X



超新星☆44 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/24(水) 00:55:31.75ID:FNP4KhFn
タワレコ、イベント券余りまくってたよ。前と全然違う。ユナクファン減った!?って思った。運営のやり方に不満があるのはわかるけどw
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 08:15:49.59ID:V3GYjddo
強欲なFCがペンミ発表から入会した人でも申し込みOKとかで、
もう新しい会員と内輪で仲良しこよしやってりゃいい。
こうして離れてく。
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 12:02:29.60ID:jZ7PLRnc
運営方針はメンバーも納得済み。
みなさん、アイシテクダサーイ!(訳:買ってください。お金ください。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 21:37:35.55ID:jqEqFlWA
ゴニルおかえり
寒いとは思ってたけど-20℃て…ゴニルもソンジェもお迎え行ったペンもお疲れ様でした
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/26(金) 18:35:53.81ID:v0lZ7hzQ
>>137
たしかにピーク時よりは減ったわな。
でもいつも数百人は群がってる感じだ。
いつも見づらくってさw

新宿の書店イベント、
一緒にチェキ撮るの200枚もう完売だって。
まぁ、転売目的もいるだろうけど。
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/27(土) 02:35:58.76ID:A1tcxdjp
6人揃ったらまた変わるのでは?
10年もやってりゃペンも減るでしょうよ
若いグループが次々に出てくるし

しかし!☆の後輩にはパクジフンがいるからね!!
色々期待しちゃうよー
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 16:45:59.99ID:v1VgxrBK
雑食だけど何だかんだ☆は長く安定してるグループだね
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/09(金) 22:43:43.50ID:kiX3LyYM
K-POPきかないけどこの人たち昔テレビのドキュメンタリーでたまたま見かけて好感もったの思い出した
リーダーっぽい人がめちゃくちゃ日本語うまくて驚いた
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/10(土) 18:08:56.99ID:t0rNOg0z
やっとニコ生見れたわ
ゴニル普通に日本語話してて安心というか感心というか…
やっぱり☆はいいなぁ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 10:47:24.61ID:clMnScrD
昨日武道館行ったミルキー乙
フライヤーまで作って 「スペシャルステージ」と書いてあるのに2曲とわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 11:08:17.20ID:6mpszenF
昨日Twitterで大阪ミナミの女がグァンスが休暇で大阪にきてるとつぶやいてた。。
事実ならファンを又騙してるのか??夜の繁華街で又クラブ遊びか??
兵役中でも韓国から日本に来れるのか??
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/28(水) 11:19:09.53ID:6mpszenF
グァンス昼間はゴルフ?夜はクラブ?
インスタやTwitterで韓国いますみたいな投稿して。。
マジ詐欺師じゃんwww
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 00:06:23.30ID:4soXwtyu
入隊前はゴニルやダンサ−先生もクラブで良く見かけたな。
グァンスのクラブ遊びやキャバクラ遊び永遠だねwww
今は韓国に帰ってる?除隊前に日本で遊んでたのねwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 23:11:02.14ID:4Vg3zTBp
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ULCCB
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 09:00:23.36ID:rA39rcn1
ソンジェのユメノカイカ
聴かせる内容でとってもいいと思った

せっかく桜の季節なのに
それに絡めて売り出せばいいのに宣伝残念

本人も「まだ桜見てません〜アハハっ」(28日談)
って感じだから仕方ないかw
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 16:42:51.28ID:7ejkIlL1
>>166
それはいいんだけど
ライブハウスでもないのにドリンク代なんて取るんだ?

>※別途会場にてドリンク代¥500(税込)が必要
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/12(土) 13:14:28.94ID:a814Ki3b
妻が超新星好きで、今までファンミとか握手会やらライブ仕方なく付き添いで行ってたけど、だんだん好きになってきた。

男性のファンは居ますか??
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 11:19:53.55ID:fLETnSCL
>>168
誰が好きとかあるの?
たまに見かける
0171168垢版2018/05/14(月) 15:17:22.43ID:i30c7A43
男性ファンはむしろ増えないでほしいです。
最近あわよくばメンバーに顔覚えてもらえたらな〜っ思ってます。

我が儘かもしれませんが、顔は断然グァンスが好きです。
歌はユナクで、ソンモは男の俺にも両手でニッコリ握手されたのは嬉しかったです。
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 15:26:59.78ID:fLETnSCL
>>171
ホモみたい
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 19:30:07.50ID:8m+U3Xje
武道館公演の時は隣が4人家族でパパママお子さん二人
ママに無理やり連れてこられたのかと思ってたら
パパも子供達もペンライト振って掛け声かけてて楽しそうだったな
私よりも掛け声覚えてて驚いたわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 21:01:07.34ID:trzH1hfO
>>171
覚えてほしいのかw
がんばってくれww

グァンスは男友達多いよね
小倉さんにもかわいがられているし

ソンモ
ハイタ ていねいだったね
流し隊が最速だたwww
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 17:40:48.19ID:lILs2YJm
男性は少ないから毎回行けば覚えてくれそうだね
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/24(木) 12:26:50.61ID:AG4U83vH
ユナクは日本人としか付き合わないんでしょ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/02(土) 03:09:45.83ID:Xb1KN4s8
>>176
タイムリー!
ユナクは日本人が好きなのかな?どうして?
昨日たまたまソウルで見かけたんだけど。
日本人だと思う。ソウルだからって羽のばしすぎでしょ。幸せになってくれたらいいんだけどね。ユナペンとしては複雑だけど。
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 16:29:37.82ID:zn/exO3Q
私もユナクをたまたま江南で見かけました!
背の低い彼女?でした。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 18:33:06.59ID:ZoG/35KN
>>177
どんな方だったんですか?すごく気になります。
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/05(火) 13:42:49.16ID:+a1uUlKL
ロングヘアで小柄。
目が大きくて、ずっと上目遣いしながら手を繋いで歩いてましたよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 06:55:27.71ID:pfIqt4DX
>>180
可愛らしい方みたいですね。ソウルに行くぐらいだから本命かな、
そのままゴールインして
落ち着いたらいいですね。
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 17:21:22.17ID:VSvU5wgI
以前から六本木でも目撃されてる彼女さんで特定かな。ソウルでも会ってるんだ。結婚発表くるかもね。
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 13:06:09.09ID:NAJ95Rr6
吉本と小木敵に回してテレビ出れるはずないじゃん 普通の韓国人より日本の業界に詳しいと思ってたのに吉本裏切るとか1番やっちゃいけないことするってね
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 18:54:54.65ID:U23EngzG
円満独立かもしれないし
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/22(金) 12:54:10.01ID:C51pKXV+
もし移籍なら
○より待遇のいい
○から守ってくれるとこに移って欲しい…

独立なら
それはそれで大変そうだけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 03:42:56.83ID:9PJ6BazO
事務所コロコロ変わるとか問題ありすぎだろ 本人達に問題あるんじゃないの?超新星好きな人って真面目真面目言うけどソンモも車であーいう運転してたし
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 09:41:20.11ID:ccIEIESi
コロコロって言うけど韓国ではデビュー以来2010年にコアコンテンツメディアから○に移籍して
一回変わっただけだよ
(コアコンテンツメディアで冷遇気味だった☆のために独立したともいわれていた)
経営がしっかりしてる大手事務所所属でもないしもうデビューして11年長くやってたらいろいろあるさ
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/22(日) 02:17:08.83ID:+2Ck0I0w
ソンモ、なんでファンミをドタキャンしたのかなぁ?
なんか、心配。
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/25(水) 02:43:07.19ID:OF7Gfk7D
>>198
良い子キャラ演じてるだけで酒乱で逆走して警察と問題になってなかったけ韓国で
だから酔っ払って嫌になったただけじゃないの?
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 23:05:10.36ID:igBRzuX3
超新星時代の曲は、この先歌えるのでしょうか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 21:48:03.91ID:ItrXa1Lz
SSなんなの。契約の都合だけとは思えなくて、合流しなかったらしなかったで、えっ?て思うし、合流してもわざと遅れて合流して値打ちこいてんのかと思っちゃう。
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 23:05:44.33ID:WYUZ3zwX
外国人がウェーイ言いながら調子こいて公道を走り回るマリカー
あんなもの乗るのやめてくれ
乗ってる人は気分いいかもしれないけど
道路は遊び場じゃない
爆音あげてうるさいんだよ
事故もおきてて問題だらけ
間違ってもSNSにあげたりしたらペンやめるかも
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/19(日) 23:48:46.33ID:ERS//Uv5
契約満了が8月末のSSが今回のファンミに合流できないのはわかっていたのでは?
ファンミやライブを今やる理由があったのかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/20(月) 09:10:19.60ID:+k8DbhE+
>>212
会場押さえるのも前もってだろうし
それにモの準備がよろしくなかったんだろうね

あれだけ準備するの大変だったろうと思う
メンバーにもスタップさんにもお疲れ〜
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 08:54:07.23ID:adb4wDi2
○が相当強く引き止めているものと思われる

(もしや未知の人と一緒に超新星を?!なんて邪推してしまう…そんなことはないだろうけど…)

韓国の人って悲劇的な展開好きだよね? 韓流ドラマみたく…W
早く落ち着いて欲しいけど!
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/21(火) 19:55:58.00ID:R/uw7D1H
>>216
だといいな

あれだけ個性の強い人達
普通ならメンバーの入れ替わりが多少ありそうなもんだけど
今までそれがなかったのは奇跡的な気がするw
できるならこのまま6人で

ユナクがあと1回つらいことがあるって言ったような気がするんだけど
まぁ発表を待つしか…
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/22(水) 07:11:23.13ID:eC+SDaDd
モの飲酒運転くらいだもんね
スキャンダル的なものは
アイドルグループのお手本みたい
モはそれが息苦しかったりするかな
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/24(金) 09:19:18.22ID:gNU5ArFF
名古屋はzeppだからキャパ1800くらい?
逆にこういうのが盛り上がりそう
ハジケ()たい人にはいいんじゃない?w
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/28(火) 06:41:51.80ID:RIMyUoBa
超新星ファンの27歳♂です!
一緒にファンミとかイベント行ってくれる30代〜50代の女性居ますか?
もちろん夜の関係ありで
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 10:33:56.29ID:4gPGpl2I
東京 優先チケットなのに、一階最後列とかふざけんなよ
いみねぇじゃん
ババア達が何枚も買い占めてたらマジ腹立つ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 10:36:49.68ID:kv/QEGkA
>>229
立ち見もね
皆そんなにオーラスにこだわらなくてもw

ツアーのメインビジュアル
予算かけてなくて そのへんの草むらでパパッと撮った気がする…
うん 気のせいだな きっとwww
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 12:34:52.62ID:kv/QEGkA
>>230
優先てより先行ね
今のところ無料会員だししゃーない

自分も発券してきて 後ろなんでゲッとなったw
せめてハイタを後列からにして欲しいけど
大抵前列からなんだよね
後ろでがまんして
ハイタも延々待つのか〜

ハイタ自体はメンバーの意気込みを感じるけどね
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 16:23:02.50ID:l1+24Mb6
前列はババアたちが何枚も買ってるから、埋め尽くされてんだろ。
むかつく ババアはいいからヤらせろ。
生挿入させてくれたら許す
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/02(日) 00:54:10.18ID:qEFtxYIU
>>231
今までのやりかただと、関東で追加公演ありそうじゃない?
以前のライブでペンが「関西でオーラス」希望したら
メンバー、ありえない、みたいなこと言ってたが
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/04(火) 00:36:33.79ID:vOqD3TL5
今のところ神戸オーラス
だからといって一日しかない東京に残席ありって…
関東の人達が神戸に殺到したってことなの?
東京はオーラスが当たり前だから我慢できないのかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 20:08:00.81ID:ZnontXqW
至急!教えて!
ココロタビをGYAOで観たいのだが
サイト内で番組がどうしても見つからない!
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 21:48:54.29ID:ZnontXqW
>>241
仮ファンクラブサイトで 無料動画サービス「GYAO!」にて同時配信 
となってたんですが...
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 19:29:53.18ID:6G7MPLh+
ソンモくんの真相は??
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/09(日) 21:01:16.85ID:waqKJ2rp
5人での活動がどんどん予定が決まってて
もし戻るなら時間がたてばたつほど戻りづらくなるだろうに😢
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 11:57:46.26ID:GM3b1MbK
しかし加齢による劣化はあるにしてもスタイル維持は本当に素晴らしいね
絵になるなーとしみじみ思ったわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 23:13:19.88ID:lAry3e1d
足長っ細っ
ジヒョも痩せたしw

Chapter II
どんな曲なんだろ
個人的にはメキ☆ラブみたいなのがいいなー
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 01:56:07.10ID:Ih6BwbJh
ニコ生見た
コメント非表示にしたモペンのせいで

新曲かっこいいね
モいらないわ5人がいい
グァンス前髪おろすと最強のイケメンだわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 11:24:05.66ID:jUu2qL4n
モペン いじらしいじゃないかw

グァンス カコイイ
なのになぜ他のメンバーに目移りしてしまうのかw
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 12:21:50.65ID:ghk4lJwf
モは制約があって黙っているのかとか何もわからないけど、どっちつかずの期間が長すぎて好きだった分見損なってしまった。
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/24(月) 18:38:18.16ID:XK4XOOmY
しつこすぎるわ
ソンモの声がなきゃダメだとかソンモの素晴らしさを再確認したとかバカなのかしら
モが加入したら離れる
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/03(水) 19:41:51.25ID:0dXoXpq4
>>275
それ、ちょっと自分も考えた。

急にKが自分は結婚しない!って言ったでそ。
それってモのことに関係してるのかな?って思ってた。
勝手な憶測だけどね。
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 17:30:45.81ID:bJW0Hi+R
そうだよね
スパノバとしての第一弾の歌に参加してないのに(病気やケガならまだしも)
後から来られても5人のバランスが良かったと言われる可能性が高いでしょうに
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 19:18:05.21ID:7c1S7u3X
年内のってことは来年合流する可能性があるのかな?
何で戻れないのかも分からないままだしハッキリしてほしい
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/05(金) 22:05:52.65ID:OPQl0U1o
はっきりして欲しい気持ちもわかるけど、努力しないと戻れないってことは、そんな気ないってことじゃない?
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 05:12:22.96ID:Wvnh4ltP
ゴニルとジヒョクはタイから先に帰ったんだねー。
グァンスは残ってヨジャと楽しんでたみたいだし。
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 08:57:12.61ID:nVj3hzti
息抜きは必要だ
今更ヨジャとなんだかんだの話が出ても信じる人は信じればいいし
自分はどうでもいい派
嫌なら離れて品行方正のタレントのとこ行けばいいよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 09:51:03.73ID:j26Q9Xz4
箱推しのせいか
自分も個人のヨジャ関係にはあまり気にならない
十代じゃあるまいし
キャーやめてー!ってのもあんまりないw
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 11:32:05.96ID:nVj3hzti
頑張ってるなと思うよこのグループは
消えてなくなる気配がない
長年積み重ねてきた信頼があるんだろうね日本での
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 18:15:03.58ID:z/PcJozt
Kはヨジャと遊びすぎ笑
隠さないよね
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/09(火) 23:48:07.06ID:9i3wzKpW
日本以外で頑張っても売れないから頑張ってるんじゃん?笑
東方神起やBTSに比べりゃ頑張ってるうちには入らんね。
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 00:21:03.99ID:PqH4osqX
他と比べる必要なんてないんだよ
信頼を築いてきたことは誇っていい
外国人が日本で会社立ち上げるなんて凄いことだ
自分はできないし、尊敬する
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 01:07:37.83ID:l22uf2Gy
会社立ち上げて自社レーベルにもなったんならライブの質上げて欲しいねー。
もう少し演出に金かけないと、いつまで経っても安っぽい学芸会みたいなライブだし。
ファンミなのかライブなのか疑問だわ。
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 07:27:11.67ID:Sx/7/zhj
これからじゃない
新曲がバラード系じゃなかった事は評価するわ

いつまでも文句言いながらへばりついてないで新しいグループに行けばいいのに
ストレス溜めながら見てて何が楽しいんだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 10:54:49.81ID:Jaw0jsb1
これだけ年齢層高めなファンクラブもないわな〜笑
孫目線だから、何でも許して☆を甘やかした結果がこれ
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 16:58:38.12ID:iMlhnyVW
新曲たいした振りでもないのに疲れるとか体力なさ過ぎ、てか練習しなさ過ぎ、完全に練習時間短いから
全てにおいて内容の割にチケ代高いけど、ハイタで帳尻合わせる技はさすがですユナクさん
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 19:13:06.59ID:dqGFW5Yu
極鬼
なんでKじゃなくYだったんだろう
そもそもなんで☆に話がきたんだ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:29:55.21ID:3lpLp7M2
社長の特権でデカい仕事はY、クソみたいな仕事はFGなんじゃない?笑
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 20:43:39.26ID:PqH4osqX
NHKに好まれてるからでは?ユナクが
ユナクあってのハングル講座だったし

文句言いたい輩が来ると活気があっていいねw
新しいスレタイにしたいからさっさと消費しましょうや
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:07:50.80ID:aB0KYNch
この先ファンが減ることはあっても増えることはないから、毎回ハイタお疲れちゃーん。
1人CD 100枚は買ってね!ってことだな。
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 21:59:38.67ID:YOp69ERy
DA PUMP以下の恥さらし
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/10(水) 23:04:59.98ID:PqH4osqX
凄い
過疎過疎で全く機能してないスレも多くあるアジエン板で一日にこんなにレスがつくとはw
みんなの心の中に常にいるスパノバ最高ですわw
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 01:15:35.48ID:G3KKQpGI
50オーバーのmilkyってスパノバonlyペンなの?
だから孫目線でなんでも許せるの?
てか、スパノバで孫って...BTSやセブチはひ孫か?玄孫か?笑
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/11(木) 22:10:25.25ID:5KeFtEDw
新曲発表で口パクするクズ
LIVEスタッフから笑われてるよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 01:00:25.23ID:QlTribFA
本当凄いよね〜韓国歩いてても誰一人寄って来ないし、騒がれない。
撮影がスムーズに進んで楽ですね。w

あと、昔に比べてパフォーマンスの手抜き感がハンパない。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 13:55:48.11ID:5Uuey3wn
年末ライブの代わりにバースデーイベントか\(^_^)/
喜んだのも束の間
東京だけだった_| ̄|○
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 20:34:29.86ID:Qk1tXI//
グアムも行ってやれw
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 23:36:56.82ID:LyonuQxc
このレベルじゃ遠征費払ってまで行かないよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 00:35:37.19ID:zXokyS5n
スパノバだけじゃないなら行く価値ないなぁ
グァムに遠征するなら国内のどこかに行ったほうが良い
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 01:45:30.27ID:ZZO1V6cM
デビューして3年は辛かった、うさぎ達が入隊して辛かった、除隊して苦しかった〜ってそんな事しか言わないよね
韓国で売れたアイドルの方が、その地位キープするのにどれだけ辛い思いしてきたか、分からないわな〜スパノバじゃあ〜w
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 03:51:05.75ID:ZXhr8UoW
9年間も日本で活動出来なかったジェジュンに比べたらソンジェもジヒョクも日本語クソ下手だねw

ユナクはボイトレにでも通ったら?www
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 06:12:59.36ID:zXokyS5n
よく観察してるねー
好きだから見てるんだよね?
嫌いだったら見るのも嫌なはず
アンチが1番のファンって言葉は本当なんだわw
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 09:18:38.15ID:dYFil2Tj
>>309
撮影してるとわかれば普通は騒がないで離れて見てるよね…
もし騒がれてる映像があってもNGになって流さないと思うけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 10:49:35.61ID:YxkZGlAl
スパノバは間違いなくアンチよりBBAが1番のファンで理解者だろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 12:10:53.64ID:9SMae0s6
ゴニルの言う通りユナクは高音以外は超下手くそだし
ソンジェは上手いけど、インパクトにかける声質のうえ日本語の発言が酷えー酷えー
10年経っても「ちゅ」とか「じゅ」なんて発言してる韓国人いねーから
昔から何もかもが中途半端なんだよねーだから売れないんだよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 18:09:15.58ID:Q1kNnuDf
ココロタビにしても今日のせやねん(スタッフさん告知しっかり)にしても
なんでわざわざ「5人」と紹介する?
まるで「5人組グループ」を定着させたいみたい
SS合流の可能性が少しでもあるなら そこは濁すはずじゃない?
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 20:26:31.70ID:JTk7nUyc
>>321
見直してみれば〜誰もいないから。笑
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 20:28:44.01ID:JTk7nUyc
>>321
騒がれてれば逆に喜んで使うと思うけどスパノバなら。笑
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 21:40:31.87ID:5pJWyOj1
Yの劣化が凄いことになってるw
目の下のシワとかメイクで隠せなくなってんじゃん、整形とかしちゃうのかしら?w
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 23:36:11.72ID:zXokyS5n
>>324
新曲のタイトルでもう戻ってこないのを悟りましょう

>>327
忙しいからねー
整形する暇もないでしょあの人
韓国ドラマ出るから観てね♪私より詳しく知ってるだろうけどw
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/13(土) 23:38:01.78ID:zXokyS5n
いいねースレがどんどん消費して
さっさと過去のグループ名のスレは終わらせたいからどんどん書き込んでねー
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 00:43:39.49ID:kQSWXgtO
>>328
忙しくても女と遊んでる暇あるならエステくらい行けるよね?w
ごめ〜んユナクに興味ないから観ないなぁ〜www
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 21:40:41.03ID:zWrLzOXN
はいはい
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 23:45:29.67ID:zWrLzOXN
LOVE gggが店頭で買えません...て、どんだけBBAだよwww
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 04:24:33.47ID:j1jQJxIE
ニコ生のタイムシフト動画を保存する方法を教えてください!
調べていろいろやってみたが失敗...
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 07:25:51.73ID:y4sWuJxV
アラフォーのおっさん載せてmilky以外需要あるの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 15:42:25.88ID:TbjqiKQZ
20代のファンが増えちゃうねw
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 18:52:02.94ID:bXBATe1j
絶対増えないけどねww
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 20:07:19.34ID:YlIl0WWt
ユナクとソンジェ
グァンスとジヒョク

どっちも良かったけどやっぱりユナクとソンジェだなこのグループは
退社に向けて色々あっただろうけどふたりで乗り切ったんだね
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 21:24:57.06ID:qN3TfiXt
自主レーベルになって更に安っぽいMVになったね。
曲は悪くないけど歌唱力に問題ありだな、上手いと勘違いしてるYがいる限り無理無理。
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 22:55:11.49ID:YlIl0WWt
無理だと思ったら即離れて楽しい方に向かうべき
負の感情は幸せが逃げていくよ

眉をしかめながら観て何の意味があるんだ
ユナクがいなくちゃスパノバは存在しないグループだよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 23:44:21.17ID:WufU63Nt
離れる離れないは本人の自由じゃない?
milkyだって不満に思う事くらいあるでしょ?
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 11:02:20.13ID:fO40sgMp
SSキター
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 15:10:26.37ID:oGqmumc8
YouTubeの再生回数3.4万回だって。
BTSのDNAは4億7千万回だから、単純計算でmilky約1万人として1人当たり4万7千回見ないと追いつかない。笑
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/16(火) 20:30:20.17ID:c88fIcwk
それはない。
てか、基礎体力つけてボイトレ通った方がいいよマジで。ソンモもいないんだし。
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 07:26:27.57ID:bvm4uuZE
>>347
日本語1番下手なのにヴォーカルとか厚かましくない?ww
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/17(水) 23:11:41.73ID:7lYCpXDw
YとJがコーヒー飲みながら服ばっか直してるから話全く入ってこなかったわ〜クソ
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/18(木) 01:08:28.12ID:rQwO/UQ2
Jがこれからはお金の為じゃなくmilkyの為に働きたいとか言ってたけど、バカなのコイツ?
0356352垢版2018/10/18(木) 14:32:13.13ID:ceNwAhcb
>>355
ホントだ!ありがと♪
確かにポジティブ設定だしね
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/19(金) 12:30:43.50ID:1g54tuEk
Jって日本語が下手以前に発言に問題ありだな。
地雷しか踏まないから喋んな!
黙ってろブサイク!!
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 19:55:09.75ID:u956+xBR
グァンス格闘技始めたんだって。
暇なの?それともバカなの?w
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/21(日) 10:48:02.74ID:j+DiEmXR
あ〜暇なだけねw
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 23:07:26.77ID:blnYZcZQ
SSファンミってことはスパノバ合流は確実ないな。
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 23:59:28.95ID:gi/vXv34
東京ファンミーティングとやらで
はっきり発表するんでしょうね
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 00:48:05.45ID:fdMLqiMH
スパノバに合流したがらない理由も分からなくはないなぁ
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 00:52:05.28ID:bkHmULwW
どういったところで?
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 01:43:24.41ID:fdMLqiMH
全てが中途半端だからじゃね
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 08:04:43.77ID:JUqiKYjX
自分もそうなのにそれじゃ説得力ないんじゃない?とにかく早く正式発表したらいいのにね。中途半端。
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 09:02:26.16ID:Cm1MroL0
○がモを離さないような気がするけど…
あの事務所って日本で活躍してる(た)のって⭐だけ?
あとの人は泣かず飛ばずで ⭐に抜けられたら死活問題なんだろう
韓国ではどうか知らないけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 12:55:28.77ID:+xOP3yzf
Yが口パクだからじゃんw
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 15:56:20.62ID:gDlJIn7+
SSとメンバー達じゃ仕事に対してのモチベーションや考え方の質が違ったよ。
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/25(木) 23:56:18.41ID:7NRTGDAq
具体的にお願いします
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 18:29:40.86ID:hwKUw/fS
たしかにジフンが稼ぎ頭だから、今更モに抜けられても痛くも痒くもないよね。
モがSVに移籍したくないだけでしょ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 18:49:32.94ID:PSBiOyHT
ライブ中の口パクも、あからさまに機嫌悪い奴に気を使う必要もなくなって良かったね
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 19:23:30.55ID:AUrq8Ru1
全く気にならない
もう韓国でドラマの撮影始まってるとは驚き
お忙しいですねミュージカルも迫ってるし
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 19:30:14.82ID:lKcpvn3U
気になる人も気にならない人もいる
SSの脱退発表は来年のいつだろ。年内に発表しないメリットってなんなの
0382名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 20:05:22.68ID:dzq9BZ+2
存在が眼中にない。

急に発表したらどちらからもペンが離れるから様子見とか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 20:07:26.58ID:dzq9BZ+2
もしかしてファンミ転けたら合流とかw
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 22:17:55.93ID:sqzdgNtg
メインボーカルのいないグループとか笑える
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 23:02:15.65ID:AUrq8Ru1
笑っててもいいけど他に興味持ったらいいんじゃない?
いつまでこんなところに粘着してるのよ

モが好きならモにたっくさんお金かけてあげてね^^
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 23:11:38.97ID:AUrq8Ru1
文句書きたくて仕方ない
荒らしたくて仕方ないバカって本当に理解不能だわ
毎日楽しくないだろうね
いや楽しいのかw5ちゃんのあちこちで不満ばっかり書いてるのが

5ちゃんの利用年齢って高齢者が多いって言うからアジエンも平均年齢50歳以上なのかな
子育て真っ最中もしくは子育て終わった世代が
韓国アイドルのスレに粘着してぶつぶつ文句書いてるって恐ろしいね
こんなのが家族だったら死にたくなるわ

こう書くと更に怒ってまた文句書き続けるんだろうね
キモ過ぎるけどさっさとこのスレ消費しないとね

婆さんども
どんどん書き込んで1000まで頑張んなー
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 23:49:12.32ID:BHVe6twx
>>387
妄想乙
お前が1番粘着してるよw
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/26(金) 23:51:50.44ID:McuNMNNp
感情論とかいらないから、脱退の発表のタイミングの時期について、今言うデメリットと来年言うメリットが知りたいわ。純粋に疑問。
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 00:15:48.07ID:QS3keKNJ
たかが5ちゃんで感情的になってる奴のが理解不能だわww
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 19:34:53.02ID:k05RGwvI
テニスにゴルフに格闘技ってアスリートかよ
なに目指してんだかw
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 13:21:32.08ID:/bCNSwhN
だから中途半端なんだよw
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 18:50:13.39ID:5T2WvsLl
元モペン
確かに握手会でのモは神的だった
終わっても自分からは目線を絶対はずさないんだから
去ってくペンを見送る視線
たまらんかった

Gは まだ終わってないのに フンッて感じで目をそらされた
二度とするかと思ったわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/28(日) 22:18:05.69ID:k3+CYLTH
元モペンさんは今は誰のペンなの?w

モはハイタでも軽く握ってくれるのが嬉しかったな

Gはそういうとこあるかも😂
良く言えばクール
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 17:55:35.06ID:Od6kGPC+
ユナクに逆戻りw
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 18:15:57.32ID:gM5ew4op
なりすましめw
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/29(月) 19:41:43.83ID:Ezoltk13
リリイベでパフォーマンスなしってなにw
握手しとけば満足だろ的なやっつけかww
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/30(火) 17:07:06.75ID:VBRZ65Nu
スパノバ使うならジェジュン使うでしょw
0403398垢版2018/10/31(水) 12:58:36.10ID:iwPfMuRk
>>399
どういう意味?
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/31(水) 22:53:37.58ID:o4LII9+L
ジェの食べ方と箸の持ち方がホント残念杉
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 01:34:44.13ID:3hEWgjv0
Yの生まれた年は行方不明とか意味分かんない
未だに誤魔化してるところが痛々しいわw
肌のコンディションも酷かったー
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 18:48:21.15ID:MI2w4v9z
ジェは麺すすれないのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 13:38:28.49ID:yUyfwLqP
わー!私も、同じく2階の酷い席でしたー!(泣)
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/05(月) 04:05:52.71ID:3MA6SHF/
Kのウェア姿ダセェーw
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 01:52:45.97ID:G70k7xe/
☆博でも口パクだろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/07(水) 09:35:07.87ID:BhWJQoyt
ソンモは個人事務所つくって単独で活動するの?
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/08(木) 16:02:07.43ID:FT3U4rkL
個人事務所はないでしょ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 13:57:17.37ID:QLUqNfd/
>>418
本当ー!青ざめた(>_<)
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 20:55:36.73ID:VlGZ4Pcu
人間性でちゃったね
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/11(日) 07:05:28.41ID:NZLPIW5/
動員数4000人だった?
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 23:50:18.26ID:clKBGl1G
もっと小箱でやれば良かったのにね
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 02:50:14.40ID:4u3C81vQ
Kのテニス動画びっくりするぐらい下手でワロタww
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 19:27:50.22ID:oMOkkEHI
足の運びおかしいし、腕で打ってるだけでど素人じゃん

まるでスカッシュだよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 19:31:46.36ID:oMOkkEHI
ミット打ちも全然体重乗ってないし
中途半端に趣味こなすなら、デビュー当時のようなシンクロダンスが見たいわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 01:27:46.16ID:o45d0cUC
SJのYouTube字幕なんでハングルなんだろ
ひと言も日本語喋ってないけど覚える気あんのかよww
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 05:09:48.07ID:9PvQwaPv
>>430
10年以上も日本の活動してて覚えられないとか脳に異常あるか日本嫌いなんでしょう
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 17:41:43.10ID:w36iv478
10年活動しても覚える気ないからファンが減るんだよ
最近じゃ開き直ってるみたいだけどw
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 00:42:21.12ID:yV1c2qzt
すじゅのオヤジ達もね
あいつらただのバカだな
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 02:21:59.00ID:rCsuIVaU
反日で日本語覚える気もないなら日本来んなよ
自国の国内市場でがんばれよww
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 00:01:48.60ID:wj9HoWB6
>>436
すべての反日Kポ アイドルに
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 18:15:00.95ID:1WHc+80+
SJにだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 18:15:43.55ID:1WHc+80+
流れで分かんだろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/21(水) 23:31:39.44ID:Hrwn0S97
ユナクの喋りが年々うけつけない
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 14:46:26.88ID:zLq6ojUO
博で赤字だったらしいじゃんw
グッズでしか儲け出てないんじゃない?
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 13:43:12.87ID:yUUgcIB6
グッズの販売する人の要領の遅さを何とかしてくれ…

ソンモのグッズ販売は手際良くて早かった
並んでるペンが少なかったせいもあるがw
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/28(水) 23:43:09.78ID:xKE2tDEK
〇と誓約書交わしてるから言えないのさ
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 03:46:40.04ID:fwOJYx7G
いったい何が障害なんだ
○からは離れたんだよね?
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 13:19:59.75ID:kW+qL7MT
〇から離れてもソンモがやってしまったことの代償はデカかったって事じゃない?
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 21:37:17.55ID:B48RsAEj
FNS歌謡祭にYが出るんだー歌下手なのに何故Yなの?w
ジェジュンも出るんだー比べられて終わりだなw
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/30(金) 17:17:07.46ID:3KDgw7uC
ミュージカルの宣伝かよ
明日グアム行くミルキーいるの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/02(日) 14:33:04.38ID:bOXrAGAn
ミュージカルなきゃ出れないわなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 15:16:32.07ID:uH+U8qC8
本当のことじゃんww
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 15:19:43.21ID:uH+U8qC8
新曲だしても歌番組にも出れなとか草
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 19:29:09.24ID:s+KpgtDt
Y&Sの誕生日パーティー
ニコ生中継してたの知らなかった
情報弱者っていうの?
スマホ欲しい
0467名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 09:27:37.11ID:ZXWJDFZc
メインボーカル不在で新曲とか草
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 15:58:01.63ID:Rzou+oNM
残念ただのアンチw
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 17:53:23.83ID:tm9UNzRL
モペンは凄いね
ユナクの誕生日にわざわざインスタに攻撃するとか頭狂ってるでしょ
いい年したおばさんが何やってんだか
ますますモが嫌いになったわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/04(火) 21:51:53.70ID:4+QQzZOj
>>471
残念ファンじゃない
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 00:08:14.65ID:6VB1w7LB
>>470
とか言ってるけどモペンミ行ったでしょw
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 02:01:04.66ID:LXSJY69C
37歳おめでとうにはワロタ
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 21:16:57.68ID:mJ1mamvq
モペンミ興味ないわー
モペンは大勢集まってくれたの?
イライラカリカリをユナクにぶつけず自分の贔屓にぶつけるべきよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 22:15:07.25ID:XHseFVkX
ユナペンもなw
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/05(水) 23:20:27.23ID:kNrOaL/D
贔屓ってw
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 04:05:26.30ID:yAVmfEMX
今更合流なんかしないよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/06(木) 09:43:55.47ID:j/6b9X/m
合流してもしなくても無駄に反目しあうのは何だかな

にしてもソンモのことなんでssって書くの?
SungMoだからsmになるのでは?w
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 12:02:36.02ID:ulCH0vzY
ソンジェの映画のdvdの付録にサインが入ってた
どうしたんだ○?!
最後の最後に来てこのサービスw
ソンジェから申し出たのかな?
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 13:20:04.91ID:SlRqZtsn
○にいた頃と同じことしても意味ないからでは?
試行錯誤しながら色々と出来ることをやっているんでしょうね
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/10(月) 20:39:07.24ID:u8LsQCJn
安売り?投売り?
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/12(水) 20:19:54.18ID:izVErygp
ユナク
Yahoo!トレンド1位だw
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 20:16:54.01ID:tGlyCrnB
SJ不参加なのに韓国でファンミってなんなの?
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/13(木) 21:55:11.23ID:qWiJp3YM
モも合流してないし
1人いなかろうが2人いなかろうがスケジュールぶち込んで集金に走ってんの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 07:05:23.76ID:iKdfsn7D
不満があるならさっさと離れればいいのに
集金しないグループへどーぞ
そんなグループがあればだけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 21:17:01.23ID:Q1/ZIPqT
ババミルキーいっぱい集金されてくださいw
ありがたいありがたい
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 22:52:08.28ID:63+Lg3U0
3年分を根こそぎ回収ww
奴らもミルキーも先長くないからw
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/22(土) 21:32:45.73ID:J0mDVM++
なんの発表もしないだろw
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 05:51:33.99ID:nfgzIeTQ
すでに終わってたw
終了乙www
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 19:18:48.95ID:NWuejucJ
今日のインスタライブ ファンのとるべき行動は?
後ろから静かについて行く?
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/23(日) 20:53:43.05ID:vU1g1can
50オーバーのババミルキーしかいないwww
あの動画傑作だわwwwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/24(月) 09:55:44.57ID:VUpfOpP+
グッズ並びで仲間に合流するかのように列に入ってくる婆さん達
一番後ろに並んでくれ
割り込みと変わらないよ
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/25(火) 20:14:05.33ID:IJSt3Hen
還暦間近のババアが女だしてる姿に吐き気を催したわ
最後Kの顔見た?www
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/26(水) 09:17:12.41ID:sixepwGI
騒ぎをおこしてスマソくらいのこと言えんのか公式は
これで公約守ったイェーイなのか?

動画はミルキーの顔まで映っていたり
スタッフ女の気の強そうな声とか
色々エグいな
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 02:10:28.85ID:j1jdEH5l
顔出しOKだから接近戦で追っかけたんでしょ?
顔が映ろうが自業自得
色ボケしてるババミルキーを見せられた方が不愉快だわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 09:59:10.65ID:jJTUaA5H
若くてきれいなミルキーだけで彼らを支えるといいと思うよ
都合よくそんなミルキーばかりならいいねw
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 08:24:23.34ID:RlHBkGXI
色ボケの上に嫉妬は醜いからやめとけ
ただでさえ醜いんだからwwwww
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 10:07:23.54ID:JCmsy6ae
色ボケは認めるけど
そもそも色ボケしてるからアイドルのペンになったりヲタ活したりするんじゃないの?

嫉妬ってお前に?
ないない
勘弁してくれ
さぞかしお前は年も取らず金もあるんだろうけどwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/28(金) 17:56:00.30ID:MwRh4gSk
ババアの遠吠えwwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 13:12:22.89ID:jKPzEePB
それにしてもいまだに 私の彼は超新星 ってやってたのってw
これからは 私の彼はSUPERNOVA
になるんだってw
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 12:48:13.84ID:kMl4Ihvr
超新星、SUPERNOVAとして再始動し、 待望の月額制オフィシャル

株式会社SKIYAKIは、2018年11月8日(木)に、SUPERNOVAの月額制オフィシャルサイト「Mobile Milky(モバイルミルキー)」(https://sp.supernova-sv.com/)をニューオープン致しました。
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/17(木) 01:00:56.64ID:hk54e3sH
【ニコニコ生放送】
舞台『私のホストちゃん THE PREMIUM』開幕直前SP
☆放送日時
2019年1月17日(木)21:30〜
※放送終了後にプレミアム会員限定放送有
☆出演
ソンジェ、高本学、吉田広大、森田桐矢、釣本南、高岡裕貴、白柏寿大、藤戸佑飛
MC:緒方雅史(甘王)
☆番組URL
http://live2.nicovideo.jp/watch/lv317905633
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 16:31:02.19ID:rsvw3M6K
私も理由が知りたい
前の事務所との契約終わってるんだからソンモの意思ってことだよね
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 16:49:54.38ID:8lde7z6j
ずっと6人で話し合ってきてそれぞれの意思を尊重した結果って言うんだからソンモの意思なんだろうね・・・
そんなにどうしても譲れない事があったのか
知る由もないけど・・・
とにかく寂しくてたまらない
「現時点では」とか言う話だけどこれ以上ガッカリしたくないから期待しないでおこうと思ってる
ソンジェのファンだけど6人が大好きだったから辛いよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/23(水) 17:44:42.76ID:7XTg/kkS
脱退?
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 06:59:12.74ID:QK8srhYE
今回で一区切り
5人体制とソンモはソロに
気持ち切り替えていくしかない

それにしてもソンモはどこに所属している
もしくはこれから所属するのか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 08:27:16.19ID:EGFkPrN3
もう兵役も何も心配することなくあの6人の完全体でずっと楽しく応援できる時をどれだけ待ち続けたかわからないのに
やっとその時が来たと思ってたらほんとこれはないわ〜
6人の曲聴いたりDVD観たりするの辛くなりそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 09:17:29.23ID:o84/Paud
>>534
だからモペンは頭おかしいんだよww本人に言えよww
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 14:21:34.79ID:YanN0oFs
日本語ができることに加えて安定して皆仲良くが取り柄だったのに
不仲を突きつけられるとお花畑で応援する気が失せてしまう
何が原因?お金?ソンモの結婚?
何があったのか・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/24(木) 15:16:18.41ID:EGFkPrN3
ソンモのトークショーで何か説明あるかな
わからないけど
でもこんな大切な事はソンモのファンだけじゃなくてミルキー全員にちゃんと伝えて欲しい
何がそんなに折り合わなかったのか
ソンモはソンモの人生があるからどうしても☆にいられない理由があるなら仕方ないのかとも思うけどこんな終わり方寂しいよ
6人の結束力の固さは特別だって信じてたから悲しい
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 00:24:51.82ID:AKccMPW9
ソロなら☆にいても別にできたんじゃない?除隊した時も普通に☆に合流する気でいるような発言しかなかったけど・・・
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 09:57:36.66ID:gQGy1aYz
始めからソロやりたいなんて言ったらミルキーから総叩きだったでしょうよ
悩んで悩んで決めた事にすればソンモについていくお花畑は納得する
もういいわソンモお元気で
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/26(土) 16:11:15.37ID:6fbhvkEJ
ソロがしたかったのか金で揉めたのかわからないけどもしそういう理由ならそりゃ説明できないわな
いくら残念がっても本人が6人でやる気がないなら仕方ない
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 09:20:49.17ID:tM1PONgN
嵐の会見見てたらソンモもこんな風にハッキリ言ってくれた方がよっぽどスッキリしたのにと思った
綺麗に終わろうとして逆に変なモヤモヤを残して逆効果だったんじゃないの
まあなんかもうだんだんどうでもよくなってきたけどw
とりあえず残り5人がこれからも活動してくれるからいいや
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/28(月) 23:40:23.02ID:cRqjXdaa
まあよしもと選んだのは賢いわって最初は思った
でもスパノバも所属したら手取りよかったんちゃう思ったけどブラックとも聞くからなあ
名前は大きいけど意外と貰えなくて後悔することにならないといいね
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 09:06:36.20ID:l0f2rfTP
>>557
最近ゆなくにコメしてる黄色のが気になる
0559名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 11:06:15.32ID:AeiAx15A
>>558
ごめん黄色ってのがよくわからない
アイコンが?それとも名前なのか
何かちょっと変わった人もいるけどその人じゃなさそうだしw
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/08(金) 09:41:45.04ID:HFnrM4mX
声はピカイチでファンサは神だけど
あの事件で刺さった棘は抜けないんだよな
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 18:19:20.22ID:ry/rrPmV
ソンモは前から好きじゃなかった
物静かって言えば聞こえは良いけど
ただのノリが悪い頑固者
ももクロの緑とキャラが被る
女同乗させて事故起こしてシレッと入隊して
契約切れたら合流匂わせといて
結局ソロとか今後もソロこけても
やっぱり戻るとか絶対するなよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/28(木) 12:48:39.82ID:ry9Kpb6L
>>574
あれで確実にテンション下がったよね
それに加えて個人的には何かいろいろあっても東京とかばっかりで地方住みだといちいち行ってられないし
行けないのが当たり前の状況が続くうちにもうツアーでさえ行かなくていいかなって気になってきて申し込みさえしてない
ペン卒までする気はないけどそんなこんなでなんだかなぁ・・・とモヤモヤする今日この頃
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/08(金) 12:52:13.83ID:KREdQJhI
4月のライブ 一般販売ないのかな
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 11:44:42.78ID:jux88b7Z
10周年記念盤って新曲だけなんだね
超新星時代の楽曲を彼らが自身でリリースすることってあるんだろうか?
そもそも誰が権利みたいなの持っているのかわからないけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 11:12:56.57ID:FvcrQOrB
二次受付発表3/7
fc入会期限3/3

二次受付決まったら入会するつもりだったのに...
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/19(火) 13:11:25.36ID:kd4cuOJh
激震の韓国芸能界を尻目に韓国事務所から独立して
日本で事務所立ち上げたユナクあっぱれだわ
わかっちゃいたけどめちゃくちゃ賢い人だね
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 21:53:49.37ID:7ce4C95L
ユナクって、プリシラで共演してるダンドイさんと付き合ってるのかな?オフショットで必ず近くにいる気がして。度々目撃情報ある背が低めの彼女?っていうのにも当てはまるような。
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 22:28:23.98ID:7ce4C95L
>>590
日本での芸能活動向けに会社を作ったけど、所在地自体はソウルにあるみたいです。
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 23:02:52.64ID:hPF8SqZP
彼女はいたほうがいいよ
ユナク忙しすぎだし安らぎはあったほうがいい

変な連中と付き合うこともなく真面目にやってるんだから
結婚したら思いっきりお祝いしてあげたいわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 23:10:25.10ID:7ce4C95L
>>593
ですね!
みんな一生懸命だから、好きな人と幸せになって欲しいですね。
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/30(土) 23:43:46.26ID:hPF8SqZP
本心でそう思ってるよ私は

これだけ長くやっててファンを悲しませることも失望させることもなく
(ソンモの件は仕方ない)
誠実にやってるグループって他に思いつかないわ

韓国で人気ないとか馬鹿にする人いるけどこの人らだけじゃん
何かイベントのたびに日本のマスコミが駆け付けてくれるグループって

メンバーが結婚しても長く続けてほしい
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 00:16:08.17ID:VKnMeJcP
>>595
私もそう考えてます。(すみません、あの方が彼女かな?みたいに紛らわしいこと書いてしまって。真実はわからないけど、なんというかそうだといいなあって感じたのです。)

ファンのために色々考えてくれているけど、もう立派な大人だし、もう十分以上に尽くしてくれているから、
自分の生活の基盤を整えることを大事にした上で、
ずっとずっと、活動続けてもらえたら、一番幸せです!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/29(月) 11:34:00.34ID:t6fyj+Tu
貼っとくか

SUPERNOVA 2019 LIVE TOUR 「SUPERNOVA-02」〜THE COLOR〜完全生中継 明日29日(月・祝)18時〜フジテレビTWOです!会場に行けないMilkyの皆さんもテレビの前で一緒に盛り上がりましょう!
放送中に #スパノバ生中継 をつけてツイートしたらメンバーサイン入色紙当たります!
(link: https://otn.fujitv.co.jp/supernova/) otn.fujitv.co.jp/supernova/
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 22:38:12.17ID:Ww9qftln
本当にグァンス、どうしちゃったんでしょうか?
随分音沙汰ないですねぇ…。
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/26(水) 00:05:56.89ID:eVSziwfd
グァンスの会社、日本で設立したんですね。
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/30(日) 23:05:01.08ID:Kcf/q+us
☆博2日するなら東京以外でもしてよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 15:19:48.59ID:iR25MpQc
映画みました。思い出の映像やメンバーのインタビューを見られて、それは良かったのですが、すっきりはできませんでした。

大悲劇的にソンモが加入未定であることを扱ってる割には、
ドキュメンタリー部分でソンモのカット明らかに少なかったし、
ソンジェとジヒョク以外はあまり核心に触れていない。
ソンジェは皆の意見を取り入れているうちに問題があり、加入には至らなかった(噂にもなってるけど、ソンモが9月から即加入だと他の会社との契約上困るメンバーがいる、映画、グッズ、ライブの進行上、時間が必要などの理由から判断したという情報に一番近い発言)
ユナクは、ソンモは5月から3ヶ月間、皆は事務所から出てしまったから超新星としては何もできない、ソンモも出る予定だから個人活動もプッシュしてもらえなくて不安が大きかったと。だからこそこうした決断をするしかなかったと。
それは本当だけど、あくまでソンモの決断によりこうなったよ、ととれる。


ジヒョクは、自分にもっと大きな力があれば状況を変えたい。6人の変わらない超新星が欲しかった。(ソンモやジヒョク、メンバー一人一人だけでは太刀打ちできない何かの制限があると取れる発言)

ゴニルは、映画と違って、主人公はひとりではなく6人いるから、ひとりにとってではなく、みんなにとって良い決断をするしかないというような総論。

グァンスはソンモについてというより、これまでとこれからに関する概論。


ソンモについてもっと触れるのかと思っていたら、意外に少しだけでしたし、カットも多くないし、ソンモがこの状態を選んだと、ソンモだけが決断したとも取れる発言もあったし、
これでスペシャルサンクスtoソンモというのも、
めでたしめでたしとは終われないなあと感じました。

でも、10周年はおめでたいことですし、次のスパノバの展開へのプロモーションも兼ねてる映画なわけだから、
5人や特にリーダーの意見が反映されて当たり前ですし、こうするしかなかったのですよね。

新たに撮影した部分は、昨年8月のファンミバックステージと、昨年タイに行った際に撮った個々のインタビューと、40年後のショートムービーだけで後は再編集です。
一度はみてもいいかもしれません。
ファンだと楽しいです!!スパノバカッコいいです!!!

でも、まだ契約上話が付いてないことが多すぎる状態での映画公開のため、
もしソンモ問題をすっきりさせたくてご覧になるなら、みてもみなくてもそこまでは気持ちに変化はないかなあ、という感じです。
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 23:47:06.28ID:iR25MpQc
>>610
こちらこそ、読んでいただきありがとうございます。
みなさんにとって超新星は非常に大切なものであると思いますので、正直書くことは非常に怖かったのですが、
ツイッターよりもこちらの方が異なる意見の方を少しでも傷つけないで済むのかな、、、と考えてこちらにコメントしてみました。長々とごめんなさい!!!

全員を応援していますが、5人と1人の状態を受け入れてもらえるようにという意向が強く出た映画だと思いました。
いろんな事情があり、いろんな会社との関係性があり、ソンモ加入にはいくつかの制限があった。
SVとしては立ち上げたばかりの会社を組織として成長させるためにも、5人の状態をミルキーに納得してもらう必要がある。
だから今、ソンモ問題を中心に取り組むよりも、ファンには「ソンモも自分で自分の道を選び、皆それぞれの道に進んだ」と平和的に理解してもらえるよう、SVと制作者が相談の上そういった印象を与える演出や言葉を選んだ。

しかし、起業やフリーランスしたての今、マーケティング機能も整っていないでしょうし、SVもソンモも世論(主にツイッターやインスタ)を過敏に気にし過ぎて動いているので、映画の内容で心を落ち着けたり、切り離したりする旨をSNSに純粋に吐露し続けると、
ほんとうに今の5人と1人のまま落ち着いてしまうようで怖くもあります。

もう5人で良い、ソンモ1人で良いと心に決めた方もいらっしゃり、それも素晴らしい選択だと思います。
でも、もしもこれからご覧になる方が6人の完全体を期待している方であるのならば、、、
映画の演出をそのまま受け入れ過ぎずに、映画はあくまでも映画なんだと冷静に捉えて、
やはり6人の完全体への望みを捨てないことが、今できる唯一のことではないかと感じました。

SVは、リリイベや今後のプロモーションも兼ねているこの映画を「ソンモがいなくて嫌だ、寂しい、足りない!」と捉えられることは困りますし、
「5人と1人、全員が望んでこの道を選んでるんだ」「ソンモが決断したんだ」という印象を与えたい。
もちろん続けるためにもビジネスの視点が必要ですから、そうするしかないですものね。
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/28(日) 09:48:15.30ID:lg60ox50
>>611
>長々とごめんなさい!!!

いいえ、むしろありがとう。
6人で一緒にやっていくのは色々複雑な問題があるんだな〜
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 00:46:14.76ID:SP9s+Zml
映画。
ジヒョが日本語でよどみなく話しててすごい!

「ファンの老婆」はだめだよ。
設定は、30年後でもよかったんじゃ?

もっとミルキーに配慮を。
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 22:57:12.76ID:vx4BLS4y
ジヒョのバースデー肉は彼女からのかしら?やっぱり韓国に彼女いる?
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 00:23:09.16ID:sCeS7wID
このスレ過疎ってますね〜
皆さん どこで話してるんでしょう

オリックス 二次受付で3階当選 
関西で2会場 埋まるかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/22(木) 23:39:51.59ID:6IyiInNy
>>613
20年後だな
0625sage垢版2019/08/30(金) 01:03:16.33ID:a133DtfE
歌詞カードの?
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/01(火) 12:23:28.25ID:hYfJPesf
独立してから金儲け激しくてちょっと引くわー
金必要なのわからんでもないけど
ミルキーみんないちいちそれについていってるの凄い
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 09:50:58.97ID:pcl9OVtA
>>635
ファン辞めるところまではいかないにしろこんだけ次々集金が激しいと逆に冷静になってきたわ
兵役終わってみんな揃ったらもっと応援したいと思ってた気持ちがここまで冷めるとは
何かお知らせが来てもハイハイまた金儲けねとなんだかウンザリした気分になる
でも今いるミルキーそういうのどんどん来ても毎度毎度喜んでる感じなの見ると貢ぐの楽しいんだろうなw
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 09:58:06.27ID:3XZumiuE
>>636
細かいイベントにはもうあまり行きたいとは思わないな
5人揃ったLiveの時だけ行ければいいかな
彼らの体力的にも来年以降はソロ活が増える気がする
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/02(水) 10:57:10.60ID:pcl9OVtA
>>637
自分は元々そんなに何でもかんでも行ってた方じゃなかったんだけど細かいのは推しのでさえもういいかなって感じ
っていうか5人のでさえここしばらく行ってないw
前はツアーとかあると(行かなきゃ!)って思ってたけど1回行くのやめてみると意外とそれからも別に平気になってきたw
まあこの先いつか気が向く時があればひょっこり行ってみようかなとは思ってるけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 19:54:39.39ID:XIcEYxma
今現在のあちらの国との関係を考えると
日本での活動は縮小するのでは。
正直年内めいっぱい稼いで
来年はないのかと思ってた。
ソンジェの舞台は発表されたから杞憂かな、
そうだといいけど。
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/05(土) 23:51:08.05ID:hQtCKIXF
FGの追加公演一般
まだローチケで申し込み受付中。
お探しの方!
整理番号気にしない方どうぞ!
ゴニルのバースデーもプレガから
ソッコー案内来たからちょっとびっくりしました。
新規開拓?
申し込んだMilkyは全員当選なんだよね?
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/25(月) 18:38:29.14ID:L+KOb9Db
Rakuten TV高くてびっくりした
配信でそれはないわ・・・
ライビュやってくれた方がまだマシ
もうニコ生はやってくれないのかね
とりあえず高すぎて観る気がしない
っていうか観ないかも
なんか最近こんなのばかりでガッカリよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 16:55:45.71ID:gOsOnqXr
CDならまだしも一万越えのDVD何枚も買わせてイベントに参加させようってのもどうかと思うわ
ていうかそもそもこの短い間に高いDVD出し過ぎでしょうに
独立してからもっとファンの気持ちに寄り添った運営してくれるかと思ったら全然逆になってる気がする
出す物出す物いちいち高いし
個活も多すぎるしなんかもうついていけない感じ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/30(土) 17:08:16.43ID:gOsOnqXr
>>653
いくら高くても1000円までだと思った
しかもそんな短期間で何回も観る暇なんてないっての
この間のVRもバカ高くてびっくりしたけど例によって販売期間延長してたし思うように売れなかったんじゃないのかね
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 00:28:36.96ID:8OBMmPRl
まともに追ってたらこんなに金がかかるグループいま他にないんじゃないの
あんまり金金金でやりたい放題やってたらただでさえ減ってるだろうファンもますます減っていくよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 09:41:49.62ID:QLRET7qO
まぁ来年は10周年的なのもないし
大がかりなイベントも減ると思われ
推しメンの活動を重点的に応援すりゃいいんでね?
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 10:16:53.92ID:5V/j4a/O
>>660
でも売り方そのものは変わらないと思う
今だって何でもかんでも10周年で出してる訳じゃないし
これまでも単独は推しのしか行ってないよ
それでも全部じゃないけど
ミルキー今の状況不満に思ってる人そんなにいないのかな
比較的大人しい人が多い感じだから不満があっても黙ってるのかそれとも頻繁に会える機会があるからいくら積まされても喜んでるのか
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/08(日) 22:42:13.16ID:dcR9j4QB
ソンモ来年も無理なのかな。
スパノバもツアーなら行ってるけど、
FGのが昔の曲聴いて悲しくならないで済むから最近いやされる。
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/14(土) 10:45:04.08ID:VrvEQps+
>>664
はい、、、(涙)
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/21(火) 19:14:39.29ID:0iaMzycF
Billboardって大阪にもあるんですけど。
0674671垢版2020/02/18(火) 23:57:01.52ID:olK1Hk7h
>>672 673
単に財布の問題です
推しメン以外のメンバーに費やす余裕もない
0676名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 19:25:43.56ID:CAvHZKTS
遠征は金も時間も体力も使うからな…
それでも来るミルキーはどこからでも来る

関東住みだけど
どれだけ遠征組に取られてることかw
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/24(月) 11:18:49.31ID:HwJwTp2U
>>677
ソンジェはマスクしないんでしょ?
命知らずだなw
体力あるからいいのか?w
しかしダイエットでろくろく食べてなかったら
あまり抵抗力もないね…
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/25(火) 18:17:01.93ID:Cbv9238h
夏までライブないのか?
もうミルキーやめちゃうぞ〜
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 14:09:40.89ID:iEcD4AP7
自分は元々遠征が大の苦手でその日が近づくにつれ憂鬱な気分になる
当日実際現場に行ったら楽しかったなとは思うんだけど体力と気力の消耗が半端なくて時には頭痛がするので必ず痛み止め持参
帰りの新幹線が地元の駅に近づくとお務めを果たして一気に解放された感じ
こんな自分だからあちこち遠征する人達はパワフルで凄いなと思うよ
もしかしたらいつも単独行動参加だからこんなに苦痛なのか?とも思うけどリア友ならともかくこれから新しくミルキーの友達作るのも嫌なんだよなあ
いろんな事にテンションが違うとキツいもの
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 14:51:52.57ID:LTL0mRls
カッコいい子いるかなー?ぐらいのつもりでeggを見ていたら、Billboardライブのシーンでユナクに惹かれてしまった、、歌うまいね、、あたりまえだけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 18:14:08.38ID:lXxsGK8L
ああ〜何でよりによってユナクなのか・・・ショック
祈ることしかできないけど
とにかく一日も早く良くなって!!
0685名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/03(金) 22:22:23.98ID:oqEb7/th
元超新星ユナク、新型コロナウイルス感染 公式サイトで発表
https://mdpr.jp/news/detail/2022561

3/22(日)日曜はカラフル
本日の進行は馬場園梓さん
ゲストは「G-EGG」より
三浦史也さん 林龍太さん
米丸日向さん 武井冬威さん
なんと!プロデューサーのユナクさんも駆け付けてくれました
4月18日のデビュー楽しみにしています #gegg
https://twitter.com/sunday_colorful/status/1241670492160798720
https://imgur.com/8G8GKeP.jpg
https://imgur.com/qaJ1ceO.jpg

アンミカ、クリス松村、馬場園梓、高橋善郎、ユナク、三浦史也、林龍太、米丸日向、武井冬威
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 19:52:11.33ID:ZZwevxIr
「SUPERNOVA」ユナク、「遊興施設の新型コロナ感染者は知人、遊興施設訪問NO」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00255555-wow-asent

 新型コロナウイルスの感染が判明したグループ「SUPERNOVA」ユナクが遊興施設の従業員と接触していた事実がわかった。
遊興施設の従業員も新型コロナに感染した。
 ユナクはソウル瑞草区(ソチョグ)の27番目の新型コロナ感染者で、江南区44番目の感染者A氏と会った。 A氏は、江南
(カンナム)の大型遊興施設で働く女性だ。
 A氏はユナクに会った後、3月29日から症状が現れ、4月1日に江南区の保健所で検査を受けて2日に感染判定を受けた。
 これと関連し、ユナク側は「該当施設に出入りしたのではない。施設では働く人は知人にすぎず、友人として会ったもの。
家に戻る途中で少し会ったとのことだ」と説明した。
 一方、ユナクは先月24日、日本から帰国後、27日に新型コロナの症状が現れた。4月1日に感染判定を受け、現在は病院で
治療を受けている。
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 22:43:01.62ID:ERBNdw9S
重症患者ってどういうことよ?!
軽いんじゃなかったの?
泣きたい···
絶対絶対良くなって戻って来てよ!!!!
0689名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 01:21:45.38ID:6k2vP8mV
仲良しのジェジュンが身を削って警告してくれてたのに… 思いが届かなかったんだなあって哀しくなった
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 10:27:28.05ID:bEaWAg33
こんなニュースで日韓共に誰それって思われちゃってるし、内容が内容なだけに何してんの感だけ残っちゃう
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 11:47:53.61ID:3MwPxz5z
風俗女の情報が出たとたん
Yの重症情報出す公式も何だかな?
昨日は好転した情報も出てたようだけど どっち?

とりま
良くなってくれとは願うわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 21:19:04.89ID:iFe3u4FZ
ユナク相変わらずcar sex好きだねーwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/09(木) 10:01:09.47ID:a0b7SLe3
Yの容態はともかくとして
韓国でニュースにもなったようだし
事は思ったより深刻かも
接触した女の勤務先に集団感染発生したらしいし
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 12:42:43.16ID:Alcfx90C
とにかく本人が無事回復して元気になって戻って来てくれること
これに尽きる
それ以外の余計な話は本っっ当にどうでもいい
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 17:05:50.68ID:Alcfx90C
>>697
そういうの全部含めて
第一その話も何が本当だかわからないし
あとそもそもあの女性が勤める店も従業員100人一日の来客数500人いるようなとこらしいのにユナクがその店に行った行かないの真偽を別にしても絶対にユナクから感染したっていう確証もないと思うけどね
何か完全にでっち上げのような感じがするしいろいろ変だなとも思うし
まあそんなの中途半端に説明してもただユナクをかばいたいだけの痛い人だと思われて真意が伝わらないのも嫌なのでこれ以上はやめとくけど
とにかく早く元気になって欲しいしひたすらそれだけを祈る
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 11:11:34.42ID:+tIg2/Gj
>>692
しばらくはこういうこともできないね
不要不急じゃなかったんだろうけどw

後遺症が残らなければいいけどな
もうLIVEで踊ったりとか無理ゲーか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 12:25:12.62ID:PHVjYbGv
ダンスはもちろんだけど肺が不安な状態なのは変わらないだろうから
歌はむりだろうね
喫煙者でもなかったのに重症化したならかなり肺がダメージ受けてるはず
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 13:52:35.82ID:SuJgbn1h
>>706
そこまで悪くはない気はするけど

いつもマスクするとかもっと慎重になってたらかからなかったかも
気をつけてる人でもうつったりしてるけどね

Yだけの問題じゃなくて
eggの子達とかカワイソス
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 18:40:09.49ID:hx4UOiCs
仕方ないね
ユナクがいなかったらジェグもなかったわけだし
ユナクが潰れたらジェグも消えるしかない
文春オンラインに事細かく掲載されててこんなんで有名になるなんて残念だ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/13(月) 21:12:45.09ID:M7BLGNTK
韓国で叩かれて退院出来ないだけでしょwww
Car SEXとか10年前から何も変わってねーなwwwwweeee
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 02:12:51.87ID:QQdwd5ju
なつかしいな
昔からユナクでググったら 性病って出て来てたよね
うつされた女の怨念かな
相変わらずでしたな
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 08:39:31.09ID:2F9p8e9p
お花畑全開で擁護するのもいいけど
Yはもうちょっと身の振り方気をつけた方がいい
風俗女とつきあったり
本意でなくても病気をうつされたり うつしたり

他メンバーにだって
ジェグ達にだって
迷惑かける
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 15:36:55.46ID:NT6xI4DU
>>712
それ正解!!

深い爪痕残したねwwwwwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 18:16:37.21ID:t44SX33s
これだけバッシング浴びちゃって本人は死にたいだろーね
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/16(木) 21:20:25.88ID:SEc5wTBo
ユナクに甥っ子なんていないんだから
隠し子か?
隠し子とその母親から感染なら納得
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 10:14:20.77ID:B/9ykcrc
>>716
A君って11歳らしいから、さすがにそれはないかな?

>>715の113によると、アメリカから帰国したA君から感染、潜伏期間のうちに来日、そして帰国、発症。
日本へは入国制限あるのに、短期間にユナクが行き来できたのが謎だわ。

>4月8日、あるメディアは、ソウル市と瑞草区庁が公開した「確定者の移動経路」をもとに、ユナクが【患者番号8669】に分類された確定者A君(11)と会った後、感染したことがわかったと報じた。

3/16 アメリカに留学していたA君(11)が韓国に帰国
3/16~17 ユナク(37)、A君(11)とその母親(40)と接触←感染?
3/20 A君(11)コロナ陽性❗【患者番号8669】
3/22 ユナク東京MXテレビ「日曜はカラフル!!」に生出演
3/24 ユナク日本→韓国→事務所
3/27 ユナク体調不良
3/28 A君(11)の母親(40)コロナ陽性❗
3/31 ユナクコロナ検査
4/1 ユナクコロナ陽性❗→4月3日に公表
0719名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 17:57:44.85ID:W4hIllB8
なんか、ショック…。
その子供って何者なんでしょうか…。
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 18:43:18.29ID:3Zg7j8gU
ユナク(37)

1/3アメリカ
1/12新宿
1/30大阪
2/1港区
2/12港区
2/22韓国江南区
2/29韓国江南区

3/16.17ユナクは少年(11)母親(40)と接触
少年(11)の帰国後3月16・17日の動線は非公開

(少年が?→)陽性判定を受けるまでに接触した家族5人、知人3人は、3月19〜20日に検査を受けたが陰性。
だが、A君を病院で看病していた母親が27日に再検査し、翌28日陽性判定となった。
3/20少年(11)コロナ陽性✔�y患者番号8669】
3/22東京MX 「日曜日はカラフル!」生出演
3/24日本→韓国→居住地でない場所にある仕事場に寄る
3/25.26居住地でない場所で活動
3/26午後10時頃コンビニ マスクなし 
江南のルームサロン크크&트랜드勤務の知人A嬢(36)と接触(車の中)

A嬢(36)は疫学調査で職業を「フリーランス」と偽り、勤務時間だった3月27日午後8時から翌日午前4時まで「家にいた」と虚偽の陳述(実際はその時間ルームサロン크크&트랜드に勤務していた)

3/27居住地でない場所で活動 体調不良
発症した27日から30日までの間も外出していた
少年の母親(40)が再検査
3/28少年の母親(40)コロナ陽性✔
3/29知人のA嬢(36)発症
3/31自分の車で瑞草区保健所に行き検査を受けた
4/1ユナクコロナ陽性✔�y瑞草区27人目の感染者】→病院
※韓国に入国する韓国人の自宅隔離は4/1以降の入国者が対象
4/2知人のA嬢(36)コロナ陽性✔�y江南区44人目の感染者】
A嬢(36)勤務のルームサロン臨時休業
店側は自主的休業だと主張←???
4/3ユナクコロナ感染を公表 韓国芸能人初!
4/6A嬢(36)の同僚でルームメイトのB嬢(32)がコロナ陽性✔�y江南区51人目の感染者】

4月8日、あるメディアは、ソウル市と瑞草区庁が公開した「確定者の移動経路」をもとに、ユナクが【患者番号8669】に分類された確定者(11)と会った後、感染したことがわかったと報じた。


重症患者がいる病棟で治療中(ユナクは軽症で回復中)


韓国記事
https://saidaroo.tistory.com/m/1047

http://mbnmoney.mbn.co.kr/mobile/view?news_no=MM1003932892
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/18(土) 07:14:56.75ID:bLb9p5IR
コロナに感染してしまった事は不運だと思うし1日も早く完治してほしいね
だけどユナクの軽率な行動から実際にコロナが広まってしまったわけだし
重病説を流して話題逸らしをしてる印象が否めない
元気になってからが大変だと思うけど
逃げずに真実を話して欲しい
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 19:46:25.39ID:xIxZpJnQ
ユナクは日本で感染したっていうこと?
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/19(日) 22:28:58.42ID:/BUFTQV9
>>722
記事で見たのは16日ごろ甥っ子に会っていて、甥っ子が感染してたので、甥っ子からうつったんだろうと!でもユナクはひとりっ子だそうで、甥っ子ってだれ?みたいな!
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 12:55:14.95ID:zUgG1Rxt
韓国すげーな
陽性と診断されると動線やら誰と会ってたとか公開されるって
名前こそ伏せられてるみたいだけど
Yの場合芸能人だから名前が出てしまって
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/29(水) 07:24:41.75ID:ITL9ePQ3
本来なら待機期間中なのに入国出国
発症してなかった期間とはいえ

シークレットパーティーの知らせなど出す前にその行動に詫びるべきだと思うけど
お花畑は嬉しいのかね

石田純一はあちこちゴルフ行って叩かれてるけど
一応詫びてたもんね
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/15(金) 21:14:38.50ID:xoBpYtp4
めちゃくちゃ韓国で叩かれててワロタw
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 02:36:37.23ID:SXsms1VG
中韓から入国、2週間待機 ビザの効力停止 首相表明

2020年3月5日 17:25

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO56436550V00C20A3MM8000

安倍晋三首相は5日夜の新型コロナウイルス感染症対策本部で、感染が拡大する中国や韓国からの入国を3月末まで大幅に制限する方針を表明した。
両国からの入国者に対し、感染しているかどうかにかかわらず、宿泊施設や医療施設などに2週間の待機を要請する。
短期滞在向けを中心にビザ(査証)の効力を停止する考えも示した。



3月16〜17日に甥っ子と接触。。その10日後の27日に発症。。。
一般的に言われる「潜伏期間」は「5日」から「2週間」。。

単独、ユナク、日本でなく韓国で感染・・・感染源は甥11歳の可能性

ユナクが先月、11歳の甥と接触し、感染したことが分かった。


当初、ユナクが日本から帰国し27日に発症したことから、日本で感染した可能性が上がったが
「確定者の移動経路」を確認した結果、ユナクは「確定者8669」に分類された
確定者にあった後、感染したことが分かった。
「確定者8669」は、ユナクの姉チョンさん(40歳)の息子A君(11歳)と判明



ユナクは一人っ子だよ
姉って誰だよ
甥って誰だよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 02:39:47.40ID:SXsms1VG
119 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/04/29(水) 17:02:33.38 ID:bSPyiFBz
韓国風俗嬢の感染源がユナクだったこともあれだがこっちも問題

・来日後2週間の隔離期間を無視して仕事した
韓国から入国した場合2週間の待機が必要

・11歳の男の子(ユナクの感染源)が3/20にコロナ陽性判定受けたことを隠して東京MXの日曜はカラフルに生出演

3/22(日)日曜はカラフル
https://imgur.com/8G8GKeP.jpg

アンミカ、クリス松村、馬場園梓、高橋善郎、ユナク、三浦史也、林龍太、米丸日向、武井冬威

ユナク陽性発覚前
3/30
東京MXのコロナ対策会議、みんなマスクしてないのはなんなの?30人くらいいるのに。

4/1
ユナクコロナ陽性判定(韓国)

ユナク陽性発覚後
4/2
https://twitter.com/kysg_emi/status/1245690723103461376?s=19

4/3ユナクコロナ陽性を公表
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0736名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 04:07:20.35ID:E7SmmQHV
>>734
世の中には色んな家族がいるから
本当に姉さんがいるのかも?
例えば腹違いとか

ユナクの年齢も37とかって記事に出てるらしいけど35じゃなかったのけ?w

そのへん説明あるといいけど
言いたくないことはスルーしそうだしな
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/16(土) 16:47:45.57ID:GyEEw7PB
ユナクはもう韓国での活動は絶望的だけどジヒョクやゴニル達にはマイナスイメージついてほしくないな
せっかく韓国で知名度あげつつあるんだから頑張れ
同じグループではあるけど今回のユナクの件とは無関係なんだから
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/16(火) 15:34:14.55ID:6eYPoi63
警察が疫学調査で銅線を欺いた疑いを受けコロナ19確定者起訴意見で検察に渡しました。

ソウル江南警察署は感染症予防法違反の疑いで風俗店従業員36歳の女性Aさん起訴意見で送致したと今日(16日)明らかにした。

Aさんは、保健所の疫学調査で、大規模風俗店で働いていることを隠したまま家にいた虚偽の陳述をして江南区庁から今年4月告発されました。

ソウル市江南区管内44の確定者A氏は昨年4月確定判定を受けて、入院治療を受けた後、現在は完治判定を受けたことで知られました。 
http://mn.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=4471731


【韓国】高級クラブ女性感染 約150人と接触[4/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1586334899/

韓国アイドルのユナク(現在、武漢肺炎重症)、江南風俗店の嬢と超濃厚接触による感染疑惑w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586309296/
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/19(水) 14:53:01.74ID:MiVmIc9G
アーカイブないし見れるかどうかもわからないから申し込みしないことにした
マジでDVDにして欲しい
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/20(木) 10:16:18.27ID:mbD5/S01
何かもっと普通の?わかりやすい日本の配信サイトでやれなかったのかな
よくわからなくて申し込みできないって人もちょくちょくいる
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/20(木) 23:03:41.15ID:WbRuVS40
ネット苦手だから諦めたっていう人もいたよ
説明さえ販売サイトに丸投げじゃないのさ
アーカイブのこともそうだけどもうちょっと客の立場にたって考えて客が金を落としやすいような商売の仕方すればいいのに
損してるよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/08/22(土) 16:24:17.23ID:vwA3TPod
視聴方法は当日サイトにログインすれば
そこから見られるんでは?

まぁ韓国から中継だから
それなりにがんばってるさ
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/10(木) 00:06:37.04ID:1Nrn5ajD
開始時間に始まらずgdgdだった、わかってたけど予想以上だった
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 22:36:47.41ID:Eb9R5tZg
ミルキーさんてすごいね
ユナクオタがNIKオタに向かって一緒に頑張ろうねとか平気でツイートしてる
いやいやいや…加害者と被害者だけど?
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/15(火) 22:49:03.20ID:10bb4u7f
「推しが賭博で問題を起こす」っていうのが人生で初めてじゃないので意外に動揺してない自分がいるw
もちろんびっくりしたけどな
多分軽い気持ちでやっちゃったんだろうけどしっかり反省して二度と繰り返さないでいてくれればいいよ
特にユナクは昔と違って(まあこの事自体2〜4年前みたいだけど)いろいろ責任のある立場なんだからしっかりしてくれ
頼むよ〜
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 00:07:02.00ID:YPWcE2eI
>>769
すぐに「これからも変わらず応援するからー!!」な姿勢に引いたわw
おめでたいねぇ

だんだんと魅力も感じなくなってきた
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 06:10:18.58ID:T/0OpOo3
とりあえずユナクrentはもうでらんよね
何年も前のこと今更〜って陰謀論とか唱えてる人もいるけど違反したことは間違いないわけで話のすり替えにしかならん
オンライン賭博はソンジェだけみたいね
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 06:42:22.71ID:NTPXlqBu
前科ついたら日本に入国出来るの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 11:19:35.72ID:aZNyWTrK
>>773
えー!オンライン賭博はソンジェなの?呑気にペンミ前に旅行してたけど事情聴取されたんでしょ
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 12:01:04.76ID:fPYcxmLl
>>777
いつもそうだよ
うわべだけの謝罪

本人達がしゃべっても
時間たってから「すいませんでした」だけ
細かい説明無し
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 12:15:40.65ID:oG84gN+M
>>778
消去法でソンジェがオンライン
暴力団云々はオンラインの方だよね?

>>特にメンバーの一人は、フィリピン以外でも韓国人が運営する違法オンライン賭博サイトでもギャンブルをしたことが確認された。

もう一人は、今年初めにコロナ19確定判定を受けたが、この過程で風俗店従事者との接触の事実が明るみになった。
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 12:40:31.74ID:YPWcE2eI
グッズも射幸心を煽る抽選ばかり
自分達が賭博ですっちゃった分
グッズの売上で取り返してたのかもね
0786名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 18:44:50.10ID:YPWcE2eI
自分で稼いだ金をどう使おうとその人の勝手
なんて書いてる人いたけど

たしかにそうだけど
金が違法なことや反社に流れるのはマズイだろう
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 19:50:49.45ID:T/0OpOo3
本当それ
禁止されてることにお金使うって犯罪ってわかんないのか?
大事な時にこんなことになって1番辛くて悔しいのはユナクん本人だよね…って言ってる人は自業自得って言葉知らないのか?
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 20:28:33.45ID:T/0OpOo3
純粋に疑問なんだけど陰謀論唱えてる人は誰にハメられたと思ってるの
ミルキーのツイート見てるとどう考えても完全にあちらさんの仕業とか言ってる人いるけどマジで誰のこと?
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/16(水) 22:54:30.04ID:gdp9DyVK
ファンクラブ更新しても大丈夫かな…。(T . T)
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 17:56:01.77ID:Eov3TX9M
ソンジェがインスタ消すのにはもうウンザリ
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 20:24:21.08ID:50948Ow0
ユナクを叩くなユナクがいなきゃ卵は注目さえされなかった癖に感謝しろって逆ギレするミルキー草
ファンは推しに似るって本当なんだ
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 21:20:08.92ID:QeE5QnFK
>>796
そんな気がする
オンラインから過去の素行まで調べられて
○のとこまで聞き込みが行ったのかも
リークなんてやろうと思えばとっくにしてるだろうし
聞かれて答えたって感じかな? もし○から情報が出たとしたら
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 21:34:21.22ID:srlZO0vZ
ユナクのやったことはもちろん良くないことだしそこは全く擁護できないけど
あのYなんとかって会社いきなりユナクとは外部委託でしたでバッサリとかそれはないわ
ユナクがプロデュースするというのが一つの売りの番組じゃなかったのかと
しかもユナクが直接声をかけて参加した子もいる訳だし
何にせよもうちょっと言い方あったんじゃないの
早々と保身に走ったのがミエミエで何ともやりきれない気持ち
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/17(木) 22:12:29.82ID:7H9Im4qj
>>799
週刊誌相手ならリークだけどもし警察きて事情聞かれたなら嘘つくわけにはいかんしただの捜査協力よな
陰謀説は流石に行き過ぎ
0804名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 22:00:58.62ID:Sdj+Ng1K
海外賭博は賭け金が高いのが違法で日本では罪にならないけど自国の法律は守らないとな
オンラインの方がいろいろヤバそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/18(金) 22:38:25.24ID:1M7OrW6t
オンライン違法賭博は反社会的勢力にお金が流れるから厳しいんでしょ?
ユナクはギャンブル好きって古参が言ってたからソンジェだけオンラインって
本当かな?和彫りの入れ墨の人達とユナクの写真もイメージ悪すぎるよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 00:37:07.45ID:jxOJ30qQ
ホスラブ見ずらいよな
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 00:50:02.93ID:84da+Y37
初めて見たけどここよりは賑わってるねw
あの写真本物ならやばいね
オシャレタトゥーみたいな人ではなく本家の刺青
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 01:15:39.16ID:rV7Bt3rM
オンライン賭博はソンジェって確定?
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 05:08:43.19ID:84da+Y37
自分が見たニュースではそんな書き方だった
事務所は旅行先でちょっと不注意で賭博をーみたいな書き方してたけどオンラインもやってるなら普通に常習ぽいよね
0813名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 06:26:31.91ID:Gvd4IYl8
トバクんw
アイドルの面影ない天◯真理は無収入だけど当時のファンが老後の生活費や医療費払ってくれてるらしいからトバクんがニートになってもミルキーが出してくれるよ
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 13:50:18.77ID:hb6Yvcic
しばらくしたらファンミとかあって
「僕達私達乗り越えてきたよね〜」な流れ
お涙頂戴美談になると思われ

とりあえず○○周年はもういいかな
テコ入れなんだろうけど

15周年とかきれのいい年だけでいいんでないの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 14:06:51.02ID:hb6Yvcic
考えてみたら
○がリークしたとしたら
「知ってたのにタレントを野放しにしていたのか!」って叩かれないかな?
だからリークしたとしても○にとっておいしいことはないのでは?
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 14:18:43.23ID:84da+Y37
あちらさんがリーク…なんて都合の良い妄想でしょ
ジェジュンのエイプリル・フール騒動の時にユナクを庇って嘘ついたって説推してたジェジュンオタみたいなもん
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 14:22:02.25ID:ppW6C0a0
>>814
思わなかったんだろうね
ちょっと前に飲酒運転でメンバー脱退したグループあったけどこれくらい重大な案件なのに
「一番つらいのはソンモ、メンバーみんなで支える」とズレた擁護したり(グァンスだけど)
ソンモ自身も入隊間際で干されるとか謹慎とかのペナルティも有耶無耶だったし映画も結局公開されたしね
ゴニルのドラマの撮影が終わっててよかった9/28のMCの仕事も3人頑張ってほしい
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 20:54:45.12ID:yq9UUufj
飲酒運転はやめられるけど
ギャンブル依存症は一種の病気だから
常習者でない事を祈るわ
今回はしっかり謝罪して立ち直ってほしいです。
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/19(土) 22:57:50.47ID:QFrAWq+B
たぶんだけど・・・今回のことはそれほど大きなことにはならない気がする
でもいろいろしばらく自粛になるのは仕方ないね
まあポジティブに考えようと思う
ちょうどこのコロナの中だから思いきり活動できない時期だったし
そもそもユナクのRENTも最初から出演確定じゃなかったもんね
悪い膿を出してしっかり反省して戻って来て
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 04:54:40.69ID:XnoflBOx
>>813
男アイドルのヲバペンなんて接触なくなったとたんに雲散霧消よ
女はどんなブスでもデブでもババアでも男に尽くしてもらいたいと思ってるもんなんよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 09:46:50.24ID:C9/cAQ8O
>>823
トシちゃんみたいに干されても
何年もたってから日の目を見るかもしれないじゃないかw
まぁそんなに何年もやってないかもしれんが

ペンだって
他にも色んなアイドルいるしね
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/20(日) 11:27:18.59ID:wqvks2pl
スパノバはまだ良いよ盲目のミルキーいるんだから
NIKなんてそんな濃い関係築く前に賭博PDのせいで頓挫しちゃっててかわいそう
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 16:39:11.34ID:qxdUkJ6f
>>828
すごいセンス良いツッコミ〜。
おもしろいっ。(^○^)
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/21(月) 19:28:40.48ID:+pg2t+86
まああれだよね
新しいことが定着するほど人が残っていないのが現実というかこんな報道あってもスレがほとんど進まないのは悲しいわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 09:46:18.94ID:d9CERs6c
ファンミやアニバーサリーみたいな話題じゃ埋まらないし5はスキャンダルでると一気にのびるのにそれすらないんだよな
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 11:20:01.24ID:iJTqJrqd
>>833
SUPERNOVAスレ立てたら?
ここは書き込みなければ落ちるだろうし
しかしスパノバ☆1とかってなるのだろうか
それとも45?
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/22(火) 17:32:09.88ID:M2p+uKqM
ずっと不思議なんやけどYahooニュースってなんでスパノバネタ好きなん?コメントのびないのにいいことも悪いこともやたら載るよな
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 12:33:21.68ID:1JeStVAu
猛省しているったって
人間急に変わるもんじゃないと思う
バレなきゃ猛省もしなかっただろうし
問題起こしてもすぐ甘やかすミルキーいるし
一緒に進もうとかw

山口達也容疑者みたいに繰り返す人もいるし
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:01:11.36ID:ypECC9Bd
アニバーサリーや卵の他、コロナや賭博のスキャンダルがあっても1スレうめるのに3年か
半分以上アンチの書き込みっぽいがアンチがいなきゃ8年くらい要しそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/23(水) 21:36:07.81ID:1JeStVAu
何更だけど
独立せずにどこかへ移籍すれば良かったのに
事務所の操り人形でただ歌って踊ってるだけで良かった
今は誰も注意してくれる上の人もいないし
結局利権のことで全部自分達でやろうとして今のようになっちゃった
他人のPDまで手を出して結局こんなことになってる 

GJは利口だね
俳優としていい仕事してる
SVの悪い影響受けないで欲しいわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 06:03:46.12ID:22Vs4pXp
とりあえず2人はフィリピン賭博については書類送検済
暴力団関与については捜査中
オンライン賭博についても調査中ってことでいいのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/26(土) 14:17:01.90ID:4+llHknl
それはフィリピンじゃないのかな
オンラインはいつの話か知らんけど運営が逮捕されたのが最近だから何年も前の話ではないと思ってた
まだ韓国では連日報じられてるの?
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/30(水) 14:48:12.42ID:H3JmO1yn
>>851
Liveのオマケみたいなのにあまり期待してもねw

握手会だけのイベントならともかく
終演後時間の制限もあるし
無理がありすぎたw
見事な企画倒れwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/02(金) 02:00:59.11ID:i67FNEF3
課金の対価が得られるなら幾らでも課金するのに
ミルキーの更新も見送った
息をしてるだけでお金が降ってくると思うなよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/04(日) 21:02:48.83ID:TdLeIj2g
9月末FC更新しなかったミルキーけっこういる?一応更新したけど自分の回りミルキーいなくなったからわからない
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/06(火) 12:45:14.50ID:PT0NjVfO
>>856
かじょくと複数名義持ってて
一つは更新しなかったよ
これからはそんなに必死になってチケット取ろうとしないつもり
そんなに争奪にもならないだろうし
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 01:22:43.34ID:9msEtbGt
買いたくなるようなグッズがない〜
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/08(木) 16:56:29.41ID:rNosoHVC
各メンバー1枚は、ひどいやい。
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/09(金) 21:54:44.89ID:gUry9Z5b
グッズ自体が欲しい人もいるのかあ。何に使うんだ。
応援の意味で運営からしか買った事ないや。
グッズいらないから寄付でもいいなあ。
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/10(土) 01:15:34.08ID:TLsZzme3
グッズ売るよりオンラインサイン会の方がてっとり早く集金できる
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/14(水) 20:58:12.67ID:nhZrHaz1
社長兼PD兼現役アイドルが違法賭博やマスク無し風◯嬢と濃厚接触でクラスター発生させるって前代未聞じゃないだろうか
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/16(金) 12:00:44.10ID:LU8nmrA4
来年になったら何食わぬ顔でしらーっと出てきて
すいませんでしたー!で終わりなのだろうね
何だかんだで超新星の曲好きだから 聴いてしまうであろうw

社長交代したら?って思うけど
副社長もあの調子じゃwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/10/21(水) 19:21:07.05ID:TFJlhwib
その後どうなったのか捜査の進展なしだから沈黙?
今年はバースデーイベントもなしだね
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/01(日) 13:13:53.20ID:K/SQfjjZ
この人らは今一体どうなってるの?
昨日大学生の娘がふいにwinnerカッコ良かったよね
また㎹観たいなっていうからYGのグループの事かと思ったら
なんと超新星のwinnerの事だったよ
そういえば小学生の頃に何度も見て気に入ってたわ
ファンでもないけど良い思い出を抱いてる人間もいること忘れないでよね
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/02(月) 00:35:03.94ID:k0rDLxn5
>>875
winner引っ提げて全国ツアー握手会
たくさん行ったなあ
渋谷でバスも走らせたし
たくさんミルキーいたね
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/05(木) 21:51:04.19ID:i/wN0YRf
ミルキー相手にするより俳優として見てる韓国ファン相手は楽しいねー
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/07(土) 21:43:50.84ID:grtBJ1j2
カレンダー
全部サイン入り
もしくはサインver として売り出してホスイ
あぁ課金するさwww

100部じゃまた当たらなさげ
本当に100部あるのかわからんしwww
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/08(日) 12:19:39.85ID:NV9XCHoS
今のソンジェが、100枚もサイン書いてくれるかなぁ…。
0885名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/11(水) 02:25:22.51ID:P2PvDnT5
昔はギラギラして苦手だったけど大人になるとグァンスって偉いんだなってわかった YouTubeでも頑張ってるし
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/11(水) 09:19:24.63ID:/AlaIyCM
>>885
同感です!
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/15(日) 08:14:29.08ID:lecn+Ot9
賭博ズは自粛なら自粛でコメント出せばいいのに。どうせこの時期活動ほぼ無いんだし。有耶無耶は気持ち悪いって離れていくミルキーさんがいた。
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/15(日) 12:00:26.95ID:y2+YUTkh
ジヒョクのインラで兄さんたちと会ってないと言ってた。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/17(火) 23:45:12.75ID:EE9uNwgd
寂しい誕生日だな
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/19(木) 15:42:36.05ID:LSd8iQyL
ユナク、お気持ち表明。アルバム準備している。えっそうなんだ⁉
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/26(木) 12:28:24.08ID:9BeUDa9r
またニュースになってる100人以上が関わっていたとか
常習者ってどっち?
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/26(木) 22:22:48.40ID:h/9Pror2
ふーん…

人気グループSUPERNOVAのユナクとソンジェが海外賭博をした疑いで警察の調査を受ける中、このうち一人は不法オンライン賭博までしていたことが確認された。
韓国警察は、不法オンライン賭博疑惑とし、SUPERNOVAのメンバーを含め約100人を捜査している。
警察は今年半ば、ユナクとソンジェを賭博容疑で立件後、賭博場の運営組織と賭博行為者などを相手に捜査してきた。
ユナクとソンジェは、2016年から2018年までフィリピンでバカラ賭博に700万〜5000万ウォンをかけた疑いを受けている。彼らのうち1人は賭博場の運営組織が韓国内で運営しているオンラインギャンブルサイトを利用した疑いも確認された。


このサイトは、海外現地のカジノが生中継で賭博場を見せながら韓国内で接続した参加者が現場にいる人をいわゆる“アバター”で指定した後、賭けるかどうかを指示する方式で運営されている場合もあることがわかった。
警察はギャンブルサイトの参加者のうち高額を賭けたケースのみを捜査中だが、捜査対象が100人に達したことが伝えられた。有名俳優や組織暴力団もその名簿にあることが分かった。
警察関係者は「まだ捜査が終わっていないため、具体的な内容については明らかにできない」と述べた。
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/26(木) 23:51:51.87ID:9BeUDa9r
かなり大掛かりな捜査になりそう
ギャンブルって依存症?だよね
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/27(金) 17:15:07.62ID:rIp3rtm5
「捜査対象が100人に達したことが伝えられた。」
てのが新しい情報だけど
意外と大がかりな組織だったのかも

AAの二人だけじゃなく
他の人達も名前が出ればいいのにw
あの二人ばかり目立ってしかたないwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 10:05:57.79ID:CSv/+47D
ユナクがFC向けに誕生日配信するらしいけど
FC入ってる甲斐があるってもんだ
少ない時間だろうけどw
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/28(土) 18:08:04.60ID:Ez78BXz7
ソンジェは最近ごめんなさい反省してますって言ったけど、ユナクは謝るのかな?
お花畑ミルキーはユナク〜愛してる〜ハートとか言ってまた貢ぎそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/29(日) 18:48:16.46ID:CeU/35L6
ユナク日本にいたNIKの動画に出てた
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 00:58:28.63ID:86/uVFUk
ウケる全然信用されてないねw
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 11:28:00.03ID:Wp+bz8ZD
今ってコロナで渡航制限ようやく解除され始めた微妙な時期で
そんな時にコロナで騒ぎおこした人がさっとやって来てるとか
トバクんなのに

何この性格wwwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/11/30(月) 19:52:16.09ID:86/uVFUk
トバクんw
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/02(水) 01:08:42.73ID:RZGa6A3k
トバクんお誕生日おめでとう
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/04(金) 23:54:53.91ID:NZokxyQH
やっぱりグァンス再延期はじめからムリだった
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/05(土) 09:07:23.82ID:r/5zjZ9e
>>902
ソンジェいつ謝ったの?
0915名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/14(月) 20:27:53.89ID:tV6sf7jK
ソンジェ、インスタに女児のぽっぽ動画
UPしてきたけど…。
ペン心理を分かって無いなーって思う…。
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/14(月) 23:33:17.13ID:tW3+Xm29
最近の痩せた姿を見たい結婚式のは最近なんだろうか
カレンダー遅れるってさ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 11:20:13.64ID:1Uw5sZqE
ソンジェのリリイベってあんなに延期になってるんだね
すごい罰ゲームみたいな
今更これからやるの 本人はうんざりだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 12:51:21.16ID:7CLV7u3/
子供出てくる動画どうでもいい
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/16(水) 13:53:14.22ID:SR8C1MaZ
子供の動画…いったい…。(T ^ T)
0920名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/21(月) 15:36:59.99ID:wrARokMk
会報来たよー
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 15:57:01.15ID:PfVfZwVn
今回もカレンダー、まともに届かないんだね…。
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 17:31:05.77ID:9J+JmyEN
カレンダーすらまともに作れないの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/25(金) 17:46:52.58ID:9J+JmyEN
子供カレー犬以外にしてほしい
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/27(日) 01:22:43.96ID:TKPtCpUd
やっと自撮りきた
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/02(土) 06:16:11.02ID:zkFtnZno
ソンジェ、おでこ広くなったと思いませんか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/19(火) 09:28:11.57ID:uT2ibMB5
カレンダーいつ来るのさ。酷いよ!
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 07:00:00.60ID:2NK4SPMF
カレンダー できてはいるんだよね? サイン入れてたし

DVDの時もだったけど
何か輸送上でマズいことしてるのでは?

ちゃんとしろよ
こんな時だからこそ
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/20(水) 08:42:02.06ID:ifvkMavF
カレンダーがまだなのに、次のグッズを売りだすなんてー。
良くないわー。
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/29(金) 16:19:38.05ID:tXByRNQM
>>934
そうですよー。
もう少し待って欲しかったですね。(T . T)
0936名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/30(土) 20:17:49.36ID:7FyoElMg
コ○ナ舐めてるな
さすがトバクん

一度コテンパンにならない限り
あの性格は直らないのだろうwww

何かあってもじきお花畑が寄ってきて
何事もなかったかのように活動w 元サヤwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 00:48:31.04ID:ycMqcrgM
ライブ、金銭的な必要性に迫られたから?とりあえず集金
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/01(月) 18:03:01.21ID:YcB2hxfL
ソンジェ、日本語使わないけど、
忘れちゃったのかね。?
0945名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/24(水) 20:46:17.86ID:sOB3Gg04
AAやっぱり3月は無理だったか

<変更後>
■日程:2021年4月25日(日) 2回公演
■会場:大宮・ソニックシティホール 大ホール
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/24(水) 21:33:49.28ID:keCssnux
4回公演が2回になってこれで採算なんかとれないだろう
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/25(木) 13:55:42.92ID:rAjz9Atq
トイレで撮ったセルカあげるなw
4だろうが2だろうが赤字赤字
延期になったのも続けてやるつもり?
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/02/26(金) 00:37:55.47ID:uuSCWGDB
トイレットペーパー写ってるしw
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 10:49:16.61ID:wO/cmflf
ソンジェすごくやせたね。
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 20:27:19.90ID:W6xrpKXe
>>954
なぜ、入国できるんだ?
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 21:35:06.66ID:gyp4YDOA
>>956
Jリーグの外国人選手ですらようやく特別な配慮で入国できるそうなのにね。

なぜ韓国に帰ったKがまたすぐに入国できるのか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/18(木) 22:30:30.10ID:wO/cmflf
>>957
私も不思議に思いました!
ソンジェのこういう顔から見たの初めて??
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 01:30:33.76ID:+NcYgpcp
加工失敗?もっとふっくらしてたはず
0963名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/10(土) 06:15:09.39ID:559LzCZG
グァンスばっかり…。
本当、不思議…。
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/13(火) 21:24:54.23ID:YaSKBTSY
今プデュ2やってるんだけど個人的にダンスが一番うまいと思う古瀬って子が
昔のユナクに似てると思うんだよね
小柄っぽいけど
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/16(金) 18:11:35.86ID:g+cRW1ux
ソンジェのインスタの笑顔、なんか前と違う…。
何が違うんだろう?
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/21(水) 01:52:10.72ID:Hd2QXhel
はははははげ
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/21(水) 14:57:53.52ID:x/nN50X8
>>969
誰が??
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 09:03:33.98ID:9IB2odZs
1分一万円
すげーな

5/16 SUPERNOVA ONLINE TALK EVENT

Milkyに贈る春のメッセージ(Dear Milky)

【日時】

2021年 5月16日(日) 

■TICKET ※メンバー別 10,800円(税込)

オンライントーク会(60秒)参加資格
0977名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 21:57:03.95ID:U3aUgVdi
1分1万は、酷いんじゃないかい。(T . T)
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/24(土) 22:21:07.19ID:U3aUgVdi
>>972
ソンジェ、髪切ってパーマかけたら、特にそう感じるね。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/04/29(木) 09:50:17.92ID:r4sJAjZC
オンライントーク、まだ売り切れてないのかな?
先着順でしょ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/13(木) 21:25:34.56ID:BkM+xHP3
>>982
本当にビックリした。
怖いから〜。
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/04(水) 18:07:46.42ID:z/g5+/FS
文春、篠原涼子の現在の恋人が
超新星グァンス
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/05(木) 13:03:42.63ID:IDULICgN
ふりんdeガンスか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/17(火) 20:20:40.30ID:oYmlwmVk
文春ぶちこんできた
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/19(木) 15:30:51.50ID:/BUPXoVX
次の12周年オンラインライブ楽しみだが、Kの件は誰も触れないだろうな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1721日 18時間 13分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況