X



SuperJuniorアンチスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:ywo2h+q0
謙虚さがなくなって、鼻高々になっていくのが悲しい
ファンの気持ちも考えずに、メンバーのほとんどが政治に関わる話もしてる
東方神起やSHINEEは謙虚さもあって、竹島の話もしない
政治と文化は別だと言うけど、ファンがそう考えてもメンバーはそう考えてない
SJペンだけど、気持ちが遠退いてるのがわかる
本スレに書き込んだら、反韓やアンチの一言で片付けられる
こういうことも話したいのに
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:FA/l6JDY
そういう人はさっさと去ってくれって言われるだけだねw
東方や輝くは日本向けに教育されてるけどSJは違うから仕方なす
政治と文化は別って、なんでメンボはそう考えてないと思うの?
トゥギは愛国心は強いけど日本のファンにも「あなたたちが好きです」って
ハッキリ日本語でツイったのに
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:DDb2u/5i
>>408
日本向けに教育とは?
竹島や慰安婦のことを話すと、日本のファンがどう思うのかを考えて欲しかった
東方神起やshineeは思ってても口に出さないだけで心の中には秘めてると思う
キーはギロチン画像+Jap発言しちゃったけどさ

全く関係ないけど日本語を全く覚えないのも悲しい
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:V/Nb/uPf
>>409
東方は最初から日本を拠点にする目的のグループだし
シャイニも日本を視野に入れた活動をしてた
でもSJは人数も多いし日活なんて予定にはなかった
たまたまソリソリがヒットしたから日本語でも発売しちゃおうってデビューしただけ
だから日本への思い入れも薄いし事務所からマナーなどの指導も受けてない
それに馬はともかく、レラやぽよよの発言は日活が活発になる前の話だから仕方ない

日本語も東方やシャイニは教えてくれる先生がいて指導されたから話せる
SJは自力で勉強して少しずつ習得してる
でも東方やシャイニとは違ってSJは日本を第二の拠点においてるグループじゃない
むしろ中国とのほうが濃い関係
それが不満なら他のグループを追いかけたほうが良いと思う
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:DDb2u/5i
>>411
そこまで知らなかったよ
ありがとうTT
SJのこと嫌いになりたくなかったから、その説明のお陰でこれから楽しめそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:c+KZdrMI
私は思いませんが、ブスとか言うのは分かります。
人にはそれぞれ好みがありますから。

ただ、それをわざわざ口に出してファンの子を悲しませるようなことをしたり、メンバーの事を死ねとか言ったりするのは良くないと思います。

いくらSJが反日でも、SJが好きな人は
いるんです。私はだってその一人です。

SJが嫌いなら見なければいいのではないのですか?SJの音楽を聴かなければいいのではないのですか?
それではだめなのですか?
0414Classical名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 22:56:26.18ID:EwOlh2ek
真面目かw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/17(火) 02:06:10.47ID:pIdt81qm
************************************
【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話[09/08]

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 00:52:17.08ID:OE95Ksrh
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/
引揚民間人を襲った 朝 鮮 保 安 隊 の略奪・暴行・殺戮の嵐
(一部抜粋)
「満州や北朝鮮からの初期の脱出者は悲惨で、
 今も念頭を去らないいくつかのエピソードがある。
 北朝鮮で農業を営んでいた老夫婦は、年頃の娘二人を連れ、
 辛苦のすえやっと38度線近くの鉄原にたどりついた。
 そこで見たものは、日本人の娘達が次々にまずソ連兵に犯され、
 ついで 朝 鮮 人 の 保 安 隊 に引き渡されてさらに散々に辱められたうえ、
 虐殺されている光景であった。
         (中略)
「吉州や端川の海岸線にでた人たちに対する
 ソ連兵や朝鮮保安隊の略奪と暴行は、残酷をきわめた。
 夜中に雨戸を蹴破って侵入してきたソ連兵は、17になる娘を父親からひったくるように連行。
 娘は明け方になり無残な姿で、涙もかれはてて幽鬼のごとく帰ってきたという。
 みなソ連兵を 朝 鮮 人 が案内したのだった。
 部落ごとの保安隊の関所では、厳重な身体検査が行われ、金や着物や米などが取り上げられた。
 靴の底や、女の髪のなかから金を探し出すのはふつう。
 一糸まとわぬ姿にされ、取調べられた若い女性もあった。
 城津での惨状は言語に絶した。(中略) 朝 鮮 人 の 男女が数十人の団体でおしかけ、
 干してある洗濯物から赤児の着物まで剥ぎ取って掠奪され、
 あげくは婦人の“提供”を要求されたという」
     博多港から車で40分ほどの二日市温泉郷につくられたのが、「二日市保養所」である。
強姦によって妊娠させられた女性たちには、堕胎手術が施された。
また、性病に感染した女性たちにについても、匿って回復するまで治療が行われた
関連動画
終戦から62年 日韓それぞれの引揚げ01
http://jp.youtube.com/watch?v=bDjPZXw0yHg
http://jp.youtube.com/watch?v=aXPoy_5OFxY&;feature=related
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 15:40:16.45ID:z3Co+abi
ガイガーカウンタを持って、韓国ソウルに遊びに行った結果wwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380100321/


http://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
毎時4.32マイクロシーベルトを確認
http://i.imgur.com/JkrEQxr.jpg

店内0.22マイクロシーベルト → 店外に出る 4.32マイクロシーベルト

<参考>
東京 0.03〜0.05マイクロシーベルト

動画
http://www.youtube.com/watch?v=nR0DM9bZqkg
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/05(土) 21:33:54.50ID:vuhzImqY
反日グループSUPER JUNIOR

サイバーテロ団体VANKを支援するイベントにキムジャンフンと出演した動画
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11329638538.html

シウォンが「独島は真の私たちの領土であり、命を捧げて守らなければなら価値があります。誇りを持って守っていきましょう」とリツイート
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11326603989.html

シウォン「NOキムチ、キmチ」
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11339874884.html

シウォンの父が橋下大阪市長にブチギレ
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11334437088.html

ヒチョルが「独島は韓国領土だとファンに伝えたい」と発言している動画
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11321750786.html

リョウクが慰安婦を「一生被害者」だとリツイート
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11321826862.html

イェソンとシンドン、民団青年会との関係
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11358501064.html

イトゥク「韓流は文化戦争」「大韓民国が世界の中心国家になる」
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11351689513.html

ソンミンとリョウク、ラジオで「独島は我が領土」
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11394458287.html

キュヒョン、ライブで「独島は我が領土」
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11394859595.html
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/11(金) 21:39:37.36ID:Y5h+22qt
 
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/12(土) 23:22:57.00ID:sBYsAZHI
>全く関係ないけど日本語を全く覚えないのも悲しい
日本語を覚えたことによって事務所が受けたデメリットが大きかった
東方神起のジェジュンは山Pや大勢の日本の芸能人と友達になり、
自分達がさせられてる奴隷契約を知ってしまった。
Boaは妻子持ち日本人とキスしてるのをフライデーされたし。
神起もBoaも日本語が不自由だったらこんな事は起きなかった。
だから事務所は方針を変えメンバー全員に日本語を話させるのをやめたんだよ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/26(土) NY:AN:NY.ANID:12hW+Vui
543 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:LnIGstAX0
ミュージカル 三銃士 好調っていうけど

16000円のS席→9000円
9000円のB席→3000〜4000円

でヤフオクで投売りしてるじゃん

547 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:s59tgyob0
オーチャード3銃士
ブクロのチケショで半額>けど売れてない
譲渡板にも数えるほどしか出ていない>そもそも定価購入者がいない

バラマキ動員埋め

694 名前: 名無しさん@恐縮です 投稿日: 2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:UBYcBYiz0
三銃士は確かセシールがタダ券配ってた
http:●//www.cecile.co.jp/pi/present/cp/musical/

922 名前: 名無しさん@恐縮です [sage] 投稿日: 2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:UstQloo80
三銃士っていうミュージカルもチケット売れてなくてスカスカらしい
仕方ないから出演者とハイタッチ会とかつけたのに売れなくて
代金大幅値下げしても空席祭りって聞いた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 07:03:59.15ID:QwJ6KFXp
test
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/01(日) 03:35:31.26ID:L4JMdqLf
■SUPER JUNIOR
「竹島は韓国領土」宣言。「竹島でライブやりたい」

■SUPER JUNIORのメンバー、チェ・シウォンが自身のTwitterで
「独島は私たちの領土であり、命を捧げて守らなければならない。誇りを持って守っていきましょう」とツイート
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/cyzowoman_24Aug2012_24500

■SUPER JUNIORののイトゥク 韓国ニュース番組での発言
「(日本や欧米への)韓流輸出は文化戦争だ。勝った国が世界の文化中心国となる。
韓国人タレント達は文化交流ではなく文化侵略戦争のつもりで来日している」

■反日活動で有名なキム・ジャンフンとSUPERJUNIORのコラボ
http://www.youtube.com/watch?v=CueNxcZG75Y

■SUPER JUNIORリョウクの慰安婦発言
@twtkor:おばあさま方を尊敬します? QT @ welovehani :今日午前、従軍慰安婦 のおばあさま方が日本大使館の前で"日本頑張れ"と叫ばれたのです。
一生被害者で生きるおばあさま方の感動的な応援でした。おばあさま方の目に涙がたまっていました。

■SUPER JUNIORのキュヒョン
ファンの前で突然「独島はわが領土」歌唱
http://www.youtube.com/watch?v=GsOg6gRxzTI1
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/08(日) 23:19:41.26ID:wXPwTp/F
SJ 132
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1383897460/

733 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/09(土) 20:42:48.01
ロンドンのチケット売れてないの?

735 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/09(土) 20:43:49.69
>>733
まだ残ってる

会場の写真上がったけど花道ないのか

737 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/09(土) 20:46:37.00
エゲレスにはコリアンタウンあるからいざとなったら
お得意のチケバラ撒きやればいいよ

742 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/09(土) 20:54:57.06
>>733
今確認したら一番良い席のスタンディングも売り切れてない

743 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/09(土) 20:56:35.14
はぁ…高い金出して天井席の漏れたち

746 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/09(土) 20:59:33.27
何で身の丈にあった場所で活動しないんだろう
ワールドスターなのでワールドツアーしてますみたいな虚勢はいらない

752 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/09(土) 21:10:35.31
売れないのになんでやるんだろうねって別にいいじゃん
完売してなくても行きたい人はそこにいるわけで

753 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/09(土) 21:14:54.74
採算取れなくてもいいならアリーナツアーやって欲しい

754 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/09(土) 21:15:03.46
>>752
赤字分をこっちから巻き上げればいいんだもんね

756 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/09(土) 21:16:00.99
>>754
巻き上げられてもいいよ
楽しいからヲタしてるんだから金がかかるのは当然

757 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/09(土) 21:16:07.41
>>743
せつないよね
オックスフォードの講義だってたしか入場料20ユーロだったよ

758 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/09(土) 21:20:45.70
>>752
売れない場所でもどうでもいいからやってるわけじゃない
政府からの資金が計上されているから出来るの
売り上げ関係ないのよ
韓流はまだ人気!ロンドンでも公演した大盛況!って事実だけが欲しいの

759 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/11/09(土) 21:23:26.59
DQNは韓国ブランド委員会の先鋒ですから
韓食の宣伝も大いに頑張りました
スキマ産業担当なんです
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/28(土) 19:34:15.16ID:VDbFduvA
SJ 149
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1386342887/

161 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/07(土) 23:01:20.28
SMTWには行きたいがエア高すぎて行けないという事情をSMに知らせたい
エア代で10万超える自分は泣く泣くお留守番組

166 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/07(土) 23:28:11.45
>>161
エア代10万超えは躊躇するよねぇ
漏れなんか年末コンは29日のみ一泊二日の弾丸なのに旅費総額15万
ぐらいになりそうでつらたんTTTTTT

207 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/08(日) 00:56:59.90
南米のドキュメンタリーにはびっくりした
日本では倒れるほど熱狂してる人みない

212 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/08(日) 01:01:25.34
>>207
あれもエルプ以外にもチケット配ったって現地のエルプが言ってた
でも元のノリがいいから男の人でもファンじゃないのに楽しそうにしてくれてたって

213 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/08(日) 01:03:57.58
>>212
そうなのか
しかも韓国のことだから特に熱狂してる人ばっかり映してるだろうしな

214 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/08(日) 01:06:02.69
海外はどこもただチケ配ってるよな
日本も前はそうだったけど今は違うと信じたい

215 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/08(日) 01:07:49.08
こないだのパリとロンドンもチケット余ってるって言ってたしなぁ

216 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/08(日) 01:09:27.42
そういえばジョイポリの記事で500人が熱狂!て感じで書いてたが
累計だろうけど一度に500人が熱狂できる広さじゃないのに
さもステージに500人が集まったかのような表記しててどうかとオモタ

217 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/08(日) 01:14:25.89
>>215
パリじゃなくてメキシコね
海外ヲタがFree ticketsと書いて拡散してて悲しくなった

218 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/08(日) 01:24:34.52
韓国じゃ今は5000くらいの箱も埋まるか危ういくらいなのに日本だと5万のドーム一応埋まるからな
日本エルプ頑張ってるよほんと
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/17(金) 23:44:21.02ID:TDHBteTX
473 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/06/01(土) 00:11:31.57
業務連絡。(・д・)y-’

http://en.tiket.com/super-junior-world-tour-super-show-5-jakarta-2013

これ見れ。
SJのジャカルタコン、チケ全然売れてねえんだよ。
ライブ今日だぞ?

なんでVIP初めほぼ全エリアチケ販売中なんだ?((((;゜Д゜)))

明日の分はまあまあ売れてるが、それでもsold outじゃないって・・・。

546 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/06/01(土) 00:42:32.00
価格設定ミスか・・・?

どうでもいいがSJはなんか派手に海外でスベってばっかじゃないか?
何度も書くが、おととしのパリ公演、現地フレンチスタッフが
「チケット1000席余ってしまった。その分の座席、カーテンで隠さなきゃならなかった。
ほんとは2日間やる予定だったけど1日だけにした。」ってツイってて日本・韓国との温度差にビビったよ。(・д・)y−’
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/22(水) 22:36:34.51ID:AFsIz4ir
●ウニョク「セクハラ発言」

2007年4月に生放送されたKBS第2FM放送(COOL FM)のラジオ番組「Super Junior Kiss the Radio」内で、
ウニョクが「中学2年の修学旅行のとき、友人である某グループのメンバーとともに女子生徒の部屋に忍び
込み、寝ている女子生徒の身体を弄った」と思い出話をし、非難が集中した。
ウニョクは翌日の同番組内で「公営放送のDJとして不適切だった」と反省の弁を述べたが、
「この経験談は社会倫理に反しており、放送審議規定に違反する」として、放送行政を所掌する韓国放送
委員会(KBC)から番組側に対して警告処分が下された。

(※「シュジュ ウニョク 発言波紋で公式謝罪『とても申し訳なく反省を本当にうんとした』」(韓国語)、
ニュースエン、2007年4月18日。2008年8月8日閲覧。)

(※「『セクハラ発言』スーパージュニアのラジオ、放送委が『警告』」(韓国語)、
マイデイリー、2007年5月8日。2008年8月8日閲覧。)


●IUとSUPER JUNIORウニョク、ついにパジャマと裸姿の2ショット写真が流出…
http://www.kimchionnamatome.net/?p=4212

●「国民の妹」IUに非処女の烙印! SUPER JUNIORメンバーとベッド写真流出
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20121114/Cyzowoman_201211_post_7232.html
http://japanese.joins.com/upload/images/2012/11/20121112102603-1.jpg

●【韓国】韓流スターTwitterで「美少女裸写真」公開!? 「非処女だった(笑)」暴言も…韓国ネチズンは「うp希望」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1384255424/
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/26(日) 23:36:22.52ID:w2Ef864m
■SUPER JUNIOR

サイバーテロ団体VANKを支援するイベントにキムジャンフンと出演した動画
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11329638538.html

シウォンが「独島は真の私たちの領土であり、命を捧げて守らなければなら価値があります。
誇りを持って守っていきましょう」とリツイート
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11326603989.html

シウォン「NOキムチ、キmチ」
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11339874884.html

シウォンの父が橋下大阪市長にブチギレ
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11334437088.html

ヒチョルが「独島は韓国領土だとファンに伝えたい」と発言している動画
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11321750786.html

リョウクが慰安婦を「一生被害者」だとリツイート
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11321826862.html

イェソンとシンドン、民団青年会との関係
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11358501064.html

イトゥク「韓流は文化戦争」「大韓民国が世界の中心国家になる」
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11351689513.html

ソンミンとリョウク、ラジオで「独島は我が領土」←★最新★(2012/10/25)
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11394458287.html

SUPER JUNIORキュヒョン、ライブで「独島は我が領土」
http://ameblo.jp/kpoop123/entry-11394859595.html

ドンへ(この人は「私の名前はドンへなのに、なぜ日本の人々はどんどん日本海と呼ぶのか
※ドンへ=東海とかけている」という発言をしたという情報があります。
これは、"SUPER JUNIOR独島発言コレクション"という韓国のファンブログの情報です。
キムジャンフンとのコンサートの中での発言のようですが、ニュース記事や動画などの確かなソースが見つかり次第upします)

ウニョク(オリンピックサッカー日韓戦で勝ったあと、金メダルよりもっと輝いてるという微妙なつぶやきはしている)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/08(土) 08:40:50.34ID:l318hagE
スタイル悪いよね
http://stat.ameba.jp/user_images/20110807/20/etomai1119/a1/50/j/o0636032711401346444.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BTc9MYmCEAA8_JU.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20120514/kor12051405040000-p1.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/t/v/x/tvxqyaneura/ent_20100624144809.jpg
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/142161_l.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/4/d4d1bf163d93ce9df04515b23e5fc9cb.jpg
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/26(水) 22:09:38.29ID:2i38Jzl3
SUPER JUNIORのシウォン
http://blog-imgs-60-origin.fc2.com/h/i/s/hissoriwakaba/201305090949134ef.png
http://ww2.sinaimg.cn/large/67ffee2dgw1e4gsbwzl8lg20bo06k4qs.gif
http://blog-imgs-44.fc2.com/b/i/g/biginosuke/20090620_suju_corefarewell_pic2.jpg
http://i.imgur.com/fHLGDix.jpg
http://p.twimg.com/A1BJF4YCAAAiaDf.jpg
http://ww1.sinaimg.cn/large/6ee96f82gw1dxjd01ojraj.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121005/08/fu-may3/26/66/j/o0448060012221069832.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120420/22/miico-ymd837/82/43/j/o0800060011927079698.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20130407/15/3-rumi-world/1b/59/j/o0480048012491579772.jpg
http://img.yaplog.jp/img/14/pc/9/9/s/99snsd/0/137.jpg
http://blog-imgs-56.fc2.com/a/k/a/akamoko66/fc2_2013-04-08_10-08-44-824.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/5aosnm21/16706219_424x636.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/yewook268/20486782_424x636.jpeg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111012/16/cathy94/44/b1/j/o0300029711542500085.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111012/16/cathy94/3a/8c/j/o0308040611542527757.jpg
http://jpn.diodeo.com/images/2013/02/18/5zGGoFTwRgTildCC4ugiYlNri.gif
http://p.twimg.com/A0PWEEnCcAA8pxy.jpg(左)


ぐっさんwwwwwwwwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/22(火) 10:01:17.48ID:iCmjcfI+
751 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/04/20(日) 16:56:09.24
今日のギュ
http://pbs.twimg.com/media/BlohNWkCAAAn0U8.jpg

754 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/04/20(日) 16:56:40.82
>>751
クレギュきんもー☆

756 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/04/20(日) 16:56:53.57
>>751
ブツグロ2号

757 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/04/20(日) 16:56:56.27
>>751
汚ったねー

759 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/04/20(日) 16:57:31.14
>>751
髭のブツブツと一緒だw

762 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/04/20(日) 16:58:07.55
ギュまじ汚いな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/30(水) 07:21:57.18ID:NvVaBL5m
SUPER JUNIORののイトゥク 韓国ニュース番組での発言

「(日本や欧米への)韓流輸出は文化戦争だ。勝った国が世界の文化中心国となる。
韓国人タレント達は文化交流ではなく文化侵略戦争のつもりで来日している」

『独島はわが領土』を歌うSUPER JUNIOR
http://www.youtube.com/watch?v=GsOg6gRxzTI
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/25(月) 10:22:42.60ID:t6uN8QUw
897 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/08/24(日) 17:03:47.99
伊藤の氷水酷いなちゃーと大違いだ
まだ批評が出る前にやっちゃったのかもだが鳩ぐらいのはしゃぎっぷりまでが許容

900 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/08/24(日) 17:04:56.36
>>897
どんなん?

904 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/08/24(日) 17:06:06.98
>>900
2階からたくさん水かけてもらってうひょうひょ言ってた
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/01(月) 07:13:23.53ID:z2YvzU0D
スーパージュニアのキュヒョンのカフェがスタバをパクってる

426 :名無し草:2014/08/30(土) 21:31:34.79
今日カーチャンのカフェでレジのバイト
http://pbs.twimg.com/media/BwRyessIgAAD_pG.jpg

430 :名無し草:2014/08/30(土) 21:32:21.14
>>426
似てるけどスタバではないのか

433 :名無し草:2014/08/30(土) 21:32:50.07
>>426
カフェもホテルもギュ名義だょ

434 :名無し草:2014/08/30(土) 21:33:18.22
スタバとロゴが・・・

438 :名無し草:2014/08/30(土) 21:33:53.67
マジだスタバぱくってるw

449 :名無し草:2014/08/30(土) 21:36:11.75
ギュはスタバパクるな
CEOデザインのダブルT見習え

642 :名無し草:2014/08/30(土) 22:30:53.24
ギュww
http://pbs.twimg.com/media/BwShv3FCUAAjzy9.jpg
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/11(木) 07:28:07.26ID:QaBy7KuP
ソンミン太り過ぎw
http://i.imgur.com/MfrwtNe.jpg
http://i.imgur.com/M12FQ3y.jpg
http://i.imgur.com/SShMQ22.jpg
http://i.imgur.com/mP5Wcaw.jpg
http://i.imgur.com/iha4hBb.jpg
http://imgur.com/DN6AsJN.jpg
http://imgur.com/xOPvyWW.jpg
http://imgur.com/MVJyjwQ.jpg
http://i.imgur.com/erTeX1a.jpg
http://i.imgur.com/pb66A72.jpg
http://i.imgur.com/wzBL2ro.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bu1AbYfCcAEYLXq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bu4vjSECUAAD_TX.jpg
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/09(木) 19:47:16.57ID:LC/3Rj2l
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本語
         ______________  __
         |SUPER JUNIOR 反日       | |検索|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄
         〇ウェブ全体  ◎日本語のページ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 19:16:01.45ID:8lPC5VhN
56 :名無し草:2014/08/30(土) 15:52:01.00
伊藤ヲタ消滅www終わったセヨwwwwwwwwwwww
http://www.twitlonger.com/show/nfugfs

61 :名無し草:2014/08/30(土) 15:53:55.71
>>56
なんでこんなことになってもうたんや

63 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/08/30(土) 15:54:44.34
>>61
空白の2年はデカイセヨ

69 :名無し草:2014/08/30(土) 15:56:06.33
>>56
kwsk
漏れガラケーだから見れない

74 :名無し草:2014/08/30(土) 15:57:10.99
>>69
伊藤ヲタが消えたから助けてくれってこと
伊藤本人も気にしてるらしい

88 :名無し草:2014/08/30(土) 15:59:28.21
事前録画などでもイトゥクを呼ぶ声がとても少なく、この中でイトゥクを応援しているは自分しかいないのではないか?と思ってしまうほどです…。
イトゥク本人も感じているようで、お母様に「自分のファンはいなくなってしまったようだ…自信がない…」というような話をしているそうで、とても心配です。
事務所からもサポート申請をしているイトゥクペンカはTeukBarだけなので、頑張ってほしいというようなことを言われました。
ただ共同サポートとはいえ、自分だけの力ではもうどうにもならなくなってしまいました(既に3回目までのサポートが決まっています)
サポートする際は、TeukBar-JAPANという名前でサポートする予定ですので、ぜひご協力お願いします。

96 :名無し草:2014/08/30(土) 16:00:36.93
>>69
TeukBarのマスターから切羽詰った様子で連絡があったらしい
カムバックフードサポート伊藤TeukBarしか参加表明してなくてこのままだとサポートに貼られるステッカーから伊藤の名前が消えるらしいw

事前録画などでもイトゥクを呼ぶ声がとても少なく、この中でイトゥクを応援しているは自分しかいないのではないか?と思ってしまうほどです…
イトゥク本人も感じているようで、お母様に「自分のファンはいなくなってしまったようだ…自信がない…」というような話をしているそうで、とても心配です。
事務所からもサポート申請をしているイトゥクペンカはTeukBarだけなので、頑張ってほしいというようなことを言われました。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 19:16:55.38ID:8lPC5VhN
844 :名無し草:2014/09/07(日) 16:51:07.63
しかしトゥギカフェTeukbarしか動いてなくない?
そのTeukbarもほとんど金出してないし

851 :名無し草:2014/09/07(日) 16:54:10.42
>>844
日本人から集めた金の半分はマスターの懐に入ってそう
すごい額だったよね

864 :名無し草:2014/09/07(日) 17:00:08.00
>>851
100万こえてたね



228 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/08(月) 19:27:07.41
今知ったけどトゥギのお金100万以上集まったんだね
日本のヲタすげーわ

229 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/08(月) 19:27:39.32
無駄なことに金使うの好きね

232 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/08(月) 19:50:39.04
>>228
なんか怖い
日本のヲタ凄いっつーか怖い
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/02(日) 19:28:36.50ID:8lPC5VhN
〜オワコン伊藤伝説〜
・東方神起のユンホから金を盗みハンバーガーを買う
『僕らメンバーはお金がなくてお腹空かせてたから可哀想だったからやったセヨ』
・『兵役に行くからこれが最後のライブセヨ』と何年間も言い続け、ヲタから金を騙し取る(行く行く詐欺)
・韓流輸出は、文化戦争だ。勝った国が、世界の文化中心国となる。と発言。
・韓流を批判するのは、他国が妬んでいるから。と発言。
・ヤラセなしにオリコン1位を取ったのはスーパージュニアだけ。日本の大手事務所ジャニーズもこれを防げなかった。と発言。
・MissAのスジに「カムバックする前にお肉少なくして」と発言
・父親と祖父母が自殺。
・ヲタがほとんどいない。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/08(土) 15:13:09.37ID:9glbPyMe
キュヒョンはあの整形丸出しパッチリ二重さえなければ
あそこまで滑稽な顔にはならなかったのに
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 23:42:22.77ID:vx33wA2a
3 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/18(木) 21:44:49.25
ギュのホテルオープンだって
一階にはカフェもあるみたいだから茶も行けばいいのな
http://www.mom2014.co.kr/JP/

7 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/18(木) 21:53:00.94
>>3
AからFまで客室全部この写真なんだけど本当にこれが実際の部屋なの?
http://www.mom2014.co.kr/JP/img/accomm/sample.jpg

11 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/18(木) 21:53:42.91
ギュのホテル代表者名がチョ・ギュヒョンになってる
代表者は父親だって言ってた婆の嘘つき

34 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/18(木) 21:56:38.02
明洞でこの値段とか日本人の足元見てるよね

49 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/18(木) 21:58:46.58
ギュのホテルの男女共用ドミトリールームって何?

61 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/18(木) 22:00:21.08
>>49
台湾でつかったわユースホステルやん

64 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/18(木) 22:01:02.37
>>61
男女相部屋なの?

68 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/18(木) 22:01:45.32
>>64
大部屋なの?wwwww

73 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/18(木) 22:02:19.13
>>64
相部屋のとこ泊まったカーテンついてるよ

78 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/18(木) 22:02:55.88
>>73
なにそのホテル避難所みたいwww

84 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/18(木) 22:04:39.85
カーテンで仕切っただけの相部屋で1泊8万ウォン?
明洞ならその値段でもっといいとこ泊まれるのにサボイとか
DQNヲタも山ヲタのこと笑えないよ

92 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2014/09/18(木) 22:06:12.80
>>84
これはひどすぎる台湾で一泊900円だよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 12:33:00.44ID:5UHNuKJ9
superjuniorのキュヒョン整形前写真公開「別人なったよ」|記事入力2011-10-27 20:42
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=106&oid=311&aid=0000094574
http://imgnews.naver.net/image/311/2011/10/27/1319714986109.jpg

キュヒョンの整形前写真が公開されてインターネットユーザーの関心を集めている。

最近あるオンラインコミュニティには『キュヒョンの整形前』という題名の文と共に写真何枚が掲載されて
インターネットユーザーの関心を集めた。

公開された写真にはスーパージュニアでデビューする前キュヒョンの学生時期の姿が公開された。
この写真でキュヒョンは真っ赤なジャケットでおしゃれしたままカメラを凝視している。

一方この写真に接したインターネットユーザーは「手術の差が大きいね」、「"完全別人なの?」
というなどの多様な反応を見せている。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/28(金) 21:34:07.16ID:/lqOXOsi
岡村隆史「俺にもやらせろ!」 オッパで大興奮の夜現場報告
2014.11.28 07:00

大阪城や道頓堀など関西の観光名所でポーズを決める写真が並ぶ中、突然アップされた1枚の写真に、
ファンは「なんでこのふたりが?」と驚きの声をあげたという。

11月15日、SUPER JUNIOR(以下SJ)のヒチョル(31才)は、自身のインスタグラムに
《岡村さん、今日、本当にありがとうございました。また、会いましょう!!》とコメントした。
“岡村さん”とはナインティナインの岡村隆史(44才)。11月10日から、完全プライベートで日本を
訪れていたというヒチョル。ツイッター上には大阪や京都、名古屋での目撃情報が多数上がっていた。

そんなヒチョルが、日本滞在最終日の11月14日に訪れたのが、大阪・心斎橋にあるとあるライブ&バー。
この夜、同店ではK-POPのイベントが開かれていたのだが、そこに“シークレットゲスト”として
招待されていたのが岡村だった。

「ヒチョルは偶然客としてそのクラブに遊びに来てたんです。実は岡村さんは、バラエティー番組で
『少女時代』のファンだと公言するほどのK-POP好き。かつて『めちゃイケ』で、『少女時代』が所属する
事務所に潜入する企画があったんですが、その時、同じ事務所の『SJ』のメンバーと対面したことも
ありました」(居合わせた客)

この日、ふたりはまったくの初対面。ところがヒチョルは、過去にインタビューで
「『ぐるぐるナインティナイン』(日本テレビ系)に出たい」と答えたほど、大の岡村ファンだったという。

「シャンパンベースのカクテルを結構飲んでたヒチョルは、酔っぱらってたのか、岡村さんの隣で
踊りまくっていましたね。岡村さんのことを“オッパ! オッパ!(お兄ちゃん! お兄ちゃん!)”って呼んで、
抱きついたりしてました」(前出・居合わせた客)

さらに、SJの『MAMACITA』が響き渡ると、会場のボルテージはMAXに!!

「岡村さんが、“俺にもやらせろ!”って、ステージに上がってDJをはじめたんです。
その隣にヒチョルも立って、本当に大興奮の夜でした」(前出・居合わせた客)

※女性セブン2014年12月11日号

NEWSポストセブン
http://www.news-postseven.com/archives/20141128_289218.html
0471名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 13:38:25.35ID:0JacKVkk
キュヒョン明洞ゲストハウスオープンニュースにシアジュンス済州島ホテル雪道 「豪勢な規模」
http://www.veritas-a.com/news/articleView.html?idxno=34052

グループスーパージュニアのメンバーギュヒョンがゲストハウスをオープンしたと明らかにして話題の中で、JYJジュンスの済州島のホテルが改めて注目を集めている。
去る10日放送されたMBC「黄金漁場 - ラジオスター」に出演した江南はキュヒョンのゲストハウスがうらやましいと話し始めた。
これにキュヒョンは「明洞ゲストハウスをオープンした。観光客が巨大な時代ではないか」とし「ゲストハウスに両親と姉がいる。60室程度いる」と付け加えた。

キュヒョンのゲストハウスが話題にされ、ジュンスが9月オープンした済州島の「トスカーナホテル」が、ネットユーザーの関心を集めている。
シア・ジュンスのトスカーナホテルは、済州島西帰浦市ガンジョンドンに位置しており、地下1階から地上4階の61室で区切られた本館と超クールなプールヴィラ4棟で行われた。
客室1個あたりの室内装飾費用だけで4000?5000万ウォンを投資したことが知られ驚きを誘った。

キュヒョンゲストハウス、ジュンストスカーナホテルを見たネットユーザーたちは、「キュヒョンゲストハウスシアジュンストスカーナホテル、羨望」
「キュヒョンゲストハウスシアジュンストスカーナホテル、両方行ってみたい」「キュヒョンゲストハウスシアジュンストスカーナホテル、大当たり」などの反応を見せた。
0472名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 13:55:44.28ID:RoByz4JF
ihc♥mao@MAOFUJIKI
これからゎ
木村拓哉⇨工藤静香
井ノ原快彦⇨瀬戸朝香
山口達也⇨一般人女性 等
日本のアイドルの奥様達見習って旦那様の事をペラペラ話さない黙る!事を覚えて欲しいと願うゎ!キムサウンさん?
そしてファンあってのソンミンだということも覚えましょうね。
あなたはELFへの配慮無さすぎる
0473名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 13:56:21.52ID:RoByz4JF
kana→SS6 10/29参戦済@toppo0302
キムサウンさん。二人だけだったらそれはあなただけのイソンミンかもしれないけど、superjuniorのイソンミンはみんなのイソンミンだから。
勘違いはしないでほしいし、自分だけの人とか言わないでほしい。ソンミンを想ってるのはあなただけじゃないから。ソンミンを悲しませたら許さない。
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 22:03:31.98ID:vcgYCq1k
CMで流れててこんなキモィ曲を流すグループはどこだ!と調べたら・・・

まぁ、知ってたけど韓国だった

あいやいやいやいや〜〜wwww頭おかしい動物ですね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 15:20:18.67ID:dyliAqYm
スーパージュニア・キュヒョンのゲストハウス、違法の疑いで波紋

最近、外国人観光客が急増し、急増した不法ゲストハウスが社会的問題に浮上している。
オフィスビル、考試院などが無許可の宿泊施設へと変質しているのだ。

キュヒョン所有のマザーハウスも、やはりここに該当するというのが、関係機関の説明だ。
中区庁によると、マザーハウスは、2〜5階は考試院、6階は外国人観光都市民宿業者として登録されている。2〜5階を考試院業種として
登録しておいて、外国人を相手に宿泊業をしているのだ。これは、公共の管理衛生法違反にあたるということが保健福祉部の説明だ。

また、マザーハウスは6階の一フロアのみが外国人観光都市民宿業に指定されたにもかかわらず、客室として利用される2〜5階までを
都市民宿施設として違法運営したことも確認された。
ソウル観光警察隊の関係者は「近いうちに事実関係の有無確認のためにマザーハウス事業主を召喚する計画だ」と明らかにした。
一方、これと関連してSMエンターテインメント側はスカイデイリーとの通話で「知ることがない」として回答を回避した。
http://www.skyedaily.com/news/news_view.html?ID=29029
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/31(水) 14:30:54.28ID:MIqAc6qz
SUPER JUNIOR キュヒョン「最近は少女時代 ソヒョンよりも人気がある…非難されるかな?」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2008806

SUPER JUNIORのキュヒョンが最近、少女時代のソヒョンよりも自分の方が人気があると話した。

キュヒョンは26日午後に韓国で放送されたMBCバラエティ番組「黄金漁場−ラジオスター」(以下「ラジオスター」)で
ミュージカル「太陽を抱く月」で女優シン・ダウンとキスしたことについて「劇の流れだ」と答えた。

これを聞いたキム・グラは「ソヒョンとはそっとキスをして、何故この人とは(濃いキスをしたのか)」としながら
「スターコンプレックスを捨てなさい。自分より人気があると慎重になって、知名度が低いとこうなるのか」と指摘すると、
キュヒョンは「最近ではソヒョンよりも僕の方が人気がある」と答えて笑いを誘った。

しかし、キュヒョンは「非難されるかな」と躊躇う姿を見せ、再び周囲を笑わせた。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/03(土) 20:42:12.11ID:O5ES6Dlp
スーパージュニア・キュヒョンのゲストハウス、違法の疑いで波紋
http://www.skyedaily.com/news/news_view.html?ID=29029

ソウル観光警察隊の関係者は「近いうちに事実関係の有無確認のためにマザーハウス事業主を召喚する計画だ」と明らかにした。

一方、これと関連してSMエンターテインメント側はスカイデイリーとの通話で「知ることがない」として回答を回避した。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/11(日) 11:51:10.85ID:aZ7OG33F
【韓流】「てめぇ火あぶりにしてやろうか」韓流ファン怖ッ! 吉本芸人が語る「ツイッター炎上」事件の顛末とは[04/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1334136816/

■「てめぇ火あぶりにしてやろうか」

ウーマンラッシュアワーの村本大輔が、韓流スターにまつわる発言でのツイッター炎上事件の顛末をライブ
配信番組『よしログ』で語り、話題を呼んでいる。

炎上のきっかけとなったのは、「スーパージュニアのイェソンに似てると言われた」というツイート。村本にとっ
ては何気ないつぶやきだったようだが、この発言を目にしたスーパージュニアファンから、「てめえ、似てるっ
て言われるな」
「お前とイェソンさんは格が違うんだよ」

といった批判が殺到。「芸人だからうまく返さなきゃ」と思った村本が「イェソンで炎上して俺めっちゃソン」と
投稿したところ、さらに油を注ぐこととなり、
「てめぇ火あぶりにしてやろうか」

などと書き込まれたという。これを受け、村本が謝罪の言葉を綴ったものの、ファンの怒りは収まらず、

「おめぇイェソンさんに謝れ」
「謝らないと許さねえぞ」

とイェソン本人に対して謝罪するよう要求、イェソンのツイッターのアカウントを貼り付けてきたという。村本は
ネットで「すみません」のハングル文字を調べ、実際にイェソンに送ったそうだ。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/06(金) 20:46:11.12ID:dlhfHGcX
スーパージュニアのファンミプログラムワロタwwwwww

●Opening
●Hero
●挨拶
●玉入れ競争
●太鼓の達人
●障害物リレー
●サプライズ
●You & I
●Marry U


町内運動会wwwwwwwwww
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 23:36:28.46ID:jSfvrujh
一応歌手やってんだからライブくらいどうにかちゃんとやれ
女装腐売りでごまかして団体だから手抜きがバレないと思うなよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 11:41:17.37ID:/fyVD/BZ
2012年11月、インターネット上に流出した写真1枚は当時、かなり大きな波紋を呼んだ。
もちろん、IUの場合、熱愛と断定できる状況ではなかった。
しかし、熱愛を認めるよりも、波及力ははるかに大きかった。
公開された写真だけで、大衆に多くのことを知らせた。

まだまだ幼いと思われていたIUにも私生活はあった。
しかも相手はアイドルグループSUPER JUNIORのウニョク。
二人はお見舞いを理由にプライベートで会っていた。
それも気楽な格好で顔を寄せてセルフショットを撮るほど親密な仲だった。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/19(日) 06:23:29.76ID:zw1n5neZ
434 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/19(日) 03:54:05.25
>>433
今年出たアルバムのMV再生数は絵糞5000万でDQNは300万だからな
世界的な注目度もDQNより絵糞のが上じゃね?


完全に世代交代だねw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/31(金) 20:36:36.19ID:oh572hOF
835 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/31(金) 17:44:59.22
他メンボもレラと兄さんが近くにいたら他人のフリしたいだろなw
https://pbs.twimg.com/media/CLOVCDVUAAApT5i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLOVCITUMAEqvy4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLOJ3ArUwAAiTOs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CLOD4EXUsAATf5i.jpg

842 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/31(金) 17:52:50.58
兄さん恐ろしく足が短い

843 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/07/31(金) 17:53:59.87
兄さんのズボンの丈短くね?
ただでさえ短足なのにより短足に見えるわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/18(金) 22:28:46.63ID:pOVkQq9O
231 名前:名無し草[sage] 投稿日:2015/10/04(日) 22:58:06.05
魚は元から等身があれなのに
顔長いデコ広い上に前髪をおっ立てたら
4等身くらいに見えるw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/11(月) 21:19:24.14ID:Lt+nvJef
【速報】またヒチョルが公共の場で発狂
https://pbs.twimg.com/media/CYWM2aRUMAARIVh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYWM4H9UMAAQjC1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYWM5uxUsAArhAK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYWM7U2UsAE1Rku.jpg

@上を見上げるとヒウクwwwwwww特にヒチョルさんの声が大きくてwwwwwwwwwwwwww
ホテルの上からヤーヤー手を振ってましたwwwwwww

@ホテルの前通りかかったら金髪の奇声あげてる男いて、普通に怖かった。
アイドルらしいけどまーじやめて。こわ。

@またヒチョルさんが大声を出したそうで(笑)ウギの声なんか聞こえなくてとにかくヒチョルさんの声が響いていたと聞きました(笑)

@ねーーなんかやばい金髪の男が奇声あげてるー。こわいんだけど、やだ。
@どしたの?大丈夫?
@大丈夫だけど本当怖い。ヤーヤー言ってる、
@危ないから迎え行くね(;ω;)らいんする!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 13:26:53.32ID:6TQUFMMz
100 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/26(火) 22:08:18.91
レラが飛行機の中で暴れてるってwww

107 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/26(火) 22:09:13.10
>>102
タイ人のヲタに撮られてる
https://twitter.com/heechulthaifan/status/691968938918281216

115 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/26(火) 22:12:27.01
@:航空機空間で偉く韓国人男芸人が狂笑してたと・・・
航空機係のスチュワーデスが制してました。ん
恐らくスーパージュニオの金希K

123 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/26(火) 22:13:36.28
@:飛行機でキムヒチョルと一緒になりました^^
大きな声でCAを呼んだり歌ってみたり立ち上がったり^^

127 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/01/26(火) 22:15:38.68
ヒチョルは飛行機がなかなか飛ばずイライラしてたみたいです。。
そもそも飛行機に乗る前に空港で何か揉め事があったみたいですよ。
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 18:41:24.47ID:42NkeStX
265 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/24(水) 13:05:45.03 ID:MrC+hS7o0
DJ岡村とK-popの人(誰だか知らない)
http://stat.ameba.jp/user_images/20141115/03/vipsbigbang/f0/ed/j/o0484048013129365360.jpg
http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/japantechinsight/japantechinsight_157477_0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B2c9h9ZCQAAq-TE.jpg
K-popの誰かのツアーグッズらしい
http://blog-imgs-74.fc2.com/b/g/b/bgbgll/20150307174008763.jpg

566 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2016/02/24(水) 13:30:02.33 ID:uiZZ2D3P0
>>265
引くほどKにずっぽりだな…しかしこのアイマスク駄目だろ
朝鮮人の犯罪者丸出しな目だけフィーチャーするなんて
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 09:46:35.60ID:V1D9lVTu
853 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/25(木) 14:56:01.84 ID:qqGoNCFu0
岡村は大麻吸って日本人のせいにしたグループのファンで他の韓国アイドルとも繋がっててクラブ好きでDJまでして……クラブでDJってのりぴーと被る

918 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[] 投稿日:2016/02/25(木) 15:00:32.01 ID:qqGoNCFu0
ちなみに岡村と繋がりがある韓国グループの某アイドルは大阪の街奇声あげながら走り回る変人


大麻吸って日本人のせいにした奴=BIGBANGのG-DRAGON

大阪の街奇声あげながら走り回る変人=スーパージュニアのヒチョル
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 22:24:45.11ID:kz8NClK8
540 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/04/23(土) 21:43:10.03
>>539
SM音源52週連続配信プロジェクト STATION

gaon download chart
16/02/03 751,205 Rain テヨン(少女時代)
16/02/19 117,384 Tell Me (What Is Love) ユ・ヨンジン、D.O.(EXO)
16/02/26 174,838 Because of You ユン・ミレ (T)
16/03/04 472,021 Spring Love エリック・ナム、ウェンディー(Red Velvet)
16/03/11 159,912 徳寿宮の石垣道の春(Feat.10cm) ユナ(少女時代)
16/03/18 *24,909 Your Voice ジョンヒョン(SHINee)、Heritage
16/03/25 ***,*** Borders アンバー(fx)
16/04/01 ***,*** Regrets and Resolutions ムン・チョンジェ、キム・イルジ
16/04/08 175,184 Lil' Something チェン(EXO)、Heize
16/04/15 ***,*** Narcissus ヒチョル(Super Junior)、フィイン(MAMAMOO)
16/04/22 ***,*** 下手な詩 キム・ボムス


551 名前:名無し草[sage] 投稿日:2016/04/23(土) 21:47:14.00
>>540
全体的に低調だね
ヒチョルとかアンバーとかDL数でないくらい低いなんて泣けるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況