X



【こよーて】KOYOTE【コヨーテ】★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 07:54:15.36ID:rRiHbRnI
過去スレ
気付いたら落ちてたからスレ立て

というかこんなライブ動画あるやんか!
まさかこの歌の生歌が久しぶりに聞けるとは感動です
ttps://youtu.be/pMbwxbJ-gBQ

なんか情報あったら教えてほしいです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 20:38:01.52ID:FjuDoMIk
シンジ姫って言ってたね
綾小路翔は相当シンジのファンなんだろうね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 21:22:26.69ID:2DNIcpoy
>>1
すげえ!
10年ぶりぐらいにtogether歌ってるやん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 18:06:11.02ID:oA9NPTO5
コヨーテのわざとダサくしてる感じがいいね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 05:18:51.05ID:6QjvFb6K
シンジちゃんかわいい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:03:00.47ID:iC1Q6ROE
もうオワコンなのか?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 18:56:31.71ID:VOUCO1jq
>>11
>>1の動画絡みだけど結構ライブ活動してるんだね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 17:24:28.80ID:JLkilrx1
コヨーテって何?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 18:22:44.36ID:UGH483Nq
もう解散したんじゃないの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 01:40:09.80ID:xlHrKyYB
>>14
まだしてないよ!
この板にコヨーテを知ってる人間は俺1人だろうね
最近からこの分野好きになった人は知らないだろうね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 17:01:36.07ID:xlHrKyYB
>>15
俺も知ってるぞ
typhoonとかいうグループもいたな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 17:03:46.16ID:xlHrKyYB
>>16への間違い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 01:44:13.77ID:TAN/bA2r
シンジちゃんかわいい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 15:10:59.88ID:jYCf3uj8
牧伸二
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:09:38.77ID:eOUOswTU
まだまだ終わらない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/28(火) 20:11:01.30ID:dR9fPVlf
シンジの高音が好き
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 01:47:58.16ID:nN9VXmB/
ジョンミンは芸人
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 20:14:07.98ID:m3PcdzEK
日本来い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 13:26:23.49ID:chtuD8RR
純情くらいしか知らん。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:58:02.96ID:oR2erhKf
>>28
潔くていいじゃないか!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:08:52.39ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YV5CD
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 10:21:23.57ID:ZqkzGPmn
なんか話題はないの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 18:35:30.69ID:nHJj8Bz/
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況