FTisland [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@お腹いっぱい。2015/07/09(木) 23:55:21.99ID:Jvtxjmdv

687名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/19(土) 13:13:13.77ID:LzirCat2
>>686
なんかホンギの好みと違う気がするが(^_^;)
おっぱいはありそうだけどwww

688名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/21(月) 15:44:32.30ID:McKeebxr
ぴあ外れたー

689名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/22(火) 12:28:13.44ID:fmDoPshq
ソウルからLINE LIVE生配信が決定!

マル秘エピソードも飛び出すかも!?
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076714

690名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/23(水) 09:47:29.68ID:E5vf+ijs
「Paradise」はやっぱりライブ!

“ファンの笑顔がいちばん幸せ…気分もアガるし、演奏にも力が入る”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076746

691名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/24(木) 16:03:19.47ID:9nR9Tm/b
日本ニューシングル「Paradise」がチャート上位を席巻!

9月からの日本ツアーにも“高まる期待”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2076959

692名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/31(木) 15:53:26.96ID:yqS0yH/a
チェ・ミンファン、チキン鑑別師免許を取得!

“チキンが好きすぎて取った”
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2077420

693名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 20:58:02.40ID:TEpSZUEh
行ってないコンサートに文句をつけてないで生活が寂しいのをストレスのはけ口にホンギをディスらないでください。別の趣味を見つけた方があなたの為です。あなたこそぺんを止めれば生活が変わるはずです。依存して執着して周りはうんじゃりですリンさん

694名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/02(土) 22:50:56.22ID:TEpSZUEh
>>693
余計な心配しちゃった笑リンさん御免なさい、お互い素敵な老後を迎えましょう笑笑

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 03:12:43.70ID:PGXBl3HE
過疎ってますが、まさかみなりがやらかしと付き合うなんてねー。しかも元練習生とは
あいてがバカ過ぎてウケる

696名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/23(土) 11:24:56.69ID:D96anStO
練習生喰いまくってたなかでバカ女に当たっただけでしょ自分の家での写真なんだから認めなきゃだしね

697名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 02:01:45.15ID:hM5Oehmv
仙台で彼女を守る発言したんだって?みなり好きだけどそれはしらけるわ

698名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 05:52:22.66ID:1kih56hf
韓国女、怖いわ
相手の女、終わったね

まさかね、、、ミナリが1番手堅そうに思えてただけにビックリだよ

699名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 08:33:18.44ID:dNAKHYmx
あのメンバーの中にいたら多少は女好きの影響受けるよ

700名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:44:55.39ID:6yxBGbt/
>>697ほんとしらける笑わせんなよって感じ。相手がわざと売名&頭悪すぎて投下したのに推しじゃない人は頑張れだとか応援するとか言うけど、あのヨジャ相手に応援出来るか?て感じだわ!恋愛自由だけどあれはダメだわ相手悪すぎ!ミナリのイメージだだ崩れだわ

701名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/24(日) 10:46:37.30ID:Hzy6Yh1k
相手グルって枕だ何だって言われてるよね

702名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 00:44:31.26ID:XLnCpw4d
くわしく

703名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 12:09:38.69ID:G2uP7ARt
>>702
音楽番組で1位を取ったけど疑われてるみたい
枕だなんだって言われてる

704名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/25(月) 16:18:04.20ID:DStkcPJR
ラブームの1位は広告モデルやってる企業が無料配布景品用にCDを正規ルートで大量購入したのがチャートに反映されてしまったから
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2069140

そういう買われ方をしたCDの分まで点数に含めてしまうミューバンのチャート計算方法の問題かと

705名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 13:18:01.21ID:ofqszo/2
ラブームは話題性と認知度が欲しかったんだろ
ミナリ大事ならあんな簡単に流すかな?未成年彼女w
男も話題性も両方欲しかったんじゃない?
それにしても…ミナリがっかりだよ

706名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 17:01:30.40ID:cU+hB9X0
なんかさ(一応w)芸能人なんだから一般バカっぷるみたいな写真や内容に草www
なんであんなパボヨジャ選んだかな(笑)ミナリざんねーん。もっと賢い女性とお付き合いしてほしかったわ。ばいばいミナリ。シラケたからセブチに推し変しまふ

707名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/26(火) 22:44:58.91ID:mLkTxA3x
大阪2日目行ってきた!
まさかの二度目のアンコールがあるとは!
Wind歌ってくれるとは!!
サプライズ本当に楽しかった
次も絶対に行く

708名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 20:36:30.10ID:TRvJ7ZqD
ミナリもうちょっと賢いと思ってました

709名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/27(水) 22:37:18.83ID:0bKTX7Y6
まさか元練習生とはね・・しかもヤラカシだし(>_<)
なんだか最近のえぷ見てて、コアなペンしか残らなそう

710名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 11:15:47.24ID:YHn0zyis
ツアー中に遊ぶのもどうかと思う西麻布にいたよね?

711名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 13:25:51.40ID:1UlfHZCX
>>710
誰がいたのかしらないけど、ツアー中でも遊ぶの普通だよ
今回は長く日本にいるし、日本の友達いるし、キャバとかも行ってるし、えぷは彼女連れでツアーまわってるしね
他の長く日本に来てる韓流もそうじゃないの?
日本は、安全で遊ぶ所もたくさんあるから丁度いいんだよ

712名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 19:46:10.83ID:7k9fPVZx
ツアー中に遊んではいけない理由が分からない

713名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/28(木) 22:17:17.00ID:LunfH3Th
FTのスレってここだけ?
ライブの話とかないの?
明日で最後だよね

714名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/29(金) 11:04:10.12ID:abj4UjRO
ホンギ、ラジオ休んだくらいなんだから、武道館完璧だよな
ファンに歌わすなんて事はないでしょうよ

ラジオ、FNCファミリーでまわせばいいのに!

715名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/15(日) 21:54:15.39ID:tt9oceSz
ホンギの彼女来てる

716名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 02:49:16.85ID:5U84DpRh
>>715
モデルの人?
ボーリング仲間も一緒かな?w

717名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/16(月) 22:13:34.25ID:4hNLNamA
https://instagram.com/p/BaRZlwMgzF_/

ガッツリ映ってるし

718名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 02:14:29.58ID:R6yvUJUi
ジェジンの彼女ってなに???
一緒に写ってた女?

719名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 06:36:15.16ID:Hk3ThtWg
>>705
どうして熱愛発覚した時相手の女性を責めるの?
その人と付き合いたいと思ったのはミナリ本人なのに
虚しくない?

720名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/18(水) 08:20:10.32ID:a/isz1RK
ホント女関係しか話題なしだね
まあ付いてこれる人は付いてきてのスタンスかな?w
人生変わるー、なんて言ってたのにねw

女を攻めるのは、ファン心理だから

アイドルじゃないんだろうが、もう少し上手くやってくれと言いたい

721名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/27(金) 19:36:57.72ID:PNuArTzy
25過ぎの健全な男に女いないのがあり得ない。攻める人は、どうせ頭の固いBBAでしょ?笑
音楽が、なんちゃら語ってるけど所詮、素人が語るな!ftは一応プロなんだぞ!!素人がプロに口出しすんなつーの!プラベも、いちいち詮索せず黙っとけつーのw

722名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 02:19:39.60ID:B4FUsbS6
プロってなんのプロ?アイドルのプロなのアーティストのプロなの?
ジャニーズのTOKIOと何が違うの違うってんならハイタッチ会や6ショットで釣ってんなよ
売り方アイドルでヲタ釣りもアイドルでポリシーはアーティストって一番寒いわ

723名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 15:38:03.33ID:hdBOVWSm
なるほどアイドル商法に釣られたドルヲタBBAが騙されたと怒り狂ってるのね痛いわ痛すぎ寒すぎワロエナイ
ちなTOKIOは結婚したり離婚したり禿たり老けたり太ったりしても愛されてるわよ

724名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/28(土) 21:42:44.61ID:1TE85fpl
プロって芸能の世界ではデビューしたらプロと呼ぶんでない?一流二流は別として
釣られるって勝手に餌に食いついて文句タラタラ言うのは筋違いだし大人の事情で彼等の意思とは違うんだから仕方なくない?嫌だったら釣られないようにするのも自己責任だし自分次第では?

725名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 07:00:47.12ID:PzyDTJQb
>>723
あれ全員ジジイだよ

726名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/29(日) 14:10:07.55ID:a45zxsXn
まあメジャーデビューしてるからプロだね!
事務所の戦略だけど、何とか券やトロッコ乗ったりは痛い
音楽だけみてー言うたのに、体調不良でラジオに穴(最初から代役立てておけよ)live後のフェスは本調子じゃなかったし

彼女ネタ嫌なら去ればいいだけw

こらからはやり易くなるんじゃないの?
FTのやり方で、どうなるのか?
口先だけにならないように!
見守るだけだわ

727名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 10:55:22.72ID:H89dR8NI
だいたい芸能人、相手にマジになってどうすんの?いいじゃん好きなら、ただただ無償の気持ちで応援してあげれば
それが真のファン嫌だったら辞めたり推し変すればいいじゃん。みんなどこも上手くやってるだけで一緒だお。逆に人間ぽくって作られたイメージなく我は好き

728名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 12:58:28.81ID:BujX2XlC
ホンギをdisってる人は普段からそういう性格なのよ
あの人ムカつくこの人最低と日常生活でも常に人の悪口言ってるからファン活でも当然いつも通りにdisりまくってるだけなのよ
悪口言うのが当たり前の事だから恥知らずに人前でそんな姿を平気で晒せるのよ怖いわ

729名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 17:32:16.09ID:5pK2wy3m
ホンギ性格悪くないか
敵は増えていくと思うよ

730名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/30(月) 19:32:53.06ID:LlTZnSDJ
>>729
あんたのが性格悪いと思うわ失笑
あなたの敵が増えるわよ一般社会のこじんまりした世界で。少なくともホンギのが、あなたより正直で真っ直ぐで堂々としてて立派だし頑張ってると思うわよ!だいたいこんな便所の落書きみたいなとこに悪口、書くやつはドブス間違いない

731名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/31(火) 00:25:44.75ID:1tXFJiHH
>>730
なにこの悪口のオンパレード

732名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 01:44:31.88ID:owvqgGpf
ドラマ撮影で忙しいという理由ですんちゃんに大事なホンキラ任して自分はボーリングにいっちゃうほんちゃんwww

733名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 16:15:29.46ID:gpB4jvk9
ボーリングは22時ー24時以外の好きな時間に出来るけどドラマ撮影は脇役にスケジュール合わせてくれない
仕事したことない人?

734名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/10(金) 22:20:35.43ID:XsBr7lXe
>>5


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからね。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

735名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/11(土) 16:41:42.60ID:+EXZPfex
ホント?
ダメじゃない?
ホンキラ降板すればいいのに
ボーリングもオールナイトやってる所じゃないの?
友達のとこでボーリングしてるんでしょ?
10年すぎたら、好きなようにやってるなwww

736名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 05:05:37.40ID:96+aBusC
みなりの彼女グループやめたね

737名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/12(日) 20:12:04.82ID:aXLsvpzm
みなりの彼女、女優めざすの??
散々グループにも迷惑かけたのにね
それとも、みなりと結婚でもするのかな?

新着レスの表示
レスを投稿する