X



【TWICE】チェヨン応援スレ★1【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 01:43:38.65ID:aQp7yVoi
>153
↓もご覧あれ。
http://gogd.tistory.com/3177
0159名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/19(木) 12:24:54.07ID:5XZZb0tK
今の髪型似合ってない
チェヨンはセミロングぐらいが似合うと思う
0160名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 18:33:07.96ID:X44WV/36
【チェヨンペンキュン死】誕生日2日前にファンサ頂きました♡おめでとうも言えたよ!
https://www.youtube.com/watch?v=TqLNt3DoqNE

チェヨンって他メンとの絡み見てる限り、
ファン対応も素っ気無い感じなのかと思ってたけど、
現場の動画見たら、釣り師的神対応で意外だわ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/23(月) 22:24:40.89ID:Gr4Lyyej
チェヨンの可愛さヤバい
他グルだったら人気No1

でもTWICEにいるからこそ
常に笑顔でいてくれるのかもしれないね
0165名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/10(金) 15:28:48.50ID:XU4ss33U
河合すぎじゃろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/19(日) 00:26:01.90ID:yY8BpMZX
知ってる
0169名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 01:00:51.47ID:ln2E7b8b
個人的にチェヨンのベストヘアーはcheer upの時くらいの。
ボーイッシュさと可愛さを兼ね備えてる。完璧。
0170名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/23(木) 22:37:01.01ID:5BhGeGYq
Bガールチェヨン
https://www.sankei.com/images/news/151106/wst1511060066-p8.jpg

赤ちゃんチェヨン
https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/fd1c68c773b30a43884fea443a04d790/5C0AA979/t51.2885-15/e35/34592126_242770169610875_5424810038654926848_n.jpg

ふたちゅくくりチェヨン
https://i.imgur.com/PUjaRrq.jpg

アリアナチェヨン
https://i.imgur.com/wX23MBQ.png

ギャルチェヨン
https://4.bp.blogspot.com/-wcCwfO4eIAI/WwNe4Srw0kI/AAAAAAAAYRI/9S8OY69T2Cwa9i-4PTV9e4JZEhRNdbHXACLcBGAs/s1600/D1D88128-3EBA-4D57-8311-AB8BBD2ACE3A.jpeg

アニーチェヨン
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/u/utopia_blue/20180710/20180710165556.png

ぱっつんチェヨン
https://pbs.twimg.com/media/DjutfV2VAAAnHpo.jpg


どのチェヨンが好き?
0171名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/25(土) 00:35:35.61ID:ZuHiHnqb
どれも可愛いけど個人的にはパッツン💛
パッツンが似合うのなかなかいないよね
0173名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 01:49:31.57ID:KUkvuc9X
チェヨンってブッサイクせしてなんであんなにやる気ないの?
Twiceが最近マンネリしてるのもチェヨンの責任大きいぞ。
チェヨン以外の子が選ばれればよかったのに。
成長するにつれてゴリってきてるし。。。
0174名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/02(日) 10:37:29.39ID:jXR5IrtD
>>173
https://www.youtube.com/watch?v=2IuvwIYfJMg

↑この動画のコメ欄見りゃ分かるけど、モモより人気有るし、
何処の馬の骨か分からん奴が個人の主観で勝手に作ったランキングじゃなしに、
once5000人から調査した人気ランキングでミサモツに次いで5位の人気だし、
twiceのマンネリがチェヨンの所為とか訳分からんこじつけして来てんじゃねーよ、池沼。

TWICEメンバー人気順ランキング(2018年最新版)をONCE5000人の投票で決定!
https://hanryu-diary.com/twicememberninkijyunjyuuhachi/
0178名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 01:44:07.38ID:kqtO8r8C
>>177
まあ、ショートはショートでかわいいと思うよ。
俺はロングの方が好きだけど。
0179名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/11(火) 03:02:59.94ID:NpL2SBBt
どっちも似合うのは
美人さんである証拠です💛
0180名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 07:58:53.24ID:bs6Mo6DA
今までダヒョンしか興味なかったけどシブヤノオトのツインテ見て推すことにした

全盛時のらぶたんみたいでカワイイ
0181名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 13:06:34.22ID:tr5yuaVJ
touchdownライブの時のふたちゅくくりヘアーの評判が頗る良かったから、
日本でライブツアーやる時はこの髪型にするという指示が運営から出てるのかも知れんな。

【TWICE】自己紹介!! 最後まで見てねー!
https://www.youtube.com/watch?v=5QgAHLoZBjo

↑この動画のコメ欄でチェヨンのふたちゅくくりに関するコメントに「イイね」が千回以上押されてるし、
チェヨンに関するコメントへの「イイね」の数が圧倒的に多い。

もうずっとこの髪型で固定しちゃえばいいのに。
そしたら下手すりゃ人気でミサモツ超えられるかも知れない。
0183名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/16(日) 16:35:51.32ID:tr5yuaVJ
>>182
つべに動画挙がってるよ。
消される前に早く見といた方がいいよ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/17(月) 21:07:28.10ID:Hb1EG6sR
縦ファンカム少なすぎ
たまに撮る人いても上半身しか撮らない下手な横撮りが多い
0186名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/18(火) 13:57:05.84ID:LbAWEBYJ
今回のMステ出演で大分見つかったっぽいな。
ネット中の至る所で「黒髪ロングの子の名前教えて」みたいな書き込みされてる。
やっぱ今の髪形は日本人ウケするな。
もうずっとこれでいいよ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/23(金) 23:50:42.10ID:JE31LkIL
娘っぽくてかわいい。娘いないけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 09:35:34.96ID:B8cfZ2fG
メルカリでトレカゲット。アイドルもん集めたことないのにここまでなるとは、、、
0199名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/16(日) 00:57:24.33ID:d/4EKm+N
sixteenのチェヨン大好きだからまたあんな感じにしてほしい
0201名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 02:56:45.10ID:CkgszC7J
本人マンネで赤ちゃん言われるけど、おそらくグループ内で一番大人びてる
ファッションや仕草表情で見て取れる
0202名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 10:03:01.54ID:abg3oAli
えええ仕草表情こそ赤ちゃんじゃん。何見てんのさ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 10:26:34.85ID:a6qfUdtj
仕草が表情が赤ちゃんぽいから赤ちゃん猛獣言われてるんですよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/30(日) 00:51:55.17ID:J+4pW23l
KBS歌謡祭のラップは可愛かったな〜
ツインテールぽい髪型似合う
少しエフェクト効かせて声が初音ミクぽかったw
0206名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/03(木) 11:12:34.07ID:WyexGeip
チェヨンは二つ結びが最強
0213名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 20:31:53.93ID:bYxsfwvy
おチェンはイケメン好き
0217練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 2019/04/21(日) 19:57:03.09ID:V4bFjXqo
人気無さ過ぎ泣ける
0219名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/24(水) 22:02:57.84ID:PJHfYdX3
FANCYのチェヨン、世間では評判良いらしいけど、俺的にはあんま好きくない。
ワイモバのCMとかBRAND NEW GIRLのMVの頃の黒髪ロングが至高。
0221名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:21:54.51ID:QzAh0Xpq
いい脚してるのにfancamなさすぎ。
今回せっかく4kだと思ったのにクソみたいなズボンだし。
0225名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/03(金) 04:12:20.86ID:vB6OgH1K
>>223
脇も好きだけど脚が見たい
最新だとモモまで長ズボンになってる
他のグループもズボンや腰巻きが増えてるが、無能スタイリストはクビになれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/13(火) 18:26:23.32ID:jT5FzV2i
TWICEチェヨン、首にタトゥー入れた? 唇タトゥー以来
0233名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/27(金) 17:39:01.19ID:uPcQHodv
ツウィがいるから目立たないが
チェヨンも十分可愛い
0234名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 15:33:41.85ID:9i0pOrzb
かわいいぁぁぁ
0235名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/07(火) 05:43:42.81ID:UNoDt4Ur
チェヨンに告白されたらどうしたらいいのだろう

チェ「好き!付き合って!」
俺「いきなり言われても…」
チェ「お願い!」
俺「ちょっと時間くれ」
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1175545403531333633/pu/vid/540x960/7xUU6eGasJMeGmh4.mp4

〜数日後〜
チェ「将来の旦那さんの名前彫ってきちゃった!(てへぺろっ!)」
俺「(俺の名前じゃん…)」
http://i.imgur.com/Cmapg4u.jpg


俺とチェヨンが付き合うことになったら親にどう説得すればいいのだろう

俺「彼女できた」
親「どんな人?」
俺「ロリっぽくてかわいいんだけど…」
親「うん」
俺「日本語があまり喋れない韓国人で…」
親「え…」
俺「しかもタトゥー入れてる」
親「……少しくらいならいいんじゃない?」
俺「いや、何ヶ所も入れてる」
親「…」
親「それより、日本語ろくに喋れない人とどうやって会話してるの?」
俺「会話してない」
親「え…」
俺「彼女は俺に『好き!』って言ってひたすら抱きついてくるだけ」
親「…」
http://i.imgur.com/DNCObYU.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/07(火) 05:44:45.81ID:UNoDt4Ur
俺「チェヨン…激しすぎるよぉ…」
チェ「まだイッちゃダメ!」
俺「ごめん!我慢できない!(ビュルルルルーーーー)」
チェ「早すぎ!(バチンッ!)」
俺「痛たたたたたた…」

〜数時間後〜
チェ「アン!アン!アァンッ!」
俺「キツすぎて痛い…」
チェ「え?気持ちいいって言った?」
俺「ちょっ、そんなこと言っ…」
チェ「もっと激しくしてあげる!」
俺「アッー!」


タトゥー入りちっぱい幼女のキツキツロリロリガキマンコでひたすら弄ばれる人生
http://ncache.ilbe.com/files/attach/new/20160818/4255758/816691743/8622864560/f8c9cdcbc604f6e500618d7fc193eba4.png
http://static.asiachan.com/Son.Chaeyoung.full.194396.jpg
http://d.wattpad.com/story_parts/33/images/144fa488de1b200b.jpg
http://koreangirlshd.com/wp-content/picture/2016/05/twice-cheer-up-8.jpg

俺「もうダメだ…今日はおしまいにしようよ…」
チェ「ダーメ!ほら!早く勃たせて!」
http://i.imgur.com/HIGzxyj.jpg
0237名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/07(火) 05:45:20.74ID:UNoDt4Ur
ある日俺は急に意識を失った
そして目が覚めたとき、突然激しい痛みに襲われた
ブイィィィィィィーーーーーン
俺「痛っ!なんだこれ!?」
チェ「動かないで!もう少しで終わるから!」
俺「は?ってかこれ…」
チェ「やっとできたー!お揃いだよ!」
俺「痛たたたたた…なにしてんの!?」
チェ「私とお揃いのタトゥーだよ!全部私のデザインなの」
俺「ちょっと、なに勝手にしてんの!?」
チェ「こうすれば私のこと、いつも身近に感じられるでしょ?」
俺「そうだけど…うっ…痛い…」
チェ「痛いの痛いの、飛んでいけ〜!」
俺「(死ぬまでにもう一度温泉に入りたかった…)」


俺「もう無理!君とは別れる!」
チェ「そんなこと、できると思ってんの?」
俺「は?」
チェ「自分のチンポ見てごらん」
俺「特になんもなってないけど?」
チェ「裏筋見て!ほら、鏡」
俺「え…」
そこには「채영のもの」と彫られていた
チェ「一生そばにいてね!浮気したら殺すから!(ニッコリ)」
俺「…」
http://i.imgur.com/4BY35jU.jpg
0240名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/09(日) 14:40:41.87ID:ZlEHipL5
最近美人になってきたオチェン
0241名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/10(月) 18:02:21.47ID:OR9wiFSE
>>221
嘆かないでw
0243名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/01(火) 03:44:54.36ID:XkxJNrum
大人ぽくなってきたな
精神年齢は元から高かったけど

落ち着いてはるわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/02(金) 15:41:33.23ID:cbGAyQF6
美人さんね
0245名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/16(金) 19:48:13.89ID:1MLQRZdA
うん。
0247名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/07(土) 00:19:01.64ID:+uAUWW59
桜木みなとに似てるね
0249名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/15(日) 14:51:43.24ID:x+cHE+Wp
最近美人度上がったな
0253名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/29(金) 22:12:08.65ID:fiRbdXm9
>>251
歯のないおっさんよりマシだよw
0256名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/24(土) 11:24:08.52ID:h/5iqmPw
クラクラのチェヨンの青衣装の時の髪型好き
丸顔の小顔だから、ストレートロングヘアめっちゃ似合うじゃん
声も透明感あるしラップ以外でももう少しパート増やしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況