X



【HELLOVENUS】ハロービーナス☆9【ハロビ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/31(水) 23:49:49.52ID:Wud6D4e6
HELLOVENUS(ハロービーナス)
韓国の女性6人組アイドルグループ
Fantagio Music所属


アリス:Alice
本名:ソン・ジュヒ(宋主喜:Song Joo-Hee)
1990年3月21日生まれ

ナラ:Nara
本名:クォン・ナラ(權娜拉:Kwon Na-Ra)
1991年3月13日生まれ

ライム:Lime
本名:キム・ヘリム(金慧林:Kim Hye-Lim)
1993年1月19日生まれ

ソヨン:Seoyoung
本名:イ・ソヨン (李序英:Lee Seo-Young)
1994年6月27日生まれ

ユヨン:Yooyoung
本名:イ・ユヨン(李瑜瑛:Lee Yoo-Young)
1995年1月23日生まれ

ヨルム:Yeoreum
本名:アン・チェヨン(安彩妍:Ahn Chae-Yeon)
1996年6月4日生まれ


前スレ
【HELLOVENUS】ハロービーナス☆8【ハロビ】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1453086156/
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 01:04:04.25ID:ToFRGB+j
ハロビももう解体だろうなあ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 12:45:46.69ID:i2xWX5QG
>>722
ナラ奈良楢ナラ奈良ナラ奈良ナラナラナラナラナラ奈良ナラライムナラナラナラナラ
0727NEMO_EIGHT ◆2T/R5JUzxc
垢版 |
2017/12/18(月) 13:29:44.25ID:On1BuUcZ
PPL Sola 160709 Watch Me
https://www.youtube.com/watch?v=K-q0qHf9PT4

PPL GaKyung 160709 Watch Me
https://www.youtube.com/watch?v=0YVivYjH2Ps

PPL DaHee 151217
https://www.youtube.com/watch?v=R8ytrKuJiLs

次は、STELLAR Rainbow SONAMOO AOA hellovenus いずれかを作成予定。


>>
現セクシー王者ハロビは もうそろそろメンバー脱退 & 解散 or 自然消滅 だろうね。
だが安心していい
ハロビの代わりはPerfact Performance Ladys
ハロビの代わりはPPL
0730NEMO_EIGHT ◆2T/R5JUzxc
垢版 |
2017/12/18(月) 18:31:57.72ID:On1BuUcZ
>>
むしろ最新

HelloVenus
2012年デビューで ずっと微妙だったが、
2015年の wiggle wiggle で 俺的セクシー王者

PPL
2015年デビューで 
次期セクシー王者

対抗馬は、Laysha (2015年デビュー) ぐらいだが、完全にエロ狙いだからな・・・

いやまじで、
最近のハロビも全然ダメだが、新人グループも しょぼいのばっかでダメだな。
結論
KPOPはオワコン。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:04:13.61ID:ToFRGB+j
>>729
センターライム?
こんな足細かったっけ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:36:41.14ID:t6ngdMxO
>>727
それよりもこのアップロードしてる奴の寒さはハンパないな。
他の動画もパクって編集してるから元動画の作成者達に通報しとくわ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:07:05.30ID:uhSHxeM5
ハロビってセクシー王者だったのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 01:52:16.48ID:uMipevBg
>>724
僕にはハロビにみえるんですけど・・・
左から 大好きなヨルム ソヨン ライム ユヨン ナラ(かアリス)
気のせいかな(・_・;)

ヨルム大好き!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 02:04:05.56ID:uMipevBg
>>737続き
この髪型のヨルムやと思うんですけど
ちなみにヨルムの髪型の中で1番好きな髪型です

https://www.youtube.com/watch?v=wJ9WNhu89Ic

あと一番右は背の高さ的にナラさんと思われますが、ということはアリスオンニが(・_・;)
見当違いやったらごめんなさい わら
ヨルム大好き!
0740NineMuses_NEMO ◆R0dzSn0Yl.
垢版 |
2017/12/19(火) 04:19:30.08ID:SUwwV7Xn
>>
HelloVenusは6人だが、
YooYoung (22才ムチムチ女王様)が、大学に合格したらしいので、
5人の場合は、YooYoung休止が妥当。

いやしかし、
HelloVenusはは、見た感じ 全員30才近いカレー・・・
熟女臭がするんだが、
生年月日が本当なら、めちゃくちゃ若いんだよな・・・
Limeが めちゃくちゃ劣化した原因も なんとなくわかる。
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:37:00.69ID:uhSHxeM5
>>738
インスタで写真タップするとリンクが出るのがあってな
まわりの人はほとんどダンサーだったよ残念ながら
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 21:38:14.75ID:uhSHxeM5
>>740
熟女ええやん
年齢的に若手ではもはやないしな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 20:15:19.47ID:sPpRGIkK
ソヨンだけイライラする
宇宙少女のヨンジョンと同じくらいウザい
要らない
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:03.95ID:W4hoDsot
Naraの長身小顔スタイリッシュボディとtzuyuの長身ムチムチ童顔ボディの間で揺れる俺のチンポ……
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 18:36:47.09ID:vfcto2U0
>>750
やっぱ9頭身の奈良だろ。
あの長い脚を思いっきり開かせてク〇ニしてぇ〜!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 14:05:14.99ID:SGj58QSo
ツゥイは子供じゃねえか。
ロリコンばっかだなw
0757TWICE_NEMO ◆maH4dzGHCc
垢版 |
2017/12/25(月) 04:26:58.92ID:+YvaEyMQ
>>
TWICE 9人15年
https://www.youtube.com/watch?v=QPAzt__Ip_s 台湾Tzuyu
https://www.youtube.com/watch?v=B005x4cfRoo 日本Momo

TWICEなら、台湾人Tzuyuよりも 日本人Momoのほうが セクシー
ア〇コ〇も、Momoがダントツだしな。顔は、そこまで美人ではないけど。



>>
HelloVenus 6人12年
https://www.youtube.com/watch?v=6n73vooVC6Y Seoyoung ちび豚
https://www.youtube.com/watch?v=NOX3QC0L9i8 Nara 長身やせ

Naraは、もっと太ってくれれば良いのだがな・・・スレンダー貧乳は無理。

Seoyoungは、昔は ちび豚で セクシーだった。
がしかし、今は 痩せて かわいくなりすぎて セクシーさが足りなくなった。

ずばり
ハロビに かわいさは不要。
ハロビは、全力でセクシ路線を逝くべき。
冬えも、生足、体操着で頼む。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 17:54:07.31ID:uex/mHov
>>757
何で、ちび豚がセクシー?
それなら、渡〇直〇でいいんじゃね?w
0759TWICE_NEMO ◆maH4dzGHCc
垢版 |
2017/12/25(月) 19:40:23.37ID:+YvaEyMQ
>>
https://www.youtube.com/watch?v=2d5o8d1kitM

それと、
そこは伏せる必要が あるのか?


>>
TWICE 9人15年 
https://www.youtube.com/watch?v=yCcfWU2aqec 日本Momo
https://www.youtube.com/watch?v=9Hp6a--Gt94 日本Momo
https://www.youtube.com/watch?v=dyYG2A6bkmA 日本Momo
HelloVenusのSeoyoung的なポジション。今ではTWICEの中で一番 輝いている。

https://www.youtube.com/watch?v=EvcmF_pnq3M 日本Sana
太ってくれれば最高だが、痩せて細くなってもうダメかも。

https://www.youtube.com/watch?v=c6j4nRBCuYk 韓国Jeongyeon
https://www.youtube.com/watch?v=SzNmPnKwxI8 韓国NaYeon
TWICEの中で ましな韓国人は、上記の2人だけだったが、NaYeonは太れなくてもうダメかも。

https://www.youtube.com/watch?v=zDlhTn96d3c 台湾Tzuyu
https://www.youtube.com/watch?v=L_zAurPhP8Y 台湾Tzuyu
AOAのSeolHyunの若い頃に似てきた。

AOA 6人12年
https://www.youtube.com/watch?v=P9CEc-LNK-0 SeolHyun 長身
https://www.youtube.com/watch?v=v7cpVcnrPu4 SeolHyun 長身
https://www.youtube.com/watch?v=to0C4M-Aots SeolHyun 長身
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:43:59.20ID:V/FZYRPF
ハロビのカムバはまだかいのう
もう1年経つ
0764TWICE_NEMO ◆maH4dzGHCc
垢版 |
2017/12/26(火) 17:13:50.97ID:M/xs78wd
>>
スレチなので、ざっくりとしか書かないが
せめて ↓ ぐらいのハイレベルなアイドルで頼む

■☆ ハロビ民が知らない グラドルランキング ☆■ NEMO調べ

1位 椎名香奈江
https://www.youtube.com/watch?v=nUUKG_UkhuE

2位 園都 (若い森田芽生時代は最強だった)
https://www.youtube.com/watch?v=-FoZIJFdN0I

3位 神前つかさ
割愛

4位 菅原梨央
https://www.youtube.com/watch?v=I3nJ3n8Fp_c

5位 江頭ひなた
https://www.youtube.com/watch?v=dQZ_jb4RLKY

6位 清水みさと
https://www.youtube.com/watch?v=mWbn1huv60I

7位 松原静香
割愛

8位 平嶋夏海
https://www.youtube.com/watch?v=yaz0gIu0w4s

KPOPGGセクシー王者ハロビも、日本のグラドルから いろいろ学ぶべき。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 21:10:19.64ID:k9axrXy5
>>764
こんな三流以下のグラドル(崩れ)に学ぶことなんかないだろw
どう考えたって奈良の方が稼いでる。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 22:58:32.05ID:oz14vXxB
ナラの骨盤を食べたい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 22:20:07.53ID:mul1iXDY
>>767
韓国人のコメントがまるっきり2chのヒワイな書き込みと同じでワロタw
日韓は間違いなく同祖……
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 23:46:37.70ID:txeBUkyk
日本人にとって地球上で最も遺伝的に近縁な民族が韓国人だよ

日本人と韓国人の差を1とすると、日本人とヨーロッパ人の差は200くらい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:48:17.40ID:pKKhtPZK
日本人はチベット、モンゴル辺りのが近いよ
アジエンは一般教養ない馬鹿しかいないと思って
あんまいい加減な事書くなw
それはともかくナラはどんな男も変態にしてしまうほどの
魅力があるメスって事だよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 12:46:17.57ID:xyd5Uagv
チベットはY染色体のハプロDが日本とチベットに見られるという話でしょ
日本に到達したチベット出身の先祖集団が、近隣国より日本列島という孤立環境で生き残りやすかったんだろう
古代日本列島の人口は明らかに渡来人の流入時期に激増しているので、形質を決める常染色体はもう近隣国とのが多く共有していると思うよ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 17:26:29.37ID:A5e2QIug
奈良の妹がインスタに、身分証明書の写真みたいなのをあげてるけど
顔が丸々してて、シャープな顔立ちの奈良とはエラい違いだw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 20:31:35.56ID:zc4U1TmN
>>777
そのあと朝鮮半島にモンゴルとか満州とか来てるし古代朝鮮人と現代朝鮮人は遺伝的には同一なんやろか……
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:02:41.48ID:dU1bo5vV
アリスはなんというかコロコロ表情がかわる
フォロジェニックならぬ映像ジェニックな所がすき。
・・・短足だけど゙。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 09:56:58.83ID:f16dUOZZ
アリスここでは短足扱いされてるけど、そんなかなぁ?
自分的には、メンバーの中では小柄なユアラが腰掛けると巨大化するたくさんのシーンが印象に残っている
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 21:19:01.75ID:onlPSxXh
打線組んでみた。
1(遊)イエリ(Red Velvet)
2(二)アリン(OH MY GIRL)
3(三)アリス(HELLOVENUS)
4(一)ナラ(HELLOVENUS)
5(中)ジェギョン(元Rinbow)
6(左)スンヒ (CLC)
7(右)ユジン(CLC)
8(捕)ビクトリア(f(x))
9(投)ユアラ(元HELLOVENUS)
かな。
控え P イエイン(らぶりず)
P ソンソ(うじゅそにょ)
P ジュウン(DIA)
捕 ダミ(ドゥケ)
野 ナヒョン(Sonamoo)
野 ヒョンジン(Loona)
野 ユナ(少女時代)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 22:07:34.53ID:eERoeQDQ
k-popアイドルいいな
可愛いし、ダンスうまいし、プロ意識高いし

日本にはゴミアイドルしかいないから羨ましいわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 23:54:55.43ID:UqKIcqYG
自分もKポ中毒になって、
ブーム時代のグループが表舞台からほぼ消えた15年初頭くらいから禁断症状で苦しんでるよ
日本化した最近のグループでは効かない身体になってる
思えば12年デビューのハロビが最後の砦かも知れん
TWICEはグループ自体に興味はないが、開拓団としての役割を期待している
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 16:43:17.13ID:K+J72eZk
>>796
ユンジョ元気そうだな
KBSアイドル再生番組The Unitのステージを歌謡祭でやったのか
何とか最後の9人メンバーに残って欲しい
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 17:40:17.74ID:1HKxo9Ve
ユンジョ26歳だよな
復帰できたとして何年続けられるかな?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 11:00:23.82ID:VkiNz2St
>>804
Kpopって何歳くらいまでなんだろ
少女時代とかけっこう行ってそうだけどあれはレジェンドだからな……
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 00:41:46.09ID:D5XdCtb7
セヘポンマニパドゥセヨ、ナラ
サランヘヨ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 13:46:23.94ID:TNUjlKpv
ハロビと元メンのみんなアケオメ\(^o^)/
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:20:57.02ID:+Lse4oBM
妹のインスタからどうもナラは年末仕事で映画祭だかに出てたみたいよ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 11:23:59.90ID:+Lse4oBM
もうすぐmysteriousから一年経つぞオイ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 22:18:07.57ID:TRcTWUsq
アストロペンなんですが
ハロビさんはファンタジオですよね
事務所情報何か入ってましたら
教えて頂きたいんですけど
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 03:11:40.80ID:HDeWf+ZU
ファンタジオが中華に乗っ取られて
スタッフが自腹切って働いてるらしいんですけど
何のために大きくもない事務所を買収したのか
理由が分からないので
まさかハロビのナラ狙いじゃないですよね?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 08:34:21.75ID:Zc8kpOuB
ファンタジオミュージックは音楽界では弱小の雑魚会社だけど
親会社のファンタジオは中小企業とはいえ俳優事務所として実績がある
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:16:00.00ID:ozQUJSO1
俳優狙いですかね
ありがとうございます
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 15:52:05.55ID:aenVrOPP
株主がダメな役員すっ飛ばしたっていうよくある簡単な話でねーの?
フリードマン以降は株主が神様になったので資本主義なら当たり前にある話
国籍はたまたまで、乗っ取るだの所属の誰かが欲しいって
大げさな話になるほど旨味のある会社にも思えんけどね
そこまで誰か欲しけりゃ個々に接触するって
一人残らず丸ごと欲しいなんてあり得んからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況