Block.Bヲタヲチ◎無断転載禁止 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 02:18:54.93ID:RCRmTEhn
※sage進行
※荒らし、アンチスルー
※自作自演鬱陶しい
※個人情報晒しあげ禁止(本人が自ら晒してる場合を除く)
※メンバーに対する書き込みはほどほどに

次スレは>>980よろしく

601名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 13:14:20.93ID:FUqAhX2E
ウザい絵垢よりもオススメの絵垢の方が知りたい

602名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:13:15.26ID:Ulybj+xt
>>601
ここで上げたらオススメの絵垢さんに
迷惑かけそう
それでもいいならあげるけど

603名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 20:45:44.50ID:6o4Fielf
>>602
迷惑かけそう、それでもいいならあげるけど
っておかしくない?自分で判断しなよ

604名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 21:46:39.70ID:Ulybj+xt
誰でもいいからさっさと教えろよ

605名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/17(火) 22:29:30.26ID:PEyW+N0i
>>603
思ったw こっちに言うことじゃないよねw

606名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 12:13:00.96ID:tRnfCnYI
>>602
>>604

ID同じ

607名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 14:40:34.66ID:fhUH9Q1I
ジコの走ってるところ草w w w w w

608名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 15:11:28.49ID:YVBOGZfE
佐藤とかと絡んでる絵垢は正直好きじゃない

609名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 17:52:14.28ID:mZFFG74P
本当にムクゲ組だったの?

610名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 18:26:49.61ID:cpudsRZo
>>608
テイルペンの某Fさん以外で佐藤と絡んでる絵垢って居るっけ?

611名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 22:14:09.00ID:cpudsRZo
>>607
草に草生やすなよ

612名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/19(木) 01:42:24.17ID:eiUA5l6z
>>611
すまん

613名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 03:57:33.36ID:jVRckZHu
佐藤ってオタクとしてどうこう偉そうに語っておきながら推しでrps垢やってんの?

614名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 10:35:29.18ID:yc+Q1VfU
>>613
佐藤は前から腐垢あるよ
前は佐藤垢のまま、じこゆぐだの垂れ流しだったし

615名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 13:04:43.65ID:jVRckZHu
>>614
そうなんだ。同ペンの解釈違いが無理とか言ってるくせに自分の性欲に都合よく推しを巻き込んでるってことね。これはキモいわ。

616名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 14:38:56.71ID:nrf2owqY
きもいんだけど。なんていう垢?

617名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:56:54.26ID:Pxf7YV2+
佐藤アカウント変えた?
ありがとうございました。ってツイートしてたけど

618名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 19:42:08.65ID:GeuqiQX5
閉店しました。って書いてあったね
ペン卒か?

619名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/22(日) 21:26:17.84ID:Go8kJe64
>>618
そんなわけないじゃんw 垢変えただけw
閉店じゃなくて、ただの移転w

620名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 14:39:02.12ID:97laMWWl
>>619
移転か。つまんな

621名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 20:10:26.15ID:XpQrpEy6
>>620
最近アイコンばっかりだからてっきりぺん卒したのかと、なんだー残念

622名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/23(月) 21:50:30.24ID:maFWWHQD
>>621 新垢でもハンビンだの、ユグだの騒いでるよ。

623名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 13:56:07.31ID:empIWRjm
ヤコってぴおぺんうざい。
あいつ頭おかしいんじゃない?キモい笑

624名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 14:22:50.86ID:zhZec6e6
本国のペンサみんな、どのくらい行くのかな。
有名どころとかぶらない日に行ってみたいけど…。

625名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 20:16:20.12ID:ou24K5TJ
>>624
有名どころとか誰やww

626名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 20:36:19.10ID:FisaURRd
>>625

627名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 20:37:45.96ID:FisaURRd
>>625 いつめんってやつじゃない?w でも、いつもいるから有名なんだから、どこのぺんさにもいるよwwwかぶらないってのはむり。

628名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 20:49:30.32ID:qvzHZF//
全然末期じゃないのに末期とか
全然正常の範囲なのに変態だとか言ってる人ってなんなんだろう
自分は特別だと思いたいの?思われたいの?

自分のこと自分で変態とかピョンテとか言ってる人は大体が正常だから安心しな?
その性癖は正常の範囲内だからわざわざ言わなくても大丈夫だよ


なんで佐藤は他人の変態具合にまで口出してるの?自分を変態代表だと思ってるの?
特別だと思いたいの?思われたいの?
変態云々より佐藤はただの気持ち悪い痛いおばさん。気づかないのがまた哀れ。
本当に嫌い。顔も性格も。

629名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 21:14:48.59ID:ou24K5TJ
>>628
顔も性格もとか救いようなw

630名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 22:26:12.71ID:TUJ0rzQJ
>>628
そっくりそのまま佐藤に返してやりたいww
気持ち悪い女。

631名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 22:31:55.71ID:ATZvAWTs
>>623
自分も嫌いだけど本国ペンがあげたソンムルと被ってるのを気付かずに自分だけがあげたソンムルと思い込んで自慢してるのを本国ペンが笑ってると聞いてからどうでも良くなった

632名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/25(水) 23:54:00.06ID:zhZec6e6
>>628
実物しってるんだ??

633名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 00:52:50.41ID:WWaxbwmi
フキ自分載せてますやん

634名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 11:52:12.48ID:WWaxbwmi
佐藤は相当元ゆづ現ゆぐみが嫌いなんだね

635名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/26(木) 12:55:49.20ID:nvjwRDuU
>>634 子供ほど年の離れた子にすごい執着だよね…

636名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 00:02:04.51ID:wahTTC1q
握手会に来る子供にまで突っかかるなんて本当に大人気ない。気持ち悪い。ハンビン1本にすればいいに。

637名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 19:25:07.07ID:IVWXuIoz
これさぁ小学生以下のお子様の付き添いは大人1名までって書いてあるけど、
大人1人(握手券1枚)で子ども2人連れて入るのはアリなわけ?
しかもやたら長いし剥がしも子ども相手だから強く剥がせない的なのずるくない?
心が狭いですかそうですか

↑ええそうです心狭すぎ、お前みたいなのは握手会来んな

638名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/03(金) 22:59:27.37ID:aDgbtLoG
ユニセフと比べるなんて人としてどうかしてる。

639名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/05(日) 03:37:19.83ID:snLB/HAF
ジコはAISHAていう歌手と知り合いなの?

640名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/07(火) 21:32:01.21ID:w2AdRlyp
今出てるビジュアルみなさん本気で受け入れてるの?
かっこいいとか輩感サイコーとか見かけるけど
いまいち受け入れられない
ただしビボムさんは何していてもビボムさんですごい

641名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:06:57.98ID:oKTZxorX
真面目なびぼむさんw

642名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 00:41:31.37ID:wonyFuH7
りさ●さがリエハタの悪口かいてて気分悪いわ踊り飽きただの品がないだのぶろびからの依頼だろうに。草生やしまくって悪口かいてる奴に品も何も言われたくないだろうな

643名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 01:18:10.06ID:iNNYEvEo
リエハタの悪口書いてる人いっぱいいるよ。でも正直もうお腹いっぱいだよ。振り付け全部同じに見えるし昔のブロビのダンスの方がいい。バンタンなんてあのキレっキレのダンスが良かったのになんでリエハタにいったのか謎い。
品がないのも確かじゃない?ブロビは昔いろいろあったからもう問題起こしたくない、ほとんどの人は関わってほしくないのが本音なんじゃない?

644名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 03:42:53.81ID:97FEm+Zz
リエハタ品がない上に常識も無さげな奇行多いイメージだから正直もういいわ
ダンスも1回見たら面白みもない部類だからそりゃ皆飽き飽きだよね何であの人があそこまで評価されてんのかいまいち理解できん

645名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 10:44:43.52ID:wonyFuH7
リエハタの悪口書いてる人いっぱいいても根っこは結局ブロビ否定に繋がるから私は言いたくないわー。そりゃ大衆受けする音楽やダンスが人気なのはわかるけど今やりたいのはああいう形なんじゃないの

646名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 10:56:22.68ID:wonyFuH7
いや違うか、いろんな意見があるもんな。一方的だった!なんかピリピリしてごめん

647名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 15:16:53.06ID:iNNYEvEo
>>646
落ち着いてwかわいいね。ブロビ想い。
わかるよ。マイナスな事は言いたくないよね。
それでもやっぱりリエハタはもうウンザリでつい。ごめんね。
今回は順位も上がらずで散々だわ。

648名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:42:04.70ID:wonyFuH7
>>647
うん…ごめんね。今回はなかなか順位も上がらないし、でもやっぱり好きだし曲は悪くない、でもこのジャンルは一般から受けが悪いのも正直わかる、今回は強敵揃いだしベリグとかほるみたいな爆発力に期待してた所があって…いやでも、って落ち込んでた(笑)

649名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 12:18:08.35ID:WEL0aJJP
ユグとパッキョンのあのビジュアルは本気でナシw

650名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:34:49.94ID:XsBr7lXe
>>2


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

651名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 00:27:58.82ID:px4rHQog
別にりさりさだけじゃなくて皆りえはたの文句言ってない?w品がないのも事実。正直もうお腹いっぱい感あるよねwww

新着レスの表示
レスを投稿する