X



【エーピンク】Apink シーズン50【清純派7人組】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 22:36:31.09ID:lZZlIXWs
Apink 에이핑크

2011年4月19日デビュー
A CUBE Entertainment所属

【現メンバー】
박초롱 朴初瓏 パク・チョロン Park ChoRong (リーダー)
http://twitter.com/Apinkpcr
윤보미 尹普美 ユン・ボミ    Yoon BoMi (メインダンス)
http://twitter.com/Apinkbm
정은지 鄭恩地 チョン・ウンジ Jeong EunJi (メインボーカル)
http://twitter.com/Apinkjej

손나은 孫娜恩 ソン・ナウン   Son NaEun (センター)
http://twitter.com/Apinksne
김남주 金南珠 キム・ナムジュ Kim NamJoo (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/APINKKNJ
오하영 吳夏榮 オ・ハヨン    Oh HaYoung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/Apinkohy

【元メンバー】
홍유경 洪瑜暻 ホン・ユギョン  Hong YuKyung (ボーカル&ダンス)
http://twitter.com/yukyung922

韓国公式HP
http://a-cube.co.kr/index/
日本公式HP
http://apink-mobile.com/
YouTube公式
http://www.youtube.com/user/acubeent
Apink Official Fan Cafe
http://cafe.daum.net/apink
All Apink
http://all-apink.com/xe/home
Apinkオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/apink-japan/
ユニバーサル・ジャパン「Apink」公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/apink

前スレ
【エーピンク】A Pink シーズン49【清純派6人組】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1467587086/l50
【エーピンク】Apink シーズン50【清純派6人組】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1470128897/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/16(金) 10:05:32.86ID:ZXA6Jt+Q
A pink福岡に来てたんじゃん。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/16(金) 10:15:20.64ID:a8Q7ELr0
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/16(金) 10:15:36.73ID:a8Q7ELr0
反日行動もいろいろあるけどやっぱこれが一番反日だなあw

韓国の公道でクラクション鳴らされて日本人のフリして謝る反日A-Pink
http://www.youtube.com/watch?v=OJIn2C3Sa7E
チョロン「(日本語で)スミマセーン!フッハッハッハww」

なにこれww
悪いことしてるのがバレたら日本人のふりして日本の評価を下げろってガチなんだなw
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 08:41:05.10ID:lgn6fBF4
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwwwwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/18(日) 02:46:46.73ID:F4ba9cVJ
>>5
反日行動もいろいろあるけどやっぱこれが一番反日だなあw

韓国の公道でクラクション鳴らされて日本人のフリして謝る反日A-Pink
http://www.youtube.com/watch?v=OJIn2C3Sa7E
チョロン「(日本語で)スミマセーン!フッハッハッハww」

なにこれww
悪いことしてるのがバレたら日本人のふりして日本の評価を下げろってガチなんだなw
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/18(日) 09:09:08.11ID:F4ba9cVJ
>>4
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwwwwwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/18(日) 12:51:28.24ID:BqwLUm3/
Apink - Remember,Korean Music Wave In Fukuoka 20160911
https://youtu.be/tQPQtaCj5Vw
みんな可愛い
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/19(月) 02:44:39.12ID:+k3PQTY8
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/19(月) 14:34:05.54ID:+k3PQTY8
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwwwwwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/19(月) 17:19:04.76ID:8he18vsf
>>40
だよね。同意件!!
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/19(月) 17:21:53.66ID:d3vOOFUK
MVなんで正方形なのかね
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/19(月) 20:47:13.68ID:Q+eCBuMx
カムバ楽しみー
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 01:26:37.85ID:dqEHhaRU
So longでRemember、RememberでRemember。
やっつけ仕事。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 01:37:37.41ID:9oPffyhx
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwwwwwwwww
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 16:15:40.03ID:/NRGEj1f
Apinkいっけー
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 17:38:34.34ID:uTJKsIZ+
以前もカメラの前でナウンがセクシーポーズを決めて
ウンジに止められていたからな 本人はやる気あるだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 18:46:20.75ID:9oPffyhx
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 18:52:00.00ID:87zP2Tud
>>52
ウンジ抜けたら、エーピンは、終わる...
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 20:24:29.46ID:uX4kpWQ/
>>65
気は確か!
しっかりしろ、目を開けろ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 20:43:47.85ID:nqjnHJao
放送界によると、チョン・ヒョンドンが1年ぶりに復帰するMBCエブリワン芸能番組「週刊アイドル」の収録には、Apinkが出演する。

週刊アイドルきたー
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/21(水) 03:23:24.14ID:8tgDhlww
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwwwwwww
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/21(水) 17:49:56.62ID:uoapoZsz
やっぱウンジは、アップテンポの曲歌わすと抜群にカッコいいな。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/21(水) 17:52:44.06ID:095JcCLc
KPOPスレ住人へ速報!!!!!!!!!!!!!!!!!

日本の男は世界一チンコが小さいとロシア、アメリカ、ヨーロッパでニュースに
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1446728529/?v=pc

日本の殿堂入り男アナウンサーは19歳未成年に13000円を支払い売春ゴム無し生sexが週刊アサヒで話題に「モノは小さいです」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1461070941/l50?v=pc

日本の男の特徴

表は紳士ぶるが裏では風俗嬢を奴隷扱い「しゃぶれ」などと言い不潔な仮性包茎、真性包茎を晒す常識とマナーの無さ

「不潔な仮性包茎、真性包茎でもsexしたがったり、風俗へ行く行為は常識やマナーのない男の行動だ」白人女性が回答

「日本の男は世界一不潔が多いので不潔な仮性包茎と真性包茎が世界一多いのも日本である」と某風俗雑誌が発表

「日本の男は世界一sexが下手」とロシア、アメリカ、イングランドでニュースになったが日本で一番sexが下手男がいる都道府県
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1446737037/

日本の男は世界一sexが下手なので、、世界一、sexが下手男が在住、出身の県である

日本の男は世界一チンコが小さいとニュースにhttp://itest.2ch.net//test/read.cgi/4sama/1474447083/l50

のりひろふうぞくいってきたのしかたかわいい!わかい!よめとはえらいちがい!よめはたれちち!ぶさいく!!!。。、。、。、。、、。、。!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/21(水) 23:46:11.19ID:phvwR1o/
Brand New Daysの韓国版Catch me
かなりいいじゃん日本版よりはるかにね

少し聴いた限りは俺はDing Dongが好き
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 08:46:49.98ID:bmlNPRqD
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwwwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 10:09:04.51ID:quowyM+b
ソンナウン目当てで2度目の二十歳見てて
チンギジユってゆう女優に惚れてもうた

ソンナウンもかわいいけど
ちょっと顔が大きいことに今日気付いた
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 11:03:44.51ID:vqCKrSW+
Apinkはウンジが第五形態
ナウンは第四形態
チョロンとナムジュは第三形態
第二形態なのがボミとハヨン

日本人は大体第二形態ぐらいで止めるから
自然な感じがでる

韓国人はヤりすぎやね
チョロンも第二形態くらいの頃が可愛かったわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 11:05:30.52ID:quowyM+b
整形整形と騒ぐのはドーテーのキモアンチかブスの糞BBAと昔から相場が決まっておる
善良なApinkオタは相手にしないように
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 11:41:11.30ID:6LwO48NV
hushの頃のウンジが好きだった
ドラマやソロ活動で評価が上がる一方、顔はどんどん変わっていった
韓国ではカムバックまでの準備期間は整形するという決まりでもあるのか
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 14:18:06.50ID:bmlNPRqD
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwwww
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 16:23:05.05ID:bmlNPRqD
APINKボミ整形
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39927




なにこれw




顔変わりすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 17:11:04.37ID:mA2O/QY1
なんで同じグループから二人もウギョル出演させるんだよ
相手がアイドルじゃなくてまだ良かったけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 17:20:19.45ID:FXfMeIxz
韓国のバンジージャンプで事故だってよ
いつかあるだろうと思ってたわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 17:44:21.45ID:Zamu3+I3
ナウンもだったがそうか
ボミはウギョルやるからお直ししたんだな
次世代に押されてる下火の今ナウンの時みたいにもう一度燃料投下させたい事務所
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 17:44:36.20ID:ra8r/nzp
>>114
え〜っ、ショック!
だから最近ボミ綺麗になったのか
これってプライベートでもカップルになっちゃう番組だよね?
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 18:08:42.24ID:EIDhCquM
ボミの最近の姿どこでみれるの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 18:19:27.10ID:keVIZYbG
ボミのウギョル今知ったわ
何でボミやねん!
他にも同一グループから一人も出てないところあるやろ
カムバ前に合わして来たのか知らんが嫌だな
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 18:29:27.89ID:loNO0ET3
ウギョルとか夜の性活ないからクソだわw
そこまで出来ないなら私たち結婚しましたってタイトルやめてほしいw
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 18:31:19.92ID:Uh2p2AqS
ボミ、バラエティしか需要ないのか...
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 18:35:21.91ID:pWtJybGE
それでもクラウン J&ソ・イニョンやキム・ヒョンジュン&ファンボ
あたりはドキドキしながら見てたよw
ボミも型破りな嫁さんに期待!
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 19:21:31.99ID:mTkTXiSq
韓国でのウギョルの放送日っていつ?
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 21:31:35.88ID:bmlNPRqD
APINKボミ整形
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39927




なにこれw




顔変わりすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 21:45:00.60ID:quowyM+b
ウギョルにあまり良い印象ないな
ナウンだけじゃなくソシのソヒョンの時とか最悪だった
韓国人の趣味が悪すぎて草生えるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 22:11:58.10ID:quowyM+b
オ・ヨンソっていう好きな女優が出演した時は
他の俳優との熱愛報道が出て番組を降板させられて泣いて謝罪するハメになった

ウギョルって番組の方がどうかしてることに気付けよ韓国の一般人ども
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 22:57:11.28ID:bmlNPRqD
APINKボミ整形
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39927




なにこれw




顔変わりすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 22:57:49.64ID:bmlNPRqD
APINKのメンバーカムバに向けて整形しまくっててワロタwwwwwwwwwwwwwwww






顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 02:55:51.34ID:jI79h8OB
>>143
記事読んだけど酷いな
そもそも誰得なんだこの番組は
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 10:54:56.32ID:+t71vK6L
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwwww
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 11:08:01.73ID:VJsdqePd
やっと、あと、3日だね〜ここまで、長かった...😭
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 17:33:20.86ID:cbsgevRZ
衣装も、MVの衣装みたいに可愛いといいんだけどね...
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 18:40:47.94ID:cbsgevRZ
あと、みんな一段と綺麗になって嬉しい🎵😍🎵
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 20:02:16.58ID:TcVAyhcs
みんなどこから情報得てる訳?
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 20:30:20.44ID:x7fy9EIE
>>158
私は、Kスタイルと、あと、エーピンのYouTubeとかかな。メンバーのインスタとかね。
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 21:16:28.28ID:ABnHW2pd
>>159-160
情報ありがとう。

その情報から芋づる式にExtreme Adventureって番組があるの知ったけど、
どこにも落ちてない。ああ見たいんじゃ〜!!
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 21:50:59.19ID:+t71vK6L
APINKのメンバーカムバに向けて整形しまくっててワロタwwwwwwwwwwwwwwww






顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 08:54:47.73ID:bV+vFIAh
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 20:42:38.80ID:m/xhbfB+
人気歌謡?かな、ネクストウィークのエーピンみんなかわいい😍
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 22:04:09.56ID:bV+vFIAh
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwwww
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 00:17:04.09ID:1RomTh2W
とうとうボミのウギョル始まったのか
これからカムバックして立つステージに左手の薬指に指輪はめて出るわけだ
仮想とはいえ人妻だぜ?アホらしいわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 00:17:19.22ID:7nkxZ5zo
>>173
bk1 最近名前かわって、honto
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 08:18:22.96ID:uJs7cueq
ウンジの弟のミンギのインスタ、Apinkのお姉さん達はもちろんK-POPアイドルや女優などイイ女ばっかフォローしてるなw
これはかなりの面食いだわ〜w!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 09:31:53.23ID:NoFyAom7
>>177
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 15:15:48.75ID:TcM723bc
音楽中心の事前収録にきたファンにコーヒー?とかプレゼントしにウンジ&ナウン来たんだねーめちゃ、羨ましい‼2トップが、おもてなししてくれるなんて😍
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 23:05:13.42ID:NoFyAom7
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 00:56:12.16ID:3e8HYhSS
いや悪くはないんだけどなぁ…なんつーかアルバムの表題曲としては
ややインパクトに欠ける感じかな 日本のシングルで例えるとシングルB面って感じの曲だな
サマータイムをリリースした後だけにミディアムテンポ?の曲ってのが
物足りなさを感じるのかもしれんが まぁ韓国では中堅クラスだし 年齢的にもそういう路線に
移行しつつあるのは仕方がないのかな〜と思うけど…少し地味かな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 01:02:31.56ID:or6KoNIy
>>214
こんなんでも2位なのね
人気だけはあんのな
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 01:04:52.80ID:rGUvfwpq
>>214
1位は?
クレヨンポップもカムバック一緒!

ウンジのメインボーカルがきいていい歌だけど綺麗すぎる気もする。
nononoみたいなのが好き
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 01:32:21.85ID:2s28VwK3
>>218
1位ダレダヨ
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 02:28:45.09ID:tfdd/hee
ボミのプライベートは只のおばちゃん
ON OFFの落差が激しすぎる
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 02:30:20.82ID:L3FJjpfo
まさにApinkの底力を見たね

まだまだ新進気鋭の若手には負けません

妖精カテゴリに於いて、最低あと5年はApink無双が続くよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 02:48:45.52ID:J4WQdTez
https://youtu.be/Exaq6zAQL_0

最近メキメキと実力を付けてきたボミのパートが多いね
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 02:48:46.76ID:3atpluDb
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 02:52:13.95ID:YFOPj6QV
APINK顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





マジ気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 03:29:34.25ID:sCilEB4h
今回の新曲、本気でネコかぶってきたな…
最初ボミが見つけられなくて、リストラされたのかと思ったw
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 04:13:57.53ID:rGUvfwpq
>>218
ユニット?
初耳w

ボミが痩せて大変身して見つけるの苦労したわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 06:08:06.90ID:6meZw+ox
>>224
えっ?変わらないやん。いつもと同じ声...ナムジュの方だろ。ウンジには、やっぱ劣りすぎだけど...
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 06:26:07.51ID:PJTrGvd3
だからボミがかわいくなったのは半分はウギョルのためだって

まあそれは置いといて
Apinkのビジュアルは韓国GGの中では群を抜いてる
全盛期の少女時代でもここまで揃ってなかった(個人的感想です)
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 09:19:23.79ID:YFOPj6QV
MVのAPINK顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





マジ気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 14:37:37.65ID:6meZw+ox
>>245
これから、活動していくんだから、伸びるでしょ。てか、たの配信チャートは、1位とれたやん。
メロンは、昔の曲とか未だに30位とかにいるから、謎なサイトだしね...
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 14:55:43.92ID:YFOPj6QV
MVのAPINK顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





マジ気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 14:56:55.11ID:YFOPj6QV
APINKの新曲メロンでもう7位に落ちてるwwwwwwwwwwwwwww





マジオワコンwwwwwwwwwwwwwwwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 15:00:44.05ID:7WrAR/h8
ガッセは今日だろ
しかも音源はGGの方が強いのは分かりきってるから音盤と投票とかでどんだけ離されるかじゃね?
後ピンクの音源も良くないし活動しても伸びていく曲ではないと思うが
どちらかというとヲタがこれ以上下がらない様どれだけキープ出来るか
0257名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 15:53:52.87ID:6meZw+ox
メロン見てたら、改めてウンジの凄さがわかる...
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 17:21:07.19ID:Jb12rnO4
何か地味だな
カムバ初回の時のみの「プラス1曲」みたいだな
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 18:06:18.40ID:YFOPj6QV
APINKの新曲メロンでもう9位に落ちてるwwwwwwwwwwwwwww





マジオワコンwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 18:57:32.56ID:t1MShDgX
ダチョウ倶楽部と共演まだー?
熱湯風呂で上島の背中をウンジにおもいっきり押してもらいたいわーw
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 19:07:07.19ID:YFOPj6QV
GFRIENDの誰か
https://pbs.twimg.com/media/CbittuxVIAQJG2S.jpg



ナウンの鼻が↑と同じになってるwwwwwwwwwwww




マジ笑えるwwwwwwwwwwww
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 19:10:00.07ID:1lLJWDmN
やっとMVを見た
一回だけではピンと来ないね
何回も聴かないとわからない感じ
曲が短い気がするし最後の方のウンジの高音をもっと聴きたかったな
秋の夜長にヘッドホンで聴くと染み入るかも
最初のチョロンと傘をさしてるボミは可愛すぎ
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 19:25:31.34ID:YFOPj6QV
ウンジ、ナウン、ボミの3人が見分けつかなくなっててワロタwwwwwww




どんだけ整形するんだよwwwwwwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 19:35:57.07ID:YFOPj6QV
MVのAPINK顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





マジ気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 19:49:56.27ID:aGndjepm
基地外知英ヲタがエーピンクちゃんのセクシーカムバックにパニクって
いつも以上に発狂してるのかw
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 21:05:56.41ID:G6OWi2NR
>>274

速度制限ザマァWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

悔しいのぅWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

悔しいのぅWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 21:49:41.67ID:G6OWi2NR
ボミが綾瀬はるかに見える
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 22:02:26.88ID:tuT8nP60
ウンジ、ナウン、ボミの3人が見分けつかなくなっててワロタwwwwwww




どんだけ整形するんだよwwwwwwwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 22:41:28.13ID:2W5zEFA1
Apinkというだけで今回も歌番組1位を取るんだろうけど
盛り上がりも何も無いつまらない曲
よくこんな数合わせのアルバム曲を活動曲に選んだね
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 23:06:38.45ID:or6KoNIy
>>292
ケーポらしくていいぜ。
ピンクより…
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 23:23:23.57ID:8Jgyyb+3
今回の仕上がりはナウンが一番だな
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/26(月) 23:31:34.96ID:GNZgvNTI
今回の曲はすぐに聴き飽きる事は無さそう
こういうしっとりした曲をメンバーは歌いたかったんだろう
一般受けは何とも言えないが
MVのチョロンめちゃくちゃ可愛いなあ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 01:25:47.03ID:HrDwJVGA
MVのAPINK顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





マジ気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 01:48:59.59ID:V1d8RzxH
>>238
ガッセはまださきでしょ?
INFINITEが相手になると思うよ´д` ; 辛
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 02:22:45.35ID:V1d8RzxH
>>303
MV発表でSHINeeはバンタンと被るからエーピンの相手はINFINITEだよ、もしかしたら2PMも?
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 02:44:01.68ID:HrDwJVGA
APINKの新曲メロンでもう9位に落ちてるwwwwwwwwwwwwwww





マジオワコンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 06:22:12.45ID:t+cHgpLF
何回も聞くたびに良くなってきた。秋っぽい大人な曲って感じがする。
他の若手GGには、まだ、歌えない曲。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 09:19:24.34ID:HrDwJVGA
MVのAPINK顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





マジ気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 09:28:14.90ID:HrDwJVGA
APINKのメンバーカムバに向けて整形しまくっててワロタwwwwwwwwwwwwwwww






顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 10:12:47.62ID:pEU7v5Jx
背面騎乗位でウンジに動いてもらって、形の良い丸い尻を眺めながら、出入りしている部分を動画に撮りたいね。

たまに振り向いてもらったり、自分の手でグイッと挿入部を横に拡げてもらったり。
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 12:33:02.22ID:pEU7v5Jx
シコシコしたい
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 14:58:28.87ID:X3htRXvk
ボミとハヨンが前髪作ったせいか、区別つかないw
ナムジュとウンジは、また、歌上手くなったね。チョロン声かわいい🎀
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 17:49:29.18ID:uo9qpQrl
駄曲とは思わないけどインパクトは弱いね
Brand new daysの韓国語版で勝負した方がマシじゃなかったかな
日本版が先だと叩かれちゃうか
0332名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 17:59:59.90ID:HrDwJVGA
APINKの新曲メロンでもう14位に落ちてるwwwwwwwwwwwwwww





マジオワコンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 18:16:37.53ID:pEU7v5Jx
今回のカムバでのボミの凄まじい可愛さは、SecretGardenで激的大変身を遂げたチョロンを凌駕したね
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 18:24:18.78ID:sDqGzl5E
俺はonly one好きだけどね

チョロンは昔のほうがすき
HUSHくらいのポッチャリしてるときが

Mr.ChuのPVの黒髪ポニテも好きだけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 18:44:41.64ID:6D62QKHV
>>329
かわいい動画upありがとうございます❤ほんと仲良い。ウンジのおばさんキャラ出ちゃった笑
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 19:12:11.23ID:+E665j8P
>>331
KARAのPandoraの時の状況と良く似てるね。満を持しての新作、楽曲もクオリティ十分、しかしイマイチ。
錯覚してはいけないのはApinkは特に歌唱に秀でてるわけではない、
ウンジは上手いがパートは限られているし、他を探せば上手い人はいくらでもいる。
一番重要なことは彼女達はアイドルグループであってアーティストではないということ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 19:55:39.66ID:1E35HOU8
一度聴いただけで気に入る曲では決して無いが不思議と頭の中でサビがぐるぐる廻る
あとボミの可愛さが突出してるな
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 20:47:50.96ID:pEU7v5Jx
ボミやりたい
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 21:30:00.01ID:HrDwJVGA
MVのAPINK顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





マジ気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 21:30:22.26ID:HrDwJVGA
APINK完全に飽きられてるなw



マジ笑えるwwwwwwwwwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 07:39:56.99ID:gG7D6fKl
ウンジの髪、ソースを出せよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 09:54:19.64ID:ndl+u604
MVのAPINK顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





マジ気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 15:42:07.27ID:smaUHerf
ボミの前髪たまらんのぅ〜
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 18:14:40.58ID:oCMj0Af1
Mr.chuがピークだった。
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 18:39:11.22ID:473MPlKs
今の時点で駄曲と思っててもこれから音楽番組や合同コンサートなどで
何回も何回も聞く事になれば自ずとクセになる曲だと思うんだがなあ
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 20:24:51.34ID:UGFr6HfY
HushとLuvを超える 曲とダンスはそうそうでないよ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 20:35:03.86ID:M3S+K8ol
ネガキャンもアンチも糞も無い
駄作は駄作

世間一般からズレた感覚の盲目信者は
無批判に全曲絶賛していればよい
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 20:39:00.87ID:smaUHerf
駄作って言ってる奴は、1位取ったら土下座動画うpしろよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 20:40:08.85ID:eCpNLkjD
>>373
こいつこそ駄作wwwwwwwwwwwwww
0377名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 20:42:56.55ID:3FepugXF
>>372
Hushのウンジの腕組み大好きだわ みんなで腕組む振りの

とりあえずネガキャンレスに釣られて反応するのはやめろ どんな事にも言えるが悪い事より良い事を話せ
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/28(水) 22:17:19.62ID:ndl+u604
APINK完全に飽きられてるなw



マジ笑えるwwwwwwwwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 00:26:41.67ID:ozYmGfFb
MVのAPINK顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





マジ気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwww
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 00:54:53.50ID:uO4TJBlH
スルメ曲、俺は好き、売れなくてもいい、クオリティーは高い、アーティスト… すべてファンの言い訳さ。
ファンは良くても大衆に見放されたら結局大衆どうなる?
たちまち活動できなくなって解散、分裂の憂き目をみる。
大事だよ!
売れるってことはね〜
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 00:55:42.55ID:uO4TJBlH
>>384
大衆が1つ多かったw
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 01:31:15.65ID:z3XIovHP
せっかくボミが可愛くても肝心の楽曲がなあ…
この間の宇宙少女の曲こそエーピンに合いそうなのに
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 01:40:45.31ID:c1rgVKl5
>>387
ラジオで言ってたみたい
上の階と下の階らしいけど
チョロン、ボミ、ナムジュとウンジ、ナウン、ハヨンで生活してるそうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 01:48:49.34ID:pBRUEGF1
>388
そうなんだ
お母さん役のチョロンとお父さん役のウンジが
子供2人ずつ連れて別居したみたいな感じ^^
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 02:02:22.08ID:6kXwkpGL
ボミやりたい
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 02:41:12.90ID:dfB2E6VH
ナウン・ハヨン・ウンジって朝絶対起きない寝坊確定の人選だろw
チョロンがキレまくって毎日怒鳴り込んでくるような部屋割りだわ
ハヨンが頑張って残り二人を起こす役割なのかねぇ…
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 09:49:21.90ID:GffJXLnw
MVのAPINK顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





マジ気持ち悪いwwwwwwwwwwwwww
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 17:28:22.57ID:6kXwkpGL
Only Oneを、盛り上がりに欠ける平坦な曲だと思う人は、フックソング中毒者だよ
じっくり聞くと、穏やかな抑揚を随所に盛り込んだ緻密な作りになってるよ
ボミのマンコ舐めたい
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 20:08:59.57ID:qC11507M
ガッセに勝てるかな?
まだINFINITEも続くかもしれない
1位とりにくくなってきたな
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 21:23:20.09ID:ol5yBa7U
>>402
最後の一言で、台無し。

今日はMnet出演か。
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 21:53:34.16ID:0DCWi5vd
ショーケースでも思ったがチョロンの前髪全部きちっと耳にかけるのなんか変…
片方は顔に垂らしてる出勤時のほうが可愛い
0423名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 00:52:27.35ID:FmcWaWhE
最高ですか〜!?
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 06:34:51.09ID:IEXnAQh2
ナムジュ(^ω^)ペロペロ
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 09:17:26.13ID:U8gEcUmx
やっぱ、みんな綺麗で歌上手すぎる🐱
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 13:28:55.07ID:BqHib7w6
瞬間的にナウンを越える美女になる落差の激しいビジュアルを持つボミって本当に魅力的な女性だな
今回改めて思った
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 15:47:55.58ID:YUUgcULn
アルバム買って来た
ブックレット3種は豪華だな
ほんとCatch meいいな
Brand New Daysよりも音がいいしキャッチーに聞こえた
バラードのFAIRYも良かった
今回、一位は厳しいのかな
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 17:37:01.55ID:OCIiLaGG
>>437
なんか、メロン基準にしない方がよいみたいだよ。
Ostとラップのばっかり上位だったり、普通に1年前のとかも上位にあるから、操作とかあるみたいなこと他スレで何個か見た。
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 17:47:08.61ID:YUUgcULn
>>443
あかん事は無いが派手さが無いので賛否両論あるのは、うなずける曲かな
何回も聴いたら好きになる人も入れば受け付けない人も居るだろう
ミディアム曲だし夜にまったり聴くには良いかも
これからMVを見るなら期待値下げて見た方がいい
ちなみに自分は曲好きだけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 19:49:40.16ID:IEXnAQh2
Only Oneが不発でも、後続で神曲が来るさ
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 20:10:59.72ID:OCIiLaGG
>>453
ビジュアル最高😃⤴⤴なのにね...エーピンは、悪くないわ。
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 20:15:23.59ID:1WBT0jjz
MVのAPINK顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





マジ気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwww
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 21:39:38.31ID:eMyo8BTQ
ハァハァ、はっハヨンのボインも良いけどナウンたんの丁度な感じのプリ〜ンプリ〜ンしたお乳が最高じゃないかね!

うんぢのプリケツ、南無のケツのライン、ボミのムチ脚、チョロンちゃんの清楚な可愛さ!

首を長くして待ってますた!
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 22:35:11.06ID:WhojzgFG
ボミ(^ω^)ペロペロ
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 03:01:52.28ID:DJOCCBb6
MVのAPINK顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





マジ気持ち悪いwwwwwwwwwwww
0465名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 09:54:25.16ID:LfYeFL79
身体のラインが華奢で顔とかもアップにならない限り遠目だとナウンに見える動画見つけて抜きまくってる
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 14:57:40.09ID:wC43Be2Z
声フェチの自分にはかすれ系の切ないボミの声と囁き系スイートボイスのチョロンの声がたまらない
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 14:59:42.35ID:wC43Be2Z
だから今回の曲もとてもいいと言いたかったんだけれども
何曲か買いたいんだけど…アルバムでオススメ曲あります?
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 15:50:35.48ID:DJOCCBb6
MVのAPINK顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





マジ気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwww
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 17:47:32.91ID:eAyOBw+d
何だかんだ言って、メロン少しづつ伸びとるなやいの。ウンジさんのソロとホガク兄さんとの曲もまだ、100位圏内にいるし。
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 18:44:05.81ID:RmCuVTRe
このグループはあんまりエロくないよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 19:36:36.76ID:+Cw4DeMn
ボミやりたい
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 21:37:09.72ID:pM9cZDfs
上はだんだん崩壊していってるが
下の追い上げもすごいから大変
まだまだ中間管理職みたいな状態
安穏としていたら生き馬の目を抜かれそう
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 22:07:08.80ID:wC43Be2Z
チョロン、ボミの日本人に見えなくもない二人にハマっている
輪郭と鼻が好き
全員が可愛い系の綺麗なお姉さんになれるグループっていそうでいない
このままエロにもかっこつけにも走らず清純イメージ貫いていればファンもついていく ずっと安定した人気
あとラッパーがいないのも特徴だね
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 04:35:12.50ID:FxrIJk+a
Apinkのユン・ボミが、カムバックに向けダイエットしたと話した。

26日、NAVERのライブ映像配信アプリ「V」で生中継されたApink ショーケース「PINK REVOLUTION」では、ファンたちがユン・ボミに綺麗になったというメッセージを伝えた。

ファンの1人は「とても綺麗になったが、どれだけ痩せたのか」と聞いた。

これにユン・ボミは、「6〜7kg痩せた。その前とても体重が増えていたのでそれぐらい落とした」と話した。
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 08:42:07.71ID:3nWo3G9s
食神ロードで美味いものを食べまくり57.5キロまで太ったボミは、カムバに向けて50キロまで絞ったらしいな
ダイエットもいいが、体を壊さないでほしいものだ
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 09:41:55.82ID:3iH3n1M1
カムバック単位でダイエットするのはイクナイ
0502名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 10:45:44.57ID:3nWo3G9s
チョロンが確かにチョロンと太ったよな
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 11:15:43.93ID:ldvrotdX
>>493
短期間で急激に太ったり痩せたりを繰り返すと内蔵に負担がかかって体に良くない
吹出物とかで肌が荒れやすくなるし
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 13:16:44.14ID:3nWo3G9s
ボミ頑張れ
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 15:52:21.79ID:PstyU18R
>>509
可愛すぎるやろ
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 16:08:59.14ID:7gjOCujt
>>502
チョロンシイロッケチョロンチョロン だなw

っていうかチョロンたんはあんまり痩せてない方が可愛いべ
俺のナウンたんもホッペのプニプニがキャワワだからな
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 16:16:58.55ID:oAjyYx6f
>>502
元々太ってたし、太りやすいんだろう。
ウンジ、チョロンはアイドルとしては明らかにデブだったからな。

今回の曲は最初これはダメだって思ったが、何回か聴いてたらそんなに悪くないかもとか思い始めた。
とは言え、これまでよりは売れないかなぁ。復帰するまで長すぎだし。
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 19:05:16.92ID:Ulr7M/1D
APINKのメンバーカムバに向けて整形しまくっててワロタwwwwwwwwwwwwwwww






顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 01:08:34.42ID:KQOa0Ybo
MVのAPINK顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





マジ気持ち悪いwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 06:37:07.02ID:3xAa5sNv
>>526
横だけボブっぽくしてるだけだよ。後ろは、地毛。ハヨンは、去年ボブから、伸びたけど、あの長さは、エクステつけてるよ。
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 08:28:50.05ID:D7hNCwL2
Only oneのステージ映像がすごく良いね
音声をミュートで無音にして見てるけどこれが心地良いよ
さらにLUVとかRememberとか他の曲の音源をかぶせて見たりするのも良い
苦肉の策だがな

ビジュアルだけは最高!

ただ次の曲はこんな面倒臭いことをしなくてもすむ曲にしてもらいたい
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 09:50:17.14ID:KQOa0Ybo
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 14:02:52.64ID:sNv7SmYT
ボミが結婚しました?に出たよ。
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 15:11:12.30ID:6MUMXAzD
ボミ(^ω^)ペロペロ
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 19:03:33.12ID:0I+wJmrh
10月5日週間アイドル!
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 20:51:02.15ID:6MUMXAzD
Up To The Skyみたいな神曲はもう出ないかな?
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/03(月) 22:32:53.49ID:KQOa0Ybo
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwwwww
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 09:36:06.36ID:65IKAoES
>>548
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwwww
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 17:07:53.25ID:jlUraQTL
俺はApinkのメンバーが裸で踊ってるのを観るのが夢

ケツをフリフリ NoNoNo
おっぱいブルンブルン Remember

どの曲でもおっぱいはブルンブルンかなぁw
0567名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 18:00:12.50ID:jSmmYBxZ
apinkのPVの場所、2PMのPVにも出てきたけど、韓国で有名な所なんかな。

10月のチャートに期待。
/watch?v=l6PwkiZ9nyM
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 18:25:46.50ID:+QHQCm+y
日本2ndアルバムキタ――――( ・∇・)――――‼
またしてもAOAとのガチンコ対決――――‼

当然、Apinkもリリイベやるよね??
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 18:40:58.34ID:UCkeH/y8
いつもAOAと時期が似るね
Only Oneの日本語版とかありそうだな
アルバム曲も単なる数合わせじゃなくて、ちゃんとしたクオリティの曲があればいいけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 19:58:57.24ID:4VVUE1HG
チョロンの尻をチョロンチョロンしたい
0581名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 22:04:36.98ID:65IKAoES
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwwwww
0584名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 22:41:55.19ID:UCkeH/y8
>>582
11月末にアジアツアーみたいなのはやるよな

12月のアルバム発売に伴っての来日や日活は無さそうに思えるけどな
年末は音楽番組とかで忙しそうだし
0585名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/04(火) 23:52:43.66ID:UgqxDxb5
日活にあまりにもウェイトを置きすぎるのはちょっと危険 色々な意味で
ただでさえ自国で他勢力が台頭してきてるっていうのに
よその国での活動に注力してたら それこそ本国で忘れ去られるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 01:59:12.16ID:7/+Xl5BY
>>548
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwwww
0590名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 05:35:08.31ID:i+cRN+wW
>>587
ほんとに...何か言ってても、何の説得力もない。
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 09:10:49.62ID:adbG4aPf
失敗してるよね
5000人入るホール2日間で10000人の所
3000人3000人の6000人だったでしょう
東京でこれだったら金稼ぎにはなっても成功までは言えないよね
0593名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 10:03:27.25ID:51h2xcrz
>>592
J-ROCKはいつもでかい箱を用意してしまう悪い癖がある
小さめの箱にして、見れない人がいるくらいのプレミアム感を出さないとね
0594名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 10:18:01.39ID:/TfeDDuX
李明博が竹島に上陸して日本人の嫌韓心に火を付けて
朴槿恵が慰安婦問題でそれに油を注いだんだから仕方ないさ
ソシカラがヒットした時代ならApinkもアリーナツアー出来てたよ
運がないというかなんというか
0595名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 10:34:23.66ID:7/+Xl5BY
>>548
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwww
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 13:49:04.88ID:0vS3MCZY
ボミのウギョルどっかの韓国人がアップしてないかなぁ。
0597名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 17:06:52.17ID:oidhe9nw
ウンジさん、スゴすぎる😭あんな高いマカオタワーから、バンジーするなんて...緊張全然しないで、余裕で飛んでた...楽しんでる感じで、おみそれしました😂こんな、アイドルいないんじゃない?
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 19:41:55.10ID:7/+Xl5BY
>>548
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwww
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 21:44:17.94ID:R69W/oQu
ボミは痩せたせいでお乳が小さくなったよね、高校生の頃はパンパンだったのに!
ハヨンは今回ボミと同じく絞ってきたけどボインは健在だね、やっぱり20過ぎてのダイエットはやり過ぎないほうが良いのかな?
ボミもあと10キロ以内位なら太っても支障ないと思うが。

しかしナウンたんと南無じはスタイルバツグンやな、お乳もプリ〜ンプリ〜ンしてるしね!

もちろんチョロンちゃんの可愛さもうんぢのプリケツも最高、ビジュアルは否定できるところがない。

今回は身体にフィットした服着てお乳強調、さらにはミニの下のデカパンも封印してくれて僕はもう毎日がご機嫌さ、ピンクちゃん達ありがとう😊
0606名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 22:28:06.59ID:9tNV2sV1
ナムジュ(^ω^)ペロペロ
0607名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 23:21:01.26ID:sz0rjwuW
ナウンってくすぐられるの弱すぎだろw
こちょこちょやられるとすぐ悲鳴あげるぞw
性感帯敏感すぎるw
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 00:25:36.47ID:Aep/BtkM
ウンジ顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






デビュー時の面影全くねえじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 02:33:34.02ID:62q+LPNu
トレント上げて欲しいなぁ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 09:30:52.40ID:Aep/BtkM
>>548
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwww
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 13:16:48.03ID:5FmMqYN7
週刊アイドル久しぶりのおもしろかった。やっぱ、司会は、あの二人だね。エーピンと仲良すぎで、癒された。
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 19:43:21.34ID:4rfZk+0D
Mカは3位でした
やっぱり1年2ヶ月の空白期間が効いてるわ…
今回の活動終わったら数ヶ月でカムバックするしかないわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 19:46:47.84ID:GCx2GRv+
空白期間っていうか、、、選曲ミスだよね
ペン(人気)が減ってるわけじゃないから
大衆受けするフット曲で次はカムバしてほしいね
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 20:23:26.06ID:GCx2GRv+
日本人気は正直何の影響にもならないお金だけかな
韓国人気と大陸人気が大事
韓国ペンを大切にしてあげてね
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 20:28:56.38ID:Aep/BtkM
ウンジ顔変わりすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






デビュー時の面影全くねえじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 21:35:23.92ID:tdFiMBBg
今日、M! Countdownだったんだな。
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 21:39:50.49ID:F5Xw1zGk
確かに謝っとるね、わはは
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 22:26:12.05ID:7RUY7mFY
ボミ(^ω^)ペロペロ
0644名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 22:36:33.97ID:WrmM41C6
7月7日とは違うだろ
7月7日は曲の完成度が高すぎて、軽いダンス曲を求める層がついて来れなかった
Only oneは曲の完成度が低すぎて、相手にされなかっただけ
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 23:36:48.60ID:F5Xw1zGk
凡曲ってかグループとして飽きられただけなのでは、と
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/06(木) 23:58:25.87ID:F5Xw1zGk
>>649
ペンカフェの人数は離れた人が解約するわけではないから、アテになんないよ。
新規より離脱組が大幅に上回っていると思慮
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 00:08:16.59ID:ssI+8O7c
>>653
栄枯盛衰、こればっかは仕方無し
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 00:14:04.23ID:1FtKSG6A
>>652
離脱が多いってあなたの予想にしか過ぎないでしょ?
増えてるのは事実なんだからそれで良いかと

自分は今回の曲は全く好みではないからCD買ってないよ
ペンでも期待はずれの曲だったから購入してない人沢山いるでしょ
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 00:20:14.93ID:ssI+8O7c
>>655
そりゃ予想に決まってるでしょ?
ペンカフェ管理しているんじゃないんだから…。
まぁ、お花畑に浸りたいならご自由に。
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 00:26:05.71ID:tODCvNSV
ナムジュ(^ω^)ペロペロ
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 00:46:19.63ID:1sa55qF0
remember?だっけ
前回もカムバック2週目で一位とれたから、大丈夫!
あ、今回はSHINee先輩と一位候補になるとしたら取るのは厳しいかも( ;´Д`)
0662名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 01:04:10.81ID:iQqkqxTj
Only Oneの日本語Verはあるよね
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 03:33:45.30ID:HqZ7SBWA
>>653
お前が終わってるわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 04:49:32.98ID:2yBBzSzg
>>636
7月7日は曲は悪くないよ
どこもひよってバラードを活動曲にはしない中ちゃんと1位とってるし
たしかにグループの勢いは止まったけど振り幅見せるのには成功した
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 07:05:26.51ID:JhNP2+/+
ウンジの「you are my only one〜」から盛り上がりそうになった後に何も無いからシラケる
あそこから魅力的なサビが続けば名曲になってるはずなんだよな

7月7日はダビチやワンガが歌ってたらもっと評価されただろう
レドベルのファン層はおバカ女子高生だから
彼女らにはちょっと敷居が高すぎたな
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 07:35:05.47ID:9tLyIFHS
今回のカムバ曲なら妥当な結果だね
逆にあれで1位だったりしたらマジで枕や金で順位を買ってるのかと
疑ってしまうところだった
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 08:03:24.95ID:4zmoKyAR
メンバー達もアルバム作りに積極的に参加してこの駄曲をタイトル曲にしようと思ったんだろうから残念だよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 11:14:24.21ID:iKPdvQUu
なんか、このスレ駄曲駄曲とか1位とれなくてガッカリとかうるさくなったね。応援してるのか、してないのかわからんわ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 11:18:36.25ID:qjpysJgN
駄曲とか言うならお前が作曲しろよハゲ
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 11:26:28.50ID:O6+mmqEj
馬鹿だなぁ…自分で作曲しろってw
応援してるからこそガッカリなんだろ
次に繋ぐ為には大事だから
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 14:35:53.76ID:/hMbccgZ
>>548
どこか印象が変わった?A pinkナウンが映画の試写会に登場
http://www.diodeo.jp/webzine/view/39687




これオデコに注射して鼻も高くしてるなwwwwwwwwwwwwwww





オデコの光り方がユナと同じwwwwwwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 15:00:57.54ID:b9KyUA+E
俺的には韓国人が韓国語で歌ってる。
それだけで評価高いわ。あえていうなら
振り付けだけもうちょっと可愛くして欲しかったな。
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 15:50:30.03ID:ABeOeetz
なんかもうブリブリの清純コンセプトで勝負して欲しい
どうせセクシーにもカッコいい系にも移行しようがないんだから十代が歌うような歌と振付で嘲笑されるくらいの曲じゃなきゃインパクトも残せない
清純ブームを切り拓いたんだから歳食っても清純派っていうジャンルを切り拓いて欲しい
エーピンのクオリティならできるしエーピンじゃなきゃ出来ない
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 16:00:04.60ID:qjpysJgN
見た目は子供、カラダは大人
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 19:26:14.30ID:7ooAFBjZ
ペンカフェ15万人が嘘のような5位惨敗
これに懲りて次回は駄作を活動曲にしないことだ
1年2カ月ぶりのカムバックで時間は十分あったのに何やってんだか
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 19:48:05.51ID:oioUBjX1
インガは1位候補に入ってるようだな
もう健闘するだけでいいか
今回こうだと次の曲選びはどうなるんだろうか
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 20:01:28.67ID:4HiFa8at
スジほど格差はないけど演技も歌もソロの需要あるのウンジだけっぽいな
このカムバで完全に終わったなって思われてるだろう
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 20:12:05.12ID:3dsI1vP5
メンバーそれぞれの魅力はまだまだしっかりとあるし、特にビジュアルはトップクラス。キャラクターも親しみやすい。今回は曲のインパクトが足りなかったことが大きいと思う。
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 21:43:31.89ID:pqhFom7n
>>696
ウンジは、ファンと普通に接してくれるしね。友達みたいに話ながら、歩いてるから。
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 08:04:19.90ID:9RofGRxq
曲が一番大事だがMVももっと凝りに凝ってくれたらいいのに
自然と再生回数が増えるように何回でも見たくなるような
綺麗だけどいつも内容がシンプルに思える
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/08(土) 11:26:40.68ID:3XLQxtQL
みんな、サイン会で頑張ってるなね。
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 11:05:49.01ID:mDYvHaz1
7日のMSUIC BANK、なんかウンジだけやたらと
テカってたな。どうらんの塗りすぎかな。
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 13:55:51.74ID:nW46YGrI
今回は無冠で終わりそうなのがちょっとショックだな
チョロンはパンダが全てと言ってくれてるが…
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 14:25:25.34ID:crACltTK
えーぴん終わったな。本国留守にしすぎたし、かといってジャパンツアーも大して客入りよくなかったし、すべて中途半端。
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 15:09:06.93ID:vCFZEk8A
駄作というか
行列のできる絶品ラーメンを毎日食べてるとなんだか..という感じです
でもどんなパクりラーメンよりも美味しいですよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 15:16:10.46ID:Kmq0zIOF
現実逃避イェーイw
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 16:01:16.84ID:5em7yT7S
ミューバンの帰り、ファンが倒した看板をウンジが直してたの見てまた、優しさに感動した😆他のファンからも、歓声あがってた。
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 16:32:55.08ID:RxV2n9tE
もう来週グッバイステージにして次のカムバ準備に入り早めにカムバするべき
ピルスンとは二度と組まないで
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 16:42:25.08ID:FX6lmzr/
なんかすこし前のAOAみたいな不発感が怖い>_<

LUVがピークだったのかな?
ツワイスとビルストンは成功したのにね。
来週巻き返すとしてもSHINeeじゃ勝てないし
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 16:58:48.61ID:mUS6B4SE
1位候補になるだけで御の字状態なのに
頑なに駄作と認めない盲目信者はある意味凄い
クレポの新曲ですらApinkが歌えば名曲と言うのだろう
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 17:01:33.91ID:QsFSIcy7
生物学的に人間が異性にときめくのは長くても3年って言われてるからな
本能が他のメスを欲して冷めて行くのはやむを得ない
それを考えるとApinkは長く頑張った方だと思う
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 18:43:03.34ID:FX6lmzr/
>>747
そうなの?
そんな法則あるなら少女時代は?
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 18:53:44.52ID:MBadd9fy
Genieで同性狙いに舵を切ったわけだが
0754名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 19:20:51.68ID:FX6lmzr/
ウンジは大成功したから更に相乗効果でもっといけるかと思ってた。
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 19:35:41.71ID:1Zo2fME7
ガッセ音源悪いのにな...メロン100位以内に入ってないよー
0766n垢版2016/10/09(日) 21:53:18.41ID:ZX5IsbOB
>>750
ソシに男オタはいない
0771名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 23:33:28.85ID:U6r6NRNH
キム・ナムジュやりたい
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/09(日) 23:37:13.10ID:QsFSIcy7
TVN 10 Awards?とかいう授賞式らしきやつの動画見たけど、ウンジが男と「All for you」という歌を唄ってて、すげーいい歌で鳥肌立ったわ
やっぱりウンジはスターだと改めて思った
0774名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 00:14:41.40ID:+QIuOmMD
>>773
ああ....やっぱそうか
バックスクリーンにそれっぽい映像が流れてた
ステージに上がるとき、ウンジが男の手を引いてリードしてるところが実に男前だったw
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 00:32:10.04ID:3JDTk1j7
応答せよ1997 ビデオパスに来てるよ
見放題にしてまた初めから見る
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 01:22:14.24ID:SGJ+bZPM
>>767
逆にランキング重視するやつってジャンル問わず
あっちでもこっちでもガキっちょだろ

お前って一位のお墨付きの曲しか聞けないの?
自身で好きな曲もセレクトできんの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 03:34:21.02ID:3ZGcwfAY
>>777
コリアンは順位とか上下とか優劣とか
すげ〜気にするからな
つまりジャップはJpopを聞いとけって
コリアンからのメッセージだろう
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 06:54:56.64ID:8ae5z5n/
SHINEEのカムバック曲がこれまでと比べてさほど良くない
それでもGOT7にボロ負けするくらいだからまず勝てないだろう
地上波は無理でもケーブル局がお情けで1位をくれたらいいのに
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 07:10:46.20ID:Ur7mjWY4
>>780
日本で売れる条件は若い女性ファンが多いこと
それを維持できているのが少女時代
できなかったのがKARA、Apink
ヨチンもおそらくこのパターン
最初からオヤジ率が高いのは売れないマニア向け
0785名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 08:26:39.54ID:S5Qi4OPp
>>772
ウンジとヘリが、プレゼンターしてたね。普段から、仲良いから好き。そして、応答シリーズでウンジとヘリのパパ役の人授賞されてた。
その時のウンジとヘリがオッパって叫んでたの可愛すぎた。あんな可愛すぎる娘いたら、自慢だよね❇
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 08:36:53.95ID:db0/Dvkd
>>777
歌番組のランキング制度はアイドル文化の根幹なんだな。日本でも昭和アイドルがまさにそうだった。
歌番組はただ歌う場所ではない。あそこはリング(戦場)であって、みんな戦ってるわけだからさ。
どんなに売れないグループでもみんな1位を目指してやってるわけで、それをリスペクトできない奴がK-POPを語るなってこと。
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 08:56:17.68ID:tQsZs01D
次は重厚でダークな曲にしてくれ
でストーリー性のあるMVにして欲しい
海外の製作陣に作ってもらいたい
0793名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 09:32:02.04ID:qGdDsAaH
ウンジウンジウンジ!!
ウンジの何が良いんだか。
0799名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 11:15:25.83ID:zvFcMCMN
>>793
好きなんだから、よいじゃん、人それぞれなをんだから。良さ知らないだけ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 11:57:23.45ID:tQsZs01D
今回こんなに惨敗とはメンバーも想定外だろうな
Only Oneでいつまで活動するのか
今月いっぱいは続けんのかな
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 12:04:24.84ID:rzNS94Dx
NO×3で初の地上波1位を獲ってからここまで快進撃だったのに

KPOPGGのトップに登り詰めたと思ってたのに

信じられんわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 12:42:49.00ID:eFScYFPl
今回順位は残念だけど大丈夫だよ、ナウンたん達のお乳の形がわかる衣装さえ着てくれれば僕はもう満足さ

ハヨンのボインもハァハァ❗
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 14:08:48.89ID:7lHNzSwK
CUBEは事務所の売春行為の火消しに金使いすぎてAPINKの順位操作に金使えてないのかw







マジ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 15:55:57.50ID:ZSLALC5X
オンリーワンにならなくても良い。
ナンバーワンになれば良い。

セロリが嫌いだったりキムチが嫌いだったりするよね。
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 18:50:36.61ID:f0seHq5P
次の曲に期待。
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 21:53:59.71ID:+QIuOmMD
ヨチンとかあまり好きではないけど、楽曲はやっぱりいいなと思うんだよな
1位になるのも頷けるというか…
男グループなんかは曲の良し悪し関係なく、人気グループなら1位取れるんだろうけど、ガールズグループはそうはいかんのやろね
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 22:34:00.79ID:tQsZs01D
次は流石にスルメ曲は回避しなければならない
絶対に中毒性のある曲を持って来ないと駄目だ
そして早い時期にカムバしないと
メンバーのドラマ仕事とかよりカムバ優先
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 22:55:16.32ID:7lHNzSwK
CUBEは事務所の売春行為の火消しに金使いすぎてAPINKの順位操作に金使えてないのかw







マジ笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 23:04:00.37ID:8ojjYWBk
今回はレッベルのロシアンルーレットがApinkに欲しかったね
そしたら12回は1位取ったでしょ
0823名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 23:34:26.25ID:c4B4xwW1
>>822
そのロシアンなんたらもSMでなかったらどうだかって感じだけどね
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 23:36:08.75ID:8ojjYWBk
いえいえ神曲です
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 06:05:54.75ID:VcTNVa1T
今みんな綺麗になったから、問題ないです。
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 10:42:56.29ID:XlNSxBw/
最近ソシの話題出てたから
久しぶりに思い出してアルバム(日本版)聴いてみたが
やっぱクオリティの高い楽曲が多いな

なんか次のApinkの日本アルバムもあまり期待できなさそう
事務所の力の差だな
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 10:45:23.78ID:UPmggao5
 
■【韓国】 日本人観光客の食事にツバや
排泄物を入れていることが判明・・ → 「日本人には天罰が必要」
http://lifezero2ch.blog.fc2.com/blog-entry-510.html

■【韓国】 日本人観光客を狙う性暴行相次ぐも、
「国家イメージ損なう」 と旅行会社が申告もみ消し
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1335466935/

■【韓国】 日本差別と天皇侮辱が生き甲斐、地震があれば大喜びの韓国人
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg  http://i.imgur.com/aJJZ1ss.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg  http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg  http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg  http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg

■【韓国】 韓国が侵略した日本の竹島を韓国の独島と日本への修学旅行で言い張る
http://i.imgur.com/Ce5iObL.jpg  http://i.imgur.com/47SnGG5.jpg

■【韓国】 絵馬にハングルで日本の罵詈雑言
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 12:45:21.59ID:a3c2GDN4
APINKって完全に飽きられたんだなw




マジ笑えるwwwwwwwwwwwwww
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 14:34:37.75ID:a3c2GDN4
APINKも少女時代も曲のクオリティが最低だからなw
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 18:47:05.85ID:7RjJG3wB
アルバム曲って新曲あるんかね?

日本で発売したシングルとPink Revolutionの
Only One、Oh Yes、Ding Dong、The Wave
辺りの曲の日本語バージョンを適当に詰め込んだだけじゃないのか?
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 19:41:06.81ID:a3c2GDN4
APINKって完全に飽きられたんだなw




マジ笑えるwwwwwwwwwwwwwww
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/11(火) 20:36:54.07ID:3aoTcbBa
チンコのアヌルブトウリヌンって歌いいな
ダンスにも切れがあるし
Apinkもあれくらいインパクトのある歌出さないと
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 09:04:13.41ID:Tj4ybxUW
Only oneはサビが弱すぎる
サビに行くまでの雰囲気は良いけど
そこから急激に盛り下がるのがいただけない
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 10:13:45.87ID:YGJLBvF9
今回のカムバで高評価を得たのはボミの前髪だけか
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 10:33:25.59ID:1f32lo0z
APINKって完全に飽きられたんだなw




マジ笑えるwwwwwwwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 12:40:09.17ID:1f32lo0z
APINKって完全に飽きられたんだなw




マジ笑えるwwwwwwwwwwww
0858名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 12:43:54.84ID:1f32lo0z
Apinkナウン 整形比較画像
http://i.imgur.com/ES8RhS7.jpg





なにこれwwwwwwwwwwwwwwww




輪郭がぜんぜん違うwwwwwwwwwwwwwwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 13:04:53.39ID:415tnHeo
別にスキャンダルがあったわけじゃないし、ネガティブな要素全く無いのに何で1つも1位とれなかったんだ?
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 13:24:54.29ID:eZVmd3hi
曲が地味すぎた
前回のカムバックから1年2ヶ月も開いた
新人GGの追い上げ…
ガッセの再生回数と投票がスゴかった

これが敗因かな
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 13:29:56.45ID:Zr79hS1k
敗因を他の男性グループに求めてはいけないよ
「健闘したが1位に及ばなかった」のではなく自滅の惨敗
昨日のTHE SHOWでも3枠ある1位候補にすらなれなかったんだから
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 14:22:34.26ID:sXGLA0iP
The Showは出演しないと候補にならない
ウンジソロのときも出演してないからplan aになって出禁になったのかな?
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 14:26:21.02ID:1f32lo0z
>>858
Apinkナウン 整形比較画像
http://i.imgur.com/ES8RhS7.jpg





なにこれwwwwwwwwwwwwwwww




輪郭がぜんぜん違うwwwwwwwwwwwwwww
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 14:38:54.91ID:m4/c9Q9x
短い天下だったな…。結局Mr.chuがピークか。そこからrememberまで空きすぎたし、そして今回までも。もったいつけてるうちに忘れられてもうた、みたいな感じかな。
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 17:33:20.82ID:9qo7txwM
日本に来てイベントやライブしてくれてありがたいのに、日活のせいとか言ってる奴は二度とイベントやライブに来んなw
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 17:34:51.32ID:Lj4d92mN
日活とやらをしたらカムバックに1年2カ月もかかるんですね
全国47都道府県をくまなく回ったんですか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 20:28:26.77ID:NS2Chyr5
>>879
ウンジを優先しなかったとしても、その時カムバしてたら、トワイスいたから、余計にショック大きくなくて良かったんじゃない?
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 20:44:30.46ID:1f32lo0z
>>858
Apinkナウン 整形比較画像
http://i.imgur.com/ES8RhS7.jpg





なにこれwwwwwwwwwwwwwww




輪郭がぜんぜん違うwwwwwwwwwwwwww
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 22:22:54.16ID:+AvbhIJb
今年の春までにカムバしとくべきだった。日本でブランニューデイズなんて駄曲出してる場合じゃなかった
0891名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 23:25:29.47ID:eZVmd3hi
昨年の秋のウンジのドラマもスケジュールが狂った一因かな
次の曲は相当ハードル上がりそうだが事務所に頑張ってもらうしかない
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 23:34:53.65ID:Lox9jDuY
>>893
今回1位は無理だろ
1年2ヶ月もカンバックしなかったツケは思ったよりも大きいぞ
その間に日活やり過ぎたのも韓国では反感かったりしてるんじゃないのか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 23:39:39.01ID:HdbKKBts
カムバは成功とは言えなかったが、やはり他と比べてビジュアル平均値は圧倒的だし今後も心配ないよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 01:51:50.89ID:eSvZHc9y
ナムジュのマンコなら2時間は舐めていられるわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 02:19:46.34ID:b/gcfGqE
ウギョルでオッパオッパ言ってるボミ見てて複雑だが可愛いわ
メンバーの出演回もあるだろうからそれを楽しみに見るか…
0900名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 09:22:33.69ID:ZRn1prVL
>>858
Apinkナウン 整形比較画像
http://i.imgur.com/ES8RhS7.jpg





なにこれwwwwwwwwwwwwwww




輪郭がぜんぜん違うwwwwwwwwwwww
0901名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 09:40:23.87ID:lJdgG2sX
2PMみたく本国でポシャってもイル活で稼げるならともかく、そうはなっていないところがな…。ジャパンツアーも結局赤字なんじゃないか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 18:15:23.49ID:ZRn1prVL
>>858
Apinkナウン 整形比較画像
http://i.imgur.com/ES8RhS7.jpg





なにこれwwwwwwwwwwwwwwww




輪郭がぜんぜん違うwwwwwwwwwwwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 21:36:18.93ID:ShWjjFWS
糞曲でSHINeeに勝てるわけがなく今日も敗退
Only Oneというから1回だけ1位になるのかと思ったが全然ダメ
0921名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 22:29:54.36ID:J14LUYtj
年齢的に清純派は卒業したい
でもセクシー系はやらない
そこでエレガント?クール?な大人なイメージに
だけどそれではインパクトがなさすぎてっていう
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 22:52:14.64ID:C2xrL22N
カッコいい系で行けると思うんだがなあ
或いは品のあるセクシー
でもセクシーしないと言ってるから選択肢からは外れるか
0932名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 02:13:37.57ID:s0e+FICQ
噂されてた12月の単コンって結局あるのかな?
0935名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 07:36:29.07ID:B3qBH/Wu
Only oneはウンジパートがつまらなさすぎる。あそこが全てを台無しにしてる。
他の部分はまあまあ良いんだけどな。
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 09:23:18.70ID:DCbD8d5x
>>858
Apinkナウン 整形比較画像
http://i.imgur.com/ES8RhS7.jpg





なにこれwwwwwwwwwwwwwwww




輪郭がぜんぜん違うwwwwwwwwwwww
0942名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 11:28:18.98ID:kOT8K8DZ
>>935
ウンジとは、悪くない。
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 13:59:28.23ID:yj6X7ThW
反日は今更過ぎる
チョロン、ウンジ、ナムジュなんて発言や態度に出てるし
一番悪質なのはチョロンだ
すみません事件でかなりの反日ってのが分かった
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 15:12:11.70ID:GfCTjCXk
ソースも無しに語るなや禿
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 16:30:40.24ID:uTpM6f92
>>951
ザマァw
さっさと消えろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 19:22:34.97ID:DCbD8d5x
>>858
Apinkナウン 整形比較画像
http://i.imgur.com/ES8RhS7.jpg





なにこれwwwwwwwwwwwwwwww




輪郭がぜんぜん違うwwwwwwwwwww
0964名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 19:30:09.61ID:ne+5+RYY
気を取り直してイベント行こうぜ
ジウン2ndソロアルバム『Bobby Doll』 発売記念イベント決定!【10/14更新】(2016.10.14) New !

10月16日(日) 愛知 : エアポートウォーク名古屋 3F イベントステージ @14:00/A17:00
10月17日(月) 大阪 : ららぽーとEXPOCITY 空の広場 @14:00/A17:00
10月18日(火) 千葉 : イクスピアリ 2F セレブレーション・プラザ @15:00/A18:00
10月19日(水) 千葉 : ららぽーとTOKYO-BAY 北館1F 中央広場 @15:00/A18:00
10月20日(木) 東京 : 池袋サンシャインシティ B1F 噴水広場 @14:00/A18:00
10月21日(金) 東京 : ダイバーシティ東京プラザ 2F フェスティバル広場 @15:00/A18:00
10月22日(土) 関東地区
10月23日(日) 東京 : タワーレコード渋谷店 1F 特設ステージ @12:00/A15:00
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 21:41:16.61ID:UHhQAzcd
>>955
これホントそうなの?
似てるだけでないの?
もし本当にそうだとしたらかなりいかんでしょ
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 22:52:39.90ID:8CFiStM9
>>972
彼女達が自分から付けてるわけないだろw

もうちょっと頭働かせろってのw
0975名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 23:09:27.15ID:LjiXTKYK
>>974
なーんだ、本当なら面白いと思ったのに
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 23:09:58.00ID:4PEgP4s1
事務所の指示だとしてもなんか怖いね…
これが韓国ならまだしも日本でつけるってどんな気持ちでつけたんだろう
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 23:39:44.60ID:8CFiStM9
野球選手がスポンサーの仕事で磁気ネックレスつけてるだろ
あれって年間200万円とかの契約なんだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 00:05:42.91ID:4Z7CXWhW
>>964
情報ありがとう
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 09:23:33.02ID:YcLuvtDO
>>858
Apinkナウン 整形比較画像
http://i.imgur.com/ES8RhS7.jpg





なにこれwwwwwwwwwwwwww




輪郭がぜんぜん違うwwwwwwwwwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 10:41:51.49ID:gFLAOXVN
https://www.youtube.com/watch?v=q6XXjrmwUTc&;feature=share

ナウンたんのお乳がぷっプリ〜ンプリ〜ン揺れながら踊ってるの見ると今日も1日が幸せだ!
ところで歌い始めにナウンたん正拳突きのポーズとるよね? そのまま僕のキンタマに正拳突き食らわして欲しい!

きっと至福の時を感じながら気絶するんだろうな?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 18時間 1分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況