X



【2PM】Vol.93【2PM】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 17:59:01.93ID:h6mVeXgd
JYPのアクロバティックな獣ドル「2PM」を応援するスレです

5thアルバムGALAXY OF 2PM / リパッケージ盤 絶賛発売中!
遺産4thミニアルバム7/20発売、ソロツアーも7/8よりスタート!
お台場みんなの夢大陸めざましライブに遺産出演決定!
そして午後3年6カ月ぶりの東京ドーム2daysも決定!
9月JYP NATION in Japanが2年振りに代々木競技場で開催!
祝!顎様念願の本国ソロデビューの話も!

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950

*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話禁止
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう
*香港女さんヒジンさんネタなどは控えめにね

※前スレ【2PM】Vol.92【2PM】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1468855919/
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/13(土) 10:13:32.87ID:WfyNvNk7
空港お迎え集合写真他Gペンにも凄い数リツィートされてもはや公開処刑w
いくら場所移動してるとはいえお盆にあんな団体いたら迷惑極まりない
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/13(土) 17:53:23.81ID:atQWM4Gx
自分も渡韓したかったけど旦那も子供もママのご飯が外で食べるよりおいしいってうるさいから諦めなきゃって感じ、もう一回海も行きたいって言うし。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/13(土) 18:14:37.47ID:8LbbiRTB
>>14
ステージコンセプトからペンへのプレゼントまで
全部顎様が自分でプロデュースしてる感じがすごくいいと思った
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/13(土) 18:43:05.95ID:MRDO53Ze
顎様が売れないってのが韓国人の民度の低さが出てる気がする
あえて売りに出てない姿勢も評価高いなー顎様さらに惚れ直すわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/13(土) 18:53:32.91ID:GPdnhg7m
午後ペンで、誰のアンチでもなんでもなくメンバーみんな好きなんだけど、顎曲は売れないと思うよ、自己満でしかないよいつも思うけど
午後の曲だって最初の頃の方が万人受けする、メンバが作り出してからカラーがで始めた(クセあり)
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/13(土) 19:01:52.22ID:8LbbiRTB
メンバーも事務所もペンも
みんなが売れると思ってないから安心して見ていられる
顎様も充実した顔して幸せそうだから満足だわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/13(土) 19:29:43.91ID:T/lTW+qS
こないだのヤフオクのフェスでも他グループペンとの
年齢差がすごかった
ツイでは午後に好意的な意見もあったからホッとしたけど
午後も午後ペンも実際は結構厳しいこと言われてたよ
そこはもうしょうがないだろうなと思ったけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/13(土) 22:18:36.60ID:UXa/F8At
ホント普通に会話してるし楽しそうで羨ましい本国ペンには嫉妬しそうだけど、今まで日本ばかりでほとんど活動なかったのに応援してたんだから素直に良かったねと思う
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 00:39:55.93ID:OBu1tJwL
空港のファン写真二種類あったんだね
横からバージョン今見たけどアップな分もっときつかった
あれ載せられて誰も文句言わないのすごいわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 00:56:15.49ID:VYqNcAo+
内部のモニターにいい点数貰えなかったけどそれでも顎様がこの曲を出したいって頼み込んだ
って経緯を聞くとあのシャネンの発言悪くないじゃんと思う
経緯を知ってればだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 01:01:49.75ID:GaND7bR2
顎様は音源が売れてないこともペンがそれ気にしてることも知ってて、聞きたい時に聞いてくれればいいって言ったんだね
そんなん言われたらますます無理しても応援したくなるわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 01:04:25.41ID:GaND7bR2
Mカの日本の投票顎様ダントツだったのにいつの間にかIOIに抜かれてる
1位になれないとしても支持してる層がいることが伝わればいいんだけどな
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 01:44:40.89ID:koL3PHgv
遺産根元黒いまんまだねw
めざましでも思ったけどwてかjypnの時から気になったw
代々木までは何とかしてほしいわ
前髪もおろしてる方が断然可愛のに〜
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 08:03:19.59ID:Zjpv0fn3
>>41
こういうの聞くと自己満足で活動してるの?って応援する気が失せる
自費で出しますとか、合格するまで作り続けた、なら頑張ったねって思えるけど…
一生懸命応援してるメンバーに泣けるわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 09:15:09.79ID:DVok+SGR
>>48
根黒とあの立ち上がり付けた前髪が変なんだと思う
あれをいいと思ってるのは外国人のセンスだからなのか
ただ単に遺産がセンスないだけなのか謎
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 09:41:25.93ID:rjSECh+x
>>50
まあ思うことは人それぞれだよね
顎様も一生懸命なのは見てればわかるから応援する気失せないけど
ここまでやりたいように自由にやらせてもらってるのもJYPだからできることなのかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 10:20:40.78ID:WZu9TRSD
昔の曲のほうが聴きやすい。
ドーム行くけど、昔の曲を期待してる。
人は変わっていくものだから、仕方がないけれど。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 10:25:58.51ID:GQzLLe0+
韓国人留学生の女の子が顎様が一番人気ないと言ってたの信じられなかったけどホントなのかな
整形化粧してもビジュアルが良くないのと年長なのにでしゃばりなのが理由だって
見栄っ張りだからフォロワー買ってるとも言ってた
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 10:50:37.45ID:Th/1bc3z
>>54
なんだかんだ言ってその人詳しいけど午後ペン?w
人気無いのは本当だろうけど遺産窒素も似たようなもんじゃないの?
私遺産ペンだけど出しゃばりで言えば午後ショーの遺産の方が目に付くけどなー
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 11:04:26.51ID:rjSECh+x
顎様は人気ないの自覚してるから自分のペンを大事にするって聞いたことある
歯肉以外は人気というか知名度がなさそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 11:41:22.99ID:Cl9lAuqH
顎様はそれなりに実績作ってきてるし何だかんだ音楽性を認められてるからあそこまでやらせてもらえてるのでは
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 12:02:27.47ID:QU40+MTm
遺産コンレポでカムバのMV撮ったと言ったの本当?
歯は否定してるし顎様もタイトル曲決まってないと言ってるからMV撮りようないよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 13:25:00.95ID:G/rRlUiS
前から思ってたけどここ遺産と顎様のアンチ多すぎじゃない?
二人とも日本では人気メンだからしょうがないのかもしれないけど
日本でも韓国でも人気あってアンチ少ない歯は勝ち組だな
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 13:32:25.07ID:ZMQ/gjWS
>>63
歯ペンだけど、贔屓目なしに歯ってあんなおふざけ三枚目キャラだからアンチ作りにくいんじゃないかな
顎様とか遺産は本人たちというより周りにも問題あるよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 15:12:38.41ID:7KGo/AYQ
>>63
悪いけど歯に比較的アンチが少ないのは
誰も歯に高い音楽性的なものを求めてないからだと思う 自分は歯のニヤニヤが苦手
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 15:37:14.02ID:NKSaBeex
グループでの活動は応援するけどソロ活動は推し以外興味ないっていう人も多いよね
自分も歯好きだけどドラマとか見ないし
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 15:48:46.20ID:xkvtUTvx
個人活動が増えるとオンリーペンも増えるよね
だからって他メンsageなレスはおかしいけど
みんな好きだから早く午後でカムバしてほしい
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 15:58:56.56ID:k30jishV
顎様も遺産もそれだけ仕事があって目立ってる
からアンチもよく湧くんだよ。
生命体ペンの自分寂しい。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 16:06:41.32ID:c9RhqThd
目立つとアンチ湧くってわかる
でも本国1番人気の生命体が暇そうなのは不思議
わざわざ日本でソロやらなくても韓国でソロすればよいのにさ
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 16:21:53.72ID:kChqXajT
顎様ペンも遺産ペンも変なのは一部の人だけでしょ
顎様ネタはモメサみたいな書き込み増えたしスルーしないと荒れることが多い
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 16:53:43.35ID:zIPRkmeO
メンバー全員に一部変なペンいるから
いちいち気にならないわ
頭のおかしいのは見なければいいだけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 18:42:26.51ID:OBu1tJwL
もし次のカムバ不発でそのまま入隊コースだったら
兵役帰ってから韓国歌謡界に居場所なんてあるんだろうか
日本では稼げるだろうけど出稼ぎ専門になるのも可哀想
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 19:26:22.80ID:MXQX1cvL
テレビで乳首見えていいんだっけ
顎様来週のテレビ出演情報発表されてないけどもう終わりなのかな
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 23:54:03.78ID:0+orBkIu
やっぱり韓国活動見てるとペンとの距離近くて羨ましい
近くで見たかったら日本でお金積むより渡韓する方が安上がりなのかもね
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 12:46:56.34ID:UAvcRQdL
>>85
片方ならokで両方ならダメってのは韓流婆の信じてるデマの一つだと

なぜか日本の韓流ヲタの間で広まってる韓国のガセネタあるある

・入隊期限は誕生日が基準
・入隊前は渡航制限がかかり出国禁止
・片親だと兵役免除
・長男だと兵役免除
・男の乳首は片方なら出しておk
・韓国はイケメンが多い
など
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 12:52:51.24ID:8U625NiM
歯の入隊を股間を硬くして待ち構える男たちって…歯は個室で入浴も個別だろうなw韓国軍は冗談抜きで男色社会だから心配だわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 13:24:22.45ID:NIGAb0cj
顎様は役者もタレントもできないから歌で生きてくしかないのに売れてもらわないと困るってのが本音だよね、悔しいわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 13:45:50.99ID:oCX15CUp
シビアだね……
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 14:11:27.88ID:F8KPHapR
SMAPの解散は世界で騒がれてるけど
午後解散はヒッソリ話題にもならずに
終わりそうw
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 14:21:28.46ID:7UcuXMdo
http://blog-imgs-19.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/koreachanguonoshinjitu1.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20150418/15/orangepinelemon/a5/be/j/o0800054213279643477.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/5c/4922ed1b8f233de53982c1232aff4adc.jpg

http://pds.exblog.jp/pds/1/201204/30/50/b0169850_20231560.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/7/c/7c5a80c6.jpg
http://img01.junglekouen.com/usr/proudjapan/jpeg.png
http://up.gc-img.net/post_img/2015/05/DU8uN5wvNHsxriR_nm6mz_2586.jpeg
https://pbs.twimg.com/media/B65chR3CcAAuHhA.jpg

http://pbs.twimg.com/media/CVSy1NzU4AE2c5z.jpg

http://hinode.8718.jp/images/photo_korea/korea_148.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CVSz3a8U4AE4YNS.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=i86fiRjvafk

身体障害者や病人をまねた踊り、韓国の伝統芸能

https://www.youtube.com/watch?v=ceZnVOMb8hA

朝鮮学校の病身舞がやばい【在日】

病身舞(ピョンシンチュム )とは、K-POPの起源とされるダンスで、ハンセン病患者、身体障害者、

小人-症、せむしなどの動作を面白おかしく真似した「朝鮮伝統舞踊」です。



朝鮮土人wwwwwwwwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 14:38:58.65ID:wB1BhCy7
顎様は楽曲提供とか裏方でもいいんじゃないかな
ガッセやアヨンに作った曲はよかった
ペンは歌ってる姿が見たいだろうけど歳とったら更に劣化するだろうし
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 15:23:32.81ID:A2HfEK9l
young foreverの方が思わず口ずさんでる率高い
no loveじゃなくてこっち歌った方が良いと思うんだけどなー
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 17:34:51.30ID:yPfxMNot
香港女は
この前4日間も歯と一緒にいて
アウディで送り迎えしてもらってたんだから
今は歯の遊び相手だよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 18:11:31.73ID:9ITclGWE
今度のカムバのアルバムの仕事に関わってたら
ホント嫌だわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 20:49:44.20ID:9ITclGWE
数日インスタアップしてないから
ソロ活の間のお世話もしてたんでしょw
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 21:52:30.36ID:GXGV50zV
交際してたら他の色んな男達とあんなに密着して写真撮らないでしょ普通w友達として会ってはいるかもしれないけど付き合ってるとは思えないなー。
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 21:59:54.78ID:YoeDP1js
サイン会行くからって今から安くCD買取探してる人はなんなんだ?たくさん買うのは自己都合のはずだが??
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 23:46:35.15ID:0K02fffz
いやみんないつまでも香港女にこだわりすぎやろwあの人30歳よ
他にも出会いの場はたくさんあるでしょ
あんなことされて歯ペンが一番むかついてると思うけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 13:01:13.57ID:CVY4WFhq
マジメなところ生真面目過ぎて滑るところ
根っからの優しさを持つところ
メンバー大好きさがにじみでてるところ
ハイタでの一瞬の視線にも感情がこもっているところ
耳はいいのに音を外すところ服がたまにテロってるところ
筋肉と脂肪を紙一重でコントロールしてるところ
芸能界から離れた時に劇的ビフォーアフターになるであろうところ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 14:22:41.29ID:1WqWaqze
窒素は要らない子筆頭だろw
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 16:43:26.04ID:yTvZi388
窒素はめっちゃ美形なのに、何だかぼーっと
しててアホな子(ごめん)みたいな雰囲気が
可愛いと思う。マンネだしね。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 16:48:12.56ID:tKzHxpk9
もう窒素はわかったから
生命体ペンによる
生命体のここがこうだから
生命体から離れられないっていうの聞きたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 16:48:53.79ID:+Vzvpdrh
大口開けて馬鹿笑いするところとか
夜中に突然哲学ツイートするところとか
バナナの着ぐるみ文句言わず着てるところとか
それでいてわりとノリノリなところとかが可愛い
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 17:02:12.25ID:tKzHxpk9
>>162
窒素はツイをファンサービスとして
使ってないってことだよね
自己満なんだ

そういえば香港女
JYPてなんか録音してるね
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 17:05:27.77ID:QXH8jHJY
顎様のMVは見る人によって捉え方が違います
生命体はとても辛そうだけど
肉は本当に楽しそうです
これなんだろね
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 17:20:48.61ID:TycTlzTm
なんで、あいつが曲作ってんの、怒
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 19:03:07.66ID:P0F0M0xT
>>171
一時期歴史アプリみたいなの使ってよね
大先生の話聞いた後に色々呟いるのかなと思ってたけど最近全くだしどうしたんだろね
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 19:05:55.15ID:xT2+Vqwb
ただ話題作りでタグ付けてるだけならいいけど、カムバに関わるなら本当に嫌だ
何の実績もないのにプロデュースディレクシングって、ふざけてんの?
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 20:16:34.24ID:hAjjUosV
>>179
わかるわ
真面目にクレームつけたいくらいよ
所詮 金とコネ
色々と本当雑すぎる
JYPもジャニ事務所みたいにならなきゃいいわね
チュン市場厳しくなってるのにやっつけ仕事でイルペン馬鹿にしてると愛想つかされるわよーん
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 20:21:45.80ID:0prSyeRF
関わってきたら盲目でなんでも買ってた層も買わなくなるだろうに…ただでさえ少ないペン無くすような事するかね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 20:27:19.15ID:xT2+Vqwb
>>183
本当真面目にクレームレベル
あいつは午後のカムバに何をしようとしてるわけ?
そもそもコネ以外にJYPとの関係は?
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 20:41:27.27ID:Qz41V9Un
本当に関わってるかまだわからないけど匂わすようなことされるだけで不愉快
これからもこの女と縁切れないならペン離れていくと思う
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 20:45:16.44ID:nfFAls+A
でもこの女しょっちゅう午後と仕事してんのよ匂わせてるけど何も表に出てない件w
そんなに時間かかるもんなのかね
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 20:49:04.92ID:kFmTDUXn
またタイミングが最悪だよね。なんで今なの……

毎度匂わせ投稿してもインスタは特に荒れないのが不思議
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 20:54:18.15ID:xT2+Vqwb
何の実績も実力もないのにsongwritingだの、directionだのほざくのは本当に辞めて頂きたい
気持ち悪い、消えてください
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 20:58:25.72ID:BiyLwheK
午後ペンは成人した大人が多いから荒らした所でどうにもならないってみんなわかってるんでしょ
つけあがるだけ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 21:29:08.73ID:yi/aKhSu
顎様ペンて音楽性重視でアイドルっぽく見てないと思ってたけど
結局熱愛発覚しそうになったらペン卒するようなドルヲタかい
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 21:32:33.81ID:4gn/qN3K
香港女のインスタ見てきた
午後のカムバなの?
香港女はシンガーソングライターとかプロフあるけど
そもそも実績あるの?
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 21:49:34.63ID:2pmqrp9t
私は顎様と香港女良いと思うけどね
ジェイZとビヨンセみたいにお互いアーティストとして高め合えるなんて素敵じゃんw
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 22:48:58.75ID:0Fh01YNd
どうみても歯肉は友達でまあそれはそれで構わないけど、顎様は謎だ
わざわざソロ見に日本くるけど韓国来た時は会った気配しない
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 22:56:32.88ID:XqEQXn1W
ホンコンまーたインスタにわざわざみきれ写真upしてるねw
実際メン誰でもないのだろうけど、ペンにザワザワされんの楽しくてたまらんのだろーなw
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 23:52:04.92ID:UF/AhF5s
他ペン多数にウザがられる程窒素の魅力を延々と垂れ流したかったのに
香港女と香港女ネタのウザさに負けた
いや 悔しくはない悔しくは
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/17(水) 00:32:00.18ID:MtkqSIOP
>>220
>>221
www
17日から仕事の人多いし窒素ペンはオトナシ目の人多いから流は変わらないよ
遺産ペンどこ行ったー?香港ネタに勝てるのは遺産ペンなんだがー?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/17(水) 00:43:48.90ID:wDm3ZT4S
ほーらまた顎様が今の情況晒してくれたよ
前回のときも俺は関係ねーよとばかりに見せてくれたw

公式はちゃんと広報しろよ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/17(水) 02:25:29.14ID:85pezwdK
>>224
遺産ペンだけど今特に話題なくてw
ツアー中とはいえ仕事でオーラスはビューイングだし
なんか遠い昔のことのようだ

そういや遺産の微妙に短い短パンシリーズ
あまり似合ってない気がするけど好評だね
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/17(水) 07:33:48.16ID:wH3Qe1yU
前にHJにいつも自分は天井席ばかりで同じやつ
ばっかりサブステ最前座らせてんじゃねーよ!
ってメールしたら今回遺産ソロで初めてアリーナ
でも絶妙に見えない糞アリーナ席のようだ
嫌がらせかな…SASUGAですね…
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/17(水) 09:22:30.30ID:kovKziBI
>>225
札幌での遺産はくっそ可愛かったよ
言い間違いに絶叫するババアがウザかったけど
小ちゃい子供の他と張り合うように叫んでたのもイラッともしたけど
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/17(水) 22:11:10.85ID:LoYjyffF
窒素が昔変なオンザ眉毛の前髪にしたときにやたらセルカ晒しててかわいかった
変な髪型なのに本人気に入ってそうなところがかわいい
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/17(水) 22:40:29.59ID:USR0UDl9
誤爆してましたよ
EXOのヲチスレに

316 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/08/16(火) 09:20:29.42 ID:Y12TpdvR
顎様のソロ活動に水を指すようなアンチモメサ行動
こんなところで暴れても本人には全く届かないしなんの意味もないよww
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/17(水) 22:40:54.09ID:Ht2YohFS
女3人ならいいけどw
だったら隠さず顔まで写せばいいのに
本当香港女嫌い
一緒に公開筋トレしてみたり
顎様は香港女の何がいいんだろう??
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/17(水) 22:44:52.43ID:uqWZGh0k
筋トレは別に関係ないんじゃないの
メンバーの年齢的に彼女いても別にいいと思うけどほんと相手が糞すぎるw
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/17(水) 23:45:43.96ID:PttYlhMh
ここにずーっと張り付いているヲタナリアンチって息をするように嘘をつく精神病質者っぽい
実生活で関わりたくないわw
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/18(木) 01:22:13.59ID:bGmRbGum
におわしてるように見えるのだとしたら
思いこみ激しすぎて病気レベル
それともレスリー側の炎上商法なのかなと思う
仕事してりゃあそれなりにからむよ
見切れでもインスタに上げるくらいなら
その程度の関係でしかないのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/18(木) 09:49:06.19ID:IxC3+2bi
自分に都合良く解釈するのはストーカー予備軍w
都合良く解釈してるって認識してするないと思うけどww
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/18(木) 14:18:50.96ID:TjqU6HVG
ちらっと聞いたらボーダーが70〜80以上だってさ
しかも購入枚数順だったんじゃないかって噂が
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/18(木) 22:23:11.23ID:GWN3etev
ネット上で大っぴらにボーダーの話はしないのがどのグループでもお決まりだと思うんだがここは違うのね
余計ボーダー上がるよ馬鹿
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/18(木) 22:56:51.67ID:aw36AKtX
そんなに買って売上に貢献したいの?それともどうにかしてより近くで会いたいの?ハイタッチとかじゃ満足できないの?
ごめん、午後ペンだけど、どうしてもそこまでする気持ちがわからなくて…
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 00:07:42.48ID:v8SkCIG2
外国人枠は枚数勝負みたいだよね
顎様で凄い倍率だったら午後カムバのサイン会なんてどんだけなんだか…恐ろしい
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 16:17:40.31ID:Ucm2pQrh
そんだけお金積んでも顎乳首には何にも残ってないけどねw
ま、自己満だよな
さすが高性能イルボンATMだわw
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 17:52:32.83ID:AksIWxIp
顎様ソロ

gaon DLランキング
36位「行かないで」 24,644 Jun.k & ペク・アヨン (先行配信)

その他の曲は100位圏外なので9,942未満

アルバム
gaon 週間5位
hanteo 週間5位 4,944枚
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 20:13:02.62ID:sl+q+EDe
顎様正直に今恋愛してないってよ
軍隊に行かなくちゃいけないし夢もあるからって
香港女もうそろそろ顎様に迷惑かけるのやめたらどうなの。自分さえ幸せならいい女の代表だね。腹が立つ
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 20:27:50.00ID:AlmONspK
>>307
生命体ソロの成績ってこと?

gaon DLチャート
Sexy Lady 175,251(初週12位) / 485,440 (累計2月分) チャン・ウヨン(2PM)

アルバム 23, Male, Single
gaon
週間 2位
初月 47,956枚
年間 68,462枚

hanteo
gold ED 27,681枚(年間 39,849枚)
silver ED 26,747枚(年間 38,979枚)

hanteoの初週の数字が見つからなかったけど週間1位と3位になった時のはあった
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 22:16:15.66ID:glnlni+G
顎様やっぱり音源厳しいね
恋愛は本当にしてなさそうだけど苦労があった分前より魅力的に見える
窒素が一番好きだけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 23:36:03.68ID:3BXS9dSo
NGでスッキリ

顎様の曲好きだわ
シャネンの言い方は腹立ったけどたしかに成績抜きに本当に好きなこと悔いないようにやってほしいな
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 23:46:48.64ID:NFi6clQT
顎様アルバム全曲いいね
でも韓国の若い女の子には受けないんだろうな
他事務所BGの人たちがSNSにあげてくれるのは嬉しい
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 02:20:45.41ID:0NfMNt+9
私も顎様曲好きだけど、今の韓国で売れ線の
感じじゃないんだろうね。
人気はともかく曲が受ければ売れるんだろうからさ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 02:33:24.46ID:KFDFK4Fj
曲云々の前に私は知名度の問題だと思う
SMTMとかに出て知名度が上げてからソロすればもっと結果は違ったんじゃないかな?
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 02:57:40.77ID:MGVul7mr
韓国でソロデするには年を取りすぎたのと
正直午後自体がオワコン扱いだから一般人が興味示さないんだと思う
0333名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 09:02:23.43ID:A5epeN+k
>>328
そうだよ

自分はアラフォー婆ペンでダメだけど、
20代〜30代ぐらいで、たまに凄く綺麗な人いて嬉しくなる
ソロのとき、ところどころ見かける
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 09:08:00.43ID:K7ZxE6eL
遺産1次でオーラス2階席だったんだけど友達行けなくなって譲り先が見つからなくて困ってる。掲示板でも譲るばっかだし埋まるのかこれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 09:36:41.01ID:zz+uW/zz
>>333
ペンウォッチャー好きですが歯ペン綺麗率高いよ
もちろんどのペンにもいろんなペンいるけど歯ペンはライトでリア充な人が多い印象
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 10:14:00.67ID:cXIOYPko
>>320
ついでに遺産のも見てみたんだけど、遺産って歌番組出たりしたのFIREの時だけだっけ?
音源は圏外だったわ
顎様も遺産も音源全く売れず圏外なのに比べたら生命体頑張ってたんだなと思った
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 10:20:06.47ID:0NfMNt+9
>>337
FIREの時だね。結構歌番組出てたよね。
韓国だと生命体のファンが一番多いんだよね。
それでもセクレの時、ソロ失敗でグォンと
慰め合ったみたいなこと後々言ってたなぁ。。
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 10:26:45.34ID:YnPnnMZV
生命体ソロの時「なんかイマイチ勢いがない…」って思ってたけど
今思えば十分健闘してたんだね
そしてあの当時は午後ももう少しキャーキャー言われてた気が…

でも顎様も遺産も本国ソロ嬉しかったみたいだから良かったよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 10:55:21.24ID:cXIOYPko
>>338
あとその時の遺産のアルバム累計で11000ちょっとしか売れてなかったんだけど
枚数限定とかだったのかな?

2012のデータ見てると男性ソロがGD11万、ジェボム9万、ジュンス8万、生命体6万(合算)で4位、合算しないと7位だから
他も売れてるからイマイチって評価だったのかな
時期的にSJとカムバ被って歌番組一位取れなかったってのも
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 20:18:03.16ID:epoV3uM4
>>336>>342
自分も含め自信のある人じゃないと
歯ペンだと宣言出来ないような気がする
歯が好きと言い続けるのは結構エネルギー使うんだよ
どうせ顔がいいからとかイケメン好きだと思われてる
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 20:51:06.33ID:rdHQPXHu
>>354
それでいいじゃん
歯かっこいいもんねーって言ってもらえるし
どこが好きなの?て聞かれて説明する手間がかからない
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 20:53:01.90ID:5UQe+1uJ
自分歯ペンだけどイケメン好きですが。
歯の顔が好きで沼りましたけど
アイドルなんだからそこ求めていいじゃん
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 21:03:30.76ID:epoV3uM4
>>355>>356
いやイケメン好きなのは認めるが
何となくMJ好きとか臣くん好きとか
高らかに言いづらいものがあるのよね
歯ペンは何となく他のペンより肩身がせまいので
時々遺産ペンとカモフラしたりする
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 21:15:05.73ID:LEJQ/mzp
>>355
歯かっこいいもんねーと言われるのは
とりあえず手っ取り早くほめるのにはそれを言うしかないっていうか…
もしかして肉ペンと窒素ペンも>>357と同じような感じ?
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 22:58:19.89ID:i+QFdKN3
>>357
自意識過剰すぎ
誰もそこまで考えてない
それよりカケモしてるなら堂々と言えないのはそれが理由なんじゃないの
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/20(土) 23:53:51.75ID:cXIOYPko
午後?聞いたことある気がするーどの人のファンなの?
え?コレ?
遺産ペンあるある

韓国のタクシーのおじさんにも遺産知らない言われたからな
歯と肉かっこいいよねって話流されたからな
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 00:08:53.86ID:D1sentlK
自分も午後を全く知らない人に顎様指してファンだっていうとエ???って顔されるけど歌声とキャラが好きって答えてるw
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 00:28:09.70ID:iJyj2egP
遺産もよく肉歯窒素はイケメン言ってるし韓国でもイケメン扱いなんだろうけど
いかんせん知名度がな
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 01:33:50.02ID:JMpWry1b
いつのまに知名度なくなっちゃったんだろ
韓国で輝いてた時代もあったのにね
午後は年々忘れられていくのを感じてたのかな
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 01:44:26.06ID:Ub1SBC0Y
今の若手のアイドルがロールモデルとか憧れの存在として午後の名前出してるの見たことないんだよな
BBトンシャイニあたりはよく名前上がるのに
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 01:48:42.97ID:cEe/C5zS
こないだ韓国で10代の子に午後が好きって言ったら知ってる!て言ってハトビ歌い出した

本当に過去の人なんだと痛感した(涙)
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 10:46:31.14ID:+/qaAo15
遺産の追加席買ったらただの天井席だった
ステージプラン関係ないエリアじゃねーかw
最初から余り席と言えwww
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 11:51:47.29ID:aWMAt48/
カムバ前から悲しくなるw
今回も餅ゴリじゃなくメンバーの曲になりそうだけど頑張ってほしい
韓国での活動だとCD複数買いとかはしないけどさ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 14:58:18.90ID:XLO7uTLc
>>377
本国メインでやったとしてもSJやBIGBANGに肩を並べてやってくことは出来てないんじゃ?
BEASTとか中堅の人気の下がりよう見ればほんとに入れ替わり激しいんだなあと思う
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 15:16:00.28ID:rv84mJFh
>>378
beastと午後って日本と本国での売り方が真逆
だよね。。
午後が本国メインだったら今のbeastくらいの
人気じゃないかなと勝手に思うけど。
次のカムバで人気がどんなもんかドキドキするなぁ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 15:43:00.22ID:AR2D//TV
bigbangの人気はわかるけど、sjの人気は何故だろう音楽的なのじゃないよね問題起こしてる人とか結婚とかもあるのに
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 16:42:07.49ID:gyKxtzgY
遺産チケ投げ売りワロタ
強欲ばっかだなwww
これ埋まらないんじゃないの
買って午後を知らない友人にあげようかなと思うが遺産ソロじゃキツイかな
おまいら行けよー
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 16:53:41.55ID:c24gJCoY
>>384
やだね
昨年韓国ソロが決まってイルペン蔑ろにするも
本国での売り上げがさっぱりゴミで
またイルペンに尻尾振ってきた清清しい程露骨な銭ゲバなんかもう知らない
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 17:23:16.98ID:gyKxtzgY
銭ゲバ今更w
本国オワコン今更w
嫌韓主流になってるのに今のイル活さえも落ちたら午後も終了だよね
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 18:03:06.51ID:JMpWry1b
イルペンはアイドルがおっさんになってもずっとペンでいる人が珍しくないし
人気が落ちても地味にやっていけそう
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 18:10:20.29ID:k+b+Ffk9
韓国の友達誰に聞いても午後がオワコンなのは間違いないんだけど、日本以外でJYPNタイでやるのってタイでもそこそこ人気があるってことだよね?もち肉がいるからってのもあるんだろうけど
アジアに留学してた時、ほぼ生徒韓国人みたいな学校にいたけど生徒たちの影響で韓流好きで午後も好きな先生たちたくさんいたけどな、タイ、インドネシア、フィリピン、マレーシアとかなら需要あると思うけどだめかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 18:49:10.01ID:rv84mJFh
>>389
あなたは私ですか?w
先生若かったよね?日本以外の国はやっぱり
ある程度歳行ったらアイドルオタは卒業
するからなぁ。
やっぱりBBAでも一途にファン続けられる
日本を大切にしてほしいw
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 20:03:01.19ID:/YA2Bib5
>>380
>>378はまるでBBとSJ同列みたく書いてるけど
SJも韓国だとファン激減で日本頼みだからね
ソウルでソロコンやってもチケット売れず800人集まらないし
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 22:08:39.36ID:sxqz01HL
BBって同世代だからここでもよく名前あがるけど、ジャンルちがうよね
向こうはアイドルぽくないし男にも人気
午後は完全に女性向けアイドルだし
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 22:12:13.52ID:J8DL/HhQ
beastもSJも同年代はやっぱり人気落ちてきてるよね 音源も微妙
午後は接触イベントやめない限り日本で需要ありそう
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 22:14:19.71ID:LmM9HbTj
>>393
午後たちはBBAのイルペンに対して
独身BBAか家庭を1番に思わない不良主婦だと思っているのかな?

>>396
BBペン日本にも韓国にも普通にいるよね
歌聞いた事ないけど何が良いんだろ?
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 22:21:05.58ID:IqPASw3j
中国で活動できなくなったんだよね
どのグループも日本や東南アジアあたりの活動が更に増えるんじゃないの
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 22:24:50.07ID:vkqecUrz
顎様ペリスコの後ガッセライブ行ったんだね
ガッセ売れてるのかと思ったら客席ガラガラだしやっぱjypはガールズ頼みか
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 22:25:19.76ID:OR3vVF9/
>>399
BBペンの友達の付き添いでドーム行ったけど全く楽しめず、ペンサも全くないし日本の事ばかにしてんのかスンリ以外日本語覚える気ないだろってレベルだしペン層輩ばかりで歩きタバコ、ポイ捨て、連れてる子供金髪みたいなんで二度と行かないわと思った
日本でゆーEXILE、3代目と層が似てると思う
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 22:42:00.25ID:ZarcRR3p
>>403
だったら二度と行かないで良い。午後が一番だけどBBもすごいと思ってる。BBペンから見た午後ペンってどうなのかな、とかは思わないんだねw
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 23:11:27.53ID:ZY7B6sJ0
元々BBペンで初めて午後のライブ行った時色々衝撃だったよww大人しめにみんなペンラ胸元で振ったりとか、BBもペンサもそれなりにはあるよ?
でもペンサ貰いにライブを見に行ってるけではないしねそれぞれ良さがあって私はどちらも好きだよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 23:39:51.96ID:gyKxtzgY
>>414
酷い言い様だね
何処のペンも酷いのは居るしマナー良い人も居る
在の人をゲスペンでひとくくりで語るなよ
日本人の民度下げんな
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/21(日) 23:55:04.49ID:iPPhpJg2
BBとか別ジャンルすぎて聞かないけどYGブランドはやっぱり強いんだろうね
午後は脱餅ゴリでこれからも細々とやっていくんだろうな
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 02:34:16.00ID:Csgrq1Eq
日本の芸能人が若いだけなのか
韓国の芸能人て25過ぎると急激におっさん化するよな
特に某元5人組の劣化ぶりはせつない
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 11:14:41.35ID:JulR1X1l
>>424
午後はデビュー当時から若々しさあまりなくおっさん臭いなと思ってたから
今もそのままのイメージ維持出来てます
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 11:37:10.01ID:JulR1X1l
>>428
遺産のリリイベ何時からなのか知らないけど出国まだなら間に合うのかね?
朝9時台までの便は無事羽田到着してたけど
10、14時のは18時着に変更で11時のは欠航になってたわ
まあこのままの天気だと本人以前にファンも危ないから、午後から天気回復するといいね
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 15:06:25.01ID:qpv50bjK
都心にいるけど台風半端ないけどw
山手線、原宿の線路に木が倒れて運転見合わせw
ペンたち気をつけて
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 21:31:09.14ID:xNfC2Cfb
今日の遺産可愛かった
背伸びしたりカッコつけたりしてない素の遺産が一番いいわー

中継は途中で切れたけどあの後一曲でライブも終了?
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 21:46:11.51ID:sMOnkI20
遺産はやっぱり可愛くないとね 今日ほんと可愛かった
銭ゲバと言われてもあの空間ならお金積みたくなるわな
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 21:53:18.80ID:RHhgbFyQ
BBペンから今更午後にハマってしまった
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 22:08:08.79ID:i8FkCcTW
>>445
いらっしゃ〜いww
可愛いんだよーカッコいいんだよー面白いんだよー
礼儀正しいんだよーペンを大切にするんだよー
そんな午後に今更はないからどんどんハマってくださいww
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 23:39:29.46ID:vsHI5FYe
顎様ラジオおもしろかったな SJリーダーと並ぶと顔がやっぱアレだけど
窒素は今日暇だったんだね 遺産オーラス来るかな
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 00:10:38.84ID:V4nYN3QY
全員前髪短いのなんなんだろ
それでセクシーとか言われても笑ってしまうわ
そういうちょっと残念な午後好きだけど
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 00:38:06.56ID:Ags5eHPW
次の曲はセクシー系かな
スレンダーマンみたいな雰囲気の曲がいいけど
なんとなく明るい曲じゃない気がする
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 08:50:50.23ID:7QDzX2g/
外見こそセクシーだよね窒素
肉にも年相応のセクシーさ欲しいけどなぜあんな猿みたいな髪にしちゃったの
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 12:44:27.12ID:r+wA0mmq
JUN.K「すぐに2PMが韓国でカムバックする。
メンバーとアルバムを作っている。現在、レコーディングもしている。
今回はメンバーがみんな熱心に(歌を作るなどのアルバム作業を)やっていて、みんな競争中」

良いね。妹達ばかりに競争させてらんねえ!ってか
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:57:50.31ID:fBYRSUCp
顎様のインスタで熱唱してるバイクに乗ったお友達の服が、香港女と一緒に御飯食べてる時と同じ。つまりあの場所には顎様もいたって事だな。なんか探偵みたいになってきた自分ツライw
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 18:13:08.87ID:KlYIoTO0
香港女のインスタに載ってる人たちって自分のインスタに載せないよね。香港女のこと。つまり割りとどうでもいいんだと思った。
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 18:44:42.45ID:OZXAziNa
最近の顎様ソロ活見てて本人も顎様ペンも幸せそうで羨ましかったけど
女絡みの話があるとやっぱり嫌だね
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 22:59:57.87ID:uELCZK25
関わってたらなんで応援しないの?
顎様と男女の関係、肉体関係があるとでも?
曲も書けるし歌も歌えるからプロだよ、彼女?
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 23:10:41.69ID:qhZbQyXk
【国際】韓国でコレラ菌、15年ぶり検出 男性(59)海外渡航歴なし ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471937596/

マジでこんな汚ねー国とは国交断絶してくれないかな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 23:21:05.41ID:ByBYByF0
別にカムバに関わっててもいいじゃん
そんなことよりヒットすることが大事だよ
顎様の友達でも彼女でも顎様にとって必要な人なら応援するしかない
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 23:30:52.56ID:7/G6e0kB
顎様があんなにハッキリ今は恋愛してないって言ったのに何でそんなに踊らされてるのさw嘘の可能性もあるってわかってるけど理由も言ってたしあの発言が嘘には思えないけどな
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 23:45:38.23ID:uELCZK25
彼女にはしっかりいい仕事してもらってカムバを性交させてもらい有終の美を飾れるように応援しましょう
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 23:53:01.96ID:r3yBh51A
こういうことあるから顎様に金出すのいやなんだよね
今回も顎様のアルバム買わなくて良かったわ
どうせKポなんかいくらでもタダで聴けるしね
香港女が関わってるなら午後のアルバムももう要らないや
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 00:00:07.25ID:4fR7fpyC
あの女が入れあげてるだけで顎様がどうとかではないと思うんだけどなあ
純粋な仕事仲間なら反感持たれないのに付き合ってる風愛されてる風友達付き合いがあるよを常に匂わしてるところがいい年してアホなんだよこの女
0515名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 00:08:44.84ID:ntGV/8Aj
日本に留学してただけかと思ったら
レスリーって日本と香港のハーフなんだね
顎様とは英語と日本語で会話かな
0519名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 00:41:02.79ID:0WgrwIet
特に何にもしてない顎様が叩かれるのはさすがに可哀想だわ
生命体は僕は去年恋愛してました!て自分からはっきり言うし
肉は今現在付き合ってます!て発表してたよな
歯だってデート写真撮られたし
あの女は歯と関係あるようにも見せてくるけど
みんな知り合いだからどうしようもないじゃん
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 01:29:49.40ID:BC2fk5BP
どんなに貢いでも一生側には近づけないの判ってて貢いでるのに
顎乳首に女の影が見えたら金使いたくないって笑えるw
君らはずっと見る側からは出れないのにねw
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 01:49:15.07ID:0WgrwIet
窒素ペンとしては窒素がさんざん女の噂出たあげくに
ゲイ呼ばわりされてることが一番腹立つわ
それだったら女たらしくらい言われたほうがマシ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 05:46:41.20ID:YRSwU8Dr
オーラスは埋まりそうだったけど
2階席とか埋まらなそうだね
お譲りあっても誰も買わない
○○キャンとかでも良席も値下げして売れてる状態だからね
空席は目立ちそうだな…
遺産がんばれ
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 09:11:52.90ID:4Dvfsst4
遺産ぺんじゃないけど
とりあえず今年はどんなもんかなーって
毎年2回は見とく
バラードは好きだよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 09:52:42.80ID:69pH1Lt6
大嫌いな午後の粗末なメンバーだからだよ〜
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 09:53:27.46ID:69pH1Lt6
自分も推しはいないけど午後が大嫌いだからかな
0538sage垢版2016/08/24(水) 10:29:42.66ID:YRSwU8Dr
>>530
お前頭悪いな
黙ってろ
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 11:57:54.78ID:h7YL7hZF
>>539
まずageを覚えようね
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 12:53:53.99ID:NkZG1kIO
zeppなら行きたいけど代々木は場所によってはすごい糞席だからなー
生命体もやるならもう少しせまいところでお願いしたい
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 14:04:33.29ID:cXO2esio
今日行くつもりだが雨降ってきたし
天井だし止めようかなと思ってるところ
天井でも楽しめるライブじゃないしなー
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 18:19:34.76ID:HPWRhPyw
大好きな午後のメンバーだから〜と思ってソロに行ってた
けど今年は集金きつくて見送った
CDも買わなかった
遺産顎様ごめんよ〜
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 20:55:10.59ID:YvkhW7o1
ペン歴一年未満で、ここでよくでてくる社念が気になって会報に名前のってるのみたけど、JYPの中でどういったポジションの人なのか誰か教えてほしい…
なんでペンに嫌われてるのかとか
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 21:55:28.14ID:yXRx5JWd
今日はめっちゃ黒幕だと思ってたら、意外と埋まってたし、他ペンでも意外と楽しめたわ。
ただ、一生懸命考えたんだろうなっていう演出に、全然ウケ狙いじゃないけど、クスクス笑いが何度か起きてたなw
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 00:57:18.36ID:hOtrKuh7
ライブ始まってるのにずっと大声で叫んで揉めてた?女の人居たけど何があったの?
あれ酷すぎる
みんな登場した遺産より注目してたし
金返せレベル
0554名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 01:01:17.02ID:JLAaJqIq
>>553
それ気になった。バクステ側の一階?二階?から聞こえた気がしたけど。何だったんだろう。
あと銀テ取れなかったからって離れた席まで移動して取り行くの止めて。
迷惑だし品が無い。
0555名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 01:03:03.24ID:fzvuIlm5
南ブロックのほうから怒声が響いてたね
ツイによると外国人ペンだったみたいよ
男性スタッフ4人に手足もたれて退場させられるもドアをガンガン叩いてたって
日本語トークがわからないとずっと騒いでたっぽい
0556名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 01:06:25.76ID:TiTZEgiD
>>555
盗撮見つかって退場させられそうになった時に日本語わからないと2曲分くらいの間大声でゴネてたらしい
ツイで見た
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 02:42:29.31ID:T+JEbNf/
鶴瓶いい加減にしてくれ
最初の頃は微笑ましく思ってたけどこう毎回良席だとウザイ
楽屋出入り出来るし大御所だから当然大事にもてなされるんだから席くらいはFC会員に譲ってって思う
関係者席空いてるんだから主催がチケくれるって言っても空気読んでそっち行ってほしい
ツイでは微笑ましい的感想ばっかりだけどネガティブな感想持ってる人って大分少数なのかな?
長文ごめんなさい
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 04:22:05.85ID:412gJWsC
いや、私もそう思ってるよ
最初こそ日本の芸能人でPMの事応援してくれて嬉しいとか思ってたけど
毎回毎回良席座られると腹立たしいよ
いくらでも直接会えるんだから良席はファンに譲って欲しい
スタンド関係者席で十分じゃないの
0561名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 06:22:08.47ID:OIFK3ZTd
禿同
鶴瓶もそうだけど芸能人は大人しくロイヤルボックスに座るべきだよ
神席はペンに譲ってほしい
裏で幾らでも会えるのに
0563名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 09:33:02.97ID:uCxtJgFU
遺産ソロコン昨日初めて行ったけど思ってたより歓声小さかったのは
関東の公演が初日でまだ行ってない人が多かったからなのかな?
端の方は黒幕だったけど去年の横アリ初日に比べて埋まってて良かったよ
内容はつまんなかったけどw
0564名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 09:38:37.40ID:LffFzZle
鶴瓶が美味しい仕事のひとつでも斡旋してくれてるならまだしも、ただライブ来るだけだからそろそろウザい
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 09:58:55.79ID:xU56pg23
安室奈美恵って最前列と花道周りは絶対関係者に譲らずにファンクラブの人か偶然一般で取れるように一般に流すんだって
関係者席も用意してあるし近くで見たい関係者に花道ファンや一般を配慮して散らばらせたりしてファン最優先にしてるから人気落ちないんだって
午後も見習え!
0567sage垢版2016/08/25(木) 10:01:30.53ID:CsakR1cZ
>>563
つまらん
ウケた
0570名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 11:34:28.41ID:S/vPNpbh
裏でもちろん会うことも出来ない、CDとクジ大量買いしても会えず、ほぼ全ステしても席もアリーナ端っこか天井席...
それでも窒素を応援してる自分...

鶴瓶の嫁や一般コネと比べる度、もう少しだけハレスに優しさくれよと泣けてくる
0572名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 12:35:58.34ID:Y5CzUfOm
>>568
でもその人達は午後から全然歓迎されてないみたいだったよ
まるで避けるようにこっち見ないし
間近に来てやっと真顔で会釈してくれただけ
その人達は喜んでたけど自分はショック受けた
0573名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 13:02:52.03ID:qiAVedxV
>>566
午後はそんなの知らないよ
周りがクズ流しまくり
毎回花横メン見てこの人たち毎回チケッティング頑張ってるんだなって思ってんじゃん?
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 14:29:28.26ID:S+HWKKWe
遺産のライブメンバー誰も来ないのかな まぁ ソウルであるとは思うが、そっちに行った方がメンバーも楽だよね
0576名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 14:40:24.57ID:yB8ETc4q
>>575
え、今年もソウルコンやるのかな遺産
去年のザワザワを思い出すけど今年はオーラス前の変なサプライズもなかったし素直に応援できそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 22:36:46.77ID:Y5CzUfOm
肉はどこに行ってもきちんと対応できてすごいね
生命体は人見知りが激しそうだから肉と一緒でよかった
0591名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 22:50:21.45ID:owiGs1UR
韓国での音楽活動はやればやるほど赤になる
頼みの綱のイル活ドームは埋まるかどうか謎だし
結局は遺産とイルペン頼みなんだよね
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 23:27:30.06ID:Dkn94Y37
生命体はヒマそうなのになんで今年ソロなかったんだろ
去年のソロコン意外と申し込み人数少なかったのか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 23:33:14.57ID:wUVyG3x3
遺産ペンはたくさんお金つかってくれるもんね
歯顎様ペンも今年なら今まで以上に貢いでくれそうなのになんで遺産コンばかりなんだろう
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 00:15:49.54ID:FCaqLb/3
>>606
嬉しくないよ。正直がっかり。去年と今年の合作とかやっつけ感あるし、お腹いっぱい。
今回のも微妙だったし。ソロコンは年1で十分。
他メンが見たい。ペンミが良かったな。
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 00:16:30.97ID:XRJe8Wno
>>566
長年安室ファンやってるけど花道近くとセンステ近くはダンサーのコネチケットが多いよ
もちろんFC席も最前、花道周りあるけどここ数年コネチケおおすぎ
どこも同じだね
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 00:24:49.12ID:DMhubr94
文句はあるけどどうせ武道館埋まるんだろうね
遺産単体より午後みんなの中にいる遺産の方がかわいいと個人的には思ってる ペンミやってほしい
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 00:26:03.10ID:VNAQUwhe
メインステ前とサブステ前の2ヶ所に席を取って行ったり来たりしてたBBAがいた
どんだけ金積んでんだかwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 00:40:11.91ID:ej2If19I
元ミス日本のツイに
遺産に近づくな!てリプしてる遺産ペンやばいと思ったけど
元ミス日本は無視ww
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 00:49:20.87ID:Z+YW6FO1
遺産のこの売り方で何歳までいけるのか勝手に心配してしまう
こんなに日本来るより韓国で俳優の仕事もっとやってほしいなー
0616名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 00:55:27.97ID:jBC7ag2J
そんなこんなで歯のPMトークルームにほっこり
みんな歯のドラマ現場にケータリング送りたかったんだね
もうドラマ終わるってww
その前に送らせてあげてよw
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 01:05:01.17ID:cvKpoiqD
私も午後の中にいる遺産が好きだから
冬にまでソロコンやるより6人で何かやって欲しかった
遺産ペンのほとんどはそう思ってると思う
来年からのこと考えて推してるのかもしれないけど
こんな売り方してたら先が無い気がしてならない
実際結構飽きられてるよね…また遺産かよって
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 01:08:56.02ID:EYo/WsoC
>>619
自分はもう遺産観なくていいけど毎年儲かるんだろうね
遺産て激しいダンスとかカワイイ路線とか歳とったらキツいものが売りな気がするけど将来どうなるんだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 01:29:10.02ID:AE45LZlB
遺産ソロ去年に続いてモヤる終わり方だな
ドームが最後とはいってもそのあとまたすぐ遺産ソロあると思うとなんか微妙
遺産ペンはそういう時どういうテンションなのか
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 01:41:26.80ID:xtTwGNOy
顎様と歯の入隊後を考えたら遺産に頼りきりになるのも仕方ない
遺産が一番太いファンついてるし安定して稼げる
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 01:51:02.69ID:AiuIKnDR
武道館はまぁ嬉しいけどファンミとかあるかなって期待してたんだけどな…6人と会える機会をもっと増やして欲しいよ。財布休む暇が無いわ…
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 01:51:10.48ID:hvRFyG2o
二人の入隊あるからこそ今年は歯顎様ペンへの集金あると思ってたけど全然ないね
遺産ペンだけいつも搾り取られてるけどとまさせないとか言ってるし別にいいか
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 03:01:39.26ID:7O4uFhEU
なんでこんなに遺産推しなんだろう
推せば推すほどもう遺産イラネってなりそうなんだけど
たくさん曲出してるけど良い記事とか話題になってるのも見ないし
ほんと今だけの消耗品て感じ
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 03:05:49.12ID:JIKw1ZCo
特に印象に残る曲もないしね キミの声以外
まあ好みの問題だけど
遺産ペンこれからも頑張ってください
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 07:10:34.72ID:kuIFOs4n
イ夏だのイ冬だの遺産に興味ない他ペンからするとシラける
グループの中にいるとかわいいと思えるんだけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 07:37:46.85ID:JYF4lwQ6
正直遺産ペンは飽きたりしないのかな?
遺産のどこがいいのかさっぱりわからない
あの金髪も遺産ペンならかっこいいって思えるのかな
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 08:25:16.53ID:eW3WOjko
予想通りのスレの流れでワロタ
あ〜生命体顎様にお金使いたいわ
2日間遺産よかったけどテンションだだ下がり
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 08:47:27.86ID:U2VPh8UB
代々木ステージ構成も遺産のパフォーマンスもよかったけどほんとテンション下がった
来年再来年もこんな感じで遺産ごり押しかな
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 08:59:30.02ID:++jiGzVM
今回の遺産ソロすごくよかったのに次が発表されたことでこんな言われ方になっちゃうのが本当に残念 昨日発表された瞬間予想できてアチャー感はあったけど
でも客観的にみると会社としては利潤追求をしないといけないわけで仕方ないとこもあると思う
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 09:11:56.56ID:eW3WOjko
せやな
それにしたって遺産のイル活太く短くに向かってると思うわ
もうね本当アホかと
ネイションとドームこのもやもや感でどうしてくれよう
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 09:25:28.74ID:cvKpoiqD
>>639
本国でソロやったところで去年や一昨年みたいに
一般的には何の反応もなくて終わると思う

遺産は歌もダンスも満遍なく上手いけど
ソロとしてはなんか引っかかりに欠けるというか見過ごされそう
午後好きになってからずっと遺産ペンだけど
最初に遺産単体で見てたとしたらここまでペンになってたかはわからない
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 10:53:36.79ID:kLDLXppv
遺産は好きだけどそろそろ生命体が見たいよー
顎様が生命体はいろいろ忙しい言ってたから期待してたのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 11:15:01.11ID:n4kWOM9o
窒素は酒に酔うとあんな感じよ
全身真っ赤になるし
金髪短髪とチャラグラサンで余計に暑苦しく見えるだけよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 11:41:14.07ID:/GC1wQUI
ガチの遺産ペンだが正直お腹いっぱい
贅沢な話なんだけどねw

悪いけどこれからまだまだ良くなる
とは思えないんだよなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 12:02:19.65ID:2ExTizm4
ソロ活中の遺産のSNS去年とは別人みたいに更新してくれたね
遺産ペンは日本にしかいないって去年実感したのかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 12:35:39.06ID:VCbqBk0f
遺産もこれで一旦最期になります
来年はあるかわかりませんのでみなさん思い残す事がないようにして下さい
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 12:48:25.16ID:9Wui+pw0
話し戻してごめん
以前釣瓶が座るためにペンがどかされて
何様だよって書いて叩かれた事がある。
でも、同じように思っている人がいてよかった。
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 15:41:55.48ID:fkpIsv33
社念がどうしようもなく無能なのは理解した
0664名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 15:51:27.26ID:ej2If19I
他メンバーも何かやるかもしれないじゃん
12月に遺産と歯以外のメンバーが何もしないとは思えないし
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 16:24:48.78ID:rRW/KwLL
>>664
だとしても発表の順番があるでしょう。タイムリミットのあるメンバーを差し置いてこれじゃあ心証悪いよ。遺産が悪くなくても怒りの矛先は遺産に行くし。
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 16:28:37.25ID:n4kWOM9o
窒素、マフラー女とゴルフ行ってる

代々木最終日見に来たり
一緒に済州行ったり
この前もウォーターパーク行ったり
仕事がひとり暇で
デート楽しみまくりだね
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 17:00:25.75ID:n4kWOM9o
インスタ
dyleeeee

このインスタの主じゃない
赤のボーダーが
噂のマフラー女

スクリーンゴルフの場所も一緒で
窒素のBMWでよく移動してる
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 18:29:34.49ID:AiuIKnDR
4日のJYPN発券してきたけどよろしくなかったww天井は間逃れたけどこりゃサイトに出しても売れなさそうだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 20:43:58.03ID:upukyig/
あーあ。
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 21:08:53.77ID:n4kWOM9o
どちらもフォローしてるから見えてるけど
「みんな」おつかれさまに変わったw
で窒素とかのタグを全部消してるw
怪しさ満載だろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 21:52:10.72ID:bpty7TtY
窒素のヌード写真集は良い出来になりそう
それにソロデビューアルバムとかシングルつけて売ってくれw
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 22:02:49.15ID:Tjn3+PqW
自分も買うw
話変わるけど去年のカムバ話ウリチブじゃなくてJUMPをリード曲にすれば良かったのになーって最近思ってしまう
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 22:09:25.74ID:S9wk3CI2
インスタ主の“ミナオンニ、チャンソンオッパおつかれさまでした!”って書き方がなんかWデート感あるんだよな〜
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 22:35:15.87ID:0i6ZO3PR
ツイでゴルフ写真見た!
自分もまさかあのストライプがマフラーとは思わなかったから
気付いてない人が大半だと思う
マフラーいい人そうな笑顔だけどめちゃくちゃお母さんぽい
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 22:47:07.21ID:ej2If19I
マフラー写真の時はもうちょっと綺麗だよね
もしあれが本当にマフラー女なら
注入系の整形やりすぎて老けたのかな
めっちゃおばさんになってるw

窒素のマスターさんは何も反応してないの?
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 23:14:36.69ID:n4kWOM9o
マフラー女は
5歳年上で
ツイ見ると6年前くらいには出会ってる

もうひとりの男の人は彼女いるよねネーション招待されてたカップル

マスターたちは
ゴルフと見た目が汚いことに怒ってるw
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 23:27:07.75ID:ej2If19I
ヨジャへの嫉妬よりビジュアルの酷さが勝つなんてww
ハレス自慢のイケメンだったのにね
窒素の場合いは女ネタ珍しくないか
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 00:05:40.63ID:SmuDVI6T
遺産はプライベートや素行でがっかりさせられることないからすごいね
本当に何もないのか上手く隠しているのか…

自分自身が大事な商品だってすごくよく分かってる
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 00:23:25.86ID:NKT2+OHR
遺産がアイドルの鑑だという人いるが
計算高すぎる所がどうにもイラっとする

それに俺が道を開いてやるとか
周り見下してるんだなーと思ったよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 00:28:44.97ID:t8MZ7cOF
>>721
豊かな人生(物質的な意味じゃなく)って考えたらお軽い窒素と手堅い遺産どっちがいいのかよくわからないね。遺産みたいに上昇思考強くて頭でっかちだと生きていくのしんどそう。
0724名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 00:31:25.35ID:SmuDVI6T
計算できないヤツはアイドル向いてない

きっちり仕事して結果残しているから何だかんだですげー

代々木一人で埋めるし、サイン会やらツーショやら遺産が商品になって稼いでいると思う
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 00:55:08.01ID:kl1SelXk
>>716
歯はコンスタントに人気あるから今!って感じはないけど最近歯シデな感じするよ

歯のルックスはザ芸能人って感じだよね
ウザいことも多々あれどいまだにかっこよすぎてびっくりする時あるw
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 04:03:11.94ID:wJWuqHSv
遺産アイドルの鏡かもだけど、あの顔は決してアイドルのそれじゃないだろw
あんな糸目の一重ブサイク日本じゃ絶対
アイドルになれんわw
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 06:35:17.95ID:gcKX0GUb
>>718
作曲に良い影響あるならたまにはがっかりさせることあってもいいかもしれない
毎回同じような曲でほんとつまらない遺産
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 10:12:59.32ID:M/GKBGeD
>>737
負け惜しみ見苦しいよー
数字が結果じゃんジャケ別売上でもハッキリしたでしょ
じゃあ本当の需要()があるのは誰だと思うのか教えてみてw
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 10:19:46.59ID:K9LwFi/i
お金をつかうペンが一番多いのは遺産だよね
ジャケ別売りはしなくてよかったよなー
>>739みたいな変な優越感もってる人うざいし
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 10:50:35.70ID:FEkQFAff
日本人にはブスカワを愛する文化というものがあって決して自分イケてるなどと勘違いしてはいけないのだよ 遺産
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 11:01:48.26ID:kt+Gufva
日本人は一生懸命で私生活見せないジャニみたいなアイドル好きだよね
遺産は当てはまる
歯は忙しい中ミューバン行ってるのに
窒素はどうしてゴルフなのかな教えてくれ
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 11:43:38.90ID:kl1SelXk
遺産アイドル業頑張り過ぎで息苦しくないか心配になるわ
インタビューでもろくに遊びにも行かず家に居るみたいだし
あのブランド品の数々は空港写真と仕事の往復の為かと思うと
プロ彼女と猫達と家で幸せ満喫してて欲しい
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 12:14:43.61ID:uGDnzjPW
歯が断トツ人気でしょ
ライトなペンが多いからお金落とさないだけ
絶対数では完全歯
販売数で人気は語れない
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 12:23:08.30ID:M/GKBGeD
歯は知名度が一番なのは確実だけどライト層多くて金落とさないならそりゃ推してもらえないわ
知名度でも人気は語れない
商売だから売上が最重要でしょ
0753名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 12:33:45.82ID:BU3jVct6
歯のあの歌唱力だし、それぞれ求められるモノが違うでいいじゃん。
顎様と歯が入隊した後どうなるかわかるだろうし
0756名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 12:54:25.70ID:srsi4Ni7
>>752
あー確かに歯のビジュアル売りした商品なら買うわ
CDやらオクキャはいらんけどw

遺産ペンは熱狂的だからがっつりお金使ってくれるんだろうし
イ冬も頑張ってね
0757名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 13:03:23.71ID:b+4PELzj
遺産と遺産ペンを冷めた目で見てしまうわ どうぞ勝手に頑張ってください、みたいな
負け惜しみといえるかもしれないけど
遺産ペンじゃないとイル活楽しめなくなってきた気がする
0759名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 13:16:22.32ID:vxkM37em
日本で売上よければ本人も満足なのかな
曲もイマイチなのばかりだし遺産の良さは消えていってるし何を一番やりたい人なのかよくわからない
0761名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 13:20:10.02ID:uuwow9UX
>>758
次は生命体か顎様って期待してたペンは多そう
歯顎様はもうすぐ兵役なのにまた遺産かよってやっぱり思ってしまうよね
0764名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 13:28:14.67ID:32LNqR5S
遺産ペン中心に頼るイル活遺産も遺産ペンにも大変だな
遺産はこれでいいのかな
他メンペンもお金使いたくてウズウズしているんだから何か企画してくれw
他メンペンが遺産のソロ活に落とす金が毎回確実に減っていると思うんだよな
最初は自分もCDたくさん買ってハイタッチ行ってめざまし行ってライブ行ってグッズ買ってたけど昨年はライブ一回CD一枚今年はCD一枚w
周りもそんな人多い
0765名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 13:42:26.89ID:7zB+Znq4
ソロ活に遺産の意思は関係ないんじゃない?
ペンも毎年のお布施として納めてるだけで麻痺してそうだし
0769名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 14:53:45.44ID:PcRBnK9q
肉と生命体が練習して生命体が顔真っ赤にしてたよ
ミミズが這ったような文字のインスタかツイッターがどっかに落ちてたはず
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 14:56:21.73ID:xQpuNW1X
肉がふざけて生命体の首に手をかけてキスを奪ううよにやって生命体ああってなってそれべ顔真っ赤になっただ
0772名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 15:54:43.65ID:j99PMt6q
ドバイで現地のペンといっしょに写っている写真見かけたけど女性差別の酷い国で男性アイドルにキャーキャーしているのとか大丈夫なんだろうか
心配になる
以前Kポアイドルがファンサでイスラム圏の女の子に頬ぽっぽしているのが大問題になってたのを見かけたし
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 17:22:41.72ID:GUKt62Kq
たとえ話だけど、遺産ペンは100枚買う人は意外と少ないけどそのぶん20枚買う人がすごく多い印象
顎様と歯は100か1かで、100の人がそこそこいる
生命体、窒素、肉は300か1かだげど300はごく一部
結果、売り上げは遺産がトップなんじゃないかと
0779sage垢版2016/08/27(土) 17:30:58.01ID:FEkQFAff
>>767
ワロタ
0782名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 17:45:26.72ID:srsi4Ni7
>>778
たかが写真一枚で炎上したくないし
一々対応するのもアホらしいから消した
もう二度と窒素の写真は載せてくれないよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 20:58:42.03ID:WvEQ/HsH
昨日レカペで遺産がタッチ?した人が結構綺麗っぽかったの見て
見てないようでやっぱ遺産も見てるんだなーと思ったww

他メンも含めて綺麗な人の時は微妙に嬉しそうだったりするよねw
0788名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 21:27:39.98ID:Do60A2pM
歯は年を重ねても劣化が少なそう
どうしてあんなに肌ツルツルで目キラキラなんだ
友人としてでも一緒に並んで歩くのはつらそう
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 21:55:35.85ID:nMsXYss8
>>778
そいつの新しい写真に
「パスニおんにたち のむなむそお」
(アイドル追っかけ姉さんたち めちゃこわい)
って書いてある
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/27(土) 22:39:47.93ID:zvjeT9mE
>>789
あんなストレートにタグ付けてたらこうなることくらいわかるよね
タグ付けてなくても見つけられるくらいなのに
私が午後メンと出掛けて写真撮ったとしてもインスタなんかに絶対載せない!
0807名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 00:35:09.03ID:+T1jw6hT
今回の遺産はタッチ会にリリイベにアコースティックライブにサイン会にと買う人は100枚単位で買ったんだろな…
個人的には邪魔になるからCDイラネ
でもクジも全然当たらなかった_| ̄|○
0811名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 04:58:40.33ID:TO1/Fl3G
>>810
うん、その言葉読んで
窒素やマフラー女に
オタクどもいつもうるさいから写真さげといて
とでも言われ
みんなでいつもバカにしてんだなって思った


マフラー女は
ペンからのソンムルを
なんだそれ??ってばかにしてツイでリプ返すやつだし
0815名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 05:50:48.16ID:4hAZtHRN
窒素のわざとらしいスピーチ聞いていつも思ってた
ズッ友だよ的なこと言うやつほど信用出来ないってな
つか窒素って元々ペンを小馬鹿にしたキャラだったよねイル活してからガラっと変わったけど
0817名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 07:27:36.90ID:V6A1v/jA
hanako買えた?
AMAZONの送料無料はなかったw
売れてるんだね
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 07:35:16.87ID:fWcjf+K1
>>816
韓国人だから仕方ないね
オールメンバーそうだと思ってる
午後が他のグループと違うのは反日を出さないように努力をしているところだよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 09:20:57.25ID:dxf0ETxi
スタイリストもいい年してアイドル追いかけて気持ち悪いってマスターに暴言吐いてたもんね
みなさんは天使です。とか言っときながら裏ではみんなでディスってるのかな?w
0822名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 09:32:25.57ID:KwWGHEUE
ディスりはないと思う
気の毒なのはマスターさんと呼ばれる人たちかな
たまに甘い言葉かけていいように利用されてるイメージ
窒素のマフラーさん?にしても
メンの交友関係ディスってもむなむなしい
おばさんでもブサでも親しいのは仕方ない
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 12:20:36.68ID:iYc8eEow
そりゃそうでしょうよ
akbとか追っかけてるおじさんを
本人達が気持ち悪いと思ってないわけがない
それの逆じゃん
でも活動を応援してもらってるのはありがたいに変わりわない
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 13:46:57.70ID:TO1/Fl3G
>>827
ゴルフ前日
レコード屋で深夜まで
だいぶ酔っぱらって写真撮ってるのに
早朝4時にゴルフ出発したって書いてあるから
レコード屋でも一緒にいて流れるようにいっただろうから
マフラー女と一緒に住んでるのかな
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 15:28:01.72ID:skjsmp4O
>>837
リアルの部屋撮ってたのマフラーだったりして・・・
ずっと前に女カメラマンじゃね?って書かれたいけど
窒素だけ人に撮らせてるって変
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 16:48:11.81ID:TO1/Fl3G
あれはスタッフだと思うよ

マフラー女は妹と犬と一緒に住んでて
妹の犬インスタは毎日犬写真が上がる
妹に犬の世話任せてばかりで
マフラー女だけは窒素の日本ライブやデートに出かけまくりだから
窒素とは半同棲くらいじゃない?

popopo.choi
ここのインスタに窒素の行きつけのスクリーンゴルフ
窒素のBMWも
家族ぐるみで窒素と出かけてる様子がよくわかる
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 17:03:59.70ID:KwWGHEUE
窒素に関してのプライベートは
最近わからないが
わざわざ写真撮るのに恋人を使うっていうのも
おかしな話しでマネとかにパパっと撮ってもらうのが
いちばん自然 それと異性はいろいろ面倒くさいので
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 17:08:24.00ID:JejosrOK
マフラー妹の本垢に日本のお菓子の写真がアップされてた。タグが“お姉ちゃんの日本のお土産”だった。日程的にタマアリのハウパだな。
0847名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 17:21:39.10ID:Zz9HsOPq
妹のとこに写ってるの多分マフラーさんだよね?
これで見るとやっぱり綺麗な人だね
あのゴルフ写真は窒素と二人して残念な写りだったってことかなw
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 17:42:11.58ID:g91wpTk1
ゴルフ場で四人横並びになって撮ってる写真見て思ったけど、これほんと付き合ってるよね。JYPN前にテンション下がっちゃったよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 18:42:31.22ID:Rw4EMmw0
顎様と歯がいない間窒素はどうするつもりなんだろう
ソロコンするにもあの歌唱力じゃきついし
韓国で細々ドラマかな
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 19:09:08.12ID:SA7dPeXR
社念が窒素をヒマにさせてるからこんな事に
遺産にかかりきりじゃなくて窒素にまともな仕事取ってきてくれよ〜
くれぐれもまともな仕事でお願いします
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 19:13:00.53ID:ss3OK/Ur
窒素が日本人気ないことは忘れ雪の国際フォーラムガラガラの件で痛感しただろうから
仕事ないのは別に社念だけのせいじゃないと思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 19:29:05.70ID:SA7dPeXR
忘れ雪のどこがまともな仕事だったんだろう
あんな他グループのメンバーが蹴った様な怪しげな事務所の仕事をやらせて
イベは同じフォーラム使ったのに遺産の二十歳イベとは全く扱い違うし
遺産が金になるからってお金かけるのはわかるけどひどすぎる
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 19:33:44.72ID:6xSQ2r4m
忘れ雪はなんで引き受けたんだろうね
あれは午後じゃなくてもっとマイナーなとこがしょうがなく引き受けるような感じだと思った
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 20:20:41.74ID:ksi0rDy1
窒素の髪型とかはカムバ終わったら変わるかもしれないけどマフラー女はつきまといそうだね
ゴルフより仕事してほしい
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 20:53:48.69ID:6JtfgVjg
あの袋ってペンが渡したの?
韓国ペンがツイでおばさんがオッパに渡したって書いてたからてっきりそのへん歩いてたおばさんにもらったんだと思ってた
に、しても顎様面白い3週間テレビやらラジオやら毎日見れてホント楽しかった
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 21:01:39.27ID:5JmSpQkP
BBAペンの公開処刑があるたびに自分は日本のライブだけにしておこうと心に誓う
渡韓やお迎えは若い人に任せる
もうお迎えもできないけどね
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 22:48:36.95ID:riyzRg4B
マフラー事件の事もだけどTwitterでも最初の方にフォローしてるし、何年前から付き合ってんだw
窒素が一番早く結婚したりして
0884名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 23:05:57.85ID:xx8Jb40+
>>883
顎様ラジオのこと?
入隊控えてる中途半端な時期だし本当に香港サンの一人相撲だと思ってる
窒素はあんな歳上と付き合ってこの先どうすんだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 23:16:54.26ID:6JtfgVjg
窒素ももっと可愛い子とならここまで言われてなかっただろうに
顎様は曲作るから恋愛はして構わないけど香港女は色々嫌な女だったから彼女じゃなくてホント良かった
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 23:18:48.40ID:xBX/cGlr
顎様もラジオで言ってたけどもうデビューしてかなり経つから恋愛しても事務所からは何も言われないんだろうね
窒素は確かに歳上が似合うけどもっとキレイ系の人がよかった
0889名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 23:24:33.63ID:jfdPggWM
香港女といいマフラー女といい中途半端な芸能人は自慢したがりで嫌
昔の肉みたいに現役アイドルと公開恋愛の方が話題になってよかったのかも
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/28(日) 23:39:18.59ID:SmcepO18
窒素がシャイニングスターみたいな明るい曲つくれたのはマフラー女のお陰なのかな
恋愛が作曲に生かされるなら遺産みたいにネタ切れになるより良いのかもね
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 00:16:18.18ID:K3qFyq+l
≫900
多分だけど透明何とかって人だよ
本当に初めの頃にフォローしてる
コンジュって文字違うけど姫って意味で使ってるのかな?
0903名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 00:23:26.92ID:0gUK+d99
>>899
ヲタナリが話を広げて遊んでるから
ロムってもぐちゃぐちゃだよね
とりあえず窒素の彼女だと決めつけるにはそれらしい証拠が無い
たくさん書いてある個人の妄想は論外だし

窒素のマスターさんが荒れだしたら信じるわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 01:02:16.26ID:AAgLxOL/
窒素の一番古いマスターsweetは
あの写真が出てめちゃ荒れてたよ

垢名変えて「ファンチャンソン、チョン チョン チョン」って垢名で窒素に訴えてる

チョンは釜山の方言で
・止めなさい
・どうかいい加減にしてください
・二度としないでください
って意味だって
0905名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 01:14:10.12ID:HBDKc2Az
うわぁ…
ただでさえ少ないマスターを怒らせたらますます本国活動寂しくなるのに
窒素はもう少し器用にやってほしい
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 04:25:20.74ID:mYmLCv7e
窒素のネガキャンもう腹いっぱいだ
彼女いない事はないと思うが
思想が嗜好がいろいろ複雑だし厄介
結婚願望もそんなにないのが窒素
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 05:38:08.67ID:0tvKRyze
ビジュアル変わってしまったのはショックだけどまたしばらくしたら戻るでしょ
とりあえず遺産アンコンへの怒りが窒素女ネタに逸れたんだねw
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 08:53:52.44ID:yrxRtUUa
顎様がイル活の不機嫌と違って韓国でファンサしまくりなのもなんだかなーって
所詮イルペンは金づるなんだと下がる
0913名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 09:01:45.92ID:7xg9vFST
顎様がイル活で不機嫌な時とかあったっけ?
こないだのツアーのことだったらダイエット絡みで不安定だったんでしょ?
それでもプロとしてはどうかと思うけど
顎様基本いつもご機嫌でペンサしてるイメージしかないけどな
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 09:14:35.78ID:btn1GClD
顎様ソロサイン会でもイルペンには日本語で話してくれたり普通にペンサしてくれてる
ツアーの時のまだ根に持ってる人いるんだ
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 09:25:05.45ID:f4k4RY19
午後が(事務所が)イルペン金づるにしてるのは間違いないけどイル活真面目に感じよくやってると思うけどなあ
他のグループなんて金づるだわ感じ悪いわメンバー欠けて公演だわなんてところたくさんあるじゃん
それに比べれば金落とす分「お客様は神様です」的に大事にされてると思うw
本国ペンはそんなに金落とさなくても大事にされてるけどさ
それを言ったらキリがないので
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 10:01:27.70ID:SZ2RVUPE
カムバ記事翻訳機にかけたら
ボーイフレンドの親近感を前面に出したフレンドリーな感じの曲
って出た…w
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 11:56:09.59ID:qERZEo7x
>>918
贅沢に潤ってるのは午後とJ¥P
汚ならしいメンバーに仕事を持ってこないで生命体と顎様のソロやらない無能な事務所
イルネーションは旅行気分でやっつけだと思うと萎えるわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 11:58:23.11ID:rSNzjJxZ
顎様ソウルコンもやってる暇ないのかな
いつも決まってないこと多すぎて事務所大丈夫なのかと心配になる
他もこんなもんなの?w
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 12:49:40.95ID:pgs8nhO5
ネーションで顎様か生命体の発表あるかもしれないけどガッセもTWICEもいるし、それぞれのペンがイル活期待してるからどうなるかわからないよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 14:45:38.20ID:0gUK+d99
>>937
えーーー兵役から帰ってきた頃にはもう37歳くらいになってるんじゃ…
もしマジで交際しているとして
2年も待たせるとしたら責任が重すぎる
0949名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 16:41:47.57ID:NPBPz01/
性格悪い人多いね
自分より若い人をおばさんて言ってたらひくし
午後ペン還暦間近までいるじゃん
若い子ならいつかは婆になるんだからそんな言い方良くないよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 17:28:27.01ID:NPBPz01/
韓国って年功序列でしょ
婆扱いするのってたいがいブスだけどね
若さしかとりえない
窒素にしろ顎様にしろ好きなんだから仕方ないじゃん
実際昔じゃあるまいし、若い子絶対とか思う方がおじさんだよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 18:33:11.91ID:AAgLxOL/
>>953
それは本当だよ
韓国に住んでてほぼ毎日
そのGYMに通ってるペンが言ってた

窒素ぺんだったから
それをトレーナーから教えてもらったときは
泣いたって言ってた
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 19:30:43.91ID:Rjw/dj5w
>>968
窒素は自分のペンと付き合ってたの?
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 19:31:25.17ID:o0bS8ArH
これだけイル活に重点置いてるのに
1位取れたら奇跡だよ。。。
最近他のグループ見てると本当に午後のイルペ ンって幸せだなと痛感するわ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 21:12:11.79ID:/PWUm98e
顔がいまいちだろうが年上だろうが性格の良い人なら(韓国人にそんな人が居るのかは別として)
中身で選んでる窒素の株も上がったんだけど
顔もいまいち性格ドブスとくれば今の窒素の風貌と相まって
世の中それなりにはそれなりが引き寄せられるんだよなーと凹んだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 21:18:29.35ID:mYmLCv7e
>>976
本人の脇が甘いんだろね
それとマスターさんへの配慮が足りないのでは?
だから何かあった時に火消しもしてもらえないんだよ

あと予備軍いっぱいいそうだから言っておく
芸能人の彼女なんてなるもんじゃないそれ教訓ね
たま友あたりちょっといいなの恋愛未満が
いちばん楽しいと思うよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 21:44:34.81ID:3FI+G32W
3集の時も彼氏ドルコンセプトで失敗したよね
アラサーで彼氏言われても韓国の若い子には受けないと思うんだけどどういう層をターゲットにしてるんだろ
マフラー層?
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 21:58:32.45ID:NxWyJ4z7
窒素は美形なのにぼんやりした所が好きだけど
今回のはカムバ前の大事な時期にぼんやりし過ぎだよ
ホント危機感無いよね
そんな窒素だから好きになったんだけど
今初めてツライ
0993名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 22:54:43.67ID:UP7vlXzu
6人の活動が一旦休止になった後どういう売り方してくるのかな
肉が頑張ると言ってたけどどうなるんだろうね
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 23:13:38.11ID:7xg9vFST
>>992
遺産ペンは去年一度ふるいにかけられたけどねw
実際今年のツアーは随分黄色減ってたのに
代々木がそれなりに埋まったから驚いた
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/29(月) 23:33:02.61ID:ASTwhhg4
>>994
代々木のチケットの値段、チケキャンもメルカリもすごく安かったからじゃない?
ライブ直前ならアリーナ席だってほぼ定価で売られてた。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 5時間 36分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況