X



【ドケチ】チュ・サンウク【ホラ吹き】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/04(月) 20:32:08.12ID:VAirUqEi
長年ホモと言われてきましたがこのたび女性との熱愛宣言でバイの可能性も
中身は空っぽですが俳優として頑張るチュ・サンウクさんについて語りましょう
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/04(月) 23:10:28.57ID:QItDt+/z
530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/02(土) 15:59:18.94 ID:k69/RfbW
>>521
美女キャストの今週
主役は風俗嬢みたいなC級女優と熱愛宣言
イェスル元旦那は離婚訴訟

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/03(日) 17:25:54.14 ID:9PmWrg2y
>530
それ見たけど、熱愛宣言した相手女優ってC級レベルなのか
自国ファンが金出し合って贈ったジャケットをサイズダウンさせたうえに

その女優にプレゼントしたとか、一緒の撮影現場で着させてたとかって

事実ならちょっと酷い話だ

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/03(日) 23:26:19.25 ID:erAeCVkp
>>552
この人中々酷い人だと思ってた。
以前芸能番組で日本人はビール一杯をおつまみちょっとでチビチビ飲むんだ。
韓国は太っ腹みたいなことを言ってて、その言い方がすごいバカにしてて嫌いになった。
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/04(月) 23:11:01.64ID:QItDt+/z
561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/03(日) 23:26:19.25 ID:erAeCVkp
>>552
この人中々酷い人だと思ってた。
以前芸能番組で日本人はビール一杯をおつまみちょっとでチビチビ飲むんだ。
韓国は太っ腹みたいなことを言ってて、その言い方がすごいバカにしてて嫌いになった。

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 01:51:55.99 ID:nL9QV9yw [1/2]
>>552
気になって調べてきたわチュサンウクて詐欺師みたいだな
ヲタ情報だと恋人と去年の7月にゴルフしてすぐ付き合い始めて10月からドラマ共演だって
リアル恋人をキャストに指名韓国ではよくあることらしいが
すごいディープキスが何度もあるみたいだけど生々しいし下半身ゆるすぎ

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 07:06:06.74 ID:4RSdTzcl
以前ここでチュサンウクはゲイだと言われていたから
熱愛出て良かったじゃんと思った


569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 07:38:44.77 ID:nswBKjoS
そのサンウク主演、彼女ゴリ押し二番手のそのドラマ(女優一番手はチェガンヒ)
日本でも来月から放送されるんだね>華麗なる誘惑
元々見る気ないけど見るのキモそう>>565の内容からすると
サンウクファンは見るんだろうか?

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 09:30:10.07 ID:m1H4wd9Z [1/3]
>>565
記事見てみたら、時系列違わない?
そのドラマで共演して愛憎の役柄だった2人が
最終回の後
ゴルフデート目撃された、ってなってるけど…
付き合ったからごり押しだとドラマよりだいぶ前に付き合ってないとおかしいよね?
キャスティングよりも
もっと前にゴルフ行って付き合って
ごり押ししてドラマ撮って
最終回まで放送されてそのあとゴルフ行って初めて交際発覚?
すごい長い付き合いなのに詐欺師?よくわからない
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/04(月) 23:11:32.77ID:QItDt+/z
576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 11:54:02.93 ID:nL9QV9yw [2/2]
>>561
動画捜したわ
本当に言ってるねw関連動画の日本滞在中の店員さんへの態度もキチガイ入ってる
反日かは知らんけどすべてにおいて感じ悪いから性格の問題かも

>>574
それは表向きの公式記事ね
ドラマ開始前にはゴルフデートしてたって方
撮影前から恋人同士でしたなんて言うかよw
カイスタルですら最近て話してる

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 12:28:15.58 ID:/3+mP8u6
ビールの件で嫌がらせをしゃべったのは
チョン・ギョウンかチュ・サンウクのどちら?

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 12:39:19.65 ID:daOPYOVi [1/3]
>>577
チュ・サンウクのほう


580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 12:44:35.64 ID:m1H4wd9Z [2/3]
>>576
なるほどね
まあ性格悪そうな顔してるじゃん
相手の女優も悪役極めるでもなく
ヒロイン出来るわけでもない中途半端な感じだし、
ドブスでもなきゃ可愛くも美人でもないし
個性的な魅力もないホント中途半端で
1つも羨ましくないし
中途半端と中途半端でお似合いじゃんw

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 13:19:16.76 ID:kxP2scqI [1/2]
サンウクはお勉強のできる性格の悪いおぼっちゃまの役どころってイメージ強いから
あまりギャップは無いような気がしないでもない
最初に見たのがアクシデントカップルで次がジャイアントだったからなw

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 13:19:54.91 ID:T8tSVHSX
>>580
チュ・サンウクはドクズ朝鮮人ではあるが、芸能人としては中途半端でなくトップタレントやろw
テレビ役者としてドラマは主役だらけ、映画出ても主役を張ってるし
演技下手くそでカリスマ性もないブサメンが、テレビ出まくり主役やるから枕営業→ゲイ疑惑を韓国でも言われてた


584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 13:33:10.46 ID:cmDjkXPg
>>579
自分は善徳女王の、使えない復耶会首領様(笑)が初見だから、主演・主役級に出世して良かったなって思ってたけど
>>552>>561みたいな、性悪やセコい性格がにじみ出たエピ聞くくらいなら
姐さんでいてくれた方が幻滅度低かったな
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/04(月) 23:12:03.67ID:QItDt+/z
585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 13:37:13.56 ID:+5JkvkAs [1/2]
チュ・サンウクって人知らなくて画像検索したにも関わらず
運命の誘惑のイ・ジェファンって人だと思ってた

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 13:39:29.72 ID:+5JkvkAs [2/2]
と思ったら、いばらの鳥、善徳女王、アクシデントカップル見てた
善徳女王しか記憶にないわ・・

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 13:45:32.83 ID:m1H4wd9Z [3/3]
ほら印象すら中途半端やんw
韓国でどうなは知らんが日本での印象はトップ一流芸能人ではないわw


588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 13:57:57.29 ID:8s2AOzuV [1/3]
>>583
トップタレントの定義は人それぞれだろうけど
私の中ではある程度中身も揃って初めて「トップ」タレントなんだよね
チュ・サンウクのエピソードで自分から誘った飲み会なのに金は一切払わないとか
数字が良かったドラマ(グッドドクター)は「僕が出たからですね」とか笑えないんだけど…
チュウォンの手柄だと思うんだよね…

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 14:04:53.32 ID:8s2AOzuV [3/3]
サンウクファンがいたらすいません
グッドドクターが大好きなんで言わせてもらいました
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/04(月) 23:12:31.01ID:QItDt+/z
591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 14:16:08.40 ID:daOPYOVi [2/3]
チュ・サンウク
叩けば埃で富士山立ちそうだから
個人スレ探したのに無いや
誰かたてて欲しいw

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 14:30:25.08 ID:Sig6xn6P
>>591
懐かし邦画板みたいに、「性格の悪いスタースレ」ってまとめた方が良いかもw


593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 14:42:53.18 ID:XtTn3dA6
>>580
納得の同意(笑)
確かに中途半端同士
ファンでもなんでもないからどーでもいい二人。


594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 15:15:12.92 ID:xAzcgApt
興味わいたので自分も調べたらここで言われてるとおりサンウクマジクズだったw
ヲタ達がくれたダウンジャケットの件も「彼女も偶然同じ服を持ってただけ」と
子供騙しみたいな言い訳してるんだね
数少ない限定品、しかもメンズオンリーのダウンらしいから
その言い訳は相当無理あるし、ファンをバカにしてるね
ヲタ達は「本当に2枚存在するなら2人揃って着た証拠を見せて」と言ってるとか
どうなるのかちょっと見物だわw
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/04(月) 23:13:12.36ID:QItDt+/z
597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 15:55:05.45 ID:Mo4jsULy
TENは好きなんだけどなぁ


599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 16:18:00.95 ID:n5xPUrEc
>>597
TENてなんだと検索したらケーブルなのね
膨大な量を扱ってるあらすじサイトやOST関連の
管理人がサンウクだけがキャラをいかせてないとか力不足とか
サンウクってだけで見なかったとかもうボロボロw

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 16:44:04.99 ID:daOPYOVi [3/3]
>>599
あれはキム・サンホ様のドラマ

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2016/04/04(月) 21:03:57.13 ID:Jiev7StW [2/2]
サンウクってイケメン括りですよね。
スポクラでおばさまが
「サンウクにそっくり!」と喜んでるけど
言われたイントラさんは苦笑い。
誉め言葉と思ってるみたいだけど皆ヒイてる。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 02:10:47.78ID:YnD0oy8v
このまとめかなり面白いw
>>1乙です
チュサンウクってケチなの?w
おまけにほら吹きでホモorバイって…
その逸話をぜひ聞きたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 12:30:23.73ID:tI7HKPbt
いきなり過疎ってるしw
>>1,5-11乙です
>>3
ダウンジャケットの件はググるといろいろ出てくるねぇ〜一部抜粋してみた

チュ・サンウク、ファンが贈ったダウンジャケットをチャ・イェリョンに?
ttp://mottokorea.com/mottoKoreaW/FunJoy_list.do?bbsBasketType=R&seq=33951&cate3=0&pageNum=15

>俳優チュ・サンウクがファンから贈られた高価なダウンジャケットを恋人のチャ・イェリョンにあげたという主張が提起された。
>30日、インターネットコミュニティなどには、ファンがチュ・サンウクにプレゼントした高価なダウンジャケットを
>チャ・イェリョンが着ているという投稿が相次いだ。

>ダウンジャケットを渡したファンはイベント後の報告も書き込んでいた。
>チュ・サンウクがありがとうと感謝しながらも「服が大きい」と言って、サイズ交換を要求したというものだった。
>以前にプレゼントしていた服と同じサイズだったため、不思議に思ったが、ファンは深く考えずに渡したと書き込んでいた。

>そんな中、『華やかな誘惑』の撮影当時、チャ・イェリョンが同じデザインのダウンジャケットを着た姿が何度もキャッチされた。
>チャ・イェリョンが着るにはサイズが大きすぎる服だった。自然とチュ・サンウクが渡したという推測が提起された。

>一方、チュ・サンウクとチャ・イェリョン側は28日「2人が長い間『華やかな誘惑』を一緒に撮影しながら親しくなった。
>ドラマが放映終了した最近、お互いに良い感情を持って出会い始めた」と熱愛を認めた。

反日みたいだし性格もクズ杉
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 13:31:07.51ID:KwrJfZ9/
>>1
まとめの方も乙です

>>13
ファンカフェやDP読んできたけどさ、ファンの主張の流れを書くね

毎年シーズンになるとノースフェイスのダウンジャケットをサンウクにプレゼントしている(同サイズ)
今回もメンズオンリーの限定ものの同サイズをあげた
サイズが大きいとサンウクに言われサイズ交換まで私達に要求してきた(自分でやれよ)
毎年ジャストサイズと言われ着てくれてたのに今回に限って何故?
いつ着てくれるのかな?
11月に他キャストのインスタで自分らがあげたダウンをイェリョンが着てるじゃないか
貸してあげだだけなのかな
しかし公式のサイトでもイェリンが着た別バージョンの画像が何点もUPされる
事務所とサンウクに軽く抗議
ところが最終回の撮影までイェリョンが着てる始末
とうとうサンウクは一度も着てくれなかった
サイズダウンさせたのは彼女にプレゼントする為だったのか
他のサンウクファンも本格的に抗議
熱愛宣言後だから翌日にマスコミも取り上げてくれる

こんな感じだね
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 13:51:49.17ID:KwrJfZ9/
驚いたのは去年の段階ですでにファンが騒いでいたこと
それを知っていてサンウクがイェリョンさんに着せて続けていたこと
まだダウンジャケットのローンが残っていること(これ泣きたくなる)
熱愛を認めたのが光の速さに対してこの件には完全にトンズラのサンウク

イェリョンにすればファンから貰ったジャケットを着ることでファンに威嚇できる
愛されてるアピールもできる
サンウクにすれば恋人同志である事を早くファンに知ってもらいたいアピールできるよね
良い方向にいくと思ってたんだろうがアホすぎる
金銭トラブルならまだしもファンの気持ちを利用した挙句踏みにじったわけで
人の仮面を被った獣でしかない
今後この2人が善人を演じても共感できないし嘲笑するしかないや
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 14:24:27.25ID:UiLdfYp4
スレ建おっつです
>>12
うろ覚えですがソン・ユリ司会の番組でチュに告白されアメと薔薇をもらったけどしおれてたって言ってて隣の男性が人からもらったものをユリにあげちゃたんだねと言ってましたよ
チュ・サンウクは黙ってました
もっとちゃんと見とけば良かったな
自分で買わないのは常習犯ですかね
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 16:37:37.14ID:J5kK9s1Z
うわあああ最悪、とんでもないクズだね
クズの中のクズ
単にクズと呼んだら他のクズに申し訳ないくらいダントツぶっちぎりのクズだ
プレゼントに参加したファン達がかわいそう過ぎて泣ける
既に去年からファンは騒いでたんだね、無視された挙句まだ支払いも残ってるって…
生まれてはじめて韓国人に同情した

上のまとめコピペにある
>ヲタ達は「本当に2枚存在するなら2人揃って着た証拠を見せて」と言ってるとか
ってのはどうなったんだろう、気になるな

>>14-16情報乙です
いろいろググってもweb記事は結構あったけど
日本人ファンは少ないのか情報がほとんどみつからなかったので有難いです
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/05(火) 18:00:50.98ID:SYcTbMLz
>>20
本当にどうやって決着をつけるのかしら
>ヲタ達は「本当に2枚存在するなら2人揃って着た証拠を見せて」と言ってるとか
ってのはどうなったんだろう、気になるな

2枚用意するならコネ使ってもう一枚を何とかさがしてくるしかないよね
もしかしてイェリョンはファンからのプレゼントだってのを
知らなかった可能性はないかな?
サンウクはファンが騒いでるのを知ってても今更「実はファンから貰った品なんだ」と言えなくてズルズル
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/06(水) 13:54:36.92ID:ibJK4Zm0
>>21
>2枚用意するならコネ使ってもう一枚を何とかさがしてくるしかないよね

本当に今探してる最中なのかもw
カネさえ積めばどんな酷い事だって出来てしまうお国柄みたいだし。
不祥事の対処は早急に、が基本なのにいまだ続報が出て来ないってことは
またガン無視スルーで一層ファンたちを怒らせるつもり?w
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/07(木) 01:15:22.53ID:abqM3qzG
グッドドクターでそこそこ売れたものだから調子こいて天狗になっちゃったんだね
ヲタタたちは残りのローン分、サンウク宛に請求書送り付けてやればいいのに

>>24
どういうこと?何か動きがあったの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/07(木) 19:13:02.51ID:iA0Cgx0a
チュサンウクって本当に韓国で知られてる人なんですか?
ナムグンミン&無名の公開恋愛ですら芸能バラエティーで放送したのにどこもやってない
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/07(木) 20:18:44.33ID:xqPktmuO
>>24
ファンミか
無理矢理ねじ込んできたね
結婚資金?
日本はおばあちゃんも多いから
良い金づるになるもんね
どうせイェリョンが潤うだけなのに
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 15:22:07.28ID:WJ7Ftj6y
結婚おめでとう
周りが見えないバカ夫婦お幸せに
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/27(木) 21:08:40.98ID:y/NiOsFQ
ファンをバカにするなよな。もし反日なら日本には来ないでね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況