X



中国人「韓国アイドルは皆同じ(整形)顔に見えるw」★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net垢版2016/12/11(日) 19:10:31.71ID:6MCFRhvP
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110917-OHT1T00017.htm
中国にも日本同様、韓国のK―POPアイドルが数多く進出しているが、
リュウさんは「韓国のアイドルはみんな同じ顔に見える。日本のアイドルは
顔だけじゃなくて個性がしっかりしているのがいい」と力説する。


韓国アイドルの顔が同じに見えるのは、日本だけでなく万国共通の模様。


前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1334419996/
参考動画
https://www.youtube.com/watch?v=fg1sBy9KSB8
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/14(土) 21:21:04.56ID:3IgzbY2C
『韓国なんぞこれ』な画像を集めてみた。糞尿文化の栄える国D
http://www.youtube.com/watch?v=yaKJ_gHM3eA&;feature=channel_video_title

・排便をする石像群
・覗きは文化
・ウンコパン
・台所に便器
・通路に便器
・仕切りのないトイレ群
・使用済みトイレットペーパーは横のくずかごへ
・スケキヨ丼
・床に肉をたたきつけて伸ばす肉ビターン
・床に落ちたラーメンを食べる韓国人達
・ゴキブリとヨーグルトをミキサーして顔に・・ゴキブリ美容法

【韓流】ゴキブリをフードミキサーで粉砕し顔パックにする驚愕の韓国コスメ
http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/03/64/f0170064_2035616.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/03/64/f0170064_2045295.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/03/64/f0170064_2053591.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200904/03/64/f0170064_208252.jpg
地元の紹介記事
http://image.excite.co.jp/feed/news/Rocketnews24/Rocketnews24_14158.png
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/15(日) 12:08:37.27ID:xV11yTZ4
アメリカのドラマCSIでジャッキー・チェンが整形してから中国人は整形しまくるようになったって台詞があって草
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 03:02:29.69ID:aTqY4Lwn
パクリ常習民族の醜い韓国人は顔も他人のパクリw
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/16(月) 04:02:24.06ID:6icnZzWD
もちろん全て同じ顔ではないけど整形の先生の好みがあるから病院ごと似てると徳光のバス散歩のゲストでていた笛木優子が言っていた。
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/19(木) 13:24:38.62ID:nbwvPJfz
最初kpopグループとか日本アイドルAKBとか乃木坂みたときみんな同じ顔にみえた。
韓国に限らずアジアもヨーロッパも黒人もそれぞれ見分けがつかない(スルーで)
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 20:23:46.22ID:/0oPs54T
シェーディング入れすぎ?MAMA登場少女時代テヨンの横顔画像が話題に  2016年12月05日号
http://m.diodeo.jp/webzine/view/42599

「2016 Mnet Asian Music Awards」に登場したガールズグループ「少女時代」のリーダーテヨンの横顔画像が
韓国のオンラインコミュニティに掲載され、ネチズンの注目を集めている。

ヒット曲「Rain」を披露するテヨンの画像を見たネチズンは、「メイクが可愛すぎる」、「鼻が少し不自然・・・」、
「シェーディングのせいじゃない?」、「横顔がTWICEナヨンみたい」などの反応をみせた。

http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/12/05/20161205112622_zeuqhxfn.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/12/05/20161205112624_zewxudey.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/12/05/20161205112623_auvtgqme.jpg
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2016/12/05/20161205112623_vytkgowf.jpg
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/23(月) 21:12:38.82ID:/0oPs54T
少女時代のテヨン 鼻変わり過ぎ

https://stat.ameba.jp/user_images/20170802/05/seoringo/b6/f9/p/o0960054013995837861.png
https://pbs.twimg.com/media/DGJxU1uUQAAFdgU.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGJxq-NUwAAsQcT.jpg:large#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGJ4Re9UMAg76nZ.jpg:large#.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DInDiSyVoAUBwve.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DIuEDs0UMAYkoJ-.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/24(火) 18:19:49.32ID:6SFEV8IN
熟女時代から追い出されたジェシカ(通称 顎曲がりジェ爺)
まるで笹野高史のような爺顔
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zgdUUAAksn6.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zYQUEAADAeF.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2zahUkAAp_hq.png
http://pbs.twimg.com/media/CDz2FnrVIAALw8g.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz2F8VUMAAfoPN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CDz10ZrUkAAA9iD.png

↑↑↑ なななんと!!!
鼻から中心線をたどって下りると唇の右端に来てしまうという恐るべきひん曲がり具合

おえっ

おえええっ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/26(木) 09:47:15.09ID:CJsaD2cN
無慈悲なジェ爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 10:48:59.99ID:G/IQ2b3j
整形バケモノ民族
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 14:00:31.09ID:Q5FLXX7d
ジェ爺w
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/31(火) 23:16:00.07ID:tWQu3Gm5
【中韓】韓国で整形失敗の中国女性が病院前で抗議デモ
…ラーメンぶっかけられ殴られて警察に「もっと深刻な被害もある。帰れ」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1415784227/
0244名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/02(木) 09:14:28.44ID:aJi32n4m
パクリしか能がない韓国人どもは顔も他人のパクリw
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 02:51:47.38ID:xCQh3+Ra
>顔すら偽者!偽者だらけの朝鮮人www
 
整形手術って、やり過ぎると顔が崩れていくんだよね?

整形手術で、顔面詐欺が大好きな韓国人のアイドルなんか、

整形手術するたびに、顔面が崩壊して行っているのが笑えるな。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 22:09:40.86ID:xA0UemS3
>>247


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 11:24:06.09ID:EkuiJPbs
韓国人は顔さえも他人のパクリw
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/18(土) 14:34:03.77ID:5mZbZtGq
パクリしか能がない恥知らずな劣等ゴミクズ民族
0252犯罪民族・中国人と朝鮮人!垢版2017/11/19(日) 00:31:33.03ID:TLo8nbYS
中国人と朝鮮人の、頭にあるのは「ズルをして有利になること」だけ。

正道の努力をする奴を「馬鹿者」と嘲笑うような民族性だから、
まともな文化や技術なんか、独力では絶対に作る事が出来ない!

そこで、「他国の文化や技術を盗もう」という結論になる。
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/19(日) 00:39:00.43ID:Zwtp+DOa
整形してない韓国人もみんな同じかおに見える
薄いかお
日本人に比べて顔のバリエーションなさすぎ
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/03(日) 01:52:42.59ID:WHZH9fA4
整形バケモノ民族の象徴が、数年前ゴリ押しされていた芸能人グループの連中だろ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 20:05:54.90ID:53YoGKFQ
AKBとか日本のアイドルもみんな幅広の平行二重にして黒コン入れて涙袋をパンパンに膨らませてる
みんな同じ顔
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 03:30:15.61ID:+0aeFVM9
テレビがつまらない理由

1位「韓国ばかり」
2位「AKBばかり」
3位「創価ばかり」
4位「吉本ばかり」
5位「ジャニーズばかり」

全部、日本から追い出してしまいたい存在だ!
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 04:54:25.14ID:OauTY804
【TBS】 JNNニュースが自民党ネガキャンペーン 痴漢報道中に
なぜか安倍総裁の笑顔が…
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353311258/416

自民党の安倍晋三総裁が、TBSに怒り心頭した。

問題はTBSが痴漢のニュースを放映中に、安倍氏の映像を流した。
総裁は「いよいよ、ネガキャンが始まったか」と憤り、
また多くのネットユーザーもTBSに怒りをぶちまけている。

2012年11月16日放送の「みのもんたの朝ズバッ!」(TBS系)で、
電車内で女子大生の胸を触ったという、NHKニュースキャスターの
森本容疑者を紹介場面で、「東急田園都市線の急行電車内で…」と
スポーツ紙を映していた画面が、なぜか安倍氏の映像に切り替わっていた。

後でアナウンサーが「関係の無い映像が流れてしまったということで、失礼しました」と
あっさり謝罪、司会のみのもんたは謝罪もせずに次の話題へ移った。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_07/g2006072605.html ←必見、TBSの政治工作!
0263同じ朝鮮人の組織・民進党とマスコミ!垢版2017/12/17(日) 00:42:50.77ID:yBBCFoPx
>韓国は日本にタカろうとせず、自分の力だけで何とかしろ!

朝鮮人という「虎の威を借るキツネ」には、無理な注文だねwww

このF1韓国GPも、平昌五輪開催も、日本の金と技術を使って、
成功させるつもりだったから。

どちらも誘致した時は、在日同胞の政党・朝鮮民主党が、
共犯者の朝鮮マスゴミの報道権力で、日本人を騙して、
まんまと日本の政権与党の地位を手に入れており、

その民主党に、日本の金と技術を横流しさせるつもりだった。

ところが3年3ヶ月の地獄の売国悪政によって、ついに日本人も
「民主党と、その共犯者のマスコミに騙されていた!」と気付いて、
この日本の歴史上、最悪の売国政党を選挙で叩き潰した。

その為、日本の金と技術が盗めなくなり、どちらの計画も破綻寸前になったw
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/29(金) 00:11:50.85ID:GHUzqEHv
【韓国】「鼻が曲がって目にはひきつけが…」〜『へっぽこ』整形手術一味を一斉摘発
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1165550364/
【韓国】整形失敗で顔面が4倍に膨れ上がった「扇風機おばさん」 (朝鮮日報)
http://file.chosunonline.com//article/2005/04/08/000134268369884191.bmp
【韓国】 危険な猟奇的自家整形手術〜自分で目頭切開、消毒薬で口すすぎ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1195346958/
【韓国】 死を呼んだ二重瞼整形(ソウル)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1173883699/
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 08:20:29.77ID:Ow/oPsvc
整形バケモノ民族の象徴が、数年前ゴリ押しされていた芸能人グループの連中だろ?
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 00:26:44.48ID:4YzGO2zB
おい、ゴミクズ下朝鮮人どもw

親韓の国って具体的にどこなの?w

お前ら「韓国は世界で大人気ニダ」を
キチガイ丸出しで連呼しているから、
もちろん親韓の国名100か国くらいは
簡単に列挙できるんだろ?w

そして、その全ての国について
具体的な親韓の証拠・理由を
明示できるんだろ?w
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/14(日) 18:37:19.29ID:wqkINyvX
整形バケモノ民族マジきもいw
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 22:44:50.48ID:creobxmE
SHINeeのテミン
昔はコント赤信号のリーダーの渡辺正行のような巨大な団子鼻だったので
ナベ鼻と呼ばれてました
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 22:35:27.78ID:9/X0Ge5M
>朝鮮では「(捏造韓流ブームに)騙される奴が馬鹿」と言って笑っている。

日本の「騙す奴が悪い」「嘘吐きは泥棒の始まり」と嘘を嫌う思考とは逆の思考だ。
だから、日本とは真逆の程度の低い国として存在している。

「上にはへつらい、下には威張る」というエセ儒教の認識で判断する朝鮮は、
上へのへつらいは嘘でもいいので、息を吐くように嘘を吐く。

相手に謝罪しろと大声で喚き散らすくせに、自分は決して謝罪しない。
どこかの国の元与党のことみたいですね? あの偽日本人だらけの腐れ政党www
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/23(火) 22:38:46.59ID:fmT9F9vL
少女時代テヨンの二重すごい違和感だからアイプチかと思ったけど、
芸能人はいちいちアイプチなんかしないで整形するよなー。
あ、テヨンだいすきなんだけどね♡
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/25(木) 08:21:11.08ID:yHHFDZ6T
整形バケモノ民族マジきもいw
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/03(土) 07:32:29.62ID:umY4t/A4
整形バケモノ民族きめぇw
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 04:29:41.97ID:N1dj9IPY
人間の顔に見えるように整形する朝鮮人
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 20:51:40.34ID:jxuWOvwQ
>>1
下朝鮮人は芸能人以外の似たような整形顔だらけw
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 23:09:56.06ID:E08eR8+J
韓国整形顔の型は高須クリニックが提供したんだって院長が言ってた
昔韓国で整形失敗したのが日本にやたら来るから指導しに行った時に提供したらしい
だから全部一緒
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 23:10:15.18ID:bIRkmKhP
中国人はネトウヨ
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/15(木) 23:54:56.29ID:CrmdCZr4
4回転ルートって何だよ

競技内容を理解していないど素人女子アナに司会させんな
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 14:06:36.15ID:ke9d90dp
430 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/16(木) 06:31:20.52
顎・輪郭専門病院EVERM(エバーエム)両顎・輪郭イベント
訪れたスターたち
-ファンジョンウム
-BIGBANGスンリ
-JYJジェジュン
http://imgur.com/iKOa33b.png

435 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/16(木) 08:16:11.17
>>434
髭も写真とサインあったよね

445 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/16(木) 08:35:16.57
東方神起のユノ・ユンホ氏が来院されました..
最も素敵な顎のラインを持つ方ですよね
素敵な外見も男らしい性格も魅力的な男の中の男
明日ドラマの初めての撮影があるそうですね
撮影が上手くいってドラマが大ヒットしますように^^


髭=東方神起のユノ・ユンホ
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/24(土) 14:07:45.74ID:ke9d90dp
444 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/16(木) 08:30:20.14
JYJのジェジュンくんやSUPER JUNIORのカンインさんと仲のいい韓国ブロガーさんなどなど、韓国芸能人も足しげく通う方が多く、
韓国では特に輪郭整形が上手な病院として人気が高いです病院です
http://imgur.com/zAUhVNO.png
http://imgur.com/ymMWkeD.png

454 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/02/16(木) 09:08:44.65
>>444
MEGA美容整形外科
東京で出張無料カウンセリングだってw
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 16:11:03.98ID:lRZ7H7qS
【2PM】Vol.83【2PM】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1448980902/

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/08(火) 08:45:29.80 ID:/XFRXH3m
さっき羽鳥のモーニングショーの韓国整形特集の整形外科医が貼ってた写真の中に歯と窒素いた

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/12/08(火) 11:16:24.42 ID:/XFRXH3m
>>178
そこの院長みたいなおっさん囲んで撮った記念写真


歯=テギョン
窒素=チャンソン
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 02:13:31.29ID:loyH+xYu
【韓国】韓国はなぜ整形大国になったのか? 韓国の女性は美を磨くのに一生懸命だろう。しかし、内面の美を疎かにしているのでは[01/30]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517302616/
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/04(日) 11:02:56.57ID:JW4Oh5dN
>朝鮮人は整形してなくても、同じ顔がいっぱい ( ゜д゜)

うわぁ 先祖が近親相姦しまくるとこうなるんだなぁ〜

近親相姦をしまくると、同じ遺伝子が濃縮されて、
似たような顔だらけになり、悪質な遺伝子が発現する様になる。

朝鮮人が釣り目エラ張りの気持ち悪い顔ばかりで、
生まれながらにして精神異常者なのは、遺伝子学的にも根拠がある。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 23:50:21.88ID:4Vg3zTBp
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EZZFM
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 12:32:34.38ID:xGBOBAdK
【英国】韓国における美の価値(BBCニュース)

韓国は整形ブームのまっただ中です。女性誌は、収入の30%を
美容整形に費やすように読者に助言しています。韓国では外観で人生が決まるからです。

醜い顔を修正するだけでは飽き足りません。韓国女性が整形する目的は、
他の誰よりも目立ち、友達の羨望の的になる事です。

控えめに見積もって、20代の韓国女性の50%は美容整形の経験があります。
また、最近の調査では、そのうちの70%がさらに改良手術を受ける予定であるという。
(中略)

韓国にはおよそ1,200人の正規の整形外科医がいます。
しかし、実際は他の何千人もの外科の資格が無い人間が整形手術をしています。
精神科医やマッサージ師などが二十瞼や脂肪吸引手術を平然と行っているのです。

結果は明白です。
韓国では、瞼を切り取りすぎて目を全く閉じることが出来なくなったり、
手術の失敗で鼻を欠損した女性が泣き寝入りしている話をよく聞きます。
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 23:11:55.64ID:WqQNDHzO
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 12:09:40.20ID:yxY+Yv2g
>朝鮮人と朝鮮半島への賛歌www
     
パパン パッ パンッ パンッ パンッ♪
ウンコ食ったか?

パパン パッ パンッ パンッ パンッ♪
ションベンで顔洗ったか?
      
いい〜いい臭いっ♪ いい〜いい臭いっ♪

垂〜れ〜た〜 シ ョ ン ベンが〜♪ 体を 伝う〜たう♪
涼ぅ〜ずし・い・な ウリリッ 涼ぅ〜ずし・い・な ウリリッ

ここは大陸の ひと捨て場〜のっ♪ 地!!!
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:27:46.27ID:11kVZZFp
>美人の韓国人と結婚した日本人!

もう手遅れだと思うけどさ、韓国人は高校卒業までに整形手術で
醜い釣り目、エラ張りの朝鮮顔を、美人顔に作り変える民族だよ?

子供が産まれて、その顔が醜い朝鮮顔だったの見た時、騙されたと気付くだろう。
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 13:50:08.23ID:56cYgB4t
米外務省が強姦注意を促しているのは韓国だけ
http://travel.state.gov/travel/cis_pa_tw/cis/cis_1018.html(米外務省HP)
スイス:「韓国人を見たら犯罪者と思え」
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html
フィリピン当局、自国女性に「韓国人警戒令」
http://www.geocities.jp/savejapan2000/korea/k283.html
カンボジア政府が国民と韓国人の結婚を禁止した。2010/03/19(金)
http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2010031916412427007&;type=1
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268993977/
タイ:マスコミ「韓国に絶対行くな」と報道
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=26303&;servcode=400
ネパール:コリアは北も南も恐ろしい国
http://www.chosunonline.com/article/20011017000037
ウズベキスタン:韓国人はウズベキスタンの女性を性的売買の対象にする、
人権侵害的労働を強要し反韓感情が高まる
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=26625&;servcode=100
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/25(日) 02:11:26.22ID:1pcAP2o2
【韓国BBS】「原爆は自業自得」イスラエル高官の発言どう思う?
…韓国人「正しい指摘。日本人は自分たちが受けた傷は、美化する民族」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1376982788/

朝鮮人もユダヤ人も、歴史を捏造して、被害者に成りすまそうとする
歴史詐欺師の国だ!

Kの法則で、朝鮮人と手を組んだユダヤ人が、破滅すれば良い気味だwww
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 19:35:01.31ID:aeRMt+je
【悲報】 韓国で美容整形手術した人の「顔面崩壊」のリスク発生
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1436056679/

ある医師は、数年前に美容整形を受けた芸能人の多くは現在、「顔面崩壊」のリスクに直面していると警告する。
手術後、年を重ねるにつれて表情が不自然になったり、笑顔が泣いたように見えたりと、見るに堪えない表情になる芸能人が多い。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/28(水) 19:36:59.71ID:aeRMt+je
豪州放送局「韓国整形熱風の原因はK−POP」
http://japanese.joins.com/article/580/169580.html

フランシスはこのような熱風について「K−POPスターをはじめとする韓国芸能人が最も大きい影響」としながら
「韓国人の本来の顔ではない“大きな目、鼻筋の通った鼻、細いあご”が絶対的な美の基準」と分析した。
0311名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/02(月) 14:10:35.62ID:2lCb43hI
【英国】韓国における美の価値(BBCニュース)

韓国は整形ブームのまっただ中です。女性誌は、収入の30%を
美容整形に費やすように読者に助言しています。韓国では外観で人生が決まるからです。

醜い顔を修正するだけでは飽き足りません。韓国女性が整形する目的は、
他の誰よりも目立ち、友達の羨望の的になる事です。

控えめに見積もって、20代の韓国女性の50%は美容整形の経験があります。
また、最近の調査では、そのうちの70%がさらに改良手術を受ける予定であるという。
(中略)

韓国にはおよそ1,200人の正規の整形外科医がいます。
しかし、実際は他の何千人もの外科の資格が無い人間が整形手術をしています。
精神科医やマッサージ師などが二十瞼や脂肪吸引手術を平然と行っているのです。

結果は明白です。
韓国では、瞼を切り取りすぎて目を全く閉じることが出来なくなったり、
手術の失敗で鼻を欠損した女性が泣き寝入りしている話をよく聞きます。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 10:54:18.19ID:jLvK8vfV
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われているからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/20(金) 16:05:22.49ID:ei/TeLMB
韓国アイドルの鼻wwwwwwww

東方神起チャンミン
https://stat.ameba.jp/user_images/20141113/13/lily-u-know/56/54/j/o0530074413127802514.jpg
http://static.kstyle.com/stf/109fb57fb2819586043566e6ae1bc873.jpg
http://i.imgur.com/frjS25E.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/6bf078bctw1dvs4aizhnfj.jpg
VIXXケン
http://img.theqoo.net/img/RZsXx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CyhiJu7UoAAikJT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cyok_TXUcAA5Poh.jpg
SHINeeキー
https://pbs.twimg.com/media/DMgIIOyUIAA1Q8F.jpg
SHINeeジョンヒョン
http://i.imgur.com/4u0W9RZ.jpg
EXOスホ
https://pbs.twimg.com/media/Cnkc7poVUAIph2J.jpg
SEVENTEEN
http://i.imgur.com/K7iPnkY.jpg
元少女時代ティファニー
https://2.bp.blogspot.com/-TI0NK-BAYcI/WcSpABrzxFI/AAAAAAACTwc/tzINrJlRQVMsbhn3fRpmYDqDMJx329yGgCLcBGAs/s1600/G1B8NeG.jpg
少女時代のサニー
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/tr/2016/08/28/20160828_1472385887_25299400_1.jpg
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/03(木) 11:52:25.09ID:2Qmr1xsV
K-popアイドルが好きな女に「◯◯ちゃんって韓国人顔だよね」って言ったらガチギレされた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1525169036/

10 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2018/05/01(火) 19:19:10.87 0
うわーwこれ1年半くらい前だけど、ほぼそのままNMBの某メンバーでやったことあるわ
ラジオでK-POP好きアピってたから握手会行ったときに

俺:○○ちゃんてK-POP好きなんやろ?
メン:そうやねん、ラジオ聞いてくれたんやなー
俺:○○ちゃん歌もダンスもうまいしあっちのグループ入っても活躍しそうやね
メン:ありがとう、うれしいわー
俺:顔もK-POPアイドルみたいでかわいいし
メン:は?整形とかしてへんねんけど…
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 09:17:53.04ID:AOwhiotL
キョッポ動揺嘗糞涙目w m9(^Д^)プギャー
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 13:56:28.83ID:FgwxxjjZ
m9(o^_-) フッ
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 15:30:28.74ID:dRulO1Sg
m9( ´艸`)フッバカチョンがw
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/06(日) 19:57:23.25ID:9p7Glov2
m9(o^_-) フッ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/08(火) 08:08:16.72ID:0uvXRddd
m9( ´艸`)フッバカチョンがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況