X



【慰安婦】K-POPアイドルの反日ネタを見つけたらageるスレ【独島】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 14:29:28.64ID:ElhdIQWM
■SEVENTEENのウォヌ、慰安婦ブレスレット着用

@ウォヌがつけてたブレスレットはANYHUMANというブランドの希望蝶腕輪(?)でそれは慰安婦のブランドらしい
https://pbs.twimg.com/media/CqtCGcnUkAAeWzX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqtCGfJUAAAG3DO.jpg

@ウォヌのこのブレスレットが慰安婦ので反日〜って騒いでた
https://pbs.twimg.com/media/Cq-uWUZXgAEsTZ2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cq-uWVYWcAEqM5t.jpg

@ウォヌが 慰安婦ブレスレットしてたから反日だ って話 今知ったけど
他の国のアイドル応援するって こんなの当たり前では… 確かに せぶちコンでの挨拶は かなり日本語喋ってなかったです
https://pbs.twimg.com/media/CqyxAPMUIAAUcBR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqyxAPOUkAA0J42.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CqyxAP0UIAAWtZD.jpg

@ウォヌの付けてるブレスレットが慰安婦関係のやつらしいんよ
昔 韓国人の女の人が日本(?)で慰安婦として働いててそれを応援(?)する適的な?
それで何か反日みたいな感じ笑 募金すればそれ貰えるみたいだけど
https://pbs.twimg.com/media/Cq0403_UAAA8cdo.jpg

@ウォヌ反日ブレスレットさっき知った😰
これから日本にいっぱいきて、日本カラットを見て少しでも日本を好きになってほしいなあ
異国のアイドル好きになるってこーゆーこと覚悟だよね✊
https://pbs.twimg.com/media/CqylFZOUMAA7-yY.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 14:30:18.28ID:ElhdIQWM
NCTのテヨン、慰安婦ブレスレットを付けて来日

空港
http://i.imgur.com/bh8dpIF.jpg
横浜アリーナの公演中もずっと着けたまま
http://pbs.twimg.com/media/Ctu_v20UsAAcNDX.jpg

違う日も
マラソン
https://c7.staticflickr.com/9/8290/29780956382_e2af629ff1_o.jpg
3日サイン会
https://pbs.twimg.com/media/Ct0ruMgVMAEo5HW.jpg

http://i.imgur.com/BNatsOI.jpg
http://i.imgur.com/Q5sbR6N.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 14:31:14.93ID:ElhdIQWM
「I.O.I 」チェ・ユジョン
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11344067

最近の色々なオンラインコミュニティには花模様プリントのバッグと腕輪をしたチェ・ユジョンの写真がアップされオンライン上で広がった。
チェ・ユジョンが提げている花柄バッグはマリモンド製品だ。
マリモンドは慰安婦お婆さんを後援するブランドで知られている。

先立ってチェ・ユジョンは普段‘希望蝶々ブレスレット’を着用した姿が捉えられることもした。
希望蝶々ブレスレット’やはり収益金がナムヌの家に寄付されて慰安婦被害おばあさんを後援する。

http://photo.jtbc.joins.com/news/2016/10/28/20161028164300267.jpg
http://photo.jtbc.joins.com/news/2016/10/28/20161028164300533.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cv2J-MhUMAET1ep.png
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 14:38:22.72ID:ElhdIQWM
>>4
訂正

126 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/27(木) 16:12:58.94 ID:+i/QgR0n
最新版

NCTテヨン、慰安婦ブレスレットを付けて来日

9月30日 来日時の空港
http://i.imgur.com/HDaSFgD.jpg
10月1日 横浜アリーナ 公演中ステージでもずっと着けたまま
http://pbs.twimg.com/media/Ctu_v20UsAAcNDX.jpg
10月2日 帰国時の空港
http://i.imgur.com/bh8dpIF.jpg

違う日も
9月22日番組収録(10月22日放送)
http://i.imgur.com/HyfirDD.jpg
9月24日グリーンリボンマラソン大会
http://c7.staticflickr.com/9/8290/29780956382_e2af629ff1_o.jpg
10月3日サイン会
http://pbs.twimg.com/media/Ct0ruMgVMAEo5HW.jpg
10月14日
http://i.imgur.com/xYPkg1t.jpg
10月15日
http://i.imgur.com/mdaaB6l.jpg
10月16日
http://i.imgur.com/X1b3lgP.jpg
10月22日ロッテファミリーコンサート
http://i.imgur.com/vw2LM1K.jpg
10月27日大韓民国大衆文化芸術賞
http://i.imgur.com/CLEhGhQ.jpg 文字が見えるようにアピール

慰安婦ブレスレット
http://i.imgur.com/fu2fHqF.jpg
http://i.imgur.com/BNatsOI.jpg
http://i.imgur.com/Q5sbR6N.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 14:43:20.15ID:ElhdIQWM
【韓流】防弾少年団のV(テテ)が慰安婦支援Tシャツを着て来日【反日】
https://pbs.twimg.com/media/B9rV3hMCYAAgbKq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B9oWAG1CMAAN1fl.jpg

ヲタのツイート

・恋愛対象云々より隠す気あんのかよって感じwwwテテは慰安婦がデザインしたTシャツ着てツイあげてたからそっちのが心配ネ(´-`)

・このブランドの収益が慰安婦支援に回ることテテは知ってて日本に着てきたの? RT

・昨日テテが着てた服、収益を元慰安婦の支援に使うブランドらしいんだけどマジ?もしそうだとしたら、そゆの…喉痛い

・テテの服の marymond って慰安婦の支援金になるみたいだね。(*_*) なんで、日本にいるときにUPしたんだろ?
それか日本人にも知って欲しいとかそうゆう願いなんかな??(*_*) 複雑~~~

・なんかね、テテが着てた服が元慰安婦が経営してるブランドらしくて、そこで何か買うとその売上が慰安婦の援助になるみたいで…
日本人からしたら結構ダメなブランドらしいの(´∵`)

・前もスジが元慰安婦の人が作ったスマホケース使ってて問題になったのに、、、
こういう問題って嫌韓の人たちが騒ぎ立てるから気を付けたほうがいいのに??だってテテ悪くないじゃん!!!

・元慰安婦がつくった作品を販売するブランドの服を着てトゥイッターにアップするテテ…… どういう意図があったのかしらー。。
そのあとのreally armyとか…………

・さっきのテテの写真で着てる服に書いてるi marymond youは慰安婦に向けてなのw

・テテのTシャツの意味知ってちょっと残念だ....たぶん意味わかってないんだろうな。 日本にいるときにはちょっと....
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 14:44:38.32ID:ElhdIQWM
●EXOのチェン

180 名前:読者の声(兵庫県)[sage] 投稿日:2015/11/15(日) 11:24:26.68 ID:btjXLfce
>>179
日本ツアーで国会議事堂に雷落ちてる衣装を着るEXO
http://pbs.twimg.com/media/CTw4UM8WIAE0rFI.jpg

元のBAD BRAINSはホワイトハウス
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/5/58/Bad_Brains_debut.jpg
http://img06.shop-pro.jp/PA01022/145/product/7936712.jpg

国会議事堂
http://i.imgur.com/86Msm4A.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 14:51:27.65ID:ElhdIQWM
『野獣アイドルvs野獣たち』特集に出演したヤン・ヨソプが手首につけた薄紫色のブレスレットが注目を集めた。
これは非営利機構「挺身隊のおばあさんたちと共に歩む市民の会」のブランドである“フィウム(希望を花咲かせるという意味)”が
2012年1月から販売中のブレスレットだ。ブレスレットの表には「Blooming their hopes with you(彼らの希望をあなたと花咲かせる)」という文字が細かく刻まれている。
また、この製品の販売による収益は慰安婦のおばあさんたちのために使われる。

普段から“しっかりしたアイドル”としてファンたちのお手本になっていたヤン・ヨソプは、6月に自信のツイッターにUPした写真でもこのブレスレットをつけた姿を見せていた。

http://db.kookje.co.kr/news2000/photo/2013/0726/L20130726.99002132755i1.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 14:56:07.03ID:ElhdIQWM
180 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2015/08/28(金) 07:28:36.34 ID:YBivZn7G
アイドルグループ「EXO」スホの父親のキム・ヨンハ順天郷大学校教授が12日、
一部のネチズンに対し、本人と息子の名誉を毀損したとし、
警察庁に捜査を依頼したことがわかった。

キム教授は某メディアとのインタビューで、
「中道保守を標榜する市民団体の正しい社会市民会議はニューライトではないと解明したが、
ネチズンが親日派と規定、私を親日派だと決め付けた」とし、
「息子のスホから電話がきて、『お父さんが本当に親日派なんですか』と聞かれ、
『事実無根』と答えた」と述べた。

これについて韓国のネチズンは、
「24歳なのに父親が何をやってるか知らなかったの?」、
「中道保守?教学社の教科書にバランスの取れた内容だと好評した正しい社会市民会議が?w」、
「ネチズンを告訴?もう息子の芸能活動はどうでもいいと思ってるの?w」、
「お父さん、火に油を注ぐようなことはやめて!」などの反応をみせた。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 14:56:51.43ID:ElhdIQWM
●防弾少年団(BTS)のラップモンスターが8月15日(光復節)に挙げたツイ
http://stat.ameba.jp/user_images/20131025/16/redocean1104/b6/c4/p/o0520010512727488033.png

今日は光復節!歴史を忘れた民族に未来などありません。
休むのもいいが殉国した独立闘士の方々にもう一度感謝する一日になることを願っています!
大韓独立万歳!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 14:58:37.41ID:ElhdIQWM
EXO反日ランキング

1位 スホ:父親親日批判・慰安婦ブレス着用・民団イベント参加
2位 チャニョル・セフン:光復節に太極旗up・慰安婦ブレス着用・民団イベント参加
3位 ベッキョン・カイ:慰安婦ブレス着用・民団イベント参加
4位 ギョンス・シウミン・チェン:民団イベント参加
5位 レイ:慰安婦ブレス着用
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 12:00:57.87ID:mEXRPRhf
■K-POPもしょせん反日教育を受けた韓国人だった!仕事のために本音と建て前を使い分けるK-POP! K-POPだけは親日というマニアの無理がある思い込みを壊した少女時代サニー。東方神起も・・・。

◇少女時代サニー
・韓国の番組で日本語で「愛してる」
・宇多田ヒカル「First Love」を日本語で熱唱。
・好きな俳優は金城武。
・日本語の勉強をサボってる学生に日本語は大事だと説教。
・日本の漫画が好きで『ONE PIECE』がお気に入り。

↓↓↓

【K-POP】少女時代メンバー(サニー)が反日メッセージを発表「歴史を忘れた民族に未来はない」 日本ファンから批判殺到★2 03/01(日)23:00
TVreport.co.kr 2015-03-01 14:23:31

少女時代サニーが3.1節を迎え掲載した個人SNS文に日本ネチズンが非難を浴びせている。

サニーは1日午前、自身のインスタグラムに「歴史を忘れた民族に未来はない」という文と一緒に太極旗を掲載した。
サニーの正しい心が載ったこの記事には現在10万人を遥かに越えた人々が「いいね」をクリックし、彼女の歴史意識を共有している。

ただし、一部のネチズンたちはサニーの個人SNSに訪ねてきて悪質な書き込みをして彼女の行動を非難している。
日本で熱い愛を受けている少女時代のメンバーがこのような行動をするのは理解できないということだ。
日本ネチズンと推定される彼らは「反日発言ではないか」「こんな気持ちで日本での活動していたのか」
「二度と日本に来るな」と激しい反応を見せた。
____________
実は東方神起も、日本の初代首相を暗殺した安重根系の反日団体に寄付していた事が発覚している。
やはり反日教育の影響は凄まじく、あの国は政治家もメディアも反日なので、韓国人が反日感情持つのはごく自然なことなのです。
金儲け(ビジネス)が絡むと反日は影をひそめ表向きは良い人になりますが。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 08:28:25.90ID:vr7foXar
慰安婦ビジネスって金になるんだね
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 13:38:40.46ID:yYClyD1m
ヨジャチング「独島は我が領土」を歌う
https://youtu.be/DFEu-yhOQZY
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 01:25:50.31ID:5MBEb8We
リジやスジはいいが
オムジは銃ぶっ放すシーンのあるMVでの反日で笑ってるから許せないね
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 17:34:20.08ID:wz8fY+vb
■K-POP自体が「政治的な反日運動体」だ

◆韓国の「国家ブランド委員会」

2005年に「歴史問題」から韓国政府が国策として金を注いで行ってる政策で
日本のコンテンツを骨抜きにして世界中で韓国のコンテンツに置き換わるように進めている反日組織のこと

日本海を「東海」、竹島を「独島」として世界中でPRするのはもちろん剣道の起源は韓国・侍の起源は韓国という風に歴史の捏造工作にも力を入れている

また「韓国コンテンツ振興院」という国家組織は、他国の文化に乗っかる手法で韓流を無理強いしている(ジャパンエキスポに不当に介入して日本文化の起源は韓国だと主張し文化泥棒)

◆SMエンタ会長「韓流は海外ファンを韓国の支持勢力にするため」

東方神起、少女時代などが所属するSMエンターテイメント社のイ・スマン会長は
「韓流の発展は『海外のファンを韓国の支持勢力にするための触媒』と強調し「K−POPファンが韓国商品を買い、
韓国語を学び、韓国を訪れ、最終的に韓国の支持勢力となることを期待している」と述べた

【社会】韓国「日本の『禅』は偽物。『参禅』が日本の『禅』と間違って紹介され自尊心傷ついた」 〜韓国仏教の『参禅』をフランスで広報★

【韓流/芸術】1989年設立の韓国折り紙協会によりモンゴルで“折り紙”が新たな韓流に浮上…「折り紙の宗主国は日本でなく韓国」★ 2012/10/10

【なぜ】世界的人気を誇る日本文化、フジテレビアニメ『ワンピース』の主題歌に、K-POP東方神起を起用。『名探偵コナン』主題歌にも韓流採用。

まさに日本文化に乗っかって韓流に利益を与えている。日本のテレビ局とK-POPグループは反日運動の手先だ。

また日本経済新聞によると、台湾テレビ局社員の話では韓流ドラマを買うと韓国から補助金(賄賂)がもらえて、結果的に安くコンテンツを用意できるという。

つまり韓国芸能人は韓国政府のバックアップがあり有利にテレビ出演できるのだ。
これは日本でも同様だろう。視聴率が低いのに「韓流ブーム」「大人気」と宣伝しながら数年に渡って韓流グループをゴリ押ししてきた背景が見えてくる。

のうのうと「政治と芸能は分けるべき」と言い、不当に有利で政治絡みの韓流を歓迎する反日コメンテーターの売国発言も見逃すことはできない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 08:05:59.75ID:2jaVHpXl
>>1-999

ウリナラマンセーウリナラマンセ /∧ウリナラマンセー/∧ ウリナラマンセーウリナラマンセー
ウリナラマンセーウリナラマン/ / λウリナラマン/ / λ ウリナラマンセーウリナラマンセ
ウリナラマンセーウリナラ/  /  λウリナラ/  /  λウリナラマンセーウリナラマンセ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\         _____________
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ      /
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \    /  K-POPすごいニダ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  <  韓国すごいニダ
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | | 日本より絶対すごいニダ
|       \         |V V V V/      /    | | 韓国世界一ニダ
|         \       ゝ|   |/     /    /  | ホルホルホル・・・・
 \          \      ∪\AA/   /     /    \_______________
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <
               チョウセンヒトモドキ


米国CNN「韓国メディアがK-POPは流行っているという嘘をつくのは不可解」
http://blog.livedoor.jp/janews/archives/5728742.html


ニコル「好きなタイプはバナナマンと答えたのに事務所(スタダ)に韓流スターと捏造された」
https://youtu.be/7EdqqsgwU7g?t=243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況