X



【SNSD】少女時代 741★【Girls' Generation】©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/13(金) 19:56:50.68ID:Fl90BsPc
★少女時代プロフィール
テヨン 1989年 3月9日(27歳) O型
サニー 1989年 5月15日(27歳) B型
ティファニー 1989年 8月1日(27歳) O型
ヒョヨン 1989年 9月22日(27歳) AB型
ユリ 1989年12月5日(27歳) AB型
スヨン 1990年 2月10日(26歳) O型
ユナ 1990年 5月30日(26歳) B型
ソヒョン 1991年 6月28日(25歳) A型

★公式HP
日本 http://www.girls-generation.jp/
韓国 http://girlsgeneration.smtown.com/

★テティソ公式HP 
http://girlsgeneration-tts.smtown.com/

★Facebook公式ページ 
http://www.facebook.com/girlsgeneration
http://www.facebook.com/girlsgeneration.jp

★Twitter公式ページ
https://twitter.com/GirlsGeneration

★SONE JAPAN 公式HP
http://www.sonejapan.net/index.html

★ユニバーサルミュージック Girls’Generation 公式ウェブサイト
http://www.universal-music.co.jp/girlsgeneration/

※媚韓、反日、ネトウヨ連呼厨、荒らし、アンチ、キチガイ北海道ことKARA - Foreverは無視。
※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること。

※次スレが立たなかった際の避難所
【SNSD】少女時代情報まとめスレpart3http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1394317891/

前スレ
【SNSD】少女時代 740★【Girls' Generation】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1479828890/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 09:21:58.22ID:d4XKAh0N
>>952
全員チョンじゃんwwwwww
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 10:39:19.87ID:HDWlPsvC
ユナの声なんであんなに低いの?
首ながーいから?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 11:53:25.93ID:fb0H4Tqo
あんま無理すんなよw


100年前の半島は染色技術もない。 
乳出しチマチョゴリを着て 雨水を飲み、どこでもウンコしてた。 
         人 
         (__) 
        (__ヽ、 
        <;`Д´J'  💩 
        ( UU 
    💩   しーJ  💩  💩 

【100年前の半島】 
日本に併合される前朝鮮の姿w
 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 
   💩💩証拠写真💩💩 
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg ;貧民国の象徴藁屋根w 
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg ;
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg ;乳だしチマチョゴリ染色技術なし 
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg ;
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg ;
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg ;
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg ;見わたす限り藁屋根貧民街ソウル 
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg ;
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 11:53:58.06ID:fb0H4Tqo
「最近朝鮮事情」明治39年(1906年) 清水書店より
(本書は衆議院議員で中国新聞社主筆でもあった荒川五郎の朝鮮視察記)

朝鮮人の不潔ときたら随分ヒドイ。

てんで清潔とか衛生とかいう考えはないから、いかに不潔な家でも、いかに不潔な所でも一向平気で、濁った水でも構わないどころか、小便や大便の汁が混じって居っても、さらに頓着せずにこれを飲む。
実に味噌も糞も朝鮮人には一緒である。
といえば朝鮮に行かない人には、極端の言いようのように思われるかも知れないが、事実その通りで、一例をあげれば、家を造るに、壁土の中に馬糞などを混ぜて喜んでこれを塗る。
その訳は馬糞を混ぜると壁が堅くなって泥が落ちにくいというている。
さらに驚くべく信じ難い程であるのは、朝鮮人は小便で顔を洗い、気目がよくなるというて居る。
また小便は腎虚や肺結核や解熱等に有効じゃというてこれを用い、また強壮剤じゃというて無病の者でも飲んでいる。
いよいよ病気が重くて生きられまいという時は、大便を食べさすということも聞いている。
なんと驚かしいことではないか。

塵や芥(ごみ)がばらけておろうが、物が腐って臭かろうが、食物に蝿などがたかって汚しても、更になんとも思わないで、年中風呂に入るの、湯をつかうのということは無い。

http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013111802211010b.jpg
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:09:33.34ID:il+YeT1M
        /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )) 
        γ;;;;;ノ..;;;)    ;;;; ヽ
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;i_/ヽ、::*::: `';;
       (   从    ;;、ミノ.ノ  
        ( ./ ;; ̄ ̄ ̄;;;;*;:;;\  
        |::::::  ヽ;;;;;;; ;;;;;丶.;;´
        |::::._____、_  _,__) 
       (∂: ̄ ̄ ̄|(;;;;;;)|=|(;;;;;;)| 
        (;;;;( ) ̄*`;;ー;;`( ̄ i
        ヘ\  :::;;;;;l l===ュ丿   アイゴー!!
      /  \ヽ;;*::;;; |、'^Y^',,|:::
     /     \;;;;;;:*::`-;;;;-'
     /⌒ヽ.    \__/\i/\_|
     |   ヽ       \o \
     |    |          \o \
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:12:55.33ID:il+YeT1M
    /⌒⌒ヽ_
    /       \
    /  ノ  ノノヽ ヽ
   | ノ      | |
   | /⌒   /⌒ ヽ |      
   (V -・- ノ  -・- V)    
    (  (    )  )      
    | .ノ  ̄ ヽ   |    
    | `<二>′ |     
    \_____/
     _/)   (\_
    / >|ー-/< ヽ
    ||\|  / /| |
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 17:32:49.21ID:oLTvoSVZ
ソニはなんであんなにブスなの?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 18:17:11.89ID:whqgKxcd
ソニとヒョヨンの代わりにビクトリアとジェギョンだったらどんなに美形なグループだったか。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 18:59:57.39ID:oX/D9s8z
何で花沢さんとヒトエちゃんは、そんなに人気ない脳〜〜〜
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:01:16.39ID:oLTvoSVZ
>>963
それちょっといいかもw
ソニはマジでいらねー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:11:54.72ID:oX/D9s8z
この世で一番美しいのはだ〜れ!ひみつのサニーちゃんw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:11:23.41ID:BHN/ukz7
>>945
まぁソヒョンはもう半分日本人だからな、余裕っしょ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:48:54.36ID:86jX0QNJ
.
   / ̄ ̄ ̄\
  / | ̄ ̄ ̄~| ハ
  | ノ --  -- ヽ |
 (リ  `)(´  リ)
  (   | |    )
  ヽ ノ(_)ヽノ
.   | ----- |
   ∧      /
   __|\___/|__  アジア系

     / ̄Y ̄\
   /         (
  /     /|     (
 /   //ッ-ヽ      |
 |  / ヽ  ノ \   |
 | (   (__    )  |
 | | (<三>)  |   |
 | \______/  |
 \_>V V <__/
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:38:13.53ID:oLTvoSVZ
>>966
おまえよりは間違いなくマシだよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 22:49:56.74ID:86jX0QNJ
                                           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
                                         l            l
                                          ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
     /⌒⌒ヽ_                              |:::          ::|
   /       \.                              |::  __    __ ::|
   /  ノ  ノノヽ ヽ         ブボボボ!             (6  \●>  <●ノ |)
  | ノ      .::..::::::(⌒ ⌒ヽ           ,  -―‐< ̄ ̄ ̄ ̄\    )・・(    l
  | /⌒   /⌒::(´⌒  ⌒  ⌒ヾ       / ̄ ̄\___ `ヽ   /´ ハ   (三)    ノ
  (V -・- ノ  -・:⌒: ; ⌒   ::⌒.  )    /         `ヽ |   |   二   ノ
   (  (    ) :::  :: )  ::   :: .)   |    y         | |___j⌒ヽ─ 一'
   | .ノ  ̄ ヽ:::⌒;: ::   ::⌒`) :; ::::)三三=  |         7 |____/厶ノ
   | `<二> ::::   ::     ::⌒ )    \  ヘ         h ∧_/
   \____(   ゝ  ヾ 丶 :::.ソ      ヽ  ヽ       l_/
    _/)   (\:ヽ  ヾ  ノノ ::::::ノ         ハ   ',     |`ヽ
   / >|ー-/< ヽ` ‐  "..  - ‐ ´       (__}__レ ――┴ァ′
   ||\|  / /| |                  Y⌒V⌒ヾヽ ー-|
                             ! !   | { ー}
                              ヽ_ヽ_ヽ_〉

政府からの支援金も滞るから、ますますkpopは廃れていく。
あっ、kpopだけじゃ無かったね。国ごと…
話ソレルが悪人の中でクネが一番マシなんだけどな。
デモとかやってるけどアレ以上は出てこんよ。
それぐらい国をコントロールできる人材いない。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:41:13.15ID:a9PZGqUB
サイン会で慰安婦ブレスレット持ってくる韓国ファンいるんだよねw
AOAのジミンがインスタに投稿してたのもそれだったりしてw
自分で買ったっていう可能性もあるけど
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:47:50.98ID:XilaglPW
アラサーババアがピカチュウとかぞっとするよな
痛いババアには痛いファンしか付かないんだな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:07:23.31ID:ODNlpoZ/
【動画】辛淑玉の指南動画流出「若者は死ね年寄りは捕まれ」 福島瑞穂も登壇[2/4]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486390720/

【櫻井よしこ】長崎に世界的反日情報網の基点 韓国からは漫画家、反原発運動家、教会関係者、KBS、ハンギョレ新聞などが訪問[2/06]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486392169/
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:07:44.63ID:ODNlpoZ/
韓国人男性器の長さ 長さ報告サイトで9.66cmで世界最下位 [無断転載禁止]©2ch.net [283719136]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486380835/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1be-M52P) 2017/02/06(月) 20:33:55.29 ID:2eOy/V8M0 BE:283719136-2BP(1000)

韓国人男性器の長さ 長さ報告サイトで9.66cmで世界最下位
http://www.news-postseven.com/archives/20120420_102890.html
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:10:00.28ID:eYYtJ7s7
>>973
乳がわざとらしいんだけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:01:13.79ID:20cMjbkC
>>973
どこがかわええんだよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:05:37.88ID:XI49Bjzu
うるせーデブ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:46:23.75ID:EuGPyNVR
>>973
1枚目、中島みゆきに見えたw悪女にならないでね・・・♪風の中の昴〜
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:54:28.41ID:CoOOZJEH
[ 文書名 ] 日韓条約批准書交換に関する 朴正煕 韓国大統領 談話

[ 年月日 ] 1965年 12月18日

[ 出 典 ] 日本外交主要文書・年表(2),629-630頁 及「大韓民国外交年表 附主要文献」,1965年629-630頁

[ 備 考 ] 翻訳 玄大松

[ 全 文 ] 大統領談話文  ( 韓日協定批准書交換に際して )

http://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19651218.S1J.html


親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん! ( 一部抜粋 )

私は,日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり,また幸福な生活を営なむことを希望してやみません。

これとともに私は,これまで ” 分別なく故国をすてて日本に密入国 “ しようとして抑留され祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても,この機会に新しい韓国民として前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした 分別のない同胞 がいなくなることを希望しながら,今日からわれわれは新しい気持と新しい心構えで,栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを,訴えてやみません。

1965年12月18日   大統領 朴正煕

 
戦後日本へ密入国しようとして捕まった朝鮮人達
http://ccce.web.fc2.com/imgz/z16.jpg

まともな頃のアカヒ新聞
http://ccce.web.fc2.com/imgz/z30.jpg

祖国の同胞からメッセージ
http://livedoor.blogimg.jp/bouzup/imgs/d/7/d79c2e16.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 03:24:27.96ID:j599s9V4
●●●ネトウヨ連呼厨 (朝鮮ホロン部) の正体●●●
http://www.geocities.jp/uyoku21/


.
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 04:12:36.45ID:HV9XvlFM
ネトウヨ連呼厨とは?

概要

日々、2ちゃんねるなどで「ネトウヨ」と鳴き声を上げ続ける荒らしである。

そんな彼らの正体は「在日朝鮮人」であることから、彼らを「連呼リアン」などと呼ぶことが一般化した。

近年では、朝鮮人であることを隠そうともしなくなったらしく、「ジャアアア」の方が多くなった。

いずれにせよ、ネトウヨ連呼厨が煽るネトウヨとやらは、比較的長く使われていながら未だに実像の伴わない想像の産物であるが、逆に連呼連中に付けられる呼称の数々は彼らが重ねた事実に基いた呼称というのも特筆に値するところだろう。

素性

正体

以前からホロン部などの存在が知られていたが、民団など、さまざまな組織的活動の存在が明るみになっている。

民団

民団新聞2009-09-02「参政権」どうなる 本紙記者座談会

同胞の若い女性から「民団新聞の総選挙関連の記事には励まされる。だからこそ、外国人にも選挙運動ができることをもっと強調して欲しい」と電話があった。
「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。

在日は、ネット・ウヨクなるものと毎日戦っておられるらしい。

崔晶一

崔晶一は、散々、ニュース速報板で「ネトウヨ」と書き散らした後、自分の本名を2ちゃんねるに書いてしまい自爆した馬鹿である。

正体がばれた後、次スレで22レスほど書いたが、その全てに「ネトウヨ」という鳴き声が含まれていた。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 06:57:39.48ID:iSjmwaxo
そういやツイッターで検索「ネトウヨ ソシ」でかけると頭相当逝っちゃってる垢が出てくる。ああいうガイキチに少女時代と名乗らないで欲しいわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:26:11.87ID:9YivrWfu
L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
2012.11.22 16:00

「売春大国」の汚名を返上すべく、韓国では売春の摘発が強化されたが、なくなるどころか地下に潜り、さらには“輸出”までされて、ますます世界から白い目で見られている。 

 規制強化を受けて商売のしにくくなった韓国を出て、海外で売春するケースも増えている。

 米国では、最近5年間にニューヨークなど東部地域だけで200人以上の韓国人が売春容疑で摘発された。2011年には看護師資格で入国した韓国人女性が「ポドバン」(売春を斡旋する出張マッサージ店)を営業して、FBIに逮捕された。

 ロサンゼルスでは、「毎月逮捕される70〜80人の売春婦の9割が韓国人」との警察関係者の証言を韓国中央日報(2006年6月21日)が報道している。

 オーストラリアでも2011年、ワーキングホリデー・ビザで滞在していた韓国人3万5000人のうち、1000人超の女性が売春しているとオーストラリア政府が韓国に抗議して大問題になった。 

 このような売春の“輸出”は韓国側も問題視しており、今年7月22日、朝鮮日報は「米国とオーストラリアの両政府によると、米国で売春目的で働く外国人女性の4人に1人(23.5%)、オーストラリアでは5人に1人(17%)が韓国人」と報じている。

 日本でも今年9月、東京・鶯谷で派遣型の売春クラブを経営していた韓国人グループが売春防止法違反で逮捕された。容疑者は韓国人女性に就労ビザなしで入国させ、売春させていた。「韓国人が日本に来て短期滞在で稼ぐには売春しかない」と供述したという。

 2010年10月、韓国のパク・ソンヨン議員は海外で売春する韓国人が10万人に達すると公言し、そのうちの5万人が日本で売春していると指摘した。 

※SAPIO2012年12月号


http://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:44:56.81ID:9YivrWfu
近年の外国人犯罪の国籍別

警察庁が発表した「外国人犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」。
日本居住者、不法滞在者、旅行者など、母数は算出できなかった。

1位:韓国・朝鮮(3994人)
※不法滞在している韓国人の犯罪者を含んでいて、特別永住者の在日コリアの犯罪者だけの統計ではない
2位:中国(1252人) 
3位:ブラジル(410人)
4位:フィリピン(380人)
5位:アメリカ(187人)
6位:ベトナム(132人)
7位:アフリカ州 の 国(93人)
8位:タイ(66人)
9位:イラン(24人)
10位:パキスタン(23人)

平成24年1月から4月のデータでは韓国、朝鮮人がダントツ1位 中国人の犯罪が10年前と違い減っています。中国の経済発展で日本に出稼ぎに来ても仕事がなく、金に困って犯罪をするという中国人が減ったためと思われる

アメリカ人の犯罪者がマスコミが米軍の犯罪を騒ぐほど、多くない事にも注目
※TBS毎日は在日枠で在日に支配され通名報道で在日犯罪隠ぺい、朝鮮系の朝日系は在日の犯罪は通名報道で隠蔽します。
 しかし、最近では民潭にも朝鮮総連いも所属しない在日の人が現れており、そういった在日による事件ではTBS毎日系でも朝日系でも通名報道せずに本名で報道されます。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 07:45:36.73ID:9YivrWfu
中国人と韓国、朝鮮人の犯罪件数はワースト1,2位

空き巣、窃盗の逮捕者は中国人がワースト1

強姦、殺人などの犯罪者は韓国人・朝鮮人がワースト1窃盗 1位 中国人 2位 韓国・朝鮮人
殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人 

平成16年度の刑法犯の外国人検挙数(警察庁)
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji25/H16_27.pdf ;
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 08:40:17.71ID:9YivrWfu
外国籍別ナマポランキング

1位 韓国・朝鮮人 2万8700世帯
2位 フィリピン人4900世帯
3位 中国人 4400世帯

【年間1200億円】生活保護で暮らす外国人が増加 
韓国朝鮮人2万8700世帯、フィリピン約4900世帯、中国人4400世帯 うち特別永住者の韓国朝鮮人が62%超


現在わが国では、生活保護受給世帯が過去最多を更新し続けている。その中で外国人受給は4万世帯を超え、年間1200億円にも達している。
これ自体10年前と比べ2倍近くにも激増している。
厚労省の4年前の調査では、生活保護の全体数は月平均155万1707世帯。うち外国人は4万5634世帯。
国籍別統計値はさらに前年数字だが、韓国・朝鮮人が約2万8700世帯、フィリピン約4900世帯、中国約4400世帯と続く。うち特別永住者の韓国・朝鮮人が62%超を占める。 

6年ほど前に、大阪市で来日直後の中国人46人が一斉に生活保護を申請し受給するという異常事態まで起きた。
厳密にいうと生活保護法の対象者は国民に限定されており、判例に添っても外国人はその対象とはならない。
しかし、旧厚生省が永住外国人にも対象を広げるように行政指導をしてきた経緯があり、単純しゃくし定規に法律通りには行かない側面がある。 

http://www.nnn.co.jp/dainichi/rensai/lookingforward/161124/20161124033.html
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:28:17.63ID:zQEzN2PN
私きゃりーぱみゅぱみゅが好きなの
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 09:29:12.48ID:zQEzN2PN
きゃりー可愛い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 13時間 32分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況