X



青春不敗って面白いですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 21:40:31.81ID:o33vrQu2
見る価値ありますか?
ちなみにT-ARAとKARAが好きです
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 22:10:45.28ID:XPbeS4BD
てす
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 22:11:58.20ID:XPbeS4BD
ハラちゃん目当てで見たけどナルシャのファンになったわ
ナルシャ面白すぎ

あと男のゲストがくる回はつまらない
そして回数を重ねるごとにつまらなくなる番組
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/04(木) 22:19:22.31ID:22MFjkBM
ハラちゃん大活躍。
ナルシャも面白い。
みんなキャラの確立に必死なのがいい。

2はつまらない。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 02:13:32.72ID:ojcYum44
本気の農作業中に魅せる愛くるしい表現に引き込まれますよ。

絶対お薦めです。
熊のテウや村長、ロードイー…懐かしい♪


ハラちゃん無双でこれでKARAのファンになりました。
0009
垢版 |
2014/09/05(金) 12:45:55.02ID:6/dYzD6A
世界で一世を風靡した「韓流」 裏には巧妙な仕掛け=英国
2014/08/13(水) 06:34

 英国のザ・エコノミスト(ウェブサイト版)は9日、韓国の文化産業「韓流」が世界で
一世を風靡した理由について探る記事を掲載し、背後には韓国政府の後押しとブームを
作り出すための仕掛けがあったと主張した。中国メディアの参考消息が11日付で報じた。

 記事は韓国系米国人の女性記者による取材に基づき、「ある程度の水準であれば、流行やクールな
存在というものは作り出すことができる」と伝え、韓流は自然発生的なものではなく、
人為的に作り出されたものとの見解を示した。

 韓流が生まれた背景として記事は1997年に起きたアジア通貨危機を挙げ、当時の金大中
(キム・デジュン)大統領がアジア通貨危機によって露呈した韓国経済の弱みに対する
教訓として、IT産業および映画や音楽といったコンテンツ産業の発展を掲げたことを紹介。

 さらにアジア通貨危機によって多くの企業が倒産に追い込まれたほか、合併を余儀なく
されたとする一方、サムスン電子もアジア通貨危機をきっかけに事業の改革を行い、今や
韓国を代表する企業に成長したと紹介。続けて、「97年の通貨危機がなければ、この10年に
わたってアジア各国を席巻している韓流文化も生まれなかった」と論じた。

 続けて記事は、韓国の音楽業界では歌手がデビューするまでに数年間もトレーニングを
積んでいることを紹介。そうした音楽業界の背後には韓国政府の支持があるとの見方を示し、
韓国政府は2005年に音楽産業の発展を目的に10億米ドル(約1022億円)を拠出していると伝えた。

 また、女性記者が韓流ブームの背後の仕掛け人に対する取材を行ったことについても記事で
取り上げており、「フランス各地でフラッシュモブを仕掛けたり、K−POPのコンサートを
行ったりしている」と伝え、やはり韓流ブームは人為的に作り出されたものと論じた。
(編集担当:村山健二)(イメージ写真提供:123RF)

http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2014&;d=0813&f=business_0813_003.shtml
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 20:12:47.85ID:DyWH/ZGu
村長がうざい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 22:00:03.04ID:yditscEa
漁村日記が見たいけどどこにもレンタルしてない(´;ω;`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/05(金) 22:58:53.97ID:XEOnV88a
TARAヒョミンが寝屁したのを、ハラがチクった回が面白かった。
何か悪戯娘っぽく告げ口しているのがすごく可愛かった。

しかしアイドルの放屁シーンをTVで見たのは初めてだったのでちょっと興奮したのを覚えている。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/06(土) 06:36:06.68ID:3gKCB+9E
ウンジョンが出た回が見たい、。
0015シカ様の奴隷
垢版 |
2014/09/07(日) 21:10:49.34ID:E0zEscJn
途中から久本雅美みたいなのが仕切り出した
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 07:58:46.68ID:JPlTsabY
副村長の存在を忘れてましたね(笑)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 13:47:23.11ID:p1TwwY42
>>6
BEGナルシャKARAハラTARAヒョミンASジュヨンSソナFxビクトリア
この凄い面子で代表曲を交代交代で歌って踊るシーンは魅せられたわ
あとこの美人で可愛いメンバー達が4年前に日本に来たことが奇跡だわな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 20:47:06.67ID:RaA/XJKm
やっぱブームになるときって、そのジャンルの層の厚さがハンパないね
こんな充実したメンバー二度とそろわないだろうな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/14(日) 20:55:10.43ID:RaA/XJKm
あとキムソリ忘れないでね
美人でムッチリで、たぶん一番性格がいい
むちゃくちゃ力が強い

1の後半はビジュアルレベルが凄かった
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 01:52:13.31ID:4cT3IC83
>>19
スーパーダンサーのソリはちょっと地味だったな

1の前半のサニーユリヒョナの悪口はそこまでだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 02:14:27.70ID:i98CpgID
面白いよ!ワングさんがいい味出してる!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/19(金) 21:54:34.50ID:kyuUA+sp
ヒソクさんがいた頃までが、一番面白かった
テウとシニョンと3人でうまくG7の良さを引き出してたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況