X



【TT】TWICE★60【JYP】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 39ad-HRbE)垢版2016/12/02(金) 19:21:12.05ID:D0I9DVYP0

※【荒らし対策】
スレッドを立てる際
【 !extend:on:vvvvv:1000:512 】
↑をコピペして立てて下さい

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*次スレは>>950がワッチョイつきで立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること
*実況チャット禁止
*SNS晒し、一般人ファンバナ禁止
*過度なエロ話や下品な馴れ合いはNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage、他アーの話題や比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう
*ヲタナリ、アンチモメサは徹底無視
*憶測主観コメントは控える事

【TT】TWICE★59【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1480225327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7562-7oec)垢版2016/12/02(金) 19:53:58.94ID:Q3EUHD1Z0
サナだって嫌に決まってる
でも言い出せない、団地藁で泣きを入れて変更してもらったばかりだから
白髪メッシュまで嫌だと言ったら、毎回わがままを言う自分勝手なメンバーとして広く認識されてしまう
それだけは避けたいから我慢してるんだよ
かわいそうに、こんなひどいイジメをうけて
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7562-7oec)垢版2016/12/02(金) 20:10:36.49ID:Q3EUHD1Z0
他の8人も気づいてるよ
サナがターゲットにされていることに
でも余計なこと言って自分までターゲットにされたらたまらないから何も言えない
本音ではさすがにナヨンでも同情してると思う
これだけ酷くされたら並の精神力では耐えられない
とっくに逃げ出すか心を病んでる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7562-7oec)垢版2016/12/02(金) 20:37:33.41ID:Q3EUHD1Z0
このまえサナがトーク番組で、先輩から叱られてるときに笑ってしまったエピソードを話していたけど
もしかしたらそういうのを根に持たれているのかもね
外国人練習生の中でいちばん賢くていちばん小顔でスタイルよくて
サナからしたらその先輩だかトレーナーだかの小言が
的外れなのがわかって、聞き流していたのかも
バカにするつもりはなくても、サナのそういったある種の余裕?
みたいなものが鼻について目を付けられた
誰がどこでどう繋がっているかわからない業界だし
スタイリストじゃなくて別の誰かが裏で糸を引いてる可能性もある
「サナには笑っちゃうくらいへんな髪型と衣装を用意してやって」
「わかった、任せといて」
みたいな感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況