X



【CRAYON POP】クレヨンポップ☆11【最終スレ(仮)】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 15:14:33.63ID:S8Xk2bTE
日本公式サイト(ポニーキャニオン) http://crayonpop.ponycanyon.co.jp/
日本公式Twitter(ポニーキャニオン) https://twitter.com/CrayonPopPonyCa
韓国公式ファンサイト http://www.crayon-pop.com/
Twitter(オフィシャル) https://twitter.com/crayonpop
FaceBook(オフィシャル) https://www.facebook.com/crayonpop
韓国公式ブログ http://blog.naver.com/chrome_ent

ウィキ 日本語 http://ja.wikipedia.org/wiki/CRAYON_POP
     英語   http://en.wikipedia.org/wiki/Crayon_Pop

【メンバー】
ソユル
本名:パク・ヘギョン 生年月日:1991年5月15日 血液型:A型
チョア
本名:ホ・ミンジン 生年月日:1990年7月12日 血液型:A型
ウェイ
本名:ホ・ミンソン 生年月日:1990年7月12日 血液型:A型
エリン
本名:キム・ミニョン 生年月日:1990年4月2日 血液型:B型
グンミ
本名:ペク・ポラム 生年月日:1988年6月18日 血液型:B型

メンバーの顔と名前を覚える動画
https://www.youtube.com/watch?v=d-Dv4FPB7LA


【リリース】
アルバム
[2012.07.18] Crayon Pop 1st Mini Album
[2013.09.26] The Streets Go Disco
[2014.11.19] Pop! Pop! Pop!(JP)
[2015.03.27] FM
[2016.01.20] CRAYON POP
[2016.09.26] Crayon pop Evolution Vol_1

シングル
[2012.10.24] Dancing Queen
[2013.06.20] パパパ
[2013.11.26] 憂鬱なクリスマス
[2014.04.01] オイ (Uh-ee)
[2015.07.22] ラリルレ(JP)
[2015.11.18] Dancing All Night(JP)

前スレ
【CRAYON POP】クレヨンポップ☆10【メキシコ逃亡】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1472820420/
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 00:20:21.21ID:uuTcRmD2
ほんとのファンはきっと寂しいはず
ずっとCRAYONPOPを愛してきた上の人の一文が全てでしょ
にわかのどうでもいいような芸能ネタの類はいらないから
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 05:30:28.88ID:JbBFzs9N
まあソユルは苦楽を共にしたメンバーとファンよりデブを取った訳だし
しかもパニック症とか心配させてw
子供産まれるの早すぎワロ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 11:22:25.27ID:lG7lE+gj
加藤鷹さんの言葉が全てでさ
ソユルは被害者
クレポちゃんも被害者
妊活無くても活動は終わってただろうけどこんなグダグダは避けられた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 17:47:43.70ID:J4Y+K/D7
代表消えてソユル消えてか
それもうクレポと呼べる?
昭和デパガみたいな衣装といい何がしたいのやら
こんなんファンとして喜べるかよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:10:46.72ID:tQrIxejJ
4人で続けてちゃんと稼げるんだろうか
期待しちゃう来日イベントなんてのは利益が出ないから無さそうだし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:46:26.10ID:sQS+/+9a
去年は中出しデキ婚ソユルのせいで
急遽4人のグダグダなカムバックになった
それがグループ最後の曲となるのは悔しいから
もう少しだけ続けるという4人の意地

しかし事務所と契約更新はしない不安定な状態
4人の執念でもう一曲出せたら恩の字
実現すればミンジに知らせず最後の曲を作った2NE1同様
脱退したソユル抜きで発表することになる

表向き円満解散のSISTARとは違い
動機が不純だから感動は産まれない
必ずもやもやしたまま終わる
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:46:44.21ID:iDltYPPF
復帰しようが脱退は脱退なんでしょ?
半年後に合流する絵描いてたら
わざわざ脱退なんてしないべ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:57:22.86ID:bkSMEHqH
その辺は予定は未定で旦那がアレだから金が心細くなればえんやこらさと出て来る時にクレヨンポップの看板が残ってたらラッキーくらいのもんじゃないの。
他の子達も契約切れてるのに居るという事は揃って三十路手前でFA先がないからだろうし。
その辺はケンチャナで期待せずに待つくらいのほうが精神衛生上よろしいかと。
音源出せなかろうが4人だろうが細かい仕事はクレヨンポップの看板さえあれば出来るだろうしファンカムで生存確認も出来るさ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 16:54:39.90ID:ImD+jOap
さすがにFMのコンビネーションロボットダンスは違和感あるな
構成変更しないと明らかにパーツ足りてない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 17:17:11.36ID:bkSMEHqH
1611003のフル。2曲だけのソユル最後の舞台
FMなし
https://youtu.be/XR3950m1S4c
妊婦ソユルフォーカスw
https://youtu.be/kePw_7Lzle8
https://youtu.be/bxLavty9_1Q
161008ソユル抜けて最初のフルFMなし
https://youtu.be/Y8qiAaJKYSI
161010のフル。ソユル抜けて最初のFMあり。
https://youtu.be/LUzQ-z9eCbk
161017フル。FMもばっちり。
https://youtu.be/M-WURoRS8yQ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 17:29:54.48ID:bkSMEHqH
活動継続発表したし夏祭りシーズンだし新曲のあるなし問わず4人の姿は意外と早く巡演ファンカムで確認できるかも。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 13:19:20.68ID:7TvkzAxl
ソユル脱退について何の説明も無いのはどうなんよ
正直に子育てに専念したいから辞めますでもいいけど何かしら公式のコメント出したらいいのに
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 18:16:57.90ID:SFNTjpDl
けんちゃな、けんちゃな。韓国芸能人のけんちゃなにいちいち目くじら立ててストレス溜めても仕方ないよ。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:31:23.07ID:uLp1/mTO
呪われた赤ちゃんを産み落としたアイドル
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 04:02:58.86ID:VcM3tNBS
なんで?
堕した方が絶対によかったじゃん
なんで2ちゃんなんかで善人ぶってるの?
バカなの?w
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 05:03:34.20ID:k1gHZvez
>>632
恋愛して子を授かり、結婚して頑張ってるのに中絶したら何が良かったか言ってみろ。
おまえにとって歌手が人でなく単なるズリネタでしかないのは良くわかった。早く他探せ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 06:04:24.15ID:ogfQlviL
ワンガのソネもデキ婚離脱組だけど、一応後始末はしたでしょ
コイツは嘘つくわ何やらで最悪
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 07:33:22.49ID:9SDuIeRW
UKISSみたいに子供が出来た後にファンに事後報告して子育て番組で他のメンバーもその子をあやして
昨日結婚式をやり直して報道されるよりデキ婚で潔く脱退してくれた方がずっといいけどな
UKISSのイライみたいな面の皮が厚い奴が何でアイドル出来てるのか不思議だけどな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 07:51:38.77ID:k+Dqgirc
堕ろせ厨のキモデブが発狂してんのかよwwwwwwwwwww
未練タラタラのソユルヲタって気持ちわりぃなwwwwwwwwwww

ソユルは変態プレイ大好き野郎の餌食になって終わったんだよ諦めろよデブwwwwwwwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 22:36:02.57ID:6OGLV2i3
アイドルドラマ工作団の
ママムームンビョル,レッベルスルギ,ラブリーズリュスジョン,
ソナムディアナ,オーマイガールユアが「オイ」踊る
https://www.youtube.com/watch?v=fUdGJ-NraRY
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 23:04:12.47ID:Y77tUZ4p
.>>646
クソ杉wwwwwwwwwww

KPOPって清純ブルマ系やカッケー系は量産出来るがこういうコミック系はよえーなwwwwwwwwwww
JPOPアイドル最弱のでんぱ組「バリ3共和国」にすら勝てない音楽センスの欠片もない雑魚ゴミwwwwwwwwwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 00:52:42.07ID:HfkWNPEp
⊂_ヽ
  \\ Λ_Λ
   \( 'ㅅ' )
    > ⌒ヽ   おススメはWALWARI
   /   へ\
   /  / \\
   レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( (ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 08:32:43.28ID:HXDFadUo
チョワがあァァァーー(´・ω・`)ーーァァァアア!!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 10:38:39.46ID:ha8KdU4v
本国でこれカバーすれば少しは持ち直すんじゃね
https://youtu.be/xkMdLcB_vNU
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 10:50:14.21ID:6l8o0VgR
この方達って4人組?
なんか活動ってされてるんですか?(^_^;)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:16:19.41ID:1A7JhHvC
なんか新着情報ないの?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:21:00.10ID:EgyO77gN
ないアルよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:51:15.32ID:pFvGms94
>>1

日本人になりすましたネット工作でしつこく人気偽装工作を繰り返す朝鮮人ステマ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

日本人になりすましたネット工作をやってるのは、こいつらVANKだよ
チョンポップのブームなんて存在しないのに、
VANKが日本人にファンがいるように偽装工作してるだけだからな

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
どうして朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくてあまりにも下品すぎる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:00:29.54ID:LMSj9NKP
双子ちゃん誕生日おめでとう!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 18:32:59.44ID:a2UZh0Ao
[画報]清潭洞でしのぎを削るガールグループ脚線美熱戦
http://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11501827

 [日刊スポーツ/キムジンギョン記者]歌手チョンハをはじめフィエスタリンジ,クレ
ヨンポップグンミ,エリン,チョンア(ママ)など一世代を熱くしたガールグループのメン
バーがバカンスファッションで激突した。

 31日午後,ソウル江南区清潭洞のDブリッジで行われたコスメブランドCOSTORYのフォト
セッションでガールグループなどセレブが魅力を発散している。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/11(金) 10:18:37.27ID:vOO7hoTY
>>672
何が何でも生で中に出したいほど
チンポたまらん具合のオマンコという事やな!
この幸せ者め!
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 14:56:37.19ID:5C5upK4g
>>1

日本人になりすました朝鮮人(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて、あまりに下劣すぎる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/16(水) 14:18:59.74ID:hu90yTE5
時間かかってもイイから4人でカムバしないかな
他のグループ応援しながら気長に待つよ
日本活動の思い出があるクレポだからまた歌う姿が観たい
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 21:08:18.36ID:LZ2qlOJz
日本語が不自由なバ韓国人きたあああwww「x」www」『」」』
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 21:39:48.37ID:0/0vPvvP
ソユルが結婚して発狂してた気持ち悪いロリコンがいなくなって平和になったな

良かった良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況