X



【TWICE】ミナ応援スレ★5【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9361-PwKp)2016/11/12(土) 14:58:31.54ID:jGBJz1a60
ミナ(미나)
本名:名井 南
アメリカ生まれ、兵庫県神戸市育ち
生年月日:1997年3月24日
身長:163cm
体重:46kg
血液型:A型
趣味:ショッピング、グルメ
CNBLUEのファン

TWICE Official Website: http://twice.jype.com
TWICE Official Facebook: http://www.facebook.com/JYPETWICE
TWICE Official Twitter: http://www.twitter.com/JYPETWICE
TWICE Official Instagram: http://instagram.com/twicetagram

前スレ
【TWICE】ミナ応援スレ★4【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1475301801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (マクド FFaf-1i7j)2017/12/16(土) 13:02:14.43ID:uPmrcFWDF
居るよ!
Likeyからセンターに来たりやたら抜かれたり
順調に活動しててショートも似合って可愛いし
何というか今年は大満足だった

HSのカップリング曲のステージで 
日本人3人が前列に並んでるのが
今年のハイライトで胸熱だった
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9204-7ciX)2017/12/16(土) 17:13:25.39ID:g7FBxbFw0
普段書き込みしないけどミナが一番好きな女ファンです。
この前のv-liveの時の髪型似合ってて可愛かった。
Mステも楽しみ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0334-mmma)2017/12/25(月) 17:27:09.34ID:Tc2s4dXW0
髪の毛あんまり短いと綺麗なんだけどなんか一人だけアイドルじゃなくてマダム感が強くて浮いてるましてや動きも優雅だから尚更なんだよね
伸ばすかエクステつけてほしい
やっぱりどんな服着てても年相応に見えるロングストレートが1番好き
韓国でも短いのばっかだしイメチェンでロングの活動もそろそろ見たい
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a04-+DKL)2017/12/28(木) 15:18:40.15ID:1cFxpZ0H0
Mステの時も思ったけど、言葉遣いが綺麗なところやお辞儀ちゃんとするとことか
礼儀正しくて好感持てる
性格も意外と面白いし思い切りもいいし質問されたらすぐに答えれるとこが賢く感じる
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd8a-swsX)2017/12/30(土) 16:57:13.51ID:32MKVydnd
なんか最近、ミナリの女子人気が高いからか、イケメン風の服が多い気がする。
MAMAから大きな襟のかっちりした服が多いなーって思って。髪型もカッチリさせてるし。
そうじゃないんだよー、もうちょっと女性的なキレイ目で頼むよ〜JYP ・・
とはいえブリブリしたのはきついからメンズ寄せシンプル路線のほうがマシだけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8e-wm8z)2018/01/05(金) 17:16:53.68ID:NJPG2FYo0
SIGNALの時の髪型が好き
でも紅白見てたらストレートロングのミナが見たくなってきた
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b34-APhB)2018/01/26(金) 04:11:50.91ID:kLWu74BS0
誕生日までにはエクステつけてるロングミナリを期待して待ってる
デビュー以外ずっと短いまんまだからそろそろミナの初期からのロング好きのファンのためにも念願のロングの活動を拝まして欲しい
もう結構我慢したから段々熱が冷めそうで限界がきてる
実際韓国でもロングのが断然人気なのにまた切っちゃったから有名なミナペンさんで離れた人もいるのに残念
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM32-Gzyh)2018/01/26(金) 14:35:38.70ID:WVMnKXW4M
「おまえいい加減にせんか死ねやめろっつってんだろ死ね
死ね死ね死ね死ね粘着死ねキチガイはおまえだよ死ねやてめえが今死ねすぐ死ね瞬く間に死ねや!!
おまえが煽りレス入れるからわざわざ来てやってんだよ死ね!
首吊って逝け10tトラックの下敷きになってカエルのように死ね
慰安婦婆さんのクソ食って死ねしね!!基地外粘着厨死ね
ほらどうしたさっさと吊れよ
おまえから絡んできて何言ってやがる
人様に死ねなんていえば死ねいわれても文句言えんわな、ほれさっさと死ねや
粘着キチガイ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねゴキ死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ねゴミ死ね
死ね死ね死ね死ねカス死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ねアホ死ね死ね死ね
死ね死ね死ねガキ死ね死ね死ね
死ねハゲ死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ねゴミ死ね死ね死ね
死ね死ねカス死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ねアホ死ね
てめえから死ね死ね連呼してきたんだろうがどっちがキチガイだよバーカしね
最初に死ね言った馬鹿だけ死ね
ほら早く逝けよほらほらどうしたおせーんだようざいしねこれぜんぶ先に死ね言ってきた馬鹿がわるい私は言われた言葉をそっくりそのまま返しただけ」
以上、62基地外ネット依存症ID:vBek5C+V0の暴言書き込み通報済
なにこの人怖い、、、、、ヤバいよこの人、、
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5b-xCQb)2018/01/31(水) 22:36:41.59ID:f870UBko0
天使か?

161116 트와이스 (TWICE) Cheer Up (치어 업) [미나] Mina 직캠 Fancam (Asia Artist Awards ) by Mera
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-1q+u)2018/02/03(土) 04:28:13.14ID:j/JRFSumd
やっぱり変に髪の毛巻いたり口紅濃いと似合わない
韓国のヘアメイクって本当センスない
流行をとりあえずいれとけばいいと思ってるよね
よっぽど日本のがナチュラルメイクとか本人に似合うのが分かってる
それに特定だけ際立てばいいとか思ってる気がする
若くて可愛い子なんてたくさん出てくるし見飽きてくるのが普通なんだから変わらないと韓国でも新しいグループに抜かされる
センスないのも終わってるし、だからJYPはどのグループも長続きしない
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9762-Aw+c)2018/02/07(水) 19:04:21.47ID:gqGu/sWe0
>>744
全体的にファンデーションがおかしいんだと思う
変に白浮きしてて首と顔の色が違うことも全然気にしない人ばかりだし、
整形しても身体のプロポーションはだらしないとか、顔が整って見えれば全て良しって美的感覚なんだろうね
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-DBJj)2018/02/09(金) 06:58:51.49ID:IyxGly/gd
とりあえず思うことはミナはオタクうけする黒髪ロングにするべき
ミナは韓国でもロングじゃないことにファンが嘆いてることが多くてファン離れが徐々にある
人気に甘えてないで小さなこともいつかは大きく響いてくることに気づいてほしい
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1704-ntPm)2018/02/17(土) 23:01:06.08ID:xKNfOCXg0
>>754
なんと…もう初回盤売り切れてたとは
確かに地元だけじゃなく、渋谷のCDショップ回った時もどこにもなかった

でも会場販売きっとあるよね
当たりが引けるとは限らないけど、それに賭けたい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5c2c-rE5E)2018/02/23(金) 09:56:02.86ID:ZjqA/LoX0
ニワカだけどミナってメンバーでどの位人気あるの?韓国と日本他全部含めて
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM79-SNhj)2018/02/23(金) 16:12:39.88ID:BnHG+yBPM
>>760
いろんなランキングだと4位ぐらいが一番多いかな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4740-exWc)2018/03/05(月) 23:36:10.12ID:4Vg3zTBp0
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

51IKL
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a5f-Osi7)2018/03/10(土) 09:25:02.50ID:0A+MxL240
TWICEミナ
https://i.imgur.com/Ujsxgtk.jpg
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd8a-IF1u)2018/03/10(土) 10:54:45.21ID:hEUTvtIed
ダッチワイフにしか見えない
もっと口をあけて表情豊かに唄えよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-QctN)2018/03/24(土) 21:43:39.74ID:sDO4xgpd0
ミナおめでとう🎊
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b34-9di1)2018/03/26(月) 01:01:09.48ID:ddt91OK+0
今度こそと期待したロングじゃなくて一気に萎えた
どうせカムバしたらしたで変化なしの毎度お馴染みおばさんヘアーで活動するんでしょ
私は短くなってからファンになったんじゃなくてsixteenから追っててロングが好きなのに辛すぎる
こんなに待ってるのにファンの期待には応えてくれないjyp
人気にも陰りが出てきたのにここで変えてこないなら追うのも疲れたし今回のカムバは見送らさせてもらいます
私の中でボイコットです
少しでも伝わればいいのに
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a04-BDgp)2018/03/26(月) 12:09:41.69ID:W+sLOvnb0
ミナ、誕生日のインスタの投稿無くて正直悲しい....
ずっと待ってるのに
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-3KaU)2018/03/26(月) 16:49:11.80ID:Pym7Yl1A0
前にヲタがインスタ投稿数の集計してたけどミナだけ圧倒的に少なかったな
vliveも全然しないからヲタがジヒョにやるように促してと頼むぐらいだからねw
そういうのを期待するなら他のメンバー応援したほうがいいよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-QctN)2018/03/26(月) 16:55:23.47ID:tgX0qvRw0
似合わない髪色にされるよりいいや
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-LZfs)2018/03/26(月) 17:37:54.51ID:F9tVf8xud
チャラップのオレンジロングボブは結構かわいかったし、あれで人気でたの分かるんだけど、今の黒髪だと、短いと根倉っぽいしちょっとふけて見える。
でも好き。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-3KaU)2018/03/27(火) 19:46:10.73ID:t4eMQTW30
大変大変大変大変ミナがインスタ更新!!
しかも低画質だけどセルカ有り!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0357-LDYF)2018/03/27(火) 20:28:26.35ID:ADcbJk5w0
ブラピのリサと仲良しなんだな、知らんかったわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b62-3KaU)2018/03/27(火) 20:32:03.83ID:t4eMQTW30
15&のジミンがコメントしてるw
クチルズ!!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-oNGu)2018/03/27(火) 20:39:09.86ID:XJQ9SpAgd
自分の人気気にするタイプなら積極的にインスタもVb焜tァンサもすb驍ニ思うけど
ミナは真逆
マスターに笑顔で目線送ることも珍しい
マイペースで他人のことは気にしないタイプに見える
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6362-QctN)2018/03/27(火) 21:10:58.24ID:FraDJogg0
ミナ〜♡
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b34-9di1)2018/03/28(水) 06:55:40.12ID:WK85Twur0
確実にあれ以来減ったからファンの反応が怖いんだろうね
サイン会見てても自分がしゃべった後とか周りの反応の様子伺ってる風に見えるときもあるし、感情表現も得意じゃないみたいだからすごく伝わりづらい子なんだろうなと思う
私にはその不器用なとこがまた可愛くて良いんだけどね
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-oNGu)2018/03/28(水) 09:41:17.68ID:701LSE11d
反応とか人気を気にするタイプならむしろ積極的にインスタもVもやるし愛想も良くするんじゃないの
気にしてないからあんまり自己アピールしないし愛想も良くないんだと思うけど
デビューした頃からそうだしメンタル弱いタイプでもない
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-QctN)2018/03/28(水) 18:21:22.07ID:2mkVm9xip
新曲ミサモパート増えて欲しいな
パクジニョン社長の作曲だし増やしてくれそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d12b-2X9S)2018/04/02(月) 18:31:02.58ID:klmBWS3J0
ミナは2017年からガラッと変わったよね。前はもっとノリも良かったり、笑顔も多かったのに。
多分、相当精神的に参ってるんじゃないのかね。ベンベンあたりから。
だからメンバー間でも浮いているように見える。というか、絶対浮いてる。
軽く鬱ってると思うんだけど…。
そんな状態で仕事がメチャ忙しくて、私は心配しているよ。
お休みあげて欲しい。
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d12b-2X9S)2018/04/03(火) 18:44:10.94ID:DfcRWlJj0
絶対そうだと思う。ミナは小心者で臆病だから、人の評価は気にするタイプだと思う。
アンチのコメあたりみてノイローゼからの鬱病発症だと思うわ。
アンチコメ見てきたけど本当に酷い。(まあ、見なければいい話なんだけれどね…)
Vlineもしない、メンバーとも関わろうとしない、これじゃ浮くのも当たり前なんだよね…可哀相だけど…。
コミュニケーションも全くとれないからメンバーとも距離が出来ちゃってるんだと思うわ。
最初は庇ってくれてただろうけど、自分たちは愛嬌振りまいてVlineとかしてるのにちっともしないし、なんか不公平に感じるメンバーいても不思議ではないわ。
鬱病はなまけ病にも見えるというから・・・。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d12b-2X9S)2018/04/03(火) 18:48:35.26ID:DfcRWlJj0
Vliveな…。間違えた…。
まぁ、前向きに考えればミナはレアポケモンと思っておけばいいんじゃないかな。
鬱病って季節の変わり目にも出やすいから、一度やっててまた出たのかも。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d134-LxlI)2018/04/03(火) 19:57:31.29ID:KKEtjHm50
韓国も日本も一部からは今でも酷いから…
本人も頭では理解してても心まで追いつかないんだろうね
どんな言葉も受け止めなきゃって思ってても感情がある以上やっぱ辛いだろうし
人の目が怖くて逃げたくなる気持ちもわからんでもない
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-EdfM)2018/04/03(火) 21:38:59.77ID:kchehAGKd
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2164-4jXv)2018/04/04(水) 14:16:54.00ID:sZ6b6+MW0
しかし、最新CMのカラコンのCMのミナ美人だったね!なんか美しさが戻ってきたような感じだ。
あとは健康に気を付けて欲しいね。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6b2-J7Ak)2018/04/07(土) 00:47:33.04ID:URnNxRye0
いつになったらミナのロングヘアがまたみれるんだ...
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sped-/Z7S)2018/04/08(日) 22:47:05.31ID:2R8zg63Hp
明日楽しみ明日楽しみ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d97b-Tzny)2018/04/09(月) 06:12:28.68ID:a6EaKDVo0
>>803
一生見れない
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1534-ZkYu)2018/04/09(月) 14:13:26.49ID:LflCZ2oX0
元はロングの子だったのにな〜
日本ではセミロングで見慣れてる子のが多いからかセミロングのが似合うって言う子が多くて正直嫌
ミナがロングにしただけで反応が変わるぐらいにはロング好きも多いしずっと待ってるファンも中にはたくさんいる
でもここまでくるとロングにする頃は多分人気も落ち着いて団体生活もなくなり人の目を気にしなくていい時になりそう
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d62-/Z7S)2018/04/09(月) 19:43:07.04ID:v3a89mww0
ミナー!
相変わらず美しいね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2562-6Vn5)2018/04/09(月) 20:46:32.61ID:C+B8PboH0
ジヒョの感動シーンでマジでウルウル涙目になってるな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d12-l38M)2018/04/09(月) 21:22:45.74ID:6fxzjPP10
ベンベンがタイの兵役の抽選で免除が決定してベンベンがNaverの検索ワード1位になってる
去年のミナベムでベンベンの知名度が韓国でぐんと上がった感じだな
ミナがカムバでトーク番組に出ることがあれば必ずベンベンについて聞かれそうだな
https://pbs.twimg.com/media/DaVYGkqVMAImfCm.jpg
https://youtu.be/ocHO-zwJo5U
https://youtu.be/9G90PSnEZgc
https://youtu.be/41IEJmePXYw
https://youtu.be/p2TBm0DW8LY
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1534-ZkYu)2018/04/09(月) 21:57:59.35ID:LflCZ2oX0
短い髪の毛で巻くのはいいかげんやめてくれないかな
散々韓国でおばさんヘアーって言われてるのに何故続けるのか謎だしセンスない
もっとスタイル変えたらミナ含め伸びるメンバーいるしもっとお金引き出せるのにjypって本当にバカ
人気は永遠に続かないし今しか若いときはないのに勿体ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況