X



【PLAYING WITH FIRE】 ★BLACKPINK★5 【STAY】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 6801-2Ppy)垢版2016/11/19(土) 23:22:10.73ID:9IffMAbh0

2016年にYGエンターテインメントからデビュー。
キム・ジス(김지수、1995年1月3日(21歳)リードボーカル
キム・ジェニ(김제니、1996年1月16日(20歳)メインラッパー
ロゼ パク・ロザンヌ(박채영、1997年2月11日(19歳)メインボーカル
リサ ラリサ・マノバン(ปราณปริยา มโนบาล、1997年3月27日(19歳)ラッパー、メインダンサー


【公式HP】
http://www.ygfamily.com/artist/Main.asp?LANGDIV=J&;;;ATYPE=2&ARTIDX=70
【公式twitter】
https://twitter.com/YG_BLACKPINK?lang=ja
【公式インスタ】
https://www.instagram.com/blackpinkofficial/?hl=ja

前スレ
★1http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1468412983/l50
★2http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1472580001/l50
★3http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1477929991/

※次スレは>>950が立てること。無理なら他の人に依頼すること。>>950が反応しない場合は他の者が予め宣言して立てること。
※荒らしはスルーで進行しましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/19(土) 23:28:03.91ID:/T3XPZkw0
何も知らずにIP晒したバカ四天王



(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5])
ID:xCpeSIwS0

(アウアウオー Sa36-N7ik [119.104.68.13])
ID:lpYHHGn5a

(ワッチョイ 6d42-pYnr [42.83.6.79])
ID:b17XLqN20

(ワッチョイ 6801-2Ppy [101.142.1.38])
ID:9IffMAbh0
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/19(土) 23:28:29.24ID:/T3XPZkw0
何も知らずにIP晒したバカ四天王
何も知らずにIP晒したバカ四天王


(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5])
ID:xCpeSIwS0

(アウアウオー Sa36-N7ik [119.104.68.13])
ID:lpYHHGn5a

(ワッチョイ 6d42-pYnr [42.83.6.79])
ID:b17XLqN20

(ワッチョイ 6801-2Ppy [101.142.1.38])
ID:9IffMAbh0
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/19(土) 23:29:19.28ID:/T3XPZkw0
何も知らずにIP晒したバカ四天王
何も知らずにIP晒したバカ四天王
何も知らずにIP晒したバカ四天王

(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5])
ID:xCpeSIwS0

(アウアウオー Sa36-N7ik [119.104.68.13])
ID:lpYHHGn5a

(ワッチョイ 6d42-pYnr [42.83.6.79])
ID:b17XLqN20

(ワッチョイ 6801-2Ppy [101.142.1.38])
ID:9IffMAbh0
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/19(土) 23:32:03.46ID:/T3XPZkw0
>>4
これなww

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik [119.104.68.13]) :2016/11/19(土) 21:15:11.32 ID:lpYHHGn5aロジェたその喋り方ネチネチしすぎててやばいなんであんなにネチネチしてるの
8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik [119.104.68.13]) :2016/11/19(土) 21:20:26.46 ID:lpYHHGn5a俺氏、ロジェたその声真似を習得
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/19(土) 23:32:38.58ID:/T3XPZkw0
どんどんスレ立てろカスどもw

アジアン版埋めろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/19(土) 23:38:38.24ID:/T3XPZkw0
コイツ頭ぶっとんでるから俺的には期待しとるでw
気合入れて盛り上げろ
頑張れや


(アウアウオー Sa36-N7ik [119.104.68.13]):2016/11/19(土) 21:15:11.32 ID:lpYHHGn5a ロジェたその喋り方ネチネチしすぎててやばいなんであんなにネチネチしてるの
(アウアウオー Sa36-N7ik [119.104.68.13]):2016/11/19(土) 21:20:26.46 ID:lpYHHGn5a 俺氏、ロジェたその声真似を習得
(アウアウオー Sa36-N7ik [119.104.68.13]):2016/11/19(土) 23:31:14.45 ID:lpYHHGn5a 4人組ならポジション的には俺がジェニたんでいいかな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/19(土) 23:40:12.29ID:lpYHHGn5a
MAMAのほうが演出派手だろうな
メロンはナルニア国物語のパロディっぽいけどブラピンと関係なさすぎてビックリだしホワイトブラックピンクだったけど先入観のせいであんまりしっくりこない
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/19(土) 23:42:13.70ID:lpYHHGn5a
>>10
最後に言っておくけどわいジェニたん以外あんまり「たん」付けないしモー娘。の飯窪たんとかマジで存じ上げないからIPなんかあてにしちゃだめやで
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d42-pYnr)垢版2016/11/19(土) 23:43:16.16ID:b17XLqN20
>>1

ここか
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/19(土) 23:57:45.12ID:lpYHHGn5a
>>15
ここに全部載ってる
http://s.ameblo.jp/kixyukakoreagmp/entry-12091465855.html

MAMAは授賞式で1番金かかってんじゃないかなってやつで割と権威あるでかいやつで割とグローバルでYGと仲良しだから演出がすごい

KBS系はYGが出演しないし事務所がデカけりゃ強いからお祭りだと思って見てればいいと思うよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 00:02:21.61ID:DhFczHi40
26 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy [101.142.1.38])

2016/11/19(土) 23:24:02.95 ID:9IffMAbh0

いけたかなー

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1479565330/l50

火遊びとすてぃ逆にしてみたw
4でもよかったかな・・・


27 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik [119.104.68.13])

2016/11/19(土) 23:27:10.52 ID:lpYHHGn5a

おつやで!!!!


28 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy [101.142.1.38])

2016/11/19(土) 23:29:22.92 ID:9IffMAbh0

無事いけてたw

削除依頼はどうしましょかぬ・・・


29 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik [119.104.68.13])

2016/11/19(土) 23:30:05.46 ID:lpYHHGn5a

放置でええやろ(正論)

TWICEオタ発狂しててワロタ


30 :

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy [101.142.1.38])

2016/11/19(土) 23:36:23.01 ID:9IffMAbh0

トゥワイスオタなのかは不明だけど
なんとかならんもんかねえ、ああいうのは
さっそくクソをまき散らして悦に入ってるし
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 00:03:29.16ID:DhFczHi40
キモ系が集まるココと
音源好きな奴らが集まる2極化最高やんw

キモ系はキモ系でもっと盛り上げろや
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379c-2XGH)垢版2016/11/20(日) 00:11:04.59ID:F7hM4WjN0
俺は他のipスレでも書き込みまくってるから何ともないけどな

MMAの口笛は事前収録っぽいな
会場では火遊びと同じ衣装で踊ってたみたいだわ、着替えるの早すぎぃと思ったら着替えてなかったw
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 00:13:24.21ID:DhFczHi40
そりゃ底辺層は失うものなんて何もねーから問題無いでしょーよw

頑張れ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/20(日) 00:16:36.82ID:aIpACaUda
>>22
おれも早着替えかと思ってたんだけどそうだったのかwww

公式きた
https://youtu.be/ZwVTC_686Sw
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/20(日) 00:19:50.90ID:aIpACaUda
ブンバヤが聴きたい
年末の歌謡祭はブンバヤで頼んだ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/20(日) 00:23:18.38ID:aIpACaUda
>>26
おっほんとだ
ファンカムに期待
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/20(日) 00:24:32.40ID:aIpACaUda
てか走ってんの可愛すぎ
2NE1だったら堂々と歩く演出だろうけど新人だからダッシュだなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 00:28:41.40ID:DhFczHi40
わたしは日本人ですが

ここに来る輩は
ほとんどが頭が弱い下品な在日朝鮮人です

特に毎日、一方通行の虚しい挨拶をメンバーにしてるやつとか
ジェニやリサをオカズに欲情して抜きまくってる色情狂のやつは
愚かな在日朝鮮人のなかでも
とびきりバカでどうしようもない在日です

わかりましたか在日さん
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/20(日) 01:38:22.07ID:aIpACaUda
TWICEも好きだけどTWICEよりブラピンのほうがペンライト振られてる数が多かったな
ブラピンのペンラとかほんとにハンマーだったらうける
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-XpIe)垢版2016/11/20(日) 01:43:44.73ID:yNwkyCjDa
 
■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 アメリカでは 『麻薬は中南米、売春は韓国が総本山』 との見方
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1339854890/

■【韓国】 米NPO 「アメリカの主要都市で地下売春を経営してるのはほとんどが韓国人」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394769931/

■【韓国】 ロサンゼルスで、毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…世界から白眼視
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353589698/

■【韓国】 ニューヨークで韓国人売春婦を摘発 〜悪質ダマシ文句・・・「日本人とやれる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351321824/
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-XpIe)垢版2016/11/20(日) 01:44:04.34ID:yNwkyCjDa
 
■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/
 
■【韓国】 韓国人の女が台湾入りし「水澤真樹」を名乗って売春して逮捕/台湾
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1426602952/

■【韓国】 「90%が整形済みだった」台湾で韓国人売春婦が働く風俗店が摘発/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359811192/

■【韓国】 台湾当局、韓国人売春婦を大量摘発=「お金稼ぎのためやった」/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354925870/

■【韓国】 韓国人売春婦60人を売春させる=生活保護不正受給の韓国女送検/日本
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1371232313/

■【韓国】 「日本に行けば大金稼げる」 売春した韓国人女性47人を書類送検/日本
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377083639/
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/20(日) 01:52:07.97ID:aIpACaUda
【朗報】ブラピンヲタのおかげでTWICEスレの癌を特定

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb8-RUi6) [sage] :2016/11/20(日) 01:21:05.47 ID:ArTjYy/3d
IP有りでスレ立てしたブラピンスレのおっさんGJ過ぎるわ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/20(日) 02:37:11.01ID:TOzbSuC2a
心なしかAAAより楽しそう

ロゼのちぐのえぎょってなるてりょがっじょがかっけー
https://youtu.be/X1ziYGNUbZ8
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 08:55:54.62ID:DhFczHi40
こっちもパラで上げとけよ
ブラピンで埋めろ


何も知らずにIP晒したバカ四天王
何も知らずにIP晒したバカ四天王
何も知らずにIP晒したバカ四天王

(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5])
ID:xCpeSIwS0

(アウアウオー Sa36-N7ik [119.104.68.13])
ID:lpYHHGn5a

(ワッチョイ 6d42-pYnr [42.83.6.79])
ID:b17XLqN20

(ワッチョイ 6801-2Ppy [101.142.1.38])
ID:9IffMAbh0
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 09:13:36.21ID:DhFczHi40
じゃお前が編集しとけw
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 09:21:05.63ID:DhFczHi40
プラピンスレは全部上げろカス
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 10:52:34.66ID:DhFczHi40
もー娘推しのオッサンまだ?


0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-N7ik)垢版2016/11/20(日) 11:33:18.05ID:WHgjkHyN0
ファンカム、いくつか上がってんで。てかファンカムの方が、ダンスが良く見えて良かったりする。特に、火遊び。
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/20(日) 13:51:48.33ID:TOzbSuC2a
ロゼが韓国きてまだ4年ってのがびっくりだよな
オーディション受けてそのまま練習生やってたならもう完全に外国人じゃん
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy)垢版2016/11/20(日) 14:07:35.44ID:zgtPwbFC0
ロゼはリアクションが外人のソレに近いのかも

首をろくろみたいに左右に振ったりするのはジスもロゼもやってたけど
たびんアレはロゼの影響と見た

喋ってたり話を聞いてる時もちょいちょい目を見開くクセがある
コレもたぶんソレだな

あと、「夜食たべましたか?」「食べんとだめでしょう!」
等とドヤ顔チックに言ってたのも多分ソレだ

あまり日本じゃお目に掛かれない仕草である
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/20(日) 14:46:39.40ID:TOzbSuC2a
ジェニは緊張しいだからな
ジスとあの芸人は相性よかったwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 15:29:18.53ID:DhFczHi40
今日この神戸からフレッツで繋いでる気持ち悪いオッサン居ないの?www
乃木坂のスレにも出没されてるみたいでw
気持ちわりーなこのオッサンwwwww

(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/18(金) 10:34:14.36 - 俺は羊だったジェニたんに狩られてくる
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 21:20:26.46 - 俺氏、ロジェたその声真似を習得
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 23:00:46.03 - 俺もここ建てたばかりでたてられないンゴw
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 23:56:37.26 - ロジェたその声真似を修得したって言ってたのにジェニたんかよw
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 23:56:37.26 - 俺がジェニたんがよかったンゴ…しゃーない俺はジスのポジションでいいや
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 15:30:22.05ID:DhFczHi40
今日この神戸からフレッツで繋いでる気持ち悪いオッサン居ないの?www
乃木坂のスレにも出没されてるみたいでw
気持ちわりーなこのオッサンwwwww
盗撮すんなよゴミw


(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/18(金) 10:34:14.36 - 俺は羊だったジェニたんに狩られてくる
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 21:20:26.46 - 俺氏、ロジェたその声真似を習得
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 23:00:46.03 - 俺もここ建てたばかりでたてられないンゴw
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 23:56:37.26 - ロジェたその声真似を修得したって言ってたのにジェニたんかよw
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 23:56:37.26 - 俺がジェニたんがよかったンゴ…しゃーない俺はジスのポジションでいいや
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 15:30:56.49ID:DhFczHi40
それにしても気持ち悪ぃー書き込みだよなwwwww

ここまでキモいとある意味尊敬するわw
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 15:31:33.92ID:DhFczHi40
こーいうキモいのが同じCD1000枚とか買うんやろw

凄すぎるw

生きてる価値無し
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 15:31:50.21ID:DhFczHi40
今日この神戸からフレッツで繋いでる気持ち悪いオッサン居ないの?www
乃木坂のスレにも出没されてるみたいでw
気持ちわりーなこのオッサンwwwww
死んで欲しいわ

(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/18(金) 10:34:14.36 - 俺は羊だったジェニたんに狩られてくる
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 21:20:26.46 - 俺氏、ロジェたその声真似を習得
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 23:00:46.03 - 俺もここ建てたばかりでたてられないンゴw
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 23:56:37.26 - ロジェたその声真似を修得したって言ってたのにジェニたんかよw
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 23:56:37.26 - 俺がジェニたんがよかったンゴ…しゃーない俺はジスのポジションでいいや
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/20(日) 15:33:37.29ID:TOzbSuC2a
俺以外にも乃木ヲタがいるのか?!
俺は乃木坂もう飽きたけどブラピンと乃木坂、清楚系な部分で通ずるものがあんのかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/20(日) 15:40:10.86ID:TOzbSuC2a
欅坂ヲタなんてサイレントマジョリティのダンス激しいのによく歌えるな!とか言ってて見限ったわ
同じ新人アイドルのブラックピンク見習えや
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379c-2XGH)垢版2016/11/20(日) 15:41:23.04ID:F7hM4WjN0
晒されてる神戸野郎は俺だけどブラピン一筋だから乃木坂はわからんwすまんな
そいつ素人で見分け方わからないみたい
アイドルオタはAKBから入ったけど大学生の時ソシのクールで大人びた所に魅了されてから年上好きだったんだけど
歳とって落ち着いたら3,4歳年下の子が好みになったぽいw
ジェニのことですはい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 15:59:32.48ID:DhFczHi40
ジェニたん って言えよロリコン野郎w
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379c-2XGH)垢版2016/11/20(日) 16:29:42.97ID:F7hM4WjN0
ジェニたんって呼ぶだけでロリコンってのがわからん、インスタでも自分の投稿にJENJENてタグつけてたりするし
女の子だから可愛いあだ名つけられた方がうれしいんじゃないの?
職場でも俺は可愛い感じの茶化したあだ名(○○ぽんとか○○っちとか)で呼ばれてるし若いうちは和気あいあいとしてても別によくね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy)垢版2016/11/20(日) 16:44:55.67ID:zgtPwbFC0
とどのつまり呼び方なんてなんでもいいとお母さんはいってた
いちいちキメーとか言いながら晒して回るチ〇カス君の感性は理解不能ベビバーン
むむ、ワイのソウルメイトの声が聞こえてきた
またジェニに弄られてる模様
「お姉さん方、いつになくチャンナンがはげしい」
ぷるちゃんな〜ん♪


この文章、火遊びの替え歌としても(ry


1回でやめるべきネタだった
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/20(日) 16:56:09.18ID:TOzbSuC2a
マジカルリサたんはやばいと思った(KONAMI感)
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 17:12:42.59ID:DhFczHi40
>>65
ワロタw
本当面白れー奴だな
それ、お前ぜってー嫌われてっからw

若くてイケメンから呼ばれんならわかるけど、気持ち悪ぃーおっさんから
(○○ぽんとか○○っちとか)なんて呼ばれたら完全セクハラだわw



>>66
良いお母さんだな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/20(日) 17:22:51.73ID:TOzbSuC2a
ジェニたんの4つ上ならおっさんじゃねえし俺はジチュっちと同い年だけど本気で結婚考えてる
作曲家の才能もあるから今度デモテープ送る予定(๑˃̵ᴗ˂̵)
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 17:24:58.81ID:DhFczHi40
(๑˃̵ᴗ˂̵)
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 17:25:17.22ID:DhFczHi40
(TT)
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/20(日) 17:45:57.43ID:TOzbSuC2a
週間アイドルでステイハモってたけど音源で聴くと全然聞こえないんだけどライブだとアコースティックな感じで聞けちゃうのかな?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379c-2XGH)垢版2016/11/20(日) 18:08:16.99ID:5YBElkuw0
>>68
マジかよ俺って嫌われてたのか
だから1本6千円もするカナダ産の松茸を3本も上司さんがご馳走してくれたのか、あれは俺に対するセクハラだったのかチクショウ
そうとも知らずに1本は焼いて1本はすき焼きにして和気あいあいと食べてしまったよ!1本はお土産に頂いちまったよああ悔しい

俺もリサちゃんの好物カムジャッタン?食べてみたいな
結局ジスの好物が今一つ分からなかったのが悲しいな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy)垢版2016/11/20(日) 18:34:14.21ID:zgtPwbFC0
失念してたとして、
それを「いちいち表明」する必要はないわけで
コレは思った事をスグ口に出すB型の影響を強く受けている事が考えられる

つまりブラピンは、傍目にはジスが仕切っているように見えるが
その実、ジェニとロゼ中心に回っているんだろう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379c-2XGH)垢版2016/11/20(日) 18:46:51.59ID:5YBElkuw0
俺はジェニが表面では回して
裏面ではジスネキが回してるように思えるよ
もしかしたらYGはジェニたんをリーダーにしようとしたけどジェニたん実は打たれ弱くてか弱いからムリだったのかなって思ったわ

ジスネキはおっさんだし
ジェニ坊はちょっと風来坊ぽいし
ロジェたそはロジェ〜としててフリーダムだし
リサちゃんタイから来て大変だなこの面子w
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy)垢版2016/11/20(日) 19:05:28.49ID:zgtPwbFC0
ジスが母や父の役回りで
ジェニロゼが子供達
で、あくまで家庭の中心は子供、みたいな感覚かなw

リサのパーソナリティーがまだハッキリしないなあ
ブラピンメンバーでありながら、どっかでブラピンを一番客観視してそう
外人てこともあるし
それと強い知性もかんぢる
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy)垢版2016/11/20(日) 19:19:13.51ID:zgtPwbFC0
確かに、過去の教訓?等から
リーダーを作らないというコンセプトがまずあったのか、
メンバーを選出する過程でそうなったのか、
気になる所ではあるねえ

シャッチョさんのみぞしる
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/20(日) 20:06:41.34ID:hX2bRoqca
ジェニたんにリーダー適性あったら2NE1みたいになるとこだったな
恥ずかしがり屋さんでよかった
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-N7ik)垢版2016/11/20(日) 20:35:12.62ID:WHgjkHyN0
なんでや????
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/20(日) 21:03:08.56ID:DhFczHi40
ブラピンスレ上げたいから失礼


(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/18(金) 10:34:14.36 - 俺は羊だったジェニたんに狩られてくる
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 21:20:26.46 - 俺氏、ロジェたその声真似を習得
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 23:00:46.03 - 俺もここ建てたばかりでたてられないンゴw
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 23:56:37.26 - ロジェたその声真似を修得したって言ってたのにジェニたんかよw
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 23:56:37.26 - 俺がジェニたんがよかったンゴ…しゃーない俺はジスのポジションでいいや
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/20(日) 22:08:12.46ID:L4ki5+xYa
>>82
CLが万能すぎたんや!
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/20(日) 23:39:28.65ID:L4ki5+xYa
インストかっこよすぎなんだよな
ブンバヤのインストとかマジで好き
ブラックピンクインユアエリアからビートがドンドンなるんだよ
ブラックピンクの重低音は心のオアシス
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy)垢版2016/11/20(日) 23:54:51.37ID:zgtPwbFC0
★4のスレでチャンナンニキのいつものアレに
荒らしニキがマジレスしててワロタ

てかチャンナンニキはこっちにはきてくれへんのねw
いつもニキニキ呼んでたのに全く絡んでコネーしwww
ネタにしすぎて怒ってるかもしれんな・・・w
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379c-2XGH)垢版2016/11/21(月) 00:12:56.37ID:q0VJmojX0
口笛のインスト最高すぎて寝るタイミングわからねえw鬼リピ不可避
音楽の好みって人それぞれなんだな
俺はどちらかと言えば中高音で攻めてくる音楽が大好物なんだが皆はどんな曲きくのんや?
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy)垢版2016/11/21(月) 00:32:32.87ID:trx5D51O0
雑食やなあ
最近は安全地帯よーきーとるわw
若い頃の玉置浩二のボーカルがやばすぎる
capsuleみたいなテクノも大好物
韓国では結構有名なロックバンド、ヒョゴも最近知ってお気に入り
まあ、AKMUが一番のお気に入りやけどw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/21(月) 06:10:24.95ID:uJUUDnbSa
連投しまくりだけど今更フィパラムのアコースティック版の素晴らしさに気づいた
編曲してリサのラップの後に笑い声入っただけなのになんでこんなにかっこいいんや
サビの哀愁漂う雰囲気が熱いね
ライブではみんなでハモりつつロゼのギターが聴けそう
ファンミーティングでいいからガチで行きたい
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379c-2XGH)垢版2016/11/21(月) 07:57:01.73ID:q0VJmojX0
>>97
AKMUおすねえwおじさんの好物も今晩ゆっくり聴いてみるよ

>>99
ディプロがブラピン好きとかwktk
YG自体と仲いいんだ!昔SkrillexのUMFのライヴ見てたら最後あたりにCL出て来てびびったな、そういう事だったのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379c-2XGH)垢版2016/11/21(月) 08:04:15.18ID:q0VJmojX0
4人の声本当にいいよな
前スレでも誰かが言ってたけどマジで4人の声に合わせる所から曲作りしてるわこれ
火遊びのリサにラップ全任せでジェニにしっかり歌わせたり色々試したり冒険してる所あるよね、まだ4人の可能性を探ってるみたいだ
最初聴いたときリサラップからジェニ来ると思ったらさらにリサが強めでラップ歌っててそうくるかとビビったはw
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379c-2XGH)垢版2016/11/21(月) 08:15:45.81ID:q0VJmojX0
ロゼ
http://imgur.com/Ts3nFeP.jpg
http://imgur.com/eucd8Hr.jpg
http://imgur.com/ByinuvX.jpg
http://imgur.com/4d22nQH.jpg

リサ
http://imgur.com/bfLmFLn.jpg
http://imgur.com/pC0MXGu.jpg
http://imgur.com/oLzKgYS.jpg
http://imgur.com/Me0WhpL.jpg
http://imgur.com/ybrkAef.jpg

ブラピン
http://imgur.com/yxNTMi3.jpg
http://imgur.com/5LLljbt.jpg
http://imgur.com/22kIAtv.jpg
http://imgur.com/NgXXXO9.jpg
http://imgur.com/b1LQNBr.jpg
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy)垢版2016/11/21(月) 12:15:56.34ID:trx5D51O0
>>102
確か★2にも貼ったけど失礼してもっかい貼らしてもらいま(めちゃ長いけどw)
https://www.youtube.com/watch?v=wnHWTty07-I&;t=454s

7:30〜13:30ぐらいまでの3,4曲目なんか毎日聞いてるわ
19:30〜22:00までの「足組むな」のアレンジも天才的な音楽センスを感じれると思う

>>103
それもワイが言ったでござるよw
こりゃあそうとしか思えんなあという感があるよね
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379c-2XGH)垢版2016/11/21(月) 17:52:45.62ID:q0VJmojX0
>>98
今の渋い玉置浩二にも憧れるけどね
AKUMがまさかの男女でビビった、アクムって読むのかな?
おじさん平沢進とか好きそw聴いてたりする?
https://youtu.be/FDNEqjYX4E8
https://youtu.be/ScGGhiNtz_w
↑ショッキング映像流れるけどなんかこれしか動画がなかった

俺もスレチし過ぎたからナウベビバーン
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy)垢版2016/11/21(月) 18:30:13.46ID:trx5D51O0
>>110
向こうのメディアは、よくブラピンを「YGの宝石箱」って呼んでるんだよね
最初はホーセキバコホーセキバコうるせーよwと思ってたけど
こういう写真とか見るとほんまに「宝石箱」やねww

>>114
おお、今の良さも解りますかw
AKMUは「アンミュ」だね
悪童Mとよく誤訳されてるけど、正しくは楽童M

平沢進は初耳やったでw
聞いてみたら、ちょい自分のツボからは逸れてるけど、まあ悪くない感じですた!
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy)垢版2016/11/21(月) 18:57:59.39ID:trx5D51O0
インスタのジェニがやべえ・・・化粧映えする顔やなあ

同じくインスタのジス訳

ヘアースタイルの管理は大事です
この子は偶然会ったワンコ
ニョンアンニョンアン←(意味が解らんw
タルゴマ(宿舎で飼ってるワンコ)よ、スマヌ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379c-2XGH)垢版2016/11/21(月) 23:10:59.24ID:q0VJmojX0
神田うのにも似てるな、色んな人に似すぎw
すっぴんはこっちだと思う
http://imgur.com/7O9qGvu.jpg
http://imgur.com/TqBgzmJ.jpg
コメントの自分で化粧したってのがマジならロジェたそ化粧うまくね?それとも元々が完璧なのかな
ジスは分からないけどリサちゃんこそすっぴんじゃないかな
http://imgur.com/2lM6K4e.jpg.jpg
http://imgur.com/GIoWKcb.jpg

↓ちなジスネキのすっぴんスゲー可愛いンゴ
やっぱジスは黒髪やな
http://imgur.com/tN892ni.jpg
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/22(火) 00:23:01.04ID:Xmdn17030
ブラピンスレ上げたいから失礼


(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/18(金) 10:34:14.36 - 俺は羊だったジェニたんに狩られてくる
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 21:20:26.46 - 俺氏、ロジェたその声真似を習得
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 23:00:46.03 - 俺もここ建てたばかりでたてられないンゴw
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 23:56:37.26 - ロジェたその声真似を修得したって言ってたのにジェニたんかよw
(ワッチョイ 379c-2XGH [116.82.252.5]) - 2016/11/19(土) 23:56:37.26 - 俺がジェニたんがよかったンゴ…しゃーない俺はジスのポジションでいいや
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-Alw2)垢版2016/11/22(火) 00:24:43.02ID:Xmdn17030
すげーなコイツらw

良く平日にこんだけ書けるよな

キモいおっさん3人くらい中心にぶんまわしとるwww

ぜってー底辺の仕事だよなw

暇で羨ましいわ

とりまもっとブラピン盛り上げろ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/22(火) 16:35:21.77ID:bB+a/yILa
BBはアルバム準備が忙しいからって書いてあったけどそっちが手一杯でブラピンの演出まで考えてる暇ないってこと?
新人だし売れてんのにかわいそうな扱いが多いなあ
AKMUも巻き込まれてるし流石にかわいそう
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy)垢版2016/11/22(火) 17:10:40.79ID:PSnUZVi10
一番新しいインスタの写真のロゼ訳

ニョンアン、にゃはは
皆さん何してますか?
今日も風邪には気を付けてね!
今日も頑張れる日になりますように、
いつも言ってるけど、常に無限の愛を下さって本当に感謝してます
あなた達しかいましぇん・・・(照れ照れ)(チュッチュ)

ワイのソウルメイターはだいぶ崩れた韓国語をお使いのようで
正しい国語委員会からクレームがありそうで心配である
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa36-N7ik)垢版2016/11/22(火) 21:54:33.96ID:bB+a/yILa
前スレの
呼び方なんてなんでもいいってママンがいってた

荒らし「いいお母さんだな」


ってくだり今更になって笑えてきた
ママンが言ってたネタってぷるちゃんなんのパロディだったのかよwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy)垢版2016/11/23(水) 08:51:27.31ID:p7LSCQkb0
性格がいいとか悪いとか本当にナンセンスなんだよなあ
玉置浩二も統合失調症だの浮気がどーのとかいって叩かれてたけど、
最高の曲に最高の歌声、
アーティストにこれ以上ナニを望んでるんだよと思う
ブラピンも同様だ

ママンも呆れとるで
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy)垢版2016/11/23(水) 17:09:32.54ID:p7LSCQkb0
こういう仕事ってほんまヤリガイあると思うわ、めっちゃハードではあるだろーけど
頑張ったら頑張った分だけ暖かいレスポンスがあるし
もっと頑張ろうという気になれるやろ

ワイの職場のチンチクリンの中年ババアなんかいつも不機嫌そーな顔して仕事してるからなあ
オマエの機嫌なんかどーでもええわ、
ほんまフルスイングでケツ蹴ったろかと思う事もしばしばである
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy)垢版2016/11/23(水) 17:26:46.15ID:p7LSCQkb0
蹴るときの掛け声は

ナウバーンベビバーン(これは必殺仕事人的な趣がある 寡黙に粛々と蹴る)
ぷるちゃんな〜〜ん♪(読んで字のごとく軽い冗談やないけwww的なノリ)
クリックラッバラビンバラボン!(上記を足して2で割ったような味わいがある)

時と場合によって使い分けたいと思っている
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-2Ppy)垢版2016/11/23(水) 23:09:43.71ID:p7LSCQkb0
>>176
インスタに載ってる動物のエフェクト満載で動物に変身でけるアプリやで、たびんw
ワイでも知ってるのにやーいやーいw

>>177
これはこれは!
専スレ建てたいぐらいだけど伸びないだろうなーとおもってね
怒られない程度にちょいちょい推してますw
YGつながりやしw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 271b-+bTa)垢版2016/11/24(木) 00:44:26.46ID:D+1Vd1HC0
頑張って加工してるみたいだけど
つまんな過ぎるコイツww
ホントつまんねー
面白いと思ったのかこのカスww



179 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 379c-2XGH)
2016/11/23(水) 23:31:06.41 ID:IoUwcWFJ0

こっちみんな(゚д゚)
http://imgur.com/nW4MS1U.jpg
http://imgur.com/sLBstoJ.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d701-TEJY)垢版2016/11/24(木) 00:57:35.66ID:Rvuu9wDy0
>>179
最後のジスは待ち受け画面候補やなw

やっぱりなんとなく4人ともトラディショナルな綺麗さや品があるな
なんつーか、新しいようでいて新しくもなく
古いようでいて古くもない、そんな感じや

単なるアイドル然とした虚栄心等から発する
小手先の努力なんかでは纏う事の出来ないナニかがあると思わせる、的な見せ方というか魅せ方

とりあえず、4人の素材の良さもさることながら、美術担当のスキルが相当ヤバい
最近の韓国映画とかも美術担当は一級品やからなあ
通するモノがあるのかもしれん
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-JQwj)垢版2016/11/24(木) 01:58:50.30ID:u1C0TL3sa
>>178
俺が言ってんのは公式アカなんてあったの?って話やwwww
自己解決したわwww
おじさんも要チェックだゾ☆
http://i.imgur.com/WAGF90O.jpg

俺は今を生きる若者だからスマホにスノー入っててもおかしくないけどアラサーのスマホにスノーのアプリ入ってるのって感慨深さハンパないよな…おじさんがスノーしてる姿は火遊び並みに哀愁漂うよな…
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d701-TEJY)垢版2016/11/24(木) 02:37:20.85ID:Rvuu9wDy0
ふむ、なるほど

そのネタフリは
ワイのオッサン自虐ネタを引き出してニヨニヨするつもりだったんだろう

その手にはのら〜〜〜ん!

代わりにココでまたジスネキのコメントをまた1個かいつまんで
オッサンとはこういうもんだと(以下自粛
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-h2pj)垢版2016/11/24(木) 18:27:06.21ID:TFwMQimG0
もうナイロンジャパンの表紙に載るんか

YGって新人でも早い段階で日活するよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-JQwj)垢版2016/11/24(木) 23:39:19.87ID:lVyrX/3Za
YGEXっていう独自のレーベルのおかげであんまり突っ込んだ活動はしないけど日本でもちょいちょいできるよんとかいう素晴らしいシステム
撤退とかないから安心安全のマジカルリサたん(๑>◡<๑)
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-h2pj)垢版2016/11/25(金) 02:28:40.22ID:G87rhXsB0
たぶん東京ガールズコレクションとかにも出るんじゃないかな
なんだかんだ毎年YGのアーティストが出演してるよね
あとエーネーションとかね
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-JQwj)垢版2016/11/25(金) 09:06:06.80ID:tDV6M/0Pa
ロゼもジェニもニョンアンってつかうのな
韓国語自信ニキが適当に訳してんのかと思ったわwwww
みんなニョンアンって挨拶してるのかと思うと…チャラい…
バイバイのことバイピチー!って言ってるようなもんだろ知らんけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-PVnu)垢版2016/11/25(金) 10:46:23.61ID:ohTQ/2ppd
Vliveでジスが流行らそうとしてるのか使いまくってるだけでロゼは振られたらちょっと言うくらい
ジェニたんは完全無視してた気がする
インスタではジスがコメントでそこそこ使ってるしロゼも1,2回使ってたかな
ジェニとリサは使ってるの見たこと無い

チャラ用語というよりピンクっぽいキャッキャウフフ用語かもしれない
ジェニリサ(ブラック属性だから言わねーよ)
もしくはジスネキおっさん臭いからマジでザギンでシースーなのかも知れん
ジェニリサ(だっせ…使う分けねーだろ!)
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-JQwj)垢版2016/11/25(金) 11:31:43.82ID:W6zpX81Sa
うわあそれやっぱジスネキがおっさんくさいからだわww
ニョンアンでググったらブラピン関連しか出てこないから完全にジスネキがおっさんだからだわww
メルボルンのロゼお嬢様にとってはジスとジェニが教科書だから鵜呑みにしちゃうんだ…
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d701-TEJY)垢版2016/11/25(金) 16:58:58.28ID:l988eHC00
>>210
そんなかんじやねw
皆で流行らそうとしてるとか言ってたわw
これはたびん正しい国語推進委員会からビンバラボン(ry


悪くいえばオッサンだし
よく言えば、なんつーか「素」で生きてるなーってかんじやね
包み隠す所がないホンネ丸出しネキ
ストレスも溜まらんだろう(

「等身大」も程々にと言いたいww
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d701-TEJY)垢版2016/11/25(金) 17:20:18.06ID:l988eHC00
皆で流行らそうという感じはちょい違うかな

「私たちが推してる言葉です」とは言ってた

まあ、この子らは
流行ろうが流行るまいが使い続けるだろうw

周りに迎合しない、己の感性のみで突っ走る、
スターのあるべき姿を垣間見た気がする(大袈裟
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d701-TEJY)垢版2016/11/25(金) 19:17:42.85ID:l988eHC00
im differentのジス出演はモチ把握してたで
んでもそのMVで初めてバビを知って、こいつタダモンやないなーと感じたのが大きすぎて
俺の中でジスネキの存在感は(このMVでは)薄かったかぬ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39c-PVnu)垢版2016/11/25(金) 22:34:10.80ID:g3ZZhAps0
2NE1解散まじやんけ…
ブラピンにハマってから先輩も聴いとこうと聴いたらハマりだしたとこなのに
つべのチャンネル登録も今日したとこなのに

2NE1がいるから安心してたけどブラピンらしさを出すための模索とか諦めて早く2NE1に近づけなきゃ、とかブラピンらしさよりも売れる音楽にしようとかになったら嫌だな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b62-/sNf)垢版2016/11/26(土) 01:55:31.25ID:RvcEUPbK0
アイドルオタクの俺はトワイスのが可愛いし、好みの子が多い。

ブラピンも皆それなりに美人ばかりだけど正直女としての好みはいない。

ただこの若さでアーティストとしての素質はかなり優秀かも!
本格派の歌手にかなり近いかもとは思います!󾆼
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d701-TEJY)垢版2016/11/26(土) 07:04:32.08ID:Zdug3j5v0
えええええええええええええ
トゥエニ解散ココで知ったわ><
チャンナンニキ的なウソッパチだと思いたいとこだけど
んな感じじゃなくマジやな・・・
ボムもダラも30超えてるからキツそーだとは思ってたがgg
CLだけまだ25歳ぐらいだったハズ
しかしこれでまたブラピンちゃんを応援する理由が増えたきがする
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39c-PVnu)垢版2016/11/26(土) 10:01:55.45ID:RLWS0ZvC0
>>224
マジかよ!YGさん酷すぎだろ
どっかの記事で2NE1の活動が今は難しいので空白期間の穴埋めとしてブラピンデビューさせたとも見たけど何だったんだ
つーかデビューさせる云々の理由がいちいち酷いんだよな、ジスなんて見た目要員なうえ21歳だぞ、人の人生なんだと思ってんだよ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-JQwj)垢版2016/11/26(土) 12:12:20.84ID:XRErjhlI0
>>224
5月に決定とは、どこも書いて無いけど。ミンジ抜けた後、3人で維持できないと判断したということだと思う。別にブラピン関係無いと思うけど。テディは、同時に2つのグループみれなかっただろうし、ブラピンにとってはいいことかもね。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39c-PVnu)垢版2016/11/26(土) 23:58:11.91ID:RLWS0ZvC0
>>235
俺はすでにジェニたんに夢中だけどこの動画がジェニ推し専用のロリコン入門動画な気がして見れないよ
知らない方がいい世界に足突っ込んだみたいに思えて慌てて逃げたが見ても大丈夫か?
その様子じゃ観ない方が俺の為な気もする…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 271b-+bTa)垢版2016/11/27(日) 00:32:35.43ID:u1tEUJpL0
相変わらずキモいすね
ここのオッサン達
とりまブラピンスレなんで上げとく


もちもちほっぺの目こすりジェニたんをみてしまったら最後…
もちもちほっぺの目こすりジェニたんをみてしまったら最後…
もちもちほっぺの目こすりジェニたんをみてしまったら最後…
もちもちほっぺの目こすりジェニたんをみてしまったら最後…
もちもちほっぺの目こすりジェニたんをみてしまったら最後…
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-JQwj)垢版2016/11/27(日) 00:44:22.46ID:p0iWYtVMa
てかおまえもブラピンファンならみとけよジェニたんの玉ねぎに苦しむシーン
音源が好きだから〜とか言ってるけどおまえあっちのスレで音楽の話ししてないじゃん
あっちのスレはここのスレの感想書いてるだけのクソスレだけどこっちのスレはインストルメントの話もしてるしあっちよりよっぽど生産的だわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39c-PVnu)垢版2016/11/27(日) 01:04:15.63ID:MXZVL7060
>>240
もしかしたら女の人かもしれんぞ、いやそんな気がしてきた
俺たちも女がBGのムキムキまっちょ可愛い、とかのコメ見たら拒絶反応おえぇ!てなる感覚なのかも知れん

もちもちほっぺの目こすりジェニたん見たいけど想像だけしておこ
玉ねぎ切って餃子でも作ってたのか!こりゃ味の素の餃子のCMに出るべきだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f89-rh0l)垢版2016/11/27(日) 01:29:30.80ID:3Ig24DF90
>>230
君こそジスをなんだと思ってるんだ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-hIFp)垢版2016/11/27(日) 04:53:05.38ID:6IhpQjPca
>>244
ジェニの次は誰?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d701-TEJY)垢版2016/11/27(日) 05:08:26.09ID:Kn7uFOYF0
確か★2のスレでリサはシャノンとちょい似てるとワイが言ったけど
韓国でもそう言われてるぽい
しかもリサをシャノンと勘違いした人が後を絶たず、ネイバーの検索ワードに
「ブラックピンク シャノン」が自動作成される始末
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d701-TEJY)垢版2016/11/27(日) 05:49:22.85ID:Kn7uFOYF0
ヤンサはブラピンを作るとき、メンバーの組み合わせに一番神経を使ったんだと
作品としての声質だとか言うよりも、単純にパーソナリティーの相性って意味において
(ちなみのビッベンのメンバー選定もコレを最重要視してた)

で、社長から見ててこの4人が一番仲がイイように見えたと
練習や練習以外でも常に一緒につるんでて、各々の居心地が良さそうだったと
リーダーを作らない事を決めたのも、そういう風景を見ながらだったとの事


まあ、こういう理由は往々にして後付けの可能性がありそうだけれども
とりあえずインタビューに対してはこう答えてた
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d701-TEJY)垢版2016/11/27(日) 06:20:37.06ID:Kn7uFOYF0
韓国語自体がハッキリとした言い回しが多く、日本語みたいにお茶を濁す表現がすくない
で、マイペース且つ直情的な人間も体感的には日本よりかなり多いし
いがみ合って足引っ張りあうドロヌマパティーンも日本の比じゃないんだろう
(例として韓国の地方主義に見られるように)

ヤンサはそーゆーのをモチロン危惧しての事なんだろうなー等と愚考してみる

>>251
バカ田大学出身のワイと弟は例えるとなんでしょーか!!
むちゃぶりもぷるちゃんな〜〜ん♪


おっとママンが来たようだ
0257sage (ワッチョイ 3bfa-Bwma)垢版2016/11/27(日) 14:52:04.86ID:HMtLOk7g0
>>231
5月に契約満了だったと思う
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d701-TEJY)垢版2016/11/27(日) 15:59:11.83ID:Kn7uFOYF0
ちょっとタイムスリップ!

ろじぇたまボイス初お披露目曲

Without You (결국) - G-Dragon (feat. Rosé of BLACKPINK)
https://www.youtube.com/watch?v=Gnj_ladRtr8

この声聞いて、どんな子か気になって仕方がなかったなあ(遠い目

ジェニたんボイス初お披露目曲
Black - GDragon Feat. Jennie Kim
https://www.youtube.com/watch?v=EpfmnVurbkw

火遊びのリサのラップ終りの歌詞が
最初に出てきてちょいビックリした

シンジャンエセッカルンブラック!
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39c-PVnu)垢版2016/11/27(日) 16:26:22.19ID:MXZVL7060
今日の一位でブラピン感激のインスタupしてくれてるな

あんにょんはせよ、今日私たちは一位になりました。今日たくさんの応援があってとても力になりました
たくさん感謝しています、そして愛しています!私たちのファンはやはり最高です!これからもより良いブラピンをお見せするようにします!
末永く側についててください^^
何度も言いますが愛しています

英語でも韓国語でも似たようなこと書いてるけど英語のコメント可愛すぎぃ!hello my lovesだと?ぐはっ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-JQwj)垢版2016/11/27(日) 16:50:37.34ID:p0iWYtVMa
ジェニジスとナヨンのイチャイチャみてんの楽しい
ブラピンが1位だった時ナヨンが嬉しそうだったw
ロゼたんはインスタ更新する時韓国語と英語で書いてくれるから今回の更新もロゼたんやな?!ありがとうロゼたん
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d701-TEJY)垢版2016/11/27(日) 19:37:49.06ID:Kn7uFOYF0
インガ貼られてなくてなんかワロタ
いちおーぺたぺた

https://www.youtube.com/watch?v=5LWCPzwiN28

ブンバヤ7000万ビュー、
火遊び3000万ビューもついでにおめめ!

8日間ニキは英語も読めてええのう
ようツベとか見てると殆ど英語コメやしなー
ワイ、勉強する言語を間違った感があるが、ブラピンちゃんではぢめて報われた気がしている
後悔はない
オッパ!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39c-PVnu)垢版2016/11/28(月) 01:19:00.33ID:o/X6atzq0
このままじゃジス=チキンになっちゃうよ…
スタッフ「ジェニ、ジス、チキンがあるよ」
ジス「どこどこどこ?」
ジェニ「なんだってぇー」
リサ「待ってよー」
http://imgur.com/4dHGSYb.gif

ロゼ「私ソロで歌うからここに残るわ」
http://imgur.com/WHDkw6O.gif
ロゼも週間アイドルネタで弄られてた
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f39c-PVnu)垢版2016/11/28(月) 01:42:39.07ID:o/X6atzq0
あーそっかそっか
好きな食べ物は何かと聞かれ
ジスが食べれるものは何でも好きって言ったのと最終的に好きなのはご飯とご飯。という謎の答えをだしたんでジス=食い意地はってる奴、そしてちょっと意味わかんない奴みたいな
あと髪をかきむしりながらチキンチキン連呼してたからチキンが大好物だととらえられたっぽい

ロゼは好きなタイプ聞かれて
賢くて声の素敵な人って答えてたら
司会がつまりYGの社長のこと?って茶々いれたらすかさず「はい!そうです」って芸能人として満点の答えをいったんで
司会に「君ソロデビュー近いよw」って弄られたからかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-h2pj)垢版2016/11/28(月) 19:59:42.13ID:9qI63aBD0
NYLON JAPANのブラピンのインタビューを読んだ限りだと来年にはこっちでも活動してくれそうな感じを匂わせてた
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-JQwj)垢版2016/11/29(火) 00:38:56.10ID:HbfGTl2ea
7歳の男の子みたいなジョークって思い返したら下ネタしかなかったんだがリサが言って爆笑してるロゼと悪ノリしてジェニに絡むジス想像したら笑うわwww
でも7歳だからマジでそのレベルの話だろうなあ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-PVnu)垢版2016/11/29(火) 10:55:44.03ID:iDTR1I/Qd
すまんがその子無理だわ、写真見ただけで拒絶反応がでるレベル
その子に似てる子に二股かけられてた
なーんか、可愛いから何しても許されるべきなの私とか可哀想な私とかいう思考が腹立ったわ
能年ちゃんはそういう子じゃ無いかも知れないけど計算高そうな印象で苦手

似てるってだけでヘイトする俺もどうかと思うがすまんな、テンションは下がった
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1362-rh0l)垢版2016/11/29(火) 22:04:11.05ID:XCMR9Cx60
なんか衣装がどんどんアイドルになってない?w
事務所も強いアイドル性に気づいてしまったか
ジスとリサ、ロゼとジェニが仲良い感じ? なんか萌えるで。
ブラピンこそ萌えが似合うのはなんだw ギャップかな。
ジスは特にモテそー。
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-JQwj)垢版2016/11/30(水) 21:46:48.12ID:DFT21meja
903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/30(水) 21:34:01.81 ID:qepFh64x
ここではtwiceのアンチの多さしか話題にならないけど本国でのブラピンアンチの多さには誰も触れないの?
今の時点でアンチ会員数15000人も居るらしいけどジェニのいじめ説が原因なのかな
まだデビューして数ヶ月しか経ってないのに何でこんなに居るんだろう
ちなみにデビューして1年のtwiceは2700ぐらいらしいからかなりの数



コマ?!?!?!
なんもしてないのにひどすぎない????!!!
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f801-r6VC)垢版2016/12/01(木) 08:37:49.59ID:+p0lCAuJ0
stayのリミックス、ノンコメントなのをみるとあまり好評ではないか
個人的にはどっちもなかなか気に入ったんだがw

火遊びのリミックスは全然イイのがない!
もう火遊びは原曲がイジりようがない程に完成してるんだろう
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439c-F2U0)垢版2016/12/03(土) 16:08:51.27ID:3KNHj0yZ0
いちおう賞貰ったのにインスタにもなんの反応もないブラピンw
ところで例のプロフィールがやっとリサのまで出揃ったな、リサちゃんもしかしてボーイッシュな娘なの?
リサ君て呼ばなきゃなの?そんなの嫌だ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sabe-kBhe)垢版2016/12/04(日) 02:29:26.14ID:8mz3YJCCa
ブンバヤの文化祭踊られまくり現象といいnylon売り切れといい完全に若い子に認知されてんな
ツイッターの知り合いのアカウントの女の子たちも前までTWICEかわいいTWICEかわいいだったのにブラピンがデビューしてからブラピンとTWICEかわいい〜になって今はブラピンかわいいブラピンかわいいだからまじブラックピンクインユアエリア
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sabe-kBhe)垢版2016/12/04(日) 03:16:49.45ID:8mz3YJCCa
あなたの領域に入るよってことだから
デビュー曲として考えると、ついにブラックピンクがあんたの中にやってきたよ、あんたはブラックピンクの虜だよ
みたいなモンだと思う
とりあえず「ブラピンと自分が一体化した」ってことだと思う想像だけど!
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f801-r6VC)垢版2016/12/04(日) 10:04:29.69ID:Lc/54/K90
age

http://blackpinkofficial.com/

まだしょぼいけど公式サイトなんかなーコレ
いちおーぺたぺた
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439c-F2U0)垢版2016/12/04(日) 10:12:42.82ID:nYi6U6E90
ジスが弄られキャラってのは分かるけど
最近ジェニも弄られてるけど何で?なんかそういう事あったっけ?
ロゼがお嬢様どころか女王様化してるけどそれはなんか分かる
http://imgur.com/QnMDzKl.jpg
http://imgur.com/534qg3E.jpg
http://imgur.com/RRU9Itz.jpg
http://imgur.com/7xy9Lkq.jpg
http://imgur.com/4LXb1fT.jpg
http://imgur.com/vbnZT26.jpg
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fc1b-P7Gl)垢版2016/12/04(日) 20:36:23.46ID:BiebAfy60
キモヲタどものスレも上げといてやるかw
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (イモイモ Secc-yQe2)垢版2016/12/05(月) 00:00:58.42ID:mGDhNvkke
もう音楽番組協で最後かな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439c-F2U0)垢版2016/12/05(月) 00:25:01.42ID:cM0ra9tw0
vライヴ何言ってるか全然わかんなかったわ
ロゼがカンガルーに乗ってやってきたとか
リサは枕無しで寝てるのに部屋は枕だらけとかジスジェニは高級なの使ってるとか
ペットの犬がカーペットに粗相した所でリサがゴロゴロしてたとか何とか…?

だいすき、おやすみが聞けたから嬉しかったけど前触れもなくいきなり言うから心の準備がw
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439c-F2U0)垢版2016/12/05(月) 07:31:48.82ID:cM0ra9tw0
>>352
8:10あたりかな、ゴロゴロしてたのロゼだった
ジェニ「どなたの飼ってる犬か分かりませんがカーペットに粗相を…ロゼが寝転がって顔つけたりしてゴロゴロしてた所に」
ロゼ「そうなんです、知らずにクマと一緒にゴロゴロ遊んでたら…リサが粗相の写真を見せてくれました、なんてこった5分前までそこで遊んでたよ」
ジス「タルゴム(犯人)はまだ子供だから…」

リサは枕をハグして寝るらしいわ
リサ「私寝るとき枕無しで寝るんだ」
ジス「お前の部屋に枕4つあるじゃん、あれなんだよ」
リサ「…抱っこするの…」
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439c-F2U0)垢版2016/12/05(月) 07:49:15.81ID:cM0ra9tw0
ロゼの犬がクマでジスの犬がタルゴム
ってのは分かったけど3匹いるらしいしジェニとリサのどっちが飼ってんだろう
どっちもペット飼わなさそうなイメージだし登場すらしてないけどどんな犬種か気になるじゃないか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11dc-/VVc)垢版2016/12/06(火) 15:06:22.44ID:Ib/iI4xG0
2NE1先輩みたいにアディダスの広告モデルやって欲しい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 439c-F2U0)垢版2016/12/07(水) 04:19:04.72ID:801saxAE0
1人1部屋だよ
練習生の時はジスとジェニが同室
リサとロゼに関しては言及がないので同室だった事があるのかは分からない

1回目か2回目あたりのVLiveでルームメイトは誰ですかという質問にルームメイトはいません。と答えてる
全員が黒い服のVliveの時も今日は服を皆で合わせたのですか?という質問に部屋から出たら皆黒い服着ていた。と言ってたりしてたので1人1部屋ですね

週間アイドルに日本語字幕のがあるけど
「ジェニと同じ部屋〜」の件は正しくは過去形の文法でジスが話しているので、昔はジェニと同室だったことが分かります
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-w4ID)垢版2016/12/08(木) 08:46:19.36ID:W9v1ZAPn0
2年は長いよねえ・・・
んでもビジュアルで売ってるワケでもなくメロディーメイカーだからあまり心配はしてないかな
それにあの感性なら思春期チックな音楽をずっと紡いでくれるんじゃねーかなと
兄貴の入隊期間はハイスヒョンの新曲も結構拝めそうだし、それはそれで期待だぬ

っと、ワイもスレチミアネヨってことで
第5弾放送のフル動画おいとく!

https://www.youtube.com/watch?v=qvg6fwMOm8g

ブラピン太郎のニヨニヨが50分か
なかなかのハードコースやな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-w4ID)垢版2016/12/08(木) 11:40:27.52ID:W9v1ZAPn0
もうこれはブラピンファンの公式名称は決まったな
「ブラピン太郎」とかいうローカル名称は去れ!

「オパプンコリ」や!
オッパとブラピンのプとkoreaの合わせ技や

コレを流行らすと大勝利!
アジエン板発祥の名称となる
まさにツイったーアカウントに負けへんで〜〜!が
現実のモノとなる





が、普通に考えてムリが(ry
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-w4ID)垢版2016/12/08(木) 11:48:42.14ID:W9v1ZAPn0
ブラピンの「ぷ」ってなんやねん・・・orz

ちょっとはしゃぎすぎて致命的なウッカリを披露してしまったな
今まで度々言ってきたが、これほどこのセリフに縋りたい場面は未だかつて無かった



ナウバーンベビバーン
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b39c-l58V)垢版2016/12/09(金) 17:45:08.24ID:UHt46bfl0
実を言うと初めてのブラピンの口笛ステージを見た時みんなのオラつきが怖すぎてダンス始まる前に閉じた
震えながらメンバーの年齢調べたら全員年下なのが余計に恐くなっていっさいスルーしてたな
当時は速攻でアウトエリアだったはw
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa3f-4QSh)垢版2016/12/11(日) 04:28:41.49ID:OMMwcq9/a
某アイドルも応援してたんだけどメディア露出多すぎて飽きた
一方ブラピンは小出しにしてバラエティも最小限だからまだまだ本人たちがどういう人なのかもわからないから長期戦略なんだろうなって思う
ただステイとかもっと生音で聴きたいなあ
0388sage (ワッチョイ 7bfa-0DN4)垢版2016/12/11(日) 15:39:41.50ID:xcXxr78B0
>>385
同じく
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd2f-xl/H)垢版2016/12/12(月) 15:04:03.82ID:tF4mL68Bd
>>395
なんか関係あんの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a738-s4S6)垢版2016/12/13(火) 14:29:44.65ID:PygS1IzN0
第一集はいつかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5701-w4ID)垢版2016/12/14(水) 13:06:53.50ID:SVAqUZ3B0
>>410
まじですかいw
でも充電器がコレしかない・・・w

急速充電器も付きますとか謳ってて、ほぼほぼメーカー小売り価格で買ったのに
肝心の急速充電器が付いてねえwwwww
メーカーで買うとVRギアとかも貰えたのにorz

もうヤフオクは使うなとお母さんは言ってた
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ddc-qVyp)垢版2016/12/15(木) 08:41:17.71ID:8Qr3ScH+0
数年後にカミングアウトとかあったら嫌だな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-Vn9u)垢版2016/12/16(金) 14:30:32.88ID:EEtROD+q0
インスタうpされてんね
ジスはニョンアンで飽き足らず송죄송죄とか言うとるな
訳すとメンゴメンゴになる

てかニョンアンも녕안と書くべきなのに뇽안て書いてる
こりゃあ正しい国語推進委員会から確実にめーつけられてるわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9c1b-hLkw)垢版2016/12/16(金) 20:06:42.20ID:QwHTPfMP0
なんかキモいのばっかりじゃんこのスレww
まともな人居ないの?
臭過ぎるw
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6801-Vn9u)垢版2016/12/17(土) 13:17:04.43ID:vOnEANcV0
ナニを以ってマトモだと定義するのか、むずかしー問題でわあるが、
一概に2ちゃんをゴミだと定義する事に関しては疑問を呈したい
よくも悪くも人々の生の声が聴ける貴重な場だと思うがね、ワイわ

ゴミだと烙印をぺたぺた貼りまくり、キメーキメーとか連呼するだけの奴は
きっと自分自身がそういう類の人間なんだろう
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ad-8bDS)垢版2016/12/27(火) 07:33:07.07ID:G5OdfE/T0
ジェニの衣装って初めは2NE1を連想させるオラオラ系衣装あったけど
火遊びはわりかし清楚寄りといいますか幼めのアイテムやスクールルックが多かった気が
ロゼはブラピンの中では遊びの少ないすっきりしたタイプが多い
ジスはブリブリだったりセクシーだったりが多いけど形がすげーやつ着てる印象が強い
リサは形も色も一癖あるやつ着てる事多い

と得意げに言ってみたが衣装の幅が広すぎてYGのセンスの良さに脱帽中
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b701-zpPG)垢版2016/12/27(火) 08:19:26.37ID:akOnsluX0
顔もかわえーし、スタイルも抜群なんだから
そらナンデモ似合うわとお母さんは言ってた
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-QyMK)垢版2016/12/29(木) 07:12:13.37ID:lczI6Kola
>>465
音程の話をする時フラフラっと と言うワードはやめた方がいいなw

ジェニは典型的なナチュラルシャープだと思う 
気になる時とならない時があるから
緊張したりなんやしてるとうわずるのかなと思ってる
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a01-7auN)垢版2016/12/31(土) 23:20:14.03ID:UPfuf4nt0
おまいら年越しそばはもう食べたか?
わしゃもうくったど
兵庫モンとしては年越し播州ラーメンが食べたかったがw
そういや韓国には日本の年越しそばに該当するもんとかあるんかいな?

ん〜ブラピンの4人は今何してんだろうか気になるなw
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a01-7auN)垢版2017/01/01(日) 23:48:29.37ID:lqyRvOGa0
>>497
4枚目のお餅頂いた
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa3-EzRd)垢版2017/01/02(月) 01:23:41.95ID:zvXLNM9zp
ブラピン1位!!!!!
イチローみたいだって言われてるwww

2016年・このK-POPがおもしろかった![ガールズ編:3]──Oohyo、BLACKPINKなど
松谷創一郎 | ライター、リサーチャー
http://bylines.news.yahoo.co.jp/soichiromatsutani/20170101-00066127/
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a01-7auN)垢版2017/01/02(月) 01:56:25.96ID:h4Ds2ylY0
>>500げとと

イチローかww
なんか微妙な例えだな
しかし2位のウヒョってのは初めて知ったが、「韓国のコトリンゴ」、コレは秀逸な例えやな
コトリンゴもめっちゃ好きやわ

ふむ、アンミュ、ヒョゴ、ウヒョか
kぽは今よりもっと実力派が幅を利かす時代になりそうな予感がしてきた
あkbやエグなんとかが売れる日本とは真逆の方向を突っ走ってほしい
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fdc-TuQT)垢版2017/01/02(月) 04:30:17.11ID:ulU81jUV0
レコ大の新人賞ikon先輩が取ったみたいだな

今までレコ大にはBBと2NE1先輩も出てるからブラピンも日本デビューしたらいずれ出るかもしれんぞ
あまりレコ大に出てる絵が想像できないけどな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a01-7auN)垢版2017/01/03(火) 01:22:54.19ID:HT5sSVws0
さっそくハートを鷲掴みにされたな
なんとなく「おかあさんといっしょ」で流されてそうな曲やけどw
まあ、この場合のおかあさんは火遊びの(ry

Akdong Musician (AKMU) (악동뮤지션) - 리얼리티 (Reality) [AUDIO]
https://www.youtube.com/watch?v=6y5TZsvLL8I

っと新年早々B型満開でスマン
アンミュコーナー終了!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-Fh/7)垢版2017/01/03(火) 12:07:19.10ID:C61QU7Xka
ジェニはどうなんだろ
オランダ出身だったりソウル出身って書かれてたりわからん
でも本名がジェニー・キムだから海外出身なのは間違いないんだよな
それで一人でニュージーランド留学だからもうよくわからんわ何者なんだジェニたん…
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a01-7auN)垢版2017/01/04(水) 20:04:30.27ID:RBZZ9cZr0
パンツのことはよーわからんが
目覚ましは「オッパぁ!」で起きとるど
んで寝ぼけマナコやけども間髪入れずにヤーヤヤ、ヤヤヤヤーヤヤヤーと毎日言っている
ワイの一日はブンバヤとともに始まるんや
ブラピン太郎なら当然の儀式だろう
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-Fh/7)垢版2017/01/04(水) 21:17:37.38ID:3Hbcb+EYa
>>534
俺もブンバヤがアラームだわ
アラームにすると大抵の曲嫌いになるのにブンバヤだけは許せる
リサのラップまでに起きられないと近所迷惑すぎる音が鳴り響くんだがイントロすらうるさすぎてBLACKPINK IN YOUR AREAのジェニたんで起きれるからセーフ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-Fg/W)垢版2017/01/05(木) 05:51:32.74ID:xmpU6X260
この子ら笑いのセンスありすぎて、生理がきたら

「あーパンツの中での火遊びがきちゃったな、この大事な時にw」
「これもある意味ぷるちゃんな〜〜ん♪」

とか普通に言ってそうで怖い
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-Fg/W)垢版2017/01/05(木) 06:16:55.87ID:xmpU6X260
ジスの新しいインスタ、まーたサランサランをランサランサと言ってみたり
幸福幸福を福幸福幸と言ってやがる

で、リサに「えーかげん逆に言うのやめようや・・・」と言われたらしい
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebad-ZcNX)垢版2017/01/06(金) 00:11:46.95ID:9/ViJ5I60
ここの人はトワイスヲタみたいに他スレ荒らしたり他グループの悪口言ったりしないし
個別ペン同士で叩き合ったり罵り合ったりしないし
社会の片隅の吹き溜まりのアジエンで身を寄せ合ってンゴンゴ言ってるだけ
無害だしキモいとかいうな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6f-GcKO)垢版2017/01/07(土) 15:06:05.41ID:ae7eVkJb0
中国の番組で中日韓アイドル(ブラピン欅坂SNH)取り上げた回
https://youtu.be/Chq3snm03BQ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3f-SevC)垢版2017/01/07(土) 16:52:42.39ID:4ud0TR30a
ブラピンがデビューする前に欅坂のサイレントマジョリティ聴いてうおおおってなってたけどブラピンがデビューしたら欅坂しょうもなーってなったな
同じ年の新人グループなのにここまで差があるのか…ってなった
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b9c-GcKO)垢版2017/01/07(土) 17:32:10.71ID:ASShJAv50
俺も初めて見たとき「お!」てなったけどブラピン→欅の順番で知ったから一瞬だった
今でも息抜きにちょうどいいからたまに間に挟んで見たりするよ
なんとなく全てがリセットされた気がしてまた何時間でも飽きることなくブラピンを見ていられるようにしてくれる
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-Fg/W)垢版2017/01/07(土) 20:18:37.85ID:I3yCo8lI0
ヤンサは、今までにないチャレンジをしたいし、そういうグループを作ると言ってたが
ブラピンの気品溢れる感じはまさにそれやな
これはYGにとっては「冒険」なんだろう

品のあるKぽGGと言ってパッと思いつくのはどんなのがあったっけか
FXとかソニョシデはまあ品があるかんじかね
まあ、どこかと比較してどっちが↑か、みたいな話もナンセンスやしやめとこうw

そーいやAOAの新しいMV見たけどかなり胸元を強調してたな
EXIDとAOAはセクシーコンセプトで突っ走ってるよね
ブラピンにエロとかセクシーは要らないかなw個人的に
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b01-GcKO)垢版2017/01/08(日) 23:28:03.40ID:HXU0N7xq0
ジスネキはおっさんだし
ラリサは7歳男児だし
最後の砦のロゼたそもバラエティーでうんち発言してたぞ
ステージ衣装着て黙ってるときと退屈そうにしてる時くらいしか気品は漂ってないかなw
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-Fg/W)垢版2017/01/09(月) 05:15:22.63ID:Bm9GquH30
まあ、実を言うとジスをおっさんだと言い始めたのは俺なんだが、
なんかあまりにもおっさんおっさん言われすぎて不憫に思えてきたわ・・・w

でも俺が悪いんじゃない
コレわジスの身から出た錆なんやw
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f01-Fg/W)垢版2017/01/09(月) 05:25:21.16ID:Bm9GquH30
ジスのあだ名をアジョシ(=おっさん)にできたらなかなか画期的やな

「おいおい、アジョシって言いだしたのは2ちゃんのアジエン板が発祥らしいぜ」
ってことになって俺歓喜
普通のファンからは非難轟々
よくも悪くもアジエン板が盛り上がる(
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebad-ZcNX)垢版2017/01/09(月) 10:13:14.61ID:RoecduGz0
このスレ立てたのココの人だろ

AKBに飽きたオマエらへ、おすすめの若手韓国アイドルを紹介するわ&copy;2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1483851343/
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a201-vSov)垢版2017/01/12(木) 15:06:04.26ID:4Gh26ov00
ヲイ、おまいら
インスタのロゼたまやばいぞ
めちゃめちゃ綺麗やし
あれやると幽霊みたいな写りになるんじゃないのかww

さらにハングル読みで日本語披露してるな
あまりアップできなくて「すみません」
(日本語でミアネヨみたいな書き方で스미마셍)
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-0Plu)垢版2017/01/13(金) 18:04:21.72ID:uAySTN2o0
>>604
事務所の取り分と所属アーティストの取り分の話だよ

SMは事務所が6割で所属アーティストが4割
JYPは5割5割
YGは事務所4割で所属アーティスト6割(これにコマーシャル等の個人契約を除く)
CMで得た純利益はそのまま全額CM出演者にあたるらしい

これでもトップ3事務所は他事務所に比べてマシな方で練習生からかかる分の元を以下略
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-0Plu)垢版2017/01/13(金) 18:11:04.74ID:uAySTN2o0
つまりジスネキならYGでもコマーシャル出まくりでガッポリ稼ぎまくるんやろうから
「SM?6:4とか無いわ蹴ったろ、この顔で稼がせてもらうで!YGよろしくニキ」とかの理由かなと邪推した
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa77-f7h0)垢版2017/01/14(土) 02:01:42.60ID:+fu+Mr8Aa
https://youtu.be/bH3uvse0WiY

ジェニたん40秒のとこで上がりすぎたスカートおろしてる
貞操観念もしっかりしてるんだろうな
ジスは金銭面でしっかりしててリサは家族へのメッセージで喋りながら号泣しちゃってロゼはお嬢様でジェニたんは鋼の貞操観念
プルチャンナン〜なんて言ってるけど本人たちプルチャンナン〜がなんなのか全然わかってないんだろうないい子だから
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa77-f7h0)垢版2017/01/14(土) 10:59:21.94ID:+fu+Mr8Aa
>>614
デビュー前からナヨンとは友達って言われてたけどこの二人共演するたんびにニコニコ雑談してて相当仲良いww
うちのスタイリストはネイルなんかやってくんないのにいいなーみたいな会話してんだろうな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 279c-0Plu)垢版2017/01/15(日) 01:07:30.94ID:dNAh05840
ファン名かよ、何かが始まるのかと思ってた
割とふつーだな、BLACKPINKを略したのかってくらい手抜きな感じが…これも火遊びマイクのように慣れてむしろこれじゃないと落ち着かないくらいになってしまうのか…
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a201-vSov)垢版2017/01/15(日) 10:04:42.24ID:SIcgsbCm0
まじかあ・・・
「オパプンコリ」の野望は果たせなかったかww(未だに意味不明だが)
まあでも結構なヒトが「ブラピン太郎」を気に入ってくれたようで俺歓喜w

BLINKかあ
悪くはないかな
ブラピン(B)で皆リンクしてるという意味もあるのかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ad-YL17)垢版2017/01/15(日) 23:25:24.32ID:6CCiufDt0
GDAのステージのジェニが昔初めてブラピン見た時のジェニだった
つまりはホイッスルのMVのジェニ
YGお得意のMV詐欺でMVごとに顔が違ったから(撮り方やメイクのせいで)
どんな顔なのか中々覚えられなかったのを思い出した
今じゃ左手骨折してた幼少期の顔すらすぐ出てくる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7efa-Jdrc)垢版2017/01/16(月) 17:25:41.65ID:l+wZULj/0
よくつけてるあのデカい特製ピンマイクみたいなのダサいからやめてほしいんだけど、なんであんなのつけるんだろう
ほぼリップシンクだし性能がいいとかではなくて、おしゃれだと思ってやってるんだよね?あれ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-sDzu)垢版2017/01/16(月) 23:37:36.43ID:1P2vThwoa
皆さんはどのPVが好きですか
私はSTAYが一番好きなのですが
https://youtu.be/FzVR_fymZw4
2:28の よう分からん狼煙上がった瞬間のメンバーの感じと
3:18の髪がふんわり揺れながら流し目で笑うロゼ様と
その直後の昼休憩でドッジボール終わった後購買でパン買おーって言ってる小5の男の子みたいなジスが大好きです
さようなら
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa77-f7h0)垢版2017/01/17(火) 02:27:03.28ID:pq8OyBLAa
>>642
久々にちゃんとみたけど割と凝ってていいな…この頃ってブラピンちゃんたちの素性とかなんもあかされてなくて分からなかった頃で
バスの上で怖がるジスと無邪気にバスを揺らすリサ、さりげなく揺らすジェニたんが小悪魔すぎるって盛り上がってたんだよな
ジスが変なおじさんだとは思わなかったわwww
今こうしてみると3:16からのワキャワキャしてるシーンはくっそうるさそうだなwww
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/Qox)垢版2017/01/19(木) 20:57:18.95ID:8InyChCWa
今日のパフォーマンスハンドマイクや!しかもブンバヤ!
あの高級マイクがいかに綺麗に音を拾うのかがよくわかったわ
でもロゼいつもより太い声出しててちょ〜あ〜のところ声量すごすぎだわなんで寝ながら移動してあんなに声出るんだよ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039c-ddg/)垢版2017/01/20(金) 19:13:44.71ID:ZFJF2JxJ0
パククネの雰囲気とか分かんねえよ
まずパククネなんて意識して見たことないのに例えに引っ張り出すとか、よっぽど雰囲気似てるのかと検索かけたら全然ちがうじゃねーか

つかこの衣装エロいな!胸の膨らみがナチュラルな感じで気に入りました
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c362-w1C0)垢版2017/01/20(金) 22:08:28.78ID:69tt1Hpr0
ジェニちゃん、エイピンクのナウンたんに似てると評判だから気になって見たらたしかに似てる。


ただ美人さんやけどナウンたんとちがってグレた不良みたいやなとか思ったら、あくまでも歌うときのスタイルだったんやね、普段は素朴で良い娘みたいやん。

おじさんやから、ブラピンみたいなスタイルは不良のイメージ強くて󾬄
誤解しててゴメンねジェニちゃんと仲間達!

ぶっちゃけ歌の上手さはナウンたんでは相手にならんくらいジェニちゃん上手いね。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-/LWT)垢版2017/01/23(月) 12:41:46.52ID:8On/SA6ua
ブルピンの衣装いつもどこでもセンスよくて好き!WhistleのMVの服は意外と高くないから買って着てみたい。
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf38-camx)垢版2017/01/24(火) 05:12:04.89ID:KomVLuOk0
■☆ KPOP民が知らない韓国 ☆■ 在日編
在日ソフト○ンクと反日映画 https://www.youtube.com/watch?v=LgIfVVCwlHA
在日ソフト○ンク CM https://www.youtube.com/watch?v=7CGvvVm25cs
在日ソフト○ンク https://www.youtube.com/watch?v=4_4H5w3DeVg
在日ソフト○ンク https://www.youtube.com/watch?v=5JGsdUC8a30
在日ロッ○ https://www.youtube.com/watch?v=E8c4XaS86fM

在日の火病 https://www.youtube.com/watch?v=KXsNgEpnno8
在日の事件 https://www.youtube.com/watch?v=Tspv3eIJ23Y
在日が無断駐車 https://www.youtube.com/watch?v=3DdMaHuK5aY
韓国人は詐欺世界1位 レイ○世界1位 整形率世界1位
日本において在日韓国人は犯罪率1位。国交断絶して韓国人を国外追放したほうが?

韓国人の本音 https://www.youtube.com/watch?v=b4biR81_6kw
韓国人の火病 https://www.youtube.com/watch?v=DONGirjczww
異常な韓国 https://www.youtube.com/watch?v=JZGAbhgrYdc

KPOP好きでも、日本人はKPOPにお金を使わないように。
アイドルも反日
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H67-/Qox)垢版2017/01/24(火) 10:42:22.29ID:OihUEuCIH
ジスは美人だけどあれでお高く止まってたら叩かれそうだけど喋ったらキチガイだから大丈夫そう
CMとかMVで男と絡んでても特に叩かれないしむしろ人気出るんじゃないかな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-AVdH)垢版2017/01/24(火) 22:21:59.97ID:iNzU6Bb10
顔は全然違うけどここまで体型がそっくりなグループも珍しいw
四人が四人とも。
みんな生で見たらそうとうほっそいよこれ。
しかしジェニたんもジスもストライクな顔で一石二鳥すぎる
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 039c-ddg/)垢版2017/01/25(水) 00:36:59.49ID:IkCYfp7H0
ロゼたそが一番強そう
ジェニたんが一番ザコそう
ラリサもバカ力持ってそうだしロゼたそといい勝負しそうだな
この2人がマジ喧嘩したらジスネキでも止められないんじゃ?ジェニなんて間はいったら骨折不可避だろ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 939c-T3y8)垢版2017/01/29(日) 14:16:15.04ID:qhtUWhI30
>>698
マジかよ面白いことになってきたな
BLACKPINKなんだしブラック寄りとピンク寄りの2種あってもいいかな
それにしても公式から発表されたのそっちのけで自分でオリジナルに作り出すジェニたんいい意味で悪い子やなw
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1c-Ni/D)垢版2017/01/29(日) 15:25:08.03ID:MyBfgzHm0
WHISTLE好き
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b1c-Ni/D)垢版2017/01/30(月) 08:07:11.66ID:IXd8+2F10
リサ愛されてんな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa07-/WSt)垢版2017/02/02(木) 12:27:28.67ID:wilLUhv9a
ブルピン達の私服とかバックとか何であんなにハイブランドばっかりなんですか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa07-/WSt)垢版2017/02/02(木) 16:41:53.62ID:MyZkneuya
>>726
そおなんですね。ありがとうございます。洋服はまだ分かるにしても、鞄がセリーヌ、サンローラン、バーキンなどでびっくりしてしまいました。
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-xDny)垢版2017/02/04(土) 00:37:09.11ID:5vstHFY8a
http://i.imgur.com/HRnfviN.jpg

http://i.imgur.com/u22zbwG.jpg
http://i.imgur.com/0oLSG10.jpg


リサオンマ、女優さんみたいな顔してて流石だなww
ジェニオンマは気が強そうだしこれまた金持ちそうな雰囲気
まあジェニたんもずっと海外の人だから金持ちの可能性は大いにあるわな
小さい頃から一人で留学させられるような家だし恋は火遊びって話もしてくれそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 326f-kM5F)垢版2017/02/09(木) 20:25:55.45ID:icGQq52X0
ラリサ10位

2017年2月7日、英ファッション誌「I−MAGAZINE」が突出したビジュアルのアジア女性スターを選んだランキングで、
中国の女優ヤオ・チェン(姚晨)が1位に輝いた。鳳凰網が伝えた。(以下略)

1st Yao Chen (China) http://www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-1.png
2nd Shu Qi (Taiwan) http://www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-2.jpg
3rd Jun Ji Hyun (South Korea) http://www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-3.jpg
4th Fan Bing Bing (China) http://www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-4.jpg
5th Shin Min Ah (South Korea) http://www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-5.jpg
6th Kim Yoo Jung (South Korea) http://www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-6.jpg
7th Bae Su Ji (South Korea) http://www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-7.jpg
8th Ni Ni (China) http://www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-8.jpg
9th Song Ji Hyo (South Korea) http://www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-9.jpg
10th Lalisa Manoban (Thailand) http://www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-10.jpg
〜〜〜
12th Kiko Mizuhara (Japan) http://www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-12.jpg
48th Haruna Kawaguchi (Japan) http://www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-48.jpg
53rd Erika Mori (Japan) http://www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-53.jpg
54th Haruka Ayase (Japan) http://www.i-magazine.tv/product_images/uploaded_images/asian-female-54.jpg

I-MAGAZINE FASHION FACE AWARD YEAR 2016 - ASIAN FEMALE
http://www.i-magazine.tv/pages/I-MAGAZINE-Fashion-Face-Award-Year-2016-Asian-Female

レコードチャイナ 2017年2月8日 21時40分
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 326f-kM5F)垢版2017/02/09(木) 21:54:32.26ID:icGQq52X0
その他

7位 miss Aスジ
10位 BLACKPINKリサ
15位 fxクリスタル
18位 fxアンバー
27位 SISTARダソム
31位 少女時代ユナ
37位 RAINBOWジェギョン
45位 2NE1ダラ
52位 AOAソルヒョン
55位 BEGガイン
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4c-uaD1)垢版2017/02/12(日) 20:43:50.65ID:dih20L/20
ジスってGOT7のジニョンが好きなのか?w
人気歌謡でいつもジニョンを熱視線で見てるんだがw
https://pbs.twimg.com/media/C4b_TZoUkAAnllQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4b_1RcVUAAwxmD.jpg
どう見てもジスは他の男MCよりジニョンの方に体を寄せてるw
https://pbs.twimg.com/media/C4b8dAQUYAQUNYb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4b2roiVYAAAazc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4b1Yl6XAAEivkM.jpg
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e79c-a31+)垢版2017/02/12(日) 21:12:37.09ID:6hZYqZUr0
いつもって言ってもまだ2回しかしてなくね?
それにコレは好きとかじゃなくて仲良くなって親しみやすくて見てるだけだろ
気さくそうな男だしジスのくだらんジョークにいつも笑ってくれてんだろな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4c-mVjx)垢版2017/02/16(木) 02:07:12.24ID:KjYN6IkP0
ジスってこんなに媚びた声してたっけ?男を見る表情といいブリっ子だなw
https://www.youtube.com/watch?v=c0lKAnG5HoM
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fad-7Qy9)垢版2017/02/16(木) 04:36:23.30ID:rc02jREn0?PLT(12000)

恋だよ おめでとうジス
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-6x/Q)垢版2017/02/17(金) 14:53:18.63ID:UVs6j0Cxd
BBAは巣に戻れよw
どのスレから来たか割れてんのに自分の好きな男の価値が下がっちゃうぞw

ジスは実は元から一番ぶりぶりしてんぞ
韓国の女なんか彼氏にも男にもオッパとか言うんだから全員ぶりっ子じゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f01-NnZO)垢版2017/02/18(土) 13:51:35.08ID:h1ioEW+h0
久しぶりにスレ開いたけどあまり伸びてないぬ
そろそろ新曲拝みたいのう
ああ、わしゃスレ主の韓国語自信過剰ニキですわ

ヘイズってのが曲がカッコよくて最近お気に入りになったかもw
https://www.youtube.com/watch?v=rCeM57e2BfU

心配せんでもまだブラピン熱はさめてないお!
新曲はよーーーー
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-7GfT)垢版2017/02/18(土) 14:46:31.87ID:Cp0vzRgTd
>>798曲は悪くないけどファンにはならんな、あのビジュアルでは
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4c-mVjx)垢版2017/02/19(日) 19:04:50.11ID:gZhMhUV50
今日の人気歌謡の贔屓されてジスは気分良さそうw
https://pbs.twimg.com/media/C5A0nlTVYAAHTsA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4_9Ci2UkAEF_nd.jpg
しかし男は不細工ばっかだなwジニョンしかイケメンいないじゃんw
https://pbs.twimg.com/media/C4_99RPVcAAhYwo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5BJ0veVMAELtQP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C4_9C8xVUAALyle.jpg
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-NlkJ)垢版2017/02/20(月) 23:52:23.14ID:bSqkX3ge0
ロイヤルファミリーからのパクリっていうけどロイヤルファミリーはYGと繋がりがあるしブラピンが踊ったのはロイヤルファミリーのダンスをさらにアレンジしたパートも含まれてるし4人のフォーメーションでの振り付けが完全にパクられてるからロイヤルファミリーほぼ関係ない
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4c-mVjx)垢版2017/02/21(火) 10:07:34.17ID:Hx4Z86l50
ジス何回ジニョンのこと見てるんだよw見過ぎだろw
意識してるのバレバレだぞw

How many times BLACKPINK Jisoo looks at GOT7 Jinyoung?
https://www.youtube.com/watch?v=H50ezK95zlU
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4c-mVjx)垢版2017/02/22(水) 12:56:28.78ID:QZgYNgFl0
ジスがブリブリだから他メンバーから浮いてる感じがするw
ブラピンが神秘主義のイメージっていうのも仲が悪いのを隠す為じゃね?

BLACK PINKメンバーの性格が一目でわかるGIF画像が話題に
http://www.diodeo.jp/webzine/view/45398
BLACK PINKのJENNIE「人気歌謡」でMCを務めるJISOOを応援“見守ってるよ”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2063950
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-6x/Q)垢版2017/02/22(水) 13:40:52.06ID:0n/QsQgjd
神秘主義とかいつの話してんだよw
ジェニは見かけ倒しなところあって実はヘタレで緊張すると指いじりするし声は震える内弁慶ちゃんの甘えん坊だぞ
逆にジスはどんな時も大胆不敵で元気ハツラツな姉貴気質だぞ

最初はジェニが挨拶トークとか担当だったけどヘタレすぎるせいか知らんが今は安定安心のいつでも威風堂々ロゼ様にチェンジしたのがじわじわ来るw
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fec-jCIu)垢版2017/02/26(日) 20:03:30.72ID:9IEfGfxJ0
>>848
ロゼの顔が小さければ...
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-N7+2)垢版2017/02/27(月) 01:01:14.05ID:eJ7IOoBb0
>>864
伊勢丹コラボのセーラームーンパジャマだし宿舎で飼ってる犬の名前は熊だし海外育ちのリベラルは違うなあ
ロゼもかなり日本通みたいだから反日とか政治的な部分で騒がれるようなことなさそうやな2ne1もだったけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-moPN)垢版2017/02/27(月) 11:07:59.89ID:KYqfD0FSd
ロゼは可愛いでもないけど別にブスじゃないだろ
美人ていうのか綺麗というのかそっち系
ジスとリサはマジで美人だし可愛い
その画像のジェニがブスってまじかよwもっとぶさいくに写ってるのあるだろ!w
ジェニの可愛いは顔だけでなく行動とか声とかからもきてるよな
俺はジェニ推しだけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb62-xJH3)垢版2017/03/02(木) 02:42:59.69ID:ezER3wo30
ジス、本当美人だしたぶん性格的にもめちゃくちゃモテるだろう、からこそ恋多き女になりそうで心配w
他三人より波乱万丈な人生歩みそうな気がして。どうか幸せになってくれw
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-7il/)垢版2017/03/05(日) 17:15:32.32ID:sFyHHHk40
今日もジスはガッセのジニョンを見過ぎだろwガチに惚れてるっぽいなw
https://pbs.twimg.com/media/C6IuZApVMAAETx0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6IWhWDUsAEk5kM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6IuXmvUYAQia13.jpg
NCTのドヨンもいるのにジニョンにばかり寄って行くジスw
面食い女のジスは不細工なオタクにも塩対応だろうな
https://pbs.twimg.com/media/C6IFyXZVAAAvivw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6IFy3zVMAAlWtv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6IFzVSUYAE-wIq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6IFz4IUsAAHYMA.jpg
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bec-C+S+)垢版2017/03/05(日) 21:57:28.37ID:vGUC2G/40
ジスの出そうで出ないくしゃみ(ch+予告)
http://www.vlive.tv/video/24317/
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-7il/)垢版2017/03/06(月) 02:23:59.56ID:12KsiBqq0
ジニョンってイケメンだなwジスが惚れるのも分かる
https://pbs.twimg.com/media/C6JTznQVAAIdm3V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6JUtJsUYAAf5Jd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6JTzo6UYAIJ-Vy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6KaLMIVMAAFc0j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6KmOWcWYAEgk0F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6KYBE3WUAAdb4i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6Kpht1WAAIZy-r.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bec-C+S+)垢版2017/03/06(月) 08:42:39.05ID:sF7Gz8BJ0
>>904
男単体の写真はいらない
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-7il/)垢版2017/03/06(月) 21:55:29.61ID:12KsiBqq0
不細工なドヨンと距離を置いてイケメンのジニョンに寄るジスwさすがw
https://pbs.twimg.com/media/C6PEBjTUoAAuPI-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6PEEmEUwAAl_Id.jpg
ドヨンがジスに向かって喋っても正面向くがジニョンが喋るとジニョンを向くジスw
https://pbs.twimg.com/media/C6NY3GbUwAA6E1Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6NY3ueUsAEQz-y.jpg
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bec-4lEv)垢版2017/03/06(月) 22:31:12.93ID:sF7Gz8BJ0
>>906
不穏な空気だな
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-7il/)垢版2017/03/07(火) 02:06:44.65ID:BccNUTGl0
ドヨンの不細工さがひどいからジニョンがよりイケメンに見えるんだと思う
https://pbs.twimg.com/media/C6NYJywU0AAUuiq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6NYLwJUoAA9Ml5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6NYLESVAAIzEHp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6NYfFOU4AAgSUr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6NY1AHU4AAOxIO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6NY2JlUYAAgOL5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6NXGMwUYAA1RG_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6NXG2LVAAARC06.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bec-C+S+)垢版2017/03/07(火) 12:54:47.21ID:B6zgnCJs0
ジスわかりやすい
https://youtu.be/KrIKcuJ3mJ0
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b74-7il/)垢版2017/03/07(火) 17:24:42.65ID:BccNUTGl0
ガッセのヨンジェがジェニにいいねしてるぞw
https://pbs.twimg.com/media/C6SzlW9VAAE7PD1.jpg
しかし毎週ジスはガッセのジニョン見つめてるなw
https://pbs.twimg.com/media/C6SAAa4WMAAGNmS.jpg
リサとガッセのベンベンも幼馴染だしガッセとブラピンは繋がり多いな
https://pbs.twimg.com/media/C6C7bCZU0AA9OII.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C34HsynWYAAQtNZ.jpg
0924sage (ワッチョイ 7ffa-L3BM)垢版2017/03/10(金) 10:50:55.75ID:or6dMY0L0
>>903
ハニは?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-13QG)垢版2017/03/12(日) 03:02:09.68ID:ABeQFetw0
3月5日の人気歌謡でドヨンはジスの方を向いてるのにジスは全くドヨンを見ようとしない
https://pbs.twimg.com/media/C6pGPgcVwAApe5B.jpg
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-13QG)垢版2017/03/12(日) 20:45:48.99ID:ABeQFetw0
ジスがジニョンと触れあってるんだがwアイドルやる気ないなw
https://youtu.be/DlTHeK8p5vk
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf74-13QG)垢版2017/03/12(日) 21:20:00.80ID:ABeQFetw0
ドヨンがジスの気を引こうとしてもスル―なジスw
最後の方はジスはジニョンには7回も見てるのにドヨンを見たのは2回しかないw
https://www.youtube.com/watch?v=2zzKAHZcsl82
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c79c-K8Mp)垢版2017/03/12(日) 23:21:14.38ID:gekyRKdN0
マジかよ幸せすぎんだろ
と思ったら家帰ったらジェニもリサもロゼも居るじゃねえかよ!w羨ましすぎた
ロゼたそ風邪だったのか、あんなに予防接種もうけて風邪に気を付けてってファンに呼びかけてたのに…
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-Svyq)垢版2017/03/14(火) 19:37:52.78ID:6CoUvLar0
>>941
V婆は川崎だけど、こいつは名古屋なので違う
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3ec-Svyq)垢版2017/03/14(火) 20:01:06.14ID:6CoUvLar0
>>951
ワッチョイスレになってますよ
ありがとうございます
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6251-v37b)垢版2017/03/15(水) 17:49:37.86ID:Zt7GNLgl0
韓国の真実
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c3-67/novice14sight/folder/540622/83/12838483/img_0
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/01/d7e9245a91848d2db393712605eb6f80_5446.jpeg
http://blog-imgs-51.fc2.com/n/e/k/nekku2008/20130104155954735.jpg
http://blog-imgs-51.fc2.com/n/e/k/nekku2008/20130104155951ade.jpg
http://blog-imgs-86.fc2.com/n/e/w/newsnoma/2015102800542709d.jpg
http://img01.hamazo.tv/usr/h/i/n/hinomarukai/68854bc4.jpg
http://img01.hamazo.tv/usr/h/i/n/hinomarukai/ea547f2e.jpg
http://img01.hamazo.tv/usr/h/i/n/hinomarukai/20110803150208052.jpg
http://img01.hamazo.tv/usr/h/i/n/hinomarukai/baka_1.jpg
http://img01.hamazo.tv/usr/h/i/n/hinomarukai/img_623074_20711365_2.jpg
http://img01.hamazo.tv/usr/h/i/n/hinomarukai/baka_1.jpg
http://hannichiidentity.pa.land.to/teimindo/12417698330001u.jpg
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7374-9rAK)垢版2017/03/18(土) 12:31:44.61ID:HknbuBQT0
ジスはGOT7のジニョンに気があるようにしか見えないんだがw
https://pbs.twimg.com/media/C7GhFwjXQAAODzY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7GhGgOX0AEBwWR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7GhEuMXwAABTGT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7GhET_XQAAIZxl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7GjsDqXgAAJ0X2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7Gjs1nWwAAzWIx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7GoJdxU8AA3lXY.jpg
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7374-9rAK)垢版2017/03/18(土) 12:37:42.77ID:HknbuBQT0
ジスは練習生時代に男飢えてたストレスを人気歌謡のMCで一気に発散してる感じがするw
すげー楽しそうw
https://pbs.twimg.com/media/C7HFuE-UwAAJcg9.jpg
https://pbs.twimg.com/tweet_video_thumb/C7Gam51X4AA-fVx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7GtsyfUwAAk5ra.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7GkFqOXQAAJu3F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7GkMbcWwAAZuy3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7GoFwZV4AAeVWd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7GoIgzU4AAg-s5.jpg
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1b-vMT/)垢版2017/03/20(月) 17:30:24.53ID:MC9jVfhQ0
ロゼスタイルいいし身長高いなー
ブラピンで1番高いらしいね
俺の方が1センチくらい小さいんじゃないかな…ヒールなんか履かれたらもう会いに行けない………ほとんどの男ファン死亡だろ…
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837b-/chc)垢版2017/03/21(火) 22:01:14.94ID:lpbfvwBt0
ジスって可愛いけどちょっと二重顎じゃないか?顔に脂肪あるんだと思う。一番顔大きいし
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e4-CGWf)垢版2017/03/22(水) 03:29:38.66ID:Q9I/BHY10
>>1

生まれつきエラ張った醜い朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして、台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
2ちゃんねるでステマ連投してる朝鮮人ステマの手口も全く同じ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 4時間 7分 28秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況