X



【ΤΤ】TWICE★47【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001KARA_Forever垢版2016/10/23(日) 15:15:39.62ID:04waenEI
TWICE Official Website: http://twice.jype.com
TWICE Official Facebook: http://www.facebook.com/JYPETWICE
TWICE Official Twitter: http://www.twitter.com/JYPETWICE
TWICE Official Instagram: http://instagram.com/twicetagram
TWICE Fan’s: http://fans.jype.com/TWICE
JYPnation Official YouTube: https://www.youtube.com/user/jypentertainment
JYPnation naver tvcast: http://tvcast.naver.com/jypnation
SIXTEEN naver tcvast: http://tvcast.naver.com/sixteen

★メンバープロフィール
나연 (ナヨン/NAYEON) - 韓国・1995年9月22日 生まれ・A型
정연 (ジョンヨン/JEONGYEON) - 韓国・1996年 11月1日生まれ・O型
모모 (モモ/MOMO) - 日本・1996年11月9日生まれ・A型
사나 (サナ/SANA) - 日本・1996年12月29日生まれ・B型
지효 (ジヒョ/JIHYO) - 韓国・1997年2月1日生 まれ・O型
미나 (ミナ/MINA) - 日本・1997年3月24日生ま れ・A型
다현 (ダヒョン/DAHYUN) - 韓国・1998年5月28日生まれ
채영 (チェヨン/CHAEYOUNG) - 韓国・1999年4月23日生まれ・B型
쯔위 (チュウィ・ツウィ/TZUYU) - 台湾・1999 年6月14日生まれ・A型
0002MOMO&KURO - Forever垢版2016/10/23(日) 20:10:30.53ID:ZBh6+JeV
TWICE、新アルバム『TWICEcoaster : LANE 1』ハイライト公開
http://pappins.tokyo/?p=25584

Twice、ニューアルバムタイトル曲「TT」本日夜0時発表「CHEER UP」に続く期待高まる
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2055262

TWICEがついに日本語で歌う! LOTTE DUTY FREEのCM MV [Japanese Version] が日本ファンの大きな話題に
http://secretofterra.blog.fc2.com/blog-entry-1065.html
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 00:14:02.21ID:RnkOMlJL
キチガイ北海道はYahoo知恵袋でもTWICEを散々disってるな

ヤフー ID : marucha0124 だってよ wwww

marucha(マルチャ) って一体なんだよ wwwwwwwwww

意味ねえ〜 バカ丸出しだな wwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 02:00:12.95ID:aLS1jWJw
日本人メンバーをいじめるジョンヨン
http://i.imgur.com/EQYtkHu.gif




なにこれw



完全にイジメじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



日本人メンバーのリアクションと最後の真顔がやばすぎwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 02:02:08.44ID:aLS1jWJw
TWICEのメンバー関係って完全にピラミッドだからなwww





ジョンヨンとナヨンが頂点にいて日本人メンバーは一番下の段wwwww





完全に日本人バカにして話題取ろうとしてるしマジ反日すぎるwwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 02:21:56.86ID:aLS1jWJw
ツワイスの新曲めちゃめちゃ不評でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






もう終わりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 02:25:48.43ID:aLS1jWJw
横顔が微妙?TWICEナヨンの「横顔VS正面顔」比較gif画像が話題に
http://m.diodeo.jp/webzine/view/32404






なにこれwwwwwwwwwwwwwwwwww





チャン・グンソクと全く同じ鼻じゃんwwwwwwwwwwwwwww





整形丸出しすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 23:30:49.75ID:LRQEd8wD
アンチじゃないけど、出せば出すほどダサくなるな

デビュー曲が一番いいよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 23:32:31.59ID:0kfXJCrY
アンチ「アンチじゃないけど」
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 23:36:47.42ID:LRQEd8wD
マジでアンチじゃないってw

気悪くしたらゴメンね〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 23:41:49.40ID:rPBPyvKT
しかし北海道ってジョンヨンが好きだよなあ
毎日毎日13時間はジョンヨンの事ばかり言ってるし

あのオバチャンこそ、世界一のジョンヨンファンだろう
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/24(月) 23:57:05.52ID:LRQEd8wD
アンチが一人で盛り上げてるスレだったか
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 10:58:53.74ID:H92sBofn
>>5
日本人メンバーをいじめるジョンヨン
http://i.imgur.com/EQYtkHu.gif




なにこれw



完全にイジメじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



日本人メンバーのリアクションと最後の真顔がやばすぎwwwwwwwwwwww
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 13:44:54.59ID:g/2+e+C+
 
▲【韓国】 韓国人売春婦逮捕! 【アメリカ編】

■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 アメリカでは 『麻薬は中南米、売春は韓国が総本山』 との見方
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1339854890/

■【韓国】 米NPO 「アメリカの主要都市で地下売春を経営してるのはほとんどが韓国人」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394769931/

■【韓国】 米国の地方都市 「売春の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818128/

■【韓国】 ロサンゼルスで、毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…世界から白眼視
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353589698/

■【韓国】 ニューヨークで韓国人売春婦を摘発 〜悪質ダマシ文句・・・「日本人とやれる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351321824/

■【韓国】 テキサスで、韓国人女性が売春の疑いで大量検挙
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1337027959/

■【韓国】 アトランタで、マッサージ師の韓国人の女が売春で3回逮捕
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1339924828/

■【韓国】 サンフランシスコで、相当数の韓国人女性が売春中
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1160309694/

■【韓国】 アラバマで、売春行為をしていた韓国人女性3人が検挙
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1401691555/
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 13:45:13.54ID:g/2+e+C+
 
▲【韓国】 韓国人売春婦逮捕! 【アジア編】

■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/
 
■【韓国】 韓国人売春婦、「過激すぎる服装」が目を引き逮捕/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392364671/

■【韓国】 韓国人の女が台湾入りし「水澤真樹」を名乗って売春して逮捕/台湾
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1426602952/

■【韓国】 「90%が整形済みだった」台湾で韓国人売春婦が働く風俗店が摘発/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359811192/

■【韓国】 台湾当局、韓国人売春婦を大量摘発=「お金稼ぎのためやった」/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354925870/

■【韓国】 一夜で210万ウォン、韓国風俗女数十人の遠征売春を摘発/マカオ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421624497/

■【韓国】 韓国人売春婦70人を日本で売春させる、韓国人5人検挙/日本
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1301581378/

■【韓国】 韓国人売春婦60人を売春させる=生活保護不正受給の韓国女送検/日本
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1371232313/

■【韓国】 「日本に行けば大金稼げる」 売春した韓国人女性47人を書類送検/日本
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377083639/

■【韓国】 派遣型売春クラブを摘発 韓国人の女性従業員を雇い、4億円の売上/日本
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403610787/

■【韓国】 韓国人売春婦30人・・白タクで売春婦をデリバリー容疑の男2人を逮捕/日本
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299815265/
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 15:58:20.59ID:XYCbNukb
ねとうよの特色
@ 友人をもっていない。
A 童偵男
B ひきこもり
C 異性と会話したことがない。實の母を除く
D 他人から「きもい」と言われたことがある。
E 愉しい思い出がない
F 韓國をきらい
G 自己の不幸は韓國が原因だと信じている
H 日本をすきと自己暗示することで「おれは倖せなんだ」と一瞬だけ幸福感をあじわえる。
I すきなげいむ機は箱一。
J 他人の(^ω^)を笑顔をみるのが辛い。
K 親をなぐったことがある。

L 母親に向かって「死ね」と言ったことが幾



ねとうよは。≧(´▽`)≦アハハハ

白人がすごい。白人萬歳!!!白い肌が☆ヽ(最´∀`高)ノ★ ←これがねとうよ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 16:11:00.44ID:TbwY7jbZ
いるよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 16:12:04.54ID:TbwY7jbZ
あっち酷いからね
どうせここも埋めなきゃだし使ってもいいんじゃない
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 16:29:21.10ID:fOmCPkC8
うめ
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 16:50:55.61ID:XYCbNukb
TTは前作のように1億再生回数いくとおもう?
わたしはおもわないなあああ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 17:06:37.14ID:tTj8GPk+
19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/10/25(火) 15:58:20.59 ID:XYCbNukb
ねとうよの特色
@ 友人をもっていない。
A 童偵男
B ひきこもり
C 異性と会話したことがない。實の母を除く
D 他人から「きもい」と言われたことがある。
E 愉しい思い出がない
F 韓國をきらい
G 自己の不幸は韓國が原因だと信じている
H 日本をすきと自己暗示することで「おれは倖せなんだ」と一瞬だけ幸福感をあじわえる。
I すきなげいむ機は箱一。
J 他人の(^ω^)を笑顔をみるのが辛い。
K 親をなぐったことがある。

L 母親に向かって「死ね」と言ったことが幾



ねとうよは。≧(´▽`)≦アハハハ

白人がすごい。白人萬歳!!!白い肌が☆ヽ(最´∀`高)ノ★ ←これがねとうよ。

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/10/25(火) 16:50:55.61 ID:XYCbNukb
TTは前作のように1億再生回数いくとおもう?
わたしはおもわないなあああ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 17:56:59.16ID:JGNUSOF9
>>34
昨日参加したが、また中学生の団体が居て何度も話し掛けて来るし何なんだろう。

Mカの観覧の時にもしつこく連投さんに話し掛けて来た中学生の団体がいたしな(爆)

改めて見ると中学生と高校生ばかりじゃないか。その中で紳士で洒落たファッション、しかも冷静な俺は一際輝いていたが。
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 12:10:26.61ID:0vpi4nw/
カプスレに居るこの人TWICE本スレで暴れてたよ

42 名無し草 (スフッ Sdb8-vevC) sage 2016/10/22(土) 20:15:50.90 d
これ具真?
http://i.imgur.com/x4jeVLm.jpg

131 名無し草 (スフッ Sdb8-vevC) sage 2016/10/25(火) 20:31:55.94 d
相変わらずここの人
目の付け所こまけーwww
ほんとにそう見えるしwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 12:23:48.57ID:2P/nFNTU
>>5
日本人メンバーをいじめるジョンヨン
http://i.imgur.com/EQYtkHu.gif




なにこれw



完全にイジメじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



日本人メンバーのリアクションと最後の真顔がやばすぎwwwwwwwwwww
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/26(水) 12:32:47.84ID:BcVDZWAj
TWICEスレを荒らしてるのはカプスレ住人でした

333 名前:名無し草 (スフッ Sdb8-vevC)[sage] 投稿日:2016/10/25(火) 20:30:16.31 ID:Aocir/Pqd
柴がntc夢のチューインガム
口ずさんでたらしいけど、ほんと?

131 名前:名無し草 (スフッ Sdb8-vevC)[sage] 投稿日:2016/10/25(火) 20:31:55.94 d
相変わらずここの人
目の付け所こまけーwww
ほんとにそう見えるしwww

132 名前:名無し草 (スフッ Sdb8-vevC)[sage] 投稿日:2016/10/25(火) 20:34:21.26 d
てかグク髪色暗めに染め直したんだね

337 名前:名無し草 (ワッチョイ b403-pzWI)[sage] 投稿日:2016/10/25(火) 21:21:35.99 ID:GWlEhXJe0
>>334
Vのだったらセーラームーンってファンの書き込みを幕がめっちゃ英語発音で言っててニンマリした

336 名前:名無し草 (スプッッ Sdc8-vevC)[sage] 投稿日:2016/10/25(火) 21:17:03.48 ID:LqZb1Kofd
>>335
ありがとう
梟なんでNCTの話してるの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 00:05:26.95ID:Zyo8u7Fk
だんだん誰がオタナリモメサアンチなのかわからなくなる
そうなるともうめんどくさいから全部スルー
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 17:48:09.84ID:Zyo8u7Fk
>>70
頭がおかしいとしか思えないw1人はこの前ミナスレにいてメンバー下げするからみんなでやめなよって言ったら来なくなって本スレにいたミナサナ好きのやつ
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 17:53:49.13ID:5aHnyFzn
>>77
毎日生活しててサナのことしか頭に無いのかな?
キチガイってレスした人にネットとはいえキチガイはダメって説教してたくせに
自分はさっき死ねって単語思い切り使ってて笑ったわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 17:54:44.14ID:aMoTDqmD
>>75
サナに関心がないんだね
MVはまぁこんなもんかって感じだけど
メロプロはサナペンが不満爆なのも無理はないよ
自分もミサモよりのペンだからわかる
いまだハート公約達成までまだまだ届かないからね
ミナのようにきちんとした作品が作られていたらすぐに公約も達成されてたと思うし
サナペンの戦いは続いてるんだよ
わかってあげて
あの1人の頭おかしい人は本当に頭おかしいからどうにかにしてほしいけど
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 17:56:58.14ID:5aHnyFzn
>>79
とりあえずサナペンだけのスレじゃないからそりゃ関心ない人も居るでしょうよ
サナの個人スレで論議したら?って思うわ
これ以上もうこの話題は辞めよう
それが嫌で自分は本スレから避難してきたのに
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 18:00:04.89ID:k/c0p7S9
サナペンは執着心強い奴が多過ぎて無理
サナは好きなのにあのスレのおかげでサナペンのこと嫌いになった
まともな人もいる居るのに全部頭おかしいサナペンに見えてしまう
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 18:03:15.15ID:aMoTDqmD
>>82
前からサナとミナには過激なヲタがついてると言われてる
あの頭おかしい人もミナヲタで最近サナに思い入れしてるから
でもあの人おそらくヲタナリだと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 18:29:58.78ID:tEiwqZEv
単発IDコロコロ変更マンがいるね

※※※※このレスに反応した人間が単発IDコロコロ変更マン本人です※※※※
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 18:36:17.86ID:xyJFV3CJ
>>97
だったらモモのソロパートの少なさや、同じラップ担なのに
今回メロディーパートや可愛いうさぎの着ぐるみを与えられたダヒョンに対し
同じくパートも少なく、衣装ではなくCG処理扱いされたチェヨンについても論議しませんか?
サナについてだけ語るのは絶対にワンスとは言えないと思います
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 18:58:59.21ID:IntRhoKk
>>99
モモは最初のニコニコニーでまず目立つ
ソロパートはサナと同じくらいだけど
メインで踊る所があり最後のTTポーズもちゃんと顔アップで映るよ
チェヨンもパートは少ないけど何度も顔は映っていたTTポーズもね
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 21:35:26.57ID:v+yUyJD9
サナの赤リップってそんなに気になるの?
髪型も
可愛いと思ってるのは自分だけみたいだから言えやしない
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 22:04:59.07ID:cQissl05
>>107
気にならない
そんなこと言ったらツウィも濃いしね
リップがどうだ衣装がどうだ愚痴ばっかで小姑みたいなアンチだよね
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/27(木) 22:35:51.59ID:v+yUyJD9
そのうちBGとかが真似したりするかな
ベイベベベイベとかノムへは振りは簡単だけど
表情演技もしないといけないから男がやると面白そうだなw
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 00:29:14.66ID:HVts+7Ug
ID:5aHnyFzn

158 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/27(木) 22:55:22.83 ID:5aHnyFzn
モモダンスブレイク無くなって寂しい
ちあらぷから振付を簡単なものにしてしまったってのもあるのかな

168 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/27(木) 23:04:12.57 ID:5aHnyFzn
サナペンが嫌い

178 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/27(木) 23:39:49.42 ID:5aHnyFzn
>>174
いまだにメロプロの話毎日してる人とか頭イッちゃってると思う

180 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/27(木) 23:47:49.58 ID:5aHnyFzn
>>179
そうやって牙向いてくるところも嫌いかな
自分の考えばっかり押しつけてくる感じとか
ごめんなさいNGにしますね
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 00:40:57.15ID:s14Zub+a
110 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/27(木) 21:51:26.41 ID:CSnIMNYR
>>108
サナの声とモモの声は全然違う自分的には

111 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/27(木) 21:54:42.08 ID:iZKtdt5T
>>110
自分は両方とも苦手

160 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/27(木) 22:58:06.62 ID:iZKtdt5T
今日モモあんまり映ってなかったね
ミナが結構目立ってた
ミナ綺麗だった

171 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/10/27(木) 23:08:48.50 ID:iZKtdt5T
本スレはサナの話がほとんどだよね
ミナの話とかしにくい
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 00:51:58.69ID:o16b8x5L
「シャシャシャ」を超えるか、TWICE「TT」のポイント振り付けは5つ

@曲初めの「BABY BABY」パート
Aモモの「涙のダンス」
B「拳銃のダンス」
Cメインの「TT」ダンス
DTTダンス直後の「ノムへ ノムへ」ダンス
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 01:04:45.41ID:309aMzhS
>>134
確かにね
構う人もモメサの書き込み見る人もNGしないのが悪いのに
それをファンって人くくりにしてるけどただそのメンが嫌いなんじゃないかと思えてくる

昨日はジョンヨンモモかなり綺麗だった
ダヒョンも白くて目立ってた
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 01:06:08.64ID:sFFFdZTh
チェヨンパートのメムメメメって所からのマンネラインのダンスも可愛くて好き
真似したくなるパートが沢山あるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 02:32:04.23ID:8yRlpMRi
>>78
あなた卑怯だね
その書き方だと私がまるでいきなり誰かに死ねと書いたみたいじゃない
いきなり死ねと書かれたのは私なんですけど
その事実を意図的に隠して印象操作してますよね?
自分のレスを読んで卑怯だと思いませんか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 02:40:44.30ID:8yRlpMRi
それに、いくらうざいと思っても
よく知りもしない人をキチガイだと断定したり
頭のおかしな人という言い方も、立派な侮辱用語ですよ
あなたがたは私を侮辱しながら私に説教をしているんです
わかりますか?
誰かを諭したり諌めるのなら、まず自分自身が侮辱するのをやめなさい
私は已然より礼を持って接してくれた人の言葉には耳を傾けています
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 02:50:40.25ID:tWE1jElF
>>148
V婆の好きなグループは次々と窮地においこまれる

SEVENTEEN ウォヌ 活動休止(現在は復帰)
WINNER 活動休止
GOT7 ヨンジェ 活動休止
BEAST 再契約なし
TWICE ???


V婆の呪いは続く
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 02:55:55.24ID:8yRlpMRi
実生活で見知らぬ他人が理解できない行動をとっていたら
あなたがたはその人に向かって「頭のおかしな人」と言うのですか
面と向かって「キチガイ」と吐き捨てるのですか
言いませんよね、それをあなたがたは私に対して言ったんです
あなた方は私と同じ穴の狢です、匿名で顔も見えず尊大になっている
反省しなさい
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 02:59:15.70ID:tWE1jElF
>>150
>>148
V婆の好きなグループは次々と窮地においこまれる


☆超新星 ソンモ飲酒運転逮捕
SEVENTEEN ウォヌ 活動休止(現在は復帰)
WINNER 活動休止
GOT7 ヨンジェ 活動休止
BEAST 再契約なし
TWICE ???


V婆の呪いは続く
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 03:03:39.84ID:Bll6OD2Y
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ 悪魔の娘
生誕祭 10月5日
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
池田小事件 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1473067820
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/saibanin/1465718299
連投キー ドトール時給は?
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 06:23:18.40ID:t/AFErL+
150の發言は適切じゃん。150に噛みついているのはねとうよ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 10:35:37.24ID:RrweQVVc
>>5
日本人メンバーをいじめるジョンヨン
http://i.imgur.com/EQYtkHu.gif


なにこれw


完全にイジメじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


日本人メンバーのリアクションと最後の真顔がやばすぎwwwwwwwww
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/28(金) 15:08:18.87ID:bz5nRFXO
99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffa-Jz20) [sage] :2016/10/28(金) 05:23:15.30 ID:YGFC37oj0
>>85
サナの声のほうが嫌
ナナナナのとことか特に嫌い

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83ad-hvYh)
穴のないビジュアルガールグループ(ミュージックバンク出勤)
http://s2.gazo.cc/up/42270.jpg

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffa-Jz20) [sage] :2016/10/28(金) 10:22:25.54 ID:YGFC37oj0
>>123
ナヨンが穴

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ffa-Jz20) [sage] :2016/10/28(金) 13:43:41.06 ID:YGFC37oj0
>>12
TT
もっとモモのワキ見せてや
ワキ見えるのナヨンばっかりやん
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/29(土) 22:21:08.76ID:fo5UTE/h
ナヨンのポジに深く入り込んで突きまくりたいのは俺だけじゃないはず。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/03(木) 14:20:42.08ID:NjULb2If
3曲続けてコミカルなダンスと歌がヒットしたから次は失敗してもいいから全く違う色のダンスと歌にして欲しい
ソシがランデビルランやったように
もしくはヨチンみたいな聞いたことあるようなでも何回聞いても飽きない歌詞もそれなりにいいのとか
釜山ワンアジアファエスティバルは他のグループと違いウアハゲとチアップが同じような感じでトワイスつまらなかった
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/03(木) 18:21:51.35ID:NjULb2If
https://www.youtube.com/watch?v=s5G6kfD7fyY
ちょっとこれ、司会者が歌い方真似て小馬鹿にしてトワイスのイメージ悪くさせてる
せっかくLIVEでも歌えるとアピールしたのに
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 02:18:05.13ID:4qPdgI6d
チェヨンがなりたい顔→ジョンヨン

ツウィが思う一番美人なメンバー→チェヨン

ジヒョが思うすっぴんとメイクが変わらない人→ミナ

モモが思う2番目にダンスが上手い人→ミナ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 02:26:47.78ID:9noaYyqM
ノムへノムへのパートサナにしたらよかった
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 03:38:24.25ID:Z/jg/pgh
>>193
うわぁー
ひどい顔
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 07:25:59.76ID:9noaYyqM
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 08:58:27.23ID:pC1c5oyS
neverの掲示板でモモはアライグマみたいって馬鹿にされてて可哀相だったw
0207名無し垢版2016/11/08(火) 10:02:58.59ID:yDH+2hQd
>>198
ツウィチェヨンってお互いに良いこと言い合うって協定結んでそうwたまに強制で言わせてるように見えるしw
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 10:22:52.66ID:jMXWLjpS
音痴なモモが抜けたらTWICEアンチ減ると思う
あれで子供の頃から歌手になりたくて歌のレッスンまで受けてたらしい
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 13:10:19.22ID:cjo7mixw
ワッチョイ 6562-8X/8が書き込み始めたら
アウアウウー Sa89-DGmAがいなくなった
なんて分かりやすい自演
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 13:14:39.29ID:Eni8UN+1
ヒチョルのMVに🍑が出るからって叩かれすぎ(笑)
あとさヒチョルって自分が本当に好きな子とは仲良くしないよー
🍑はイェリンイェリテヨンと同じポジションだから、
一旦冷静になれ、ヒチョルは面食いw
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 13:17:28.22ID:WLg58ddA
ヒチョルがラジオで
共演したり仲良くなった子は妹としか見えないって言ってた
モモもそんな感じなんだろうな
てことはヒチョルはサナがタイプなのはガチなのかな
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 13:24:58.95ID:Gf2lTPVc
どう見てもヲタナリなのに
モモ叩いてるのがサナヲタだと思ってるのがまず痛いよな
普段自分がサナを叩いてるからそう思うんだろうなモモヲタって
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 13:25:53.46ID:YW81lokw
TTはサナのナナナナナ〜のところが嫌いだから
あそこ飛ばした音源が欲しい
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 13:29:01.90ID:Jil8OAdl
>>241
サナのことなんて美人だとも思ってなさそうだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 13:30:51.26ID:D/fBzZDE
TTはリアルにミナの所が嫌い
ショーショーの言い方が気持ち悪い
まぁTTだけじゃないけど
まだオンチなモモやサナの方がいい
濁った聴き取りにくいダミ声のミナが1番聴いてて不快
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 13:37:45.73ID:fPRKL8WF
モモは歌が超下手だけどダンスが超うまい
サナは歌が下手だけど韓国語とぶりっこがうまい
それでいいじゃん
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 13:49:41.14ID:JbjkCkvT
ヒチョルがTWICEの人気に乗っかってるだけ
モモと言う無難なメンバーをチョイスして
サナとかナヨンとかツウィにしつこく絡むと男ファンが叩かれそうだし
モモにはいくら絡んでもTWICEファンは何も言ってこないのちゃんとわかってる
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 13:53:30.17ID:wURgqN1l
ヒチョルの本命がサナだってことモモの耳には絶対入れちゃダメだな
嫉妬に狂いそう
モモヲタでもこの発狂ぶりだし
ヒチョルのおかげで知名度が上がって
媚び売りの為にニコニコー乱用してたし
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 13:54:52.81ID:qDAUSkie
言われてみたらヒチョルってテヨン、ソルリ、ハニと人気のアイドルとばかり仲良くして来てるな
その中にモモが入ったらすごくない?
みんな一位人気だったし
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:10:19.33ID:bdF0D/n6
モモペンにとってヒチョルと海外人気だけが頼みの綱だからな
その海外人気もTTは個人カム再生回数サナに抜かれてるし
ヒチョルのタイプはモモじゃないサナだけと言われるし
モモペンのサナへの嫉妬心凄そうだわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:12:56.94ID:pHQ9Y5Kn
ヲタナリに引っかかって本性だしてサナを叩き出すモモペンの図
普段サナを叩いてるのがモモペンだと言うことがよくわかりました
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:18:10.52ID:pudsm6ju
アンチが沢山書き込む時BGファンもいるが
ミナスレが過疎り
미나おばさんのIDが変わる・・・・七不思議
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:22:26.48ID:szxH/b7p
モモであろうがミナであろうがサナであろうが誰でもどうでもいい!!

ただ































0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:23:51.72ID:uNo4r5gj
>>279
ヒチョルつうかSJ自体の人気がもうね
結婚してるメンバーもいるし
モモがMVに出るからってツイからアンチきてるなー
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:25:04.69ID:uNo4r5gj
>>289
サナのヲタナリして叩かせるの好きだね
いつもそのネタしかない
正直ヒチョルに興味ある人いないよ
それともヒチョルファン?
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:28:00.18ID:uNo4r5gj
>>296
両方ヲタナリだろうけど
ヒチョルモモカプ好きな人はいて
サナ叩いてるのは見たことあるけど
他のモモファンはありがとうくらいで気にしてないよ
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:31:59.36ID:uNo4r5gj
>>310
ミナサナファンのふりの連投婆の事?
1時くらいから消えるって書いてあったよ
wifiの固定回線たまからID変えるの難しいしいつも連投してるからそれはないな
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:36:04.68ID:rrSPymQi
ヒチョルはMVにわざわざモモを呼んで活動の場を広げてくれたという事実がある
ありがとうってことで
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:36:40.58ID:7AzfoNQU
ミナにも仕事きたら荒れないのに
ヲタナリやめてくださいね
ミナスレは必ずワッチョイつけますから
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:41:36.67ID:KlhinHOP
>>331
それでもいいよ話題になるし
モモのMV見れるしね
モモサナって外国人なのにMVヒロインやったりバラエティも個人で沢山呼ばれてて凄いと思うよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:42:08.58ID:CqnqvvUP
この前
韓流情報発信してるフォロワー大勢いる人にサナの嫌み言ってるモモペンがいたな
モモペンであることバレないようにツイート消してたけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:44:05.81ID:7AzfoNQU
あれはサナのせいじゃないのにね
本人同士仲良いんだから
1勘違いバカファンの事なんか気にしなくていい
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:45:46.12ID:7AzfoNQU
>>334
サナモモ対比させるのわざとらしいよ
モモもダンスや食べ物でも呼ばれてますから
ミナは何で仕事来ないかが不明だけど
パネルとかいるだけでも様になるのに
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:45:54.53ID:ppV48WLX
ヒチョルモモになると必ず一人のモモアンチが出現
ヒチョルモモネタ楽しく見ればいいのに
サナがーとか関係ないサナを持ち出す
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:48:57.83ID:7AzfoNQU
>>338
あなたもサナガーって書いてない?
サナヲタは微塵も興味ないと思うよスレでも話でないし
カプヲタや他ファンがヲタナリしてるんでしょ
実際今止んでるって事は自演ばかりって事
MVまで出るし嫉妬してるヒチョルファンもいるかもね
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:51:06.96ID:7AzfoNQU
他BGファンもヒチョルには興味無くてもムカツクんだろうね
サナはないからわざとサナを煽りにだしてくる感じ
それに反応して対抗する人もアレだけどね
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:51:59.23ID:PZbHWiPa
ヒチョルヲタがモモを嫌がるのもわからないでもない
好きな男性芸能人の熱愛発覚したとき相手が容姿微妙だったらがっかりだもん
どうせならぐうの音も出ないくらいの美女と付き合ってるなら納得できて諦められる
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 14:54:21.65ID:7AzfoNQU
>>343
ヒチョルヲタはあんまいないけど一部にはいるみたいだね
付き合う事はないから大丈夫だって
モモだって若い人がいいよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 15:07:29.66ID:7AzfoNQU
確かにアンチとかじゃないけど
バラエティ出ないのミナくらいだよね暫くみてないから見たいな
チェヨンはやっとこの前出てた
罰ゲームで水被ったクイズ番組だっけ?あれ良かったし
出ないのは事務所の方針なのかしら?
>>346
家の固定wifiだよ どうやるの?
SSIDを変える方法?電源落とす?
それなら時間かかるし何回も変えると変更面倒だから無理だよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 15:16:47.47ID:7AzfoNQU
>>351
それは
家の無線LANwifiとLTE通信で通信回線が変わるからでしょ
連投婆さんはずっと家のwifiから書き込みしててID変わってないよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 15:24:58.63ID:RBkRE8Fb
サナアンチじゃないけどTTのサナのパートは耳を塞ぎたくなる
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 15:34:06.52ID:ryFbLcvE
サナの歌声が1番透き通って聴こえてアイドルらしく可愛くて中毒性があると思う
ただ可愛いだけじゃなくて癒し系の声してる
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 15:34:56.48ID:MZVzm3WY
苦手な音wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww戯言もいい加減にしろ
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 15:39:00.25ID:MZVzm3WY
しつこさといい認知症か更年期障害になってる可能性ある
ババア重症すぎるからお孫さんに病院連れて行ってもらったほうがいい
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 15:40:32.01ID:Z9bJh3hh
万筋はレズ婆だからハロプロAKB系ももクロベビメタperfume全て好き
そしてソシババアヲタバンタンヲタでもある

アラフォーで薄毛でデブでブスでチビでレズでワキガ
趣味はエアロビとトワイス叩き
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 15:42:25.52ID:JdARx8s6
万筋って不眠症らしいよ^^

統合失調症は、さまざまな刺激を伝えあう脳をはじめとした神経系が障害される慢性の疾患です。
詳細は不明な部分もあるものの、ドーパミン系やセロトニン系といった、緊張‐リラックスを司る神経系や、意欲やその持続に関連する系列、情報処理・認知に関する何らかの系列にトラブルが起きているといわれています。

世界各国で行われたさまざまな調査により、統合失調症の出現頻度は地域や文化による差があまりなく、
およそ100人にひとりは、かかった体験をもっていることがわかりました。
これは、統合失調症が奇病の 類たぐいではなく、誰しもが体験しうるような病気のひとつであるということです。
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 15:48:06.88ID:gKSHg3zv
>>380
同一
毎回モモageしながら、サナsageを怠らない真性のクズだよ

俺の名はぷらっとホームとか言う名前でエクソスレ荒らしてた
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 15:48:51.16ID:OstoH0TQ
>>370
ナヨンは断トツで上手いしアイドルらしい可愛い声も力強い歌い方もできるし凄い
でもアイドルらしい澄んだ声と言うとサナに軍配が上がる
何か甘くて透き通ってんだよ声が
アルバム全部聞いてナヨンの上手さとサナの声の可愛さが印象に残る
>>377
同じくナヨンサナツウィ+ダヒョンこの4人の歌声が好き
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 15:52:05.58ID:MOpHdaYA
万筋=V婆はナムドルヲタでもあるからね


もう一回言うけど万筋はレズ婆だからハロプロAKB系ももクロベビメタperfume全て好き
そしてソシババアヲタ、バンタンヲタでもある

アラフォーで薄毛でデブでブスでチビでレズでワキガ
趣味はエアロビとトワイス叩き(主にサナ)
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 15:56:13.85ID:OstoH0TQ
誰かアルバム聴いてサナの歌声の魅力に目つけてくれるお偉いさんいないかな
正直もっとサナの歌声が聴きたいんだよなぁ
勿体無い
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 15:59:40.48ID:MOpHdaYA
>>389
サナだけ嫌いな理由は不明
とにかく嫌いらしい
ソシで誰ペンとかは知らない。エクソスレ探ったらわかるけどソシを引き合いにTWICEを下げたりしてるからソシペンって言われてる
0408名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 16:15:14.27ID:KZABE4Zk
サナヨンに家入レオ歌わせたらどっちが澄んでてクリアな歌声か勘違いしてる人にも一発で分かるのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 16:35:35.66ID:OOD81vcj
上手くはないけど下手くそでもないでしょ
歌声についてしつこい奴ばっかりいるからそう言ったんだよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 16:49:50.21ID:2lVjXW0E
ただ歌がそこそこ上手い人よりもよっぽど魅力的だよサナの歌声って
上手い人なんていくらでもいるしね韓国アイドルには
上手いだけではつまらないんじゃない?韓国人も
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 17:30:17.66ID:yPNw+viK
サナオタも必死だな
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 17:32:26.26ID:e+Bqxl5L
JYPは使い捨てにしようと思ってた日本人メンバーが人気出ちゃったもんで今回火消しに必死だね
とっとと韓国なんか離れて日本に帰ってくるべき
韓国メンバーも利用してやるとしか思ってないし
利用されて心も体もボロボロになるなら日本公式デビューして日本人は日本中心に活躍するか脱退して日本に帰ってきて欲しい
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 19:17:46.92ID:yPNw+viK
事務所の先輩とつきあってたりしてw
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 19:33:38.18ID:RkqnZsY/
SIXTEENでサナがパフォーマンスに3分クッキングを選んだのは
韓国語と愛嬌に自信があり良いアピールになると考えてのことだろうけど
私はそれだけの理由じゃない踏んでいる
もしサナがモモやミナのようにセクシーなダンスを選んでいたとしたら
3人揃っての合格は無かったと思う
いくらミサモそれぞれのレベルが高くても、同じようなセクシー美女の日本人は3人もいらない
誰か一人は落とされていた可能性が高い
サナは誰に教わるでもなくそれに気付き、自分が2人と異なるジャンルで勝負に出ることで
3人同時合格の可能性に賭けたのだと思う
これは危ない賭けだった、もちろん自分の愛嬌やキュートなキャラクターに自信あってのことだけど
それでも社長がそれを気に入るかどうかは分らない
現にソミはテコンドーを披露して社長の不評を買った
今のミサモがあるのは、あのときのサナの機転と度胸のおかげだと思う
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 20:29:13.57ID:sDnY3x7W
6mixでMVにも参加してるサナは受かっただろうよ
結果人気もあったしね
ナヨンジョンヨンサナジヒョは確定組
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 20:31:41.33ID:+EPkIvel
三人同時に合格の可能性より
自分が合格する可能性にかけたんだと思うよ
デビューがかかってるのにそこまで他人にかまける余裕はないでしょう普通

自分に何が求められてるのか客観的によく見えていて
頭のいい子だなとは思うけど
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 20:32:19.51ID:zpH6QWpR
パクジニョンのコメント

「やはり、ガールズグループには天然な魅力を持ったメンバーが一人くらいは必要だ。
サナがまさにそのようなメンバーだ。
このような魅力が母国の日本でも通じるのではないか。
ミナ、モモと共に日本人メンバーとして、
TWICEの国際的認知度を高めるのに一役買うことが予想されるメンバーだ。」
http://jp.mnet.com/news/newsdetail.m?searchNewsVO.news_id=20150708110840&;category=kpop

サナは天然しか才能がなく日本向けに選ばれただけです
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 20:34:25.21ID:fKruJhKK
>>355
家の中でもスマホだったら簡単にwifiの切り替えはできる
wifiを切ると違うIDとワッチョイになるけどまたwifi繋げれば元のIDとワッチョイに戻る
そうやって連投の人は自演している
IDコロコロマン
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 20:35:57.45ID:2lVjXW0E
あれはギャップを見せたんだよ
料理からのキューティーセクシーダンス
見事に審査員ハート奪われてたしね
sanEとガインだっけ男女共に虜にしたサナお見事
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 20:48:43.10ID:fKruJhKK
>>474
wifi切れば変わるよ
変わるっていうのは毎回って意味じゃなくね
ワッチョイが固定回線だからwifiを切ったら
ドコモの人だったらスプーとかauだったらアウアウとかになる
wifiを繋げればまたワッチョイに戻るし固定回線だとIDは変わらない…はず(6562のもう一人の人はID変わってた事あるから変える方法もあるのかも?)
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 20:48:52.91ID:3FXQNT4U
>>471
ミモナヨンとかはステージの実力と容姿をベタ褒めなのにね
サナがスタイリストにいじめられるわけだわ

→ナヨン
明るさと清純さを兼ね備えた完璧なメンバー。
丸くて可愛らしい目元は、次世代のJYPビジュアル担当の一人になる。
歌とダンスの実力はレベルが高い。

→モモ
「TWICEのダンスとパフォーマンスの責任を負う」という評価と共に最も誠実なメンバー
ずば抜けたダンスの実力を持っていたため、モモのTWICE合流を喜ばずにはいられない
秀でたカリスマでTWICEのステージを盛り上げてくれる

→ミナ
ガールズグループらしい可愛い魅力をステージで発揮している。
最近のステージでも清純系のビジュアルと明るいステージマナーでミナに対する期待が高まっていた。
ミナはJYP関係者の間で言葉通り「可愛いメンバーランキング」の上位に多く選ばれていたという。
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 20:53:48.55ID:yE7jwhBy
デビューをかけたオーディションでみんながダンスや歌をガチでやる中自分の可愛さを武器にクッキングする
自分の武器はまず可愛いところと愛嬌だということをよく分かってる
ぶりっこキャラと言うのは普通だったら嫌われるけどそれを超える可愛さによりみんなサナの虜です
そして努力家でもあるから実はダンスもできるぞって言うギャップで更に虜になるわけです
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 20:56:49.40ID:ee0GYhW1
>>476
6562が自演とかみんな言ってるけど
どっちもワッチョイで固定回線だし別次元だよ
自宅の固定回線ならワッチョイ丸々被るはずだし
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 20:59:28.89ID:RkqnZsY/
→ナヨン
明るさと清純さを兼ね備えた→明るいというかお調子者、逆に清純じゃないメンバーっているの?
丸くて可愛らしい目元→切れ長の一重まぶたにアイプチしてるだけ
http://stat.ameba.jp/user_images/20160929/20/12345uverworld/a4/8d/j/o0615064013760626759.jpg?caw=800
次世代のJYPビジュアル担当の一人になる→JYPのレベルが三段階くらい落ちますよ
歌とダンスの実力はレベルが高い→まあこれは納得
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 21:04:22.28ID:7mChs8oh
>>471
サナいなければシャシャシャのヒットもなくTWICEの大ブレイクもなかったと考えたら
本当にサナを選んでよかったな餅ゴリ
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 21:06:37.91ID:fKruJhKK
>>479
うん自分もその二人は違うと思ってるんだけど
連投婆じゃない人も固定回線なのにIDがたまに変わる事があるからなんか臭いなと思ってる
wifiを切ればIDは変えられるから>>477>>488この人達があの連投婆なのは間違いない
0487名無し垢版2016/11/08(火) 21:08:50.71ID:LIbr4LLm
>>478
自分はまさにこれだわ
普段は可愛い系の子は好きにならないんだけどサナは別だった魅力を感じた見れば見る程惹きつけられていっていつの間にか応援してた
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 21:23:19.10ID:0gfXO/Jd
>>492
ジヒョとジョンヨンはいける

ツウィは背が高すぎてバランス悪いからだめ

ダヒョンは顔がだめ

チェヨンは性格がだめ

サナはイロモノっぽいからだめ

モモは歌が下手糞だからだめ

ミナは弱々しからだめ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 21:24:34.15ID:U2d8i2ml
まともな事言った後に下ネタ連発する新たな人種はなんなの?
ワッチョイ被りかと思ったら同じ人かい
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 21:27:13.94ID:D1vcAUpP
サナセンターはやだな
ジヒョでいいと思う
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 21:43:41.50ID:RkqnZsY/
あの時点では餅ゴリもメンバーそれぞれの特性を正確には見抜いてなかった
豚鼻ナヨンをビジュアル担当と言ったり、サナの愛嬌を天然と勘違いしたりしてる
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 21:44:41.71ID:0gfXO/Jd
16のモモは天然じゃなかった
今は天然だけどダンスの上手さのほうが上
ヒチョルが余計なことしなければモモまでサナのような真似しなくてもすんだのにな
0515名無し垢版2016/11/08(火) 21:48:14.58ID:yDH+2hQd
モモが天然キャラになってキャラがかぶるからサナはセクシーキャラ強めてるのかな
5,6月あたりから徐々にセクシー強めキャラに変わってきた気がする
前の方が好きだったけどまぁしょうがない、、
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 21:49:27.91ID:8+8ohXj4
サナがぶりっ子って言われてるけど
インタビューとかコメントで話すとき
モモが1番ぶりっ子な喋り方でキャラに合ってなくてイラっとする
アホっぽく話すのやめてちゃんと喋ってほしい
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 21:52:13.35ID:0gfXO/Jd
ちあらぷの時はモモがサナよりセクシーに踊ってたしカメラにアピールも凄かった
でもそれで映らないことが多かったからモモはTTでは大人しくなったよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 21:57:24.96ID:C5EqNwDv
モモっていつからこんなに喋るときぶりっこになった?
16の時は普通に喋ってたよね
つたない韓国語でアホっぽく喋るのが可愛いと思われてると勘違いして味を占めたのかな?
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 21:59:41.23ID:mL4L3Qlf
モモは元々アホっぽい話し方だろ
アホっぽい話し方はあまり好きじゃないけどダンスばかりしてきたから仕方ないのかなと思う
スポーツ選手にもそういう人よくいるし
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 22:01:00.73ID:RkqnZsY/
モモは16でお姉さんと電話で話すシーンがあるけど普通にしゃべってる
たぶんモモは頭も要領もいいから、アホっぽく振る舞うことでジョンヨンやナヨンに
こいつアホだ、しょーがねー構ってやるか
と思わせて人間関係を円滑にする手段にしてる
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 22:02:59.83ID:mL4L3Qlf
モモは多分日本人だと木下優樹菜みたいな口をあまり開かないでダラっと話すタイプだったんだろう
本来口をしっかり動かさなきゃいけない韓国語にはあまり向いてない
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 22:05:02.96ID:RkqnZsY/
モモがダンススキルを鼻にかけて気取った空気出してたら
おそらくジョンヨンもナヨンもモモに構わなかった
ネジの緩い子を演じることであの2人はモモより優位に立つことができて
モモを可愛がる余裕も生まれる
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 22:07:52.83ID:6HzBZ3ZT
正直サナの春巻きは惚れた
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 22:07:56.22ID:tYFO7DUZ
メンバーも一番愛嬌あるのはモモって言ってたから
普段からああいうおもしろキャラって感じなんだろう
0539名無し垢版2016/11/08(火) 22:12:37.65ID:yDH+2hQd
私はモモの素が今のキャラなら全然今のままで良いと思う可愛いし
それよりもサナのことをレズとかぶりっことか言ってる人の方が納得いかないわ
男にだけ愛嬌振りまいてる子は確かにぶりっこだなと思うけどサナは男だとか女だとかそんなことは関係無く誰にでも愛嬌振りまける子なのにそれでレズとかぶりっこ言われるのは納得いかない
普通に愛嬌ある子って言ってほしいわ
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 22:16:43.98ID:RkqnZsY/
>>539
一語一句同意
サナはガッセと仕事で絡んだときは愛嬌を封印してた
サナが本当にぶりっこなら絶対ガッセにも媚びてた
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 22:25:24.70ID:RkqnZsY/
モモ衣装トラブル多いね、ちあらぷとときも一度あったからこれで3回目
ミナサナに次いでのエロ担当だから変なカッティングのデザインが多いんだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 22:26:06.72ID:qrRLHZKE
>>539
素じゃないよモモ
sixteenでも今のような喋り方じゃなかったし
Kconjapanで日本来て親と喋ってる時も普通に喋ってた
今はわざとアホっぽい喋り方にして親しみやすさ得ようとしてる
0547名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 22:26:11.79ID:D1vcAUpP
サナって変な子演じててもしっかり者だってわかるんだよね
だからヒチョルは食いつかなかった
モモはガチで天然だからもーぐいぐいよ
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 22:31:09.19ID:6HzBZ3ZT
今日のツウィいつもとメイク違った?
0557名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 22:34:25.27ID:xisbVMoW
>>550
実際にみんな虜かどうかはおいといてあまりにサナマンセーするとヲタクのせいでサナが嫌われるから気を付けた方がいいよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 22:35:09.03ID:HTCHu4OI
【とある人のふとした疑問】
https://youtu.be/PksHNpa0Ih4
この動画のツウィがバレエ踊る時、誰かキモって言ってない?韓国語で違う意味なのかな
3分50秒〜くらいから



に対してのアホ回答↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/0
基本(キボン)って説明してる人いるけど間違いだよ
ミナの笑い方を見ればわかる、キモッで合ってる
ツウィとったポーズがおかしくて、思わず日本語が出ちゃった貴重なワンシーン
あの年頃の仲いい子同士って友達に親しみを込めてキモッとかふつうに言うから
別になにもおかしくはない
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑アホ回答>>93
「キモッで合ってる」wwwwww
「思わず日本語が出ちゃった貴重なワンシーン」wwwwwwwww


これセットで他サイトに貼り付けてやるよwwwwwwwwwwww
お前恥かくよwwwwwwwwwwww
「キモッ」お前くらいだよ
ハングル聞き取れたらそんなこと言う人間いないwwwwwwwwwwwwwww













w
w
w

噂の6562は面白人間ですwww
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 23:02:12.83ID:HTCHu4OI
【とある人のふとした疑問】
https://youtu.be/PksHNpa0Ih4
この動画のツウィがバレエ踊る時、誰かキモって言ってない?韓国語で違う意味なのかな
3分50秒〜くらいから

に対してのアホ回答↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/0
基本(キボン)って説明してる人いるけど間違いだよ
ミナの笑い方を見ればわかる、キモッで合ってる
ツウィとったポーズがおかしくて、思わず日本語が出ちゃった貴重なワンシーン
あの年頃の仲いい子同士って友達に親しみを込めてキモッとかふつうに言うから
別になにもおかしくはない
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑アホ回答>>93
「キモッで合ってる」wwwwww
「思わず日本語が出ちゃった貴重なワンシーン」wwwwwwwww


http://kimeyaka-blog.com/wp-content/uploads/2016/01/79a43073cf748b099ca15298be28ae61.jpg
↑バレエの基本姿勢↑

正しくは・・・
ツウィがバレエのポーズとって
その時に脚を少し折ってから
閉じなおすスタイルを見て
「キボン(基本)」と誰かが言っています
「そうそう、それそれ基本(笑)」ということです


そ  れ  な
 の  に  www

これこそ噂の6562スタイルwww
さすがです、恐れ入りますwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 23:05:59.20ID:RkqnZsY/
いやどう聞いても「きもっ笑」って言ってんじゃん
耳おかしいんじゃないの?
実際ツウィのポーズ、股の部分でハート作ってるしキモいよ
マン毛をハート型に剃ったの想像したわ、きもっ笑
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 23:24:48.18ID:HTCHu4OI
【とある人のふとした疑問】
https://youtu.be/PksHNpa0Ih4
この動画のツウィがバレエ踊る時、誰かキモって言ってない?韓国語で違う意味なのかな
3分50秒〜くらいから

に対してのアホ回答↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/0
基本(キボン)って説明してる人いるけど間違いだよ
ミナの笑い方を見ればわかる、キモッで合ってる
ツウィとったポーズがおかしくて、思わず日本語が出ちゃった貴重なワンシーン
あの年頃の仲いい子同士って友達に親しみを込めてキモッとかふつうに言うから
別になにもおかしくはない
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑アホ回答>>93
「キモッで合ってる」wwwwww
「思わず日本語が出ちゃった貴重なワンシーン」wwwwwwwww


http://kimeyaka-blog.com/wp-content/uploads/2016/01/79a43073cf748b099ca15298be28ae61.jpg
↑バレエの基本姿勢↑

正しくは・・・
ツウィがバレエのポーズとって
その時に脚を少し折ってから
閉じなおすスタイルを見て
「キボン(基本)」と誰かが言っています
「そうそう、それそれ基本(笑)」ということです


そ  れ  な
 の  に  www

これこそ噂の6562スタイルwww
さすが6562師匠www
裏とって恥かくのは6562師匠ですよwww
そっとしといてあげますよ、なんならwww
ね、6 5 6 2 師 匠!
0568名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 23:29:06.39ID:HTCHu4OI
ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/0

6  5  6  2  師  匠


な  ん  な  ら


無  か  っ  た  こ  と  に

し  て  あ  げ  ま  す  よ


ね  、  師  匠
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 23:30:10.89ID:HTCHu4OI
ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/

6  5  6  2  師  匠


な  ん  な  ら


無  か  っ  た  こ  と  に

し  て  あ  げ  ま  す  よ


ね  、  師  匠


な  ん  な  ら  ね
0571名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 23:33:30.27ID:HTCHu4OI
ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/

6  5  6  2  師  匠


な  ん  な  ら


無  か  っ  た  こ  と  に

し  て  あ  げ  ま  す  よ


ね  、  師  匠


な  ん  な  ら  ね

裏 と っ て 恥 か く の は

師  匠  あ な た で す か ら ね

ハ ン グ ル 少 し 学 ん で 下 さ い ね

ヒ ア リ ン グ 出 来 る ま で 学 ん で 下 さ い ね
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 23:36:38.06ID:HTCHu4OI
【とある人のふとした疑問】
https://youtu.be/PksHNpa0Ih4
この動画のツウィがバレエ踊る時、誰かキモって言ってない?韓国語で違う意味なのかな
3分50秒〜くらいから

に対してのアホ回答↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/
基本(キボン)って説明してる人いるけど間違いだよ
ミナの笑い方を見ればわかる、キモッで合ってる
ツウィとったポーズがおかしくて、思わず日本語が出ちゃった貴重なワンシーン
あの年頃の仲いい子同士って友達に親しみを込めてキモッとかふつうに言うから
別になにもおかしくはない
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑アホ回答
「キモッで合ってる」wwwwww
「思わず日本語が出ちゃった貴重なワンシーン」wwwwwwwww


http://kimeyaka-blog.com/wp-content/uploads/2016/01/79a43073cf748b099ca15298be28ae61.jpg
↑バレエの基本姿勢↑

正しくは・・・
ツウィがバレエのポーズとって
その時に脚を少し折ってから
閉じなおすスタイルを見て
「キボン(基本)」と誰かが言っています
「そうそう、それそれ基本(笑)」ということです


そ  れ  な
 の  に  www

これこそ噂の6562スタイルwww
さすが6562師匠www
裏とって恥かくのは6562師匠ですよwww
そっとしといてあげますよ、なんならwww
ね、6 5 6 2 師 匠!
な ん な ら ね
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 23:52:03.99ID:bZI+z7L1
性格きついほうがむしろ芸能界じゃ普通なんだけどな。

ミナツゥイの性格で芸能界生き抜こうとしてるほうが無謀だよ。応援したくなるけどさ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 00:27:27.40ID:WjgCMbvZ
残念ながらガミーは治せないんだよ
ホクロは取ったほうがいいと思うけどね皮膚ガンかもしれないから
あとサナの歯も
でも治す時間ないのかなー
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 00:28:49.90ID:ODLBslQt
コピペは間違った韓国語と理不尽な張り付きモメサが嫌いでしつこい短期集中型なだけで基本的にメンバー達の事好きだしそこらへんのヲタナリよりはまだ良い方だよ
下ネタ多すぎだけど
0586名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 00:31:58.68ID:tvb6FW2V
>>581
今回だけでもOK
正しいものは正しい
間違っているものは間違っているからね

ご支持感謝

コピペ野郎こと
※※※※※※※※※※※
カタカナハングル大先生
※※※※※※※※※※※
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 00:56:31.56ID:eqa5qr2q
モモサナって絶対同じ歯科で歯直してるよね?
歯の形が似てるし
韓国でやったと思うけど下手にされた?
0595カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 00:57:34.85ID:tvb6FW2V
>>588
6562師匠はなーんにも分かってないよ
ハングル聞き分けられないのに長々と語ってんだから
スカッとしたときはまた支持してくらはい


下ネタ荒らしでおなじみ
※※※※※※※※※※※※※※※
カタカナハングル大先生グループ
※※※※※※※※※※※※※※※
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 01:00:10.70ID:eqa5qr2q
>>582
ナヨンよりミナのガミーの方が重度
ナヨンの歯茎は気にならないけどミナの歯茎は凄く気になる
ミナはゴリラのように口元が出てるからかも
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 01:03:01.51ID:6jfm3SBb
>>597
おまえがミナアンチだからだよ
歯茎の見え方はミナもナヨンも同じ
ミナの口元は出てない、上唇が肉厚なだけ
歯の位置は正常、横顔みりゃわかる
これ以上ないってくらい美しいEライン
0601カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 01:04:35.18ID:tvb6FW2V
>>598
【とある人のふとした疑問】
https://youtu.be/PksHNpa0Ih4
この動画のツウィがバレエ踊る時、誰かキモって言ってない?韓国語で違う意味なのかな
3分50秒〜くらいから

に対してのアホ回答↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/
基本(キボン)って説明してる人いるけど間違いだよ
ミナの笑い方を見ればわかる、キモッで合ってる
ツウィとったポーズがおかしくて、思わず日本語が出ちゃった貴重なワンシーン
あの年頃の仲いい子同士って友達に親しみを込めてキモッとかふつうに言うから
別になにもおかしくはない
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑アホ回答
「キモッで合ってる」wwwwww
「思わず日本語が出ちゃった貴重なワンシーン」wwwwwwwww


http://kimeyaka-blog.com/wp-content/uploads/2016/01/79a43073cf748b099ca15298be28ae61.jpg
↑バレエの基本姿勢↑

正しくは・・・
ツウィがバレエのポーズとって
その時に脚を少し折ってから
閉じなおすスタイルを見て
「キボン(基本)」と誰かが言っています
「そうそう、それそれ基本(笑)」ということです


そ  れ  な
 の  に  www

これこそ噂の6562スタイルwww
さすが6562師匠www
裏とって恥かくのは6562師匠ですよwww
そっとしといてあげますよ、なんならwww
ね、6 5 6 2 師 匠!
な ん な ら ね

※※
このレスに反応した人間が
6562師匠または同等の人間です
※※
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 01:05:32.36ID:yo1nNels
審美歯科か歯医者かで色々と違う
審美だとはおもうけどSIXTEENのモモは仮歯だから不自然に見えただけ
今は二人とも本歯だよ
形は変えたりできるけど周りの歯や歯茎に合わせるからすぐ治せるもんじゃない
何しろ高いし時間がかかる
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 01:06:06.69ID:6jfm3SBb
ミナは美しい歯並びだけど
ナヨンは第一歯だけ縦に長くてうさぎかねずみのよう
ミナの歯並びはダヒョンと同じくらい綺麗
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 01:10:05.26ID:6jfm3SBb
馬鹿だね、韓国人は日本語わからないんだから
そりゃキボンだって言うでしょうよ
韓国語の発音のわからない私がきもっだと言うようにね
裏をとるというのなら、日本語と韓国語、どちらにも精通してる人に聞かなきゃ意味ない
頭わるぅ〜
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 01:19:57.97ID:BSuwi1QO
6562の一人称「私」
そして粘着質
そして長文w

610 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/09(水) 01:10:05.26 ID:6jfm3SBb
馬鹿だね、韓国人は日本語わからないんだから
そりゃキボンだって言うでしょうよ
韓国語の発音のわからない私がきもっだと言うようにね
裏をとるというのなら、日本語と韓国語、どちらにも精通してる人に聞かなきゃ意味ない
頭わるぅ〜
0628カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 01:22:40.93ID:tvb6FW2V
基本(キボン)って説明してる人いるけど間違いだよ
ミナの笑い方を見ればわかる、キモッで合ってる
ツウィとったポーズがおかしくて、思わず日本語が出ちゃった貴重なワンシーン
あの年頃の仲いい子同士って友達に親しみを込めてキモッとかふつうに言うから
別になにもおかしくはない


お前だけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
半々とかwwwwwwwwwwww











0632カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 01:25:16.47ID:tvb6FW2V
ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

6  5  6  2  師  匠


な  ん  な  ら


無  か  っ  た  こ  と  に

し  て  あ  げ  ま  す  よ


ね  、  師  匠


な  ん  な  ら  ね

裏 と っ て 恥 か く の は

師  匠  あ な た で す か ら ね

ハ ン グ ル 少 し 学 ん で 下 さ い ね

ヒ ア リ ン グ 出 来 る ま で 学 ん で 下 さ い ね
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 01:28:08.29ID:6jfm3SBb
ハングル学べとか冗談きついわ
英語もろくにしゃべれないのにハングルとかどんな罰ゲームよ
スワヒリ語のほうがよっぽど何かの役に立ちそうだわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 01:30:41.20ID:7KG3/DP6
>>590
ごめんやっぱ言ってる意味が分からない
本スレではワッチョイでID変えてなくない?
ここではwifi切ってID何度も変えて書いてたけど
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 01:30:46.74ID:fdnx+Sz7
TWICEアンチは標的メンバーまた変わったんだ
ヲタナリも情報収集がまだまだまだ
週間アイドル全部見てないのバレバレミナが踊る前にも言ってるし
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 01:32:48.53ID:6jfm3SBb
絶対に絶対に絶対にきもっです
自信がある
発音、タイミング、状況、反応
すべてがきもっを指し示している
0645カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 01:35:56.27ID:tvb6FW2V
飛ぶ鳥を落とす勢いのTWICE

それも

日本人メンバーが

韓国番組で

「キモっ」って

言ったと本気で思ってるなら



師匠

もう末期ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ウッキョ!!パボ!!!
タンシヌン イルボネソ カジャン パボヤ!!!
0649名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 01:39:56.43ID:6jfm3SBb
だから〜意識してきもって言ったんじゃなくて
ついポロッと出ちゃったひとことなんだってば
ミナのお茶目な一面が見れてこっちは大満足だったのに
なんで横から水を差すの?
キボンキボンうるせーよ黙ってろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 01:42:56.03ID:BSuwi1QO
>>649

返答お願い致します

611 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2016/11/09(水) 01:11:27.40 ID:6jfm3SBb
>>607
言葉遣いが下品だね
母親からどんな教育受けたんだか
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 01:43:13.11ID:6jfm3SBb
いつまでこんな不毛な言い争い続けるつもり?
きもっでいいじゃん、実際言ってんだし
疲れるわーほんと
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 01:50:58.09ID:6jfm3SBb
最後にもう一度いっとく
あのときミナはツウィのぎこちないポーズをみて確かに「きもっ笑」と笑った
基本なんて言ってない
きもっと笑った直後にジヒョを見て笑いを堪えてる
はいここまで終了〜はい閉め切りましたもう何をレスしても受け付けません
本日はここまで、皆様また明日お会いしましょう。
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 01:55:01.70ID:BSuwi1QO
673 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-DGmA) sage 2016/11/06(日) 15:54:35.08 ID:YkWmWuPCd
【追加】
本日の自演状況です、注意して下さい

※強制コテハンとID
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-m5qj)
ID:DRhlzoEP0

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-8X/8)
ID:o6nNTchX0


11時に書き込み開始→一致
大量連投→一致
書き込みスレッド数→一致
強制コテハンのID(6562)→一致
自動ID末尾→一致
文体→一致
内容→一致

https://imgur.com/NkDnDvM.jpg
https://imgur.com/ubicHtL.jpg
https://imgur.com/gHAE9JZ.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 01:56:28.13ID:BSuwi1QO
>>681
      (例)

673 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd28-DGmA) sage 2016/11/06(日) 15:54:35.08 ID:YkWmWuPCd
【追加】
本日の自演状況です、注意して下さい

※強制コテハンとID
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-m5qj)
ID:DRhlzoEP0

名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6562-8X/8)
ID:o6nNTchX0


11時に書き込み開始→一致
大量連投→一致
書き込みスレッド数→一致
強制コテハンのID(6562)→一致
自動ID末尾→一致
文体→一致
内容→一致

https://imgur.com/NkDnDvM.jpg
https://imgur.com/ubicHtL.jpg
https://imgur.com/gHAE9JZ.jpg
0693カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 02:02:42.75ID:tvb6FW2V
>>685
>>686
二人のやり取りは俺には全く分からないから割り込まないよ

【総括】
6562師匠はアホ

これに尽きます


私は風呂入って寝ます

お二人ともお疲れさんでした


※※※※※※※※※※※※※※※
カタカナハングル大先生グループ
※※※※※※※※※※※※※※※
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 02:39:20.82ID:0fLO0s6f
何個か前本スレにいなかったっけ6562の人は自演してる可能性高いっていってた人
その人だと思う認定するの
1人はコピペマンでもう1人は6562のどっちか
その人V婆って言うの?
6562以外はそんなに気にならないからこの調子で乱立スレ埋めてもらおう
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 02:49:51.78ID:nNVFi6/k
コピペマンもミナ婆連投が出てきた途端数日いなくなった
それまでは毎日いたのにな
前の誤爆や煽りレスからして2台持ちだから分かんぞ
>>705
認定人は凄いミナ婆に絡むよね
ワッチョイかぶりの人も自演言われてたりしてたから可哀相
ID:gLNRlsEsは違うって普通に分かるだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 03:14:13.29ID:0fLO0s6f
コピペは本スレに前から下ネタじゃなくてまともな書き込みしてたから別に悪い人じゃなさそうだけどな
6562のヲタナリはどっちも最悪
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 03:20:37.89ID:NtiZ77Qh
モモヲタナリするやつ最悪

318 名前:名無し草 (ワッチョイ 1c55-CSo8)[sage] 投稿日:2016/11/09(水) 02:36:53.76 ID:tC3sgvSK0
>>309
わざわざツイッター登録して投票してきてしまったww
サナ熱恐ろしいw

795 名前:名無し草 (ワッチョイ 1c55-CSo8)[sage] 投稿日:2016/11/09(水) 01:47:52.92 ID:tC3sgvSK0
藻藻の誕生日だっていうのに火チョルは何の行動もなしか
ナムドル動け〜!
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 10:20:25.07ID:6jfm3SBb
>>710
それな
893が子どもたちに菓子配るのみてやさしい〜と言ってるようなもの
ナヨンは優しくないよ、自分の損得とは関係ないどうでもいいことに寛容なだけ
センターポジをサナに奪われてもグループのために笑顔を絶やさないでいられたら
本当に優しいと思う
0715名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 10:26:35.73ID:6jfm3SBb
あり得ないけどね
893がシマを荒らされて黙ってるようなものだから
ナヨンは絶対にぶーたれるし、上との交渉に出るよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 10:29:27.37ID:xmGzVgo/
ナヨンは運動会?でサナが一位に選ばれてたときもめっちゃ笑顔だった
普通ならなんで私じゃないの?ってムッとする人もいるだろうに
いいお姉さんだよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 10:32:48.07ID:6jfm3SBb
>>716
それが甘いっていうの
アクユデだよ?至る所からカメラがアイドルたちの表情狙ってんだよ?
笑顔に決まってるじゃん、あんな場面で真顔になるほどナヨンは馬鹿じゃない
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 10:36:46.41ID:6jfm3SBb
ナヨンはね、TWICEのビジュアル担当を自分かツウィだと思ってんの
私がナヨンでもそう思うわ、韓国内での人気やこれまでの扱いを思えば
それなのにナムドルたちはサナを選んだ、サナにゴールで待っていて欲しいと望んだの
あの笑顔はプロだと思ったね、おそろしかった
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 10:44:13.16ID:6jfm3SBb
>>719
あの発表のとき、誰もがいろんな人気アイドルの顔を思い浮かべた
ハニかな?ソルヒョンかな?それともツウィかな?
ナヨンはそれらの人気ビジュメンとともに自分の可能性も一瞬よぎってどきどきしていたと思う
司会者がTWICEと口にした瞬間(キターーー!!!!)と心臓が跳ね上がったはず
どっちだ?ツウィか?自分か?どきどきどきどき‥
司会「サナー!」
ナヨン「‥‥」
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 10:56:00.57ID:f+AcACP4
>>717
フェアリーズってせっかく可愛い子やダンスできる子が揃ってるのに
プロデュースのせいで才能無駄にされて可哀想
曲もダンスもかっこよさもキャッチーさも中毒性も全くない
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 11:06:39.64ID:AVAIFvre
>>716
ああいうときのナヨンめちゃ可愛い
サナがポップコーン落とした時もめちゃめちゃ笑っててすぐ拾ってくれてたし
ノリいいんだよね
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 11:45:10.17ID:6jfm3SBb
サナパートの最後の「もんれー」が
ステージでいつもモモの声に聴こえる
最初、モモが出しゃばってサナパートの最後いっしょに声被せてるのかと思った
でもそんなことあるわけないしサナの声なんだよね、あれ
モモと声質似てるのかな?
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 11:48:43.93ID:OErquSGV
アユクデは正直前列の女子校のノリで笑ってる韓国人より、後ろのつまんなそうな外国人組が怖かった
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 12:00:22.02ID:6jfm3SBb
ていうか一時停止してみたらモモとミナの上唇くっついてたw
ミナがショックで座り込んだのこれか!
サナやっちまったな
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 12:06:36.66ID:6jfm3SBb
>>745
ミナは絶対処女だよ、私にはわかる
あの反応は処女
女の子のファーストキスは特別なものだからね
モモは女だからノーカウントでいいよミナ、安心して
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 12:07:17.30ID:WLKjiUzH
こないだなんかの番組のインタビュー中、みんな横一列に並んでる時ナヨンずっと上半身だけ一生懸命うしろに下がってたよ。ナヨンも自分でも色々気にしたりしてるだろうしナヨンだけ執拗にさげなくてもいいじゃん。
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 12:09:59.37ID:6jfm3SBb
上半身だけ後ろに下がるとかうけるね
そうとう顔の大きさにコンプレックス持ってるわナヨン
いいこと聞いちゃった
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 12:45:51.55ID:6jfm3SBb
ミナはよくある名前だし、0324もただの偶然だと思う
ミナがこんなDQN文書くわけない
絶対に誰か別の人間
0764カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:09:09.27ID:2GU9kWGA
>>733
「もんれー」













w

w

何?







T





w

w

ねぇねぇ
何の歌なのwww
曲名書いてくれたら
教えてあげるよwwwwwwwwwwww
「もんれー」のちゃんとした
ハングルと意味をねwww

えっ?もしかしてTTのサナパート?えっ?

「もんれー」wwwwwwwwwwww
えっ?
0767カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:12:01.47ID:2GU9kWGA
>>733
「もんれー」













w

w

何?







T





w

w

ねぇねぇ
何の歌なのwww
曲名書いてくれたら
教えてあげるよwwwwwwwwwwww
「もんれー」のちゃんとした
ハングルと意味をねwww

えっ?もしかしてTTのサナパート?えっ?

「もんれー」wwwwwwwwwwww
えっ?
ねぇねえ何をどう聴いたら「もんれー」になんの?www
「キモっ」「もんれー」どうしたの頭wwwwwwwww
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 13:12:48.68ID:6jfm3SBb
https://youtu.be/crDxwUnqVM8
TTのアルバム写真だけど、なんでサナとジヒョだけ写真小さいの?
他の7人はアップなのに、なんでサナとジヒョだけちょっと引き気味の写真なの?
ナヨン、ジョンヨン、モモ、ダヒョン、チェヨン、ツウィの6人は頭が切れるくらい大きな顔写真なの
笑顔ですごくいい写真、サナとジヒョは全身写真だけ笑顔
モモとミナは2枚とも笑顔なし
つまり日本人の笑顔の写真はサナの全身写真一枚だけ
全身写真だから小さくて表情がよく見えない、だから日本人の笑顔の写真は実質0枚
ナヨンは2枚とも笑顔の写真使ってもらえてる
ダヒョンもすごくいい写真
動画を見終わってなにか違和感あって、もう一度見返して気づいた
韓国人と中国人は笑顔の大きな写真が多くて
日本人の表情はすべて微妙な表情だった
買った人気づかなかった?
0771カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:14:12.11ID:2GU9kWGA
>>769
>>733
「もんれー」













w

w

何?







T





w

w

ねぇねぇ
何の歌なのwww
曲名書いてくれたら
教えてあげるよwwwwwwwwwwww
「もんれー」のちゃんとした
ハングルと意味をねwww

えっ?もしかしてTTのサナパート?えっ?

「もんれー」wwwwwwwwwwww
えっ?
ねぇねえ何をどう聴いたら「もんれー」になんの?www
「キモっ」「もんれー」どうしたの頭wwwwwwwww
ねぇねえ何の曲なの?「もんれー」ソング教えてよ!流行ってんの?もんれーwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 13:17:19.08ID:Wz9q3Uvw
サナがメンバーから距離置かれてる理由がなんとなくわかった
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 13:18:29.42ID:13PA6zHY
ミナペンってミナはうぶで純粋で男のおの字も知らないお嬢様だと思い込んでるけど
実際のミナってそんなんじゃないだろKPOPかぶれでナムドル追っかけて韓国行った子だぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 13:20:26.60ID:B32mxz5C
>>777
ヒィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww情弱アンチ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:22:24.07ID:2GU9kWGA
>>769

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【もんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBb】祭り開催中
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ師匠が
連日の大暴れ!!!!


「韓国語の発音のわからない私」>>610
「英語もろくにしゃべれないのにハングルとか」>>636
 
そんなもんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbが繰り出す

「キモっ」

「もんれー」

のギャグを引っさげて連日大暴れ!!!!


完全に頭イッちゃってますwwwwwwwww必見!!!!
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 13:22:42.20ID:B32mxz5C
万筋って不眠症らしいよ^^^^

統合失調症は、さまざまな刺激を伝えあう脳をはじめとした神経系が障害される慢性の疾患です。
詳細は不明な部分もあるものの、ドーパミン系やセロトニン系といった、緊張‐リラックスを司る神経系や、意欲やその持続に関連する系列、情報処理・認知に関する何らかの系列にトラブルが起きているといわれています。

世界各国で行われたさまざまな調査により、統合失調症の出現頻度は地域や文化による差があまりなく、
およそ100人にひとりは、かかった体験をもっていることがわかりました。
これは、統合失調症が奇病の 類たぐいではなく、誰しもが体験しうるような病気のひとつであるということです。
0784カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:24:25.21ID:2GU9kWGA
>>769

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【もんれーキモっ6562大師匠ID:6jfm3SBb】祭り開催中
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠が
連日の大暴れ!!!!


「韓国語の発音のわからない私」>>610
「英語もろくにしゃべれないのにハングルとか」>>636
 
そんなもんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbが繰り出す

「キモっ」

「もんれー」

のギャグを引っさげて連日大暴れ!!!!


完全に頭イッちゃってますwwwwwwwww毎日必見お見逃しなく!!!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 13:30:17.77ID:kKKNAM6l
万筋ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 13:30:39.73ID:6jfm3SBb
写真の大きさを大・中・小で分けて
表情がいいものに笑顔をつけるとこうなる

ナヨン 小笑顔 大笑顔
ジョン 中笑顔 大
モモ  中   大
サナ  小笑顔 中
ジヒョ 小笑顔 中
ミナ  小   大
ダヒョ 中   大
チェヨ 中笑顔 大笑顔
ツウィ 中   大笑顔

こうやってみるとナヨン、ジョンヨン、チェヨン、ツウィの4人は
すごく良い写真を使ってもらえてる
モモは写真は大きいけど笑顔なし
サナは写真が小さい
ジヒョも写真が小さい
ミナは風に飛ばされるような変なポーズで笑顔もなし
ダヒョンは写真は大きいけど笑顔なし
0793カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:30:42.15ID:2GU9kWGA
>>769

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【もんれーキモっ6562大師匠ID:6jfm3SBb】祭り開催中
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠が
連日の大暴れ!!!!


「韓国語の発音のわからない私」>>610
「英語もろくにしゃべれないのにハングルとか」>>636
 
そんなもんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbが繰り出す

「キモっ」

「もんれー」

のギャグを引っさげて連日大暴れ!!!!


完全に頭イッちゃってますwwwwwwwww毎日必見お見逃しなく!!!!

も、も、も、 も ん れ ー !!!!!!
0794カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:31:29.51ID:2GU9kWGA
>>792
>>769

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【もんれーキモっ6562大師匠ID:6jfm3SBb】祭り開催中
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠が
連日の大暴れ!!!!


「韓国語の発音のわからない私」>>610
「英語もろくにしゃべれないのにハングルとか」>>636
 
そんなもんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbが繰り出す

「キモっ」

「もんれー」

のギャグを引っさげて連日大暴れ!!!!


完全に頭イッちゃってますwwwwwwwww毎日必見お見逃しなく!!!!

も、も、も、 も ん れ ー !!!!!!
も、も ん れ ー wwwwwwwwwwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 13:32:45.34ID:6jfm3SBb
>>791
CDROMにプリントされてるメンバー誰がくるかわからないのに買えるわけない
もしナヨンが来たら二束三文で売るしかないじゃん
サナかミナを選べるなら買ってたよ
0797カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:33:28.22ID:2GU9kWGA
も  ん  れ  ー  !  !  !

キ  モ  っ  !  !  !
>>792
>>769

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【もんれーキモっ6562大師匠ID:6jfm3SBb】祭り開催中
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠が
連日の大暴れ!!!!


「韓国語の発音のわからない私」>>610
「英語もろくにしゃべれないのにハングルとか」>>636
 
そんなもんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbが繰り出す

「キモっ」

「もんれー」

のギャグを引っさげて連日大暴れ!!!!


完全に頭イッちゃってますwwwwwwwww毎日必見お見逃しなく!!!!

も、も、も、 も ん れ ー !!!!!!
も、も ん れ ー wwwwwwwwwwww

>>796
0800カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:34:22.89ID:2GU9kWGA
【もんれーキモっ大師匠感謝祭!!!】

も  ん  れ  ー  !  !  !

キ  モ  っ  !  !  !
>>792
>>769

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【もんれーキモっ6562大師匠ID:6jfm3SBb】祭り開催中
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠が
連日の大暴れ!!!!


「韓国語の発音のわからない私」>>610
「英語もろくにしゃべれないのにハングルとか」>>636
 
そんなもんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbが繰り出す

「キモっ」

「もんれー」

のギャグを引っさげて連日大暴れ!!!!


完全に頭イッちゃってますwwwwwwwww毎日必見お見逃しなく!!!!

も、も、も、 も ん れ ー !!!!!!
も、も ん れ ー wwwwwwwwwwww

>>796
0801カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:35:52.36ID:2GU9kWGA
【もんれーキモっ大師匠感謝祭!!!】
〜毎日毎日張り付いて頑張ってます in 2ch〜

も  ん  れ  ー  !  !  !

キ  モ  っ  !  !  !
>>792
>>769

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【もんれーキモっ6562大師匠ID:6jfm3SBb】祭り開催中
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠が
連日の大暴れ!!!!


「韓国語の発音のわからない私」>>610
「英語もろくにしゃべれないのにハングルとか」>>636
 
そんなもんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbが繰り出す

「キモっ」

「もんれー」

のギャグを引っさげて連日大暴れ!!!!


完全に頭イッちゃってますwwwwwwwww毎日必見お見逃しなく!!!!

も、も、も、 も ん れ ー !!!!!!
も、も ん れ ー wwwwwwwwwwww

>>796
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 13:36:40.03ID:tM25wDb9
ミナに幻想抱きすぎて過保護な目で見て被害妄想が膨らみすぎてるミナペン多すぎないか?
そう言う人って冗談通じなくてお遊びを本気に捉えて逆恨みしてしつこつ執念深く相手を攻撃するから厄介
0803カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:37:08.32ID:2GU9kWGA
【第6562回もんれーキモっ大師匠感謝祭!!!】
〜毎日毎日張り付いて頑張ってます in 2ch〜

も  ん  れ  ー  !  !  !

キ  モ  っ  !  !  !
>>792
>>769

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【もんれーキモっ6562大師匠ID:6jfm3SBb】祭り開催中
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠が
連日の大暴れ!!!!


「韓国語の発音のわからない私」>>610
「英語もろくにしゃべれないのにハングルとか」>>636
 
そんなもんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbが繰り出す

「キモっ」

「もんれー」

のギャグを引っさげて連日大暴れ!!!!


完全に頭イッちゃってますwwwwwwwww毎日必見お見逃しなく!!!!

も、も、も、 も ん れ ー !!!!!!
も、も ん れ ー wwwwwwwwwwww

>>796
0805カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:38:06.31ID:2GU9kWGA
【第6562回もんれーキモっ大師匠感謝祭!!!】
〜毎日毎日張り付いて頑張ってます in 2ch〜

も  ん  れ  ー  !  !  !

キ  モ  っ  !  !  !

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【もんれーキモっ6562大師匠ID:6jfm3SBb】祭り開催中
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠が
連日の大暴れ!!!!


「韓国語の発音のわからない私」>>610
「英語もろくにしゃべれないのにハングルとか」>>636
 
そんなもんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbが繰り出す

「キモっ」

「もんれー」

のギャグを引っさげて連日大暴れ!!!!


完全に頭イッちゃってますwwwwwwwww毎日必見お見逃しなく!!!!

も、も、も、 も ん れ ー !!!!!!
も、も ん れ ー wwwwwwwwwwww

>>796
0807カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:39:59.63ID:2GU9kWGA
>>804 んなことこっちはわかってるよ


それが師匠には

も  ん  れ ー  !!!!



聞  こ  え  る  !!!


それが


ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠!!!
0810カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:41:21.31ID:2GU9kWGA
コンノレガ ナオダガ ナド


も  ん  れ  ー  !!!!



それが師匠には

も  ん  れ ー  !!!!



聞  こ  え  る  !!!


それが


ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠!!!
0811カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:43:57.27ID:2GU9kWGA
【第6562回もんれーキモっ大師匠感謝祭!!!】
〜毎日毎日張り付いて頑張ってます in 2ch〜

も  ん  れ  ー  !  !  !

キ  モ  っ  !  !  !

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【もんれーキモっ6562大師匠ID:6jfm3SBb】祭り開催中
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠が
連日の大暴れ!!!!


「韓国語の発音のわからない私」>>610
「英語もろくにしゃべれないのにハングルとか」>>636
 
そんなもんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbが繰り出す

「キモっ」

「もんれー」

のギャグを引っさげて連日大暴れ!!!!


完全に頭イッちゃってますwwwwwwwww毎日必見お見逃しなく!!!!

も、も、も、 も ん れ ー !!!!!!
も、も ん れ ー wwwwwwwwwwww

>>796

もうお腹いっぱいです師匠!!!!!!!!
0813カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:45:16.56ID:2GU9kWGA
コンノレガ ナオダガ ナド


も  ん  れ  ー  !!!!wwwwwwwwwwwwwww

なんだよもんれーってwwwwwwwwwwww



それが師匠には

も  ん  れ ー  !!!!



聞  こ  え  る  !!!


それが


ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠!!!
0814カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:45:55.16ID:2GU9kWGA
コンノレガ ナオダガ ナド


も  ん  れ  ー  !!!!wwwwwwwwwwwwwww

なんだよもんれーってwwwwwwwwwwww
あき竹城かよwwwwwwwwwwwwwww



それが師匠には

も  ん  れ ー  !!!!



聞  こ  え  る  !!!


それが


ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠!!!
0815カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:46:37.79ID:2GU9kWGA
【第6562回もんれーキモっ大師匠感謝祭!!!】
〜毎日毎日張り付いて頑張ってます in 2ch〜

も  ん  れ  ー  !  !  !

キ  モ  っ  !  !  !

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【もんれーキモっ6562大師匠ID:6jfm3SBb】祭り開催中
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠が
連日の大暴れ!!!!


「韓国語の発音のわからない私」>>610
「英語もろくにしゃべれないのにハングルとか」>>636
 
そんなもんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbが繰り出す

「キモっ」

「もんれー」

のギャグを引っさげて連日大暴れ!!!!


完全に頭イッちゃってますwwwwwwwww毎日必見お見逃しなく!!!!

も、も、も、 も ん れ ー !!!!!!
も、も ん れ ー wwwwwwwwwwww

>>796

もうお腹いっぱいです師匠!!!!!!!!
コンノレガ ナオダガ ナド もんれーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0817カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:47:53.98ID:2GU9kWGA
【第6562回もんれーキモっ大師匠感謝祭!!!】
〜毎日毎日張り付いて頑張ってます in 2ch〜

も  ん  れ  ー  !  !  !

キ  モ  っ  !  !  !

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【もんれーキモっ6562大師匠ID:6jfm3SBb】祭り開催中
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠が
連日の大暴れ!!!!


「韓国語の発音のわからない私」>>610
「英語もろくにしゃべれないのにハングルとか」>>636
 
そんなもんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbが繰り出す

「キモっ」

「もんれー」

のギャグを引っさげて連日大暴れ!!!!


完全に頭イッちゃってますwwwwwwwww毎日必見お見逃しなく!!!!

も、も、も、 も ん れ ー !!!!!!
も、も ん れ ー wwwwwwwwwwww

>>796

もうお腹いっぱいです師匠!!!!!!!!
コンノレガ ナオダガ ナド もんれーwwwwwwwwwwwwwwwwww
も  ん  れ  ー  !!!!
0818カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:52:13.79ID:2GU9kWGA
【第6562回もんれーキモっ大師匠感謝祭!!!】
〜毎日毎日張り付いて頑張ってます in 2ch〜

も  ん  れ  ー  !  !  !

キ  モ  っ  !  !  !

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【もんれーキモっ6562大師匠ID:6jfm3SBb】祭り開催中
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠が
連日の大暴れ!!!!


「韓国語の発音のわからない私」>>610
「英語もろくにしゃべれないのにハングルとか」>>636
 
そんなもんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbが繰り出す

「キモっ」

「もんれー」

のギャグを引っさげて連日大暴れ!!!!


完全に頭イッちゃってますwwwwwwwww毎日必見お見逃しなく!!!!

も、も、も、 も ん れ ー !!!!!!
も、も ん れ ー wwwwwwwwwwww

>>796

もうお腹いっぱいです師匠!!!!!!!!
コンノレガ ナオダガ ナド もんれーwwwwwwwwwwwwwwwwww
も  ん  れ  ー  !!!!

その耳じゃそりゃ
ハングル【キボン】が「キモっ」
ハングル【モルレ】が「もんれー」になるわwwwwwwwww
0819カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 13:55:46.76ID:2GU9kWGA
【第6562回もんれーキモっ大師匠感謝祭!!!】
〜毎日毎日張り付いて頑張ってます in 2ch〜

も  ん  れ  ー  !  !  !

キ  モ  っ  !  !  !

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【もんれーキモっ6562大師匠ID:6jfm3SBb】祭り開催中
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠が
連日の大暴れ!!!!


「韓国語の発音のわからない私」>>610
「英語もろくにしゃべれないのにハングルとか」>>636
 
そんなもんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbが繰り出す

「キモっ」

「もんれー」

のギャグを引っさげて連日大暴れ!!!!


完全に頭イッちゃってますwwwwwwwww毎日必見お見逃しなく!!!!

も、も、も、 も ん れ ー !!!!!!
も、も ん れ ー wwwwwwwwwwww

>>796

もうお腹いっぱいです師匠!!!!!!!!
コンノレガ ナオダガ ナド もんれーwwwwwwwwwwwwwwwwww
も  ん  れ  ー  !!!!


【総括】
そりゃそんな腐った耳の
もんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbには
ハングル【キボン】が「キモっ」
ハングル【モルレ】が「もんれー」に聞こえるはずだわwwwwwwwww
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 14:06:24.86ID:6jfm3SBb
チヤホヤなんてされてないしむしろ日本人は下げられてる
注目浴びるのはミサモそれぞれの魅力が大きいから
ナニ人とか関係ない
0827名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 14:08:59.47ID:6jfm3SBb
私の性格が少々ひねくれてるのは否定しないけど
指摘してることは事実だよ
私は事実を淡々と指摘しているに過ぎない
ひねくれから拡大解釈してると思った?それは違う
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 14:10:16.91ID:Ot9rm1ZE
ヒチョルがモモサナを気に入ってるのも日本人向けだよ
まぁグループに日本人3人入れたのがそもそも韓流ブーム終わった日本人をもう一度引き戻す為なんだけどね
最近グループに日本人入れること多くなって焦りが見えるよね
本当は全員韓国人だけのグループが理想だけど国際マーケティングを考えないといけないから
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 14:14:23.42ID:6jfm3SBb
>>828
まったくもって的外れ
ソシカラに日本人何人いた?
ミサモが合格したのは落とすには優秀過ぎたからだよ
日本人うんぬんは後付け理由
3人とも甲乙つけがたく餅を悩ませた
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 14:18:19.56ID:Oi/Bp9GW
ソシも日本ではテヨンあまり目立ってなかったしカラも韓国で人気ないジヨンが人気出たからTWICEも変わるだろうね
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 14:21:52.26ID:Ot9rm1ZE
他のK-POPアイドルグループにとっても
日本人3人いるTWICEは希望の星なんだよ
TWICEを持ち上げて日本でも大人気になったら
他のK-POPアイドルたちも日本で活動しやすくなる
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 14:22:40.30ID:Oi/Bp9GW
ソシカラは可愛かったしキャッチーなダンスで良曲ばかりだったから日本でも流行るのは当然だったよ
次はTWICEがその道を辿る
…はず
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 14:31:44.18ID:f+AcACP4
TWICEが日本デビューしてバラエティ出て
斎藤さんと一緒に ウワハゲ〜!って踊ってるとこ想像してみ
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 14:39:48.36ID:2CR+6ce/
ソシカラが商売になったくらいで
後はひっそりと退散している
恐らく一番よい条件で日デしたのはアフタースクールだが
大した結果も上げられなかった
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 14:42:08.71ID:A+Swy+jP
>>847
だといいな
アフスクはなナナユイくらいだろ
それ以外はビジュアルも歌もイマイチ
今じゃ反日丸出しだもんなー竹島上陸してただろ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 14:45:09.69ID:jfqDgIH2
>>849
確かゴールデンの法律の出来る相談所で初お披露目かな
渋谷109の企業広告に起用
ナナが深夜ながらレギュラー
グループでCM一つ、ジュヨンが単独でCM一つ
まぁ他にもサマンサタバサとか色々あったが
これ以上の条件で日本でやっていたGGは俺の記憶にない
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 14:45:46.78ID:f+AcACP4
可愛いTWICEが踊ってる中に紛れてキモい斎藤さんが1番目立って踊る
見たいなぁ
イジられてるミサモ見たい
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 14:47:37.28ID:Ot9rm1ZE
>>852
テレビでは見たことないけど
そーいえば安室奈美恵とコラボしてたな
下着のCMも出てたっけ
でも忘れてるくらいだから日本人には浸透してない
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 14:51:17.96ID:A+Swy+jP
BB、SNSDを越えるグループは今後ないだろうが
ミサモは日本人だから広告期待できるな
台湾美人って事でツウィもウケるだろうし
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 14:52:07.26ID:IqxYeseD
サナ・・・ミナとモモをキスさせんなよ。男ファンは喜ぶかもしれんがさすがに笑えねえって・・・。
皆が皆女子同士でキスすることが平気なわけじゃないのになあ。

ミナとモモから嫌われたらマジどうすんだ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 14:58:43.00ID:6jfm3SBb
ジャクソンはガッセの活動終わったら、身の振り方として日本を選ぶのもいいと思う
彼なら日本語覚えるの早いだろうしお茶の間の人気者になれる
事務所選びさえ間違わなければ韓国より稼げるよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 15:03:30.30ID:6jfm3SBb
>>867
なぜ?彼ほどの知性とルックス、バイタリティーがあれば
どこの国でもうまくやっていけるよ
ものすごい反日思想なら無理だけど、そうは見えない
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 15:11:23.59ID:s1vjm8/s
ペペロゲームのモモりんカッコよかったw
モモのサバサバした感じ好きだわ
ミナはしおらしいと言うか
自分の事?ファン層分かってる感じの反応で上手いなあと
サナは焦ってたな
近づいてくるナヨンも可愛いかった
最近のナヨンは本当可愛い
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 15:11:57.20ID:urOCHEgS
>>855
そう、流行っているとされた時代に破格の待遇でソレなんだから
結局受け入れる土壌が出来ていなかったって事なのよ
他アーに実力やパフォーマンスで劣るという事はないし
オレンジキャラメルという全く毛色の違うバリエーションも持っていて
むしろこれが売れなきゃ他だって無理だろうというレベル
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 15:14:06.19ID:CzpKzFJk
>>869
ナヨンとモモもキスしてるように見える
仲良さそうw
サナは空気読んだほうがいいね
ひとりでやまかしい
0875名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 15:16:22.28ID:s1vjm8/s
>>869
ナヨンモモにツウィのやつ初めてみた
ツウィ可愛すぎんだろww
てかONCEの反応よ心底楽しそう
主役じゃないときのナヨン様の仏頂面もよし
ジヒョはいつも綺麗だな
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 15:27:15.56ID:MFor8RMr
たまにやらかすサナを待ち望んでる自分がいるw
モモの血液型とかまだ言っては駄目なことを口滑らしたり
ジヒョのカトク番号見えそうになったり
危なっかしくて後で怒られてそうな姿が想像できる
よくつまずくコケる物落とすのは気を付けてほしいけどw
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 15:54:30.71ID:dgMWZEpN
>>891
多分ペンのやつ
昔はよくペンの携帯でセルカしてくれてたけど最近はサイン終わったら次〜って感じで剥がしが早いからあまり無い
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 15:56:20.17ID:k1qgQpBf
サナ以外のメンバーのケースよく変わるからなぁ
でもモモのブルークリアケース見たことある気がする
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 16:28:35.20ID:J5MyvcVx
>>860
ジャクソンはかなりの反日
日本来る度体調悪くなったり塩対応になる
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 16:34:50.09ID:QIBK/mKM
モモもかなり人気あるって今日の誕生日きっかけに実感した

サナモモいいよね
サナ可愛いしモモも可愛い
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 16:35:56.85ID:Wz9q3Uvw
最近はチェヨンが一番かわいい
0911名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 17:05:09.30ID:v5lla+BB
>>907
とある危険な板にあなたのワッチョイとID晒されてるの見ましたよ!
対策しなくて大丈夫ですか?
ガードの仕方教えますよ!!
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 17:12:40.53ID:qFSi0AFv
これもサナのヲタナリ?

211 名前:名無し草 (スフッ Sd28-DGmA)[sage] 投稿日:2016/11/03(木) 15:46:28.47
今日も可愛いの塊
http://i.imgur.com/myr8UMY.jpg

805 名前:名無し草 (スフッ Sd28-DGmA)[sage] 投稿日:2016/11/09(水) 16:36:17.03
黒鳥ペンは過剰で強引だから
0916名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 17:23:00.06ID:Hrcmo9KS
>>733
モモがサナの可愛い歌い方を真似してるんじゃない?
シャシャシャの可愛い声が受けたからモモも可愛く歌う意識してる感じする
髪型もウワハゲのサナだよね今のモモ
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 17:42:45.49ID:Wz9q3Uvw
あと二日はかかるかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 20:22:32.21ID:WPptsGPH
サナのキス魔は定着してきたね
ほんま何回すんねんwww
ここまでやると面白くなってくる

ダヒョン「サナちゃん!」
サナ「ダヒョンちゃん!」

かわええ〜
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 20:47:11.85ID:opHUWbnL
ベイ ベベ ベイ ベ のとこ目を閉じると池沼みたいなのでナヨンには目を開けてやってほしい
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 20:52:55.42ID:UaIZrdsM
>>929
まず書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険です
例の板に晒されていたのでSGに登録せずに書き込んだ場合
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります
簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みすれば大丈夫です!
0932名無し垢版2016/11/09(水) 20:58:18.16ID:IUZSpKFf
>>924
もはやネタだよねw
空気を吸うようにちゅうしてるw
サナもみんなが嫌がるから逆に面白がってからかってやってるだろこれw
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 21:05:45.94ID:YCga+q/h
ナヨンのパート別のモノマネ特徴捉えてて笑う
0937カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 21:10:49.21ID:5OEhQqT4
>>933

1



































韓国語の1つでも覚えろよwww
そ ん な ん だ  か  ら
ハングル【キボン】を「キモっ」
ハングル【モルレ】を「もんれー」
とか言っちゃうんだよwwwwwwwwwwww
0938カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 21:12:19.68ID:5OEhQqT4
【第6562回もんれーキモっ大師匠感謝祭!!!】
〜毎日毎日張り付いて頑張ってます in 2ch〜

も  ん  れ  ー  !  !  !

キ  モ  っ  !  !  !

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【もんれーキモっ6562大師匠ID:6jfm3SBb】祭り開催中
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠が
連日の大暴れ!!!!


「韓国語の発音のわからない私」>>610
「英語もろくにしゃべれないのにハングルとか」>>636
 
そんなもんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbが繰り出す

「キモっ」

「もんれー」

のギャグを引っさげて連日大暴れ!!!!


完全に頭イッちゃってますwwwwwwwww毎日必見お見逃しなく!!!!

も、も、も、 も ん れ ー !!!!!!
も、も ん れ ー wwwwwwwwwwww

>>796

もうお腹いっぱいです師匠!!!!!!!!
コンノレガ ナオダガ ナド もんれーwwwwwwwwwwwwwwwwww
も  ん  れ  ー  !!!!


【総括】
そりゃそんな腐った耳の
もんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbには
ハングル【キボン】が「キモっ」
ハングル【モルレ】が「もんれー」に聞こえるはずだわwwwwwwwww

丸出しキチ!!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 21:13:33.56ID:Kjp5aIvT
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 21:13:59.01ID:5OEhQqT4
>>933
【第6562回もんれーキモっ大師匠感謝祭!!!】
〜毎日毎日張り付いて頑張ってます in 2ch〜

も  ん  れ  ー  !  !  !

キ  モ  っ  !  !  !

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【もんれーキモっ6562大師匠ID:6jfm3SBb】祭り開催中
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠が
連日の大暴れ!!!!


「韓国語の発音のわからない私」>>610
「英語もろくにしゃべれないのにハングルとか」>>636
 
そんなもんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbが繰り出す

「キモっ」

「もんれー」

のギャグを引っさげて連日大暴れ!!!!


完全に頭イッちゃってますwwwwwwwww毎日必見お見逃しなく!!!!

も、も、も、 も ん れ ー !!!!!!
も、も ん れ ー wwwwwwwwwwww

>>796

もうお腹いっぱいです師匠!!!!!!!!
コンノレガ ナオダガ ナド もんれーwwwwwwwwwwwwwwwwww
も  ん  れ  ー  !!!!


【総括】
そりゃそんな腐った耳の
もんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbには
ハングル【キボン】が「キモっ」
ハングル【モルレ】が「もんれー」に聞こえるはずだわwwwwwwwww

お 前 は 憶 測 と 主 観 だ け を 書 き 込 む キ チ だ か ら ね
0944カタカナハングル大先生グループ ◆7256JE15vFXL 垢版2016/11/09(水) 21:17:29.85ID:5OEhQqT4
>>933
【第6562回もんれーキモっ大師匠感謝祭!!!】
〜毎日毎日張り付いて頑張ってます in 2ch〜

も  ん  れ  ー  !  !  !

キ  モ  っ  !  !  !

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
【もんれーキモっ6562大師匠ID:6jfm3SBb】祭り開催中
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

ワッチョイ 6562-8X/8 ID:RkqnZsY/ こと ID:6jfm3SBb

もんれーキモっ6562大師匠が
連日の大暴れ!!!!


「韓国語の発音のわからない私」>>610
「英語もろくにしゃべれないのにハングルとか」>>636
 
そんなもんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbが繰り出す

「キモっ」

「もんれー」

のギャグを引っさげて連日大暴れ!!!!


完全に頭イッちゃってますwwwwwwwww毎日必見お見逃しなく!!!!

も、も、も、 も ん れ ー !!!!!!
も、も ん れ ー wwwwwwwwwwww

>>733

もうお腹いっぱいです師匠!!!!!!!!
コンノレガ ナオダガ ナド もんれーwwwwwwwwwwwwwwwwww
も  ん  れ  ー  !!!!


【総括】
そりゃそんな腐った耳の
もんれーキモっ師匠ID:6jfm3SBbには
ハングル【キボン】が「キモっ」
ハングル【モルレ】が「もんれー」に聞こえるはずだわwwwwwwwww

お 前 は 憶 測 と 主 観 だ け を 書 き 込 む キ チ だ か ら ね

韓国語の1つでも覚えろよwwwwww
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 21:46:24.09ID:Wz9q3Uvw
可哀想かな
ナヨンはたまにめっちゃ音痴なときあるけど
気にせず思いっきり歌ってる
ミナは少しでも変な声出しちゃいけないってプレッシャーで声量セーブしすぎ
全体的にうまけりゃ認めてくれるよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 7時間 13分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況