開き直ってんの〜?
ここのスレで私は最初からTOPヲタとぶつかってたからそいつらの立場がなくなると思うと非常に愉快
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 17:35:08.07ID:C8Sh4O2a
隠し事がある人って自分をベールに覆ってカリスマキャラで誤魔化したくなるんだろうね〜
私は、K-POP知った2014年にBIGBANG見てすぐにTOPさんが言うほど大した人間ではないって直感してましたー
その頃スンリを持ち上げてたらTOPヲタが絡んできてうざかったでーす
もうスンリのこと馬鹿にできないね〜?見る目のないTOPヲタさーん
0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 17:50:13.45ID:of2AH/wJ
このグループで後ろめたい事ない奴いるの?
リーダー大麻中毒 TOP同じく 車でひき殺し 日本に女あさりのマンネ
まともまのが一人もいないけどwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/01(木) 18:33:41.32ID:C8Sh4O2a
毛髪から検出されるって完全に常習者だよな
自分は守られてる、見逃してもらえるとでも思ったのかねぇ
0064名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 01:06:09.10ID:QNoVAT37
リーダーもそうだが毛の芯から出てる時点で常習者
つまりリーダーとTOPは同じように常習してるって事
それにしても薬物やってるの確定してる奴がこれだけ軽いので済むってすごい世界だな韓国はw
アメリカでも常習者は病院送りにされるからなw
それすらされないで反省してるで終わるというねw
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 12:43:29.15ID:cEJN1o70
警察発表が事実でYG側のは台本だろうね
同情作戦でTOPブランドへのダメージを最小限に抑えたいんだろう
不貞寝と変わらないんだからさっさと退院しろ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 15:47:08.23ID:cEJN1o70
息子はまだ意識不明!と言い張る母親はちょっと頭おかしいわ
いい加減引っ込んでたらいいのに逆効果婆
YG側も母親の大げさ表現を鵜呑みにして振り回されてんのかもな
0076名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 16:00:42.49ID:cEJN1o70
マスコミに撮られた若干微笑んでるようにも見えるあの写真は
カメラを向けられると顔を作ってしまうアイドルとしての癖が出たのかな
TOPさんの精神状態も心ここにあらずなんだろうけど、別に、この世におらずになってくれてもいいんだよ
こんなこと書くとスンリが事故った時「死ねばよかったのに」書いてたやつと一緒になっちゃうね
でもきっとそれくらい言われてるよね?他メンへの迷惑のかかり具合のレベルが違うから
スンリの単独事故で死ねばいいなら今回のは死んで詫びるべき案件になるはずだよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 16:43:50.77ID:cEJN1o70
主治医によると一週間程度で回復だってさ
よっぽどこの間の記憶を消したかったんだろうねー
この先ずっと逃げ続ける人生間違いなし
薬物過剰摂取報道で大麻吸引ニュースがどっか飛んでったけどそれも狙い?
0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 17:26:13.64ID:cEJN1o70
意識回復したとかしてないとかもうどうでもいいわ
安定剤過剰摂取なんて世界に腐るほどいるメンヘラがよくやる自暴自棄でしかない
その程度のよくいる人間だったというのが重要事項
脳への損傷よりただのメンヘラだったというイメージ損傷のがTOPさんのような人にとっては致命傷です
0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 17:43:50.68ID:cEJN1o70
本筋は大麻吸引なのにそんなこともう忘れてるTOPヲタいそうだよな…
薬物過剰摂取も本人の間違った判断なのに全部かわいそう一色に塗り替えられてそう…
0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 17:51:58.04ID:cEJN1o70
障害者のふりして生きてくつもりなのかなぁ
どこか被害者面してさぁ
あうあうあーって
やさしくしてもらうにはそれしかないか
0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 18:57:11.37ID:5rA1sb4y
意識なんかとっくに回復してるし
むしろ演技の可能性すらあるレベルだしこの人間のクズ達はw
親は親で息子の金で生きてるから必死で擁護するし
>>80
そういうのが得意だからなw
車でひき殺した奴も最後はそういう風にもっていこうとした前科があるし
リーダーは日本人から貰ったまで嘘をつく
0082名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 20:23:51.15ID:cEJN1o70
>>81
私は別にBIGBANGが嫌いなのではなく
完全な私怨でTOPヲタに3年越しの恨みを晴らしてるだけなんで
あなたとはコンセプトが違うわけですから仲間だと思って話かけてこないでください
馬鹿の一つ覚え自動レス機械のつまらなさには同意する気も起きなければ興味もありません
0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/07(水) 21:44:37.58ID:4LcUR4Ar
韓国での出来事だからね
事務所からしたらイメージが1番だから言ってる人がいるように意識は実はもう回復してるのかもしれない
とゆうかODがほんとなら2日もあれば戻るよね
0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 02:12:04.24ID:YIjuxVpT
本当に意識不明なら脳に障害できるけどね
そういう意識不明じゃーないんだろ
強い刺激で目開けるって警察も病院も発表してんだから
意識不明じゃーな体がだるい状態なのは誰が考えても明らかでしょw
親は息子擁護で重病説を匂わせようとしてるだけで同情で乗り切ろうとしてるんだろ事務所と話して
いい加減こういう手法辞めて紳士に反省して頑張っていきますってやった方がいいと思うけどね
0087名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 11:09:51.09ID:OxAAzPMQ
やっとTOPヲタ沸いてきたわーw
ひどい状態ってことにさせたがるTOPヲタw
わかりやすいTOPヲタw
ケンチャナヨ系は信じないw
より状態が悪そうに書かれてる深刻なほうを信じて生きるTOPヲタw
なぜか被害者面のTOPヲタ……
0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 13:11:01.76ID:OxAAzPMQ
心配してほしくてしょうがない安定剤過剰摂取ほんと情けない…
案の定ヲタは大麻吸引のことなど忘れた勢いで心配しまくってるよねぇ…
作戦成功おめでとうございます…
このまま心配を優勢させるためにもTOPさんには後遺症という絶対的可哀想さが求められますねぇ…
批判を直で浴びる通常状態には戻りたくないはずですからねぇ…
0090名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 13:25:36.15ID:OxAAzPMQ
TOPヲタ的には「この人も辛い思いをしてるんだな…」と思わせられるくらいの後遺症は欲しいだろうね…
そういうのがないと迷惑とか裏切りとかそんな言葉でTOPさんという存在が埋もれるもんね
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 13:28:13.24ID:KGqSJuFq
>>86
性格悪いなw
0092名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 13:37:05.03ID:OxAAzPMQ
私の直感ではTOPさんは拘置所でおかしくなった麻原彰晃みたいになると思ってる
すでにそのエンジンふかしてきてる
0096名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 15:17:53.90ID:QU15Q6Cg
>>93
>親は息子擁護で重病説を匂わせようとしてるだけで同情で乗り切ろうとしてるんだろ事務所と話して

ここ違うだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 16:31:37.21ID:OxAAzPMQ
>>96
違うのそこだけだったんだ?w強い口調で否定してたわりにしょぼいねw
親と事務所がやってなくてもファンがやってんだよねーw
結果同じことだわw
0098名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 16:39:44.87ID:OxAAzPMQ
最初から意識不明ではなかったわけだから、
親は間違った情報を大げさに伝えてたってことにはなるよ?
はたから見たらそれが同情かおうとしてるようには見える
賢い親なら心配させないようにもうちょっと冷静に様子を見守るもんだけどね
0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 16:50:53.94ID:OxAAzPMQ
警察発表が楽観的だったのはファンを安心させるための配慮だったんじゃない?
普通に数日たてば回復する見込みがあるのを分かっての楽観報道
主治医も一週間程度で回復って言ってるし
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 17:03:14.25ID:OxAAzPMQ
世の中には自動車事故に合っても迷惑かけまいと早期に退院して
痛みを我慢しながら撮影やり抜いた俳優さんもいるっていうのに…
この人は逃げてばっかりだね…
0101名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/08(木) 17:27:22.16ID:OxAAzPMQ
これでもTOPヲタはたいして減らないと思うんだよなぁ
それでも私はTOPを見捨てないよ!系のバカがこれから大量発生するんでしょ?
今度はそっちで特別なあたしに浸るんだろうなぁ…あるわぁ…
0102名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 14:10:04.62ID:O4PLxor6
TOP意識回復して良かったね。
これからも色々頑張って!
0103名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 14:43:44.46ID:k84a/xCz
TOPは裁判と兵役終わったらグループに復帰するのかな?
まあその頃には大麻とか意識不明で倒れたとか大衆は気にしてなさそうだけど
0104名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 15:55:35.63ID:O4PLxor6
>>103
復帰するんじゃない?
10年間で色々あったけど
解散はしてほしくないよね..
0105名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 16:28:30.33ID:ioPrTQ1Z
結局85で書いたことが正解だったろwwwwwwwwwwwwwwww
アホオタの無意味な擁護が気持ち悪いなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 17:12:10.58ID:ECdJw8XC
母親やまわりが同情作戦しただけ
韓国民は本当に平気で嘘つくからな
アゲ
0108名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 17:57:46.51ID:ioPrTQ1Z
事務所と親で相談して自作自演の自殺(実際は最初から意識はあった)をして同情作戦
いやー簡単に騙されるババアと韓国の雑魚国民は楽だねwwwwwwwwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 17:59:01.49ID:M6+CWvv6
まーたわざわざ車椅子の映してかわいそう誘発活動してたね
さすがに私もかわいそうに…って思わず呟いちゃったけど、
考えてみたらもう普通に歩けるはずだよなってすぐ思い直しました
あれはやっぱり同情集めの演出でしかない
0110名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 18:03:54.46ID:ioPrTQ1Z
なんで車椅子必要なんだって普通の人間は思うからなwwwwwwwwwwww
骨折でもないのに車椅子wwww
重病にどうしても事務所と親はしたいらしいwww
でも韓国でもバレてその同情論gた少なくなってきてYG事務所全体の叩きになりかけてるというw
0111名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 18:09:41.86ID:M6+CWvv6
追い込まれたTOPヲタが事務所に矛先ずらしてるだけでしょう
ハナブトヨルカジ分かりやすすぎです
根本的に悪いのは大麻吸引のTOPなのにその事実をすぐ忘れて被害者の立場になりたがるからやっかいだね
0112名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 18:12:01.24ID:ioPrTQ1Z
俺が85書いた時の無断擁護したオタは生きてるかな
今どう思ってるか聞いてみたいわw
0113名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 18:40:11.19ID:M6+CWvv6
どうでもいいけどこの「ババア」表記と大草原の奴、
2014年にスンリが事故ったときも同じように有頂天で煽ってたのかなぁ
そう思うとすごい不快
0114名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 18:52:13.74ID:M6+CWvv6
仮にこれがスンリだったらここも罵詈雑言でもっと盛り上がるんだろうねー
本当にTOPヲタは気持ち悪い
過去にはTOPさんのことを少しでも下げたレスしようものなら
なぜか過疎ってたのに瞬時に反論レスついて気持ち悪い思いをしたものですが
今回はさすがに気持ち悪い顔したTOPヲタもおとなしくしてますね
0115名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/09(金) 19:54:50.10ID:M6+CWvv6
スンリは強いからみんな安心していじれる
TOPさんのようなメンヘラはガチで効きすぎて落ち込む恐れがあるからいじりにくい
このスレでもTOP下げしてた私が変人に見られましたね
今では見る目があったとしか思いませんが
TOPさんを悪く言うなんて信じられないみたいな風潮はあった気がします
0119名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/10(土) 22:13:26.43ID:2h3BhOoc
シクたんペンwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 15:30:44.54ID:FPHM4sfk
>>110
あのさあ、前日まで寝てた人間だよ
病院で歩いてたといってもまだフラつくだろうし
車椅子が妥当でしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 22:35:20.78ID:lj4o2zdl
>>121
それより大麻吸引した人間は脱退が妥当だよね!ねっ!TOPヲタ
誰がどう見ても絶対的に妥当だわー
0124名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/11(日) 22:54:55.40ID:lj4o2zdl
ファンミを見たら分かるように4人で十分BIGBANGなんだよね
やっててよかった4人のファンミ
TOPさん居なくても楽しく盛り上がってますよねって話してたしね
0125名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 02:51:38.53ID:FHTe2SxC
T.O.Pペンじゃないよ自分
今回の事だって分別あるべき30にもなる男がフラフラ薬やって
挙句大量の安定剤飲んで自殺?未遂。他メンに迷惑かけて馬鹿野郎!と思ってるよ
でも退院の時のアレは、入院したことがある人ならわかるはず
まだ快復してない時期に転院なら車椅子は当然だよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 02:57:51.13ID:BLtBfmkC
フライデー立ち読みしたけど
本当は今年もエーネに4人で出演予定だったんだね
今回の件で急遽取りやめたと書いてあったから
0127名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 03:26:17.26ID:RC339OY7
東方神起は元メンバーが暴行やら結婚やらだしSS501はリーダーが認知しない子供出来るし
BIGBANGは大麻に薬大量摂取で意識不明で倒れたり2003〜2006年にデビューしたアイドルの不祥事が多いね
長いことやってれば綺麗なままで出来ないんだろうけど女と薬物関係のトラブルは厳しく対処してほしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 03:35:01.61ID:RC339OY7
TOPって10才ぐらい年下の女が好きなんだね
大麻よりそういう女がいたことの方がダメージ大きそう
0129名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 08:25:17.95ID:yhqQI/Mh
>>125
自分も入院したことあるけど全身麻酔抜けた後普通に歩いてたら驚かれました!
車椅子も用意してあったけどまったく要らないって感覚でした!
だから個人差あると思うよ!^^
で、回復したから転院なんですよー?体力ある若い男は回復力も早いはずですけどー?
0130名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 08:41:41.50ID:yhqQI/Mh
本当の状態は本人にしかわからないんだから
まあありがちな車椅子姿をそのまま信じて妥当とか言わないほうがいいよ〜
それなら同情かおうとしてるって指摘が出ることもある意味妥当ですよね〜韓国だし〜
0131名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 08:57:43.84ID:yhqQI/Mh
>>121
病院で歩いてたならそれはもう歩けるってことなんだよw
どうしてもフラつきがあることにしたいんだねw
フラついていたって目撃情報はあるんですか?w
0132名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 08:59:28.13ID:yhqQI/Mh
>>125
車椅子は当然だというあなたに質問です!
「大麻吸引したから脱退」は妥当ですかどうですか?お答えください!
0133名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/12(月) 09:06:10.83ID:yhqQI/Mh
>>125
あ、分かっちゃいましたw
「TOPさんは自分と同じ」と思いたいんですね?w
自分のこと言われてるとか思って否定したくなったの?
でも待ってください。それはあなたのことであってTOPさんがそうとは限りませんよね?
個人差あるからこそいろんな見立てがでるわけです
メンヘラ特有の同一視現象きもすぎるw
0136名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/13(火) 05:15:49.75ID:mOp+PGyD
>>133
ワロタwwwww
0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/20(火) 16:22:44.34ID:jiXv/thg
G-DRAGON、ワールドツアー「ACT III, M.O.T.T.E」映像の一部が公開…

ダイナミックな“赤のステージ”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2072562
0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/26(月) 16:21:18.08ID:tm7Nmkth
D-LITE、自身最多公演となる “トーク&ライブ”

全国ソロホールツアー「DなSHOW Vol.1」詳細発表!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2072959
0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/29(木) 11:39:32.82ID:KFf3WdEB
ギリギリ・トークで東京ドームが大爆笑の渦に!

ドームクラスの超ビッグなファンミに大熱狂
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2072974
0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/14(金) 14:52:51.20ID:NHNWLBWY
SOL、ソロ公演「TAEYANG 2017 WORLD TOUR<WHITE NIGHT>IN JAPAN 」

全国の映画館でライブ・ビューイング決定!
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2074225
0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/02(水) 15:32:10.60ID:3WmTbH07
G-DRAGON、米ビルボードから雑誌「VOGUE」まで…

海外メディアがソロツアーを大絶賛!“アジアのメガスター”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2075445
0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/09(水) 13:09:24.41ID:Buqj1P1v
SOL&ペク・チヨン「ファンタスティック・デュオ2」に出演決定…

2人のステージに“高まる期待”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2075919
0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/18(金) 20:33:49.93ID:wdW8cokm
>>171
T.O.Pは今も裏垢でインスタ更新しまくってるし反省してんのか疑わしいのに
慰めるって言葉はそぐわないよ。ソルが優しい&実直なのはわかってるけど
事実は事実。側にいて見守るくらいの発言じゃないとおかしい
慰めて欲しいのはペンの方でしょ
0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:07:36.50ID:p3AiTn4S
BSスカパーでBIGBANGライブ生中継やってます
まもなく開演です
今すぐ見て
0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 18:39:44.62ID:p3AiTn4S
始まったよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 23:36:53.11ID:4Vg3zTBp
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5MPRK
0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/01(木) 18:17:05.56ID:Xur/hXZr
BIGBANGのT.O.Pを攻撃?ハン・ソヒが意味深なインスタ投稿
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2104084
>あ、それからお願いだから、図体もでかいんだからコソコソしないで、年齢も行ってるんだから。
>アーティストのふりももう辞めて。あんたはもうおじさんなんだよ


クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/18(金) 20:52:54.22ID:p5ibDm0b
ゴリラさんもとから乱視だけど最近
老眼がひどくてもの見るときの眉間のしわ酷くて人相最悪
契約更新今秋までだよね、はよして
0195名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/21(木) 23:09:43.89ID:VJ0mMoFT
チケ発売はいつ?
勝利大丈夫?ホントに4人でツアーできるの?
3人なんてやだよ
でももう決まってるんだよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 00:51:53.65ID:xgtFqea7
残念だったなw
猫ひろし(スンリ)はあんな事件起こしてるし
TOPとか言うヤク中は薬の前科で日本に
入国出来ないし
ドームツアー5人で?
無理でーすwww
0198名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 18:21:36.23ID:cuH63bqp
一生懸命しごとしていた2012年まで最高だった
かっこよかったよ
いい思い出
楽しかった
0199名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/10(日) 19:58:04.24ID:h1tNVPlD
BIGBANGのV.I容疑者を性売買あっせんで立件

【ソウル聯合ニュース】韓国警察は10日、性接待疑惑が取り沙汰されている人気グループBIGBANG(ビッグバン)の
V.I(ヴィアイ、本名イ・スンヒョン)さん(28)について、性売買あっせんなどの行為の処罰に関する法律違反の容疑で
立件したと明らかにした
今後は容疑者として調べを受けることになる。V.Iさん以外に3〜4人が立件され捜査を受けているという

あるインターネットメディアは先月26日、V.Iさんが投資会社の設立を準備中だった2015年12月にV.Iさんと同社の代表、
社員がコミュニケーションアプリ「カカオトーク」で交わしたメッセージの内容を公開した
そこには外国人出資者への性接待をほのめかすやり取りがあり、V.Iさんがアリーナでの接待を指示した内容も含まれていた
これを受け警察は翌27日にV.Iさんを呼び聴取した。
V.I(ヴィアイ)さんは兵役義務を果たすため25日に入隊を予定しており、警察は捜査を急ぐ方針だ。警察関係者は
「性接待疑惑に関連して(V.Iさんを)内偵対象者から被疑者に切り替え、証拠確保のため迅速に家宅捜索を行った」と話した
警察は近くV.Iさんを容疑者として聴取する方針とされる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190310-00000018-yonh-kr
0200名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/12(火) 14:47:51.14ID:kY3M3nuC
スンリとハラ(元KARA)ってどれくらい親しいの?性動画繋がりで被るんだけど…
0202名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/17(日) 22:41:11.92ID:56cY6jR9
3番と5番以外にもう一人歌手志望のいい娘を探そう

http://sugisaku39.com/17107.html
0204名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:29:24.19ID:oZ58Y68G
無理だと思う
ヤンサが火消しに走って全部消そうとしているのは火を見るより明らか
BIは気の毒だった
0205名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/18(火) 19:55:09.43ID:b5qVDnjU
ハンソヒ全部しゃべるのか
金と暴力で支配されてきた韓国女子の絶大なエール受けてるから無敵だね
綺麗になったな 店長がゾッコンなだけあるか
日本でいうと昔のハズキリオナ
黒目が大きいと殺傷力あるね
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/21(金) 16:28:54.52ID:66dNEhzJ
リオナか・・・いい女だな
店長のみならずみんなソヒとやったのかな
自分もあわよくばって思うくらいそそる女だよね
0207名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/22(土) 14:03:30.46ID:RmobtN0M
日本で麻薬成分抜くことができるってどういう意味?
もう日本じゃ活動無理じゃない?
0208名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/23(日) 23:32:48.14ID:oHV80uz1
YGの元代表が日本で薬抜くとか言ってたんだったら当分YGのアーティストは入国禁止にしたらいい
そしたら少しは薬物に対して真剣に取り組むんじゃないの
0209名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/24(月) 21:28:16.67ID:KGsW7ytw
2018週刊誌に載ったのは今でも東方は5人ですって幻覚訴える5人組を花畑
そのあとBBは永遠に5人ですって幻覚訴える人たちを月畑と言うと
今日ツイ見て慄然としたよ現実認識できない頭のおかしいバカが死んだ子の年数えてるって
世論になっても仕方ないじゃん、いつまで恥晒すんだろう、全員中高生じゃないだろ?
いい思いさせてもらったんだからもう過去のことでいいじゃん
現実今4人で間もなく3人になってそれもこの先どうなるかわからない
辛いけど逃げずに現実みなよ、これ以上恥晒すなよみっともない
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/21(日) 20:42:38.20ID:hIzLzrTV
まあそうだろうね
兵役も義務警察も務められず
老人のはきだめでゴミ捨てしかできなかった男が
どの面下げて挨拶と思っていたが
見事にやってくれたわ
踊らされたあげく調子に乗ってインスタまで更新して・・・ほんとに馬鹿な男だ
0214名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/24(水) 16:48:44.77ID:at2gd8dp
【ガチ恋商法】中尾11【熱愛の噂は嘘】
291 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/21(日) 14:03:34.77 ID:hIzLzrTV
そうだけど・・・
あの人のせいで3人とも除隊セレモニーなくなるかもって・・・
マスコミ敵に回した結果がこれ?

【YG】WINNER 3【WIN】 [無断転載禁止]©2ch.net
917 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/21(日) 17:58:39.49 ID:hIzLzrTV
自分ペン歴2年半の新規だけど
すごく優しいインクル(あえて)さんたちに会えてすごく幸せだと思ってる
毎回コンサートのたびにあたたかい出会いと思い出がたくさんで
ちょっと信じられない
某グル(卒したけどペン歴8年だった)ペンにはこういう人いたなあ
新規でも茶の間でも(子育て中の人は茶のまでも音源フォローでがんばってるよ)winnerを
愛する気持ちは変わらないんじゃないのかな?長い一生を考えたらそんなことどうでもいいでしょ?

【YG】【ビッペン】【part99】【V.I.P】 [無断転載禁止]©2ch.net
213 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/21(日) 20:42:38.20 ID:hIzLzrTV
まあそうだろうね
兵役も義務警察も務められず
老人のはきだめでゴミ捨てしかできなかった男が
どの面下げて挨拶と思っていたが
見事にやってくれたわ
踊らされたあげく調子に乗ってインスタまで更新して・・・ほんとに馬鹿な男だ
0215名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/24(水) 16:50:43.31ID:at2gd8dp
【ガチ恋商法】中尾11【熱愛の噂は嘘】
279 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/09(火) 20:47:01.63 ID:8K5HTv5j
お帰りイルコンはアリーナツアーで前より規模大きいかも
今回の件でもう韓国での活動は絶望的だからミュージカルの話はボツだな
移籍するのかな

【YG】【ビッペン】【part99】【V.I.P】 [無断転載禁止]©2ch.net
211 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/09(火) 21:30:51.33 ID:8K5HTv5j
作戦失敗したね
世論を甘くみるとどうなるか
もう終った
0216名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/24(水) 16:53:44.32ID:at2gd8dp
【YG】WINNER 3【WIN】 [無断転載禁止]©2ch.net
862 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/18(火) 13:29:07.56 ID:b5qVDnjU
韓国警察トップ動いた
徹底調査でハンソヒまで呼ばれた
彼女が全部しゃべれば全部終わるね
でもWINNERはどうなる?

【YG】WINNER 3【WIN】 [無断転載禁止]©2ch.net
863 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/18(火) 13:30:45.79 ID:b5qVDnjU
oiko?とか元TOPペンは来ないでよ不吉すぎる

【YG】WINNER 3【WIN】 [無断転載禁止]©2ch.net
864 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/18(火) 13:36:35.77 ID:b5qVDnjU
WWICは敢行
でもソウルコンとワールドの発表もないし
日本ツアー全部白紙も考えられる運営側は電子チケットにしててまだよかったね

【YG】【ビッペン】【part99】【V.I.P】 [無断転載禁止]©2ch.net
205 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/18(火) 19:55:09.43 ID:b5qVDnjU
ハンソヒ全部しゃべるのか
金と暴力で支配されてきた韓国女子の絶大なエール受けてるから無敵だね
綺麗になったな 店長がゾッコンなだけあるか
日本でいうと昔のハズキリオナ
黒目が大きいと殺傷力あるね
0217名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/24(水) 16:54:59.13ID:at2gd8dp
【YG】WINNER 3【WIN】 [無断転載禁止]©2ch.net
869 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/21(金) 16:00:48.48 ID:66dNEhzJ
ゾンビ会員NO1統合失調月様兵庫県尼崎在住
NO2ストーカー老子神奈川県横浜在住
6月21日現在NO5まで解明中
イルコンキャンセルになった場合の責任追及のため徹底的に調べる

【YG】【ビッペン】【part99】【V.I.P】 [無断転載禁止]©2ch.net
206 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/21(金) 16:28:54.52 ID:66dNEhzJ
リオナか・・・いい女だな
店長のみならずみんなソヒとやったのかな
自分もあわよくばって思うくらいそそる女だよね
0219名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/15(木) 16:14:18.85ID:KDmU4Oiv
で、こいつ起訴されたんだよね?
懲役10年くらいですむのかな?
バカだねほんと
0220名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/15(木) 16:20:30.85ID:KDmU4Oiv
at2gd8dpは最終審までに挙げるらしい
バカだねあんな屑のために人生棒に振るなんて

BBはもう終わった?
でも曲はずっと残るよね
心の傷が癒えてからまた聞きたいな
0221名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/20(火) 23:46:53.65ID:4OjYYxR8
最終審は9月2日で相違ない?
はあ本当に長かったね

人生はあっという間だけど名曲は残るよ
ほとんど2012までの曲だけどね
0222名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/20(金) 23:02:57.54ID:OHy8Lb5S
ぎゃああああああああああ
オイコとばばずの福岡でのサジン
加工しても3段腹2重顎隠せぬばばずの醜姿
誰か止めて
おええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況