X



【TWICE】ナヨン応援スレ★1【JYP】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:37:20.77ID:5iAtd097
【PHOTO】TWICE ナヨン、始球式に登場“球場を明るくする笑顔”
1日午後、TWICEのナヨンが蚕室(チャムシル)スタジアムで開催された「2018 新韓銀行MY CAR KBOリーグ」のLGツインズ対KIAタイガーズの試合で始球式を行った。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:55:11.13ID:F/Mvh+gW
かわいい~~~~
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:03:47.33ID:UW1jIVkq
>>279
これのために黒く染め直したのか、計算高いやつ
それにしてもまだ投げてないメンバーたくさんいるのにこいつだけ2回目ってずるくね?
事務所贔屓えげつない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:09:55.17ID:UW1jIVkq
ナヨン→ジョンヨン→ジヒョ→ミナ→ナヨン は?
まだサモとマンネ3人投げてねーのにずるいやつ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 16:14:22.47ID:E9lIBVX3
62ここまで来たのかよ www
死ね
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 17:34:32.68ID:UW1jIVkq
てめえが死ね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 00:16:09.17ID:aO8r+cvP
狂気 人間失格 ポンコツ精神異常独り言スレ
                 _
                /   ̄\._
              /      ) \
             /       /   ヽ    ,.へ
     ___       /       / \  ハ    ム  i
    「 ヒ_i〉     i    ///    ヽ. |    ゝ、〈
    ト ノ.     |  /⌒   ⌒  V !      ト、{
   /`ヽ{      Y / ノ●>  <●ヽ | ノ     |   ヽ
   i  i       (|  ̄      ̄ |)      i   }
   |   i       ヽ   ノ (__ ヽ  .ノ       .{   i
   i   i        ∧  ) ――(  /      ,ノ    ,!
   i   ゝ、      レ '\   ̄  ノ     ,. '´    ,! 
.   ヽ、    `ー--r-、.  )` ー イ__   _ /    /     
     \      ト| l  ̄{フ     マヽ ̄´/    /   
         ヽ.   | ゙、'、  |r===、/    /   ,. "
          `ー 、l  トヽ `、   /  /  r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 頭イカレ基地外1b62-fNhF[60.133.53.159] |
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 10:57:46.15ID:Bo6EQTOC
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われているからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/07(土) 17:05:16.63ID:mSUpLlUK
ナヨンの happy together楽しみ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 09:19:42.41ID:jIZ9qvmI
>>288
62婆死ね
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:31:17.01ID:17Z5hixW
>>292
>>293
ナヨンちゃんが好きなら好きと言え
クソババア
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 11:47:20.19ID:17Z5hixW
i.imgur.com/JrQVOug.gif
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/08(日) 12:44:50.99ID:BqfDACqA
ID:wYl+2F0q
         ___
         |    |
         | キ |
         | チ |
         | 62 |
      ,,,.   |   | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |  .. | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄0362-8nbF [60.133.53.159] ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:50:45.36ID:DmSzQRXP
この日新曲について紹介していたメンバーらは「ジョンヨンとナヨンが練習生のときにラップを担当していた。次のアルバムでは本格的にラップを担当してみたらどうなのか?」と提案した。

これに対してナヨンは「そうだ。練習生のときはラップをしていた。私、ラップがうまい。ラップを愛している」とし、その場で即興でラップの実力を披露して、ファンの歓呼を浴びた。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 08:50:33.99ID:N0ughdAn
>>298
可愛い~
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 09:30:21.90ID:N0ughdAn
>>301
ここ来るな !
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 06:46:45.62ID:kUwfWEDF
mcかわいかったよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/25(水) 12:42:55.49ID:F5fKWUac
グリーンベレーの大佐みたいで可愛い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 00:36:07.47ID:f3BB6FNf
性格悪そうなとこがたまらん。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 16:40:43.44ID:J+ZQPah0
帰ったらナヨニーしよっと
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 19:59:19.75ID:GzL3vQ7m
鼻とほほ骨が無理だ(´;Д;`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 15:37:09.80ID:GiRKR3+0
にこるん😍
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 19:52:26.95ID:WypLRgdM
ナヨン某ユーチューバーにも塩対応でワロタw
さすがっす 先輩
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 16:20:58.19ID:XkCMFXNF
キャットウーマンナヨン エロ過ぎ
https://pbs.twimg.com/media/Dqmbg-JU8AEPi7F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqmOnjpUUAE_ZXE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqnhNJIVAAAM7r1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dqm07B9UUAAFHsx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dqm07B9UcAAqBav.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dqm07B_UwAAg3VU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqpjZt3UwAAecKW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqnhNJHUUAAq6oZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqmkTB0U4AAGZEy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqmPBpOVYAAmENY.jpg
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 10:53:54.12ID://GpFvT4
キャラと合ってるなw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 12:56:52.14ID:mh2zpA8T
最近、日本に来るたびにハマっているのがカップラーメン。
新しい味が出ていると『これ何!?』とテンションが上がっちゃう(笑)。
ただ、来日した際にお気に入りの期間限定商品がなくなってるとすごくショックで…。
先日も、世界一おいしいと思っていたチリトマト味のカップラーメンがなくなっていたんです。
代わりに、レッドシーフードヌードルを食べたんですけど、辛さがイマイチ物足りなくて。
なのでファンの皆さんが、もしチリトマト味をお店で見かけたら、ぜひ教えてもらいたいです(笑)」
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/12(水) 20:44:07.91ID:hhvC5EA3
どこの曲あたりか覚えてないけど、前髪降ろしてストレートヘアでちょい薄い金髪っぽい時が最強に可愛い
あとペットのウサギの顔真似したときも最強
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 23:10:33.88ID:uoNCyTIk
ttps://www.youtube.com/watch?v=OghLLD0aYjw
このナヨンさんやばい歌もダンスのキレもいいし腰つきもエロいまだ23だろ
俺の中ですごい今来てるわ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 16:15:13.40ID:2HjIJwFg
年度別ギャラップのアイドル選好度。

2016
https://i.imgur.com/AKLPf6Y.jpg
3位:ツウィ 6.3%
11位:ナヨン 3.2%
15位:ジョンヨン 2.4%

2017
https://i.imgur.com/Ay7q00S.jpg
6位:ナヨン 6.0%
9位:ツウィ 3.8%
12位:ジョンヨン 3.5%
16位:ダヒョン 2.8%

2018
https://i.imgur.com/kzCfs2x.jpg
6位:ナヨン 6.7%
12位:ツウィ 4.2%
17位:ジョンヨン 2.6%
17位:サナ 2.6%
20位:モモ 2.5%

トップ3は2015のSIXTEEN時から変わっていない
https://i.imgur.com/gcGcsEr.jpg
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 20:25:48.18ID:bYxsfwvy
下がってんな

スレ寄せてあげー!
0352練馬のムンボク ◆Cd4ivAbNi2
垢版 |
2019/04/21(日) 20:13:00.19ID:V4bFjXqo
業界No.1のガミースマイルw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 03:34:53.49ID:QaW4dFs/
ナヨンってガミーか?
ミナならわかるけど
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 02:02:32.84ID:xc0ImJV+
ちぐむ はぬる ぐるむ せぐんTropical yeah

ちょ てやん っぱるがんびっ に どぅ ぼる がた

こぎ の I fancy you

あむな うぉなじ あな Hey I love you (Love ya)

Fancy you

Fancy you
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 04:37:20.70ID:yX6gQd5l
身体がすごく柔らかそう
子供みたいなんだけど大人の女の身体でもある不思議な存在
抱っこしたら気持ちいいだろうな(*´ω`*)
想像しただけで色々ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況