X



【T-ARA】ボラム応援スレ☆10【BoRam】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/09(土) 20:12:37.50ID:dvWc/n3B
本名:チョン・ボラム (全寶藍:Jeon Bo Ram)
生年月日:1986年3月22日
出身地:ソウル特別市
血液型:A型(B型説もあり)
身長:155cm(諸説あり)
学歴:明知専門大学 芸術体育学部 演劇映像科
人物:父方の祖父は俳優ファン・ヘ、祖母は歌手ペク・ソリ、父は歌手兼俳優チョン・ヨンロク、母は女優イ・ミヨン、妹はD-UNITのウラム。
経歴
2007年、Kebeeのミュージックビデオ『Feeling Of You』に出演。
2008年、シングル『Lucifer Project Vol. 1 愛』でソロデビュー。同年、シングル『From Memory』リリース。雑誌『流行通信』のモデル。
2009年、MBCドラマ『嘘』
    MBCドラマ『紅の魂〜私の中のあなた〜』   
2010年、ミュージカル 『本当に本当に好き』(オジョンファ役)
T-araでのキャリア
2009年5月加入、元リーダー(2代目)

ボラム twitter
http://twitter.com/#!/BoRam_0322

ボラム cyworld
http://www.cyworld.com/fromlaboheme

ボラム ファンサイト
http://www.jeonboram.com

前スレ
【T-ARA】ボラム応援スレ☆9【BoRam】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1379325875/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 01:14:09.84ID:34tcXn7x
ボラムの次に好きなのキュリですわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/22(土) 20:05:40.74ID:oJNI9wvy
ボラムペン、キショいやつばかりだね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 19:59:40.89ID:HzgkUPz6
>>114
韓国や中国などに友達もいないだろ?
いなければ、韓国語や中国の言葉が分かれば、
テレビやネットを見てみるとわかるよ
分からなければ、訳して教えてあげるよw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 06:30:12.38ID:44EKECfz
>>115
嘘乙

それぞれのSNSやファンサイトのフォロワー数を調べてみると、

Twitter:239481人
https://twitter.com/BoRam_0322
Instagram:237000人
https://www.instagram.com/bo_ram_0322/
微博:74753人
http://www.weibo.com/JeonBoRam0322?from=myfollow_all&;is_all=1
百度:363397人
http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%85%A8%E5%AE%9D%E8%93%9D&;ie=utf-8

合計フォロワー数が914631人も居るから大人気じゃないか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 20:23:12.62ID:X/lzmcer
1ヶ月近くも書き込み無しか。
過疎ってんじゃねーよ!ホルウェイ!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 01:28:40.99ID:enFv69aY
ボラムの悪口言う奴は呪いの杭と一緒に地中に埋められるぞ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 01:38:13.17ID:lqsmNN8g
顔がもう別人化
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 20:13:32.78ID:binZhOTD
PBBP

I have a pen.(アイハブアペン)
I have a Boram.(アイハブアボラム)
Boram pen!(ボラムペン!)

I have a pen.(アイハブアペン)
I have a BBA.(アイハブアババア)
BBA pen!(ババアペン!)

Boram pen!
BBA pen.(ボラムペン、ババアペン)
Pen-BBA-Boram-pen!(ペンババアボラムペン)

Pen-BBA-Boram-pen!(ペンババアボラムペン)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 06:49:05.03ID:pEDjSJVW
ごめん、俺けっこーこのネタ好きww
じわる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 22:48:39.60ID:5c9XRJNY
昔は超絶かわいかったんやで
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 16:10:22.29ID:6snJXvYA
久しぶりの会話がそれかよ!


大量に中に出したい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 14:37:27.33ID:mFo594P8
ボラムってチビなのに他メンと身長差のあるグループに入ったからK-POP界を代表する場違いだよな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 08:55:15.75ID:c7P24cFP
よっしゃ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 04:27:29.43ID:PT0ciYk1
土壇場の現場でチョン・ボラム と全寶藍とJeon Bo Ramは地味に動く。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 04:27:53.46ID:PT0ciYk1
ホルウェイ!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:41:56.86ID:xU5SXdGz
最後に見せた ボラムの表情
瞳の奥 焼き付いたまま
こんな気持ちにさせたのに
ずるいわ もう二度と会えないの?

ボラムは日本語の歌詞を理解して歌っているのか?
ボラムのパートじゃないしいいんじゃね
そうだよな!w

台湾から雲隠れなのか?
そうじゃないだろ!

まだ公の場に出てこないのか?
インスタぐらい更新して欲しいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 21:50:03.75ID:xU5SXdGz
これっきりだなんて 決して言わせない
何を 怯え 泣くの

大宮のエンディングで泣くのを堪えたんだよな
これで最後だと知りながらの日本だったのか

カメラの前で多数意見に迎合する
そんなボラムが大好きです!
https://youtu.be/gzt4Ke3L8yk

ウンジョンを指差してたのに・・・w
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 13:04:28.83ID:zYBfjykW
>>167
number nine、熱視線?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:11:29.08ID:G3b5PErp
会えない時間が 愛 育てるのさ
目をつぶれば 君がいる

それが居なかったんだよ
ボラムは身長何センチなんだ
身長は関係ないだろ!w

ティアラとボラムの境を決めた以上
もう泣くのも平気 よろしく哀愁

ボラムは何で顔を隠して帰ったんだろうか・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:15:13.46ID:8HDR2e2r
人を好きに ならずに 
生きてゆけば 楽だね

ボ・ラム 子供だよ 今の俺・・・
Oh Girl 愛しさに おびえてる・・・

このまま姿を現さず
数年後に引退してました
なんて事にはならないでくれよw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 22:19:20.70ID:KxNgQxLn
どうしてなの どうしてなの
本当にどうしてなの
どうしよう もどかしい
もうやめて ファンにこんなことは

分かってるでしょ 分かってるでしょ
ファンの気持ち分かってるでしょ
元気だよと 一言
もう ファンに言ってよ バカ

ボラムが行方不明です!
そろそろ出て来て欲しいなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 13:28:11.07ID:N7t/1Pqe
ボラムちゃんの夢はコンビニを買う事って言ってたから、今頃コンビニを経営してるんじゃないか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 15:56:10.30ID:kaM0dTid
ボラムちゃん、只今日本語猛勉強ちゅう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 07:50:21.67ID:jZp9Jd2V
ボラムに女優は無理だしソロも厳しいとなると
一般人として生きていくしかないよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:06:46.06ID:wLr0M4x3
君の声も温もりも 忘れられるのかな
夢のような思い出も 消えてしまうの?
Tok!Tok!Tok!

そーですか・・・
推しが辞めたら鱈から離れていくのは仕方ないですねw

ボラムから離れて行くわけじゃないことを願います

Tururururururu Turudu
戻らないと知ってても
Tururururururu Turudu
君を待ってるDay by Day

ティアラには戻らなくてもいいけど
ファンの前には一日も早く出て来てほしいぞw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:20:10.28ID:IY5hquxj
過ぎ去りし 夢のあいだを
泳いでゆく私

こんなにまだ好きで ごめんね
ユーチューブでイクスカーション


ボラムは結婚出来ないだろ!
一番やってみたいのはボラムだけど、、、
https://youtu.be/Vwrbk4X0IqU?t=2m21s

男でも勝てるだろ!ボラムにはw

ソヨンとは良いコンビなんだけど
弄られてばっかだなw
https://youtu.be/Y66u7e1XldA

ボラムには感慨深い美談が一つも無いのか?w
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 21:45:18.51ID:+mYyD2aU
>>183
目をとじてエクスカーション?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 13:43:52.14ID:XquBQPSZ
世界中で きみひとりが
GIRL Girl girl MY GIRL
OH LOCK ON ME

この情熱の 目撃者

ソ)このスレ今日もアジョシが多いねー

そうなんだけどね!
何で出てくるんだよw

アジョシは頼りになると
ボラムが目撃者になって欲しいな

ソ)いきましょうかー

いざぁ くれいじくれいじ らぶらぶ

きみがわたしのこと
サイコーにしてくれる BoRam
それは自覚してた
でも 認めるの ためらってた

無視するなんて もう限界

ネット工作員がボラムとソヨンを潰そうとしてるからな
このまま静観してる訳にはいかないで

ソ)みんなでー

IT'S A CRAZY CRAZY LOVE
YOU'RE THE ONE I'M FEELIN' FOR
きみは自分で思うより
ずっと SEXY SEXY GIRL

https://youtu.be/uR-94H92QFQ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 13:55:37.78ID:3++gXpKt
時間は 風のような 
速さで 過ぎるけれど
大切なものはいつも
守ってきたつもりだよ

真っすぐな 瞳には 君だけを映すよ

ボラムが姿を消してから3か月が経つが
真実・・・を読みました

ボラムサポとソヨンサポに温度差があるよね
ボラムサポでリツイートしてる人がいないということは
ボラムとソヨンを犠牲にしてでも
4人のティアラを残して欲しいのかな?

日本活動時のギャラ未払いが
ボラムとソヨンだけだとすると・・・


君と出逢い 信じること忘れない
勇気を見つけたよ 
願いを込めて YOU STILL MY NO.1
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 14:05:35.69ID:sfsrDu3o
俺にしてみりゃ これで最後のBBA
BORAM MY LOVE SO SWEET

ボアが大文字と小文字の区別もつかないのかと
怒ったらしいが
ボラムも全部大文字だと怒るのかな?

知らんがな!
失礼しましたw

ボラムはソロでもいけるんだけどな
声だけは10代のアイドル
https://youtu.be/YlrKoWRT6LM?t=10s

これもダンサーいらないな
1人で歌っているのが見たい
https://youtu.be/8qmZAXxgd4k

>>186
実は・・・
去年一番よく観た動画が
Boram focusなんだよ
実話!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/13(日) 23:24:40.40ID:asNYc/gU
>>189
QUINCY
NO.1
いとしのエリー🎤
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 17:18:13.10ID:sseXIFHD
>>192
できたらボラムも一緒に帰ってきて。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 01:29:13.62ID:GCXaVn7Q
オジサンがお菓子いっぱい買ってあげるからついてきて〜(ハィ!)w
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:36:02.22ID:XRnhV2Di
私の胸の鍵を こわして消えて行った
ボラムは何処にいるのか
盗んだ心 返せ
うぅぅぅWANTED うぅぅぅWANTED

ボラムは最早指名手配の段階だな
捕まる前にインスタに自首してこないとw

ソヨン会に行ってみたかったな
ついでに長居にも行きたかったが
スコアレスドローかよ
MJは90分間乙!

この頃のボラムの顔が好き!
https://youtu.be/4L2OKZmuw90

名古屋あたりでボラム会ないの?^^
是非やって欲しいが・・・

ソヨンも顔出ししてるし
あの人のBLOG続けて欲しいねw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:42:33.58ID:Hzkc244s
どれだけの時間を過ごせばいいの
胸がしめつけられそう

今でも・・・ボラムが好きだから
あの日と変わらぬ笑顔に会いたい

ボラムペンの想い出のフォトグラフ
もう増えることはない

ないのかよ!
そんなことはないだろw

じっと形勢を観望してるのか
好機を見て行動を起こす気なのか

早よ出てこいや!w

ボラム可愛いな
https://youtu.be/qSH312oTc_Q?t=5m14s
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 22:53:19.41ID:Hzkc244s
噂じゃ なんだか 謎のひと
恋人いるよな いないよな

ボラムを見ても
ちょっと眼を伏せるだけ
少し 愛情分けて下さい

愛し気に眺めてる
ボラムのポートレート

ソヨンは愛情分けてくれてるのに
ボラムはどうしちゃったんだろうな

この動画撮った人はボラムに好かれてるね
カメラ目線してくれるからなw
https://youtu.be/Z03Un-U7fSg?t=2m42s

この人からは写真も勝手にいただいてるw

本当にボラムは彼氏いないのか?

恋したら 騒がしい風が吹き
はぐれそうな天使が
ボラムのまわりであわててる

恋したら 雲の流れも速く
はぐれそうな心が あわててる

誰が天使なんだろうねw

ボラムが結婚したら一番ショックやわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況