X



【元ピュリテイ】ベイビーカラ☆9【新たなる旅立ち】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 21:57:30.14ID:Y6FGHpAs
韓国歌手「Baby KARA(ベイビーカラ)」は「KARA」の新メンバーを選抜するために、
「KARA」の所属事務所DSPメディアの練習生で結成されたプロジェクトグループ。
ソジン(SO JIN):1992年5月25日生まれ、163cm、43kg、O型 forever ※2015年2月24日 永眠
シユン(SHI YOON):1996年2月21日生まれ、160cm、41kg、B型、経歴:「PURETTY」のメンバーとして活動
ヨンジ(YOUNG JI):1994年8月30日生まれ、166cm、49kg、A型
チェギョン(CHAE KYUNG):1996年7月7日生まれ、161cm、42kg、AB型、経歴:「PURETTY」のメンバーとして活動
ソミン(SO MIN):1996年8月22日生まれ、162cm、45kg、A型、経歴:「PURETTY」のメンバーとして活動
チェウォン(CHAE WON):1997年11月8日生まれ、159cm、45kg、O型
ユジ(YOO JI):1998年11月25日生まれ、160cm、42kg、O型、経歴:SBSオーディション番組「K-POPスター2」に出演

ソジン
https://www.youtube.com/watch?v=4J1ofKO2uDk

シユン
https://www.youtube.com/watch?v=6eQKkvMHkiI

ヨンジ
https://www.youtube.com/watch?v=PghWTjRQWY0

チェギョン
https://www.youtube.com/watch?v=iHwJXsKjzFE

ソミン
https://www.youtube.com/watch?v=_q_hmr3iyLI

チェウォン
https://www.youtube.com/watch?v=0GpnqIvrpUQ

ユジ
https://www.youtube.com/watch?v=4m-WGmxtP24

チェギョン

https://www.instagram.com/p/BGsZWkPgY67/

シユン

https://www.instagram.com/p/BGrp7z1j9sM/

ソミン

https://www.instagram.com/p/BG2pmOTLg_W/

ヘイン

https://www.instagram.com/yoohyein00/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 22:11:20.53ID:Y6FGHpAs
落ちてましたので立てました、今現在元BABY KARAのメンバーとして残っているのは
元ピュリテイの3人です、アン.ソジンさんの魂を受け継ぐ 元ピュリテイのチェギョン&シユン&ソミン
正式なKARAとして活躍するヨンジ、 APRILとして活躍するチェウォン 別のプロダクションでデビューを夢見るユジ
彼女たちの応援とCIVA&I.B.Iや元ピュリテイのヘインや関連する女の子達を応援する スレッドです 宜しくお願いします。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 03:51:02.70ID:qy9CFiwf
>>1 乙です

いよいよ、来週の土曜にチェギョンが来日ですね。前回は横アリのカラシア
だったから二年ぶりになるのかな。エイプリルファンが、チェギョンも応援
してくれるようになるといいですね。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 06:32:50.72ID:PcHccrrA
>>3

1です、コピペして再生してから気がつきましたが ベビカラメンバーの Teaserの映像が見れなくなってるのは驚きました
少しずつ KARA PROJECT BABY KARAが消えてく感じで寂しいです (T.T)

品川ステラボールでは、ぜひとも皆さんにチェギョンの応援おねがいしたいですね。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/07(金) 20:04:01.96ID:8vC223/f
二人の天使が止まっていた時を刻みはじめる!

チェギョン&チェウォン 時計 日本語字幕

https://www.youtube.com/watch?v=RXmqZxRsSVQ

10/15 品川ステラボールに時計のメロディーが響き渡るだろう。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 19:53:12.45ID:uci7N0Wm
>>12

貴重な動画ありがとう、ソジンの魂はファンの中で生きてますよね!

この動画の 7:05にでている女の子はヒョンジュですかね〜?

アンソジン 応援ブログ

http://ahnsojin.blog.fc2.com/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 21:10:10.61ID:n6Ewe+3i
この子はソジンの死の一か月前にデビューしました。
ソジンが亡くなったのはエイプリルのロゴが発表された時でしたね
仲間や後輩が次々にデビューし、身内のDSPからも裏切られた形に。。
ソジンが得意なセクシー系は清純流行りで需要が無く、
父に芸能を猛反対されて帰る場所もなかった。

7:05はヒョンジュですね。今も同級生だから一緒に勉強でもしてるかも
0015名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/10/14(金) 12:02:11.99ID:TA9sVetq
ソミンの風邪に用心
https://www.instagram.com/p/BLVFRNIAr7H/
https://www.instagram.com/p/BLObTvPgjkb/

チェギョンは
明日の10月15日(土)に
エイプリルの日本の
単独コンサートのドリームランドを応援するために
品川ステラボールに出演して
チェウォンと時計を歌う
https://www.youtube.com/watch?v=fm9R20RgjOA
https://www.aprilweb.jp/newsinfo/index/277/

アイ・ビー・アイ(I.B.I)はハロー・アイ・ビー・アイの番組に出演して5人で女王の座を争う
https://www.youtube.com/watch?v=RODuMpObqJw

チェギョンのウォータースライダー
https://www.youtube.com/watch?v=kTwpIYb-gjI
https://www.youtube.com/watch?v=cwUJ6XH-n84

プールの中の騎馬戦
https://www.youtube.com/watch?v=54mWY69M2Ss

ハロー・アイ・ビー・アイ
https://www.youtube.com/watch?v=rfE5PzNxogk
https://www.youtube.com/watch?v=wejQyrSer1s

第2回のハロー・アイ・ビー・アイの番組はタイに行って撮影する
https://twitter.com/girlgroupzone/status/773307066496659456
https://www.youtube.com/watch?v=dGaXAiCRDXY

シユン
https://www.instagram.com/p/BLQ2fqHhFvv/
https://www.instagram.com/p/BLQ2ba0Bw18/

チェギョン
https://www.instagram.com/p/BLGdt1Yh33j/
https://www.instagram.com/p/BLGebbvB8OD/

チェギョンはヨンジの化粧台をお願いのMCを担当する番組にゲスト出演する
https://twitter.com/official_DSP/status/783998418783916033

モレ・モレ(MOLAE・MOLAE)のアイ・ビー・アイ(I.B.I)
https://www.youtube.com/watch?v=txcyZcjZLGY

なぜ叫ぶの(ウェ・プルロ)のシーバ(C.I.V.A)
https://www.youtube.com/watch?v=uJlhfJvfMhM

チェギョンとチェウォンの時計
https://www.youtube.com/watch?v=g8gNyslMx-8

同じ場所で
https://www.youtube.com/watch?v=5oSt1aE6mhc
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 21:02:48.04ID:T5te98FE
>>15.16.

情報ありがとうございます、1の今回のスレ主です、本当は >>15さんに
ベイビーカラ☆9を先に作っていただければ良かったと思っています、
次回 ベイビーカラ☆10ではよろしくお願いします、できましたら サブタイトルは
[元ピュリテイ]ベイビーカラ☆.........だけはお願いしたいです m(..)m

さぁ〜皆さん 明日はエイプリルはもちろんの事 チェギョンの応援よろしくお願いします。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 21:27:47.26ID:T5te98FE
さぁ〜DSP何かやるのだろうか?
同じ内容の記事で団長さん にゃんころさんUP!

団長さん

http://ameblo.jp/take9160/

にゃんころさん

http://ameblo.jp/kxaxrxax/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 22:06:50.88ID:TeXcVsBq
チェギョン、キターーーーーーーーーッ


         ..◇・。..☆*。
   ゜゚・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゚・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゚。◎★
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。
  ゜゚・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜
        \       /
          \    /
       ∧_∧\ /
      (*´∀`*)..∞
      / つ つ △   
    〜(   ノ Welcome to Japan! Please enjoy staying in Japan!
       しし'   


今夜は チェギョンとApril に乾杯!  ( ^_^)/▼☆▼\(^_^ )
全員、ファイティーン
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 22:21:33.49ID:T5te98FE
個人的にですが、エイプリルとチェギョンにピュリテイの曲を歌ってもらえたらうれしいですが!

Very Very Like U

https://www.youtube.com/watch?v=rp_ATvrznuA
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 00:40:16.25ID:lA4eSkYT
↑Page-37が最新情報です、お間違えのないようお願いします。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 11:08:58.86ID:1NhlmdYi
 
▲【韓国】 韓国人売春婦逮捕! 【アメリカ編】

■【韓国】 韓国人売春婦、米国内23.5%で圧倒的シェアに
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376892695/

■【韓国】 アメリカでは 『麻薬は中南米、売春は韓国が総本山』 との見方
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1339854890/

■【韓国】 米NPO 「アメリカの主要都市で地下売春を経営してるのはほとんどが韓国人」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394769931/

■【韓国】 米国の地方都市 「売春の巣窟となっている韓国系住民の店をなくすべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339818128/

■【韓国】 ロサンゼルスで、毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人…世界から白眼視
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1353589698/

■【韓国】 ニューヨークで韓国人売春婦を摘発 〜悪質ダマシ文句・・・「日本人とやれる」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1351321824/

■【韓国】 テキサスで、韓国人女性が売春の疑いで大量検挙
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1337027959/

■【韓国】 アトランタで、マッサージ師の韓国人の女が売春で3回逮捕
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1339924828/

■【韓国】 サンフランシスコで、相当数の韓国人女性が売春中
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1160309694/

■【韓国】 アラバマで、売春行為をしていた韓国人女性3人が検挙
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1401691555/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 11:09:22.93ID:1NhlmdYi
 
▲【韓国】 韓国人売春婦逮捕! 【アジア編】

■【韓国】 10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/
 
■【韓国】 韓国人売春婦、「過激すぎる服装」が目を引き逮捕/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392364671/

■【韓国】 韓国人の女が台湾入りし「水澤真樹」を名乗って売春して逮捕/台湾
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1426602952/

■【韓国】 「90%が整形済みだった」台湾で韓国人売春婦が働く風俗店が摘発/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1359811192/

■【韓国】 台湾当局、韓国人売春婦を大量摘発=「お金稼ぎのためやった」/台湾
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1354925870/

■【韓国】 一夜で210万ウォン、韓国風俗女数十人の遠征売春を摘発/マカオ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1421624497/

■【韓国】 韓国人売春婦70人を日本で売春させる、韓国人5人検挙/日本
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1301581378/

■【韓国】 韓国人売春婦60人を売春させる=生活保護不正受給の韓国女送検/日本
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1371232313/

■【韓国】 「日本に行けば大金稼げる」 売春した韓国人女性47人を書類送検/日本
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377083639/

■【韓国】 派遣型売春クラブを摘発 韓国人の女性従業員を雇い、4億円の売上/日本
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403610787/

■【韓国】 韓国人売春婦30人・・白タクで売春婦をデリバリー容疑の男2人を逮捕/日本
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299815265/
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 13:27:42.38ID:mBN0C2ee
>>23-24 狂ったチンピラアンチのお前は精神分裂のコピーが不要だ

頭のおかしいチンピラアンチのお前は
バカの一つ覚えの書き込みで
全員から火病患者の扱いでウザイ

狂ったチンピラアンチのお前は
精神異常のコピーが気持ち悪いから
早く日本から消えろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 16:29:46.84ID:um2QWzq4
残念な事に今日品川ステラボールに応援に行けなかった人も
今日は JTBCで I.B.Iの2回目の放送日です 18:40から お見逃しなく!

>>7 たぶんこれで見れるのかな?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 21:59:26.45ID:um2QWzq4
う〜〜ん? 何故かハローI.B.I 2回目が JTBCではフルバーで見れないな〜!

部分的なのはこちらで見れますからお早めに。

https://www.youtube.com/watch?v=thiG_dbdq9g&;list=PL-AaLl-BuR2ag3sFv0mVlIi1HDgej5xCX
0031名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/10/16(日) 16:09:10.49ID:2NSjgCt1
チェギョンの品川ライブ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161015-01724930-nksports-ent.view-000
https://www.instagram.com/p/BLl2DhyA1Yk/

チェギョンは
10月14日(土)に
エイプリルの単独ライブを
品川ステラボールで応援して
ライブのMCで
日本の皆さん・元気でしたかと言って
久しぶりに日本の皆さんと
会えて嬉しいとコメントする

チェギョンは
紺色のセーラー服のミニスカートで登場して
品川ライブの1曲は
時計  チェウォンとデュエットで歌う
プリティ・ガール エイプリルを含めて5人で歌う
ガールズ・パワー
エー(A) 会場のファンがエー・エー・エー・エーの掛け声で歌う
ジャンピン 日本語バージョンで歌う

チェギョンは
品川ライブのMCで
今日は日本で
エイプリルと一緒に
ライブステージを行って
嬉しくて一生忘れられないと言う

品川ライブの記事
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161015-01724930-nksports-ent
https://twitter.com/tbs_hantame/status/787212262909980672

時計
https://www.youtube.com/watch?v=g8gNyslMx-8
プリティ・ガール
https://www.youtube.com/watch?v=QZcJR034nq0
ガールズ・パワー
https://www.youtube.com/watch?v=LczS7OCHPIs
ジャンピン(Jumping)
https://www.youtube.com/watch?v=kEbFTYJbgZ0
エー(A)
https://www.youtube.com/watch?v=QnAhnxmSNFw
モレ・モレ(MOLAE・MOLAE)のアイ・ビー・アイ(I.B.I)
https://www.youtube.com/watch?v=txcyZcjZLGY
同じ場所で
https://www.youtube.com/watch?v=5oSt1aE6mhc
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 16:48:23.45ID:yYNkH3Ya
>>31
APRILスレも含め、いつも詳細な情報ありがとうござます。大変ありがたいです

昨日のAPRILのコンサート、用事があっていけませんでしたが、ジャンピンやったんですね。
見たかったな。でも、APRILはまだ幼いので、ベビカラの横アリみたいな、
色っぽい雰囲気にはならなかったのでしょうねw
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/16(日) 18:25:38.06ID:NcRh5rwS
>>31
いつも情報ありがとうございます、他所では工作員だの悪質なレスがありますが
ベビカラスレでは ウェルカムです今後もよろしくお願いします

それではこちら貼ります、消される前にお早めに!
I.B.I EP-2 フルバー

https://www.youtube.com/watch?v=_SLscu6fO6A
0034名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/10/17(月) 01:23:26.64ID:nV5StMR2
>>33 タイのハロー・アイ・ビー・アイ(HELLO.I.B.I)の番組

チェギョンのタイの
ハロー・アイ・ビー・アイの番組は
タイ国王のプミポンが亡くなって
タイの国民と国全体が
喪に服する前に
ハロー・アイ・ビー・アイの番組を収録する

タイの国民は30日間の娯楽自粛になる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161015-00010001-nishinp-int
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161016-00000024-jij_afp-int
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161014-00000018-jij_afp-int
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161015-00000081-asahi-int

モレ・モレ(MOLAE・MOLAE)のアイ・ビー・アイ(I.B.I)
https://www.youtube.com/watch?v=t2wG8NCSQPI
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 04:37:47.00ID:tvmsdjib
>>37
ヒョンジュはないでしょ、と思ったけど、可能性がまったくないわけじゃないよね。
これでサプライズ復帰かもしれないし
0039名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/10/19(水) 14:47:00.53ID:pguh6jwm
チェギョンはシーバ(C.I.V.A)のキム・ソヒと
携帯電話会社のCMに出演する
https://www.youtube.com/watch?v=oifwfhuUb3Q

チェギョンとシウンは
DSPのコラボ・プロジェクトの枯れてに参加で
来週の10月27日(金)の午前に
DSPはコラボ・プロジェクトの枯れてを
音源の配信サイトで公開して
DSPの枯れては秋に似合うバラード曲になる
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2054900

コラボの枯れての1曲目は
レインボーのジスクと
DSP所属の歌手でミュージカル俳優のオ・ジョンヒョクのデュエット曲になる
http://m.entertain.naver.com/read?oid=382&;aid=0000511725

ジスクとオ・ジョンヒョクの枯れての予告イメージ
https://twitter.com/official_DSP/status/788031828309471233

オ・ジョンヒョクはDSPと
デビューのクリック・ビー(CLICK−B)の時に契約して
2013年に10年ぶりにDSPと再び専属契約を結ぶ
http://www.wowkorea.jp/news/RelationNews.asp?nArticleID=110961
http://www.wowkorea.jp/profile/400155.html

ホワイト・レターはDSPの2014年のコラボ・プロジェクトになる
https://www.youtube.com/watch?v=p37P0vR9scE

インスタグラム
https://www.instagram.com/p/BLqxSIDlw1B/
https://www.instagram.com/p/BLgeFlhBCL4/

なぜ叫ぶの(ウェ・プルロ)
https://www.youtube.com/watch?v=ASOv4CGiwOk

同じ場所で
https://www.youtube.com/watch?v=5oSt1aE6mhc
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:42:25.34ID:rjBHKThi
>>39 情報ありがとうございます

>>38 ヒョンジュファンの人には残念でしたね!
それにしてもにゃんころさんは凄い、やはり女性目線は男性とは違うのですね!

それにしてもジスクか、別に悪くはないがこちらベビカラスレからはソミン&シユンからDSPにはお願いしたかった(残念)

https://www.instagram.com/p/BLsJh84BQey/?taken-by=kshgd83

↑この内容分かる人いますか? CIVAのEVENTですかね〜?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:50:52.49ID:rjBHKThi
おっと忘れてました ヘイン更新です 大人ぽくなりましたね!

https://www.instagram.com/yoohyein00/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 21:59:24.11ID:9hTMmE4e
>>40
https://instagram.com/p/BLsDKdHD8yh/

bntが読者の皆さんに差し上げる監査イベント

市販で入手することができないbntworldマガジン!
合計30人を抽選してセレブの素敵な写真集カットが入れられた
bntworldマガジン10月号をお送りします。
(#ガールフレンド#銀河#ヘイズ#チョン・ジユン#CIVA#知っている#バクハナ#リュヒョヨウン#グジェイ#ステラなど)
[参加方法]
@@bntstargアカウントをフォロー
Aこの記事の写真をキャプチャして、
#bnt #bntnews#bnt10月号イベントのハッシュタグと一緒に自分のアカウントにアップロードしてください!

[イベント参加期間]
2016.10.18 - 2016.10.22
[当選者発表]
2016.10.25(火)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/19(水) 22:12:47.43ID:rjBHKThi
>>42,43,

早速のご返答ありがとうございます m(..)m 又CIVAにも新しい活動してもらいたいですね。
0045名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/10/20(木) 12:14:25.84ID:gh0NcaR1
チェギョンが参加するDSPのコラボの枯れての
1曲目はレインボーのジスクとオ・ジョンヒョクにデュエット曲になる
https://twitter.com/official_DSP/status/788615956692172801

チェギョンのDSPコラボの枯れては
秋に似合うバラード曲で
来週の10月27日(金)の午前に音源を配信する
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2055024
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2054900

DSPの冬のコラボの2014年
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2009543
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2009870

ソミンとチェウォンの君の中の私はホワイト・レターに収録される
https://www.youtube.com/watch?v=WtLrqPI7KBg
https://www.youtube.com/watch?v=tObgDrT98Uo

なぜ叫ぶの(ウェ・プルロ)のシー・アイ・ブイ・エー(C.I.V.A)
https://www.youtube.com/watch?v=uJlhfJvfMhM

同じ場所で
https://www.youtube.com/watch?v=5oSt1aE6mhc
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 23:41:21.13ID:1BqccHci
チェギョンの値切る内容は面白かった、後何回放送されるのだろう?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/24(月) 20:09:34.50ID:cPXZt/UH
>>51
コメント訳してみると

>このように出てくるどのよろしいでしょうか。^^
>すぐにはなくても待ち続けています。

とあり願望の画像を作ってみただけの模様
それからその下に
チェギョン、シユン、ソミンの名前が書いてある
005451
垢版 |
2016/10/24(月) 22:13:49.35ID:9Iba/wd0
>>53

内容を翻訳していただいてありがとうございます
元ピュリテイの3人だったんですね!

>願望の画像を作ってみただけの模様 と言う事は11/3日に音源が発表されるわけでは無いのですね残念です
ですが何時かかならず 元ピュリテイの3人が揃って船出してもらえると信じています どうもありがとうございました。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/25(火) 20:31:45.69ID:r9lvfY98
https://www.instagram.com/you_ggggg/

ここがベビカラスレである以上、我々のソン.ユジの情報を追ってきたいわけですが
サッパリですね? どなたか最新情報おもちじゃないですか?
インスタからも投稿画像の更新が無く、さらに画像が消えました ユジはどうしているのやら?

>>55さん、ユジの情報はおもちじゃないですか? (願)

https://www.youtube.com/watch?v=jRnENeXWoAw
0057名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/10/25(火) 20:59:48.25ID:CsWDvKi7
チェギョンが参加するDSPの
秋のコラボ・アルバムの枯れての第1弾は
ジスクとオ・ジョンヒョクの
愛情は薄れるの歌で
明後日の10月27日(木)の昼の12時に配信する
https://www.youtube.com/watch?v=WHshYa-jzA4
https://www.youtube.com/watch?v=pDU_8qFVKb8
https://www.youtube.com/watch?v=ZlBvFRmzJSs
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2055024
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2054900

時計
https://www.youtube.com/watch?v=g8gNyslMx-8

桜の花が咲く頃
https://www.youtube.com/watch?v=uSmaPDv2DfI
0058名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/10/27(木) 16:24:38.41ID:UVIzyvbp
ベビーKARAのシウンは
DSPの秋のコラボアルバムの
枯れてのジスクとオ・ジョンヒョクの
愛情は薄れるのプロモーション・ビデオに
カメオ出演する・57秒
https://www.youtube.com/watch?v=qJXB-GMEnx8

秋のコラボアルバムの枯れての記事
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2054900

チェギョン
https://www.instagram.com/p/BMBra-fF4uz/

アイ・ビー・アイ(I.B.I)のコメント
https://www.youtube.com/watch?v=dHwoSlBN0NM

モレ・モレ(MOLAE・MOLAE)のアイ・ビー・アイ(I.B.I)
https://www.youtube.com/watch?v=t2wG8NCSQPI

愛情は薄れるのメイキング
https://www.youtube.com/watch?v=XPx7l5Ch5PE

同じ場所で
https://www.youtube.com/watch?v=5oSt1aE6mhc
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/27(木) 21:26:05.96ID:7CjqsCZl
>>58 情報ありがとうございます

もう少し長くシユンちゃんが映っていると良かったのですが!

う〜ん? やはりユジの情報は無さそうですね残念です、

これを見ると感じますが、ベビカラメンバーは輝いていましたね!

KARA+BABY KARA
https://www.youtube.com/watch?v=j5J4StRqHRs
0061名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/10/31(月) 07:38:36.04ID:WioMnuzZ
DSPは
エイプリルのヒョンジュが
歌手から女優に転向するので
エイプリルの4人のメンバーに
新しいメンバーを追加して
エイプリルのニューアルバムを
来年の上半期に発売する
https://www.aprilweb.jp/newsinfo/index/311/

DSPは
DSPに所属の女性から
新しいエイプリルのメンバーを入れて
エイプリルのニューアルバムを発売するので
DSPに所属の
ベビーKARAのシユンとチェギョンに
関係する可能性はゼロで無い
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2055788

ロック・ユー(ROCK U)
https://www.youtube.com/watch?v=1bBkf6QTotU

ステップ(STEP)
https://www.youtube.com/watch?v=n1Hdu9LtTsc
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 22:41:38.37ID:FZp9XY0J
それにしても知らなかった? インスタグラムのフォロワーの数で
チェギョンは キムソヒや イ.スヒョンや イ.ヘインよりも少なかったとは(驚)

ちなみにユ.ヘインちゃん更新です。
https://www.instagram.com/yoohyein00/
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 06:15:04.87ID:g+zE9Z2o
I.B.Iっていうのは、このチームで正式にデビューしてるわけじゃないのか?
期間限定で活動してるわけか? チェギョンはエイプリルに入るのかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/04(金) 20:28:21.10ID:3Xbv7LRH
>>70
I.B.Iはこちらを参照してください

http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2049217

http://kpopdrama.info/kpopstar_ibi.html

IBIはプロダクションの垣根を越えた活動ですね、LOENエンターテインメントがプロデュースしているみたいです

私個人の考えでは、チェギョンのAprilへの参加は無いと思っています
チェギョンの盟友ソミンから、Aprilを辞めた本音が伝わっていると思います
全てはDSPの考えで進むと思いますが、はたしてチェギョン本人はAprilに入りたいと思っているか疑問です?!
DSPが無理強いをすれば、ソミン ヒョンジュの二の舞いだと思います。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 22:58:39.30ID:NKaOjqJg
>>71
ソミンからもいろいろ聞いてるだろうし、やはり同じ事務所だから
ヒョンジュ脱退の真相も人づてに聞いてるだろうね

だけど、時計でチェウオンとデュエットした。
そして、チェギョンはI.B.Iの活動、そして個人の活動もあるのでそんなに暇じゃ
ないと思うんだけど、エイプリルの韓国コンサート、そして日本のコンサートの
もスケジュールを空けてあったってことを考えると、エイプリル加入もあるかもね
007571
垢版 |
2016/11/05(土) 23:29:39.84ID:zj03ROIt
>>74
暫くはAprilファンの方は気が気じゃないでしょうね!
ピュリオタの私も心配です、こちらとしては チェギョン、シユン、ソミンの3人の船出を夢見てますので
チェギョンをAprilにもってかれるのは泣きです、そうなればシユンも入れると思いますが
ソミンのAprilへの復帰は無いと思いますので どうなるやら。(不安)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 09:50:36.89ID:JSjC9pz5
>>77
因みに何で最近は3人なの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:19:21.22ID:xG6ihMxg
>>78
私も良く解らないのですが、たまたまスケジュールの都合かと思われます
御存知かと思われますが、I.B.Iのメンバーのプロダクションは各自違いますので、
スケジュールが合わなかっただけだと思われます、ちなみに イ.スヒョン イ.ヘインは SSエンターテインメントを辞めてます
こちらを参照してください↓
http://happyextreme.seesaa.net/article/438276608.html

どなたか 今現在の イ.スヒョン イ.ヘインの所属事務所が解る方がおられましたら教えてください

今回のイベントです参照してください↓
https://www.youtube.com/watch?v=KjCJhOvlhp8#t=10.5199821
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 20:59:12.46ID:JSjC9pz5
>>79
最近はずっと居ない気がする
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 21:56:20.76ID:xG6ihMxg
>>81
そうですか? そうすると Hello IBIのタイの撮影から帰ってきてから 5人での活動が止まってるのですかね?
インスタグラムは更新されてますので、暫く様子を見たいと思います。

イ.ヘイン
https://www.instagram.com/s2onlyone1/

イ.スヒョン
https://www.instagram.com/dltntn/
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 22:12:51.46ID:mN5hyUXu
>>82
恐らくそんな感じのタイミングかと
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 22:14:01.60ID:mN5hyUXu
>>82
恐らくそんな感じのタイミングかと
そしてどうやら肝心のチェギョンはCIVAの収録に参加して居ないようで、いよいよaprilかと思ってます。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 22:19:57.46ID:mN5hyUXu
>>84
ごめんなさい
ミスりました…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/07(月) 23:59:44.33ID:RN8E6wNz
>>79
>今現在の イ.スヒョン イ.ヘインの所属事務所

2人ともエレファントメディア(엘리펀트 미디어)というところ
ほかに所属している芸能人などの情報が無く事務所については詳しく分からない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/08(火) 00:42:34.30ID:ODqHPydl
>>86
ありがとうございます。
僕は初めて見たKPOPがたまプラのベビKARAというヨンジファン(当時はソジン推しでしたが、KARAになって以降のヨンジの人間性に惚れ込みました)ですので、
レインボー無き今、ヨンジ姉さんの引っ張エイプリルを含めたDSPガールズ達の成功、
特にベイビー出身者の幸せを願っています。
また書き込ませていただきます。
008979...86
垢版 |
2016/11/08(火) 21:24:42.19ID:rM2VVjaj
まず最初にチェウォン、誕生日おめでとうございます。

>>87
貴重な情報ありがとうございました、イ.スヒョンもイ.ヘインも無事にプロダクションを変わる事ができて良かったです

>>88
ヨンジファンの方ですね! ヨンジもそろそろドラマの出演ばかりでなく、KARA及び歌手としての活動もしてもらいたいですよね!

今現在 エイプリルのスレでは ドラフト会議真っ最中ですね、各自のファン熱戦で凄いですね!
エイプリルファンばかりでなく、ヨンジファンや本家KARA愛のファンの方々も登場して面白くなってきましたね どうなる事やら

こちらベビカラスレではノンビリと情報を追ってきたいと思いますのでよろしくお願いします
そろそろ激戦地 4月スレに ピュリオタの私も参戦してこようかな〜?! (笑)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 12:08:16.82ID:RtckqKlk
やっぱりチェギョン、aprilに加入か。
名前売れたし、そこしか入るグループないもんね。
シユンはどうなるのかなー?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 19:02:42.08ID:Ru5MHZfR
>>91
女優らしいです。
彼女はその方が良い。
みんなが輝けるところで輝いてくれれば良いです。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 21:13:10.45ID:XRTmiAhJ
う〜〜ん!? ピュリオタの私としては3人の船出を夢見ていましたが
チェギョンのみの船出となりました こちら参照↓
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2056638

ブロガー皆さんも複雑な心境みたいですね、ですが私も気持ちを切り替えて
チェギョンのApril加入を応援していきたいと思います

今後はこちらベビカラスレから元ベビカラメンバーのチェギョン&チェウォンを応援しつつ
今後のシユン&ソミンの動向を追いながら応援したいと思います

チェギョン 頑張れ! シユンもソミンも羽ばたけ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 21:42:41.63ID:XRTmiAhJ
3人そろった姿が そしてこの2人がそろって歌うのを見たかった

https://www.instagram.com/p/BMqA__Hh5y3/?taken-by=kshgd83

翻訳

ユン・チェギョンさんはエープリル合流して、
チョ・シユンさんは俳優で活動するといいます。

今後チェギョンさんシユンさん一緒に活動することは難しいが、
いつも応援して支持するようにします。

チェギョンさん、シユンさん二つとも花道だけ歩くように多くの応援と愛をお願いします。

#ユン・チェギョン#チェギョン#チョ・シユン#シユン#エープリル
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 17:42:27.23ID:ST/PX0Rp
団長さんが更新されてますね、11/12日の内容に同意です!

団長さんブログ

http://ameblo.jp/take9160/

やはりチェギョンとAprilではカラーが違うと言わざるえないですね、
こちらの I.B.Iのチェギョンと 今後のAprilの一員となったチェギョンのイメージとを比べていただいて
皆さんにはどの様に映りますかね?

I.B.I MOLAE.MOLAE

https://www.youtube.com/watch?v=PI5eAiIkQfY
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 17:57:09.51ID:ST/PX0Rp
↑すいません 間違えました MOLAE.MOLAEの曲ではありませんでした

こちらを参照してください↓
아이비아이 (I.B.I) | 몰래몰래 [Full Single]

https://www.youtube.com/watch?v=lXunFji5Dhk
0097名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/11/12(土) 21:18:41.59ID:VUYW+JLn
チェギョンはエイプリルに加入する
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2056638

シユンは女優で活動する
https://www.instagram.com/p/BMqA__Hh5y3/
https://www.instagram.com/p/BMJEGQ-Bl-X/

チェギョン
https://www.instagram.com/p/BMspv-IhLY2/

チェギョンとチェウォンのVライブ
https://www.youtube.com/watch?v=6QwDndyhqCM

時計
https://www.youtube.com/watch?v=g8gNyslMx-8

シユンは枯れて・でカメオ出演する・55秒
https://www.instagram.com/p/BMFjgBwhnRV/
https://www.instagram.com/p/BMqA__Hh5y3/0

ロック・ユー(ROCK U)
https://www.youtube.com/watch?v=1bBkf6QTotU
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/12(土) 21:31:25.46ID:JhH0nDyW
>>95
俺も同意です

チェギョンはちょっと大人っぽいから、Aprilには合わないと思う。
I.B.Iには、合ってると思う。

チェギョンを中心にして、Aprilをちょっと大人っぽいチームに変えるのかな?
あるいは、チェギョン姉さんと妹たち、って感じかな

Aprilを応援するけど、正直言って今まで以上に人気が出るとは思えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況