X



アグネス・チャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 11:30:37.92ID:RjJ97v6b
アグネス「大作会長は、私のや(っ)てる商売を暖かく見守(っ)て下さ(っ)
てるから、日本ユニセフにどんどん募金してね。」
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 16:14:06.36ID:c9aJpIW2
寄付商売が上手いですね
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 20:03:51.79ID:RjJ97v6b
>>108
アグネス「集めたお金の中から2割ちょ(っ)とを抜いて、残りを上納すれば
いいだけだから絶対(ぜたい)に資金ショートすることはありえないし、日本
ユニセフは間違いなく超優良企業だよね。」
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 11:30:49.02ID:924QPNdb
アグネス「パナマ文書をどんなに調べても私の隠し口座は見つかり(っ)こ
ないよ。」
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 13:23:15.78ID:924QPNdb
アグネス「息子たちが日本に来るたびに現ナマを渡して、飛行機に持ち込める
制限一杯(いぱい)の手荷物として運ばせて、現地の銀行に預金してシコタマ
溜めこんでるから、いつでも高跳びできるよ。」
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 13:35:39.53ID:924QPNdb
アグネス「晋三君が失脚(しきゃく)したら、あ(っ)というまに高跳び
するよ。それまでに日本人から一杯(いぱい)お金を巻き上げるよ。」
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 18:15:48.26ID:924QPNdb
アグネス「私のことは嫌いでも日本ユニセフは嫌いにならないで下さい。」
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/03(土) 18:37:38.99ID:924QPNdb
アグネス「日本ユニセフは私の大切なカネヅルだから、皆さん一杯(いぱい)
募金してね。」
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/04(日) 11:03:30.19ID:Mi+Kg5dU
アグネス「中国人は、身内じゃない人には絶対(ぜたい)お金を預けたり
しないけど、日本人は他人に平気でお金を預けるよね。素晴らしいこと
だよね。」
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/04(日) 11:37:51.81ID:Mi+Kg5dU
アグネス「募金ビジネスは日本でやるのが良いよね。」
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 11:41:44.54ID:XUKQvr4/
アグネス「創価学会がスポンサーをや(っ)てるラジオ番組で私の声を聴いた
人は、必ず日本ユニセフに募金してね。」
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 14:45:42.05ID:XUKQvr4/
アグネス「募金ビジネスのネタはアフリカで集めて、お金は日本で集めるのが
良いよね。」
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 15:14:15.35ID:XUKQvr4/
アグネス「日本ユニセフは超優良企業だよ。や(っ)ぱり『寄らば大樹の陰』
だよね。」
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/05(月) 15:38:05.82ID:XUKQvr4/
アグネス「日本ユニセフは、黒柳徹子さんのとこよりも何倍も何倍も本部に
上納し続けて来てるんだよ。」
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 11:39:50.02ID:XTVOXI34
アグネス「募金商売ののネタを仕入れに、そろそろアフリカにでも行(っ)て
こようかな。」
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 13:42:23.03ID:XTVOXI34
アグネス「創価学会(そーかがかい)がスポンサーをや(っ)てるラジオ番組
で私の声を聴いた人は、必ず日本ユニセフに募金してね。」
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 15:58:25.86ID:GV/nJ24O
アグネスさん、あんたの国籍はどこなんですかね?
日本に寄生するのやめてもらえませんか
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 16:39:58.47ID:XTVOXI34
>>123
アグネス「大作会長と晋三君が居る限り、安心して日本で募金商売してられる
んだよ。」
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/07(水) 20:03:25.71ID:XTVOXI34
アグネス「『子どもの移住者5千万人に ユニセフ、初の報告書』(っ)て
ニュースで言(っ)てるよね。子供をネタにした貧困ビジネスは、今のうち
なら儲かるんだよね。」
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/08(木) 19:07:46.56ID:dG3ADGzm
アグネス「パラリンピ(ッ)ク(っ)て、全然ユニセフの商売になんない
んだよね。」
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/10(土) 14:33:28.02ID:Nj0Zt2Ng
アグネス「リオ五輪の閉会式で、晋三君が今にも死にそうな子供2〜3人と
手をつないで登場してくれれば、ユニセフの商売の役に立(っ)たんだ
よね。」
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/14(水) 11:46:38.17ID:LTREDz+g
アグネス「ユニセフのCMを見た人は、超優良企業の日本ユニセフに募金する
のを忘れないでね!」
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 11:00:35.93ID:Whza4D+d
アグネス「他人の不幸は蜜の味。他人の不幸はゼニの元。」
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/15(木) 15:41:06.50ID:Whza4D+d
アグネス「パラリンピ(ッ)クの選手なんかよりも、今にも死にそうな子供
たちを一杯(いぱい)テレビで映すべきだよね。」
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 11:47:09.17ID:yv/ReJKG
アグネス「小汚いガキンチョは神様からの贈り物。金の成る木。」
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/17(土) 13:35:25.06ID:yv/ReJKG
アグネス「集めたお金の中から2割ちょ(っ)とを抜いて、残りを上納すれば
いいだけだから絶対(ぜたい)に資金ショートすることはありえないし、日本
ユニセフは間違いなく超優良企業だよね。」
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/20(火) 17:31:27.44ID:oYEqhjDj
世界の乳首中田とどっちが金に汚いかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/22(木) 14:07:54.94ID:b9wsrS18
アグネス「バハマ文書をどんなに調べても、絶対(ぜたい)に何にも
ばれ(っ)こないよ。
息子たちに現ナマを飛行機で運ばせて、現地の銀行に預金してるからね。
銀行を使(っ)てお金を送るの(っ)てマズいよね。」
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/23(金) 11:34:53.72ID:rznXOREs
アグネス「上級中国人は誰でも皆んな、北米で大切にお金を貯めてるんだよ。」
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 11:05:00.97ID:bn6+yvwy
アグネス「身内じゃない人に自分のお金のことを知られるの(っ)て、すごく
マズいよね。晋三君だ(っ)て、私のお金がどこにあるのか知らないよ。」
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 14:54:53.80ID:bn6+yvwy
アグネス「や(っ)ぱり、自分の子供を使(っ)て現ナマを運ばせるのが一番
いいよね。
晋三君は子供がいないけど、どうや(っ)てるのかな。」
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/24(土) 18:05:32.59ID:bn6+yvwy
アグネス「2ちゃんでCMを一杯(いぱい)打ってる今が、ユニセフに
と(っ)て収獲の秋だよね。」
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/25(日) 14:50:13.31ID:SRCtxyB3
アグネス「バハマ文書(っ)て、徹底(ててい)的に追及するべきだよね。
私は自分の息子達を使(っ)て現ナマを運ばせてるから、絶対(ぜたい)に
問題になり(っ)こないからね。」
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/27(火) 11:37:08.16ID:tPsOENgT
アグネス「日本ユニセフの収入総額から計算したら、私の取り分はも(っ)と
多くて当たり前なんだよ。私は自分の取り分を減らして、世の中に貢献してる
んだよ。」
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/29(木) 19:28:36.45ID:FPCownAq
アグネス「オリンピ(ッ)クに3兆円も使うとしたら、日本ユニセフの
取り分も結構(けこう)一杯(いぱい)ある筈だよね。」
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 10:51:33.06ID:3Ihq4Xw4
日本人からは寄付金商売で金を巻き上げるが本人は日本の税から逃げるクズ
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/30(金) 15:28:07.12ID:bGc0M4cf
>>142
アグネス「お上に巻き上げられるお金を減らせば減らすほど、一族の名誉に
なるんだよ。これ、中国人の常識アルね。
『上に政策あれば下に対策あり。』(っ)て言うんだよ。
よーく覚えといてね。」
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/01(土) 12:33:36.68ID:f5iviyL6
>>142
アグネス「あのね、言葉は正しく使おうね。
『寄付』(っ)ていうのは、日本ユニセフにお金を払う人の立場での言い方
なんだよね。
で、『募金』(っ)ていうのは『お金を集める』(っ)ていう意味だから、
お金をもらう日本ユニセフの側の言い方なんだよね。
日本ユニセフは、集めたお金の中から2割ちょ(っ)とを抜いて、残りを上部
組織に上納するだけだよ。
だから、日本ユニセフがや(っ)てるのは『寄付金商売』じゃあなくて『募金
商売』なんだよね。
も(っ)とちゃんと、日本語を身に付けようね。」
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 17:34:06.74ID:e9AJrd/o
募金商売て認めてるやんw
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/05(水) 19:58:58.74ID:89Je7lRw
>>145
アグネス「日本ユニセフは、募金商売で儲けてる超優良企業なんだよ。」
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/07(金) 13:54:47.68ID:7HIxoQSC
アグネス「パラリンピ(ッ)クの選手を一杯(いぱい)荷台に乗せてパレード
をや(っ)てたけど、今にも死にそうな小汚いガキンチョも一緒(いしょ)に
乗せるべきだよね」
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/10(月) 15:43:14.39ID:pgP3yrUO
アグネス「アフリカをネタにした方が凄く儲かるんだよね。北朝鮮じゃあ全然
儲からないからやる気が起きないよね。」
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 16:30:46.81ID:9OvSXM3x
アグネス「アフリカで今にも死にそうなガキンチョは金の成る木。益獣(えきじゅう)。
北朝鮮で今にも死にそうなガキンチョは金の成らない木。害獣(がいじゅう)。」
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 10:17:26.45ID:ROOdiRdI
ユニセフがソフトバンクのスマホを使って詐欺をやってる問題があるのに文春は完全スルーじゃん
タレントのスクープ以外能がないんだね。指原の言葉通り週刊誌が本当に全部廃刊だよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 15:53:32.92ID:lK+LQTwr
>>150
アグネス「記事を書かせないようにするの(っ)て、結構(けこう)一杯
(いぱい)お金が掛か(っ)ちゃ(っ)すごく勿体(もたい)ないよね。
お金を貰(っ)た人はウハウハだろうけど。」
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 17:04:26.05ID:lK+LQTwr
>>150
アグネス「記事を書かせないようにするの(っ)て、結構(けこう)一杯
(いぱい)お金が掛か(っ)ちゃ(っ)て、すごく勿体(もたい)ないよね。
お金を貰(っ)た人はウハウハだろうけど。」
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/16(日) 19:11:04.48ID:ItbMOdvk
アグネス「ゼニ儲けするには、何よりも先ず有力者の弱みを握(っ)とくのが
良いよね。」
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/18(火) 15:15:32.93ID:9zGZgHHS
アグネス「大作先生の弱みと晋三君の弱みの両方を握(っ)てるの(っ)て
私だけだよね。」
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/19(水) 13:36:02.36ID:vWUZbvn7
アグネス「募金商売をやる時には、始める前に有力者の弱みを握(っ)とくと
凄く良いよね。」
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/22(土) 20:10:34.35ID:aMYUAQl0
NHKが、アグネス・チャンを儲けさせる番組を放送しているのをご存じだろうか。

団塊スタイルという番組で、「ひなげし体操」という高齢者向きの体操を作って放送をしている。

体裁は、番組に登場する松本大学が作った体操ということになっているが、NHKのキャンペーンであることは疑いない。
ひなげし体操は、今後NHKのテコ入れで評判となり、CD・雑誌が出され、アグネス・ビジネスの売り上げに寄与するはずだ。

アグネスと癒着したNHKに抗議しよう!
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/23(日) 10:29:01.47ID:igOyQ2u+
アグネス「晋三君は今でも私のカネヅルだよ。晋三君バンザイ。」
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/25(火) 15:55:28.83ID:PS8iocaL
アグネス「日本人は純情だから、募金商売で凄く稼げるよね。良い国だよね。
晋三君バンザイ。」
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/30(日) 12:20:23.26ID:RMQXkO8N
アグネス「中央官庁の天下りを受け入れて、皇室とも繋がりのある
日本ユニセフに勝てる組織なんかでき(っ)こないよ。
外務省のト(ッ)プだ(っ)た小和田恒さんの息が掛か(っ)た子分が一杯
(いぱい)いるし、小和田優美子さんも理事を務めた日本ユニセフが最強
だよ。」
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/02(水) 12:41:00.00ID:5qyzaqiL
アグネス「サーカスの見世物を捕まえるのは、アフリカが一番いいよね。
うようよ一杯(いぱい)いるよね。」
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/05(土) 18:23:08.07ID:OMb13Hwy
アグネス「晋三君は長期政権になりそうだから、まだまだ募金商売でしこたま
稼げるよね。」
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/08(火) 17:57:30.80ID:Q0VjJ0mD
アグネス「戦争中に中国人を一杯(いぱい)殺した日本人を、絶対(ぜたい)
に許さないよ。」
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/09(水) 12:33:00.29ID:kUPWDvYH
アグネス「アフリカのガキンチョは、『生かさず殺さず』の状態にしとくのが
一番良いよね。」
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/10(木) 13:07:11.74ID:YPxdOOE/
アグネス「日本は、し(っ)かりとした世襲を続けてるから、韓国とか
アメリカなんかよりもず(っ)と良いよね。晋三君バンザイだよね。」
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/12(土) 12:07:55.65ID:8it2VxBG
アグネス「晋三君は、日本ユニセフの募金商売を暖かく見守(っ)てくれてる
から、凄く立派(りぱ)な権力者だよね。」
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/21(月) 20:16:01.09ID:ne8+AJ3U
ニッポン放送のあなたとハッピーの1曲目にアグネスチャンの古〜い歌を流す
というのは、スポン サーとして聖教新聞とか日本ユニセフとかが相当な金を
渡してるからなんだろうな。
それにしても、40年も前のイメージをいつまで使い続けるつもりなんだろう
ね?
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 12:35:41.89ID:dOrVlu9q
アグネス「募金商売(っ)て、儲かり過ぎて、いつまでも辞めらんないよね。」
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 13:33:36.56ID:dOrVlu9q
>>156
アグネス「韓国でも今、大統領の親友が中心になって『ヌルプム体操』を進め
てるよね。や(っ)ぱり、ゼニ儲けの材料として、スポーツは大切だよね。」
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/23(水) 11:01:01.30ID:zJhaCfeO
アグネス「マザー・テレサは『外国への手助けよりも、なによりもまず近くに
いる同胞を救え』とか言ってたけど、私は日本人じゃあないし、募金商売で
ゼニ儲けするには、アフリカあたりの小汚いガキンチョの映像ををテレビで
一杯(いぱい)流しとくのが効果的なんだよね。」
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/23(水) 11:04:52.97ID:zJhaCfeO
アグネス「マザー・テレサは『外国への手助けよりも、なによりもまず近くに
いる同胞を救え』とか言ってたけど、私は日本人じゃあないし、募金商売で
ゼニ儲けするには、アフリカあたりの小汚いガキンチョの映像をテレビで
一杯(いぱい)流しとくのが効果的なんだよね。」
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 10:17:36.67ID:FmTBIT5Z
アグネス「マザー・テレサは『外国への手助けよりも、なによりもまず近くに
いる同胞を救え』とか言(っ)てたね。
でも、私は日本にいるけど日本人じゃあないし、募金商売でゼニ儲けするには、
アフリカあたりの小汚いガキンチョの映像をテレビとネ(ッ)トで一杯(いぱい)
流しとくのが凄く良いんだよね。」
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/27(日) 13:06:04.77ID:FmTBIT5Z
アグネス「私の家族は国籍がばらばらだけど、誰も日本国籍じゃあないし、
晋三君が失脚(しきゃく)する前に日本ユニセフでしこたまゼニ儲けして、
タ(ッ)クスヘイブンで節税して、現ナマは息子たちに飛行機で運ばせて
北米の銀行に預けて、日本の税務署には絶対(ぜたい)にばれないように
してるんだよ。」
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 11:31:30.96ID:D1nQXMK3
アグネス「45周年コンサートで私の昔の歌を日本人に聞かせて、テレビと
ネ(ッ)トでアフリカあたりの小汚いガキンチョの映像を一杯(いぱい)流し
とけば、日本ユニセフの募金商売が絶対(ぜたい)うまく行くよね。」
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/29(火) 19:45:36.25ID:D1nQXMK3
アグネス「募金商売(っ)て、儲かり過ぎて、いつまでも辞めらんないよね。」
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/30(水) 11:21:57.62ID:lmcbq0UG
アグネス「集ま(っ)たお金の中から2割ちょ(っ)とを抜いて、残りを
上部組織に上納すればいいだけなんだから、資金ショートは絶対(ぜたい)
に起こらないよね。や(っ)ぱり、中央官庁の天下りを一杯(いぱい)受け
入れて、皇室とも繋がりのある日本ユニセフは最強だよね。」
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/01(木) 17:51:34.86ID:dEJMOsRr
アグネス「募金商売のライバルに負けないように、これからも精一杯(せい
いぱい)頑張るから、よろしくね。」
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/05(月) 14:59:29.45ID:maUyYBo/
アグネス「欧米の人は金持ちにな(っ)た後で慈善事業をやるけど、中国人は
募金商売をや(っ)た後で金持ちになるんだよ。順番の違いだよね。」
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/06(火) 11:14:12.10ID:HvVmHGAV
アグネス「晋三君!長期政権おめでとう。私も募金商売で、も(っ)と一杯
(いぱい)ゼニ儲けに頑張るからね。」
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/21(水) 17:40:54.15ID:Az2x+kK0
募金商売は許されない
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/24(土) 18:14:39.08ID:Vgeq7N4t
アグネス「ラジオのニ(ッ)ポン放送で、目の不自由な人のために音の出る
信号機を設置(せち)するチャリティーをや(っ)てるけど、アフリカには
今にも死にそうなガキンチョが一杯(いぱい)一杯(いぱい)いるんだよ!
だから、リスナーの人は、日本ユニセフに、も(っ)とも(っ)とお金を
寄越しなさいよ。」
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/26(月) 12:45:06.34ID:J3hnTxVs
>>179
アグネス「なんだかんだ言(っ)ても、募金商売で一番コストパフォーマンス
が良いのは、アフリカの小汚いガキンチョを並べて、その脇にちょこ(っ)と
しゃがんで写真を撮(っ)て、その画像を一杯(いぱい)流すことだよね。
ほんの2〜3分で終わるから、小汚いガキンチョの臭い匂いをあんまり嗅ぐ
こともないし、私の服もほとんど汚れずに済むからね。」
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/30(金) 15:02:50.96ID:QtkNVLN0
アグネス「ニュース解説者の池上彰さんも定期的に日本ユニセフに寄付してる
んだから、良い子の皆さんも、お正月のお年玉を日本ユニセフに寄付しなさい
ね。」
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/01(日) 12:39:01.89ID:A/Zg1WBL
アグネス「晋三君が凄く頑張(っ)てる今のうちに、今年こそは募金商売で
も(っ)と、も(っ)と大金持ちにな(っ)ちゃう積もりだよ。ユニセフで
しこたま稼がせて貰うから宜しくね。」
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 15:37:15.61ID:QbxIcs2b
どのボラトニアの子供たちも、皆んな金の成る木なんだから、日本ユニセフに
一杯(いぱい)お金を募金して、守(っ)てあげようね。
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 18:37:43.68ID:QbxIcs2b
アグネス「晋三君みたいに血筋のし(っ)かりとしたお坊(っ)ちゃま(っ)
て、金づるとしては最高のカモだよね。私(っ)て、凄くウハウハだよね。」
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 18:51:52.23ID:QbxIcs2b
アグネス「晋三君の血統書(けとうしょ)(っ)て、絶対(ぜたい)間違い
なく最高だよね。」
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/04(水) 13:23:08.38ID:ltEaB4fs
アグネス「も(っ)とも(っ)と募金商売でゼニ稼ぎして、この業界で
セレブの一等賞(いとうしょう)になるのが今年の目標だよね。」
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/09(月) 16:31:33.35ID:DUXyn+0U
ファックチャン!
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/20(金) 16:51:32.93ID:6+ZM9KzJ
        /三三ミミ::::`ヽ、
      /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ←ユニ●フ&諸天善神
     /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ 
     /::::::::ハ、\、::カトリック:\\:::::',  
     i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     {::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}  
     ',::r、:|  rャァゝ  '^`゙ `   !> イ 
     |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ
     |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|  
     |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》  
     |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
    ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_
 __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|》  '' ‐-、 キンマンコに昔、何回も会ったこと有るけど、何故か折伏されていないわww
  //゙‖人ミヽ、:|、  ,ィ─、 ノ|:::ィ─‐‐、      }
 人 〃 {三ミミ:从   l;;;;;;;;;;;;} ノ{;;;;;;;;;r-、}      |
 | Y/  |ミミ三三ゝ ヽ;;;;r‐、}从ヽ;;;;;{  \     |




     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/02(木) 10:43:38.47ID:5KXjxrGw
アグネス「ラジオのニ(ッ)ポン放送で、目の不自由な人のために音の出る
信号機を設置(せち)するチャリティーをや(っ)てたけど、アフリカには
今にも死にそうなガキンチョが一杯(いぱい)一杯(いぱい)いるんだよ!
だから、リスナーの人は、日本ユニセフに、も(っ)とも(っ)とお金を
寄越しなさいよ!」
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/07(火) 11:16:51.21ID:yuierFQ1
アグネスが中抜きするのが分かってるから日本ユニセフがらみには寄付
したくない(アジア親善大使になったとかいうのは、出身母体の日本ユニセフ
からの上納金をピンハネする立場になったということ)
ホームページを見ると、まるで黒柳徹子さんが仲間であるかのように写真を
載せていて、悪質きわまりない
ますます日本ユニセフが嫌いになる
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/12(日) 12:41:40.56ID:D99HibTc
悪質だな
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/23(木) 12:05:02.49ID:elNt0NOQ
サギ
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 11:03:02.80ID:FpxI6eJi
アグネス「大作会長の弱みと晋三君の弱みを握(っ)て大儲けできた
の(っ)て、凄く大勝利だよね。」
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/01(木) 17:50:23.63ID:gUMFQlk4
アーーーーーグネーーーース
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 12:42:53.38ID:V8DG2k4T
あべぴょん「ボクちゃんは、アグネス(あぐねしゅ)が大好き(だいしゅき)
なんだっ!」
http://i.imgur.com/0p55xFs.jpg

アグネス「晋三君みたいに血筋のし(っ)かりとしたお坊(っ)ちゃま(っ)
て、金づるとしては最高のカモだよね。私(っ)て、凄くウハウハだよね。
大作先生の弱みも握(っ)てるから、間違いなく大勝利だよね。」
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/18(火) 18:32:59.68ID:qvwMzDhm
アグネス「日本ユニセフの広告塔を私と一緒(いしょ)にや(っ)てた日野原
さんが死んじゃ(っ)たけど、今後は募金ピンハネの内の私の取り分が少しは
増えるかもね。ウハウハだよね。」
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/25(火) 13:06:45.76ID:vitpaY2W
アグネス「最近、晋三君が段々とやばくな(っ)てきてるけど、晋三君が失脚(しきゃく)した
後は、金ヅルとして役に立たなくなるし、私が捜査されたら晋三君にも迷惑がかか(っ)ちゃう
から、や(っ)ぱり早めに私がずらか(っ)とくのが良いよね。息子が国籍を持(っ)てる北米が
ベストだよね。
北米の銀行には、息子を使(っ)て飛行機の手荷物として運ばせた現ナマをたんまりと預けて
あるから安心だよね。」
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/06(日) 18:30:03.71ID:HEwew/2+
アグネス「創価学会(そーかがかい)がスポンサーをや(っ)てるラジオ番組
で私の声を聴いた人は、必ず日本ユニセフに募金してね。」
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/07(月) 11:25:27.08ID:Pp167lqt
アグネス「創価学会(そーかがかい)は、学会(がかい)員のお葬式の時に
香典を召し上げてるけど、日本ユニセフは、も(っ)と広い範囲で多くの
人たちから遺産を召し上げるプロジェクトをや(っ)てるんだよ。
ちゃんと分業してるから、皆さん、これからも一杯(いぱい)協力してね。」
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/30(水) 04:05:13.48ID:jiDUfD/f
         /       \
        /      ./ヽ |
        |  ///  | |
        \/\  /ヽ /    国民搾取へ
         (( ^  )  ^ ))
        ゚∧  ノ・・ヽ  /
         )人  ⌒  人
       __> ニ <____  電通の工作
      /    ゚・。.._ _。゚    \    
  ̄\/        *       \
     \ ヽ              /   \
      \ヽ    /  ヽ      秘書隠蔽化
        \ @/ .:.ミ:..\@/
             ミミ川ミミ_
 ⊃        .:: / σ\\::.      ⊂
 ⊃        ::( ( .◎ ) ::    内閣機密費
 \         ::`.. \:/ ..':     ⊂二
   \       ::::ミ *ミ::::       /

         _.(●_  _ _
        /:::::::i i:Y:::●):::ヽ、
       /:::::::::::| |:/:::::i i:::::::ヽ
      ./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
      i:::::::|  | |    | | ヽ:::ヽ
      i::::/ ,,=| |,.  .:=| |:,,|::::i
      i リ  / *\,!/ \|::i   昭恵っ!機密費っ
      (_|i  ⌒  |  |  ⌒|:i
      (|      (_ _)   |i   ブーーッ!!!!
       ヽ    /::::|::::ヽ  |
       ヽ  : :::トェェェイ:: \ニ 。゚ ・
    __/\_ノ :::::::゚ ヽ    ≦ ニ ゚ 。
  ̄    〉  i\__ニ_/i く     `ミ ゚ 。 ・
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 03:32:06.57ID:uVnkTNL6
       /        ヽ
      /      ./ヽ |
      |  ノノ/  | .| .AA
      ヽ/\   /ヽ /  .|  ノ
       ((  ^  )   ^ ))  /  |
      ゚∧  ノ・ ・)ヽ ∧゚ ./  ノ 安倍昭恵さんが
       )人  ⌒  人(/  .ノ 2chに来られました
       ___)`  ニ  イ_/  ./
     ./ ゚・・。._ _.。・゚   ;;;/
     /   ,     .    Y
    ./   r´    人.    ヽ
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ
    |   /  ゚        ゚ .|
    |  / (       .з   i
   _.しゝ ヽ_______ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |.
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i.
  ヽ|++++|     ノ    i 
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、
       ,/  /     ヽ、_\

https://dl1.getuploader.com/g/neroma002/180/001.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 07:52:05.72ID:uVnkTNL6
/  /       ヽ
|  // / l | | | | ト、 |
| || i/# ノ ヽ  | |
(s|| |  ( 。) ( 。)|
| || |     .ノ  )|   ボッタクリのクソ虫がっ!
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |
| || |⌒   ̄ \  | | ! | ! |
      / /    ,, ―― 、
      / /    .|;::::  ::::|
  .⊂二(⌒)二二二|;::::  ::::|⊃/', ', ¨
      ̄ ・ヽ:∴。.|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/  ゴーン!!
       ,.・,-:'ヾ|!|!,i,,!;,,,!l,・∵・,
        ,'.・‘・”从;i,i:;'/从‘,.‘, '
        |   // /  |   |
        \/\/  /ヽ _/
         (( -・ )   -・ )) _____
         ∧  (・ ・ヽ  //壱//万/|
          ゚人 ` ⌒´  人|三 |っ|≡≡|彡
        ____)`  ニ イ   ̄y 7 ̄ ̄
      /  > |゚・*・・゚/< ̄ /  /
      |  i \| ̄ ̄/ /  V  ./

           安倍 昭恵
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/03(日) 10:22:37.63ID:3JhG3E84
─────‐∧ ∧,〜 ────────────
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────
― 国賊汚物 ──― /∠_,ノ    _/- 餓鬼退散 ─
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―──────‐
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────
───‐‐/` ―\____>\___ノ ─────
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―──


       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
     |   // ./!i!|  |
     \/\/!i!i/\/
      (( _  )   _ 6)
      ∧  (・ ・ヽ  ル       _____
      ゚.人` ⌒i  人゚      /税//金/|
      , ' )_ニi_イ/    ; |==| |==|彡
     ∴       _i;i____ , '    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ/ 从 人
          __人__ノ /\____
        />|/・ \/ <     \
        | \|  : / /__   i   |
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/14(木) 01:28:11.11ID:SujmNigU
 /::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::ヽ
/:::::ハ  \、:::::::::\\::::',    . !!从从从从从!!!  ■昭恵芸能友達■
i::::イ     ̄ー-_::ミ:::::::::|    .llllllllヽ''" ̄ ̄ヾ    ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
{:::::| ─‐-、  ィ´_ェ_ \:::リ}    |三ミ〉      |    f;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;T
',::r:|  rャァゝ  '^`゙ ` !>:イ    .|三/ ,,,,,,_ _,,,,/    i::/'" ̄ ̄''ヾ:i
 |:、`{  ` ̄ .::  、    _ノi     rミ|  →  →    |/ ,,,,_ _,,,,, <:|
 |:∧ヘ  /、__r)\   |:::|     (Yi     ヽ  )   |=[一]=[一]=|
 |::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l:::》     ヽ ヽ ノ_ _ノ .イ    {  ̄(__..:::  .|
 |::::::::::'、  `=='´  イ:ノ从     .! : .ノ .0 /_    ', 'ー=-_  ,'
ノ从、::::::`i、  ... ..,,/|:::::/从   ./\  ⌒ ノ      ヽ ニ   く
    アグネスチャン        布袋 寅泰      乙武 洋匡
    /ヾ  ;; :: =-_         /:::::::::::::::i:::::::::::::ヽ
  ./::ヾ !i    ~~~   \       .l::::::::;;;;;;;;;;;v;;;;;;;;;;;::ヽ
  |.::::::!    〜 〜 〜 .|      .l::::::::i"´ ̄`  ̄`゛i:::|
  ヽ;;;i  -==≡ミ_ ≡=-|       |:::::::|        |:::|
 /ヽi──| ̄<・>|―|<・ ̄|       ヽ:::/  ,\, || /ヽ/
 ヽ6  く  \__/  ヽ_/|        !、/   一   一V
 ヽ|    ∴  /(    )\ヽ      .|6|      ヽ  .|
  .| (        `,,'  ≦三     ヽl   /( 、, )\ )
  /  ヽ  \_/ゝ'゜   ≦三     |   ヽ /\ |
   ヽ  ヽ ヾ  \二≧    =     .丶       ノ
    \_\      -ァ,    ゜     ./  \ヽ - _,ノヽ
       池田 大作             島田 紳助
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況