X



【新生】2NE1 ★56【再起】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 00:06:14.47ID:SQabuhHT
■韓国のガールズグループ2NE1を応援するスレです
  ※sage進行!(E-mail欄にsage)
  ※荒らし、アンチはGo Away!I don't care〜
  ※カケモも歓迎!一緒にノルジャ!
  ※2NE1ペンの韓国人歓迎!一緒にノルジャ!
   \(бεб)人(@∀@)人(W∀●)人从^ё^从/

■公式サイト
  ◇日本 http://www.avexnet.or.jp/2ne1/index.html
  ◇韓国 http://www.yg-2ne1.com/
  ◇ YG  https://www.ygfamily.com/
  ◇YGEX http://ygex.jp/index.html

■関連サイト
  ◇2NE1オフィシャルブログ(アメブロ)
    http://ameblo.jp/2ne1-official/
  ◇me2day
    http://me2day.net/me2/topic/entertainment/2ne1
  ◇YGLIFE
    http://www.yg-life.com/
  ◇公式チャンネル(YouTube)
    2NE1
    http://www.youtube.com/user/2NE1
    YGE
    http://www.youtube.com/user/YGEntertainment
    YGLIFEofficial
    http://www.youtube.com/user/YGLIFEofficial

※前スレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1405951540/
【US debut】2NE1 ★55【Dr Pepper】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1424109957/
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 13:26:18.76ID:itpN65No
ビルボード本チャート入ってるとかマジかよ!
ワールドミュージックの方じゃないなら大したもんだな
ファンクラブから最期のマガジン届くらしい
内容気になる、今日中には届いてるかな
最期のはボムからもコメント載せてて欲しい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 22:29:31.26ID:2CDdi3So
遅過ぎもいいところだけど、今年10月くらいから2ne1にハマりました・・・
すでにミンジが脱退、新曲を待っているうちに解散してしまいました(涙)
ライブDVDも買って毎日観てるし、2NE1 TVまで動画サイト&シーズン3は買って観ました。

BOMはメインボーカルなのに、デビュー時と比べると歌のパートが減ってますね。
CLやミンジのスキルが上がった影響なのか、やっぱりBOMのコンディションが悪かったせいか?気になります。
でも私はやっぱりBOMの声が大好きです。
声質や息遣いが赤ちゃんっぽいというか、無垢な感じがしてなんとも癒されます♪
彼女が早く次の活躍の舞台にうつれるといいんだけど、韓国じゃもう厳しいのかな?
長文ごめんなさい、こんな掲示板があったのが分かって嬉しいです。
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 01:39:13.90ID:P98WFd+c
>>353
同じくボムの復活待ってる人たくさんいると思うよ
あの声をこのまま終わらせるのはもったいなすぎるし本人が一番歌いたいと思う
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 19:51:56.85ID:KgYIdBlE
不仲でもないんだからこのまま活動すればいいのに
韓国がダメなら海外で活動出来るのになあ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:15:29.03ID:6vrwSOo5
ミンジは不参加なんだ…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:34:39.11ID:geKgGPX8
ミンジ居ないんだもんなぁ…
最後だし聞くだけ聞くかな
いまだに初期からクラッシュまでの聞いててそれで十分だけどね
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:41:32.15ID:Cc5vYIAn
>>357
初歩的な質問で申し訳ないんですが、日本に居たらどうやって新曲を聞けるんですか?

ミンジがいないのは寂しいけど、絶対聴きたいです。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 23:12:38.23ID:wKUe5PI+
>>365
ありがとう!
是非チェックします
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 01:45:56.84ID:gb5Q3QEH
>>367
ファンクラブから最後のファンブック届いたけど最後位みんな載せてるかと思いきや、ほぼダラちょっとシエルしか載せてなかったね
内容もどうでもいい感じだった残念
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 20:29:42.21ID:DIyRGpdl
シエルがYGに直談判したらしい
もともと米デビューアルバムに収録予定だった曲だけどファンたちへのメッセージとしてシエルがダラとボムを集めたと。
やっぱシエルチェイチャラガーだな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 00:35:36.40ID:hnZ+TkNa
自ら移籍って相当な覚悟でしょ
良いか悪いかは別として未練無く新しい道に踏み出したんだよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 02:02:24.25ID:HWDZEd0b
ボムがこんな時間にツイッター更新してる
ハッシュタグに#2ne1bom ってもう再結成していいんだよ…
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 18:29:10.92ID:OI5glwdM
 
■【韓国人】 「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437612597/

■【韓国人】 「日本大震災待望論」強まる 「日本人をできるだけ多く死なせてください」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470441476/

■【韓国人】 「サル達への天罰」 日本の豪雨と水害伝える記事を多数の韓国人が歓迎。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442015592/

■【韓国人】 「日本は東京五輪までに消滅する」 メディアが日本滅亡・皇室冒涜発言を連発。
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431864633/

■【韓国人】 「生粋の日本人なら何人も殺そうと思いました」  逮捕の韓国籍の男が供述
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369469830/

■【韓国人】 韓国籍のチョン容疑者を仏像など約100体破壊の容疑で逮捕…福島
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481431702/
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 09:37:32.57ID:FbcWZlKu
日本のファンがぼむちゃんおはようってリプライしたら「ぼむたんだよ〜」って返信してるボムかわええ
ボムたん呼びは公式なんだなw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 10:40:22.42ID:Djk9ei7s
2NE1好きなんだけど代替GGって何になる?
ブラピンは曲が好きじゃないんだよな
今は清純派がセクシー派しか居ない感じ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 10:47:13.93ID:FbcWZlKu
ブラピンのプロデューサー兼作曲家が2NE1と同じだから追ってれば2NE1の曲っぽいのには出会えるはず
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 10:50:57.05ID:vlwoO6AU
2NE1の代替GGは思い当たらないかなー
YGの戦略的に独自路線で行ってたからね
やっぱり後継者としてBPが一番近くなるんじゃないかな
代替にはならないけど個人的に好きなのはEXID.MissA.F(x)
それにしても最近は脱退、解散騒動が多いね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 11:00:00.85ID:Djk9ei7s
即レス皆さんありがとう!
ブラピン追いながら待ってみるよ
EXIDとF(x)は2曲位知ってるけど好き
MissAはSuzyのRing My Bellしか知らないんで
チェックしてみる
去年からKPOP再び聴いてるんで最近のしか知らない
4Minuteも居ないんだよね?Hate好きだったのに
Hazeって言うボーカル兼ラッパーが今はお気に入り
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 12:07:49.77ID:EhlS9bHS
ブラピンはトゥエニペンからはかなり嫌われてるでしょ
声真似然りヤンサの発言然りトゥエニペン馬鹿にし過ぎて無理
歌詞もオッパオッパ男に媚びすぎてガールズクラッシュじゃないね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 20:27:12.64ID:hsG8x5Gm
代替とかさらっと失礼な事言ってるな(笑)
好きなの聴けばいいんじゃない?
2ne1の代わりなんていないよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 21:56:13.73ID:/3l7XPqK
最近Love is Ouchが妙に心に染みる…
すごい古い話だけど、ボムのアイスクリーム柄の服がかわいい。今からじゃ手に入らないよなあ。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 23:06:07.56ID:TfWGKIft
>>378
2NE1の代わりなんていないけど、MAMAMOOが個人的にオススメです
若いのに才能も実力もあり、姐さん感もありw
公式ペンライトの大根ライトも可愛いですw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 08:30:24.61ID:8KRA+6R5
Mamamoo良いよね
アドリブとか入れてくる
ステージパフォーマンスが凄いし
音源をライブが上回っちゃうのは2NE1に通じる
音楽性も一貫しててアーティストて感じ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 11:42:11.97ID:7fs4i4eH
トゥエニに代わるグループはないなぁ
もうK-POPすら興味なくなりつつある現状だわ
BBが兵役でしばらく5人の活動が無くなるけど
BBのいない間、唯一心を満たしてくれるだろうと思ってたグループなのよね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 02:31:02.05ID:yFxCmn8q
ぼむたんはフェイク入れるのも上手いよなぁ
ボムペンだからソロでも活動くれたらそれでいいや
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 13:27:59.58ID:n+c/lB7Y
ここって今後どうすればいいのかな
ボムちゃんがもしソロと化しても、ここで盛り上がりたいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:14:39.51ID:xvSDT7Or
CLが思いっきりインスタに4人が写った2NE1って投稿してる
このリーダーなら事務所辞めてでもいつか再結成してくれそうだわ心強い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:31:12.50ID:2kJzYtoW
CLなら人脈で他所の事務所と話しつけて2ne1再開させてくれそうなんだよなあ…。その為に今はソロで踏ん張ってるのかなあって思わせるCLってかっこよすぎw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 11:51:15.50ID:h79v4UM6
YOU TUBEにあがってる2ne1tvとは、もともとどういうスタンスの番組だったのですか?
地上波ですか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 13:28:01.02ID:BxOH0Kve
>>406
メンバー共同生活の密着番組だよ
数々の名場面があるから最初から通して観るのがオススメ
ただし今となっては切なくなるかもね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 23:01:03.13ID:l5wC2m1G
>>409
懐かしいどころか更に全員存在感に磨きがかかってて終わらせるのがもったいないグループだな
なんとか再起してほしいわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 17:33:18.10ID:SfcLdgCY
>>417
ファーストルックとか懐かしい
2NE1グダる前から韓流少し遠退いてたからそんなんあったなぁって思い出した
過去のやつなら俺も何冊か持ってると思う
好きなアーの表紙のオクとかで買ってたわ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 09:44:12.75ID:txEnlJ30
ダラが路上トークって番組で色々話したらしい
25日に放送だけどカットされるとこもあるかもしれん
http://i.imgur.com/ZzhhyG2.jpg

まだ2NE1の名前使ってるしツイッターではミンジの誕生日祝ってるしシエルとダラで反逆始まりそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 11:07:54.30ID:4jlFK1Zi
ほらよ!最後に曲出してやるからありがたいと思えやってヤンサの声が聞こえてくるようだ

大好きだったわ心から
今でも映像観ると涙が出てきてしまう
もう韓国はこりごりだけどもし…万が一4人がもう一度一緒になってくれたら…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 11:45:40.29ID:P91GAXtc
ブラピンデビューさせたから解散させられたって思ってる人もいるからね
人数 声まね ブラック被り ヤンサの会見での発言
事務所の戦略が下手だなと思うことばかりでYGにはウンザリ
コミ姉みたいに移籍した方が売れるパターンもあるし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 12:36:23.08ID:W4JWiFdW
それでも2NE1と言う類を見ないガールズグループデビューさせたのは凄いと思うよ
当時は可愛い系全盛期だったし
一連のK-POPブームに乗っかってファンになった人が逆ギレしてアンチになるとか多いよね
ここの人はそんな連中居ないとは思うけど怨むのは筋違いだよね悲しいけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 13:14:17.33ID:4jlFK1Zi
ずっと待ち続けてたファンにいきなりミンジ脱退→夏カムバさせる→やっぱり解散
ファンの気持ちを全く無視したヤンサのやり方を認めろと??
振り回されるだけ振り回して期待させておいて結局全て終わりにされて
「2NE1を結成してくれてありがとうヤンサ」なんて言えるわけないわ冗談じゃない

YGにも後輩にも何の関心もないからアンチになることはないよ
叩く価値すらないわヤンサなんて
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 15:16:04.42ID:1rxu9+QH
ブラピンは聴いても記憶に残らない、もっと聴きたいと思わない
ブラピン聴くぐらいならクレヨンポップでも聴くわ
あっちもファン不在のゴタゴタでオワコンだけどw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 16:06:50.44ID:9DRCeHev
解散が寂しい・悲しいのはよく分かるが
八つ当たりで他グループを貶すのは相当みっともないよ
例え同事務所の後輩グループだろうとね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 17:50:25.71ID:R0sPQekD
2NE1は初めて見たとき「なんだこのブサイクなグループはwww」と思ったけど「だけど曲はいいな…めっちゃいいなこれ…」ってハマったからなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:33:33.67ID:Wz9cTHWL
分かる。顔ブサイクだと思ったのにだんだんそれぞれ綺麗になって、実力も兼ね備え出して唯一無二の無敵なグループになって来てついに世界展開と思ったら解散。
ヤンサもまだまだ稼げるとか思わんのか
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 23:18:05.67ID:lk6dFmBf
シエルの動き見てると事務所の意向で仕方なく解散でやりきれない感じなんじゃない?
シエルソロはそこまで興味ないしはじめは俺もソロのせいとか感じたけどそうでもなさそうじゃん?
ヤンサというかYGのやり方がダメぽいし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 23:39:23.72ID:Nu0VV3cr
ダラ2NE1の腕章つけて喋ってる画像あれなに?
それにボムがブラピン応援したりしてる姿見るとせつないしまだ解散したくなかったんかなと思う
ミンジは最近2NE1に触れないね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 00:41:22.99ID:2zehHyAJ
>>435
いつまでも2NE1のダラって呼んでほしいってインタビューで言ったみたいだね

テディが子会社でも作って独立してほしいわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 11:24:32.91ID:1kbYREiY
そもそも2011年にwillと作ってたのもポシャる
2016年に作ってたのも解散でポシャる
ボムの自粛があったとしても計画性が無さすぎる
シエルのソロも飛び飛びでよくわからない
ダラは普通のアラサータレントになってるし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 13:19:55.75ID:Ax0brD9Y
ミンジのコメントでメンバー同士の不和はそこまではないようで安心した。ぶっちゃけCLと仲悪いと思っていたからwほんとにメンバーそれぞれ頑張ってほしい。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:06:36.89ID:74m43M+T
ツイでヤンサのインタビュー翻訳してくれてる人がいるけど
解散をはっきりとボムのせいにしててワロタ
ほんとデシカシーのないクズ野郎だな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 17:50:52.78ID:YnOEhY/v
>>442
でも再結成の可能性についても語ってるからこれからはほんとに4人次第なんだろうな
ミンジが最後の曲に参加できなかったのも連絡しなかったもの悪い意味じゃなくてミンジはもう他の事務所のアーティストだし4人の中で後腐れなく辞めてそれぞれ頑張ろうみたいな話があったに違いない
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 18:25:22.18ID:1kbYREiY
ヤンサは自分とYGの保身しか考えてないだろ
解散をボムのせいにしてボムだけ叩かれればいいとさえおもってそう
カムバも嘘だったのに何がSESみたいに再結成だよw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 19:05:49.34ID:lMwKguA7
これだけ安定して人気絶頂なのにメンバーが不仲でもないやる気もあるのに事務所に解散させられるって何なんだろうな。
ファンが嘆くのは分かるがメンバーも嘆いているって事態初めて見たかも。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 19:34:12.70ID:5RjWVQVm
てかミンジが怒るってかなり筋違い
自分で脱退しといて自分で辞めといて
最後の曲に声掛けられてないって当たり前だろーが
いやアナタもう部外者ですやんw
その辺のマインドがさすが韓国人だなー想うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況