X



【SuperJunior】キュヒョン【(*´ゞ)ノ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/10/08(月) 14:02:57.81ID:BzzwvmbF
ここはSuperJuniorのキュヒョンの個人スレです

※守ってほしいこと※
1:表記と呼び名は自由(ただし不快なものは避けるべし)
2:エロバナは0時から
3:基本どんな話題もおk
4:他面sageしない

本名:チョ・ギュヒョン
誕生日:1988年2月3日
身長:公式180cm
血液型:A
AA:(*´ゞ)ノ
本人サイ:ttp://www.cyworld.com/sneezes
本人ツイ:ttp://twitter.com/GaemGyu
日本公式 ttp://superjunior-jp.net/index.html
韓国公式 ttp://superjunior.smtown.com/
事務所公式 ttp://www.smtown.com/
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 22:06:37.47ID:L27TAvM0
台湾ホテルの記事、最初読んだときはそっかその程度かってあまり気にしなかったけど
日が経つにつれてもしこーだったらあーだったらって恐くなり始めた
次からはどんなでもとっとと批難してくれタノムヨ
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/02(木) 23:02:25.12ID:1i69LvKu
>>861
わかる
煙による一酸化炭素中毒でどうかなったらとか、別のところから出火したら…考えたらキリがない
本当に問題ないならそもそもホテル側も避難を促さないだろうし
まあ無事で良かったね
0865名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/15(水) 02:47:41.12ID:qJBwRTPd
昨夜で入隊前日本のツアーも終わり
歌聴いてる時にしんみりしてポロポロきた、お隣さんもかなり泣いてた
本人もさすがに最後ということで感極まって涙
心に染みるいいコンサートだったよゲストも私の大好きな人で最高だった

はぁ〜いよいよなんだね。。。
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/29(水) 15:39:58.83ID:RH5izlCA
>>1

エラの張ったパンスト・テイストが特徴の朝鮮顔。
朝鮮顔を整形しまくると、朝鮮人特有の爬虫類テイストがどんどん強まってくる。

定番の整形チョン顔が金太郎飴みたいに並んでるのを見ると。。



マジで気持ち悪いっす。。。
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/25(火) 19:44:44.04ID:s5cmMy4P
つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて、本当に不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラ張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、
戦前からおびただしい数の日本人女性が朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできた。
いま、日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


朝鮮人はその醜い朝鮮顔をいくら整形しても、存在そのものが卑しく、本当に汚らわしい。



●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/23(水) 08:34:13.34ID:rU82XCIY
@himnyuseigi
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/06(火) 02:30:55.49ID:EcvJ6WMW
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4BXX2
0895名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 07:04:50.35ID:kIJ8VR+v
(´∀`∩)↑age↑
0896名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 11:49:49.48ID:RfveIdkM
うむ
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 21:05:05.89ID:TZx4FyQS
>>1


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 02:34:42.05ID:pZcK9U63
ジェジュンのカフェ 雇われ社長 トイル
SM関係者共ちなんちんぐー
日本滞在 セ◯クロス要員 斡旋係り
裏垢にセ◯クロス要員沢山いる
https://imgur.com/gallery/sOpPFu8
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況