【Heo YoungJi】ホ・ヨンジ応援スレ☆10 【Heo YoungJi】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 00:23:47.71ID:iOLb5CQh
ホ・ヨンジ 허영지 Heo YoungJi 許英智
1994年8月30日
A型
2011 ボーンスタートレーニングセンター
2012初頭にCCM
2013 4月にキーイースト
同年 10月にDSP
2014年 KARAプロジェクトに参加
2014年8月18日、KARA新メンバーとしてデビュー


学歴:ソウル公演芸術高等学校(卒業)
趣味:映画鑑賞、運動
特技:ダンス

DSPメディア公式 ヨンジページ
http://dspmedia.co.kr/dsp/sub/p_pop03.php

twitter:休止中

Instagram:https://www.instagram.com/young_g_hur/

periscopeプロフィールURL:https://www.periscope.tv/hyjiiii

ファンカフェWISDOMの写真ページリンク
http://cafe.daum.net/0G.Wisdom/GHMT

前スレ
【KARA】ホ・ヨンジ応援スレ☆9【Heo YoungJi】 [転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1459426397/
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 06:11:25.04ID:ggcrSKxv
ぽ・よんじ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:27:47.94ID:LJODMwHL
ヨンジのお姉さんホ・ソンヨンさんInstagram
http://imgur.com/OX8qQPX.jpg
http://imgur.com/biId5hJ.jpg
http://imgur.com/vfuyP4N.jpg

訳:
ヨンドリ ファンミーティングMC🎤
これも後々追憶の時計
@young_g_hur
#ホ姉妹#幸せに#追憶の時計#愛してる#MCソン

※ソンヨンお姉さんヨンジの事を영돌이(ヨンドリ)と呼んでるようですが(ヨン+ドル+イ)本来は男性に付ける愛称
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 00:22:55.04ID:Ja8UYwWq
ハッピーバースデー!

ヨンジ〜
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 02:05:58.37ID:r2m1wqNn
.

                     キラ
              。・  ゚  ★ 。・ ゚ ☆。 ・ ゚
   .へ ̄\      。・゚・。・・。・  。・・。 。・。 ・ ゚
    _| 二)_  ☆ キラ  ★・。゚・ ☆・ ゚ ・ ゚。 ・ ゚
     (=゚ω゚)っ/      ・。゚ ・ ・。 ・ ゚ ・ ゚。 ・ ゚
 三》━/レθθ━   ☆ C o n g r a t u l a t i o n s ! ! ! ☆
                ☆ ゚ ・ ★゚・ ゚ ・ ゚ ☆ キラ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:02:31.56ID:eq8SM2mn
特別な日が終わってしまった。
また来年!
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 06:42:46.57ID:8CqjMA/O
ヨンジInstagram
http://imgur.com/xGm8p3X.jpg
http://fast-uploader.com/file/7059684892680/

訳:
#19940830
#誕生日おめでとうヨンジ
#ヨンジの誕生日ファンミーティング
#甘い一日を送ろう
#ありがとう💕
#私たちのファンにありがとう
#感性発芽書
@blue_bugg#ミンスンお兄さん#初めて合わせてみてあせる緊張
#すべて表示#ないことにしない#ティダナネ#チェッ#誕生日だから見てあげよう♥
#震えないで震えないで
#Fallingslowly
出所 キング王トップのファン#ヨンジ花
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 10:32:43.83ID:BIk93HV0
ぽ・よんじ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 05:44:47.71ID:ePA5jB7D
ヨンジInstagram


訳:
#チェ・ファジョンのパワータイム#ファジョン先輩
#殺す重さキラーグラムお兄さん

今日、一緒にして楽しかった見えるラジオ♥
暑い天気に一緒にいてくれたファンもありがとう♥気をつけて帰ります〜



※チェ・ファジョン:韓国の女優
キラーグラム:韓国のラッパー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 05:05:59.23ID:aQRREgBG
ヨンジInstagram
http://imgur.com/qr8rl0i.jpg
http://fast-uploader.com/file/7060111065195/

訳:
#怪しい歌手
#ホット#ジニョンお姉さんも#ホットホット#私たちの熱気も#ホットホット
#クッカステン
#ヒョヌお兄さん#本当に元々も最高だったが
#今日も最高#気になりますか? #私は知ってる
#気になるなら#毎週#金曜日の夜#8時20分#tvn#本放(送)死守
今日も傍聴に来られた多くの方々ステップさんたち私たちの家族たち♥♥
みんなみんなお疲れ様でした♥♥♥気をつけてお帰りください
@guckkasten_official @sambaho​​ng @pockyjr
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 06:25:57.26ID:AGlwr+S0
ヨンジInstagram
http://imgur.com/TG7lqPm.jpg

訳:
#Repost @ lovegame1077(@get_repost)
・・・
🌼
久しぶりに会ってさらに嬉しい#ホ・ヨンジと一緒に
#雨の#水曜日のラブゲーム。
-
ヨンジが直接作った歌#追憶の時計 の
#ビハインドストーリー も聞いて、
ヨンジ の#推奨曲も聴き -
雰囲気のある水曜日になりました☔
-
#歌手#俳優#芸能人で大活躍中のホ・ヨンジ。
たくさん大切にしてください😍
-
最後の写真は、ソヒョンDJとヨンジ の#カップルの靴
偶然アイテムが重なった二人♡
-
#パク・ソヒョンのラブゲーム#パク・ソヒョン#ラブゲーム#ラジオ
#招待席#ホ・ヨンジ#ヨンジ
#新曲#自作#追憶#時計#追憶の時計
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 06:43:11.10ID:AGlwr+S0
ヨンジInstagram
http://imgur.com/Ow2r9Mi.jpg
http://imgur.com/WupNDDg.jpg
http://imgur.com/3v9XzLn.jpg

訳:
#パク・ソヒョンのラブゲーム写真撮影-@skysea.0gゴマボヨ(コマウォヨ=ありがとう)
今日ソヒョンお姉さんと名曲と一緒でまたよかった♥
#ヨンジの推薦曲#秋を思い出す曲#思い出の中の歌
#力になってくれた曲
#追憶の時計 - ホ・ヨンジ😝
#雨音 - ユン・ドヒョン#どこかで私の歌を聞いている君に-015B
#悲しみの中君を消さなければならない - イ・ヒョヌ
#アリス - ユンナ
#Childhood-Michaeljackson

#先輩たちの曲
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:53:13.83ID:+B6FXO7o
Youngji @ Park Sohyun's Love Game (170906)

https://www.youtube.com/watch?v=G4ZIsb3EAVs

最新の歌番組での活躍がさがせませんね。(T.T)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 05:32:31.90ID:ZYW5n6yZ
ヨンジInstagram
http://imgur.com/b08mmHi.jpg

訳:
@giantpink@ramramram2
#ボラムボラム待ってる#一様に変わらないジャピンお姉さんと1カット
#お膳センターパクボラム#今夜の主人公はお前だお前#パクボラム#一番綺麗
#シクシク(食食)した少女たち
#シクシク(食食)した少女3#百年ぶりに会う#梨泰院イズビー(ISBY)


※ISBY :梨泰院にあるカフェで、ペペロンチーノが有名だそう
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 05:44:25.01ID:ZYW5n6yZ
>>818
歌番組の出演は衣装やメイク代、同行するスタッフの人件費等で費用が割とかかるそうです
KARAのヨンジソロデビューにも関わらず歌番組に出演させられない辺り、DSPの苦しい台所事情がうかがえます…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 06:47:17.30ID:qNGR5g0k
>>820
おはようございます、教えていただきましてありがとうございます、う〜〜ん! DSPさんも苦しいのですね〜
ですが是非ともヨンジちゃんの後押しをしていただきたいですね (願)
こちらの曲を又日本のファンミーティング歌っていただきたいですね ホ.ヨンジ (ほ) ホ.ヨンジ (ほ) ですかね (^^)/


170826 영지 생일파티-추억시계
https://www.youtube.com/watch?v=TPsLtoQAlAY
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 07:21:50.72ID:xhC3zXcS
DSPはあまり景気良くないのですか?
なら何故KARAの活動をさせないのか?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:24:40.00ID:KSIrqbK6
事務所自体が歌手ヨンジに期待していない表れだと思いますよ。
苦しい中、そこに割く資金はないのでしょう。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:45:34.75ID:NM+pt5sd
>>824

KARAの5人のメンバー、ギュリ、スンヨン、ニコル、ハラ、ジヨンですら固定ファンがいても中々ソロは大変なのに、ヨンジだとカネかけても回収するのは難しいだろうね。
日本のAKBしかり。
だからKARAには再結成して欲しいんだよね。
ヨンジ入れて6人でもいいよ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:50:20.19ID:ycIOIIDo
>>825
俺もそう思う。
脱退後ファンになったオレは生でKARAを見たい。
それはヨンジ入れた6人でもいい。
ただ一般大衆は「あれ?KARAは5人じゃなかった?」てなりそうだけど?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 13:55:34.17ID:NM+pt5sd
ヨンジって、BABY KARAの一員だったから、ニコルやジヨンと面識あるんだよね。一緒の動画って皆無だね。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:03:03.41ID:jRPKltef
ニコル?
ジヨン?
いらん。
kara ももういい
ヨンジ単品で良いよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:13:30.30ID:LgjjoAg4
お邪魔します、ホ.ヨンジちゃん登場ですので貼らせていただきます。

Idol School [8회]'무한반복 돌리고~ 돌리고~' ♬STEP 170907 EP.8

https://www.youtube.com/watch?v=dt-Qy4Hdr5g
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 22:53:35.83ID:oAY7/ptW
>>829
ヨンジは好きだけどニコル、ジヨンがいないとやはりKARAとはいえない。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 00:50:39.38ID:aRxzt9gs
だからいつもその二人のつきまとうkara 自体がどうでも良い。
karaは5人なんですーってなら、それでもう良い。
ヨンジは単品で良いよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:44:42.63ID:n9SdF435
日本人になりすました朝鮮人ステマ(ネトエラ)が人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて、あまりに下劣すぎる。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 10:36:34.77ID:7Cr/a59l
>>834
知英のことか…
他のメンバーは優しいよな。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 06:28:50.47ID:hKpW4cfC
ヨンジInstagram
http://imgur.com/Ghp1lAE.jpg
http://fast-uploader.com/file/7060807173517/

訳:
#怪しい歌手#今週から!!
#木曜夜
#pm9:30
#本放(送)死守#ゴーゴー#gogo

#Repost@tvn_joy(@get_repost)
・・・
心臓をごつんと~😍木曜日をかき回してみたい!
ニュー声帯が溢れているううう
もう木曜日に会いましょう~
<怪しい歌手>毎週(木)
夜9時30分に放送🔊
#受賞した歌手#ハ•ヒョヌ#キム•ジョンヒョン#ニュイストW#ホ•ヨンジ#ホン•ソクチョン
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:59:00.43ID:dFgVmfJB
ヨンジに高慢や無愛想は似合わない。
てか、できないだろう、性格的に。

新ドラマみたいだ。
出番多いといいんだけど…。

いつも通り太めに見えるのもヨンジの魅力。

実際会うとビックリするくらいに細いんだけどね。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:31:43.35ID:pxZbsrsW
>>842
ヨンジ細いんだ?
あんまり細身には見えないよね。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:08:21.24ID:dFgVmfJB
実物見ても?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 07:13:50.25ID:Am4MpaJz
最近のヨンジはなぜかブサイク率高いんだよな。
もっと可愛かった気がする。
痩せたからなのか、メンテの失敗か。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 11:58:06.44ID:RbJablsJ
写り良くない写真をインスタに上げる意味はw
どんな宣伝だよwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:20:29.82ID:Am4MpaJz
ヨンジの事だから、写りが悪くても、「ファンと共有」とかってそのままあげてきそうだけど、いかんせん目に違和感。
二重がなんか…
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:34:59.69ID:dAQA9RDW
>>850
ヨンちゃんに罪はない。
許してくれ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 19:59:21.27ID:4KMVj0C9
お邪魔します、う〜〜ん! 何も最新の歌番組の動画が探せませんね?
これでは何かのドラマ番組のO.S.T に参加したのと変わりませんね
ヨンジちゃんに ミュージックバンクの花道歩いてもらいたいな〜!

このへんが最新の活動になりますかね〜?

줄기세포로 피부 나이 줄이자!
https://www.youtube.com/watch?v=iNpcT0s-ImA
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 06:28:53.29ID:EHKALsnH
ヨンジInstagram
http://imgur.com/mX74w6n.jpg

訳:
#怪しい歌手
#すべてのファミリー集合
#ブームお兄さんあそこの右側にいます #ブームお兄さんの存在感
#きちんと出る写真が
#次は必ずきっときちんと必ず
#私たちは
#怪しい歌手
#木曜夜9時30分
#tvn本放(送)死守
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 05:56:26.26ID:ALclhgyG
ヨンジInstagram
http://imgur.com/ghzrF0s.jpg

訳:
#手を握ってよ
#エイプリル
#APRIL
#4thminialbum
私たちの可愛い子たち♥
またいい歌で帰って来たよ~
手を握りたくなるほどのきれいな子たち~
たくさん愛してください~!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:04:37.17ID:aLXceLPa
ヨンジ年内中に日活やってよ
あいたいよーーーーー
0871名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2017/09/28(木) 13:31:56.58ID:XEIMIM/I
思い出の時計(MEMORY CLOCK)
https://www.youtube.com/watch?v=Z2b6z41QzVE

ヨンジが作曲と作詞の
思い出の時計は
作曲と作詞だけでなくて
プロモーション・ビデオと
アルバムジャケットと
制作に関する全ての作業にヨンジが関与する
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2017/0927/10198466.html
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2017/0817/10195985.html

サンシャイン・ミラクル
https://www.youtube.com/watch?v=Y9NT4oeTZms

羽田空港
https://www.youtube.com/watch?v=Q3SEytDrfAk

インタビュー
https://www.youtube.com/watch?v=-fB7XlzajY8

なんてったってアイドル
https://www.youtube.com/watch?v=rX8rm2dLck4
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 04:24:32.85ID:S7I+JhFK
ヨンジInstagram
http://imgur.com/UOk614W.jpg

訳:
#マジック・コントロール#皆さん良い秋夕を過ごしてください
#豊かなハンガウィ(秋夕)を過ごしてください💕
#魔法の終りはどこにあるのか。
#これから再び我にかえる‥
MC#キム・ジェウォンお兄さん#ブームお兄さん#パク・ジュンギュ先輩#チョンシア#ヘジョンお姉さん#チャンミさん#キム・ドンヒョンお兄さん#ソルハユンお姉さん#ホ・ヨンジ
初公開マジック!それ以上。鳥肌注意!


Mr.マリックが出演しているようです
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:47:02.45ID:1jCgOJJI
お邪魔します、本日こちらのブロガー先生のところがヨンジちゃん特集ですね、貼らせていただきます。

KARAが大好きな先生ですね! (^^)/
https://ameblo.jp/h-kkd/
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 17:07:15.60ID:vxnZCZRD
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな。

チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり、
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやりまくってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 03:13:51.77ID:POhbbS87
ヨンジInstagram
http://imgur.com/ymoNAIF.jpg
http://imgur.com/8VRID1V.jpg

訳:
#ホダル#信じて食べるホダル#ホさんだからより良いホダル
#健康な体はホダル
#とてもおいしいホダル
#ホギョンファンお兄さん最高#鶏の胸肉#ソーセージ#サツマイモ#ジャーキー#種類が百万個ですか#好み狙撃
@heodak81

今開けたが... どこ行ったの....
もう私のお腹の中へ
皆さん元気にきれいな体作る時はホダル!
おいしいおいしい健康になる 力がぐっと!♥♥
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 05:27:27.73ID:POhbbS87
ヨンジInstagram
http://imgur.com/205pT3k.jpg

訳:
キレイなエイプリルチェギョンさんの応援リレーを受け継ぎ、2018年平昌冬季五輪とパラリンピックの開催をヨンジが応援します♥多くの関心と愛をお願いします~
次の応援リレーを受け継ぐ人は
イケメン脳セク男 ヒョンム ヒョンム チョン•ヒョンムお兄さんと@junhyunmoo
普段はこの上なく温かいだけの女性だけど、舞台の上ではよりセクシーでガールクラッシュ爆発する♥ジャピン パク•ユンハお姉さん ジャイアントピンク@giantpink です♥
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:01:25.20ID:RwC5NK5x
さぁ〜皆さん頑張ってヨンジちゃん応援していきましょう、こちらこそが ホ.ヨンジ応援スレッドですよ!

Youngji @ Park Sohyun's Love Game (170920)
https://www.youtube.com/watch?v=CrdWAVUZUww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 16:06:07.61ID:h3g7r8zA
ぽ・よんじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況