X



【セクゴリ】JYPエンターテイメント総合★3 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 21:24:33.66ID:+Qb/5dSo
JYPエンターテイメントのプロデューサーであるパク・ジニョンを中心に、
所属アーティスト(マネジメントを別会社に委託してるアーティストも含む)
に対するJYPEの戦略や単独スレのない新人、JYP練習生などを語るスレ

※sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
※次スレは>>970が立てること

※前スレhttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1431991155/l50
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 02:10:47.39ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BSKDO
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:04.35ID:0G+3OG3/
パクジニョンことThe Asiansoul、奥さん妊娠おめでと
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:06:17.70ID:EIpCgjoM
全員日本人グループの話はここでいいのかな?
ついに始まったね
SONYMusicという強力なパートナーも得て、JYP2.0が本格始動するのを感じる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 01:26:19.09ID:PNiucZU4
Joy
Young
Planet
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 14:37:13.20ID:pHfFsnh/
AKBからだったら、PDには出ていなかった横山結衣さんに出て欲しいです。歌もダンスも上手いし華奢で可愛いし。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 02:07:27.05ID:GUsTy310
総合
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 10:08:42.53ID:1OppRoQe
アメリカ版ヨジャオーデか日本で男虹プロやりたいらしいけどどうなんですかね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:56:46.11ID:95gcrxf8
JYPはアメリカ国内でまだ何の実績も残してないからオーディションなんて開くだけ無駄
体重70キロの黒人デブ女がワンチャン狙って(ねーよ)来るのがオチ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:00:31.00ID:KmxqUUsv
成功出来るか出来ないかは置いといて
アメリカ版の虹プロオーディションも
日本の男子版の虹プロオーディションも
面白そうだから日本で放送して欲しい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:11:15.90ID:4dRfyGXt
マジか!せめて虹プロ女子デビューさせて成功してからにしろよ!てか本国のStray Kids売り出しに力入れろよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 17:32:42.25ID:5s/RG+94
JYPの好みがアメリカじゃ受けないんだよ
薬局スタイルじゃないとアメリカ人には突き刺ささらない
餅ゴリはだまってアジアだけにしとけ
アジアでは天下取れるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況