X



【TWICE】東方神起の雑談避難所999999【生娘チュウィ美少女さいくー】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/17(土) 04:46:08.18ID:BPc74JtJ
天使
http://i.imgur.com/BChCKw6.jpg

天使
http://i.imgur.com/bUI7w9U.jpg

※こちらはチャンミンを応援するスレです
※顔文字・AAは適度に使いましょう
※実況 禁 止
※モメサ徹底スルー
※他スレ不干渉
※安置は安置スレへ誘導
※茶sageるやつはくたばれ
※次スレを立てる人は事前に宣言しスレ立て中レスは控えましょう
※次スレは>>950で立てましょう
※立てられない場合は天麩羅を貼ってお願いしてください
※髭ヲタジサツミチ出禁、髭ヲタ貼れ婆、うんこりあ婆出禁

※前スレ
東方神起の雑談避難所13772【ジェジュン反日レイプ女子暴行さいくー&SHINeeレイプさいくー】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1481792435/
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/29(日) 22:40:49.54ID:WV88tToX
もも
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/01(火) 14:22:43.89ID:zBbMoG4F
>>1


朝鮮人による人気偽装のネット工作も虚しく、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、、、、、、
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/14(月) 18:21:52.20ID:TuZ1VFQi
愛を抱きしめたい
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 16:43:21.29ID:iwO3oFAF
絶対服従
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/06(水) 19:11:14.65ID:Cn9u3YBE
猟奇的な彼女
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/10(日) 22:31:18.59ID:J2ZkpOU7
スタジアムチャンミン
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/21(木) 19:11:58.54ID:WcJVn3zL
幸せくれる人
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/01(日) 21:55:07.65ID:12+HFqf6
ワンピース
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/11(土) 21:09:49.76ID:1zqWHq68
男おばさん
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/31(金) 23:30:06.48ID:ZQxTlfib
Mステ栄子きゃわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/05(水) 14:45:53.79ID:iZT01NqS
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/19(水) 22:50:09.53ID:wNENGnQC
アルデプロ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 00:31:23.94ID:QLxJJ2n3
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/24(水) 10:28:12.39ID:hbKaKvUL
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/01(木) 23:29:41.20ID:H+GVY+kO
    ,,====、===、
   _||______|___||\\
  l^|___ \   \\
  || |口|   \ \   \\
  || |口|     \ \   \\
続きを見る(計11 行) 開く
  || |口|      \ \   \\
  || |口|        \ \   \\
  || |口|         \ \   \\ 
  || |口|          \ \   \\ ミ  (*´・J・`)オヤスミ
  ⌒⌒⌒ ::  ''  " ''  .  \|    \|  ミ_| ⊃/(____
                         / └-(____/
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 19:04:25.63ID:10Jijm9d
紅白
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/17(土) 18:13:44.85ID:dmiGIq0s
114 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/17(土) 17:50:52.43 ID:O+BiY2fd0
だから観客動員数トップの音楽グループ=みんなに曲を知られているグループではないわけだ
東方神起の最近の曲なんて誰が知ってんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 14:55:22.90ID:8kE8ejk9
待って……昨日のBTS行ってから ずっとBTSの動画漁ってる……
これから東方神起が待ってるというのに……浮気心アカン……!
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 05:34:08.06ID:pXBEyIKx
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 22:02:25.01ID:s3NrLm84
TWICE、12/21放送「Mステスーパーライブ」に出演決定!45組を超える豪華出演者が集結

続きを見る(計18 行) 開く>470
TWICEがテレビ朝日系「MUSIC STATION スーパーライブ2018」に出演する。

本日(7日)、21日(金)に行われる「MUSIC STATION スーパーライブ2018」に出演する全アーティストが発表された。

嵐、AKB48、欅坂46、EXILE、あいみょんら45組を超える日本の人気アーティストの中、韓国からは唯一TWICEが出演することが分かった。

「MUSIC STATION スーパーライブ2018」は21日(金)夜7時から11時20分までテレビ朝日で放送される。
当日は、千葉・幕張メッセからの生放送となり、曲や演出などは後日発表される。
TWICEはこれまで「ミュージックステーション」に6回の出演経験があり、今回の出演にも期待が高まっている。

またTWICEは12日にスペシャルアルバム「The year of “Yes”」で、今年最後に韓国でカムバックする。
タイトル曲は「今年一番よくやったこと」でTWICEが初めて挑戦するR&B曲だ。

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2106531&;categoryCode=PU

http://static.kstyle.com/stf/c6744f2d74da6a760b6385c146281124.jpg
0177練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2 垢版2019/04/21(日) 20:14:58.16ID:V4bFjXqo
せやなぁ
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 11:34:15.50ID:QL9g4vxE
84 :名無し草 :2019/02/14(木) 22:31:41.35
日本でしか仕事ない東方みたいにはなってほしくないなあ

86 :名無し草 :2019/02/14(木) 22:37:33.88
日本婆に耐えかねて猿真似するんですね

87 :名無し草 :2019/02/14(木) 22:39:13.14
反日だけは本当止めてねシャイニちゃん

89 :名無し草 :2019/02/14(木) 22:40:36.14
もうまともにお金使うのなんて日本人しかいないよ
悲しいけど
反日したら終わる
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/25(木) 18:43:20.30ID:EGqY81Sn
424 :名無しでいいとも!:2019/07/24(水) 21:54:21.96 ID:gIQugSGna
こいつら東方神起の下位2人なのになwww
事務所力のおかげにも程がある

113 :可愛い奥様:2019/07/24(水) 21:54:40.61
東方神起の右の人
微妙に体かたそう

528 :名無しでいいとも!:2019/07/24(水) 21:55:01.04 ID:GRMlSUaf0
こんなに東方神起って下手やった?

514 :名無しでいいとも!:2019/07/24(水) 21:54:57.43 ID:ySGNsUlw0
韓国映画も韓国料理も大好きだけど
東方神起は好きじゃない。

539 :名無しでいいとも!:2019/07/24(水) 21:54:53.16 ID:YzKarXJc0
東方神起って、元メンバーの5人から地味な2人で再デビューした感じだよな

716 :名無しでいいとも!:2019/07/24(水) 21:56:00.18 ID:GRMlSUaf0
東方神起よりランペの方がかっこいいな

614 :ユーは名無しネ:2019/07/24(水) 21:57:17.03
さすがに今の子は東方神起にハマらんか
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 11:40:16.08ID:8loQfWdC
東方神起ってこんなに音痴だったっけ? 緊張してるのかな?

えっ?東方神起って… 音痴?

東方神起ってこんなに歌下手だったっけ?

東方神起が出てるからジェジュンが出られないのかな? 相変わらず、歌下手だなぁ。 #FNSうたの夏まつり

東方神起歌下手すぎやろ

東方神起も下手くそでしたわ。

東方神起 歌下手くそすぎじゃね?

東方神起もなんか下手くそ感あるの気のせい?

東方神起ってのも歌下手やのー

東方神起って こんなに 歌 下手くそだっけ もう少し良く聞こえていた 気がするけど

東方神起って あんなに歌下手だったっけ… #FNSうたの夏まつり
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/27(土) 11:48:02.90ID:8loQfWdC
下手くそだったけど久しぶりの東方楽しかったわよ

え、東方神起って歌下手なの?

東方ド下手くそになってて笑う (笑えない)

FNSに東方神起。ファンやめてから早5年。ユノとチャンミンめっっっちゃ久しぶりに見たけど、歌下手になってないか。
元々上手くはないけど、それにしてもこんなだったっけ…って感じ。トキメキ補正がなくなったから尚更そう感じるのかな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/28(日) 19:50:23.06ID:fE6zGhhk
56 :名無し草:2019/07/24(水) 21:51:48.55
反日なんだっけ?

58 :名無し草:2019/07/24(水) 21:51:52.97
この時期に韓国出すなよ

98 :名無し草:2019/07/24(水) 21:53:00.72
東方神起は演出でごまかしてる感

103 :名無し草:2019/07/24(水) 21:53:13.26
東方神起の右の人の顔変わった?

134 :名無し草:2019/07/24(水) 21:54:17.39
東方神起は歌声が苦手
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/30(火) 08:17:20.53ID:nhOXqP9J
447 :名無しさん@恐縮です:2019/07/28(日) 17:04:24.18 ID:kv54t1Uc0
>>413
東方神起はダンス曲は常に口パク状態
FNSは口と歌あってなかったしw
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/02(金) 10:04:42.46ID:jchoBeln
102 :名無し草:2019/07/31(水) 20:02:30.94
一言言わせてもらうと、私は東方神起のファンが嫌いです。
自分の推しを上げるために他を叩く視野の狭いBBA集団。
自作自演で新規ファンを装う浅はかな詐欺集団。
瑞рオがナンバーャ純唐ニいう思い麹桙ンを他に押し封tける厚顔無恥=B
若いならいざ知らずそれを初老でやってのける社会性の無さ。
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/02(金) 19:18:35.14ID:jchoBeln
130 :名無しさん@1周年:2019/08/02(金) 14:36:45.60 ID:xZlzQVAj0
こんなになってるのに平然と日本に稼ぎに来るK-POPの人たちには唖然とさせられるが
今までの経験上彼らは同じ朝鮮人たちから足を引っ張られて潰れると思う
日本へ稼ぎに行く売国奴ニダって言われてね

613 :名無しさん@1周年:2019/08/02(金) 15:03:18.63 ID:6fSnR53r0
>>130
どうだろね、逆かもよ
彼らはあえて日本に乗り込んで日本の金を奪ってるニダ!
英雄ニダ!

764 :名無しさん@1周年:2019/08/02(金) 15:13:11.07 ID:SH8xjJ490
>>130
東方神起が売れてた頃友達がファンだったけど、
ニホンアイシテマース言いながら本国では竹島はわが領土とか平気で言うらしいから
わりとマジで英雄なんじゃないの
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/02(金) 19:22:20.03ID:jchoBeln
124 :名無し草:2019/08/02(金) 12:50:45.57
東方のチャンミンは去年のsmt中に裏でインスタ開いてて反日系の投稿をいいねしていました

145 :名無し草:2019/08/02(金) 12:58:51.04
東方先輩マジでショックかも
もうユウタ日本に帰ってきて
日本でお金もうけしたいならテンとウィンウィンとユニット組んで
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 06:52:23.55ID:MhyVr/5p
593 :名無し草:2019/08/05(月) 00:29:11.50
残るは東方神起だけだが
シングル爆死で次が最後のツアーかも
タイミング良く文在寅のせいで撤退の理由ができたかもね
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 21:14:16.48ID:MhyVr/5p
63 : 名無し草[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 20:20:11.32
東方神起は親日って友達が言ってたよ

71 : 名無し草[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 20:20:33.11
>>63
サルの真似してたのに?

75 : 名無し草[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 20:20:41.03
残った二人は親日

78 : 名無し草[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 20:20:45.43
>>63
猿やってたのコイツらじゃなかった?

97 : 名無し草[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 20:21:53.68
>>63
反日発言とMVにでてくる世界地図から日本消してるのを親日って言うんだ

105 : 名無し草[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 20:22:29.55
>>75
ジェジュンの方がすりより親日じゃん

118 : 名無し草[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 20:23:18.43
韓国人に親日家なんていないと思う ジェジュンはビジネス親日丸出し

124 : 名無し草[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 20:23:37.05
猿真似して親日ってw

191 : 名無し草[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 20:28:16.32
https://i.ytimg.com/vi/QpHYX7o5_Ys/hqdefault.jpg

213 : 名無し草[sage] 投稿日:2019/07/24(水) 20:29:20.16
猿真似しなくてもサル
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 21:06:06.48ID:8gaIHpel
250 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 19:07:46.20
東方は日本だけだからさ

253 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 19:08:06.77
東方神起

韓国200位圏外
稼ぎは日本のライブのみ
客層はBBA
日本での配信や再生やストリーミングなどは全滅

268 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 19:09:37.37
東方のライバルは純烈

387 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 19:22:29.68
東方神起が反日行為したからババアもさすがに目が覚めてきた
ジワジワと日本客離れるよ

467 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 19:33:19.63
韓国でオワコンの東方を日本の若い子が応援すると思ってんの

493 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 19:38:45.11
婆「東方の人気上がってるらしい」

youtube社「東方神起は韓国からほぼ再生されていません」

(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 21:33:52.44ID:pGcu+DXU
918 :名無しでいいとも!:2019/07/24(水) 21:57:44.37 ID:6T28YsHdp
東方神起顔変わりすぎ
左のやつ鼻もげそうじゃん

985 :名無しでいいとも!:2019/07/24(水) 21:59:25.14 ID:BdggKRZMa
身長だけの無能おじさん東方神起はどうでもいい
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 10:20:49.33ID:d3SE5mit
X1アンチスレ第1回

275 :名無し草:2019/08/15(木) 22:06:34.42
ここも時期に雑談東方おばさん居着くだろうな

280 :名無し草:2019/08/15(木) 22:07:49.00
>>275
完全な妄想だけど、東方神起とかファン歴長いだろうからみんなマナーよさそう
年齢層も高めだろうし

283 :名無し草:2019/08/15(木) 22:08:38.38
>>280
それわざと言ってるの? 5ちゃんで一番性格悪くて治安が悪いヲタだよ

290 :名無し草:2019/08/15(木) 22:09:59.97
>>283
そうなんだ、東方神起って今50歳ぐらいの人のファンが多そうってイメージだから大人しいと勘違いしてた

291 :名無し草:2019/08/15(木) 22:10:01.26
難民見てると東方おばさんとスケートおばさんはやばいってのはわかる

292 :名無し草:2019/08/15(木) 22:10:12.13
難民に来たら覚悟しとかないと 東方婆の巣窟なので

298 :名無し草:2019/08/15(木) 22:11:04.98
>>290
ほんと白々しい
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/20(火) 10:23:51.23ID:hRAA6DRG
391 :ユーは名無しネ:2019/08/20(火) 03:08:56.12
東方神起の人が猿真似で日本人馬鹿にしてたな

711 :名無し草:2019/08/19(月) 23:54:44.10
日活しすぎた成れの果てが東方でしょ

723 :名無し草:2019/08/19(月) 23:58:01.39
東方婆にしろシャヲル婆にしろただ出稼ぎで来てるだけなのに日本が好きで来てると思ってるよね
どういう頭の構造してるんだろ
好きで来てたら猿真似したりメンバー死んだりしないだろ

727 :名無し草:2019/08/19(月) 23:58:32.80
東方人気とか草
日活しかしてないのに

992 :名無し草:2019/08/19(月) 22:50:05.75
東方にしろSHINeeにしろ日活しか生きる道がないグループのヲタっておかしいのしかいないのかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況