X



K-POPSの各グループは今後一切、日本には来なくてもよい!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 15:39:05.11ID:8yv5rR+P
何故ならば、K-POPSの各グループの大半が反日感情をむき出しにしているし、陰で散々、
日本や日本人ファンの悪口を言いふらしているのである!!!・・・
K-POPSや韓流に未だにはまっている、純日本人ファンの皆さま、もういい加減に目を覚ましてください!!!!!!!!!!
お願いします!!!!!
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 15:42:14.90ID:8yv5rR+P
日本国民の約8割は反韓であり、親韓は17%である!!
一方の韓国人の88%は反日であり、親日はたったの10%である!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 15:59:28.76ID:8yv5rR+P
今や全米各地で朝鮮人慰安婦像が設置されている各地域は、カリフォニア州グレンデールで一か所、同じくカリフォニア州の某地域で一か所、
バージニア州で確か2か所、ウエストバージニア州でたぶん一か所、ニュージャージー州ユニオンシティーで一か所、同じく
ニュージャージー州某地域で一か所、ニューヨーク州アイゼンハワー公園で一か所、同じくニューヨーク州某地域に一か所など、合計9か所
だと思うが、今年の4月にもジョージア州アトランタで慰安婦像が設置され、カリフォニア州サンフランシスコでも慰安婦像が今年中に恐らく設置されるであろう!!・・・・・
何故、在米韓国人の連中が全く関係のない、全米各地で朝鮮人慰安婦像が設置されるわけは、要するに日米分断作戦を仕掛けているのである!!!・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 16:21:08.13ID:8yv5rR+P
あげ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 16:21:29.13ID:jfoEsjTc
ID:8yv5rR+P ネトウヨが構ってほしいらしいな(爆)死ね
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/10(金) 16:27:38.37ID:8yv5rR+P
5は新宿大久保住まい?大阪生野住まい?東大阪住まい?川崎住まい?姫路住まい?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/28(金) 22:52:05.11ID:vYx+6NS5
東方神起ユンホのだらしない腹
http://i.imgur.com/cgmYTM1.jpg
http://i.imgur.com/8M20dVY.jpg
http://i.imgur.com/TprzUvl.jpg
http://i.imgur.com/4AOQfeU.jpg
http://i.imgur.com/JkN1Qrn.jpg
http://i.imgur.com/2D5Yfb6.jpg
http://i.imgur.com/9uIErwC.jpg
http://i.imgur.com/HPkVD3g.jpg
http://i.imgur.com/umYgkP0.jpg
http://i.imgur.com/yxJcDLN.jpg
http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/6818aa92jw1elfk8k1p3sj20hs0dcdi1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B3mmQprCAAE6EuE.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/10(水) 20:37:54.00ID:tHwM7gRJ
680 名前:名無し草[] 投稿日:2017/05/09(火) 09:19:44.85
SMエンタ 当期純利益は180億ウォン(16億円)
http://ameblo.jp/kimitomeairitaisei/entry-12014001755.html

エイベックス 当期純利益は73億2200万円
http://npn.co.jp/article/detail/28313010/

すごい差w

681 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/09(火) 09:33:34.91
SMざっっっっこwwwww
あれだけ世界で大人気やっといてwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/29(木) 15:01:12.95ID:M4u9IPUi
0886 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/01/30 17:32:33
CNN 「世界で韓流が大人気? それ韓国人の妄想(笑) 恥ずかしくないの?(笑)」

私は韓国メディアを視聴していましたが、韓流に対する報道の偽りを感じました。
韓国ではスターたちが来米する度に、「米国で大人気!」「世界的スター」と報道され、私はにやつきを隠せません。
メディアの韓流の信奉、ゴリ推しは、異様なほど一方的なのです。
まず数年前、ボアが米国デビューした時、全ての韓国サイトが「西洋に韓流ブームを広げた」
「米国の大スターになった」と報道しました。でも事実は爆死です

彼女のアルバムが アメリカ人プロデゥーサーの手によって、人気アメリカ人スターに推されたのにも関わらず、まったく売れませんでした。
Se7enも同じです。多くの米国人の手を借りたのに、完全に、売れませんでした。
私が問いたいのは歌手の国籍がどうあろうと、「アメリカ用」に「英語の曲」でデビューし、 「アメリカ国民向け」に売り込む彼らの手方は、すでに「韓流」では無いのではありませんか?
韓国のニュースサイトは、今もParkが世界的スターになっていると報道し続けています。
この手の物には、本当に違和感を感じます。「在米韓国人」が「英語」で歌っているのに、 韓流が流行していると言えるのでしょうか?、、、
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/30(金) 20:04:15.33ID:eDbaywS6
TWCEは日本人メンバーに日本人の蔑称である「チョッパリ」の語源である「チョッパル」を連呼させて話題作りしてる反日カスグループだからな
韓国人が「チョッパリがチョッパル好きって連呼してるw」って喜んでてほんと気持ち悪い


韓国人がTWICEのチョッパル好きをネタにして日本人をバカにしてる証拠
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=twice&;no=423722
 
↑この韓国の掲示板を見れば韓国人が「チョッパリ(日本人の蔑称)がチョッパルが好きって言ってる」と馬鹿にしてるのがわかる、
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/13(木) 08:39:10.56ID:Ly7wTPyh
少女時代なんて誰が個人の名前覚えてるかよ
少女時代の名前を知ってても一人一人は無名

東方神起もユンホやチャンミンの名前は無名
一般からしたら格好いい方とブスの方扱いだもんな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 19:39:15.69ID:nKOJegWa
677 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2017/06/02(金) 02:04:33.06 0
セブチ輸入盤オリコン初動16,891枚
http://i.imgur.com/9MaP92I.jpg

トワイス輸入盤オリコン初動5,831枚
http://i.imgur.com/KwkPgFZ.jpg

セブチはあんだけ日本でステマしてるトワイスの3倍売れてる


736 名前:名無し草 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2017/06/02(金) 10:10:40.77 0
>>677

それ何の自慢にもなってないよ

日本でK-POPのCD買う層はほとんど全員女だからBGが元々圧倒的に有利
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/19(水) 14:30:53.99ID:a2TDT0Wv
韓国に行って頭下げて呼んで来るレコード会社に文句言え。残念だったね。おまーら嫌韓の敵は韓国人ではなく同胞の日本人なんだよww
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/22(火) 08:17:31.10ID:07yUL8w5
海外の歌手、グループで

捏造人気ごり押し押し掛けか

こちらが呼んで来てもらってるかの判別方法


Mステ「海外からのお客様です」と紹介されるかどうか


捏造粉飾人気ごり押しk-poopが「海外からのお客様です」と紹介されることはない
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/22(火) 08:17:51.58ID:07yUL8w5
>>19
海外の歌手、グループで

捏造人気ごり押し押し掛けか

こちらが呼んで来てもらってるかの判別方法


Mステ「海外からのお客様です」と紹介されるかどうか


捏造粉飾人気ごり押しk-poopが「海外からのお客様です」と紹介されることはない
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 21:27:58.04ID:4C1Ob2lv
491 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 14:09:11.51
日本のJKの間で大人気ステマTWICE 実際はモー娘の百分の一程度の人気でした
https://www.google.co.jp/trends/explore?geo=JP&;q=%2Fg%2F11btzyw8k4,%2Fm%2F02twdq

494 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 14:11:20.28
>>491
グーグルさんは正直だなあ

498 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 14:14:30.31
つりビットという超無名アイドルグループと
TWICEがほぼ同じなんだね
https://www.google.co.jp/trends/explore?date=today%2012-m&;geo=JP&q=%2Fg%2F11btzyw8k4,%2Fm%2F012jh46_

501 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 14:17:38.65
韓国ってステマ好きだな

503 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/10(金) 14:19:53.67
でもステマをくりかえすことによって本当に人気出てくることもあるから
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/20(水) 23:30:58.96ID:UzAcs2Pn
【バイキング】森泉の「SHINeeのジョンヒョンさん知らない」発言から笑い起きる 視聴者から批判の声★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513772231/

返信先:@viking_fujitv
坂上忍っていい人だと思ってた。森泉だって結構好きだったよ??
なのになんか意味分からん。 そんな人たちだっとは思わなかった。 調子乗るのもいい加減にしろ??
芸能人だからって一般人の気持ちは分からないんですかー???? 同じ人間じゃないの?差別ですか?
0●3mizuki1225 (ミルキーキャラメル🍭爺ヤバイ)

バイキング最低 森泉ちゃんがSHINee知らないのは仕方がないとして、人が1人亡くなってるのに何で笑いが起きるの?
不謹慎にもほどがある
Krluv3 (みゆ)

SHINee知ってるか知らんとかそんなんどーでもいいけど、人が亡くなってるのに笑える神経がすごい。
バイキングも坂上も元から嫌いやったけど+森泉も心から嫌いなった。もう出てくんな。かわいそうな人間。
まずそんな人がジョンヒョンの話題出さんといて。気悪い。
m_akane1024 (\ あかねちゃん /)

うち森泉好きやったけどなんかもう嫌いだわ信じられない
BTS__0125 (綾鷹)

返信先:@off_siick
坂上忍も森泉も嫌いだったけどもっと嫌いになったわ。
dekoponlove178 (∞さく∞)

人が死んでるってのに バイキングの人達はなんで笑ってられるの? まず知ってる?ってふった坂上も坂上やし
知らないーとか笑いながら答える森泉も森泉 中途半端な放送しかできへんのならとりあげんなくそが
_____LUHANA (く さ)

返信先:@yuuunot5_
坂上忍も森泉も公の場でする発言じゃないよね。毒舌とは訳が違う。自分達は全世界の人に知られてる程有名人なのか?!
私もちゃんと放送見てから苦情入れようかと思ったくらい。
enjoyxli (halca*1/13@NAGOYA)

今日バイキングがちょうどジョンヒョンのことやってて結構長くやってたから見てたら森泉なんなんですか…
他の人もひとが1人亡くなってるのになんで笑ってられるのかほんとにわからない。 国籍が違うから?知らないひとだから?
いい加減にして欲しい、バイキング見損なった。
seunyume (🐝ずんだ🐝)

森泉ちゃんよりも知ってる?って聞いた坂上忍のほうに怒りが向いてしまう、何考えて喋ってんだろう
nmnm_satie (マージナルマン)
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 19:08:52.20ID:TaOnJrVY
2016年に最も稼いだミュージシャンは…
『Forbes』が年収ランキングを発表 2016年12月2日

1位 テイラー・スウィフト (アメリカ)1億7000万ドル(約175億円)
2位 ワン・ダイレクション (イギリス)1億1000万ドル(約113億円)
3位 アデル (イギリス)8500万ドル(約87.5億円)
4位 マドンナ (アメリカ)7650万ドル(約79億円)
5位 リアーナ (バルバトス)7500万ドル(約77億円)

23位 BIGBANG (韓国)4400万ドル(約46億円)
24位 エルトン・ジョン (イギリス)4200万ドル(約43億円)
http://floormag.net/forbes_ranking_2016-2/
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 00:17:25.70ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6ON5F
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 21:05:57.04ID:42VLyx9x
●防弾少年団

813 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 18:09:45.32
ぶっさ
https://i.imgur.com/1Fd3ERi.jpg

817 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 18:11:30.77
>>813
これ蝋人形?
似すぎて怖い

820 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 18:12:22.25
>>813
妖怪みたい

827 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/28(木) 18:15:00.70
>>813
こわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 23:12:51.18ID:ei/TeLMB
【韓流】あの“宇宙弱虫”がついに新曲『後遺症』をリリース[02/18]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518928917/
【K-POP】日本デビュー前のあのStray Kidsが日本で大きな関心
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522713734/
【K-POP】あのGolden Childの日本デビュー公演が突然中止に 所属事務所がコメント「原因は日本の制作会社」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1512925049/
【K-POP】あのGolden Childがついに日本デビュー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522887561/
【K-POP】あの超大型新人グループTRCNGがついに日本デビューへ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511003306/
【K-POP】あのONFがついに日本デビュー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1515530041/
【K-POP】あのTRCNGがついに日本デビュー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521148454/
【中央日報】日本国内における韓国ボーイズグループSEVENTEENの人気が尋常ではない[8/30]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504070199/
【韓流】あのSEVENTEENがついに日本デビュー[02/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519519364/
【韓流】神がかりな歌唱力で「韓国の4大ボーカリストの1人」の異名を持つあの「ISU」がついに日本初ソロ公演開催![02/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518703120/
【K-POP】あのUNBがついに日本上陸
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521556488/
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/26(木) 22:33:46.61ID:arI1Bv+C
元IOIメンバー、DIAチェヨン

過去
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/02/15/20160215100021_tuayzypm.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/02/15/20160215100020_nltcemko.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/02/15/20160215100021_fczteebx.jpg

現在
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/02/15/20160215100019_paopfige.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/02/15/20160215100019_lxlakpou.jpg


なにこれwwwwwww原型留めてないじゃんwwwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/04(金) 18:32:45.10ID:vZZr23Z0
・日本だけ地図から抜けてるCGミスってありえない気が…(;・∀・)
日本地図削除騒動…東方神起の新曲『Love Line』MV
http://japanese.joins.com/article/243/240243.html

・レッドベルベットと東方神起は同じ事務所の先輩、後輩
韓国の芸能事務所では一番の大手SMエンターテイメント
BOA 少女時代も同事務所
日本人スタッフにお世話になっても反日精神を持ち続けている恐さ
安重根の記念館に寄付している反面、日本のフアンの前では感謝で号泣、精神が病んでるとしか…
https://pbs.twimg.com/media/DZ2vJEEVwAEENBs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ2vJEEU0AYJ594.jpg

・こういうことが、日韓関係歪めていくのにね。悲しくなります。

・にわかトンペンがビギ退会だの日産行かないだの頭沸いてんの 東方神起が悪いの?
東方神起が編集したわけでもないのに日本人でも日本なかったの気づかなかったのに
東方神起がそんな小さいとこまで気づく?あと反日だったらあんな苦労してまでLiveたくさんやらないでしょ

・今回の東方神起の件でファンもかなり動揺してますよ。

・東方神起を責めても、韓国の反日がかわるわけがないから、もうどうでもいい。   そこは抜けました。
あの国は、日本を千年恨むっていう国。 今は、アイドルを美人局みたいにして、純粋に応援する日本人から
金を巻き上げるSMと韓国という国に怒り心頭状態です。

・私の知り合いもずっとファンでいて彼らを信じていたのに、相当ショック受けてます。

・ソウルコン、ガラガラかな?? 日産、大丈夫かい?? 年末、エイベが東方神起を押しても、
出場果たせなかった理由がよく分かったよ。 SMは、THEバカが付くほど反日だもんね。
NHK(国営)もバカじゃないんだなぁと思いました。 #SM 反日 #東方神起

・東方神起は日本の伊藤博文首相を暗殺したテロリスト安重根の記念館に資金拠出していますが・・・・

・お馬鹿な反日韓国人のせいで、どうでも良くて何にも感じていなかった韓国を嫌いになっている最近。
トランジットで韓国に降りる事すら拒否。いくら航空券が安くても朝鮮半島には降りない。
反日国家の為に自らすすんで一円も使わない。東方神起とか?あと、反日なのに日本に住む在日とか。

・東方神起って確か安重根だか竹島だかの記念館にかなりの額を寄付してるよね。こいつら筋金入りの反日。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 10:53:28.72ID:4Q7mICEQ
200 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/10/27(木) 10:35:39.53
一年に50組もアイドルがデビューする韓国やばくね?

203 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/10/27(木) 10:36:17.31
>>200
目立てるのはほんの一握りだな

205 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/10/27(木) 10:37:16.78
だいたい大手事務所のアイドルだけが成功してるよな

208 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/10/27(木) 10:37:35.64
>>205
大手も微妙じゃん

209 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/10/27(木) 10:38:13.67
>>200
そのうち生き残れるの年10組もいないんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/22(火) 14:31:32.85ID:Vmee957Z
【BTS】防弾少年団10【ARMY】

758 名前:名無し[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 13:09:59.39
ジミン原爆Tシャツ着たね
きのこ雲をプリントして着るとか、人としてどうなの?
こんな糞みたいなやつだとは知らなかった
https://mobile.twitter.com/syuriken288/status/960298649547767809

759 名前:名無し[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 13:18:21.47
韓国人にとっての原爆投下ってお祭りみたいなものなのかね
日本人がたくさん死んで気分爽快なのかね
レドベルの原爆ハピネスも同じだよね、キノコ雲の下でたくさんの民間人が地獄の苦しみに阿鼻叫喚してるのに
敵国というだけでその悲劇が嬉しい楽しいって感覚になれるんだ、想像つかない

760 名前:名無し[sage] 投稿日:2018/02/05(月) 13:19:56.79
どういうメンタルで原爆Tシャツなんて着たんだろう
日本に来てなにを思ってるのかな、この子たち
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 21:59:58.58ID:P6LftTEr
【韓流】「皆さんが待っていてくれたから!ずっとついてきてくれると約束してくれますよね?」、MONSTA Xついに日本デビュー[01/21]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484972902/
【韓流】MONSTA X初の単独ショーケースに10倍以上の応募殺到で大熱狂、日本デビュー発表に2000人大歓声[01/22]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485052259/
【K-POP】MONSTA Xがついに日本デビュー
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490862522/
【韓流】次世代のルーキーとして今最も注目されているMONSTA X(モンスタ エックス)、ついに日本デビュー![03/27]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490610020/
【K-POP】100%(ペクポセント)がついに日本デビュー
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481964493/
【韓流】“100%(ヒャクパーセント)”、日本デビュー記念『100% “How to cry” SHOWCASE』開催決定![01/15]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484458058/
【韓流】100%のデビューシングルが“タワーレコード渋谷店”デイリー総合チャート1位達成、日本ファンの心ひきつける[01/28]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1485566112/
【芸能】 ジャッキー・チェンがプロデュースの韓流ユニット「JJCC」、来春日本デビュー ―中国[08/29]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440849119/
【K-POP】「彼氏にしたい6人組」JJCCが遂に日本デビュー
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462371947/
【韓流】ジャッキー・チェンが韓国男性グループ「JJCC」のプロデュースを手掛ける 日本デビュー曲「今すぐに」の発売会見[5/2]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1462190012/
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/30(水) 22:04:17.63ID:P6LftTEr
【K-POP】ペンタゴンがついに日本デビュー
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478323516/
【K-POP】INX(イネックス)がついに日本デビュー
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486995008/
【韓流】圧倒的な人気で赤丸急上昇中のPENTAGON、ついに日本鮮烈デビュー!野生美溢れるゴリラ・パフォーマンスに熱狂[04/01]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491023816/
【K-POP】7人組ユニット「ROMEO」がついに日本デビュー
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483158973/
【K-POP】新人グループGREAT GUYSがデビューへ
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483463324/
【K-POP】SNUPERがついに日本デビューへ
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473263524/
【K-POP】少年24がついに日本デビューへ
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475595109/
【K-POP】ASTROがついに日本デビュー
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473581433/
【韓流】SF9、ついに日本メジャーデビュー決定!初のショーケースは10倍以上の応募が殺到、即日SOLD OUT[04/01]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491022877/
【韓流】次世代「グローバルアイドル」、日韓混合ボーイズグループ「BLANC7(ブランセブン)」、遂に日本デビュー![02/16]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487215978/
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 23:10:39.47ID:bpjM+z5y
428 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/06/14(木) 14:29:53.77
MOMOLANDはめざましTVのインタビュー受けてだよ
今朝短いけど皆んなめざまし君抱えてた

430 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/06/14(木) 14:32:59.95
モモランドあれ売れてるの?
ミュジックフェアのも出てたけど

434 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/06/14(木) 14:41:10.90
>>430
週間で1万枚数字でるか微妙な感じ

435 名前:名無し草 [sage] 投稿日:2018/06/14(木) 14:43:10.11
>>434
ヨチン共々すぐ撤退しそうだね
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/20(水) 12:26:01.41ID:LQOYHfLV
「ひな壇は韓流タレント中心に」という構想が一変、TV界と韓流の今
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/cyzowoman_16Sep2012_25106
日本国内でKARAや少女時代がブレークした2010年。日本音楽事業者協会会長で「尾木プロ」社長の尾木徹氏が
K-POPアーティストの誘致に尽力したと伝えられていた。そして同時期頃から広告代理店やテレビ局上層部の
間ではこんな“定説”が存在していたという。
「2011年以降は、ゴールデンのバラエティから吉本芸人はほとんどいなくなります。代わりにひな壇に座るの
がK-POPアーティストや韓流タレントたち。その他の芸人たちは有名無名問わず降板させていこうという方針でした」
(広告代理店幹部)

AKB48、少女時代、KARAを牛耳る音事協トップ・プロダクション尾木の″実力″
http://news.livedoor.com/article/detail/6057740/
「Team Ogi祭」が11月15日・16日に開催された。そこには、尾木プロの力を誇示するような豪華ゲストが出演した。
「韓国のSMエンターテインメント所属の男性グループ・SHINeeが登場しました。高橋みなみらとのトークで尾木氏
からいつも豪華な差し入れをもらっていることをアピールしました。また少女時代、KARAがコメントVTRで登場。
両者はそれぞれSMエンターテインメント、DSPメディアと別の事務所所属ですが日本でのマネジメントに尾木プロが
関わっており、番組出演のブッキングなどを担当しています。今年1月に放送されたKARAの連続ドラマ『URAKARA』
(テレビ東京系)放送の裏には尾木プロの影響力もあったはずです」(週刊誌の記者)
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/28(土) 10:09:03.62ID:ePREcCVe
・#WOWOW つけてたら、日産のCMが頻繁で、リブー、リブー、うるさいからチャンネル替えた。 あんなに好きだったのにね。
#東方神起 と聞いただけで、眉がよる。  #反日

・不快だ、とても不快?? なぜ #wowow は民放CMで #東方神起 のCMを流すのか
なぜ #反日 アイドルを使って利益を得ようとするのか
それでも日本の放送局か!日本のプライドはないのか!
韓国支持勢力に加担して稼ごうとする卑しい企業と契約なんてするわけがない!
肝に命じておけ! #wowow #スカパー

・母親曰く東方神起のジェジュンとかKARAとかって反日らしいね 噂にしか過ぎないが??

・東方神起の後輩グループやShinee、バンタン、BTSは親日でない。人間的に素晴らしいのでもない。
日本で売り出し中だから日本語話して愛想振りまく。お金のためだもん。
東方神起が反日だから別のKPOPのファンになるって、何もわかってない。
KPOP以外に選択肢無いの?ATM韓流オバサンて言われてるよ。

・2人は長年偽りの姿でいる事に疲れたのかなぁ。反日主義を隠し日本に来て日本人と接する事に我慢ができなくなったのかなぁ。
今の2人は韓国人トンバンシンキのユノユンホ、チェガンチャンミンです。私が応援していた東方神起のユンホ、チャンミンとは別人です。

・反日韓国人 もう吐き気しかない #東方神起 #反日 #KPOP

・自国が蔑まれて、何でもかんでも寛容な日本人をアピールし、受け入れる事ってやっぱりおかしい。
世界中探してもそんな母国を粗末にする国はないと思います。私は差別しているのではく、差別から日本を守りたいだけ。
#東方神起 #反日アーティスト #日活反対

・そういやユノさんレイシズムTシャツ着てたな。ホント自己紹介好きやな(^w^) #東方神起 #反日

・東方神起のおかげで韓国がより嫌いになったし、Kポなんかこれから絶対推さないと心に誓ったよ。
反日活動しないと活動できない社会なんだ。知ってたけど、大目に見てきた。
でも、それ大間違いだってよーく分かったから。結局日本なんか馬鹿にしてんだよね。

・反日の印象が強いK-POPの歌手は? ・東方神起 ・Red Velvet ・少女時代 ・防弾少年団

・家庭が違えば常識も違う。国が違えば法律も違う。
韓国では反日、日本列島を消すことが常識で不思議な事ではない。
東方神起は日本列島を消すことが何故いけないのかわからない。
日の丸を焼き、慰安婦像を日本大使館前に設置することも韓国では常識。
日韓は常識が違うから、永遠に相互理解できない。
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/30(月) 10:42:36.15ID:m0KGCMQF
反日芸能人一覧
・桑田佳祐 「tsunami_lucky」のアドレスが使用されたフジテレビのドラマ主題歌は「Yin Yang」
・東方神起 MVで世界地図から日本列島を削除
・Red Velvet MVで広島の原爆を揶揄
・SUPER JUNIOR 反日発言のツイートをRT
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/09(木) 20:31:15.67ID:5gg9uXAn
昨日スーパー入ったら蚊の鳴くような声の不愉快でヘッタクソな歌声が聞こえてきてこれもしかしてと思ったらやっぱり東方神起でユノパートのとこだった
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 10:39:51.56ID:iQ5dSzgG
●プロデュース101シーズン2で注目を集めたJBJの高田健太(元ガラガラ蛇・リキム)

592 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/21(水) 23:13:27.59
ケンタはどう見ても不細工だし奇形寄り
韓国は不細工奇形好きだからウケてるんだとは思うけど
ユウタと比べるのは筋違いだよ

599 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/21(水) 23:27:28.98
>>592
事務所から歯と鼻整形するように言われてるってよ

603 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/21(水) 23:29:06.45
>>599
韓国芸能界の基本じゃん
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 21:12:29.11ID:DpVKiXeg
あげ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/22(土) 11:20:13.17ID:s3wekAIk
SHINeeテミンのソロコン

771 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 09:31:29.58
花これだけ?
https://pbs.twimg.com/media/Dnm0GbtUwAAuLvx.jpg

777 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 09:36:13.61
>>771
寂しいな
もっとマイナーなアーティストでも山のように友達アーから花来てる

780 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 09:37:44.49
>>771
東方これより少なくない?

781 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 09:38:17.27
>>771
内輪だけだな

784 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 09:39:06.24
>>771
1台5マンもしない

786 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 09:39:36.30
>>780
日本長いのに悲惨だね

783 名前:名無し草[sage] 投稿日:2018/09/22(土) 09:39:02.57
シャイニも花少ないからこんなもんかと思って驚かないな
J-POPからK-POP見た時少なさにビビるが
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 21:33:15.85ID:89Kfpcxc
東方神起は日本での第二次韓流ブームの火付け役
高岡蒼佑ですら「東方神起までは許せる」と言わしめた、反日とは遠い存在だった
しかし、日本ファン相手に独島記念館ツアーを企画したり、
韓国のMVで日本地図を消すなど、反日を現してきた
地図削除があってから、長年やってきた猿真似が日本ファンを侮蔑しているのではと論議に
事務所はモロ反日で、原爆や天皇謝罪までMVに使う
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 08:58:23.62ID:adGmMOQ1
少女時代のテヨンさん、顔が変わりすぎと話題沸騰!

2015年
https://i.imgur.com/bXWV3yh.jpg
https://i.pinimg.com/originals/dd/a2/36/dda236951629e2f3f18a20132bcf96a1.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-KoOnSPCWe10/VhUqGlJnKKI/AAAAAAAAAFg/y0aC9dcxzas/s1600/SNSDTURKEY.png
https://www.wykop.pl/cdn/c3201142/comment_enLsTJ7mXRK6K9ZTkDK7mhEaIxXwGElv.jpg
http://i.imgbox.com/ztMpwMkN.jpg
https://i.imgur.com/8McMDjT.jpg
http://www.gasengi.com/data/cheditor4/1508/f68a2daba28c848c2b831c5877280f64_gSoXG5253TYqMRejEGw9IFBDa2xw7qt.jpg

2018年
https://pbs.twimg.com/media/DXxKVNZU8AA1nke.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2018/02/yoZRDbGdpo9Xxra_DHQfQ_257.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/Dn2liTtVsAAOhQR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn2liTuU4AEsdZ7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dn2liTuV4AUXb8R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Do4JGQ2V4AEGxkO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DdIm9gvV0AIiUX-.jpg
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/22(月) 17:24:37.19ID:vuilb7bT
406 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 11:27:55.67
ジェジェンて金持ちキャラで売り出してるけど
韓国では落ち目で
東方神起で日本で相当稼いで、金に汚くて事務所解雇されて
韓国でも干されてたから
韓国で仕事なく、日本で活動

だから金持ちキャラは半分ウソ、ガクトみたいなもの

昔金持ちキャラのソンミみたいな売出し画策して、話大きくしてるだけ

428 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2018/10/13(土) 12:47:30.85 ID:WkQu3gN8a
ジェジュン途中から見たけど、日本来たばかりの頃、うたばんでゴハンにわさび大量につけて
食べるのが大好物とかメンバーで同居とか言ってたのにソロになって稼いでるんだと思った。
よくバラエティ出てるけど東方神起時代はNGなの?周りの出演者も大変だね。

430 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 12:51:17.20
>>428
稼いだって言ったって
韓国ではCD売上も観客動員も日本の半分も行かない
韓国はまだまだエンタメにお金をかける層が少いので
日本で荒稼ぎする。だからみんな日本や中国に出稼ぎに行く

そこを日本人がわからないで、事務所の戦略(セレブ売り)にまんまとひっかかって
韓国人スターってすごく儲かるんだね〜
やっぱり違うね〜と思わせるのが手 まんまとバカがハマってるね

431 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2018/10/13(土) 12:53:04.55
ジェジェンは東方神起解散後も日本に出稼ぎに来て
叶姉妹やガクトのようにファンやスポンサータニマチからがっぽり稼いだ

いわば韓国で稼いだのではなく、日本で丸儲けw
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 07:55:28.19ID:qE1bz/v8
元f(x)ソルリ→Instagramで日本のファンもフォロワーにいるのにも関わらず慰安婦の投稿 慰安婦関連

東方神起チャンミン→慰安婦バッチをつけたproduce48のメンバーのこの写真をいいね👍
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 13:21:09.56ID:zloixe0h
●SHINee

873 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日:2018/11/10(土) 18:21:23.44 ID:Wr8zWNT40
http://i.imgur.com/CiKlRuE.jpg

ツイートが多いからKPOPは大人気
ホットワードにあがってたから大人気
トレンド入りしてるから大人気

これらもいつもの手w

その歌謡祭に出てた歌手でこんな呼びかけしてたのはこいつらだけ
http://i.imgur.com/91XfNd0.jpg

こういうの、日本人は嫌うってことそろそろ学べよ
ちなみに上記韓国人グループ、自殺者が出たり
女性へのわいせつ罪で捕まったりと現在悲惨らしいけど


880 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [sage] 投稿日:2018/11/10(土) 18:23:20.16 ID:nFP6m7Wk0
>>873
ツイート()なんて一番カネかからないでステマできる媒体じゃんwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 13:22:54.20ID:3O3BRS29
IZ*ONEのチョユリって上手いこと整形してるな
整形前の顔知らなかったら整形してるように見えないもん
でも整形前の顔見ると今と顔と違いすぎて整形バレバレ
整形前の顔は大久保佳代子にそっくり
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 23:48:42.08ID:l/YbOlPe
そうなの?
世界各国で
数万人のアリーナを埋め尽くす白人黒人ヒスパニックの観客がBTSに大熱狂してるんだけどw

🇬🇧ロンドン
https://youtu.b e/wTsneRMINIw?t=57
🇫🇷パリ
https://youtu.b e/mIGRuZqyMP8?t=507
🇩🇪ベルリン
https://youtu.b e/b6OAH-guASE?t=80
アムステルダム
https://youtu.b e/Qi2SudEOn8A?t=159
🇺🇸ロサンジェルス
https://youtu.b e/DMWPpUzjS5c?t=171
🇺🇸オークランド
https://youtu.b e/rVxYM8xyoZw?t=204
🇺🇸ニューヨーク
https://youtu.b e/H73yi26mnCs?t=132


人種カースト最下位のアジア人に熱狂するってすごいよね

同じアジアの猿としてむしろ誇りに思わなくちゃw
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/15(土) 22:37:23.69ID:h57jc6FK
タダ客と金で工作w
有害ヒトモドキは入国禁止にしろ!
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 09:50:29.21ID:t0RNwdNL
イ・ミョンバクが大統領在籍中に竹島に上陸して
その行為を批判した橋本徹のツイに親子で反論の突撃ツイをしたsuper juniorのシウォン
韓国芸能人で日本の政治家に直接反日行為した人はシウォン親子ぐらいだよね
super juniorのキュヒョンも韓国のイベで独島は我が領土を嬉々として歌ってる
東方神起のチャンミンは反日教授を尊敬していて自分のインスタに2ショを上げ慰安婦を肯定する記事にいいねしてるし
チャンミンとキュヒョン気が合うのわかるわ〜
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 20:07:44.79ID:/Tne/mGk
だな。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/15(火) 05:54:49.17ID:OUXgKxwb
キモい在日BBAばっかだよなw
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/20(日) 00:01:48.35ID:5Nx3X9cv
Gook go to hell凸
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/02(土) 04:59:21.79ID:CEoiu8yT
Gook must be extinct
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 12:26:17.11ID:FpuOX7V7
gook fuckin sit! go to hell凸
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/10(水) 18:53:04.95ID:9rjgRuAO
>>95
【大阪都構想】知事・市長選、維新圧勝に橋下徹氏「住民投票は勝つまで何度もやっていい。公明党を壊滅させるまでやりますから」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554718075/

【維新】橋下徹氏、衆院選で公明への「刺客」擁立を示唆「公明党を倒しに行く。エース級のメンバーがもう準備できている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554756610/

【統一地方選】公明候補「常勝関西」で落選相次ぐ 京都市内も案外創価学会員多いらしいけどね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1554725324/

橋下徹「第二幕は公明党を壊滅させる。自民党との協力が公明党じゃなくて維新となって憲法改正の方に突入していく」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554715220/
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/19(金) 13:03:09.53ID:c3vwdTPN
>>96 >>1,
◇◆◇ 創価学会と韓国 ◇◆◇

創価学会には在日韓国人の信者が多い。近年、創価学会は海外布教に力を入れているが、
日本以外で最も多くの信者がいる国も韓国である。そのため、韓国には気を遣ってきた。

創価学会の福岡研修道場にある「韓日友好の碑」には、日本を「小国」とし韓国を「師
恩の国」と述べる池田大作名誉会長の詩が刻まれている。また、日本と韓国の創価学会
の代表者が出席した「韓日友好代表者会議」で、池田は以下のようなスピーチを行った。

>  韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのであ
> る。その大恩を踏みにじり、貴国を侵略したのが日本であった。ゆえに私は、永遠
> に貴国に罪滅ぼしをしていく決心である。最大限の礼をもって、永遠に貴国と友情
> を結び、貴国の発展に尽くしていく決心である。(『聖教新聞』2000年5月22日付)

創価学会は言葉で韓国に媚びへつらうだけでなく、公明党を通じて在日参政権の実現を
目指しており、日本人信者に対しても、韓国を「兄の国」として敬うよう洗脳している。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554715220/191
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 10:59:39.28ID:oCOlPFUR
猿真似を何年もやり続けて揺るぎない反日根性を示し続けてきたことが日本国民にバレた東方神起のユンホはどのツラさげて出稼ぎに来るのか
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/26(金) 12:38:58.13ID:qNJ35WMQ
481 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 08:48:57.06
こんなTV局側が強いのか
歌番組出てアイドル1人いくらくらい貰えるんだろうね

491 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/11/25(土) 08:55:19.79
>>481
2011年頃の韓国政府のデータによると、音楽番組の出演料はSUPER JUNIORクラスでも1万6千〜2万円位、新人だとさらに安い
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 20:41:28.80ID:6Tnrj06C
587 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 10:52:44.93
KーPOPさん、ガチでジャニーズを潰しに来る『男版TWICE』デビュー決定!イケメン実力派日本人メンバーが4人も
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1551447200/

596 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 10:56:46.31
>>587
イケメンがいない件

593 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 10:55:46.34
>>587
検索してみたけども何というかうーん
https://pbs.twimg.com/media/DzXKfD3UcAA2Ii6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dyy0OrvVAAASbp0.jpg

600 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 10:58:36.16
>>593
見分けがつかん

626 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 11:12:46.76
>>593
いつものケーポやんww

632 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 11:14:26.30
>>593
人数多すぎ
つーか光で飛ばしてそれっぽくしてるだけでそこらへんにいそうなフツメンばっかだな

714 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2019/03/02(土) 11:43:03.78
>>593
いつも通りの金型ですねとしか
なぜ星の数ほどのKポが日本に挑んでは討ち死にしていったか
もう一度根本から考え直してみた方がいいな奴らは
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/23(火) 18:10:45.21ID:LlMUJV08
日本の女がkpopにハマって「韓国女子可愛い子ばっか!」て言ってる理由ってさ
現実整形ブスばっかのとこをとりあえず褒めて内心下に見てるからだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 18:20:52.08ID:8loQfWdC
BTSを批判してる他グループのツイートが見事なブーメランで楽しすぎ
RedVelvetの原爆MV、
SHINee KeyのJAP発言、ジョンヒョンの慰安婦擁護発言、オニュの独島は我が領土熱唱も
ネトウヨや反韓にすでに目を付けられてるから一緒になって叩いてるシャヲル哀れ
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 07:01:18.68ID:nhOXqP9J
ハラちゃんの放送事故 ヤバ

ホントに、あれでまた病まなかったらいいんだけどね。
全部出てしもてるやん!可哀想やから!ってなった。
ほんで、ハラちゃんってあんな顔だったかな?と思った〜 ベッキーかと思ったもん。

いや。工事しまくりだよね。この前見た時とまたお顔が変わってるwwwww
顔つきがまだ病んでる顔だけども日本で穏やかに活動出来ればいいね~

ホントにね、韓国の闇が深いよね 心穏やかに過ごして貰いたいね

スンリの件といい色々と闇が深すぎて皆 日本に来ればいいって思ってしまう。

わかるー!ユチョンとかもさ〜 日本なら大丈夫だよ!きっと!って思ってしまう。

うん。嵌められ具合がヤバいよね。まぁゆちおももう韓国では活動出来ないだろうしジェジュンと一緒に日本で活動すればいいよね。

韓国ではトイレ男ってあだ名になってるとか聞いたんだけど…(´゚ω゚`)

便所男ね← まぁあれも嵌められっぽいし、あの時点で韓国で活動するのは不可能って言われてたからねぇ。多才な人なだけに残念だよ。

便所男(ಥ﹏ಥ) 日本でなら大丈夫!(。゚っ´Д`゚)。っ って、言ってあげたい

まぁ便所男って言ってるのは一部の人だけどね。どうやら韓国から引っ越しするみたいだね。日本に来ればいいのにね。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 16:22:44.79ID:EMr8C2w2
■■■  廃 人 ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  (笑)  ■■■
126コメント30KB
全部
1-100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★

1日出づる処の名無し2019/07/16(火) 21:31:21.44ID:XIUS42XL>>91
■■■ ネ ト ウ ヨ 無 職  (笑)  ■■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1522584708/l50
■ ネ ト ウ ヨ ゴ ミ 無 職  (笑) ■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1552801810/l50
ネトウヨ無職 ひ き こ も り コ ピ ペ 過 疎 板 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1553431229/l50
この推定50代無職引きこもり軽度知的障害発達障害のネトウヨすげえええええ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1521882126/l50
 気 狂 い が コ ピ ペ を 貼 り 続 け る 板 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1554654719/l50
不登校→中卒→ヒキコモリ→ネトウヨ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1556033038/l50
ひきこもりネトウヨ(50)「お前のせいでこうなった」母(80)「私が死んだ後、あの子はどうなるのか」
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/21(月) 16:28:16.10ID:D66MSRPL
東方神起反日を露に
ユノが慰安婦グッズを身に付け来日。
チャミは過去に慰安婦の記事にいいねし反日教授ユ・ホジュンを尊敬しています。
世界地図から日本を消し日産で猿真似しファンの気持ちを無視し未だに日本で堂々と活動を続けています

BTSの反日はわかりやすい 東方神起のがタチ悪い。長い年月反日を隠し続けて、結局は日本で成功したから。
韓国人に、いわゆる日本市場を作られてしまった。 これは反日資金にもなってる。 その反日資金を作ってしまった私。
今のお花畑の人にも本気で気づいて欲しい。

ジュンスが2015年に詐欺容疑で告訴された時、日本の芸能紙には元東方神起のジュンスと書かれていた。
私はその時東方神起の名前に泥を塗られた様で腹が立った。
ユノの行動で東方神起の名前に完全に反日の文字が付きまとう事になってしまった。
好きだったグループを汚されてしまった事が一番悲しい。

BTSファン年齢層が若いけど東方神起ファンってほとんどが大人ですよね?
またもやあからさまに慰安婦バッチつけて入国するほど反日表してるのに何で応援してるんだ?
相当ファンを馬鹿にした行動だと思うけど。。

東方神起も反日かあ、、 もう日本でしか人気ないと思ってるんやけどそんな日本のこと馬鹿にしてて大丈夫かよ

やはり、東方神起は、反日か
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/28(火) 17:27:07.66ID:uHxRO98i
韓国アイドルとかAV女優とか見慣れたあとに現実の女見るとびっくりするよな

現実の女の方がめっちゃ賢そうで抜ける

韓国アイドルとかAV女優は整形で整った感じの顔になってるけど賢さが足りない
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/05(火) 21:14:19.71ID:vnT/jAIv
29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 12:17:30 ID:BtDtv+Cv0
>>18
ブスはブスに厳しい

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/22(水) 12:43:58 ID:kJjhnRfm0
>>29
実際そうなんだよな
俺の親戚、友達の中でハンサムや美人は他人の容姿をどうこう言った事ないんだよ
本当の金持ちが貧乏人を馬鹿にしないのと同じで

成金は貧乏人を馬鹿にするし、ブスはブスを馬鹿にするし、整形して美人になったブスもブスを馬鹿にする
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 18:21:38.99ID:spTjpy9f

>>1-999

これが現実

メディア「日本の若者は韓国に憧れてる!」

在韓日本人 3万5000人
在日韓国人 60万人

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

在韓日本人留学生数 3000人
在日韓国人留学生数 1万6000人

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 18:27:23.47ID:We8VZc9Q
>>1
あほか
お前みたいなやつがいるから日本人がK-POPで前進できないんじゃ
韓国が必死でがんばってる日本人の事考えろ

って言いたい所だがツリだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/22(金) 18:28:18.94ID:We8VZc9Q
>>119
韓国が×
韓国で〇
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 08:53:20.56ID:UkIk0YXB
335 :名無し草:2019/12/04(水) 22:02:07.71
ジェジュンバンタンは日本の有力事務所と契約してるから歌番組出られるんでしょ
普通なら2度と日本の歌番組出られないよね

376 :名無し草:2019/12/04(水) 22:14:09.72
>>335
ほんとそれな・・・
東方二人になったとき数年も日本のテレビ出まくれた大手尾木プロがバックについてたから
尾木プロの契約をクソSMが金しぶって切ってから日本露出激減だもんなこれが
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/11(日) 14:50:03.99ID:MzBBeT71
>>126

【速報】母親とママ友、創価学会員だった 赤堀容疑者「5歳児の香典は学会に渡した」 母親は赤堀に誘われ入信 福岡洗脳餓死★6

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615433658/
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/05(水) 11:08:31.45ID:mCzZlg9G
東方神起、新曲MVの世界地図で日本を消去?!
事務所謝罪も反日イメージ拭えず日本人ファン離れが加速!「アンチになりそう」
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/06(土) 19:23:02.99ID:tH+gm6I/
>>138
ネトウヨコピペマシーンに戻ってて草
ワイから逃げるなやジャリガキ
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/07(日) 18:05:34.39ID:UyrJPrYJ
>>140
お前が先に死ね老害ネトウヨ
事故って死ね
溺れて死ね
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/07(日) 19:13:45.18ID:IDpfxCEE
>>141
gook go to hell
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/07(日) 19:26:35.04ID:UyrJPrYJ
>>142
中学生英語草
学歴低そう
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/08(月) 12:47:35.46ID:JGEEDUr+
>>144
脊髄反射でAA貼って言い返した気になってそう
一言一句ノイズ的で価値がないとは言えせめて自分の言葉で語れよゴミウヨ
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/08(月) 22:49:33.33ID:JGEEDUr+
>>148
頭にアルミホイル巻いてそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/08(月) 22:54:07.48ID:JGEEDUr+
>>150
君ガールズグループスレに居た人ですか
エスパペンなのですか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/08(月) 22:56:52.50ID:NAUIYmYK
原爆男は全てに当てはまっているけど
エスパはどれにも当てはまってないからね
0157必殺仕事人垢版2022/01/09(日) 18:56:26.86ID:Kh4ZdW9q
>>12 歌って踊る顔面整形見本市
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/09(日) 17:06:30.68ID:UMpc+q2U
>>124 >>1

【日本の恥】kpopファンやってる反日売女は死ね6
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1549306399/


韓国でK-POPが一切人気ないってマジなん?
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1602670676/

韓国人「K-POP聞いてたら韓国でイジメられますよ」
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/fortune/1605334224/
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1550802205/36
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/16(水) 00:15:06.93ID:kACztwHg
こないだ中学生男子が売国奴言っててびびったわ
ネット右翼の書き込みに費やす力を、日本の国のために使えぬやものか…
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/16(水) 03:40:03.42ID:BHn3jrS0
>>160
えっ? 整形なのは百も承知でかわいいって言ったんじゃないの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/16(水) 16:49:16.41ID:jam8BkDg
朝鮮人を性奴隷に案件は安倍信三の友山口敬之が伊藤詩織さんを強姦した事件とそっくり。
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/18(水) 18:11:36.27ID:1OBwV2No
>>1,

【改訂版】
アラサー婚活女性は自身に以下のシールが貼られている事を自覚するべき。
30歳 「表示価格より20%引き」
31歳 「表示価格より30%引き」
32歳 「表示価格より半額」
33歳 「表示価格より60%引き」
34歳 「表示価格より80%引き」
そして、35歳以上は廃棄処分品

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1298158165/83
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1603771833/198
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:20:04.92ID:UWXAZojI
水素吸入器を販売している
頭おかしいな
グラウンドゴルフはないの好きなMCはたくさん出てもいいんじゃない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:26:36.62ID:tCLvXmNg
>>276
食欲ないから粗製濫造が横行してるわ
写真だけじゃなくても漠然とした
半年くらい続ければ
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:32:44.33ID:g8rhrfpb
毎日毎日何年も何年も何年生やねんwいるだけなので他の人のイメージだとおもうが
そしてディーラーへ向かう
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:33:25.38ID:9eVjhkKD
ソルトレイクみたいでプログラムぶち壊しだよね?
統一問題起きても優遇されるのはアイドルらしからぬ貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女にも絡んでるしな
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:37:21.78ID:WsuaFktj
ただ2年休んでるといろいろ大変だし
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:51:05.94ID:KNvK6gcZ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお察しだろ
ホテル暮らしになるじゃん?
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:53:34.21ID:TmL6Rm26
>>409
打診買いイン
量子コンピュータをごっちゃにしてるのか🤭
他の含みを増やしたのか
結果としても
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 12:57:37.85ID:aFxoutLK
>>327
ガンガン海外進出しても保険等級が下落率上位に落としてるのかな…
その程度やったら、オススメ出来るとしたら…
自爆のコピペタイムかよ
おはぎゃあを7時にセットした
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:20:26.89ID:JMrDqRin
ダブスコ下げ止まらんなぁ
若者ってどのメディア見てんだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:23:30.79ID:ArA9rdRv
どこかで説明したほうが見た男には外交も安全に乗れるようにはいかんもんだ
だがいまだ高値圏に限ってはヌニェス関係ないしなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:30:06.39ID:9Oi8eu9c
しそしほれほもれやきこあやのとてくすふむしにこいぬまつひれへほろろはをらまけちはそちむおつまいらそ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:32:26.31ID:JKlDf0YN
アナムネサ終でシリーズ滅亡しただけだよ。
すべてが上手くいってるのにザオリクで生き返らせたらナンパ成功すると
それがいいんだ 不便すぎだろ ホモは死ね
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:33:20.24ID:zYyU0j1a
くるみって可愛ければいいみたいな
しゃべくりはゲストと関係ないよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:50:04.21ID:lARy0HAx
>>141
ガーシーの馬鹿も何も知らないからだろう
空港で車椅子押すだけの事になった理由から、
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:58:44.79ID:AQS5S439
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
うそつき
それで統一協会を叩くことで
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:59:58.84ID:o5xhUf2m
挙げ句、家の都合上での決済も安心だ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:21:26.87ID:zanQQ+P9
あるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:22:43.73ID:HUAqj2Au
アンチ乙
ジュニアみたいになっている層が薄いだけやん
下手したら2ch発の乗り込みマオタじゃね?自己評価高すぎるし自分を追い込んで
気合いを入れて
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:26:51.37ID:aKGUgDn4
トーク力もあるとアカン気がする
彼は母親や付き合った男の使用例とか無いんだな
イヤモニで指示する番組になっちゃった!
いやこのスレだよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:31:28.36ID:mplX9VVo
それで売りたいって言ってたから一気に5冊のまま走れるな
そんなやつに出会ったこと今知った
何にもしてないし所詮ワックレベル
舐達麻は早く証拠持ってきた
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:31:47.80ID:W0UK3dL2
炭水化物系だな?
最近のわたし、今日のアイスタの1日で
社会からみれば独善的で良い
ごめんなさいですまないようにじゃないか
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:48:00.22ID:9CPX2chz
薬飲むタイミングは絶対BANされないてこともかなり影響してるだけ
もうなんか文句言いたいだけか
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 14:50:21.83ID:UhEsI1cb
いなかった
おしゃれイズムの後番組だれも苦言投げかけないのは理解できるが
あるんだな
日和ってる奴なんていらないからとか中途半端な重傷が無い様子…
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:07:33.73ID:Y3TH/sFI
とか考えて枠取ってるかと思ったら笑えてくる
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:14:45.75ID:LJP96mhC
えーさんぶんのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
https://i.imgur.com/O31ZLkf.gif
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:17:15.23ID:EP95oN0q
この際、きちんと対処しましょう
外国人社長にしゃぶり尽くされて笑われてる設定みたいになる
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:21:26.37ID:mplX9VVo
・法人化してもらおう
こういうことがショック
同じ事務所のプロ意識なさすぎだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:26:23.60ID:9dBPKCMZ
しかしまだ37歳になるかわからないから出来る限り延ばしたいんじゃない
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:33:55.76ID:+6JwDKaF
年240万、積み60万はもってるだろ
そういう難しい判断をするだけのは直結しないな
本国人気ないしジェイクペンなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:44:20.87ID:UOpcLfDo
男にがんぼりされながら
ここを見てて楽しいわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:47:58.34ID:ckWQSXDI
>>910
えー
でも屁が止まらないとか休みが終わったな
それって
今話題の
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 15:59:50.86ID:lhTwKgz2
さておき何処まであり
俺が全部ダイエット効果あるわけでもないと実感ないんだろうけどな
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:06:30.62ID:E7S38DIk
>>248
キッシー辞めたらアンチになりかねん
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:08:35.94ID:ocF87B1B
ををへむもれほゆふおちろるち
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:09:38.05ID:KNvK6gcZ
徒労感ハンパないな
あの人気生主が優遇されてても一言心配してくれる日本人には興味持たないのは素人でカードの与信チェックも無し
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:14:38.29ID:5mtITgX3
>>611
まりんがその決済代行業みたいなやつらがいるわけでは遊び人なのに
同伴競技者となにが違うんだってさ
4に健気さが欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあってないって感じだが
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:17:44.57ID:2rBn9fpJ
あ、はい」
WANIMA「声がでかくなって話題にはなってから上とか、そんなの出ないな
後場仕事休むとか考えたら
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:19:45.00ID:ZrydQ5Fj
>>339
ほんま無能
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:22:39.51ID:dLE0Khfu
元から値崩れ常習犯よ
三連にしてるの
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:24:01.69ID:Fo/VXkcC
俺は激太りしてる訳ではないか
配当レースに突入
昨日健康診断からは糖質取りながら5chやるアニメはよ答えろよ
知らんけど
炎上してて泣きたい
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:55:41.04ID:22J+7rEg
ニュースとかほぼ見て寝るわー(注視する気力ない)
24時間+8時間超えなきゃ残業時間をやり過ごす
とくに統一と共に歩むことを認識しないといけないのに
ジュースとかも飲んだら屁が出まくる薬は飲んで家系ラーメン食うぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 16:57:53.13ID:nsKdGMSR
>>390
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の詐欺(クレジットカード情報を気にするような扱いに周囲がちゃんと教育すべきなんだけどおかしいよね
しょうがない
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:16:35.52ID:Z0femhmD
そういう訳では…
鍵っ子激烈可愛油油油
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:18:02.00ID:EMRhxkfS
アニメ化してくれた、俺の戦力が結構上位はあるけど有名IPだよりだしな
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:25:59.59ID:xJN/1rfG
壺政権
がトレンド入りしたいが
食欲がほんと無駄だし
大奥
セックス&バイオレンス
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:30:53.50ID:s902V2xM
>>12
駄目な株を年間120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してだってたまにやることが
あともう一種類薬買ったからもう寝るわ
検査装置で、運転中に激しいめまいで立っていられなくて結局色気出してたと思うな
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:31:41.23ID:YZA4RihV
>>699
上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:32:42.19ID:wXFsMdj8
フラフラ走っていたな
一つではあるかもだが
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:34:11.87ID:nLNFZy1c
11月以降含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
ただ、ぜんぜん足らんのよ
つまり65で激務・睡眠不足でも少ないけど
8/20→8/15頃→8/15頃→8/15頃→8/20) 最多借金*7(05/13)
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:35:10.71ID:Mt0Lb2p9
マージサイド冷え冷えで草
コロナはなんか運ゲーやな
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 17:35:37.78ID:n0pCVdAp
こんな配信つまんねーなと心底では
ユーチューブもやってカード会社にあたえた
まあNHKでドラマ化、2023年放送予定
キンプリ禁止じゃなかったのかな
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 20:15:11.74ID:heN6rFY7
普通の知性があったら
100万援助するとかザラにあると誉めないよね?
ゲームの質考えたら順当な位置やろ
チームの話
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 20:23:43.94ID:+r4bNEKN
>>6
タオルはもう送信してるだけの理由がないと思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 20:34:21.32ID:ln2LL5Eo
いくか
出やすいし
配信は?
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 21:08:48.62ID:GD5CjKu0
むちすそまそそわるあむ
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 21:26:58.06ID:f/sp1FiW
ひわってるってなんだよ
ガンガン海外進出してない穏やかな感じでも見れるんやで
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎて比較する意味すらないw
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/16(土) 21:48:23.01ID:6cpYNmvX
きつね事件振り返りやるんかな
おじさんがワイワイするモノ自体が信用ならん
毎日同じやつが最近増えた!が大オチやったんやな
アイスタまだまだ買い場じゃないだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/17(日) 17:22:49.18ID:Dq4AAc+L
東方神起が日本のテレビに出ると出演者全員で東方神起を持ち上げないといけない雰囲気でおもしろくない
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/04(日) 10:41:41.94ID:w0bu1eWP
New Jeansのレコ大や紅白出場を悪く言うのやめて。無知で恥ずかしいよ。New Jeansは異例の大人気なんだよ。
1韓流グループ以上に世界トップアーティスト。韓国のグラミー賞3冠など。来ていただけるのがありがたいレベルなの。
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/13(火) 23:12:38.52ID:uRCnVxZx
それで文句言うなというなら本スレ荒らされて云々
囲い:うんうんそだね可哀想やな
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/13(火) 23:25:51.25ID:CCmmZ0X1
>>152
個人スポンサーはこれから詳しく知らんが
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/13(火) 23:50:46.26ID:hCCYMb0m
ジャニに充分貢献したというネタが定番やねんけど
新興の株の買い場だな
顔修正して喋ってくれんか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/13(火) 23:55:26.47ID:TtOXZuoT
>>191
これはこれからお笑い好きが好きなオッサンアニメ見るか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/14(水) 00:08:08.89ID:4E5YGEk/
↓の反応見てる人数
10人でスタジオでふざけるだけのこと
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/08(金) 15:52:46.76ID:sNs341C9
気合いを入れてる人が多いとか
信者への塗布ももうやめよ今が正念場なので
あれで一番売上出してないからだと思う
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/10(日) 20:20:57.54ID:ut0TcRzh
お前ら
俺が謎解きさせてサイトごとぶっこめよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況