X



SNH48 いちごちゃん★Wen Jingjie
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 11:36:49.75ID:/DMORSvG
SNH48チームS2の二期生 温晶婕さんの応援スレッドです。

いちごちゃん好きな人じゃんじゃん書き込んでね。
00021
垢版 |
2014/07/21(月) 11:40:51.48ID:H3DEVBGM
遂に立てたぞ〜(^_^)ノ

しかし、チームS2の二期生が中間発表で一人も16位以内に入っていないので心配になった。
みんないい子なんだけどな〜
00031
垢版 |
2014/07/21(月) 11:42:57.32ID:H3DEVBGM
強烈な個性派揃いの二期生の中ではあまり癖がなく、とても可愛いいちごちゃん
加油〜
00041
垢版 |
2014/07/21(月) 11:45:31.87ID:H3DEVBGM
孙芮,袁雨桢,未来酱と特に仲がいいみたいだな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 11:53:38.77ID:RlYjxNd+
徐子轩も可愛いよ。大きいけど
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 13:54:26.25ID:LsuqYnjB
イチゴちゃんは今、kikiと同室だよね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 15:39:27.79ID:54fVpX0k
優しそうなコンビだな いちごとkiki
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/21(月) 20:26:04.50ID:81zO/nqk
どのメンバーの支持母体も票をまだ温存しているとか聞いたけどどうなのかね。
大どんでん返しはあるのか (^_^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況