X



【元APRIL】ヒョンジュ応援スレ☆1【祝・初舞台!】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:24:27.72ID:10GtkiPM
元APRILのヒョンジュを応援するスレです。

2017年1月13日(金)〜22日(日)
銀座 博品館劇場で公演になる演劇「伊賀の花嫁」に出演決定。
http://www.theater.hakuhinkan.co.jp/pr_2017_01_13.html
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 19:11:59.78ID:jovy0eOV
https://youtu.be/NlW-u3IBvvs

(・∀・)ィィネ!!(・∀・)ィィネ!!(・∀・)ィィ――ネ!!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 08:29:01.37ID:jqUslZjy
今のエイプリルのダンスはユルくないよ、けっこうキレキレ
2016年以前とはまったく別のグループになってる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 10:54:17.54ID:UQShpTY5
病気という名の戦力外だったからなw
顔だけでアイドルはできない韓国ではw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 11:41:58.67ID:87q6WCZ0
>>417
Aprilのダンスは今も韓国で底辺クラスと言われてますよ
ヨチンドリキャは別次元としても同世代のオマゴルソナムにも圧倒的に負けてますし
そもそも日本向けに作られたグループですから

>>418
国内しか投票できないザユニットで現在5位なんですから韓国でも十分通用してますね
事務所もほっとかないでしょうね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 18:41:16.59ID:n+UYn8kY
A Happy New Year

(★´∀`)b*★*――謹賀新年――*★* d(´∀`★)

[賽銭箱]◎⌒ヾ( ̄0 ̄ )

ヒョンジュが活躍しますように
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 19:12:07.81ID:You7+vfx
https://youtu.be/4d3kROpby9A

これは、ヒョンジュがセンターかな?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 03:43:24.69ID:PtopkvSl
8位ですか。ほんとビミョーですね。

(っ`・ω・´)っフレーフレー!!! ヒョンジュ!

(●o≧д≦)o頑張れェェェ♪

ヾ(●´Д`●)ノ゙応援してるΥo♪
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 20:42:24.31ID:aluHch3w
髪元に戻してるね、ステージ演出に合わせたとはいえ正直全然似合ってなかったわ
今のところドユニ入りしてMAMAでの日本来日ワンチャンが一番可能性ある
ソミンも表舞台に出てきて活躍しているしこれから活躍出来るかはDSP次第でしょう
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:37.40ID:PtopkvSl
April時代よりも、輝いて見えるというか、いい表情が出てるような気がする。

ヒョンジュはグループの活動ではなく、ソロで輝くタイプなのかも。
一人でもアイドルとして活動できるだけの魅力があると思うけどな。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 03:46:30.78ID:HKzYTfYF
ヒョンジュは背も低いし、スタイルもそれほど良くない。
歌もダンスのレベルも普通。それなのに8位というのは、
やはり愛らしいルックスだろうね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 10:56:03.70ID:bVLtJJSS
歌もダンスも上手いようには見えないけど?て質問されて

愛嬌だけじゃ駄目ですか?て答えて合格したのだからw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 11:39:05.42ID:XeiTcyf1
ヒョンジュ、お前の帰る場所はaprilなんだよ、もうチェウォン怒鳴りつけるくらいの精神力は身に付いたろ、行って来い!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 19:34:13.39ID:2HRrYlB+
ヒョンジュはアイドルになるために生まれてきた子だからな
Aprilはこの子のために作られたのに
KARAの残党どもが執着してしまって結局自分たちも浮かび上がることができなかった
指示通り離脱したソミンは立派だよ
だからKARDも成功したんだ
ソミンは心からヒョンジュのことを応援してると思う
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 23:59:26.68ID:3o25xi5f
ソミンはどんなコンセプトもこなせるから使い回しが効くんだよな
ヒョンジュはぶりっ子清純系やらしたら天下無双なんだけどAprilとの棲み分け難しいよね
事務所も売り方に困って飼い殺しにするならトレードにでも出したらどうか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 10:35:08.81ID:Y2SB86zV
>>449
公式発表じゃないけど
韓国のパイネプルとカトクしてたら
ペンの間で復帰間違いなし
と言われているらしい
(あの餃子マネから聞いたとか)

次のアルバムのカップリング曲に
ゲスト参加するだけという説もある
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 19:57:25.47ID:e6HDre80
ヒョンジュ戻ってきてほしい。
APRILには、必要。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 20:34:45.49ID:AbeQRsvH
メンバーはそう思ってないようですがね
「もうこの6人でずっと行けたらいいですね」
「私たちケミストリーが本当に良くなりましたから」
「これ以上メンバーは変わらなかったらいいですね」
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 22:08:46.75ID:V+6pbVlG
>>457
痩せて、あごのラインがすっきりしてるね。
俺はふっくらしたヒョンジュのほうが好みだな。なんか、性格がちょっとキツイ美人
みたいに見えるから
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 22:04:13.85ID:I3NMf7Ko
https://youtu.be/MI9wTAlTqHc

韓国語がさっぱりわかりません。どんな内容なんでしょうか?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 16:08:57.74ID:Gyj5tmke
https://youtu.be/MAI694D92PQ

ヒョンジュ、今年は大活躍してください
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:24:14.54ID:EALMwNf7
>>439
( ´,_ゝ`)プッ この嘘くさいブリッコのどこがwwwwwwwww

B級にもなれない今の位置が関の山だな
現実を直視しろ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:46:43.26ID:QylzrKFE
>>470
確かにな
KARA色抜く前提でヒョンジュのために作ったグループなのに
古株チェウォンの言いなりになって子供らのわがままも抑えることが出来ず増長させて
大人しいヒョンジュが出て行くはめになったからな
結局KARA色強いメンバー入れざるを得ず低迷してしまった
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:27:13.57ID:xMyt18W2
https://youtu.be/y7-Rnb0A_XY

180126 더유닛 (THE UNIT)

赤いコートがよく似合ってるね。しかし、超寒そうだよねw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 04:47:57.32ID:qXKRl7ZO
https://youtu.be/qMnUJzsjAtA

順位は、ガチの結果なのかな?

番組の視聴率が悪いから、最後の見所の一つとして、
ヒョンジュが受かるかどうかが用意されたなんてことはないか?

しかし、今回改めて思ったのは、やはり歌ったり踊ったり、愛嬌をしている、
アイドルとしてのヒョンジュをこれからも見たいな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 03:01:21.99ID:sb/4/F/M
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   ∫+ 。・ ☆ ヒョンジュ 誕 生 日 お め で と う ☆ ・。+∫
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

                /^\/;^\/;^\
              /^ヽ∴:/^ヽ∴:/^ヽ:∴/^ヽ
            w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w
          ,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\
        ≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦
         /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
         (__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_)
         |=========Congratulations!!========|
         |:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・:・::|
       ☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
        ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 04:30:31.02ID:T8XZc6hb
☆,・+・,*☆*,・+・,☆☆,・+・,*☆*,・+・,☆☆,・+・,*☆*,☆,・+・,*☆*,・+・,☆

【ヒョンジュ、がんばれ!!】

\ガンバレ/\Fight/
( ´∀`※( ´∀`)
(※  ノ"(※  ※
丶 ( ノ ) ) )
(_)し" (_)_)

☆,・+・,*☆*,・+・,☆☆,・+・,*☆*,・+・,☆☆,・+・,*☆*,☆,・+・,*☆*,・+・,☆
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 02:13:56.28ID:PaoDLcOQ
アイドル、ヒョンジュ復活だよ〜
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 04:45:03.79ID:7uJYUDbf
https://youtu.be/NV-YRH0TShs

    キ
      タ
       ァ
        ァ
        ァ
         ァ
        ァ
        ァ
       ァ
      ァ
      ァ
       ァ
       ァ
    ヽ\  //
        ∧∧ 。
     ゚ (゚∀゚)っ ゚
      (っノ
       `J
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:53:55.76ID:Np+ELdbl
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃お┃。
  ゙ # ゚┃め┃; 。
   ; 。 ・┃で┃・ #
  。 ;゙ #┃と┃# 。
  ゙・# : ┃う┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│
 :/   つΦ

ヒョンジュちゃん、そしてヒョンジュファンの皆さんおめでとうございます

私からこちらの曲をヒョンジュちゃんへ贈らせていただきたいと思います

The Galaxy Express Lee Hyun - joo to the stars ♩ ♬

[立体音響 歌詞付き]ゴダイゴ銀河鉄道999 ED版
https://www.youtube.com/watch?v=kdcKCWgQFlk
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:31:20.80ID:pppbDpUI
ステージの様子がいっぱい上がってるけど
ヒョンジュのダンスを見てると軸がぶれてるのがわかる
もっと体幹を鍛えないと
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:22:28.22ID:fLReEfJE
こちらのスレも折り返し地点となりましたね、ヒョンジュちゃんの活動の無い時期もあって
ヒョンジュちゃんのファン皆さんも苦労した時期もありましたが、今回報われました
それではこちらの先生の内容から、ヒョンジュちゃんの手紙の日本語訳の内容が良かったので貼らせていただきます。

ふぇありー
https://twitter.com/Hyunjoo_Fairy
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:31:44.61ID:cKhCXT+2
黒縁メガネをかけて泣いてた男性は、お父さんだろうね。
ヒョンジュは、お父さんに似たんじゃないかな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:35:27.14ID:hMqrhHE9
APRILとして契約した期間がまだ残っているので事務所も本人も動くに動けなかったんでしょうね
方向性が見いだせなかったというか…The UNITは双方にとってチャンスでありチャレンジだったと思う
まさに番組の趣旨に合ったリブートできるスタートラインに立てたて感じですね、ここからが本当のチャレンジかと
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:50:46.26ID:hAnhx5i1
よっぽどなんかあるんだと思うよ。
どっちが悪いとかで無くて。
ヨンジとジェイセフだけだからそれも事務所指示っぽい気がする。
特にヨンジのインスタはたまに本人でない時がある気がするから
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:10.55ID:nWuTg7kR
>>504
Aprilってヒョンジュのために作られたグループだったのにな
KARA色抜いて新しいイメージ作りするはずがチェウォンがしがみついておかしなことになった
結局KARA色がこびりついたメンバーばかり入れてしまったしな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 01:00:59.44ID:DSBhdvSI
ヒョンジュは腺病質で不健康なんだよどこから見ても

だからAprilにはイラネ となったわけ

アニメ声も事務所の指示で作ってたと暴露してたが

聞くたびに悪寒が走るキモい声だ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 02:48:26.71ID:IPbgfEVS
>>506 てAprilスレでも同じ事してたな
それだけヒョンジュを個人攻撃したり
毛嫌いする割に「アニメ声は事務所の
指示」発言までアンテナを伸ばしてる
>>506 の方がよっぽど気持ち悪いわw

正常な人間はわざわざ嫌いな奴の事を
色々知りたがらないぞ?精神病者か?
それとも他人を誹謗中傷する愚行にしか
生きがいを感じないのか?哀れだな…w

>>506 は自身が周りから悪寒が走る程
キモイと思われてる自覚を持ちなさいw
>>506 に応援されるAprilも迷惑だよな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:26:35.79ID:7Kg3zGt3
今度はちゃんと練習して真面目にやれよ
ダンスも歌もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています