X



【KARA】パク・ギュリ応援スレ☆88【女神】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 22:00:46.22ID:WC4sy5ZU
パク・ギュリ (규리、朝:박규리/朴奎利/Park Gyuri)
1988年5月21日生 AB型
リーダー
KARAの美と女神を担当
家族:両親
ソウル特別市出身
趣味:読書、映画鑑賞
同徳女子大学校 放送芸能学科 在学中

■お約束テンプレ
・仲良く楽しくをモットーに
・初心者はまず検索する&過去スレを読むこと
・TV等の実況は禁止 実況スレで
・政治、整形、スポーツ、他の歌手の話題は禁止
・荒らし、アンチ、嫌韓、ネトウヨ、レイシスト、叩きはスルー・通報
・友好的な海外ファンの方は歓迎

■Twitter
https://twitter.com/gyuri88
■Instagram
http://instagram.com/GYURI_88
■weibo
http://www.weibo.com/u/5575993385

前スレ
【KARA】パク・ギュリ応援スレ☆87【女神】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1477533048/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 22:10:04.66ID:4BEoQq7X
【PHOTO】KARA ギュリ、映画「兄貴」VIP試写会に登場 gyuri
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2057519

23日午後、KARAのギュリがソウル城東(ソンドン)区杏堂洞(ヘンダンドン)往十里CGVで行われた映画「兄貴」のVIP試写会に出席した。

映画「兄貴」は詐欺の前科10犯の兄(チョ・ジョンソク)と有名だった韓国代表選手の弟(EXO ディオ)、
他人よりも遠い兄弟が繰り広げるドタバタ同居ストーリーを描いた作品。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 22:15:14.14ID:4BEoQq7X
お母さんと私とお父さん gyuri
なかがわみどり、ムラマツエリコ共著/パク・ギュリ訳
http://www.yes24.com/24/goods/33512129

お母さんが私のお母さんで本当にありがとう!
今お母さんである人とお母さんになる人、そしてお母さんの子である人に勧める漫画エッセイ!
韓流スター、パク・ギュリ翻訳デビュー作!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 23:00:38.37ID:lZ1gFkjg
次々スレたてしてんじゃねーよ荒らし野郎


                  ノl //ヽ
                ,イ:!:/:/:::/:>、
                |::|:/:/::/:/:/ヽ、
                  j::l:i::/://://,rヽ
                /:!:!:///:///,.-‐\      _,.ィ
                 /l_|:!l:j/////:.:‐ニ三ヽ  ,. ='彡'´ ,._=ニニ7
             _,ノ....::.:: : `丶、/:ニ三三┤////,.-='´ニ三ニ/
           ,.イ.:. .:: .:.: ..: .: .:. .:.:ヽ、ニ二三:|/_ノ'´-=ニ三三ニ(
         ,. '´ 、..... ...: :. :..: :.: .:::. :. :. ヾ三_ノ彡'´-ニ三ニ二三ニ',
       /..: r'´`>-‐く::;: -‐- .,:. :. .:. ::. :..::Y´=ニニニ二三二ニ三ニ!
      /ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::::. : l-=ニニニニ三三ニ二三(
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::::ノ::ミ=ニ三三ニ三ニ三ニノ
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::イ:::.:ヽミヽニ三ニ三Y⌒´
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ    ヽ、ニ_ニ三!
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゛ヽ |、     ミーニ┤
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト      ヽ、__ヽ
       ヾ¨'7"ry、`   ー゛='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
        !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
        ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
        l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゛
         ゛、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::/
         ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
           \;::::::::::::::::::::::::::::::/
             `'' ‐---‐ ''"´
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/24(木) 23:09:05.62ID:dBK8aZ8A
スレはいつ立ててもいいんだろ
お前らがやってきたことをやってるだけだ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 03:32:23.96ID:/38Iv2cC
 
■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに。。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 アメリカでは 『麻薬は中南米、売春は韓国が総本山』 との見方
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1339854890/

■【韓国】 米NPO 「アメリカの主要都市で地下売春を経営してるのはほとんどが韓国人」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394769931/

■【韓国】 ロサンゼルスで、毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…世界から白眼視
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353589698/

■【韓国】 ニューヨークで韓国人売春婦を摘発 〜悪質ダマシ文句・・・「日本人とやれる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351321824/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 03:32:50.18ID:/38Iv2cC
 
■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人。。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/
 
■【韓国】 韓国人の女が台湾入りし「水澤真樹」を名乗って売春して逮捕/台湾
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1426602952/

■【韓国】 「90%が整形済みだった」台湾で韓国人売春婦が働く風俗店が摘発/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359811192/

■【韓国】 台湾当局、韓国人売春婦を大量摘発=「お金稼ぎのためやった」/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354925870/

■【韓国】 韓国人売春婦60人を売春させる=生活保護不正受給の韓国女送検/日本
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1371232313/

■【韓国】 「日本に行けば大金稼げる」 売春した韓国人女性47人を書類送検/日本
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377083639/
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 06:40:15.74ID:bkKMnoVH
KARAのライブ会場にヤバそうな奴等がいる…
http://i.imgur.com/KnCc1Rw.jpg

名無しさん@お腹いっぱい。
特攻服の奴らってなんで少女時代には来ないの?
奴らの中でも嗜好があるんかな

名無しさん@お腹いっぱい。
少女時代はその名前とは裏腹に昭和の匂いしないからなw

名無しさん@お腹いっぱい。
特攻服っていつ頃からKARAのファンになったのかな?昔いたかなー。
2012年最初のカラシアにはいたな。2011年最初のファンミにはどうだったかなぁ。
KJの結団式や赤坂ブリッツには居なかった。

名無しさん@お腹いっぱい。
脱糞ラッタはKARAちゃんずの会員番号が早いからって、ここでも威張り散らしてたけど、
特攻服は意外にも番号が遅いんだよね。
確か100番以降だったような?

名無しさん@お腹いっぱい。
特攻服のスネ夫のような見てくれでサングラスしてるのいるじゃん。
あれと特攻服もう一人の二人組が去年のカラシアサードの時、
横浜アリーナ横の下のセブンでコーヒー頼んで、若いオネーサンに早くしろやゴルァ!って叫んでたのにはひいた。

名無しさん@お腹いっぱい。
スネ夫wwwwwww
あの人はグラサン外した方が男前だと思う
二人組って誰だろう?
最近ガリガリの若い?のが加入して人数が増えたよね

名無しさん@お腹いっぱい。
姫桃
海老
若頭

http://i.imgur.com/EhhVqG8.jpg

名無しさん@お腹いっぱい。
群れの中で突然気が大きくなる人ってやだな〜
ましてや若いオネーサンにゴルァとか論外
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 06:40:47.98ID:bkKMnoVH
ファンミで見かけた愉快な仲間たち
http://i.imgur.com/NqNZKHh.jpg
http://i.imgur.com/FjB3IBi.jpg
http://i.imgur.com/KM3mDHH.jpg
http://i.imgur.com/Dtd7sWO.jpg
http://i.imgur.com/N5nLNHI.jpg
http://i.imgur.com/jrzgAxh.jpg

名無しさん@お腹いっぱい。
コンビニで店員に怒鳴りあげてたという特攻服はどれ?(DQN軍団 SYSP)
http://i.imgur.com/3L6aHqr.jpg

名無しさん@お腹いっぱい。
向かって左側にいる膿と海老

名無しさん@お腹いっぱい。
横アリのコンビニで怒鳴ってたの左から2番目のタバコふかしてスマホ持ってるグラサンしてる人だわ。
もう一人は見た目の印象薄くて覚えてない。
http://i.imgur.com/wXpsXVZ.jpg

名無しさん@お腹いっぱい。
姫桃だ

名無しさん@お腹いっぱい。
東京リリイベの握手会でスンヨンと盛り上がったって自慢していたバカ

名無しさん@お腹いっぱい。
特攻服は会場内でハン!スン!ヨン!を大声で連呼して、他の知り合いにも煽ってた。
この人がアタマであとは舎弟みたいなもん。
膿もちゃんずの仕切りをやらされてる。

名無しさん@お腹いっぱい。
自慢やら自分大好きな奴ばかりだな
この会話だって喜んでるとか勘違いして言ってるけど
見た目の威圧感でスンヨンが恐ろしがって、とりあえず意見を同調してるだけなのにホントウケるw
http://i.imgur.com/Csi2o3F.jpg

名無しさん@お腹いっぱい。
スンヨン大変そう

名無しさん@お腹いっぱい。
スンヨンと会話がはずんだって言うから、一瞬うらやましかったけど
これ見る限りスンヨンはドン引きしながら、わけもわからずとりあえず終わらせるために相づち打ってるだけじゃないかw

名無しさん@お腹いっぱい。
しかもDQN特攻服のおっさんだからなw

名無しさん@お腹いっぱい。
こんなDQNオッサンだからスンヨンもまともに相手したくないだろうね 笑

名無しさん@お腹いっぱい。
膿のやつ、この内容の会話で喜んでんのかwwwなんて幸せなやつwww
スンヨンを脅してるだけじゃないかwww
思い込みが醜すぎてこっちが恥ずかしいwww

名無しさん@お腹いっぱい。
確実にロムってるとは思ってたが、これはウケたw
https://twitter.com/TCKUMI/status/604288582090543105
http://i.imgur.com/CTMbSlJ.png
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 06:41:18.81ID:bkKMnoVH
パシフィコ横浜では、平日でも特攻服姿のオッサン連中が、また大集結するんかのうw

名無しさん@お腹いっぱい。
あれってファン全体の民度が低いと思われるからやめてほしい。
自分が目立つために他のファンを巻き込んでKARAを利用するな。

名無しさん@お腹いっぱい。
あいつらきっと1970年生まれの竹の子族世代だからあんな恥ずかしい特攻服をかっこいいと思って着てんだろうな
会場にあいつらが現れたら警察に通報して関係者に出禁してもらおうぜ

名無しさん@お腹いっぱい。
軽い気持ちでやってんじゃねーよ。
皆んな気持ち入れて真剣に取り組んでるんだ。文句言うヤツは許さん。
by 膿
https://twitter.com/TCKUMI/status/621174658235154432

名無しさん@お腹いっぱい。
そういう言葉を発しないと周囲に理解してもらえてないことを気付けよガキが。
年だけ重ねて中身は子供だな。
大人ならだまって態度や行動で示せよ。
真剣な大人なら脅迫じみた言葉を使うな。

名無しさん@お腹いっぱい。
NO野蛮人!
NO特攻服!

名無しさん@お腹いっぱい。
軽い気持ちじゃなく真剣にファンのイメージを下げないように取り組んで欲しいもんだ。

名無しさん@お腹いっぱい。
若気の至りはまだいいよ。
いい大人が真剣に考えた結果、あの特攻服とは情けない。

名無しさん@お腹いっぱい。
膿が上げてKJに怒られた画像ってどんなの?
https://twitter.com/TCKUMI/status/639598205940838400
http://i.imgur.com/I1LB3gh.png

名無しさん@お腹いっぱい。
他人に迷惑掛けてるのに上から目線で敬語も使えないドキュソw
まさにドキュソを地で行ってる特攻服バカ

名無しさん@お腹いっぱい。
メンヘラ特攻服ひで
膿にいじめられて病んでんだな
http://twitter.com/hd_Gyh_5
http://pbs.twimg.com/media/CEp3KHXUIAIxVNe.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/25(金) 06:41:46.24ID:bkKMnoVH
KARASIA横浜で見かけた愉快な仲間たち
http://i.imgur.com/jsVXpXh.jpg
http://i.imgur.com/NACSyE0.jpg

名無しさん@お腹いっぱい。
全く愉快じゃないだろw
周りはドン引きしてんだから…

名無しさん@お腹いっぱい。
厨二病集団
横アリのセブンでコーヒー早くしろやゴルァッ!って言ってたのが中央にいるからそいつがボスかw

名無しさん@お腹いっぱい。
ほんとだw
中央の奴がやたらにいちびってる

名無しさん@お腹いっぱい。
ドキュソwww
国内最大勢力だったKARAちゃんずも変わったなw
韓国KAMILIAからも一目置かれてたのに落ちぶれたもんだww

名無しさん@お腹いっぱい。
凄いわ〜まさにオッサンオールスターズ!銀蠅世代だなw

名無しさん@お腹いっぱい。
なんかの暴走族の集会ですか?

名無しさん@お腹いっぱい。
そういう風に見えますがこれがKARAちゃんずです

名無しさん@お腹いっぱい。
KARAファンはガラ悪いのばかりが残ったね

名無しさん@お腹いっぱい。
こういう連中のせいで、KARAから離れて行った親子連れや若年層の女性ファンがどれだけいるか
特攻服姿のアイドル親衛隊なんて文化を素直に受け入れられるのって、40台後半以上の爺さんだけだよw
コンサートやイベントに参戦する客層を、日本デビュー当初と現在とで比較してみろ
偏り方が尋常じゃねーぞ

名無しさん@お腹いっぱい。
コイツら下手したら妻子もちいんのかな?
俺がコイツらのガキでこの写真見たら間違いなくグレるねw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 16:06:29.95ID:Ck26JPqz
ギュリのエディケイ(ADDYK)の女性雑誌1月号の撮影風景 kara
https://www.instagram.com/p/BNOgT-gD7TW/
https://www.instagram.com/p/BNOMpIUjWZV/
https://twitter.com/gyuri_official/status/801999076518596609
メイク・アップ
http://blog.naver.com/201studio/220869653813

ギュリのどのように別れるかの映画は
ガンに侵されたネコを看取る内容で
ファンタジー要素が入って
愛に対する話が含まれてるの記事
http://starfocus.net/stars/1874

ソウルのソンドン(城東)のVIP試写会に登場する
https://twitter.com/Lilac_kara/status/801605456388988928?lang=ja
http://www.anewsa.com/news_images/2016/11/25/original/20161125051229.jpg
http://www.stardailynews.co.kr/news/articleView.html?idxno=122578
https://twitter.com/Lilac_kara/status/801404618060091392?lang=ja

12月25日(日)のクリスマスイベント
http://www.kamontv.com/shopdetail/000000000029/ticket/page1/order/
http://www.kamontv.com/shopdetail/000000000030/ticket/page1/order/
https://twitter.com/kamonjapanent/status/793661437621051392?lang=ja

ギュリのFMラジオ
https://www.dailymotion.com/video/x52waaj

春の雪(SPRING SNOW)
https://www.dailymotion.com/video/x43ri56
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 17:54:31.54ID:Jc/Wwrrd
addykmagazine
https://www.instagram.com/p/BNOGWAnjSKY/
https://www.instagram.com/p/BNOMpIUjWZV/

#ADDYK#1月号#アスレジャー#グラビア#俳優#パク・ギュリ#実物#女神#眩しくて#感嘆#自ずと#メイキング#スチール写真#公開
エディケイ1月号と俳優パク・ギュリがアスレジャーグラビアのために団結しました。
実際に見ると女神という言葉が飛び出すほど実物の美貌人形が他にいませんでした。
一週間以上胃炎を患っているにもかかわらずカメラやスタッフの前で笑いを失わないプロ俳優のパク・ギュリ。
寒い冬のエディケイ1月号、彼女のグラビアが皆さんの心を暖かく溶かして差し上げるでしょう。
test
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 21:45:00.95ID:kwhUdQVG
ランチ売り切れ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 22:18:48.51ID:4CIDJFoZ
ちょっと痩せすぎかもだけどやはり美しい
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 12:06:25.14ID:V4G9pRDu
パク・ギュリ、日本のエッセイで翻訳家デビュー「KARA活動時の縁」
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&;ai_id=225335

翻訳者の文を通してパク・ギュリは、自分の母への気持ちを込めた。 
パク・ギュリの母は声優のパク・ソヒョンで、過去にSBSのバラエティ番組『たい焼き』に2人そろって出演し、
瓜二つの美貌を披露、お互いへの気持ちを表現した。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 13:18:57.03ID:XKa+8HTf
韓国次期大統領有力候補
パン・ギムン
パク・ウォンスン
ムン・ジェイン
アン・チョルス
イ・ジェミョン

アキヒロもソウル特別市長を経て大統領になった
パク・ウォンスンが有力か
しかしギュリも大変だな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 18:01:20.62ID:eL+KUT2g
クレポのソユルとHOTのヒジュン結婚発表したんだな
ギュリはHOTのファンクラブ運営スタッフを務めたこともあり部屋の壁にはヒジュンのプロマイドが埋め尽くしていたほど好きだった
ギュリが心配でならない
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 11:56:23.04ID:xTzLaRuR
ギュリのアップ写真 kara
https://lh3.googleusercontent.com/-9twV6i0gEa4/WDzQ_x9vLTI/AAAAAAABA1w/_ymeqNgaEYk917aN_By6p-GKD4eOtjTMACHM/s0/2016112909011714789_2
コスモポリタン
http://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=5628235&;memberNo=30108322
インスタグラム
https://www.instagram.com/p/BNdrQ8CgHhh/

FMラジオ
https://twitter.com/mbcstar/status/803246770037735424?lang=ja
https://www.dailymotion.com/video/x53v0zt

春の雪(SPRING SNOW)
https://www.dailymotion.com/video/x43ri56
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:55:33.61ID:SxwWS0Wz
次期大統領はムンジェインが有力、やや反日寄り
ダークホースがイジェミョンで反日色が強い
どちらになっても日韓関係はあまりよくならないと思われ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 05:42:37.27ID:nhIWl/wx
Gyuri @gyuri88 kara
何が起きているのですか?
https://twitter.com/gyuri88/status/806148402832502785

박규리 @gyuri_official
[フォースプ] 女神ですか? グラビア天才パク・ギュリの <コスモポリタン> グラビア撮影ビハインド
http://naver.me/Ffb3xV7i
#パク・ギュリ #コスモポリタン #グラビア撮影現場 #胸キュン死注意 #ときめき注意 #美貌注意
https://twitter.com/gyuri_official/status/804558552937336832
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 07:04:40.36ID:cuo8CzHN
>>54
ギュリ日本語うまいw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 15:59:01.20ID:tagDqbpS
ギュリ
http://tvcast.naver.com/v/1295300
https://photos.google.com/share/AF1QipNQ3LKH75p8zUol38r3qGVTb0miTfxc_ZhOUwt1yLHHLnw4rapGve5FBYeI0QUS5g/photo/AF1QipOT9fO0DUeKaDw1sF0_N5fN676qki3XS-zpsScV?key=UlFQZ2pPT0h0YXZVVTB4ZWpYcWdXOWpqNE1jRHdR

ビューティー・トーク
https://twitter.com/Lilac_kara/status/807054079088168962?lang=ja
https://lh3.googleusercontent.com/-Sz30UlQ1kBc/WEoanjqNeFI/AAAAAAABBBc/0zf7T7yoNNAVICtl9cPkSU9coslEMSU6wCHM/s0/IMG_20161209_114247
https://lh3.googleusercontent.com/-FUxPMYn8lSI/WEoamsi4_gI/AAAAAAABBBY/F8yuo7Wm0-cBta-Yuzd88A8j2KG652TYQCHM/s0/IMG_20161209_114205
https://lh3.googleusercontent.com/-QbmFjj4vLt0/WEoaojcxuDI/AAAAAAABBBg/foUjUkzmJ6cNBK7Wt-ZLTBVddv11YWx6QCHM/s0/IMG_20161209_114401
https://twitter.com/gyuri_official/status/807037180325441536?lang=ja
https://twitter.com/Lilac_kara/status/807047015972511745?lang=ja

12月25日(日)のクリスマスイベント
http://www.kamontv.com/shopdetail/000000000029/ticket/page1/order/
http://www.kamontv.com/shopdetail/000000000030/ticket/page1/order/
https://twitter.com/kamonjapanent/status/793661437621051392?lang=ja

春の雪(SPRING SNOW)
https://www.dailymotion.com/video/x43ri56

test
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/10(土) 23:47:07.54ID:XR2mIqBI
某アンケートで韓国人が好きな趣味1位に登山が選ばれた
ソウルには44ヶ所の山があるし
山ガールのギュリも例外ではなかったんだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 07:17:59.27ID:q63eIjwh
映画出まくりだなギュリリン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 16:48:02.71ID:/1bdk2LK
[海外ボランティアの話] 俳優パク・ギュリ、ク・ソンファン、フィリピン海外ボランティア
http://www.worldshare.or.kr/with/storyList.asp?strBoardID=0003&;intSeq=6064&page=1&searchString=&mode=view&backMode=tList&reviewCategory=

パク・ギュリさんとク・ソンファンさんと共にしたフィリピン海外ボランティア活動の話は
2016年12月14日水曜日24時55分(夜12時55分)に放映されるMBC<分ければ幸せ>プログラムを通じて会うことができます。
多くの期待をお願いします!

test
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 18:35:50.40ID:/1bdk2LK
パク・ギュリ @gyuri_official
https://twitter.com/gyuri_official/status/807047222281932800

パク・ギュリさんのビューティー写真が公開されました
パク・ギュリの4色ホリデーメイクアップ映像は、ビューティートークアプリやネイバーYouTubeでも会うことができます
>http://tvcast.naver.com/v/1295300
#パク・ギュリ #ビューティートーク #化粧を読んでくれる女 #隠しておいたビューティーノウハウ #ホリデーメイクアップ #格の違う女神美

test
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 18:40:13.19ID:/1bdk2LK
パク・ギュリ @gyuri_official
https://twitter.com/gyuri_official/status/807451382852616192

[ポスト] ギュリフルデー: パク・ギュリが読んであげる、ホリデーセルフメイクアップ パンパン〜ビューティートーク撮影現場
http://naver.me/FvYyq2hV
#パク・ギュリ #ビューティートーク #化粧を読んでくれる女 #隠しておいたビューティーノウハウ公開 #4色_ホリデーメイクアップ
#ギュプロディーテ #ギュリフルデー

test
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 18:43:14.69ID:/1bdk2LK
Gyuri @gyuri88
https://twitter.com/gyuri88/status/807498692265549825

初めて本の翻訳を引き受けた本がついに出ました。
翻訳デビュー作をこのような暖かい本にすることになって感謝して嬉しいですね:)
軽く読めるが、読んだら心の中でずっしりと誰かを思い浮かべる絵エッセイです。
#おかあさんとあたし、とおとうさん 多くの関心をお願い致します

test
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 18:43:43.98ID:/1bdk2LK
gyuri_88
https://www.instagram.com/p/BN1Fn7jgSbw/

初めての翻訳デビュー作がこのような暖かい本なので感謝して嬉しいです:)
軽くサッと読めますが、読んだら心の中でずっしりと誰かを思い浮かべる絵エッセイです。
まず最初に両親にこの本を差し上げたが、翻訳の言葉を読んでは涙を見せて有難うと言ってくださった..
私の個人的にも色々な面で大きな意味が残る本になりました
#おかあさんとあたし、とおとうさん 関心お願い致します:D

test
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 18:45:16.13ID:/1bdk2LK
cosmopolitankorea
https://www.instagram.com/p/BN4PC0OhGfE/

#取り出して見てください
寒い冬でも蜂蜜のような肌で女神美貌を誇る #パク・ギュリ (@gyuri_88)のポーチの中の完全に大切なアイテムは、まさにこれ!
良いものは一緒に知って塗りましょう
#蜂蜜のような肌への近道 #これを塗る私もあなたも蜂蜜のような肌 #女神美貌は難しくないです

test
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 13:19:00.89ID:Ej+v2F7X
motionmedia_ent
https://www.instagram.com/p/BN8Z6hSjOXq/

#パク・ギュリ さんが翻訳した #エッセイ #おかあさんとあたし。と、おとうさん が韓国で出版されました!
温かい文章で収録された文章と絵は読んだら切ない気持ちで誰かを思い浮かべる魔法のような本です〜^^
一冊のエッセイで温かい冬を過ごしてください:) #パク・ギュリ #エッセイ #翻訳 #おかあさんとあたし。と、おとうさん
#黄金の手 #多才多能 #翻訳家_デビュー

test
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 06:35:06.05ID:AS7mKtIC
元「KARA」ギュリ、フィリピン・マニラでボランティア活動に参加
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2016/1214/10179825.html

韓国ガールズグループ「KARA」の元メンバーで女優のパク・ギュリと俳優ク・ソンファンらが
海外ボランティア活動に参加した。

ギュリ(元KARA)とク・ソンファンは去る11月、フィリピン・マニラ近郊のスラム街で、
劣悪な環境に生きる子供たちと会い、ボランティア活動をおこなった。

2人は現地で美術の授業や遊び時間を共にしながら”一日先生”となった。
また、ゴミ収集の仕事で生計を立てながら勉強できずにいる少年のために簡易雑貨店を作り、
先天的な障害があるものの通院できない子供が治療を受けられるように助けるなど、希望を伝えた。

なお、2人が出会ったフィリピンの子供たちとのストーリーは14日夜、
韓国MBC「分かち合えば幸せ−ワールドシェア フィリピン特集」で放送される。

test
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 06:35:32.77ID:AS7mKtIC
パク・ギュリ @gyuri_official
https://twitter.com/gyuri_official/status/808918024325595137

今年の夏 <ワールドシェア> と共にフィリピンのスラム街の子供たちの一日先生になって
温かい愛を伝えてきたパク・ギュリさんの感動的な物語が
15日午前12時55分に「分かち合えば幸せ-ワールドシェア フィリピン特集」で放送されます。
多くの視聴をお願いします。

test
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:20:02.88ID:F4YrsoY7
鼻の穴がギュリってるし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 00:03:58.01ID:6metEK/+
ギュリのクリスマスイベントのグッズ kara
http://www.kamontv.com/new/2016-12-21-221848.html

ギュリのクリスマス・イベント会場の
フジの間は400人収容で
ギュリの昼と夜のイベントのチケット販売は
販売サイトが既に閉鎖されてるので
ギュリのクリスマス・イベントのチケットは
完売した可能性が高い 。
http://www.kamontv.com/shopdetail/000000000029/ticket/page1/order/
http://www.kamontv.com/shopdetail/000000000030/ticket/page1/order/
http://kamontv.com/shopbrand/ticket
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 12:13:29.47ID:zvwYU+J9
おまいら25日のギュリスマスのクリパ行くの
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 23:35:44.92ID:vy0rhzm9
鼻がギュリってるからむかつく
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 15:08:10.91ID:pTIH/0zr
ギュリが女神すぎた
400人くらいはいたかな?
値段のせいかスンヨンより大盛況だな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:40:40.74ID:g83PpeD6
11席くらいじゃなく11テーブルくらいだったわ スマソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況