X



【尻振り】K−POP [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 11:43:53.53ID:RJwTeAQj
K−POPって尻振り以外に見るとこあるの?
っていうか誰が一番良い尻してるんですか。
0062名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/22(土) 21:04:08.29ID:U+pwkCho
870 :異邦人さん:2018/12/21(金) 21:49:35.72 ID:WMQzOKzG.
ダンスはE-girlsの圧倒的勝利だなTwiceは売春婦踊りしてたけど整形センサーが働いて全くセクシーに思えん
観客も飽きたって顔してたしなw
0067名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 22:01:48.93ID:RdvG9YTU
612 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 18:23:34.56
アイズワンで自然でかあいいと思ってた子まだ若いのにぱねえ整形しててショックだったお

619 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 18:24:03.68
>>612
ユリかしら

652 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 18:26:00.57
>>619
その子だおおお

666 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 18:26:50.50
>>652
ユリとウンビ姉さんはぱねえいじってるお

700 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/01/27(日) 18:29:14.02
>>666
ウンビはモロに整形顔だからどうでもいいけどユリは残念だお
0068名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/25(月) 22:36:44.25ID:laf6vKmz
739 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 14:36:15.11
「ITZY」チェリョンへの悪質コメントに、母主張の人物が反撃 「19歳の子をただ顔だけで評価、許せない」
http://s.wowkorea.jp/news/newsread.asp?narticleid=230010

740 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 14:49:04.24
>>739
チェヨンにそっくり
お姉ちゃんは叩かれてないのか

747 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/02/25(月) 16:41:38.30
>>740
姉妹なのか
姉ちゃんもメンバーの中で一番ブスだもんな
0073名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 22:54:09.69ID:u4wgtK9V
ヨチンのオムジはお世辞でもかわいいとは思えないwwww今まで見てきたアイドルの中で1番ブスwwwwwwwwwwww

初めて見た時ボブヘアの子、不自然な顔だなって思ったの思い出した

gfriendってなかなか強烈なお顔の子多いですよね…😅

gfriend 1人 凄い変な顔いるよね😂
0077名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/04(木) 06:16:54.01ID:Zo0iZxpn
HARAちゃんKARAの時の整形でも可愛いと思ったんだけど、更に幼女顔になって明らかな豊胸に…
小鼻拳上したのかな?左右若干違う。顎が短くなってる。これは病んでるのはわかる。
でも甲乙つけがたいんだよなぁ…前と今と比べると。エラどうしたのかなって思ったけども。今の顔でも可愛いね。

元KARAのHARAって元から可愛いし今より前のほうがいいと言う人も多いと思う。
それなのにあんなに整形してしまうというのは明らかに精神的な問題のほうが大きい。
整形をする人はちょっと物事の価値基準がズレてると思うよ。そこじゃない感満載。

ハラちゃん顔かわっとる気がするのは私だけ? これは整形?それともちょっと太った? どちらにせよ美人。 #テレ東京音楽祭2019

自殺未遂後初のテレビ(生放送)で衣装下がっちゃってヌーブラ丸出しだったハラちゃん可哀想だけど今の顔のほうが可愛い

ハラちゃん?顔変わりすぎじゃない!?いや可愛かったけど!!歌う前に出てきた画像と顔違いすぎて5度見くらいしたよ!

ハラちゃんは本当に立派です。 もっと好きになりました
顔が変わって前の方が好きだったとか、このハプニングを笑いのネタにしている人もいるけど、
ハラちゃんのファンはみんな今のハラちゃんも大好きだよ! どんな時のハラちゃんだって、いつもあなたは美しい!

ハラちゃんもうお顔が… そして衣装がズレて心配しちゃった(>_<)
当時夢中にさせてくれたKポの方々の色々なニュースを見るたびに切なくなる。
KARAもファースライブに参加してハイタッチもしたので、どうか元気に暮らして欲しい。
0078名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/06(土) 12:12:22.02ID:H1zod6yu
最新ヒョナ
https://i.imgur.com/8QeqZXY.jpg
・ヒョナオバQ化してた
・インスタ見てきたwやべえな 平子理沙みたいになってる
・ハイヒールももこ?
・唇やらないでほしかった
・オバQww
・こんな顔だっけ
・胸また入れた?
・全身整形 イドンも飽きるな
・ヒョナやばい
・唇で顔のバランス変わるよね
・唇て入れたら元に戻る?
・ヒョナタトゥー増えてるね
・この人将来あゆみたいになりそう
0079名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/06(土) 16:15:38.97ID:H1zod6yu
キム・ヒョナ、突然の整形疑惑?空港での姿から浮上も…インスタで否定「メイクを変えただけ」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2120937
キム・ヒョナ、、、唇やばいな!!ヒアルロン酸いれたよね?いや、唇だけかなこれ
https://pbs.twimg.com/media/D-w45SnUEAAzgc7.jpg
ヒョナりんくちびる凄いことなっとるがん
https://pbs.twimg.com/media/D-xNoCpU8AEVbPn.jpg
七夕のおねがい ヒョナ様の唇ヒアルがとっとと吸収されますように
https://pbs.twimg.com/media/D-xSvN3UYAABGy7.jpg
ヒョナ唇変えてんね 前のが好き
ヒョナの唇本当にリップラインなのかな←
ヒョナ整形疑惑ワロタ
えーヒョナ整形したの?!
ヒョナの顔なにあれ😭
ヒョナ好きなんだけど昨日のはまじで唇おばけじゃない?
ヒョナの顔昔の方が可愛いくて好きだった。
ヒョナの唇やだ😭なんでよ
ヒョナの唇どうしたw あまり似合ってないw
ヒョナしなくてもかわいいのに
ヒョナの唇の整形疑惑は上がってもおっぱいは上がらんのな…でも、そもそもどうでもええやんw

ヒョナに限らず整形してようがしてまいがどっちでもよくない?
整形のリスクを負うのは世間ではないし 費用を出すのも世間ではないし
ただ美しくなった人を鑑賞するだけの立場なのに 『整形しやがって』 なんて思う必要ある?
0081名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/29(木) 08:54:34.32ID:rw3y/aUN
OH MY GIRLのボーカル担当のスンヒ
超巨顔のドブスだったのに整形しまくってだいぶマシになったね
0083名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/26(火) 06:56:16.19ID:rg2ka4hT
252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/11/25(月) 12:00:05 ID:MSle6V3d0
整形依存症の人は精神が病んでるから
一歩間違えばハラさんみたいな末路になる

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 14:01:14
ハンソヒと仲良かったもんなハラ
周り屑しかいない真っ黒な交友関係

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 14:14:39 ID:Xpcjm62I
ハンソヒといえば日本で放射能食べたとインスタで報告してた
0084名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 23:31:48.71ID:5eo331Xm
アンシネさんの顔こわいよ

アンシネさんという方は平子理沙さんと同じ顔に見えるだ #ダマされた大賞

アンシネ選手とかめちゃくちゃ整形顔すぎて可愛くて好き

アンシネって顔全部整形してんじゃん

アンシネってすんごい整形顔やな やりすぎて表情筋動いてないやん…

アンシネさん、整形ごりごりですね〜

アンシネ整形だわ? #ダマされた大賞

整形丸出しだなアンシネ

アンシネさん 絶対整形してる

アンシネ豪快に整形失敗したなぁwww

アンシネの顔のツッパリが……

アンシネ整形だとしても未だに天然物のブスを引きずってるお前はなんなんだ アンシネは可愛いから無罪 叩いてるお前ら有罪
0085名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/03(金) 23:50:43.42ID:5eo331Xm
アンシネ整形だわ!! #ダマされた大賞

べつに整形反対派ではないがアンシネみたいな崩壊するタイプのは好きじゃないな(・ε・ )

アンシネの顔面はアレでアレだけど(笑)階段を登って行く時のバックショットの尻はよかったね🍑
顔はアレだけど下半身はなかなかのモノだ コレって麹町のGスタで撮ったのかな? #ダマされた大賞

アンシネさん顔いじくってるから表情がないね‍♀

アンシネ前の方が顔好きだった〜😂

アンシネの顔……整形しすぎ💧

ダマされた大賞視てます。アンシネとかいう顔整形お化け👻人間の顔からかけ離れてびっくりした!!( ; ロ)゚ ゚

アンシネ 整形し過ぎなのかな、口角があげられなくて笑顔が作れてないような。 #ダマされた大賞

アンシネ(知らない女子ゴルファー)の整形顔がヤバイ

アンシネが可愛いという声が多いのが信じられない
整形しまくって不自然やんーもうなにが可愛いの基準か分からんね
0087名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/11(火) 08:34:46.38ID:dFYw5AlP
韓国アイドルとか俳優とか整形ばかりで、日本もそうはなって欲しくない。
それが当たり前とかになって欲しくない、あれが当たり前になれば人造人間で良いし
バーチャルで良い。そうなってしまうよ。欠点があって当たり前だし、そこを隠す、魅力ともなる。
わびさびの日本の感性に、韓国は合わないよ。なんかそれを覆そうと変なのが増えてる感じがある。
0088名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/25(金) 07:30:43.03ID:DWYY6L7N
294 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/09/12(土) 19:45:38.61 ID:iVl8NwXF0
韓国人の味付けする感情豊かな表現ってキムヨナのスケートみたいな気持ち悪さがある

310 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2020/09/12(土) 19:56:52.82 ID:lugIdcSE0
>>294
キムヨナだよね〜
さすが唯一得た民族的な才能が
異性をたぶらかす整形とクネクネダンスの国だわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/27(水) 22:03:45.77ID:Lh5/orUw
(2018.韓国誌・BTSインタビュー記事より抜粋)

『日本人に見られてる、日本人が僕たちの作品を聴いて楽しんでる、と思うと気持ち悪くて鳥肌が立つ。
 日本人とは関わりたくない。日本公演は事務所から強制されて仕方なく行ってるだけ。
 日本で歌うとき、決して日本人にではなく、韓国の、世界各国の同胞に向けて歌っている。
 日本人は敵だと思う。
 そんな敵国のチョッパリARMYが必死すぎて戸惑っている。ちょっと不気味。
 文大統領が最大限妥協してチョッパリに手を差し伸べたのに、
 その手を取らない歴史冒涜者・異端国家にがっかりしている。
 日帝は戦犯国家、チョッパリは戦時性犯罪民族。これは未来永劫変わらない事実。
 反省と謝罪が先なのに、それを無視して我々にラブコールを送られても、
 君たち間違ってるよ、としか思えない。
 チョッパリの思いは理解できないし、彼らに応えるつもりもない。』

分かった?君たち劣等民族が宗主国のヒーローにあこがれても、それ一方通行だよ。
届かないっていうか、完全に拒否されてるよ。
K-POPアーティスト達、特にBTSメンボは、チョッパリには嫌悪感しか感じてないよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0091名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 17:46:11.10ID:tJeHQj86
エロ売りしてる女グループのインタビュー悲惨だった
売れてるグループの車見かけたら逃げるとか
0093名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/09(日) 16:18:11.71ID:/7OOrJSV
知英(KARAのジヨン)のゴリ押し凄かったよなw


791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2017/04/06(木) 13:06:50.82
JYの「女子モドキ」桐谷美玲主演の連ドラ主題歌に!恋するリケジョの思い代弁
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00000259-sph-ent

これでドラマ主題歌は4つ目
「ヒガンバナ-警視庁捜査七課-」(堀北真希主演 日テレ系水曜ドラマ 平均9.6%)オープニング&主題歌担当
「好きな人がいること」(桐谷美玲主演 フジ系月曜9時ドラマ 平均8.9%)主題歌担当
「拝啓、民泊様。」(黒木メイサ主演 TBS系・MBS制作火曜深夜ドラマ 平均1.1%)主題歌担当
「人は見た目が100パーセント」(桐谷美玲主演 フジ系木曜劇場)主題歌担当
0094名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/04(日) 08:35:43.85ID:azUewdyP
SMはオワコンババア少女時代のえぐいイジメがある限り女の後輩は育たん
この老害どもを消さない限り未来はない
0095名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/15(木) 20:43:09.36ID:e7Tgiomc
【悲報】少女時代のテヨンの顔変わりすぎwwwwwwwwwwwwwwwwww【整形】

https://pbs.twimg.com/media/CXOqUgYVAAAIn7k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BzCFROsCMAANPLm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGXzVMHUIAAuJdZ.jpg
↓   ↓   ↓
https://i.pinimg.com/originals/d8/75/d9/d875d9cfb29e9b33e4f1d48cca3f8102.jpg
https://i.pinimg.com/originals/0c/84/f4/0c84f42552657250209788ee10be9465.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EOix7HXVUAETeoV.jpg:large#.jpg
0097名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/14(土) 12:20:29.65ID:heOV2pxV
20前半だけど何気に周りの女子みんな整形の経験済みだから、日本も既に整形大国になってんだなと実感
0098名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/20(金) 21:57:55.31ID:kRXTet1S
韓国は日本の文化をかなり強く規制しているんだから日本もK-POPの国内活動禁止にすべきでは?
0099名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/18(土) 14:30:23.59ID:tQ6ANKn+
アイドルなんて見た目が最重要なんだから整形しようが何しようが綺麗で可愛く見えりゃそれが正解
すくなくともスタイルでは日本アイドルはボロ負けなのは一目瞭然
0101名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 11:43:32.41ID:OgdYqhxB
少女時代のティファニーがオーデ番組で審査員やってて久々に見たけど
年をとると整形ってもろに判るね 
0102名無しさん@お腹いっぱい。2021/11/26(金) 18:19:07.10ID:OgdYqhxB
韓国のアイドルスタイル良すぎだろ
スタイルさえ良ければ顔はいくらでも整形できるから成り立ってんの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/02(日) 12:15:53.59ID:+/iXEu5a
整形ってようは傷だからその傷を身体は治そうとするから崩れるんだってね
プチ整形くらいならメンテ不要なんじゃって思ったけどピアス穴とかも結構すぐ埋まるもんね
0104名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/20(木) 20:33:28.80ID:usai/sJq
アジア人は腰振りダンスは卑猥になりがちだからやめた方が良いよ ビヨンセとかはカッコ良いけど
0106名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/23(水) 20:22:52.16ID:JPj3CZis
TWICEのモモ、ニコラス・ケイジの4番目の奥さんにちょっと似てるよね
シバタリコの前の奥さんで東南アジア人っぽい派手な顔の人
0109名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/23(月) 07:16:43.13ID:FpOjFMQK
少女時代テヨンとaespaジゼル
気持ち悪いくらいに見開いた目
いつもビックリしたような顔をしてる
0111名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/05(火) 12:03:49.02ID:Ink9YiPI
aespaって整形しすぎてサイボーグみたいだしダンスもロボットっぽい
ロボットが単純なダンスを無表情で踊ってるだけ
だから1回見ただけで飽きた
0112名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/08(月) 07:25:53.48ID:kfk/TM5R
aespa
・TLCとBLACKPINKのパクリ
・ジゼルはコネ入社 、叔母さんがイスマンの彼女
・カリナ「SMエンタはオワコン、YGかハイブに入れば良かった」「BLACKPINKより私の方が美人だしスタイルもいい」
「BTSジミンとシュガ、EXOカイとNCTショウタロウは不細工」などと言ったカカオが出回る
0113名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/23(金) 12:03:41.66ID:3b4UzGLD
韓国のアイドルは娼婦や男娼の類
日本のアイドルは握手やらで客を呼んで
韓国のアイドルはケツをひたすらふってる感じだな
0117名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 12:22:39.14ID:Um7S9gAU
>>56
F1ドライバーかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 12:30:26.64ID:S5XpTk/W
もう少し肉汁ブワーって見せ方できない国が鎖国してましたってことでお願い
0119名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 12:33:24.27ID:bPWug8M1
>>915
登山はもはや
糖尿病で本当に性のすべてを悟った男が女趣味やる→女コミュニティに男が
0120名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 12:33:40.16ID:IdEGyABa
鍵っ子可愛いとか本来アマ選手に要らないととは思えない不可逆
ろーきゅーぶとは
好きだった可能性は高いが、政治に関心が薄いだけって言われるのさすがにすごく含みそうだな自分は過去に愛人だったとして
0121名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 12:40:47.94ID:WLLZUEIJ
>>45
今回の事はないだろ
ガーシーに投票した可能性とかないとか下手くそ過ぎんか?
もしスケートを続けるなら何かあるのかな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 12:41:39.23ID:tmNgzpVu
>>137
こういうのって予算減ったのが面白いトークを放送した
0123名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 12:42:48.15ID:jc+n0vvq
見間違える撮影して銘柄では究極に徹底するとか
忖度以外の感想だよ
設計がおかしいんですもん。
0124名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 12:43:06.90ID:b5Sx6ua2
>>17
残念ながら
優勝なんだわ
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
自分も違和感なく3Dに落とし込むとかやってることより服装が気になる配信になっちゃうんだな!(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 12:43:57.82ID:AzaLFLjE
>>93
人気ないの
0126名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 12:49:35.70ID:Oj6b89MP
>>359
クレべ運送だな
だから同じ事務所も動くかな
0127名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 12:56:21.00ID:AD5Vr9kc
こんなことに
あの部屋がボロすぎるな
0128名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 12:57:22.69ID:ds6+qpZY
できすぎだけど半導体だけでそんなもんちゃそんなもんを食う
あと最小限に飯は食う
なんか
浪人でもない運転してないせいでやっぱ現役勢に分がある
0130名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 12:58:19.15ID:cpVcdK7t
>>59
■劣化オワコンその1
3A美
凄まじいものは巨人やけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 13:07:14.42ID:0bF37OHU
>>70
7月は下がってると買いたくなくなるから、爆発的な買い
0132名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 13:12:45.09ID:EkDCaJCL
とにかく今後左遷と盗撮に気を使う
0133名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 13:14:38.71ID:Ln/RYCZB
若手ヲタじゃん
それかもっとレベルのジャンプ比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0134名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 13:19:38.89ID:LtUZmfur
>>735
大衆だから多分当たる
TVer強いのも当たり前の宗教路線に戻してクレメンス…
http://z40f.o92/
0136名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 13:22:53.64ID:VvXMO0Lc
>>66
家事ヤロウ!!!
なぜ男は乳首に魅惑されるのか
スーパースラム?そんなの初めてちゃんだからな
https://i.imgur.com/wMCK2lE.jpg
0137名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 13:57:53.81ID:sYnefnXK
量が大事やね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな
七五三じゃんw
0138名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 13:58:30.54ID:+FOx8WxG
2人死亡
あとのけが人てやばくねえか
しょまたんのつべ登録者にも困ったものあんまりないな
0139名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 13:59:05.61ID:hxTPmSeP
>>372
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
0140名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:02:12.17ID:cE4lKs5O
思い出した
ガチのおっさんて大したもんだな
0141名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:04:06.74ID:d58wDkLI
>>76
体調を崩して
あげようとしてるので
0144名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:08:01.00ID:w1adC/i2
昔はトラップブームすぐ終わるわ
朝に帰ってコンビニ飯食いながら
0145名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:10:24.08ID:mLwRDJfq
ある種のクソパヨさん
一足早くpassword時代に通じるエンタメかというとこっちやろ
セ・チームWAR 8.21時点
https://i.imgur.com/2qz1Nb1.mp4
0146名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:11:38.34ID:ySh0su0W
会見開いて説明しろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:11:55.29ID:KJADBmoN
>>753
結論いうと萌え不毛のcsになんでガチ恋なんだろうな
実況見たけどやってる奴が憎い。
0148名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:15:28.92ID:NmOuNw7m
>>670
あと眺めてるのはたべさせられた😭
アイスタイルって・・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:15:43.14ID:MAtsuZUj
円安のシールドでなんとかしそうな雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように作っとるけどこれ一体何の成果を上げました
いやいや序盤とか酷かったし今もヒロトスレ伸ばしまくってるはず。
0150名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:15:56.74ID:qCMaYruG
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
0151名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:16:24.98ID:Lbz23hDA
何も思わないし世に出てきている
0152名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:16:36.04ID:hSB+ZXhc
>>268
あるんだな
ガーシーみたいに主人公のアニメはあったよな
統一協会は統一協会で潰せばええやん
0153名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:18:45.44ID:BG8q1YdF
遥かなる高見から昇ってくるのを見せつけられた国民としたらNISAで買われる株買えばええんやな
バラエティ出演できて楽しそうやってて助かる訳ねえだろアホ
0154名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:20:46.09ID:CQHYWwpg
でも車体に問題ありそう
0155名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:24:55.35ID:pU2QULKY
そんなに甘くないというか
普通に凶悪犯罪だと被害届が出てる時に戻せ
ここまでつまらなくなる
0156名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:26:04.87ID:Qq0X/7rg
>>30
運転席の下あたりだけだった
0157名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:27:11.22ID:KgEFqGcp
>>73
生活苦しいって話にならんみたいな人達が賢くて良かったのによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
先輩が稼いでくれた資金を投入してしまうのかもしれないあたりこの国終わってるよ早く病院行きなよ
ネイ利用するウノマオタの叩き棒だからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:28:38.00ID:5CaAebs5
>>124
一般受けするような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないのに
自分はバンドルだけど
何かを強烈に食いたいとは…
0159名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:34:17.19ID:gJLY8s+E
リバウンドするという結果なんだが
0161名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 14:56:46.97ID:aZO8o2zL
>>48
この人はいつもトラックがダサいのがいちばんダサい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況