X



【AOA】チョア様応援スレ【CHOA】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/03(月) 17:35:09.75ID:h6HBhrVE
>>1
もうちょい頑張って貼ろうぜw
http://i.hikpop.com/2014/03/20/d7665907d7be865fee4f7c149fcd5c11.jpg
http://i.hikpop.com/2014/01/22/935e3c902ff1803e028464dbfe7043b1.jpg
http://blog-imgs-61.fc2.com/p/e/r/persnsd2ne1/001gugyugyuf.jpg
http://i.hikpop.com/2014/06/10/b1b2c4a309963f91babfe425a153697b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BsEq0frCcAA6WnZ.jpg
http://i.imgur.com/qRJfOva.jpg
http://images.kpopstarz.com/data/images/full/121281/k-pop-girl-group-aoa-captures-fans-hearts-with-heartwarming-and-loving-interactions-at-sundown-festival-2013-fan-meeting-in-singapore-photos.jpg?w=600
http://blog-imgs-61.fc2.com/p/e/r/persnsd2ne1/002uhhuiou.jpg
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/03(月) 17:37:12.65ID:h6HBhrVE
チョア様ライブ転倒 大丈夫そうでよかった
http://www.ilbe.com/files/attach/new/20141101/4255758/2646391523/4596578967/dbb6d378205f5fb5875014634d9bdfab.gif
http://www.ilbe.com/files/attach/new/20141101/4255758/2646391523/4596578967/cebf931dd07f34cb070b91fb2371d9a6.gif
http://www.ilbe.com/files/attach/new/20141101/4255758/2646391523/4596578967/82f6d5cd888ad6f714c36830cefff582.gif

https://pbs.twimg.com/media/B1TNnUMCEAEt6RR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B1SBiG0CYAAyAq2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B1R1fWSCUAEchmj.jpg
http://www.ilbe.com/files/attach/new/20141101/4255758/2646391523/4596578967/e70598a0248ee98c55590fa457038ac0.png
http://i.imgur.com/6HMC3xC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B1R23KQCAAAGLhZ.jpg:large


http://youtube.com/watch?v=1aSquG7tZow
http://youtube.com/watch?v=ScVL4KCAjg
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/03(月) 17:41:25.52ID:/198Q9wG
ソリョンの個スレも作ってくれや
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/03(月) 21:59:12.08ID:zYjghVtd
>>3
この転倒大丈夫だったのかな?
ずっと苦い顔してるけど
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/03(月) 22:01:06.17ID:mYGGRWe4
照れ臭い顔のチョア様最高
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/04(火) 03:46:16.76ID:UA/Sm71F
名前のチョアと「好き」のチョアは発音一緒でいいの?

壁紙のチョアたんに「チョアシチョアヘ」って言うのに困ってるんだけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/04(火) 18:50:53.50ID:vK9IbTYO
>>17
意味不明
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/04(火) 20:05:21.24ID:sfydpz3z
人気あるから仕方ない
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/04(火) 20:34:47.71ID:UA/Sm71F
チョア様は料理が得意ってことだけど何が一番得意なんだろうね

誰だっけな他のメンバーが風邪ひいたときにチョア様がオカユかなんか作ってくれて
それが凄く嬉しかったって言ってたな
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/04(火) 21:30:44.96ID:w6O7hmr0
韓国で風邪をひいたと言えば
「アワビのおかゆ」だな。
韓ドラでよく見るシーンだな。
あと、誕生日に「ワカメのスープ」

ユニークな風習があるもんだな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/05(水) 11:11:37.20ID:1pXbQI4z
B型がひとりもいないってのも珍しいな
O型女子が惚れる血液型で一番はB型男子だったな

名前:ジミン / 지민
血液型:AB型

名前:チョア / 초아
血液型:O型

名前:ユナ / 유나
血液型:O型

名前:ユギョン /유경
血液型:O型

ヘジョン / 혜정
血液型:A型

名前:ミナ / 민아
血液型:AB型

名前:ソルヒョン / 설현
血液型:A型

名前:チャンミ / 찬미
血液型:AB型
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/06(木) 18:37:04.33ID:VLy5kRrD
個スレ要らんだろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/06(木) 19:30:39.51ID:2V5toaGz
チョア様最高
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/06(木) 19:41:57.80ID:78xY/Sm/
俺凄いこと気が付いた


少女時代 テヨン  O型
apink   チョロン O型
AOA    チョア  O型

売れてるクループは必ず1人はO型がいて、しかもリーダーが多い
KARAは唯一のO型ジヨンが抜けて潤滑油を失った。

これがKARAに魅力がなくなった最大の理由かも
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/06(木) 20:52:07.19ID:2V5toaGz
いや売れてないよw
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/06(木) 21:13:26.78ID:lss5kC74
新大久保にご飯食べに行った時
ちょうどタンバルモリで活動してて、
テレビに映った時男どもの歓声やばかったよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/06(木) 21:32:10.21ID:iaQ52x/B
>>34
しかも全員、うお座のO型!
韓国の3月生まれは、日本でいうところの4月生まれだから、
学年で一番年上なんだよね。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/07(金) 11:24:30.21ID:eFlevWwW
うお座のO型の女すげえな
俺はテヨン様もチョア様も好きで
星座と血液型も知ってたけど
この統計には気がつかなかったわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/07(金) 12:23:04.55ID:bZztVhK3
>>39
俺も魚座O型だから抱いてもいいよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/08(土) 01:30:26.34ID:m6vs2uxD
この子エロ過ぎハァハァ
右手が止まらねええええええええええええ
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/08(土) 09:53:34.78ID:4wFUZTFO
チョアは笑顔がまじかわいい
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/08(土) 18:41:38.52ID:nsCsxOlt
チョア様ついにソロ活
始動!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/08(土) 23:58:47.03ID:UiXo6Q+b
K-POPで一番

抜かれてるアイドル チョア


精子大量殺人犯
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/09(日) 00:16:37.85ID:4V96xYOs
AOAは詳しくないけどチョアとジミンだけはわかる
かわいすぎる
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/09(日) 08:01:30.98ID:x3uUbzVV
>>50
日本ではキャリア長さの違いもあるが、やっぱりアフスクのナナじゃないか?
顔・乳・脚、上から下まで男の夢をまんま形にしたみたいな女だからな
もちろん我らがチョア様はナナに迫る、抜き去るポテンシャルも十分に秘めている
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/09(日) 08:14:57.89ID:J37G9CLY
>>55
ジェギョン忘れてるね
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/09(日) 08:42:55.59ID:CHL98El0
>>56
ジェギョンももちろん具合はよいのだが、
日本での露出がそこそこあったアフスクに比べると一般へのアピールは弱かった
グループでレセナのCMにも出ていたし、ナナはピンでレギュラーも持ってた
ジュヨンもピンでマルコのCM持ってるな
今はアフスクが来た頃より更に韓国への風当たりはキツいが、チョア様なら何とかしてくれる
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/09(日) 11:37:33.13ID:sY+HYnRt
デビュー時のAOAチョア
http://img.jol.la/1412441581.36669639bdb55cdad81ba76116cbc4942fc29d.jpg
http://img.jol.la/1412441585.864209d9d388c67d1c5968244428169be8dde7.jpg
http://img.jol.la/1412441585.551794248dc37c24dc094d972bd2ee2abc0adb.jpg
http://img.jol.la/1412441590.70585934266e5835fca95a4ee655993e1461e2.jpg
http://img.jol.la/1412441590.533635b7c968f9194a73b78e87ff9771150281.jpg


現在のAOAチョア
http://img.jol.la/1412441592.417918e10193038be9cc4ae9e5b81a03178ed5.jpg






どこをどういじったらここまで変わるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/09(日) 14:56:05.55ID:4V96xYOs
かわんねぇじゃなぇか
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/09(日) 17:44:50.06ID:r3RQftws
百年の花嫁?とかいうドラマの挿入歌さっき初めて聴いたけど
思わず聴きほれちゃったよ
韓国のアイドルって歌上手いんだね
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/09(日) 19:04:43.13ID:Gvh4CpDS
=====ここはアイドルを”おなぺっと”にする奴が集うスレです======

------------->真面目なご意見はお控えください<-----------------------
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/09(日) 19:47:28.87ID:ZFdTS5Pq
>>57
オレキャラのオモオモ♪のときの
パンティもろにスッケスケの衣装あっただろ
黒バージョンと紺色バージョン
あの動画10個くらい探し集めたけど
もう見るたびにチンチン爆発しちゃうよ
ナナのあの小さい紐パンもいいが
レイナの普通サイズのパンティのほうが興奮したな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/10(月) 03:55:45.38ID:m1jq70KG
確かにK-POPやASはよく知らないけど
ナナで抜いた事あるって奴は多いだろうな
でも次世代のズリネタクイーンの座はチョアのもの
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/12(水) 19:09:53.67ID:RKUWF5zI
あそこはナナが突出して目立ち過ぎるだけで
リジの実物はスゲー可愛いしスタイルもメチャクチャいいよ
チョア様が越えるべき壁はまだまだ多い
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/12(水) 19:23:41.88ID:bV8oIV/z
ナナもリジも綺麗だし好きだが

チョアはその二人に感じなかった魅力があるんだよ
その魅力はその二人を凌駕する
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/12(水) 20:21:11.82ID:nEziqymP
なんだそれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/12(水) 20:53:37.06ID:n52bbz0Y
チョア様ってマン毛永久脱毛してそうだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/12(水) 21:27:25.02ID:9UggtEUI
チョアって体中からエロいオーラを出してるよな。
短足さ加減もまたエロい。
ギャップがまたエロいというか。。。。ゆえにあそこも
ボーボーでどひゃっ〜となる方を期待する
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/13(木) 21:47:13.90ID:1vC7hEMQ
>>72
「チョア好きだよ」って言っている
でも肝心なのは発音なんだけど
名前のチョアと好きのチョアは発音同じでいいの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/13(木) 22:16:33.59ID:gLN2YBRf
>>71
愛さん愛してますみたいなものか
…と思ったけどチョアは「초아」で「好き」は「좋아」だから発音微妙に違うんだよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/14(金) 10:23:17.04ID:wgc6UfsP
名前のほうは口をすぼめ気味で、好きのほうは横に広げ気味に発音でいいのかな?
教えてネイティブな人
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/14(金) 20:36:15.44ID:nMTwOEYI
>>79
やはり韓国人には伝わらないかな・・・
俺の脳内では呪文のようにずっとリピートされてる
チョアぁチョアヨぉー
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/15(土) 09:39:35.53ID:V0pkI5Dz
チョとジョの微妙な発音が難しい
ショートカットの歌にもあるけど

気分がチョアよ 
気分がジョアよ

これって単語が文中の最初にくるかどうかで発音変わるんだっけ?
もっと韓国語勉強せんとあかんな
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/15(土) 09:55:47.38ID:8JPgxyaA
ネイティヴでもないし勉強したのも少しだけでさらに迷宮入りさせる回答なんだけど…

좋아は日本で習うと choa ってきこえるし、国際的な文法と音韻法?ではch音らしい
が、韓国人に言わせると違うらしい
あくまでjoaでj音
まあ自分の国の国際的な文法とか音韻法なんてしらないよねw
パボとかも本人たちからしたらバボになってる

自分はここでもうやりたくなくなってやめてしまった。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/15(土) 10:34:53.95ID:V0pkI5Dz
お父さん のアッパ
痛い のアッパ
日本語で「小野です」と「斧です」が発音違うのとはまた違う話
俺はもっと韓国語勉強が必要だな、じゃないと東京に来たチョア様に偶然道を聞かれたときに失礼だしな

>>83
>まあ自分の国の国際的な文法とか音韻法なんてしらないよねw

昔通ってた英会話学校で破天荒なんだけど教え方の上手い人気のある先生がまさにそれと同じこと言ってたよ
あとその先生が必ず言うのが
「ドイツ訛りの英語が在るように、日本訛りの英語でいいんだよ
東京で育った奴が大阪行って関西弁で話すと笑われるだろ?それと一緒だ、気にせず喋りまくれ、まず生活の場面に英語を溶かしまくれ」
だった
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/15(土) 13:31:50.18ID:8JPgxyaA
83補足
自分はチョアって조아って書くのかと思ってたゆるいペンだったから勘違い
あくまで日本人的かつちょっとしか勉強したことのないやつの知識と思ってくだせ

초아 は絶対にいつでもchoaになる
なぜならㅊはchの音だから
けどㅈは(国際的な文法では)は文頭または語頭ではchの音だけど、文中または語中ではjと濁って聞こえる
ただし、韓国人に言わせれば、どちらもjであり、表記もjからはじまるし、ゆっくり発音して!っていうとchとjの間のような発音をする

いやー自分でも書いててわからん
まあ似せた発音をするなら文頭ではchにしといたほうが無難てことだ
実際韓国人は無意識でそう発音してる場合が多いみたい
ただ!초아は絶対にチョアでジョアにはならないよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/16(日) 21:54:16.83ID:oor2oEp8
チョア様のマンスジ、チョアヨ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/18(火) 20:51:42.84ID:FSj942Nu
>>88
筋肉が盛り上がってるね
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/18(火) 22:46:56.41ID:Y4A9d4qg
やっと名前も売れて来た所だから逆にイメージ付けの為に
も少しいじらんでもいいんじゃない?
そうでなくても白人じゃなくてここまで金髪ショートがハマる子は少ないし
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/18(火) 23:03:33.92ID:FSj942Nu
いや
今のままで固定願います
スンヨンのショートみたいなもんで
これ以上のスタイルはない
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/19(水) 01:09:23.24ID:utd13NNh
チョアシ〜チリチョヨジョソチョアヨ〜チョアヨ〜!
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/19(水) 12:46:06.54ID:P1sKwGf3
放送事故レベル?テレビで猫のモノマネをするAOAチョアがエロすぎる件
http://diodeo.jp/webzine/view/12900
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/19(水) 17:09:41.49ID:ivurtNWi
>>92
えええ?w
初期のクルリンヘアーから好きだった俺からしたら
今の髪型はイメチェンしまくりなんだけどw
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/20(木) 10:49:20.27ID:lweKytEd
>>97
このサイトって画像保存できない?
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/20(木) 17:06:53.37ID:/cISpP5z
>>100
うそつくなバカw
http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/11/19/20141119105057_regrcued.gif

http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/11/19/20141119105054_sopyiuhi.gif

http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/11/19/20141119105052_agvqszip.gif

http://cdn1.diodeo.com/cdn/webzine/2014/11/19/20141119105051_lemmqgqf.gif

>>99
俺が居ないときはF12押してimajesフォルダ探して頑張るんだぞw
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/20(木) 17:27:06.40ID:naxzVcsn
>>101
おおおおお!
サンクス
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/20(木) 17:33:15.01ID:/cISpP5z
F12押して
Resources押して
Frames押してすすんで行って
Imagesを探してImagesの中を虱潰しにしていく
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/20(木) 18:09:54.47ID:fkFX8GCI
>>101
スマホで見てるからだろ低能
ちょっとも考えることもできねーのかガイジ
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/20(木) 18:10:29.83ID:fkFX8GCI
>>102やったわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/20(木) 18:21:01.30ID:EOQHm7nK
チョア〜チョアよ〜
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/21(金) 14:10:28.23ID:PX2vNSHq
シコシコどころかジゴジゴだな!
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/21(金) 15:12:40.87ID:bxCNJ0MP
チョア様って
穏やかな優しい顔してるよな
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/21(金) 16:26:47.30ID:Eo3uu9rX
ユナってめちゃくちゃ整形してるのかと思いきや目くらいなのか!
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/21(金) 16:31:57.83ID:PX2vNSHq
>>121
整形なんかしてないだろ
化粧してるだけだわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/21(金) 17:05:02.19ID:PX2vNSHq
>>125
そういうときは自分が美人だと思う人の名前も書かないとダメだぞ
今度から気をつけてね
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/22(土) 13:55:51.62ID:dteG5xIw
チョアはかわいいよ
料理も上手いし
もっと日本でバンバン活動して欲しいね
チョアの例の密着取材のバスの中でいっぱい喋ってた日本語もかわいいし
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/22(土) 18:41:01.54ID:wCUkqkKB
チョア様>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>犬のウンコ>>>ジミン
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/22(土) 19:07:23.91ID:w+8ntC0T
132

ねとうよ 「二本脚であるいたの人類史で日本人が最初」
ねとうよ 「人類史火を初めてみたのは日本人」

akb48を刺殺した事件は痛快だった。次回はももいろクローバーをお願いします ★(・∀・) ねとうよ、悔しい?(・∀ 
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/23(日) 00:19:43.29ID:4kd7oqaw
チョア様は上品やし、歌うまいし、優しいし最高(^O^)
>>133
ジミンがウンコ以下とかあり得ん(°_°) ジミンのラップとHeyがなかったらあかんやろ笑 ジミンのおもしろいとこ好き!
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/23(日) 08:40:26.23ID:8XtXNmlF
なんだよエロ可愛いなw
講師が日本人なのか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/23(日) 09:51:18.44ID:Z0peStt0
この子最上もがみたいだ
0140垢版2014/11/23(日) 10:14:37.52ID:ECIaHOE7
朝鮮人はなぜ頭がおかしいのか?

日本統治前から中国への美女献上や「試し腹」、「奴隷制度」によってレ イ プや近 親 相 姦を延々と繰り返してました。
日本統治後に禁止しましたが、ド ラ ッ グといっしょでなくなりませんでした。
そうやって延々と近 親 相 姦を繰り返すうちに遺伝子に異常がでてきました。
ドイツで人類のゲノム解析やってる大学教授の話だと、朝鮮民族は近 親 相 姦の物と思われるゲノム上の痕跡(修正不能)が多すぎて、
他の民族では考えられない異常な近 親 相 姦を、民族として繰り返してたと思われるあまりにショッキングで常軌を逸した内容なので、そのゲノムの発表は出来ないとのことです。
そうして近年脳に異常があることがわかりました。
文字どおり頭がおかしいのです。

韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
h ttp://japanese.joins.com/article/855/59855.html

「韓国人の92%が遺伝子レベルの精神異常者」韓国紙大手の中央日報が「異常な韓国人」原因分析
韓国大手紙が解説「韓国人男性の45%が対人障害」「韓国人は12種類もの異常なコンプレックスの塊」 …韓国人の異常性の原因か
h ttp://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

アメリカ精神医学会の報告によると、成人した朝鮮人の内、4〜5割(疑われる者を含めると7割)は"火病"と呼ばれる何らかの精神病・人格障害を発症もしくは併発しているという。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/23(日) 10:19:23.28ID:omavD/hI
光宗薫も忘れるなよ
ショートヘアーだぞ?
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/25(火) 13:12:27.20ID:hbsBy2pv
チョアってめちゃくちゃ美人なわけじゃないのになんでここまで引きつけられるのだろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/25(火) 22:55:35.14ID:5I+MYX3U
チョア様は歌のスキルや姿形だけじゃないんだよ
滲み出る人柄の良さがファンを惹きつけるのさ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/25(火) 23:35:57.83ID:93yUJjqb
笑顔が好きだわチョア様
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/26(水) 02:51:14.53ID:eyBu3qvd
デビュー時のAOAチョア
http://img.jol.la/1412441581.36669639bdb55cdad81ba76116cbc4942fc29d.jpg
http://img.jol.la/1412441585.864209d9d388c67d1c5968244428169be8dde7.jpg
http://img.jol.la/1412441585.551794248dc37c24dc094d972bd2ee2abc0adb.jpg
http://img.jol.la/1412441590.70585934266e5835fca95a4ee655993e1461e2.jpg
http://img.jol.la/1412441590.533635b7c968f9194a73b78e87ff9771150281.jpg


現在のAOAチョア
http://img.jol.la/1412441592.417918e10193038be9cc4ae9e5b81a03178ed5.jpg






どこをどういじったらここまで変わるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/27(木) 10:18:40.53ID:E9NCbx3G
わろたどうみてもチョアじゃねえ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/27(木) 11:12:42.02ID:nmt5atu0
チョアに似せるメイキャップだろが
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/27(木) 23:27:08.37ID:m9iH7W9/
新曲のMVでソリョンがレーザー光をかいくぐってる間の
「いいぞ…その調子だ…」って感じの不敵な笑みがたまらん(;´Д`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/28(金) 19:06:04.44ID:loe7BJed
>>147
頑張り屋さんだからじゃね?
デビューのときはバンドバージョンのために一生懸命ギター覚えたし
日本デビューになってリーダーってこともあって自分が頑張らなきゃダメだから
短期間で猛烈に日本語勉強して韓ラブでも初期のKARAスンヨン並みに日本語でしゃべってたし
やっぱデビュー前にいろいろ悩んだことがあったんで一秒一秒真剣勝負だからかもね
チョアちゃんはルックスも性格もマジいい女だよ、だからジュニエルちゃんも今すごく喜んでると思うよ
>>149
ジョンファ最初見たときレインボーのジェギョンそっくりだと思った
ジョンファ美人だよね、俺はEXIDだったら黒髪のソルジが好きかな
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/28(金) 20:17:41.34ID:loe7BJed
年長さんって意味でのリーダーね
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/04(木) 21:16:09.74ID:iFr8GaTu
おれはやっぱあの廊下でオナホ拾った後の横顔アップの不敵な笑みかな
https://www.youtube.com/watch?v=qEYOyZVWlzs
35秒あたりから
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/06(土) 17:25:30.65ID:K0wUFfnk
セックスしてーw
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/06(土) 19:48:05.64ID:yhaJGsVl
ソルヒョンのファンカム最近観てるんだけど自民がチラチラ横に映ってて邪魔くさい。
ステージの裏でラップだけやってろ
踊るなよ
離れ目ブサイク
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/07(日) 09:40:19.77ID:d/vG6ZcQ
チョアかわいいな
韓国人はあそこも小さいからきつきつか
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/07(日) 11:14:26.72ID:dLpxpX43
9pに合わせて小さめなんだな
日本人の歌麿を放り込まれたチョン女が日本人にメロメロになるはずだわな
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/11(木) 12:02:14.67ID:dMdlgDUF
全部がチョアよ〜
気分もチョアよ〜
ふーうーうっふ うっふっふー
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/11(木) 17:50:00.00ID:dMdlgDUF
>>174
4枚目はチョア様のチョアなオケツも最高ですが
ミナちゃんの名前のハングル文字も覚えられると言う素晴らしい画像ですね
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/15(月) 01:20:35.30ID:SszqmwRx
たまに乃木坂の橋下に似てる
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/20(土) 22:45:31.85ID:nhXf2grF
チョア様を正常位でバンザイさせて、脇の下ペロペロしながら突き上げたら最高だろうね
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/22(月) 21:42:30.10ID:3iZE5TDC
ケーキ食べてるチョア見て、衝撃受けたな
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/23(火) 01:29:01.33ID:yvxU2MPM
年とると西川史子になりそうだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/23(火) 14:01:05.90ID:GcdMNhD3
2月25日新曲発売。PV楽しみ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/24(水) 01:58:25.33ID:2+Em5LzS
チョア様、可愛いわ。マジで。
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/24(水) 03:08:21.59ID:oONqQ2jD
チョア様の良さは表情の豊かさ、
人柄の良さが見ていて解る、
そしてダンスとキメ顔のタイミングが完璧、才能を感じる。
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/24(水) 10:18:48.54ID:vO2bYvEV
歌もめちゃうまいしなー。
なんだろうこのカリスマ性。
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/25(木) 00:05:07.28ID:2+Em5LzS
チョア様 メリークリスマス!
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/25(木) 03:06:24.48ID:05eGX7GZ
>>185
新大久保住んでるけど
今いっつもいるのは台湾のオカマの3人組だな
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/25(木) 03:37:02.96ID:+mylqlyc
そんなに落ちぶれたんかよ新大久保w
チョンは全員逃走したかw
やっと新大久保に平和が戻って来たなw
韓流消滅と共に新大久保に巣くうゴキブリ退散かw
良かった良かったw
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/25(木) 15:03:22.16ID:05eGX7GZ
>>198
いや、そんなのとっくの昔にだけど?w
今はみんなKーPOPアイドル風にしてガールズバーとかで働くのが普通だからw
ド田舎のカッペのキミには理解できないんだろうけどねw
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/25(木) 16:07:04.43ID:BJZScG0c
198 ねとうよの文末に必ずwがはいるね。汚いし日本語おかしいよ。

ねとうよはごきぶりだからしかたないか。
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/25(木) 16:43:09.02ID:05eGX7GZ
>>201
ネトウヨ=北朝鮮宗教創価学会のバカ
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/25(木) 22:24:01.52ID:+mylqlyc
>>202
オイオイw
何で俺が北の在日で創価だって分かったんだよw
お前スゲーなw
確かにネトウヨは北の在日で創価学会員が多いよw
色々あるから詳しい事は言えないけどなw
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/26(金) 21:14:13.82ID:+WPhZpYd
チョア様、可愛いね
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/27(土) 16:31:02.83ID:KZuyf6nF
チョア様ってパイパンにしてそうだな
陰毛が生えてるイメージが全く無い
まんこの皮膚をじっくり観察してみたい。
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/28(日) 02:15:43.35ID:zMuP72RR
チョア様のパフォーマンスは最高、
日本のアイドルも見習えや!


とか言うと、
ウヨが反応しちゃうの?
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/28(日) 18:14:16.18ID:oqbJqPYl
歌声がセクシーだよね!
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/29(月) 11:30:09.24ID:oeN4w0X7
在日チョンも兵役ガンバレ
逃げてばかりじゃチョアも悲しむ
チョアは愛国心あふれる人が好き
チョアの為に在日チョンは帰国して祖国を盛り上げろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/30(火) 21:39:56.52ID:MxoEl4+w
チョア様とミナが可愛い
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/30(火) 22:47:43.19ID:2uok7LP4
チョア様と皆様とソリマン様が俺のAOA3トップ
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/01(木) 08:25:30.33ID:gjuP0gS/
チョア様、
新年あけおめーーーっ!
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/01(木) 18:12:12.86ID:Et7v107k
チョア様、あけましておめでとうございます
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/06(火) 21:49:48.82ID:YRKNa7jj
今年は、日本でもっとブレイクして欲しいなあ!
チョア様頑張れ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/08(木) 22:30:45.78ID:HbQyWbzH
チョア様、黒髪にしたらどうなんだろう?
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/10(土) 08:57:37.09ID:huh9OwVK
ちょーかわいいな
お願いしたいわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/11(日) 01:30:26.98ID:1HhFBaHz
僕の知り合いの誰かに、似てると思ったら
不倫相手の久美子さん。
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/11(日) 01:35:01.81ID:pJkZzbOR
鑑定してやる
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/11(日) 03:23:43.87ID:F7dm3yj6
雪のファンミのステージの端っこで
ポケットからハーシーズ出して食べてたのがえらくかわいかったな〜
航空経営工学科って何するとこか知らないけど聡明そうね
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/11(日) 14:40:28.79ID:zAAatnT8
>>219
セックスしてええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええ
ええええええええええええええええええええええええええええ
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/11(日) 22:12:55.41ID:I4lWtl4D
昨日も、久美子さんとセックスしてたが
悶えてる顔は、チョアちゃんに似てるので興奮した。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/12(月) 02:42:39.37ID:S+0qNSbw
俺はゲットアウトのはじまりのときみたいに
チョア様に「ちょっとどいてよ!」って感じで思い切り肩たたかれたい
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/17(土) 23:08:37.78ID:wbZnUeop
>>239
貴重品tks!
これで audition?レベルたっか〜
金髪ショートがこれほど似合う東洋人ってなかなかおらんな
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/22(木) 06:38:12.81ID:Btmm6ZVz
>>250
日本製のシャンプーかな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/22(木) 06:50:17.51ID:GTSdtg3T
KPOPの女子たちは日本くると化粧品とかいっぱい買って帰るね
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/22(木) 14:09:35.89ID:GTSdtg3T
チョア様、日本語覚えるのが楽しいみたいで
日本語で会話するのがすごく嬉しそうだよね
責任感強くて頭いいし料理も上手で
いいお嫁さんになるぞ絶対
0260名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/26(月) 20:05:36.65ID:dEdPcXDw
チョアって自分は表現が下手なんですーっていっていっつもブスッとして開き直ってるどっかのグループのリーダーとは違って
年長だということを自覚し、ジミンをちゃんとサポートしつつ、ニコニコ愛嬌たっぷりなところが良いと思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/26(月) 20:50:08.42ID:MwzXzAS5
人の良さが滲み出てるからな
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/27(火) 00:04:13.40ID:TH0jHz4k
>>261
すっごいわかる、チョアは性格の良さがオーラに滲みでてるw
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/27(火) 07:03:53.04ID:Ke3FbLf4
チョア様は、日本の演歌も上手に歌えそう。
天城越え唄って欲しい!
0264名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/27(火) 08:05:11.69ID:Bs7hLICd
チョア様には日本人女性の持つ「おくゆかしさ」があるからな
AOA入り決定した時にチョア様の相談にのってくれたジュニエル様には本当感謝してる

今の日本語勉強もそうだが
バンド形式云々が決まった時、まったくひけないギターを自力特訓したり
とにかく向上心があって唄が上手くて最高

なにかとマイクトラブルが多い韓国芸能だけど
ある番組リハーサルのときチョア様のマイクが後半でトラブルで使えなくなって
公開リハだったためにお客さんのガッカリした顔が見たくなかったからなのか
チョア様とっさにイヤホン外して生声で大声で歌いあげたからな
あのプロ根性とお客さんのことを思ってリハでも一期一会でやりとげる
「リーダー」と言う者の本来の姿を見たよ

デビューからチョア様にくびったけでよかったといまさらながら思う
0265名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/27(火) 08:20:28.07ID:wiCeetcI
チョアはリーダーではないけどね
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/27(火) 10:45:38.97ID:Bs7hLICd
年長者って意味でのリーダーだから「」をつけました
0267名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/27(火) 11:55:57.44ID:ZF5BT5+e
床の水たまりで滑って転んだあとのチョア様の照れ笑い最高。
まともに顔面叩きつけたから痛かっただろうに
最高!チョア様!
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/27(火) 14:18:44.15ID:/+2IEpFE
チョア様ファンは増える一方でツーショット券は高騰しそう!
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/29(木) 21:42:46.78ID:Mk80iXyK
えろい!
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/29(木) 22:57:31.02ID:JZgZIL+u
スッピンからバッチリメイクまでの行程を見てみたいな
薄メイクもめっちゃ可愛いけど、つけま!アイライン!ラメ!カラコン!の濃いメイクも様になってて痺れるほどかっこいい
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/30(金) 14:03:12.75ID:MsEkU/o2
>>271の紙は5万円から落札スタートレベル
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/31(土) 00:25:51.08ID:i6x3yDrA
自分が何でチョアが好きなのかなって考えてたら理由が分かった。
性格の良さとか可愛らしさとか色っぽさとか全部が手塚治虫の
美少女キャラそのままなんだよね。古くてスマンが。。
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/01/31(土) 02:21:15.14ID:5QZL6lb6
恥じらいと奥ゆかしさをお持ちの育ちの良いお嬢様だな
お嬢様といっても金持ちのお嬢様という感じはしない
慎ましくも品のある家庭に育った感じだ
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/01(日) 10:45:02.30ID:xtDatQm3
>>291
言われてみればメルモちゃんっぽいなw
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/01(日) 13:09:29.14ID:CJ6AH1q1
僕の不倫相手の久美子さんに
似てる。
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/04(水) 22:39:05.93ID:gB12WOnB
[백년의 신부 OST. Part3] 초아(AOA) - 아직 하지 못한 말
https://www.youtube.com/watch?v=5RLRm2HLWLQ
チョアさまのお人柄が伝わってくる歌唱なり〜
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/06(金) 03:49:55.24ID:qw5isYRS
  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ
⊂ (´・ω・`) <期待したらけん玉じゃねえか!!!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡⌒ミ-=3 ペシッ
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/10(火) 00:04:17.83ID:HRZXrWa6
2015/02/09

AOA JAPAN 2nd SINGLE「Like a Cat」発売記念イベント詳細発表!


2月25日(水)発売のJAPAN 2nd SINGLE「Like a Cat」のリリース記念イベントの詳細を発表いたします!
“セクシーエンジェル”から“セクシーキャット”へと変身したAOAを生で見るチャンスを、ぜひお見逃しなく☆

【日時】
2月27日(金)阪急西宮ガーデンズ 4F スカイガーデン・木の葉のステージ
10:00〜CD即売開始、優先エリア整理券配布開始
17:00〜ミニライブ、
18:00〜撮影会(当選者:A柄B柄)
18:45〜サイン会(当選者:C柄)
19:30〜握手会(当日購入者)

2月28日(土)オアシス21 特設ステージ
10:00〜CD即売開始、優先エリア整理券配布開始
15:30〜ミニライブ
16:30〜撮影会(当選者:A柄B柄)
17:15〜サイン会(当選者:C柄)
18:00〜握手会(当日購入者)

3月1日(日)ラゾーナ川崎プラザ 2F ルーファ広場 グランドステージ
10:00〜CD即売開始
13:00〜ミニライブ
14:15〜撮影会(当選者:A柄B柄)
15:10〜サイン会(当選者:C柄)
16:15〜握手会(当日購入者)


http://aoa-official.jp/index.php?a=news_detail&;amp;id=1018875
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/13(金) 13:33:41.84ID:FC2+q4q0
あの可愛いお口で先っぽを重点的に速いストロークで
小刻みにちゅぽちゅぽされたら並みの男は秒殺だな
俺は一分くらいは耐える自信ある
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/14(土) 10:28:20.64ID:PTKVCvUS
機能も、不倫相手の久美子さんと
セックスをした。
チョアちゃんに似てるから
興奮した。
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/18(水) 11:15:27.27ID:us5X7TD0
1日は、川崎に行く。楽しみだ!
0324名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/20(金) 05:43:00.86ID:jiesTKK6
1日は、川崎に行くのか、楽しみか、うらやますぃ〜
握手でけたら年内洗浄禁止や
ちょあさまによろしくな〜
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/20(金) 19:09:55.65ID:R5OySNff
金髪ショート以外なにも似てないけどな。
最上は顔も乳も整形サイボーグだし。

チョア様とは比較にならないよ。
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/20(金) 20:08:53.80ID:i8b/THI/
もがはメイクが上手いだけだよ
素顔の写真見た事あるけど
普通のブサイクだった
つーかサイボーグならお互い様w
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/24(火) 23:37:44.04ID:3/LjZf+0
また衛星劇場の例のドラマでチョアさまのヴォーカル、流れてたなー
あのお声を聴くとほっとするなー
ちょあやーさらげー
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/01(日) 04:59:09.90ID:/Axl0hwa
チョア様の中に出したいです><
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/01(日) 20:06:28.46ID:QcM1wB0h
川崎に行ってきた。チョア様と握手した。
超絶可愛い!
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/03(火) 07:58:28.06ID:KBAw6K0X
チョア様は、努力の人。練習の虫。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 23:15:25.28ID:pudoZgYF
チョアって聞き上手な雰囲気ある
悩み事から自慢話、雑談、なんでも優しく聞いてくれそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/04(水) 23:42:53.92ID:WlCNAc8c
>>340
それはいわゆる母性が強いってやつだよ
母性が強いとモテるけど、ダメ男が寄ってくるし最悪の場合ダメ男好きの可能性がある
チョアが当てはまるかは分からないけどw
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/05(木) 07:25:22.15ID:ULyVGxUL
チョア様は、左手薬指が、あまり良く曲がらない。
ギター演奏では、ハンデ。
だが、それでも練習で必死にカバーしてる。
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/06(金) 00:28:33.36ID:rMPvWZGV
チョア様 誕生日おめでとう
いつまでも、素敵な女性でいて下さい
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/06(金) 23:16:21.74ID:FTrglx7L
생일 축하합니다 !!!せんいる ちゅっかはんみだ〜!!!(ハングル難しすぎ)
>>340
ダメ男好き大歓迎!待ってるよ〜ちょあや〜
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 10:12:11.99ID:oQ1uLjrz
チョアにバースデーカード送ってみたけど読んでくれたかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 12:55:05.62ID:S8nLykLG
やりたい
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/07(土) 13:15:21.04ID:j+pE6cxJ
猫にしか見えないわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 13:36:45.47ID:0DoXE0lF
チョア様は、整形で無いようだね
高校時代の写真もオーディションの頃の写真も可愛い
大学も仁荷工業専門大学航空経営学科という、CAの養成で有名な所の出身
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 13:48:27.91ID:KcsxbbBz
間違いなく整形はしてるよ
でも韓国ではそれが普通だし整形してるからって何って感じだけど
可愛くてエロければいいよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 13:53:21.23ID:LfROr52Z
整形してないAKBのメンバーって誰?
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 14:44:57.58ID:2jL5wdGk
整形は分からん
一目瞭然なのもいるがかなり自然な仕上がりなのもいるし

チョアは割りと自然な感じだし昔の画像ともさほど変わらんが
やってないとは言えん
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 21:14:15.16ID:2jL5wdGk
正直個人的には鼻に関してはやってるかもなとは思う
鼻の付け根が高い

まあ整形は虹のジェギョンの件見たら医者ですら見分けがつかないみたいだし
まして素人があれこれ言ってもな
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 21:48:51.57ID:xNp/BFoF
http://www.tvgroove.com/sm/special/article/ctg/119/tid/296.html
韓国ガールズグループ「AOA」インタビュー![前編] 日本の好きなところは?

--先月も来日したと思いますが、あらためて日本はいかがですか?
チョア:日本人は親切だし、建物もとても綺麗なので日本が大好きです。

--日本語も上達しましたか?
チョア:会社の人に「上達したね」って言われました。

--この中で一番日本語が得意なのは誰ですか?
全員:チョアさんです。
チョア:ちょっとだけ。

--チョアさん、最近覚えた日本語、好きな日本語を教えてください。
チョア:了解! オススメ。


チョア様素敵すぎる
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/10(火) 21:59:50.38ID:fu7Quf4f
韓国では卒業のお祝いに親から整形をプレゼントされたりするし
もう整形は韓国の文化みたいなものだし
他国が文化を否定するのもおかしい
日本だってイルカ漁とか非難されてるけど大きなお世話でしょ
家族や彼氏でもないんだからチョアが整形してても文句はなしよ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/11(水) 18:53:00.92ID:NaZLUqDc
>>368
つっても韓国の女子大生対象のアンケートで
就職目的の整形の是非訊いたら肯定派はせいぜい20%だったみたいだぞ
高いのは高いがイメージからすると意外と低くねえか
案外韓国にも整形を受け入れない人が多いんだよな

>>365
まあ素人が適当に書いてるだけだから気にすんなよ
整形見分けるのが案外難しいのはジェギョンの件で明らかだしな
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/11(水) 22:04:25.80ID:CvwveT6Z
>>369
アンケートって言っても二重にするぐらいは韓国じゃ整形したうちには入らないから
日本の整形肯定派とちょっと実情は違うんだけどね
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/12(木) 10:19:34.04ID:hzH1PPFL
やっぱり可愛いね
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/12(木) 21:48:36.92ID:PhVV0aMg
整形までして綺麗になってるのにアンダーヘアを処理しないわけがないだろw
チョア様がどんだけ美意識高いかわかってないな
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/14(土) 17:26:41.45ID:E1ScTwex
チョア様レベルのタレントは、日本にはいないね
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/15(日) 04:37:22.92ID:9Myh+AC+
優しいお人柄はいっつも漂ってるよね〜
あのギター弾き語り“잘못된 만남(間違った出会い)”
オリジナル音源があったら欲しいわ

改造ネタマニアのヘンタイはどっか行け
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/15(日) 08:19:59.81ID:FWBV5Nb7
>>383
癒し系だよね
ハングルわかんないけど、
話すスピードや表情、声質でホンワカな人柄が伝わる
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/15(日) 10:34:10.09ID:0RWEecVu
チョアのダンスって一人だけ大人でセクシーじゃない?
https://www.youtube.com/watch?v=U0OJtxHP_tw
2分56秒からのチョアのお尻フリフリがいい
他のメンバーと動きが全く違う
これは彼女なりのサービスだな
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/15(日) 11:29:27.34ID:lZYFg3Yj
溜める所や走らせる所を心得ているんだよな
焦らすのが上手い、巧いタイプだよ
生まれ持った、練習では身に付かない要素
バカなんで自分でも何言っているか分からんがw
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/15(日) 19:44:47.78ID:KADTgM5t
相当喰ってると思うよ
チョア様は喰われる側じゃなくて喰う側なw
頭や理屈じゃなくて、身体でないと理解出来ない事ってあるからな
あのエロさは理屈を覚えただけじゃとても出ない
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/15(日) 22:40:01.22ID:TR44fJmb
>>387
朝鮮人だから寄生虫やばい菌が一杯だから汚いよ
朝鮮人でも半年毎に虫下しを飲むほどだからさ
君が想像する以上に朝鮮人は不衛生だよ
体内から汚いからね
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/16(月) 01:49:44.22ID:6jAZQhwS
>>393
毎週末、土曜か日曜はほぼ必ず鶯谷行くけど今まで体調でトラブった事ないなあ
泊まりでマンコ舐めまくりの中に出しまくりだけど
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/16(月) 11:51:09.74ID:KD6ide+u
>>393
なんでお前はここにいるの?
韓国人を侮辱するのは許さないよ?
韓国人をDISるということはAOAへの侮辱だからね
ありえない
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/16(月) 19:49:52.41ID:JCDQq3Hp
AOAは良いけど韓国人というざっくりした括りだと、人によりけりだわ
すまんが手放しでウェルカムは出来ん
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/18(水) 08:08:59.21ID:o7rUWS2C
シカ様とチョア様の共通点は猫科とちょい阿保
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/18(水) 19:42:42.74ID:NasPd6VI
MVしか見たことなかったから、勝手にきつそうな子と思ってたけど、以外にそうでもないんだなw
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/18(水) 20:59:20.02ID:BDbqhGl2
>>409
風邪ひいたメンバーに体力付けるための料理を作ってくれる優しいオネイサン
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/18(水) 22:19:33.39ID:+KrGZnh7
金とか銀とか髪の色によくない先入観もってしまうからね
黒髪でやってくれないかなと思ってるんだけどなあ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/18(水) 22:33:47.51ID:fp0bd4uL
黄色人種でその手の髪色似合うのは珍しいから
似合う子はやった方がええ
まー芸能人は見た目も商売道具だから色々難しいが
頭皮や髪の健康状態が最優先だけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/18(水) 22:36:40.26ID:L7hdcUh2
金髪だけどDQNぽさは感じない、姉御肌だけどウザさを感じない絶妙なバランス

昔、知り合いで金髪と黒髪のメッシュみたいにしてた娘が居たんだけど、櫛で整えたときに金髪の部分だけゴッソリ抜けてたからそろそろ労わって欲しい気もする
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/18(水) 22:36:46.98ID:hdoNpx/q
チョアだけ金髪で他は黒髪がいい
でんぱ組になっちゃうけども
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/18(水) 23:14:00.57ID:3RUl586G
>>409
自分も初見はヤンチャな子に見えた
チョアがギター持ってガッツリ歌うとやたらカッコイイからね

でも本当はイジラレキャラ
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/18(水) 23:15:13.66ID:kovU0RMn
ハロビのライムがデビュー当初ずっと髪色を緑に染めてたけど
痛みがはんぱじゃないつって結局黒髪になった。
チョアもいつまで続くだろうか
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 01:59:08.62ID:RPlZIW7q
航空経営工学科だっけ?
リケジョってのも萌える〜
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/22(日) 23:13:24.77ID:RPlZIW7q
>>432
傲慢に過ぎる
Asian Beautyが分からないキミらに美の基準を指図される謂れはない
ちょあや〜さらげ〜!
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/23(月) 15:26:31.01ID:p0Tj1DrT
隆とか言う在日役者が台湾で大暴れして台湾に迷惑をかけたなw
どうして朝鮮人は他国に迷惑ばっかしかけるんだ?
マナーと言う概念が全く無いのか朝鮮人はw
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/24(火) 01:13:58.11ID:kHJBblOk
>>440
米国の調査で韓国人の整形率は世界1位で日本人は7位だよ
整形しようがしまいが個人の自由だからどうでもいいけど
そういう捏造が嫌韓を増やしKPOP離れが増える一因にもなるんだからやめて欲しいわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 12:41:19.52ID:kXAX3qTW
>>440
一般人でも中学や高校卒業に親からのプレゼントで整形する韓国より日本の方が多い?
お前、思い込み激しくて気持ち悪いって言われる典型的なタイプだろ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 13:13:02.47ID:7toe//uI
まぁ整形云々はこの板で言い出したらキリないぜ
別に日本と比べる事もないだろ
そんなのを気にしない懐がないと
アジエンには向かない
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 14:11:16.25ID:kXAX3qTW
ソルヒョンの子供の頃の写真見たけど、あんな小さい時からすげー可愛いな
ジミンもそのまんまでパグみたいで可愛かったw
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 16:27:04.25ID:dDfZSgHj
初めて観たPVで土屋アンナぽいのが居るなと思ったのがジミンだった
チョアはパクシネと若村麻由美
ミナはAKBの渡辺なんとか
ソリョンはデビュー当時のBoAに似てるなって
まぁ、あくまでも初見での雰囲気だけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/25(水) 22:08:55.57ID:mCgYAUOD
チョア様合格おめでとう!
ボクのBVDのトランクスをプレゼントボックスに入れるから待っててね
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 02:13:28.75ID:Gfh0FK0T
>>444
整形率って誰がどうやって計ったの?
この国だってあの業界の勢いはハンパないでしょ
でもお客さんは誰も語らんじゃん
天にツバするのはいいかげんやめましょ
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 02:53:34.49ID:Xeykh/6o
ソウルの整形の広告の数の多さ、街を歩いても整形外科ばかり目に入るし、
整形通りという観光名所として紹介されてる程。
そんな国はほかにないのに、それでも認めないとかさすが韓国人。
嘘も突き通せば本当になるの国なだけある。
AOAファンって在日韓国人しかいないのか?AOAファンって粘着質で癖のある変な奴多くて困る。
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 16:15:17.33ID:vwgbiEwf
整形の是非はともかく、整形率というか整形大国なのは韓国人も認めてる部分多いしなぁ
こいつの言ってる事も間違ってはいないんじゃないの
脳内在日韓国人と戦ってる辺りは痛いけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 17:06:30.72ID:jjq9Algy
>>455
誰が=アメリカの調査会社
どうやって=美容整形の病院調査して
それはいちいち質問しなくてもわかるでしょ
ではあなたが言ってる日本でも整形業界の勢い半端ないってどうしてわかるの?って話になるw
韓国の整形1位は韓国人も認めるとこでしょ
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 17:12:57.49ID:Edwful4x
http://10rank.blog.fc2.com/blog-entry-171.html
整形の話でよく出るソースがこれ
上にもこれを基に書いたレスがあるな

これだけなら13.06件/1000人だからさほどでもない気もするが
これはISAPSに登録した業者のみの集計で実際はもっと多いって話
ちなみに日本の大手美容外科もISAPSに登録してないらしいが
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 17:48:57.19ID:sWipNJr9
総中流社会の日本と比べて韓国の医療はアメリカに近い
つまり階層消費
「整形率」とやらにせよどの標本グループを対象にするかで違ってくるだろうね
ある意味ステータスシンボルなのかも
総人口比で比べたら、1%対99%の国が日本より少ない訳がない
そもそも医療にアクセスできない階層が日本より厚い
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/27(金) 20:25:57.55ID:Edwful4x
まあ何だ、チョアが整形かどうかは分からんが割りと自然だしまあ良いだろ
韓国は一般人はともかく芸能人は大体は大なり小なりやってそうだが、ここまで妙に可愛くなる奴は稀だしな
0466名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 01:38:37.34ID:IA/nxC6s
ちょっと脱線し過ぎだぞーw
つっても韓国の芸能とは切り離せない話題だから
それで一つスレ立ってもいいかも知れんけど
チョアがやったかは知らんが、ワリと自然な顔立ちでいいんじゃない
ヨソには糸で鼻引っ張ってますみたいなのとかいるし
比較的、全体的に整形臭が薄いのもAOAのよい所
0468名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 11:32:30.05ID:DRC9WNW3
貧困層うんぬんではなく韓国は整形に抵抗感がどこの国よりも少なくなってる
それが親が整形をプレゼントするようなことにも現れてる
だから整形率世界1位なんだと思うよ
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/28(土) 17:07:06.03ID:DRC9WNW3
>>469
貧困層ではない一般の整形が多いんだろw
調査で整形率世界1位って出てるんだから認めないとさ
もし整形率のデータを否定するなら貧困層のデータも否定しろよw
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/30(月) 19:26:16.68ID:Ilcump2A
>>475
79-57-83?
0478名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 00:13:48.66ID:bzwHxLoR
チョアはすっぴんだと目がなくなって可愛いし
化粧すると目がぱっちりで美人になる
どっちの顔も好きだわ

open upの誕生会、ユギョンが少し痩せて綺麗になってたな
早くblackカムバックしないかなぁ
0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 04:13:59.29ID:tSDjmkaT
>>470
>調査で整形率世界1位って出てるんだから認めないとさ

お前無知で頭の悪いネトウヨ小僧だろw
それは韓国が手術の費用が安いから世界各国から手術受けに客が来るから
そういう数字になってるつうだけだわwwwそんなことも知らないのかよ百姓www
もちろんその中には日本人のブサイクな女性も多く含まれてますwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 04:34:14.16ID:7lIoBbw9
どっちでもいいけどスレチでグダグダ引っ張ってんじゃねーよ
これ以上やりたいならスレ立てるなり何なりしてそっちでやれや
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 21:48:24.15ID:H9vDfvb8
>>482
韓国人の整形No.1は世界でも知られてることで
それを必死で否定するフリしてるのか本気か知らないけど
>>481はスレチの整形の話題をただ引っ張ってるアホだからスルーすべし
0485名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/31(火) 22:04:12.72ID:EugPA8cC
お前らケンカするなよ
チョア様は決して怒ったりはしないけれど、きっと心を傷めているぞ。
チョア様の表情を曇らせるような書き込みはやめようぜ
0490名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/02(木) 10:46:19.22ID:4VhOgjAq
>>489
確かに。ひょうきんでもあり、天然なところも可愛い。
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/02(木) 18:37:20.85ID:nzotpc0H
整形してるかしてないかと言えばチョアはしてるって事はみんな了承済みなんだよね?
ただ整形整形と言われると不愉快になるって事なんだよね?
誰でも自分が好きな人のマイナス面を突かれるとムカつくよね
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/02(木) 20:31:43.57ID:p6hGkefm
あんまり喰い込んだままダンスなんか踊り続けると、数年でピラピラが色素沈着するからな。
下着はアクリルやポリエステルより木綿を履いてほしい
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/03(金) 14:41:17.37ID:sFe/+poM
川崎某イベント会場にて

 「ジミーン! ジミーン!」


一般人「やだ何このネトウヨイベント・・・」
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/08(水) 00:00:30.88ID:UO73zRW9
胸、結構あるんだな
ちょっと太ったか
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/11(土) 03:14:14.02ID:Pqo16Bgd
韓国アイドルはすきだけど、韓国バラエティーはなんだか受け付けられないんだよね。
そんなひといない?
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/11(土) 18:02:38.42ID:t03QMJOC
週刊アイドルは司会の二人がゲストの良さを引き出す、イジるのが巧過ぎる
最近、あのオッサン二人に凄い興味あるんだよねw
0546名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/13(月) 09:07:07.79ID:qSJYFJWF
チョア様、レインボーのスンア、ダルシャーベットのウヒ

学生時代部活一生懸命やったって感じの下半身
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/17(金) 15:35:42.39ID:hao0ha4Z
チョアのひとりTV第2弾ようつべうpまだかなぁ
楽しみだなぁ
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/17(金) 16:34:55.78ID:hao0ha4Z
>>551
おお!ありがと
これ検索しても出てこなかったからマジうれしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/17(金) 16:58:10.44ID:R5HuEMnG
>>551
チョア様の本当に住んでる部屋からの放送希望
(できればその後ろをパンティ1枚のミナが風呂上がりでウロウロしてたりも希望)
0560名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/18(土) 04:17:13.82ID:jYBHFCy+
さすがにそりゃ持ち上げ過ぎじゃね
KARAが来た頃と何もかも違う
とてもドームが埋まるとかまでは想像出来ん
同時だったらどうなったかなとか妄想したりはするがw
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/18(土) 23:18:51.39ID:p6dJoirx
http://osen.mt.co.kr/article/G1110125889
歌手ジェシ、コメディアンジャンドヨン、俳優ソイェジとキム・ユリ、
AOAチョアが現在「ランニングマン」の撮影中だ。
13日関係者によると、これらの現在、ソウル一帯で、SBS芸能プログラム '日曜日が良い-ランニングマン’
撮影の真っ最中だ。
「ランニングマン」はユ・ジェソクが看板 MCに出る中でスターたちが名札を離すゲームをする構成。
色とりどりの魅力を持つ女性スターたちが「ランニングマン」でどんな活躍を見せてくれるか期待を集める。

http://tvpot.daum.net/v/v183522figpiplwaVLi2V6w
0566名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/19(日) 01:14:27.13ID:NvfL5dcI
>>563
反日以前に清純派は日本のアイドルでお腹いっぱいでしょ
Kpopはエロスを強調しないと日本では成功しないよ
整形だろうがなんだろうがチョア様のエロスはたまらない
0575名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/22(水) 17:11:39.21ID:z4aIOkzV
チョア様とトラックの狭い室内で二人きりか…
いい匂いするだろうな
指導員チンポビンビンなんじゃね?
羨ましい羨ましい
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/24(金) 12:05:46.43ID:g2cjWUi0
「これがサイドブレーキです、握って強く引いてください」とか言って
ガチガチに硬くなったチンポを握らせたりしてみたいな〜

(;´Д`)ハァハァ
0587名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/30(木) 10:13:40.83ID:M7I12Gul
背の小さい子はそんだけでエロいんだよ
しかもあの美貌と朝鮮人特有の締まりのよいオマンコ‥
チョアを抱ける男は世界で一番幸せな男だね
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/17(日) 01:02:22.26ID:+zy9Bcmx
5/13のファンカム見たが、明らかにおっぱいでかくなってる
太っただけかもしらんが
0608名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/21(木) 19:22:32.34ID:2PAi3odk
チョア様、もう少しで逢えますね
前回の大阪は残念でした
しかし僕にはこれがあります

http://i.imgur.com/0PLzxqU.jpg
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/22(金) 11:01:59.28ID:9gMM3Kcu
AOAチョアが昔バイトで稼いだ額がすごいと話題に http://t.co/rH39NLRnWP
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/22(金) 16:49:25.84ID:j1YfXzSR
韓国では新婚初夜まで処女ですよ。
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/23(土) 00:08:33.56ID:iq008XWs
楽して稼ぎたいから売春する韓国女
世界中で蔑まれてるゴミ韓国女
売春させろとデモするキチガイ韓国女
頭が可笑しい韓国女
0625名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/11(木) 00:25:07.08ID:GBUBYX/M
新曲出るね。
楽しみ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/11(木) 18:56:20.89ID:GBUBYX/M
6/14(日)9:00よりタワーレコード渋谷店1Fエントランス特設カウンターにて7/29(水)発売のJAPAN 3rd SINGLE「胸キュン」全11種類のいずれか異なる形態2枚を同時に全額前金でご予約のお客様に、先着で「握手会参加券」1枚を差し上げます。
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/27(土) 00:06:20.35ID:aOnBUgoL
チョアちゃんは、僕の不倫相手の久美子さんにソックリ。
先週も久美子さんとセックスをしていたが
思わず「チョアちゃん。・・・・」と言いそうになった。

チョアちゃんとセックスしたい。
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/11(土) 17:09:16.43ID:mf5oimOD
チョアに最近はまってしまったな

なんつーか独特の愛嬌と、何ともいえない品がある
頭もかなりいいだろうな
もし20代だった頃に見てればエロばかりに目が行ってただろうけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/19(日) 19:09:29.69ID:dqcdAJTR
ねとうよがここにいるということはGyaoでAOAを觀たのかな?

幼女漫画のよみすぎで腦がこわれたねとうよ。(・◇・)
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/19(日) 20:49:07.98ID:sU1oEfvO
チョアのスレあんのかw

チョアはかわいさ、かっこよさ、エロさ全てあっていいね
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/19(日) 22:16:48.36ID:irUT8ibr
整形じゃなくて美容整形だろ。頭わるいな ↑
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/20(月) 07:26:18.71ID:s4rtbb9F
俺は自他共に認めるウヨだが、チョア様になら俺の童貞を捧げてもいい
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/19(水) 06:07:35.82ID:/+hoOmG7
違うの目くらいでしょ
その目も本人曰く「痩せたら自然と二重になった」
チョアさんが言うんだから間違いない(*´ω`*)
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/31(月) 06:20:02.52ID:0g43upkT
ハートアタックのチョアの表情が豊か過ぎて美少女化した古閑美保にしか見えない(褒め言葉)
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/12(土) 01:00:27.21ID:sU1LgY1b
チョア様はキャラクターが最高だな。表情豊かだし。
0679名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/15(火) 01:38:34.97ID:BipvyO6U
日本に来てるのに書き込みないな・・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/06(火) 12:31:21.33ID:oltyussQ
最近の激太りが心配…
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/08(木) 20:27:52.97ID:FTLqJJIJ
>>694-695
SHIHO(秋山成勲の嫁)のモノマネらしい

娘のサランちゃんが韓国のテレビ番組に出ている時に
SHIHOが口癖のように言っていたようだ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/15(木) 18:35:48.79ID:Y8mct/FH
池袋のイベント見てきた。
チョア可愛かった。
話し方もおっとりして本当に最高!
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/15(木) 18:57:31.64ID:gpJoKb10
今日、わざと深くお辞儀して
m(__)m
おっぱい見せてたね。

特にチョア&ジミン
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/18(日) 21:29:32.26ID:Urd85qBb
今日は、お台場のイベントに行ってきたよ。
ミニライブ2回見れたし、チョアとも握手できた。
天気も良くて最高の1日でした。
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/19(月) 12:07:23.55ID:r3/wVXz/
AOAの中で一番頑張っていてかわいいのってチョアかも
同じ女性から見てもチョアは目を引く何かがあると思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/21(水) 19:43:10.27ID:OkMNdzSA
12月18日の単独ライブチケット当たるといいなあ
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/24(土) 15:48:16.66ID:vFI/kg9Z
改造しても、ダンスも歌も下手な日本のアイドルは、ダメだな
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/30(金) 10:33:30.80ID:BWXObs2v
今日は、単独ライブの当選発表日。
当たるといいな
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/30(金) 22:27:51.50ID:BWXObs2v
チョア様当たりましたよ。
ライブ楽しみです。
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/05(木) 00:08:07.61ID:30XnhjkA
12月のライブで、AOAブラックも見てみたいな。
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/09(月) 20:50:09.85ID:YRG/9Fkc
韓国で新曲出さないのかな?
0722名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/10(火) 12:32:16.79ID:oHc83TQn
中身がチョア様と承知していると
覆面まで可愛く見えて来るw
本当に趣味のよいデザインとは思うけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/10(火) 23:21:38.89ID:wKQS462f
AOAは、韓国では沢山CMに出てるんだね。
日本でもオファーあるといいね。
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/11(水) 23:11:02.97ID:TwfmcdCE
見た目とは裏腹に性格は控えめな女、その名はチョアである。
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/14(土) 12:44:22.78ID:lVSU6cHh
でも日活ではトークも多いし一番目立ってる感じだね。
単に日本に詳しいとか日本語が一番上手いからなのかもしれないけど。
0729名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/23(月) 14:45:39.19ID:331sruyh
コンサートまで1ヶ月切りましたよ。
0730名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/25(水) 23:13:57.02ID:mUpCwQyg
チョア様
韓国は、大雪ですね。
風邪引かないように。
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/30(月) 00:25:24.15ID:XGB0bXJC
もう直ぐコンサートのチケットが届くね。
0732名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/04(金) 11:06:22.28ID:6JUvjAGA
コンサートチケット、昨日届きました
チョア様に会えますね
0733名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/04(金) 21:47:54.49ID:/MuG2VHN
チョアはもっと太って良し
また黒髪に戻すべし
0734名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/06(日) 13:24:35.48ID:4HQxUW13
二週間後、むちむちのちょあ様か、ダイエットしてスラッっとしたチョア様、どっちの人が来るか見ものです
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/07(月) 22:31:34.36ID:4/aMbBFu
チョア様は、きちんと絞れてると思う
0737名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/11(金) 09:21:01.94ID:oAwF3o05
コンサートまで、あと1週間です。
0738名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/11(金) 14:47:00.54ID:JCo2JJ9a
チョアさん太ったから、髪色を暗くして髪を長くして
前髪アリのポニーテールにしたらどうだろうか
0739名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 16:32:52.58ID:/AGbphD4
あのスジはナチュラルなの?
0740名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/13(日) 17:59:10.35ID:r3RP8Qv1
チョア様は大陰唇がプックリしていて、割れ目の溝が深いんだよ。
だからあれほど見事なスジが出来る。
0742名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/16(水) 00:23:17.52ID:qdBpIxcL
あと2日です。
0743名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/16(水) 12:29:20.24ID:r1/V070l
チョア様

また会えますね
前回は他のメンバーと握手してしまい、ごめんなさい

二度とそんなことはしません
許してくださいチョア様
0744名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/16(水) 22:41:33.59ID:bgLVqW3o
なんか病的に痩せてない?
チョア様はムッチムッチの方が良いんだけどね。

余談だけど、チョア様って呼ばれるようになったのっていつからなんだろうね。
0746名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/17(木) 08:48:02.03ID:xUpLnS3P
幕張メッセの入り口で、AOAのタオル巻いてる40〜60歳のオッサン きもかったわ。

オッサン新木場こないで。
0748名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/18(金) 12:18:25.67ID:P43kXFyk
チョア様のソロMVなんかビックリだわ
アイドルのソロ曲なのにどっかの別のモデルさんを主人公に撮るとは思わなかった
金がかかってないわけでもなさそうだし、チョア様が主人公役じゃダメだったんだろうか…
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/30(水) 13:57:46.83ID:C43YGn31
チョアの美学
0750名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/03(日) 14:50:41.37ID:vu36v2EV
チョア様、少し遅れましたが
あけましておめでとうございます
0751名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/10(日) 20:15:28.11ID:UG9782HZ
チョア様は、今年も綺麗です。
0752名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/10(日) 20:45:15.07ID:9qxrkXXq
いえいえ…長崎さんこそ、、おとこまえですよ〜
かっこいですね長崎さん…
チョアは…長崎さんとしゃしんとるとき恥ずかしかたですよ〜
つぎの日本でのイベントも…かならずきてくださいね〜
はやく会いたいですよ〜
0763名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/13(水) 03:13:11.61ID:I1rO/ksg
>>762
ダメだ、オッパイにむしゃぶり付きたくてたまらん
ドレスのスカートに顔突っ込みたくて眠れん
超セックスしたい。。
0766名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/13(水) 12:37:18.68ID:DQLLxwWu
本当にかわいいわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/21(木) 09:30:09.43ID:zPGX9CHL
チョアで熟女って
お前、どんだけロリコンなんだよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/22(月) 11:23:19.35ID:NudsBMHH
 ,,,人_,,,人人_人人_,,人人
<                >
< 今だ!777ゲットオオオオオオ!!!   >     _  _
∠                >  ____/_//_/
  ̄Y''' ̄Y ̄Y '''Y'' ̄YY ̄Y'''  /____  /  ___________________   _  _  _
         ∨          _____/ / /___________________/ /_//_// /
          ゜         /______/                /_/
   ゜   ゜    。
   /゛////_.. 〃   ゜
  く    ∧∧  ) ゛゛゛\,,_______ _,,  _ ...,,
   ゝ⊂(Д゚⊂ _`つ ......... ............................. ..............    ・…∵...・・ ・
   く  ....... .......... :::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'' ̄ ~"
  ゜ \,|'\゛∨  ̄゛ ~   ゜
      ゜  。  ゜  。
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/18(金) 22:47:12.89ID:P95OnzwD
チョア様不足。
0781名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/19(土) 03:01:27.27ID:OzNFGuY+
>>754
豚すぎる
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/22(金) 02:15:27.27ID:Hb9mpBb2
おちんちん挟まれたいよな
それで腰を振られたら5秒で出す自信ある
いや、そんなもたないかも
挟まれた瞬間にぶちまけちゃうかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/07(土) 21:24:26.17ID:GEhYE2zT
拝啓チョア様

日本地上波デビューおめでとうございます
日本語素晴らしかったです
原宿でゆっくり遊べたらいいですね
次は韓国カムバックと日本単コンですね
楽しみです
忙しいので身体壊さないようにお気をつけ下さい
益々のご活躍を楽しみにしています

草々
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/08(日) 08:21:38.16ID:m1x/qsS/
>>800
youtubeにあったんだけどURL分からんくなってしまった
体格の良い男と視線を合わせてそらした方が負けみたいなゲームで
互いのめがねがくっついた特殊なめがねをかけてチョアは前かがみになっておっぱいを強調してて
サムネ画像も思い切りそのシーンになってるので探してみて
すべてのAOA動画の中で一番おっぱい見えちゃってる動画だと思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/16(月) 23:42:07.71ID:f4fWJF6q
例えば、韓国の若者に現在の大統領は誰かと問えば
大半の若者が朴 槿恵と答えるだろう。

しかし、1つ前の大統領は誰?さらに1つ前は誰かと問えば
大半の若者が正確に答えられるかは疑問である。

韓国に限った事では無いのではなかろうか。
若い世代、特に女性は政治に対する関心が低いと思う。

騒ぎ過ぎだし、バッシングするような事では無い。
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/01(水) 22:39:42.15ID:QApdhKE6
ぜwwwwww 
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/27(月) 20:19:25.43ID:LIoRS/up
チョア様のダンスも好き
えくそのカイみたいに見てるこっちが疲れる気負いするダンスではなく、安室ちゃんみたいに余裕があるけど上手いダンスで見ていてスッとする
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/28(火) 13:43:37.97ID:VcQX02nX
やしろ優
0824長崎垢版2016/07/03(日) 19:44:40.87ID:el6JcpKK
上げますよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/12(火) 14:20:02.13ID:Y8ILyc3A
インスタ久々に写真追加更新かと思えば、全削除とか…
チョアさんどうしたの?アイゴ―!言うてるのかな?
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/10(水) 18:49:59.51ID:2B2Ipb7U
さめざめと泣くソリョンの頭を撫でて慰めるチョア
真面目な顔で今後の対応を考えるリーダージミン
頭を抱え込むユナ、ヘジョン、チャンミ
1人お菓子を食っているミナ
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 02:47:53.38ID:CBM0DyOU
チョア様が英語のカバー曲歌ってる動画ってありますか?
let it goをカツラかぶりながら歌ってるのは見たんですけど他の出演者が邪魔でチョア様だけの歌が聞けるのが見たいです
おすすめあったら教えてください
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 07:50:20.00ID:ZJJgHsBG
>>832
アブリルラヴィーンの曲歌ったことがあったと思う
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 00:33:51.36ID:QZKP657G
AOAチョア
http://news.nateimg.co.kr/orgImg/tv/2016/09/02/1472812108_1154817.jpg





誰これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




こんな顔だっけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 08:37:21.13ID:lHLDh20a
はよ金髪に戻して!需要なくなってしまうよ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 10:45:57.59ID:YXE9S93w
チョア迷走中やな
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/02(日) 17:52:30.52ID:+YcYBiSA
頑張れチョアさん
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 08:05:27.32ID:oxtOob1j
変な前髪やめて前の髪型に戻して欲しいけど伸びるのに時間掛かるだろうな
あのショートのまま髪の色変えるなら可愛かったと思うけどオンザ眉毛はあかん
あんなもん個性しか売りがないサブカル女がやる髪型だ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 23:28:47.52ID:c74ydaac
今田「嫁はん見つけた!!」
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/29(土) 15:47:44.52ID:Dt6cAFHq
前髪短すぎてかわいくない
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/17(土) 01:29:40.90ID:J4Kx+kPD
チョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョアチョア
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/29(木) 01:22:15.13ID:kZJgVfka
チョアは押しに弱い
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/03(火) 05:37:27.04ID:JWgUmIDH
これ面白いな、ビンビンはジミン押しの曲。
他は順当にチョア様とユナの出番が多い。
ヘジョンは歌うまい方だから出番増やせた方がいいと思うんだけど、ユナやチョア様と比べると落ちるし
人気もソリョンとミナの方が上だから残念だよなぁ

AOA - Bing Bing : Line Distribution (Color Coded)
https://www.youtube.com/watch?v=ZWf3DNqZJZw

AOA - Excuse Me: Line Distribution (Color Coded)
https://www.youtube.com/watch?v=WnUMfOx5ZJk
0883名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/06(金) 01:28:29.16ID:PlZRY/Bz
チョアの尻(^ω^)ペロペロ
0887名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/07(土) 22:20:15.45ID:MnW4ctGK
新曲が売れてないらしいね。
色々な理由がネット上で語られているけど、チョアが太っちゃったというのも少しはあるかなと思う。
ミニスカートの頃は本当に綺麗だった。
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/07(土) 23:49:12.85ID:h8p5m/kh
>>887
ねぇよw
チョア様太ってたのは去年の夏ぐらいでもう既に痩せてちょうどよくなってるから
いつの動画見てるんだよ、だいたい様を付けろよ、「チョア様」だぞ!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/16(月) 17:25:39.39ID:ETXfXft9
youtubeに上がってるチョア様のFancamを張り合わないか
俺は2014年あたりのチョア様が一番好きだ
ttps://www.youtube.com/watch?v=uwhZgR2Wuew

セクシーなやつ教えてくれ
0912名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 00:36:01.13ID:VZ+Mmsvd
生理用ナプキンならソリョンでも大丈夫だと思うが尿漏れパットとなると
商品イメージを高めつつ、出演タレントのイメージを損なわない人選、やはりチョア様がベストだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/08(水) 06:13:39.97ID:czddNPED
>>908
ふと見るとベンチに一人の若い女が座っていた

ウホッ!いい女…

そう思っていると突然その女は僕の見ている目の前で
ミニスカートのジッパーを上げはじめたのだ…!
0917名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 14:46:32.50ID:5E9rZi9Y
チョア様ってデビュー当時からずっと金髪だし、黒髪にしてもすぐに金髪に戻ったから、実は地毛が金髪なのかな?
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/12(日) 20:34:44.59ID:BbLEuA9h
あれは周りから不評ですぐ金髪に戻しただけだよ
手入れが大変だから金髪やめたいけど今更やめられないと
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/13(月) 06:05:22.07ID:tXtJMmRU
チョア様って髪にこだわりがありそうだから、顔射しようと思って顔にかけたつもりだが頭にかかってしまったら、ガチギレされそう。
0926名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/13(月) 07:43:47.65ID:tXtJMmRU
ellesse
http://www.asianjunkie.com/wp-content/uploads/2017/02/ChoaEllesse1.jpg
http://www.asianjunkie.com/wp-content/uploads/2017/02/ChoaEllesse2.jpg
http://www.asianjunkie.com/wp-content/uploads/2017/02/ChoaEllesse3.jpg
http://www.asianjunkie.com/wp-content/uploads/2017/02/ChoaEllesse4.jpg
http://www.asianjunkie.com/wp-content/uploads/2017/02/ChoaEllesse5.jpg
http://www.asianjunkie.com/wp-content/uploads/2017/02/ChoaEllesse6.jpg
http://www.asianjunkie.com/wp-content/uploads/2017/02/ChoaEllesse7.jpg
http://www.asianjunkie.com/wp-content/uploads/2017/02/ChoaEllesse8.jpg
http://www.asianjunkie.com/wp-content/uploads/2017/02/ChoaEllesse9.jpg
http://www.asianjunkie.com/wp-content/uploads/2017/02/ChoaEllesse10.jpg
http://www.asianjunkie.com/wp-content/uploads/2017/02/ChoaEllesse11.jpg
http://www.asianjunkie.com/wp-content/uploads/2017/02/ChoaEllesse12.jpg

高画質
https://c1.staticflickr.com/3/2432/32682438621_c43bbe4ae8_o.jpg
https://c1.staticflickr.com/3/2176/31991472213_1f119cd2f5_o.jpg
0941名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/17(金) 21:15:40.48ID:XEWxfNYk
行ってるけどチョア様クラスはそうそういない
お気に入りも旧正月で帰ってしまった
毎年この時期は鶯谷では別れと新たな出会いのシーズン
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 18:56:30.79ID:DG1o7CEv
太ったから昔の髪型はもう似合いそうにない
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/03(金) 22:16:07.21ID:9qF55IYC
チョア様って口を人差し指で抑えて頬を膨らませるポーズをよくやるけどあれって受けると思ってるのかな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/04(土) 07:39:31.01ID:vV95jH9L
チョア様のマンコは危険!
チンコ挿れたら蛇みたいに全身丸呑みにされ、子宮の中に入っちゃうぞ!
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/08(水) 15:04:17.30ID:5cP3JZqi
チョage
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/10(金) 18:54:15.19ID:r8Vi5qtn
チョア様には実は彼氏がおって、中出しセックスを強要されて避妊用ピルを飲んで、副作用で太ったんやで
0998名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/16(木) 10:45:04.93ID:9loYu2Uc
それで結局どうする?
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/16(木) 23:09:51.83ID:Y+5oL90g
アチョ〜!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 864日 6時間 32分 9秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況