X



★★★NCT127スレ★★★その1 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 19:50:32.11ID:5nWqNfL1
荒らし禁止
NCT127の話のみ
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 19:52:08.14ID:5nWqNfL1
ゆた
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 19:52:39.01ID:5nWqNfL1
テヨン
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 19:52:57.95ID:5nWqNfL1
ジェヒョン
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 19:53:19.98ID:5nWqNfL1
どんひょく
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 19:54:05.46ID:5nWqNfL1
うぃん
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 19:54:49.49ID:5nWqNfL1
テイル
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 19:55:13.04ID:5nWqNfL1
へちゃん
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 19:55:33.64ID:5nWqNfL1
ソウル
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 19:55:56.48ID:5nWqNfL1
いりちる
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 19:56:43.98ID:5nWqNfL1
大坂
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 19:57:01.71ID:5nWqNfL1
東京
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 19:57:14.59ID:5nWqNfL1
釜山
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 19:57:57.29ID:5nWqNfL1
そうなんだ!難民うざすぎて平和が欲しかったんだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 19:59:03.98ID:AQMukEcv
多分いまNCT総合スレも無いんだよね
とりあえず立ててくれたらな使うけど下げておくれ変なの来るから
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 20:00:47.88ID:5nWqNfL1
じゃあ総合建てようか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 20:03:52.81ID:5nWqNfL1
自分も127以外今の所興味ないからいいか
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 20:08:49.15ID:5nWqNfL1
いまんところ7と10にイベントか
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 20:24:41.26ID:5nWqNfL1
sageることがないんだよなぁ
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 20:36:13.07ID:AQMukEcv
落ち着いてww難民みたいに連投チャット化は出来ないから一見過疎るだろうけど
荒れないで平和にやれたらいいね
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 20:38:07.32ID:5nWqNfL1
アジエン来たら変なの湧かなくて快適
みんな仕事でいないはずの時間にスレとかすすんでて一人芝居してるのかと思うとゾッとする
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 20:43:39.08ID:5nWqNfL1
暇なんだきっと
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 21:05:09.52ID:5nWqNfL1
Design unitedのサイン会いいな
SMのダサ衣装以外のメンバーが見れるなんて
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 21:12:55.56ID:AQMukEcv
ごめん言っていい?テヨンどこ触ってんねん
右の塊あたりの幸福感半端ないなードンちゃんもなんかイケメンすぎ
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 17:59:52.91ID:QZsBOk6P
悠太韓国かえったのかな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 20:51:52.31ID:/KgmfhWl
ていうか某問題のユウタマスターしか撮ってないっぽいけど
ずっと空港に住んでたのかなwさすがの執念だわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 22:08:49.67ID:k5uoFyTl
首輪は一歩ゆずって許すけどジョギング用の加圧マスクみたいのはほんと止めてほしい
あれ誰得なんww
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 13:47:24.09ID:2LyiUTGe
マークなんか若さ消耗させられてるきがする
アイドルなんてそんなもんやけど
生き急いでるっていうか
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 14:48:20.70ID:x2IRaZiy
まあ本人は生き急ぐつもりはないんだろうけど事務所が決めたグループ、スケジュールが鬼なだけ
きのうのVもあれだったし127に専念させてあげたい
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 17:43:39.08ID:r2XHWzqQ
モメサが大げさにに言って自演しまくってるだけで大して酷くないよ普通普通
難民の他スレどんどんIDかワッチョイ導入してて
荒らす場所が無いから来ちゃってるんだと思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 18:11:14.05ID:r2XHWzqQ
自分以外荒らしにしか見えないwスルーとかNGとかそれ所じゃない
とりあえずマクドン早く127に帰ってこい
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 11:38:48.57ID:XQ+blf1a
ほんとかなdream当てたとこのリークらしいけど
NCT new album 2016年11月30日発売

1 Movin'on
2 Heart on Wave
3 Private wars
4 reality
5 My will
6 Believe in you
7 solve
8 Our Time
9 STAY now I'm here
10 Get Over
12 Yourself
13 SINCERELY ever dream
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 13:03:23.27ID:RyFf2Oar
>>83確かにそこはあんまり見たくなかった 女子との絡みは見たくないけど、色んな人と接して新たな一面を見れるのはちょっと嬉しい テイルさんとドンちゃんて仲良かったんだーとか
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/11(日) 21:55:57.07ID:KvuZQu/z
ユウタチュソクだから帰省ラッシュ避けて早めに帰省したのかな

ドンちゃんがキールズの日焼け止め持っててなんか意外で可愛いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況